リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月13日 16:38:56

小学5年の子と添い寝になりましたが、かなり広いツインルームに配慮していただきました。
子供用の寝具とスリッパが用意されていなかったのでリクエストして持ってきてもらいましたが、スリッパに至っては小さすぎて足に入りませんでした。どうせすぐに就寝でしたけど(-_-;)
朝食はホテル1Fのロイヤルホストでバイキングでした。子供が一番期待していたもので本人は大満足でした。が、清算はロイホでとのことでばらばらなのが?

2016年03月
リッチモンドホテル仙台 2016年03月13日 17:43:24

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

子供の寝具に関しましては私共のホテルではお子様ですと添寝無料でご案内をしており、添寝のタオルのみお部屋にご準備しております。

スリッパに関しては大人用と子供用の物を2種類ご準備しておりましたが、ご案内が不足してしまい申し訳ございません。

またご朝食に関しましてはご予約時にお申し込みされていない場合ですとロイヤルホストでの朝食料金のお支払いかホテルフロントでのご朝食券のご購入が必要でございます。

ご精算につきましても室料と一緒にお支払いする事も可能ではございましたがこちらもご案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様へのサービスを第一に考え、私共も精進して参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!素泊まりプラン
【◇禁煙:ツイン セミダブルベッド2台】

K E N T Aさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

K E N T Aさん [30代/男性] 2013年12月18日 20:30:44

久しぶりの利用でしたが、運が悪かったのか対応はイマイチでした。過去数回の利用では、部屋をグレードUPしてくれたり対応もスムーズで大満足でしたが・・・。まずはじめに、駐車場がいっぱいで、別の場所に案内されましたが、その説明が右折右折の繰り返しで場所が特定出来ませんでした。素直に「ホテル正面に回って頂き、道路を挟んで向かいの奥に見える駐車場になります」と言って頂いた方が分かりやすかったです。また、今回、込み合っていたせいか、チェックインの手続きまでに待ち時間が長く、手続きを済ませた後に部屋に行くと清掃中で、更に待たされ別の部屋に。チェックインまで物凄く時間がかかりました。時間が押してしまい、光のページェントが点灯する瞬間を見たかったのですが間に合わず。あいにくの天気のため、傘をお借りしたのですが、留め具部分が破損した傘で不便でした。チェックアウトの2日後に、携帯電話に連絡があり、会員カードへのポイント付与を間違えましたと・・・。色々重なり、ちょっと散々な目に合いました。過去の印象が良かっただけに、部屋もあえてコンフォートを選択したのですが非常に残念でした。とても腰の低い対応で、申し訳ないという気持ちが十分伝わってきましたが、遠方から出向きお金を払う以上は、プロとしての対応を望みたいところです。人が手をかける事ですので、ミスもあるかと思いますが、その日は二度と返って来ませんので、是非とも慎重な対応をお願いします。当初、今回のことは黙認しようと思いましたが、またの利用を考えておりますので改善に期待し投稿に踏み切りました。

2013年12月
リッチモンドホテル仙台 2013年12月19日 23:56:29

この度もリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご満足にお過ごし頂けず、とても心苦しく思います。
誠に申し訳御座いません。
駐車場係員の案内不足に関しまして、分かりづらい説明でお客様の混乱を招いてしまうこととなり大変ご迷惑とご足労をお掛けしました。
次回、ご利用頂ける際には丁寧な対応を心がけ、分かりやすいご案内が出来る様努めて参ります。
また、チェックインの手続きに至るまでにもお時間をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
このようなお疲れの中ご入館後もお客様をお待たせしてしまったうえ、お部屋の不備と新しいお部屋へのご案内にもお時間を頂いてしまい、貴重なお時間を無駄にしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにして頂いていた光のページェントの点灯にも間に合うことができず、大変心苦しく感じております。
お貸しした傘も破損しているものと気付かず、お渡しをしてしまい申し訳御座いません。
お貸出している物への管理が甘かったと感じております。
今後このようなことが無いよう、ホテルの備品管理も見直しをして参ります。
また、会員カードへのポイント付与に関しましてもスタッフのミスでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いません。
お客様の仰る通り、その時は1度だけということを心して、このような過ちを今後犯さぬようスタッフへの指導に努めていきたいと思います。
お客様からのお言葉、そして今回のお客様へのご迷惑を深く反省し、また挽回させて頂ける機会を私共、精一杯の接客にてお客様をお迎え出来るように、最大限に努力を重ねて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてお客様からご投稿を頂けました事、誠に感謝致します。
支配人

★【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

barudo-townさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

barudo-townさん [70代/男性] 2023年06月18日 18:03:00

立地がよく出張の際は利用する

リッチモンドホテル仙台 2023年06月18日 21:59:29

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
私共のホテルは仙台駅から徒歩約8分程の距離にございます。

今後もお客様にまたご宿泊したいと仰って頂けるホテルを目指し、私共も日々精進して参ります。

ご滞在中に何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

数量限定【朝食無料プラン】営業再開&朝食ビュッフェ再開記念プラン

投稿者さん 2020年12月11日 05:20:00

Go toでビジネスユースで宿泊しましたが、11/6以降ビジネスユースは企業名では領収書が出させて頂けませんので注意必要です。企業名の領収書は楽天とで一度キャセルして新規でホテルと直予約が必要との事です。
11/6以降もホテルは企業名で領収書発行して頂いていましたのでびっくりしました。
楽天さん統一した見解を望みます。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月12日 07:50:36

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お電話でお問い合わせ頂いた際、チェックインの際に、GOTOトラベルのルールに関してご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
お客様のおっしゃいますように、11月6日以降に予約されたご予約に関しては、GOTOトラベルを利用してのご予約の場合は、法人様のお宛名で領収書の発行ができなくなりました。
しかしながら、予約日が11月6日より前にされたものであれば、法人様のお宛名で領収書の発行が可能でございます。
(例:予約日11月5日で宿泊日12月12日の場合は法人様のお宛名で領収書が発行可能でございます。)
日々変更されているGOTOトラベルのルールを私どもが正確にお客様にご案内できていないことから、ご迷惑をご不便をお掛けしたことと存じます。
今後は、お客様目線になって考え、お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指して努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 押切
支配人

楽天スーパーポイント10倍!【ポイント還元プラン★】12時チェックアウト~朝食付き~

タモリ23さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

タモリ23さん [40代/男性] 2019年12月10日 18:35:20

家族(夫婦・4歳女児)で伺いました。概ね満足でしたが、エアコン(暖房)を設定し、外出し戻ってきた時にエアコンの電源が入ってない状態で寒い思いをしました。エアコンの表示が切れていても表示の変化がなく分かりにくいと感じました。

リッチモンドホテル仙台 2019年12月10日 20:21:58

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

エアコンにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。エアコンに関しましてはお部屋のカードキーを入れた状態でないと作動しない仕組みとなっております。恐らくですが、外出時にルームキーをお取り頂いた際に電源が切れてしまったものかと思われます。

もしまたご滞在される際はルームキーを入れたままお出掛けするとエアコンもずっとついた状態になります。ご要望があればスペアキーの発行もフロントで承っておりますのでお申しつけくださいませ。

本日は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【一日の始まりは朝食から!】朝6時より!ロイヤルホストこだわりの和洋ヘルシーバイキング☆朝食付プラン
【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

まさ04011964さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2019年11月29日 19:25:42

朝食バイキングはご当地メニューがあり良かったです。
あとウエルカムドリンクがあったのが良かった。

リッチモンドホテル仙台 2019年11月29日 21:28:12

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食とドリンクチケットについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
仙台のご当地メニューを使った料理やデザートはご好評をいただいております。
また、一時間のドリンクバーサービスもしくはアルコール類一杯と交換ができるウェルカムドリンクチケットのサービスは
大人の方にも家族連れにも人気でございます。
お客様のご期待に沿う事できて私共も大変嬉しく思います。

お部屋やフロントでのサービスについてはいかがでしたでしょうか。
こちらもご満足いただけたならこれ以上の事はございません。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊をお待ち申し上げます。

リッチモンドホテル仙台 フロント宮里
支配人

ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン【朝食付き】
【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2019年05月13日 09:55:34

この間2012年春より年に8回から10回程度利用させていただいておりたいへんお世話になっております。さて、いつもは東側の棟の利用でしたが今回は西側の棟の5階でした。いつもはあまり感じないのですが、今回はPCでネットの動画がとてもみずらく、なかなかダウンロードできずに、すくに止まってしまい、しばらくしてまた少し進むといった具合でした。PCは変わらないので、ネット環境がわるいのだと思います。もう少しスムーズに動くような容量にしていただけると助かります。よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル仙台 2019年05月13日 20:00:17

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2012年から長期にわたりご愛護いただけております事をこの場をかりて改めて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、インターネット設備を快適にご利用いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
インターネットに関しましては、ビジネスホテルとしてお客様に快適にご利用いただける環境は必須であり、お客様からのお声を重く真摯に受け止めさせていただきます。
今後、回線増強等を含めた工事を実施する予定もございますので何卒ご了承いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊先をお探しの際は、今後もリッチモンドホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月05日 21:00:49

リッチモンドさんにしては、ちょっと古いホテルなのかな?
風呂、トイレ等々に古さを感じました。
汚くはないですが・・・・
壁紙が一部剥がれている所があったり、天井のスプリンクラー辺りにワタボコりが付着していました。
一泊した朝に気がつきましたが・・・・

プレミアの方が好きですね・・

リッチモンドホテル仙台 2019年01月05日 23:38:42

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋の壁紙が一部剥がれている箇所があるということと、
天井のスプリンクラーあたりに埃が付着していたということで、
ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

至急、清掃担当の責任者にも報告致しまして、ご指摘いただきました箇所の清掃と修繕に取り組んで参ります。今後このような不備が無くなり、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参ります。

この度はお忙しいお時間の中、ご指摘頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ながらで大変恐縮ではございますが、
また私共ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

支配人

★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★
【◇禁煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

an00vi00さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

an00vi00さん [30代/女性] 2018年08月14日 01:27:50

フロントのサービスが良くて気に入ってるのでリピーターなんですがお掃除が行き届いてなかったです。。特に今回浴室は最悪です。シャワー中、上を見あげたら換気扇にはホコリが詰まり浴槽の排水が悪いなと思えばネットに前の宿泊者の髪の毛が詰まっててかなり気持ち悪いです。綿棒で取り除きました。部屋の天井も至る所にホコリがついてて嫌でした。細かく書いてすいませんがめちゃくちゃ気になります。

リッチモンドホテル仙台 2018年08月14日 14:43:37

数あるホテルの中から度々、私共のホテルをお選びいただいているにも関わらず、清掃の不備により、お客様には多大なるご迷惑とご不快なお気持ちをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃を行う従業員への指導・教育が至らなかった事によりこのような事態に繋がってしまったと猛省致しております。
今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのない様、清掃方法及び従業員の教育についても見直しを図って参ります。
誠に勝手なこととは存じますが、再度ご宿泊いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうござます。

支配人

さき楽14【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン
【◆喫煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2018年08月05日 11:25:27

毎回満足のいく評価でしたが、今回は浴室のカビにげんなりしました。
仙台宿泊の際は毎回こちらにしようと考えていただけに残念です。

リッチモンドホテル仙台 2018年08月05日 20:49:38

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃状態に関しまして、お客様に満足していただけるよう改めて指導と教育を実施して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からの声を無駄にせぬようしっかりと改善して参ります。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF 朝食付プラン

バラちゃん65さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

バラちゃん65さん [60代/男性] 2018年06月08日 05:13:08

曜日、予約人数によって宿泊代が、全然違うのでオーナーには儲け主義にばかり
走らないで、お客様第一に考えて経営してもらいたい。
無料だった新聞も無くなって残念です。
それ以外は90点です。

リッチモンドホテル仙台 2018年06月08日 10:50:23

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料の新聞の廃止や、ご宿泊代に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様より頂いたお声を大切にし、
一層のサービスの向上に努めて参る所存でございますので、
何かお気付きの点等ございましたら、
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

投稿者さん 2018年04月21日 00:15:19

駅から少し遠いですが、食事はそれなりに充実して良かった。

リッチモンドホテル仙台 2018年04月21日 08:36:20

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルは、仙台駅から徒歩8分ほどの距離にございまして、
お客様には、ご足労お掛けした事かと存知申し上げます。
誠に申し訳ございません。

しかしながら、ご朝食に関しまして、
お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同感激しております。

私どもホテルの朝食会場でございますロイヤルホストは、今年1月に改装工事が終わりまして、リニューアルオープンしております。
充実していたというお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

支配人

【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

カズちゃん330903さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

カズちゃん330903さん [50代/男性] 2017年10月21日 21:47:46

子供二人と添い寝なのでダブルより広いツインのこのプランにしましたが、ベットだけでいっぱいで狭く感じました。

リッチモンドホテル仙台 2017年10月21日 23:25:27

この度もリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけるお部屋のご用意ができず申し訳ございません。
この度ご滞在頂いたコンパクトツインルームは通常のダブルルーム(18㎡)にエキストラベッドを追加しているお部屋でございましたが、通常のツインルーム(27㎡)やコンフォートフロアツインルーム(32.5㎡)でしたらごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
またの機会にご利用いただけるうでございましたら、是非ご検討くださいませ。

以前にもご投稿頂きましたが、再度ご投稿いただきましてありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平砂

【◆喫煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

カズちゃん330903さん [50代/男性] 2017年10月21日 21:44:48

もう少し広いと思っていましたが、狭くてベットでいっぱいでした。

リッチモンドホテル仙台 2017年10月21日 23:00:32

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご滞在頂いたコンパクトツインルームは通常のダブルルーム(18㎡)にエキストラベッドを追加しているお部屋でございましたが、通常のツインルーム(27㎡)のお部屋でしたら110cm幅のベッド2台が入ったお部屋でごゆっくりとご滞在いただけたかと思います。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平砂

【◆喫煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2017年09月26日 14:15:07

部屋は綺麗で朝食も美味しくて満足でした!ただ加湿器のタンクが汚くて、カビが生えていて使えなかったのが残念でした。

リッチモンドホテル仙台 2017年09月26日 15:26:54

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器の件でご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ございませんでした。お部屋隅々までのお掃除を心がけておりましたが、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事のないよう、細かなところまでの清掃に尽力してまいります。

しかしながら、部屋は綺麗で朝食も美味しくと、お褒め頂き嬉しくお言葉頂戴致しました。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント千葉
支配人

さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン
【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2017年09月20日 08:03:22

駅からちょっと距離がありますが、仙台では定宿です。
朝食はイイのだが、全体的に老朽化が目立つかな・・・
ロビーや廊下など広めの造りは圧迫感がなく嬉しいです。

リッチモンドホテル仙台 2017年09月22日 10:47:55

お忙しい中、朝食と設備についてお褒めのご投稿をいただきまして恐縮です。

建物についてはお客様からご指摘いただいた老朽化している箇所につきましては、担当者と協議し今後検討させて頂きます。

また仙台へお越しの際はリッチモンドホテル仙台をご利用頂ければと存じます。

フロント 千村

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2017年06月08日 12:07:37

仙台の定宿です。
清掃は十分行き届いているのですが、そろそろ老朽化が目立ちますね。
朝食は満足です。

リッチモンドホテル仙台 2017年06月09日 04:42:51

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただけているとのお言葉に、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、老朽化に関しましてもご指摘いただきましてありがとうございます。
改装工事や補修なども行ってはおりますが、年数が経過し、老朽化してきてしまっているところもあるかと思います。
お客様により安全にご宿泊いただけますよう、対策強化も行って参りたいと感じております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私共リッチモンドホテル仙台にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

のん1140さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

のん1140さん [30代/女性] 2017年03月03日 20:21:26

駅から近くて便利。
ホテル周辺に居酒屋が多い。
朝食バイキングがとてもいい。

2017年02月
リッチモンドホテル仙台 2017年03月04日 11:10:35

お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。

私共のホテルからは、駅や商業施設が多くあり、
ショッピングや観光にも大変便利かと思います。

また朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。

これからもお客様が快適に安心してご宿泊頂けますよう、サービスと施設の向上に
より一層努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◆喫煙:ツイン セミダブルベッド2台 追加ベッド1台】

投稿者さん 2016年07月25日 18:35:40

夜中まで隣の部屋から
壁を蹴る音がして不快
でした。
空気清浄機が全然な感じで
煙草臭さがずっと残っていて
なんだかなぁと思いました。
フロントの方は優しく教えて
くださって とても感じがよかった
です。 ありがとうございました♪

リッチモンドホテル仙台 2016年07月26日 15:24:23

この度は数有るホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機に関しても使用された際に煙草の臭いが消えずに残っていたとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けなかったことを感じますと、私共もとても心苦しい限りでございます。

今後もお客様に快適に満足して頂けますよう、サービスの向上と設備の強化に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙:ツイン セミダブルベッド2台 追加ベッド1台】

投稿者さん 2016年06月29日 08:19:40

部屋は広々としてベッドの寝心地も良かったです。立地も駅から近くて良いのですが、初めてうかがった時は迷ってしまいました。ただ、お風呂は髪の毛がすぐに詰まってしまい何回か除去しました。そして4人での宿泊施設だったのですが、スリッパが2足しかありませんでした。朝食は種類も多く、美味しかったでので満足。また利用したいと思います。

2016年06月
リッチモンドホテル仙台 2016年06月30日 15:00:34

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日はホテルまでの道のりにてご足労をお掛け致しました。お部屋のお風呂にも髪の毛が何回も詰まってしまったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳御座いません。

またスリッパに関しましてはお部屋には大人の人数分のみスリッパをご用意しております、お子様のスリッパはフロントでお渡ししておりました。ホテル側でも案内が不足してしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回の反省を踏まえ、お客様により快適にお部屋でお休み頂けるよう私共も更なるサービスの向上、案内不足の改善を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】朝食付★朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◇禁煙:コンフォートツイン セミダブルベッド2台】