リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月06日 21:40:47

久しぶりの宿泊でしたが、お部屋もベッドも浴室も最高でした。
しかし、暖房が利かず風邪をひいてしまいました。今まで、最高の環境を提供していただいていたので、逆にこんなことがあるのかとびっくりです。

リッチモンドホテル仙台 2014年03月07日 07:45:08

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、設備の不備によりお客様の体調を崩されたことでご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
またお客様の信頼を裏切ってしまったこととても心苦しく思います。
全室の暖房設備のチェックをすぐに行い今後このようなことがないようよりお客様のご期待に応えられるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

支配人

冬得【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン【宿泊満足度No.1記念】

投稿者さん 2013年10月02日 22:25:38

ホテル激戦の中で仙台駅から遠いのが残念。
それ以外は安心。

2013年07月
リッチモンドホテル仙台 2013年10月03日 07:28:34

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に御足労をお掛け致しました。

仙台駅から徒歩でございますと、市内にもう一店舗ございますリッチモンドホテルプレミア仙台駅前店の方が距離が近く、3分ぐらいで到着でき、お客様に御足労をお掛けすることもないかと思いますので、次回ご利用の際は、そちらも是非ご検討下さいませ。

レジャーで仙台にお越しの際は、再度ご利用して頂ける様、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月21日 09:43:46

今回久しぶりに利用しました。駅から距離があるので、暑い中歩いて汗だくになりました。建物は少し古くなった印象はありますが、清掃をきちんとしてくれているので快適でした。系列のホテルでやり方を揃えているのですが、歯ブラシ以外のアメニティーは自分で選んで持っていくのは不便に感じます。朝食は1階にあるロイヤルホストを利用するのですが、設定価格が高い割には内容は普通でした。近くにコンビニはありますが、他にはあまりお店がありませんので、必要なものは購入してから利用して方が良いとおもいます。色々とむ不満点もありましたが、フロントの方がとても感じ良く、丁寧に接客してくれたのが一番良かったです。

リッチモンドホテル仙台 2023年07月22日 01:20:49

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は暑いお日にちの中、ホテルまでのご移動お疲れ様でございました。
快適でしたと仰って頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
1階にございますアメニティーバーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
もしお部屋に入室された後にご必要なアメニティがございましたら、フロントに内線でご連絡頂ければお部屋までお持ちいたします。
今後もお客様にまたご宿泊したいと思って頂けるよう、サービスと設備の強化に努めて参ります。

お忙しい中、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 大島

【朝食付プラン】ロイヤルホストの和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2020年10月15日 23:27:14

長らく仙台の定宿にさせていただいておりましたが、Wi-Fiの通信状況がすこぶる悪いため、違うホテルにするか悩み中。(本日も宿泊していますが、こちらのページにたどり着くのに5分以上かかる遅さ)
Wi-Fi環境以外は概ね満足しているので残念です。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月16日 00:02:27

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの通信状況が悪いとの事、大変申し訳ございません。
メインフロアにはフロアごとにアクセスポイントを8箇所ご用意がございますが、ご利用人数の多い時間帯にはご不便をおかけしております。
今後はWi-Fiの事前接続テストの回数を増やし、また当館のインターネットを管理している会社と対策協議を進めて参ります。

しかしながら、それ以外の面に関しては概ね満足いただいているとのお言葉には嬉しく存じます。
お客様にとって全ての面で満足していただけるようなホテルをスタッフ一同目指して参ります。
勝手ながらお客様にまたご宿泊いただける機会をいただければこれほどない喜びでございます。
最後になりますが、ご投稿ありがとうございます。

リッチモンドホテル仙台
フロント 宮里

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月17日 23:53:35

タオルが硬い。
駅から少し遠い。

リッチモンドホテル仙台 2019年11月18日 06:39:45

この度は、仙台市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように、仙台駅からお越しの際は若干距離があるため、お客様にはご足労をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。これからの寒い季節などはより距離が感じられるのではないかと申し訳なく思っております。そのような中お越しいただくお客様には、来てよかったと思っていただけるよう、私共スタッフは精一杯こころを込めて温かいおもてなしでお出迎えさせていただきます。
また、タオルが硬かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。タオルはお客様のお肌に直接触れる物ですので、肌ざわりがよく清潔なものをご準備できるよう改善して参ります。
お客様からの貴重なお言葉を共有し、より多くのお客様がご満足いただけるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 押切
支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天スーパーポイント10倍!素泊り◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年05月13日 09:55:34

この間2012年春より年に8回から10回程度利用させていただいておりたいへんお世話になっております。さて、いつもは東側の棟の利用でしたが今回は西側の棟の5階でした。いつもはあまり感じないのですが、今回はPCでネットの動画がとてもみずらく、なかなかダウンロードできずに、すくに止まってしまい、しばらくしてまた少し進むといった具合でした。PCは変わらないので、ネット環境がわるいのだと思います。もう少しスムーズに動くような容量にしていただけると助かります。よろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル仙台 2019年05月13日 20:00:17

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2012年から長期にわたりご愛護いただけております事をこの場をかりて改めて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、インターネット設備を快適にご利用いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
インターネットに関しましては、ビジネスホテルとしてお客様に快適にご利用いただける環境は必須であり、お客様からのお声を重く真摯に受け止めさせていただきます。
今後、回線増強等を含めた工事を実施する予定もございますので何卒ご了承いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊先をお探しの際は、今後もリッチモンドホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 時枝
支配人

ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン【朝食付き】

まこと7040さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

まこと7040さん [60代/男性] 2019年05月06日 17:50:37

5時15分 チゥックイン、予定より早く着いて、でも、宿泊プランは、6時からであったので、5時30分までロビーで待つよう言われました。
長い時間の移動で疲れてます、毎回常宿として利用してまが、始めて対応。融通がきく人間味あるホテルと思ってましたが、規則が優先される残念なホテル。対応が、個人で変わるのか、いままでの対応の人が悪かったのかな。でも、長い移動時間を想像出来ないホテルが残念。

リッチモンドホテル仙台 2019年05月06日 21:31:15

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、チェックインの際の対応につきまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

雨でお足元の悪い中お越し頂き、お疲れで到着されたにも関わらず、お客様に寄り添ったお声掛けやおもてなしが出来ていなかったことを、従業員一同深く反省しております。
お客様の仰るように、お客様のお気持ちを第一に考えた対応を致すべきでございました。

スタッフによるサービスレベルの違いが生じない為にも、頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様をおもてなしする立場として、マニュアルから脱した一歩先のおもてなしができるよう、従業員全員で今一度見直して参ります。

今後もお客様が使いやすく、アットホームと感じて頂ける空間づくりを目指して参ります。誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山﨑
支配人

【楽天トラベルアワード受賞】ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン

投稿者さん 2017年09月20日 08:03:22

駅からちょっと距離がありますが、仙台では定宿です。
朝食はイイのだが、全体的に老朽化が目立つかな・・・
ロビーや廊下など広めの造りは圧迫感がなく嬉しいです。

リッチモンドホテル仙台 2017年09月22日 10:47:55

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、朝食と設備についてお褒めのご投稿をいただきまして恐縮です。

建物についてはお客様からご指摘いただいた老朽化している箇所につきましては、担当者と協議し今後検討させて頂きます。

また仙台へお越しの際はリッチモンドホテル仙台をご利用頂ければと存じます。

フロント 千村

投稿者さん 2017年06月08日 12:07:37

仙台の定宿です。
清掃は十分行き届いているのですが、そろそろ老朽化が目立ちますね。
朝食は満足です。

リッチモンドホテル仙台 2017年06月09日 04:42:51

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただけているとのお言葉に、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、老朽化に関しましてもご指摘いただきましてありがとうございます。
改装工事や補修なども行ってはおりますが、年数が経過し、老朽化してきてしまっているところもあるかと思います。
お客様により安全にご宿泊いただけますよう、対策強化も行って参りたいと感じております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私共リッチモンドホテル仙台にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 鳥井

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

セバンゴウさんじゅうよんさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

セバンゴウさんじゅうよんさん [50代/男性] 2017年06月03日 11:39:36

禁煙がいっぱいだったので喫煙で予約しました。臭いは気になりませんでしたが壁がだいぶヤニで変色していたような気がしました。今度からは禁煙を必ず予約したいと思いました。

リッチモンドホテル仙台 2017年06月03日 16:34:30

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお日にちに禁煙のお部屋へお振替ができず、
誠に申し訳ございません。
また壁がヤニで変色していたということで、不快な思いにさせてしまいました事
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

至急お部屋を確認させて頂き、清掃担当の責任者にも報告致しまして、
改善できるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら大変恐縮ではございますが、私共のホテルにお越し頂ける機会がございましたら幸いでございます。

フロント 松本
支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞】ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン

投稿者さん 2017年06月02日 07:17:11

空調が管理されていて、調節できず暑かった。

リッチモンドホテル仙台 2017年06月03日 10:23:13

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の空調の切り替えができずに、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
私共ホテルの設備上、フロアごとに空調を一括管理しておりまして、
冷房から暖房、もしくは暖房から冷房の切り替えを私共で調整を行っております。
誠に申し訳ございません。

送風への切り替えは承っておりまして、またお部屋に置ける冷温風機も数に限りがございますがございますのでご利用頂けます。

誠に勝手ながら恐縮ではございますが、またお泊り頂く機会がございましたら、
いつでも申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 松本

投稿者さん 2016年04月26日 23:47:12

Wi-Hiの繋がりが良くないですね ストレスです
携帯の充電器も接触が良くなかった

立地は駅から少々遠いですね。
でも、朝食はロイホなので料理品数、味、席数ともに「Ok」なので利用します。

2016年04月
リッチモンドホテル仙台 2016年04月27日 00:57:54

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仙台駅からお越しの際にはご足労をお掛け致しました。
また、Wi-Fiの繋がりが良くなかったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
充電器に関しましてもご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
ただちに設備の点検を再度行ない、今回のようなことでお客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。
しかしながら、ロイヤルホストでの朝食をお楽しみいただけたようで安心致しております。

今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が安心してご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 鳥井
支配人

【春得】★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2016年03月13日 16:38:56

小学5年の子と添い寝になりましたが、かなり広いツインルームに配慮していただきました。
子供用の寝具とスリッパが用意されていなかったのでリクエストして持ってきてもらいましたが、スリッパに至っては小さすぎて足に入りませんでした。どうせすぐに就寝でしたけど(-_-;)
朝食はホテル1Fのロイヤルホストでバイキングでした。子供が一番期待していたもので本人は大満足でした。が、清算はロイホでとのことでばらばらなのが?

2016年03月
リッチモンドホテル仙台 2016年03月13日 17:43:24

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

子供の寝具に関しましては私共のホテルではお子様ですと添寝無料でご案内をしており、添寝のタオルのみお部屋にご準備しております。

スリッパに関しては大人用と子供用の物を2種類ご準備しておりましたが、ご案内が不足してしまい申し訳ございません。

またご朝食に関しましてはご予約時にお申し込みされていない場合ですとロイヤルホストでの朝食料金のお支払いかホテルフロントでのご朝食券のご購入が必要でございます。

ご精算につきましても室料と一緒にお支払いする事も可能ではございましたがこちらもご案内が漏れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様へのサービスを第一に考え、私共も精進して参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 大島
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!素泊まりプラン
【◇禁煙:ツイン セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2015年08月22日 21:19:33

駐車場が離れている場所にあり大変不便です。あんな場所に止めてイタズラされないのでしょうか。小学生の子供を連れていったのですがスリッパが部屋に用意されていませんでした。

リッチモンドホテル仙台 2015年08月23日 07:08:33

この度は、数ある中のホテルよりリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
敷地内に駐車場をご用意しておりますが、お車をご利用のお客様が多い土日や大型連休などになりますと、どうしても敷地内が満車になってしまい数ヶ所の提携駐車場にご案内させていただいております。
今回、お客様より頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止めまして、敷地内の立体駐車場の増設を検討しております。お客様に安心してご利用いただけるように精進して参ります。

また、添寝のお子様のスリッパに関しましてはお部屋にご用意しておりませんので、必要の有無をチェックイン時に確認するべきでございました。
今後、このような事がないようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。

設備やサービスの向上に励んで参りますので、是非次回もご宿泊いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

★夏得【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◇禁煙:ツイン セミダブルベッド2台 追加ベッド1台】

投稿者さん 2015年07月08日 12:36:50

今回初めて泊まらせていただきました。
予定より早いチェックインでしたが、フロントの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。

お部屋も広く、1人で止まるには勿体無いくらいの広さでした。すこしお値段は高めですが、相応だと思います。朝までぐっすり眠らさせていただきました!

ただ、他のレビューにもありますが仙台駅からはやや遠いところが気になりました。
あとは今回泊まったお部屋は少しほこりっぽかったです。整頓はされていましたが清掃はしているのかなっと感じました。
起床してコーヒーを飲もうとしたらコップは汚れているしコップ付近もほこりっぽかったです。衛生面に関してなのでもっと気を付けていただきたいです。

それ以外は大変満足でした。
次回泊まる時には改善していて欲しいです。

リッチモンドホテル仙台 2015年07月08日 22:51:02

この度は数あるのホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりフロント対応にてお褒めの言葉を頂け、とても嬉しく思います。
また快適にお休み頂けましたようでスタッフ一同、安心致しました。

しかしお部屋の清掃につきまして、いくつもの清掃不備があった事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後は清掃、点検、確認により時間をかけて快適なお部屋でお客様にお過ごし頂けられますように改善に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

【アワード2014金賞受賞】室数限定!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆

投稿者さん 2015年04月30日 09:49:00

仙台市内でバイクが駐車できるホテルを探し、バイクは駐車無料という情報があったので、4月27日に一泊しました。
実際に行ってみると車と同じく一泊1,300円とられました。駐輪スペースに止めて、車とは
駐車スペースが少ないのに車と同金額というのはいかがなものでしょうか?
バイクでよく旅行していますが、車と同じ金額を取られたのは初めてでした。
しかもたまたまヘルメットを持っていたので、「バイクで来られましたか?」と聞かれ、そうですと答えたら、「駐車料金が1,300円になります」と言われた。駐車券はないため、ヘルメットを持っていなかったら、駐車料金を取られないケースがあるのかと思い、不公平に感じました。
空調が効かなくて暑かった件を除けば、とても使いやすくてよいホテルだけに残念でした。

2015年04月
リッチモンドホテル仙台 2015年04月30日 16:30:52

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車料金に付きましては別途メールにてご連絡をさせて頂きます誠に申し訳ございませんでした。

他の点につきましてもお客様に快適にお過ごし頂けていない事を拝見し大変心苦しく思っております。

今後は今一度現状のサービスを見直しお客様にご満足頂けるホテルをご提供できますように改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

春得【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン

投稿者さん 2015年02月26日 10:41:29

部屋と立地の割に高すぎる。仙台は需要と供給バランスが崩れているのか非常に高くコストパフォーマンスで満足するところがなかなかない。この値段なら次は泊まりません。

2015年02月
リッチモンドホテル仙台 2015年02月27日 16:33:37

この度はリッチモンドホテル仙台へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様に少なからずともご満足いただける様なご滞在をご提供出来ませんでしたこと大変心苦しく思います。
またお日付、イベントによりお値段の変動もございますお客様のご期待にお添えする事が出来ず申し訳ございません。
次回また仙台へお越し頂いた際は当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!】☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆

ゆう7905さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ゆう7905さん [40代/男性] 2014年12月01日 20:21:20

たまたま、仙台へ行くことになって利用させていただきました。
やまびこ新幹線は初乗車。グランクラスの座り心地いいですねぇ。
いくら冬であっても、仙台はまだ暖かいほう。それで、部屋の温度調節しようとしましたが、空調設定がロックされていて、暖房からクーラーに切り替わらなかったのが残念なところでした。夜間は暖房を止めましたが、部屋が狭い分、暑苦しく感じられ、更に周囲の部屋?からの物音がガタンゴトン、バタン、どんどんなどと響いてきたりで、あまり寝られなかったというのが正直な感想です。2階だから、仕方が無かった?
宿泊する部屋は、多少料金高くても、広くて静かな部屋が良かったかな、と今更後悔してます。食事は、1階ロイヤルホストで夕食しました。普通におしかったですよ。写真はサラダだけですが。
今月の半ばくらいに、2014SENDAI光のページェントというイベントがあるみたいですので、土日が予定通り休めたら、仙台まで行こうかと予定してます。

2014年11月
リッチモンドホテル仙台 2014年12月02日 04:10:11

お客様に快適におやすみ頂けなかったということで私共々とても心苦しく感じております、誠に申し訳ございません。
空調に関しましては多数お声を頂いており冷温風機の無料貸出サービスや窓の開くお部屋へは取っ手の貸出サービスを行っておりますので、もしまたお越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。

騒音に関しましても細心の注意を払っておりますが、こちらの件に関しましても誠に申し訳なく感じております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう巡回も行っておりますが至らぬばかりで重ねて謹んでお詫び申し上げます。

ご満足頂けるよう日々努めておりますがまだまだ至らず、お客様のお声を真摯に受け止めこれからも誠心誠意努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。

支配人

★【夕食付き】仙台市へのビジネスや旅行にオススメ♪夕食付きプラン★

チモくんさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

チモくんさん [40代/女性] 2014年08月15日 21:43:05

チェックインとチェックアウトがシステム化されてるところが気に入っています。待たされなくてすごくいいです。今回の部屋はエクストラベッドを入れるとかなり狭く行き来できないほどでした。食事は少し待つ程度で美味しくいただくことができて満足でした。

リッチモンドホテル仙台 2014年08月16日 06:17:40

この度はリッチモンドホテル仙台をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋が窮屈だったとのことで、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく思います。しかしながらロイヤルホストでの朝食はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
是非次回仙台にお越しいただく際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏得】★【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2014年05月01日 15:31:11

きれいで広くてサービス面もしっかり。

2014年04月
リッチモンドホテル仙台 2014年05月01日 22:51:40

今回のご宿泊ですが、満足して頂けた様で私共も嬉しく思っております。
今後も、サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★
【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】