リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1920件中 101~120件表示

わーきんぐママさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

わーきんぐママさん [40代/女性] 2010年11月19日 22:20:13

仙台に初めて出張することになり、
以前別のリッチモンドホテルを利用してよかったのと
駅から用務先の途中に位置していたので、
このホテルを予約しました。

思っていたよりも駅から少し距離があり、
道がわかりにくい感じがしました。

ホテル自体は価格のわりに部屋が広く、
アメニティも充実しており満足しています。

2010年11月
リッチモンドホテル仙台 2010年11月20日 02:34:10

この度は、リッチモンドホテル仙台もご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お越しの際は、ホテルまでの道が分かりづらく、ご足労をお掛け致しました。
しかしながら、お客様にお部屋について「満足」とお声を頂き、安心しております。
今後も、設備の向上とおもてなしの心で、お客様をお迎えしたいと存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂まして誠に有難うございます。

【◇禁煙:シングル/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2010年11月19日 21:51:30

ビジネス利用です。

ベットも広く、部屋も広く、一人での利用はもったいないくらいで、かなり割安。
設備も充実。
お風呂のアメニティで、スポンジが面白かったです。

とてもリラックスできました。

2010年11月
リッチモンドホテル仙台 2010年11月20日 02:28:37

この度は、リッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様から「とてもリラックスできました」と、お声を頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
数々のお褒めのお声に感謝申し上げます。
今後も、ビジネスやご旅行に選んで頂けるよう、設備面・サービス面の更なる向上に精進して参ります。
この度はご投稿を有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天ポイント10倍!】◆素泊り◆楽天スーパーポイント10%還元プラン
【◆喫煙:シングル/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2010年10月23日 22:42:20

浴室清掃が、過去宿泊したビジネスホテルと比べ、非常にきれいに感じた。強いてマイナスは、加湿器がないことかな・・・この時期は辛い

リッチモンドホテル仙台 2010年10月24日 00:34:33

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の清掃に関して、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
お言葉を聞き、清掃のスタッフ一同、
より一層業務に力が入ります。

加湿器の件に関しましては、ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
客室のティーサーバーが、簡易的な加湿器を兼ねておりました。
また、それとは別に貸し出し用の加湿器もフロントにご用意がございました。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

【◆喫煙:ダブルB【1名利用】クイーンサイズベッド170cm】

投稿者さん 2010年09月21日 20:14:40

駅から近く、コンビニも近くにあり、食事もバイキングで美味しかったです。

リッチモンドホテル仙台 2010年09月22日 04:11:36

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとの事で、嬉しく思います。リッチモンドホテル仙台はお客様に心地良くお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一人一人がお客様のお声に日々耳を傾け、サービスの向上に努めております。お気付きの点等些細な事でも結構で御座います。お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付】朝6時より営業!おいしいヘルシー★バイキング朝食付プラン
【◇禁煙:コンフォートダブル/ワイドダブルベッド154cm】

投稿者さん 2010年09月20日 20:53:54

とても清潔な感じが好印象でした。

リッチモンドホテル仙台 2010年09月20日 23:04:55

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より『とても清潔な感じが好印象でした』との嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設とサービスを一層充実させて参ります。
また仙台にお越しの際には是非リッチモンドホテル仙台にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難う御座います。

【◇禁煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

サンク5143さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

サンク5143さん [40代/男性] 2010年09月14日 21:08:24

立地・ロケーションは金額の通りといった感があります。
部屋内のバスルームがかび臭いというか、洗濯物がの嫌な匂いが残っていたのでマイナスポイントです。
サービススタッフの対応、アメニティは◎でした。

リッチモンドホテル仙台 2010年09月15日 00:24:49

この度は、仙台に数あるホテルの中で、リッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角お選び頂いたにも関わらず、ご滞在の際はバスルームのにおいで、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に、見直して改善して参ります。

しかしながら、スタッフの対応、アメニティに関して、お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

全ての面でお客様にご満足頂けるよう、指導、改善、サービスの向上に努めて参ります。

お急がしい中、ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【ビジネス、一人旅、カップルに!】お得にゆったり素泊まりプラン
【◆喫煙:コンフォートダブル/ワイドダブルベッド154cm】

投稿者さん 2010年09月09日 20:21:20

チェックインの前から、スタッフの皆様の挨拶がとても気持ちよくて快適に過ごせました。
駐車場も親切に誘導していただけて安心して駐車できました。

また利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2010年09月09日 22:12:07

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
またホテル・駐車場スタッフに対する温かいお褒めの言葉まで頂きまして誠に恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフのなによりの励みでございます。
お忙しい中ご投稿頂まして有難う御座いました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
支配人

【◆喫煙:コンフォートシングル/ワイドダブルベッド154cm】

投稿者さん 2010年08月17日 16:51:02

以前、他のリッチモンドホテルに宿泊したときにとても好印象だったので、今回もリッチモンドを選びました。
混雑している夏休み期間中なので無理なお願いかも知れませんが、家族連れの部屋とは離れた部屋にしてほしかったと思いました。ドタバタ走る音や壁をガンガンたたく音がして落ち着きませんでした。
あと、提携駐車場を利用しましたが、駐車場の幅を50cmくらい広げたほうがいいのでは?枠内に駐車できますが、横に他の車があるとドアがほとんど開きません。
駐車場の係員とフロントの説明も違い・・・。ホテル自体は好きなんですが、空いている時期に新幹線利用ならまた利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2010年08月18日 06:48:57

ご滞在中は、お寛ぎの際、騒音によりごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、非常に残念な気持ちで御座います。
定期的に館内を巡回致しておりますが、お気付きの点が御座いましたら、どうぞフロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精一杯努めて参ります。
また駐車場におきましても、お疲れのところご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、私共のホテルを「好き」「また利用したい」と仰って頂けましたこと、恐縮ながら、大変嬉しく存じております。
今回ご投稿頂きましたお客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来るよう尽力して参ります。
今後ともリッチモンドホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難う御座います。
お客様にまたお会い出来ます時を、一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2010年06月20日 16:47:52

また利用したいと思います。翌朝、駐車場の係員が1人しかいないため車を出してもらうのに時間がかかった。

◇禁煙:シングル/ダブルベッド140cm(18平米)

2010年06月
リッチモンドホテル仙台 2010年06月21日 00:13:21

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿とご意見頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、お待たせしてしまったご様子で大変失礼致しました。
駐車場の要員につきましては、時間毎で適正な人員を配置しておりますが、
ご指摘頂いた件につきましては、状況確認して即刻改善して参ります。
次回も仙台にお越しの際は、是非私共をご用命賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙:シングル/ダブルベッド140cm(18平米)】

りっくす6910さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

りっくす6910さん [30代/男性] 2010年06月11日 17:15:39

今回は、仕事メンバー4人で宿泊させて頂きました。
私は良く利用していたのですが、メンバー達は初めてでした。
部屋・お風呂・朝食と、どれも好評でした。
今回、朝早い飛行機でしたので、6時の時間帯に朝食を取れるのは大変助かりました。又、利用させて頂きます。
(空気清浄機がついているので問題は無いですが、すこし喫煙室のにおいが気になりました)

2010年06月
リッチモンドホテル仙台 2010年06月11日 21:54:40

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、喫煙室の臭いにつきましての、ご指摘の件でございましが、大変失礼致しました。
早速ご宿泊頂きましたお部屋を確認して、今後このようなご指摘がないよう改善させて参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回仙台にお越しの際も是非私共をご用命賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙:シングル/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2010年06月07日 14:50:44

電話で詳細を訪ねた時等、大変気持よい対応をしていただきました。ありがとうございました。
お部屋の広さやバスタブの広さは写真で見るよりは大きさを感じませんでしたが、シャンプーがリンスインでない事や、ボディーソープ含め良い香りのもので満足です。アメニティーは常設してあるものは必要最低限のもので、フロントで必要なものを頂けるのが画期的だと思いました。
部屋を静かにしていると廊下での声や音、他室の赤ちゃんの泣き声が聞こえるのは…仕方ないかな。でも自分たちの声も洩れているのかしら?と少し不安でした。

2010年06月
リッチモンドホテル仙台 2010年06月07日 19:19:24

この度はリッチモンドホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
「気持ち良い対応」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、客室の備品、設備に関しまして、私共のエコの取り組みに皆様にご協力いただきまして、大変感謝致しております。客室間の音については、今一度防音の設備の点検をして参ります。ご滞在の際は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お忙しい中の投稿に感謝致します。

【◆喫煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2010年06月06日 23:21:05

全体的に満足できるのですが、
キーが不調でマスターキーで出入りすることになり、
外出時にいちいち鍵を預けるのが不便だった。
結果的にビジネスホテルの長所を失うこととなり、
札幌で持ったリッチモンドホテルに対する好印象が減少してしまった。
忙しいのかもしれませんが、メンテナンスはしっかりお願いします。
風呂が大きめなことや空気清浄機が常備されていたり、
他のホテルと比較してアドバンテージはたくさんあると思いますので。

リッチモンドホテル仙台 2010年06月07日 00:05:01

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらご宿泊の際はこちらの確認不足の為お客様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。せっかく札幌をご利用いただき当ホテルにもお越しいただきましたのに、お客様のご期待に沿うことが出来かね、反省致しますと共に心よりお詫びを申し上げます。
今後このようなことのない様スタッフ一同更なるメンテナンスを含むサービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。勝手ではございますが、また仙台にお越しの際はリッチモンドホテル仙台をご利用いただけると嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【◇禁煙:コンフォートシングル/ワイドダブルベッド154cm】

海堂さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

海堂さん [30代/女性] 2010年05月31日 19:54:57

ロイネットホテルさんの時に良かったので、今回も利用させていただきました。

お風呂(特に湯船)の広さが十分で、とてもゆっくりすることができました。

朝食は「ロイヤルホスト」にて900円ちょっとの金額ですが、和洋食が食べ放題になっているので、朝からちょっと食べ過ぎたかな?と思うくらいしっかりといただきました。
 ドリンクバーもついていて飲み物も飲み放題だったところが嬉しかったです。

女性向けの入浴剤などのサービスもとてもありがたいと思いました。
 これからも続けて下さい。

それから今回も思いましたが、駐車場の方がいつも気持ちの良い対応をしてくれます。

また利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2010年06月01日 08:14:39

ロイネットホテル時代からご利用頂いてるとの事で大変嬉しく思っております。

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
駐車場係りの対応にもお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
このような温かいお言葉が、私共の励みでございます。

また、浴槽や朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
朝食で御座いますが、1階ロイヤルホストにて和洋食のバイキング形式で朝6時からご提供致しており、朝食時にドリンクバーで紅茶やジュースなどお好きなお飲み物が飲めるようになっております。お気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
チェックイン時に女性のお客様にお渡し致しております。アメニティについてもお喜び頂けたご様子で安心致しました。これからも女性のお客様目線で取り入れていきたいと思います。

仙台にいらっしゃる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル仙台にお越し下さいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございます。

【☆禁煙快適ダブルA☆】

なっとぅぅ!!さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

なっとぅぅ!!さん [20代/女性] 2010年05月05日 10:36:27

フロントの方の対応も良く部屋も広々としていて、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
浴室も他のホテルに比べ広く、大柄の主人は楽だったと話しておりました。

また、仙台に行ったら利用したいと思います☆

安くてとても良かったです。ありがとうございました。

★喫煙快適ダブルA★

リッチモンドホテル仙台 2010年05月05日 13:26:42

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しております。また設備やサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう施設の充実やサービスの向上に努めて参ります。

またリッチモンドホテルズは札幌や名古屋、沖縄など全国に30店舗ございます。お近くに出張やご旅行のご予定がございましたら、こちらも是非ご利用をお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
また次回お客様の仙台へのご利用をお待ち致しております。

【★喫煙快適ダブルA★】

投稿者さん 2010年04月27日 20:13:52

リッチモンド系列は全般的になんですがベッドとバスが広くて清潔感があって良い感じでした。

【ビジネス出張応援】“QUOカード”で1000円分還元!朝食付(バイキング)
禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪

2010年03月
リッチモンドホテル仙台 2010年04月27日 20:38:25

「全般的になんですがベッドとバスが広くて清潔感があって良い感じ」と大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、少しでもご満足いただけるご宿泊をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のお越しをお待ちしております。
また仙台へお越しの際は是非、リッチモンドホテル仙台をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

りえ0822さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

りえ0822さん [30代/女性] 2010年03月15日 15:55:23

お部屋がゆったりしていて、くつろぐことができました。
デスクとチェアが書類仕事がしやすかったのが特によかったです。

★喫煙快適広々シングル★

2010年03月
リッチモンドホテル仙台 2010年03月16日 17:22:34

お部屋の設備面について『仕事がし易かった』とのご感想を頂きまして、非常に嬉しく思います。また、心地良くお寛ぎ頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。リッチモンドホテル仙台では、今後もお客様のお声に常に耳を傾け、サービスの向上と改善に日々努めて参ります。お気付きの点等御座いましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★喫煙快適広々シングル★】

投稿者さん 2010年03月01日 09:22:18

部屋もゆったりしていて、快適に過ごせました。

2010年02月
リッチモンドホテル仙台 2010年03月01日 12:41:52

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴致しまして安心致しました。これからも、気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。お気付きの点など御座いましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【ビジネス出張応援】“QUOカード”で3000円分還元!プラン

くろぶた1438さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2010年02月24日 21:44:39

とても清潔で快適に滞在できました。
コンビニも近く、1階はファミレスで悪天候でも不便しませんでした。
また利用したいホテルです。

2010年02月
リッチモンドホテル仙台 2010年02月25日 16:00:24

快適にお寛ぎ頂けたとのご感想を頂きまして、非常に嬉しく思います。私共にとってお客様に頂きます、『また利用したい』というお言葉が何よりの褒美で御座います。今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの充実化に努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月19日 11:01:03

家族旅行で1泊2部屋利用しました。
BABY連れでの旅行は大変ですが、思いがけずベビーベットの貸出がありとてもうれしいサービスでした。ありがとうございました。
食事は1階ロイヤルホストでした。
就学前の幼児が利用するのに朝夕各500円プラスでしたが、慣れない旅行でほとんど食べられずにおわりました。親の食事を分けるだけで良かったので、食事内容を詳しくHPで知らせて欲しいと思います。
また、女性や子供にはちょっとテーブルが高すぎるので、もう少し低いテーブルがあればいいなと感じました。でも、味噌汁をこぼしてしまったのにすぐ温かい味噌汁をもう一つ出してくださり、印象は良かったです!
次回も利用してもいいなと感じました。

2010年01月
リッチモンドホテル仙台 2010年01月19日 22:13:50

ご家族でのご滞在に、私共のホテルを選んで頂いたことを、心から御礼申し上げます。
1Fロイヤルホストにおきましては、ご案内が到らず、申し訳御座いませんでした。また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。今後の課題として検討し、お客様のご要望にできるだけお応え出来る様に努めて参ります。しかしながら、「印象がよかった」と仰っていただけて、嬉しく思います。この度は、お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

【朝食・夕食付】仙台市へのビジネスや旅行にオススメ♪1泊2食付プラン

楽天天・・さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

楽天天・・さん [30代/男性] 2009年12月06日 09:10:15

仙台出張のために利用しました。連泊となることから日経新聞付のプランがあること、ビールとおつまみのサービスがあることから選びました。
仙台駅からはチョット外れますが、その分リーズナブルな料金で満足できました。
サービス面は良かったですし、朝食のバイキングも美味しかったです。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月06日 19:34:20

ビジネスプランの特典はいかがで御座いましたでしょうか?お客様にご満足いただける様、日々進化していきたいと考えておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

支配人

【出張応援】選べる♪4大特典!!ビジネスプラン★バイキング朝食付
【禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

1920件中 101~120件表示