ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2023年09月19日 17:20:07

受付のスタッフさん方はとても対応が良かったこですが…
お部屋の清掃状況がとても残念でした。
部屋についてるユニットバス内所々のカビ、お部屋の壁紙のカビ、ベッド付近にある壁の穴など。もう少し清掃に力を入れて頂けるともっと気持ち良く過ごせたかなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月23日 14:43:59

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備もだいぶ古くなってきております。だからこそその分、徹底した清掃を心掛け、お客さまにご満足いただけるサービスを提供いたさなければならないところ、清掃が至らず申し訳ございませんでした。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直す所存でございます。
 唯一の救いは、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことでございます。
 私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 改めまして清掃の不備についてお詫び申し上げます。同じことが起こらないよう指導して参ります。
 「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、あらゆる面でのサービスのレベル向上に努める次第でございます。
 今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年11月19日 11:22:05

ステーキが美味しい

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 13:45:10

この度は名古屋市内数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当ホテルの自慢の一つである朝食ステーキをご堪能頂き、ありがとうございました。
次回はステーキだけでなく、スタッフも褒めて頂ける様、努力して参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちいたしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田

【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン+モーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2022年08月01日 07:19:31

朝のステーキモーニングが魅力的で良く利用しています。ホテルの立地も地下鉄降りて直ぐなので便利ですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月01日 13:56:47

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル自慢の朝からステーキはご満足いただけておりますようで、私共としても嬉しい限りでございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは最寄りの地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも非常に便利かと存じます。

投稿者さん 2022年07月23日 10:32:52

年季が入っているせいか設備的にアレですが、目の前の道路の騒音がすごくて眠れませんでした。全体的に防音が弱いです。朝食のステーキは最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月24日 14:37:28

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルは幹線道路沿いに立地しており、夜間の交通量もそれなりにあり、お客様の安眠の妨げになってしまい申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただいた防音対策も早急な対応となりますと難しいですが、検討課題として取り組んで参りたいと思います。
 朝食の朝からステーキにつきましてご満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

三重虎命さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2022年07月06日 07:25:26

7月1日に、野球観戦のために宿泊しました。
建物古いですが、スタッフの皆さん親切で丁寧な対応は素晴らしかったです。
駅の出口すぐで、大須観音そばの立地は云うことなしでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月07日 18:29:11

この度はご遠方にもかかわらず当ホテルへのご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 また、当ホテルは地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも非常に便利かと存じます。
 改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また野球観戦などの機会で名古屋にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト +話題のジューシーステーキ朝食付き!!

投稿者さん 2022年05月20日 09:41:53

部屋のお風呂がかなり古く汚く感じた点以外は値段、立地等満足です。
朝食もおいしかったです。WiFiは動画配信は厳しいですがYouTubeを観分るには問題なかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月21日 23:32:25

当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年12月23日 09:13:00

朝食のステーキが魅力で利用しました、予想通りで満足ですし
風呂も良かった。
但し、夜中に廊下で話し声がしたり、設備音がしたり、ちょっと気になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月24日 18:55:21

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場もお客様からは大変ご好評いただいております。
 設備音につきましては、点検を徹底してまいります。話し声などが響く等、構造上のご指摘につきましては早急な対応が難しいため、その旨フロントにお申しつけください。できるだけの対応はさせていただきます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年12月05日 09:57:41

Wi-fiが不調で繋がらなったのは残念ですが、大浴場や朝食ステーキは良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月12日 21:54:45

Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
  当ホテルの大浴場および朝からステーキはお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月28日 09:58:35

以前よりも部屋が古く、小さく感じました。部屋のトイレの臭いが気になります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 08:49:49

トイレの臭いについては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。より一層清掃業務を徹底・点検してまいります。
 客室の一部はプラスシリーズ、モダンシリーズとしてリニューアルしております。そちらの客室は通常の客室に比べゆったりしておりますので、次回ご利用の際には是非ともお試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月07日 13:20:23

部屋はレトロな感じですが清潔感がありよかったです
電球が切れかかってましたが…
広さも値段の割には広くてゆったり過ごせました
朝のステーキ美味しかったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月14日 03:50:30

客室の件について、大変失礼いたしました。随時、清掃スタッフ・フロントスタッフが確認・点検をしておりますが、よりいっそう点検業務を徹底して参ります。
 当ホテル自慢の朝からステーキをお気に召していただいたようで何よりでございます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

しいたけ22さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

しいたけ22さん [40代/女性] 2021年11月07日 09:27:08

ホテル自体は古いのですが、フロントから朝食会場まで、スタッフの方皆さんが優しくてよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月14日 03:33:49

ホテルスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただきまして、恐れ入ります。お客様からのそのようなお言葉はスタッフの励みになります。

投稿者さん 2021年10月30日 09:30:37

部屋は古い、昭和時代のビジネスホテル。
しかし清潔感は保っている。
大浴場の片方は温泉ではない、朝夜で分かれるようです。
朝食ステーキはかなり美味しい、いい肉をつかっている。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 21:58:55

ご指摘の通り、建物自体は築年数が経過しておりますが、大浴場および客室の一部はリニューアルしております。次回ご利用の際は、是非プラスシリーズ、モダンシリーズのお部屋をご利用いただきたく存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月27日 09:56:59

朝食のステーキ、温泉、最高でした。
温泉は月替わりということで難しいかもしれませんが、効能が書いてあるともっといいです。
あと、滑り止めは増やして欲しい。
部屋は椅子やバスルーム、トイレの音がうるさい。隣のも聞こえる。トイレは特に古い。
あと食べカスのようなゴミが落ちていたのが残念。
夜に廊下が暗いので少し怖い。
全体的に光るものが多いが、改善して欲しい場所も多々。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 11:09:36

清掃が行き届いておらず、お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、清掃のチェック項目を増やし、改善して参ります。
また廊下の電気など、ご提案も頂き、ありがとうございます。改善して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルご利用頂きたいものです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  安田幸治

投稿者さん 2021年09月29日 17:14:49

古さはいなめが、朝食のステーキは良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月14日 16:25:36

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。館内の構造的な部分につきましてはすぐに対応することは難しいですが、当ホテル自慢の朝からステーキはご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年10月06日 06:34:23

大浴場の脱衣場が濡れていて気持ち悪かったです。ちなみに朝の6:30頃です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月08日 18:31:15

名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
脱衣所の件、大変申し訳ございませんでした。朝の6時オープン前のスタッフのチェックでは、問題なかったのですが、その後のお客様のご利用があったものと思われます。もっと見回りの回数を増やし、今後このような事のないよう、注意して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。
フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2017年11月27日 19:45:00

大浴場を楽しみで行ったが脱衣所の貴重品ロッカーが8個中、7個が故障中。
それも汚い張り紙だけで長いこと放置されていた印象。
風呂自体はとても良かったので残念でした。
立地と朝ごはんはすごく良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年12月08日 19:54:37

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。

貴重品ロッカーの件、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様の声があり、発注し、納品待ちをしている途中でございました。12/4から、以前のダイヤル式から、バンド付きのカギ式に買い替えました。また次回、ご利用下さいませ。
大浴場も気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でもあります。ぜひ今一度、ご入浴頂きたいものです。

また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2023年05月02日 07:22:34

室内ユニットバス内がカビ臭い。洗面蛇口の水がしっかり止まらずポタポタと出ている状況。これは対策をしておいてほしかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月03日 20:47:38

しかしながら、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 お客様よりのご指摘を重要案件と認識し、改めて教育指導の徹底に取り組んでまいります。
今後は、更にお客様にお喜び頂けるおもてなしができるよう、改善に精進して参ります。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年04月20日 13:05:24

駅から近く利便性は大変良かったです。大浴場があり旅の疲れを取ることができて良かったです。室内の清掃が行き届いておらず、不快に思うところもありましたが、値段相応なのかなとも思います。古めなのか、エレベーターの音や配管を流れる水の音が気になり、夜ちょこちょこ目が覚めてしまうこともありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月26日 19:50:06

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようで従業員一同安堵しております。
 しかしながら、清掃が行き届いていなかったことで、お客様にご不快な思いをさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中このようなご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

pop_starさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

pop_starさん [50代/男性] 2023年02月22日 20:06:10

立地は大須観音駅に近く、車で行きましたが駐車場も多く、夜間400円~と低価格で利用できます
ホテル建物内部・部屋・ユニットバス・ウォシュレットは古さを感じますが
2Fの風呂はリフォームしてあるのか、ここだけきれいにされてます(サウナもあり中にテレビもあるから、リラックスできます。風呂の評価は高いです。妻が入ったときは10人ぐらい入っており窮屈だったそうです)
朝食はモーニングステーキでしたが、焼きすぎの感がありました。焼き加減を言えば聞いてもらえるのでしょうか?
あと朝食からステーキは50後半のおっさんには重く、一日中胸焼けしました。
これで仕事や人と会うとニンニクのにおいがしたり、体や服に染み付いたまま一日を過ごすのは自分的には気持ちがよいものではないので、次回利用する際は別メニューにしたいです。(紙エプロンあり)

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月28日 14:03:24

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。当ホテルの併設の駐車場は立体駐車場でして、高さが158cmまでとなっております。24時間打ち切りの周辺のコインパーキングもご案内しておりますので、詳細につきましてはフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
 ご指摘のように、当ホテルの建物も築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。大浴場や客室の一部はリニューアルしており、大浴場にはおおむねご満足いただけたようでほっとしております。
 朝食につきましては失礼いたしました。朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種類からお選びいただけますので、次回ご来店の機会がございましたら、またお試しくだされば幸いでございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

新参者007さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

新参者007さん [40代/男性] 2023年02月08日 20:38:18

2月6日に出張で利用しました。
フリースペースがあったので利用しました。
無料ドリンクと漫画も読み放題で非常に良かったですね。
朝食は肉カレーを頂きました。
サラダ!ドリンクが無料で満足しました。
そんなに新しくはないので、部屋はそこそこでしたが総合的に良かったですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 05:01:56

ご指摘の通り、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けております。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけて嬉しい限りでございます。
 また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご利用いただけます。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。漫画も敵的に入れ替えをしておりますので、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
 またのご利用をお待ちしております。