リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1917件中 21~40件表示

投稿者さん 2016年03月31日 17:55:33

いつもホテルを予約する時に優先順位が高いホテルです。今回はクーポンが使えたこともあり予約しました。安心して泊まれるホテルです。
今回、気になったことが二つ。
一つはテレビが急につかなくなったこと。真っ暗な画面に何やらメッセージが出ました。
二つ目は午前中カーテンを開けていたら窓掃除のワイパーが目の前に出てきてこと。
12時チェックアウトでまだ部屋にいたこともあり驚きました。
駐車場の工事の件などは表示があったため、窓掃除も表示して頂いていると良かったと思いました。

2016年03月
リッチモンドホテル仙台 2016年04月01日 05:55:53

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安心して泊まれるとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながらご不快なお気持ちにさせてしまいました点に関しては、大変心苦しく感じております。

お客様にお荷物が届いた際や、館内メンテナンスのご案内など、ご滞在中のお客様に何かお伝えしたいことがある際には、お部屋のテレビにメッセージを表示させていただいております。
ご覧いただいている際にご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、何卒ご理解ご協力いただけましたら幸いでございます。

また、窓清掃を行う際には、館内にてご案内を表示し、出来る限りお客様にお伝えしておりますが、今回私共のご案内不足によりお客様を驚かせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
より慎重に確実にお客様へ情報をお伝えする努力をし、ご安心してご宿泊いただけますよう今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 鳥井
支配人

さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まり【冬得】

投稿者さん 2016年03月06日 22:29:34

朝食付きのプランだったので「朝食券」をいただきましたが、なんと夕食でも使えるというので使わせていただきました。10%(宿泊客限定)も併せてもらい、充実の夕食でした。満足でした。

2016年03月
リッチモンドホテル仙台 2016年03月07日 02:49:08

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食券に関しましてはお客様の仰る通り、夕食時にも1200円の金券として利用できるようになっております。
夕食も満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にまたご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 大島
支配人

さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付【冬得】

ORANUTANさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ORANUTANさん [50代/男性] 2016年01月17日 17:29:27

今回初めて二泊、お世話になりました。とても快適でした。仕事柄出張が多いのですが、部屋のにおいや寝具のにおい、風呂周りの清潔感など言うことは無いです、とてもよい睡眠がとれました。フロントの対応もとても丁寧でした、コンビニ近いし、1Fにはファミレスもありとてもよかったです。しいて言えば駐車場料金がもう少し安ければ・・・・!

2016年01月
リッチモンドホテル仙台 2016年01月18日 01:12:44

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
またお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
頂戴したお言葉は至急清掃スタッフに申し伝え、今後もより一層お客様にご満足いただける清掃を心掛けるべく、励みとさせていただきます。

コンビニなどのアクセス面や、レストランの利便性もご希望に副えたようで、大変嬉しく存じます。
徒歩1分圏のコンビニへのアクセスや、深夜1時(L.O.0時)まで営業のロイヤルホストは、ご利用のお客様からはご好評をいただいております。機会がございましたら、ぜひご朝食も召し上がりくださいませ。

駐車場に関しましては、ご1泊料金1,300円でご案内をいたしております。ご利用のお客様にはご散財をおかけしてしまいますが、何卒ご容赦くださいませ。
しかしながら、頂戴したご意見は真摯に受け止めさせて頂き、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 横山
支配人

【アワード2014金賞受賞】室数限定!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆

投稿者さん 2015年12月20日 15:31:44

素敵なホテルでした。
また利用したいです!

リッチモンドホテル仙台 2015年12月21日 00:33:45

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

素敵なホテルとのお言葉、大変嬉しく感激いたしております。
次回ご宿泊の機会には、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!素泊まりプラン★

投稿者さん 2015年12月18日 21:54:52

連泊したのですが予約のさいに同じプランを別々にしたのですが、同じ部屋にしていただいて感謝しています。二日目には子供の分のタオルやバスタオルもあって、よかったです。

二日泊まって思った事は、駐車場料が高いかな!朝食代(二人分)も…!両方の料金二日分で、宿泊出来る金額にぐらいなりますし…。

リッチモンドホテル仙台 2015年12月19日 05:53:18

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2泊のご利用、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ですが駐車場や朝食のお値段はお客様のご意見を真摯に受け止め、駐車場係りやレストランと話し合う所存でございます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。是非また仙台へお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年12月18日 21:45:57

家族旅行で、利用させていただきました。全体的に綺麗で、よかったです。お風呂も2歳子供と入っても窮屈じゃなかったし、アメニティもよかったですね。徒歩圏内に名物の牛タン屋もあったし、車で泉・仙台港のアウトレットなど遊びや買い物施設まで30分以内(時間帯によりますが!)で行けるので満足してます。

リッチモンドホテル仙台 2015年12月19日 05:45:49

この度はリッチモンドホテル仙台へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのこと当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
またお部屋やアメニティーとご満足頂け私共も嬉しく思います。
是非また仙台へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アルト吹きさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2015年12月11日 16:19:00

熊本のリッチモンドホテルでその対応に感銘を受けてから最近メンバーになりました。
どこのリッチモンドもそのコンセプトが高く大変結構です。また参ります。

リッチモンドホテル仙台 2015年12月11日 17:50:35

お客様へお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
また仙台では2店舗リッチモンドホテルがございますのでそちらもお試し下さいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!朝6時より営業!ヘルシーバイキング朝食付プラン★

スカイライン36さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

スカイライン36さん [60代/男性] 2015年09月15日 20:59:02

シングルで予約したが、ホテル側のご厚意で「ツインの部屋」をお取りいただきありがとうございました。また、スタッフの丁寧な対応に非常に満足です。
夜は広い部屋でゆっくり休ませていただき感謝しております。
次の仙台への旅行等あればぜひ宿泊したい。

リッチモンドホテル仙台 2015年09月16日 01:45:18

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。またスッタフへのお褒めのお言葉までいただくことができ大変光栄でございます。今後もより一層お客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
仙台にお越しの際にお客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月31日 08:56:11

部屋が綺麗で良かったです。
利久の牛タンも堪能できたし、朝食も美味しくて、とても良いプランでした。
でも、小学生の子供のスリッパとパジャマをこちらから言わないと用意して貰えないのが不便でした。言うのを忘れてしまい、結局使いませんでした。

リッチモンドホテル仙台 2015年08月31日 16:50:45

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

利久でのご夕食・ホテルでのご朝食ともにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様にお楽しみいただけるメニュー・プランをご提供すべく、精進して参ります。

またお部屋でのご滞在につきましては、お子様用のアメニティなどに関して至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございません。
お子様用スリッパとパジャマはお客様よりお申し付けいただきました際にご用意を致しておりますが、私どもからもお尋ねすべきでございました。大変失礼を致しました。

次回お越しいただいた際は、ぜひご利用いたければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【牛たん炭焼 利久】杜の都仙台名物!牛タンを味わおう♪プラン バイキング朝食付き★

投稿者さん 2015年08月23日 18:00:27

部屋は綺麗でベッドも個人的な好みの柔らか目…
この夏暑かったので部屋の冷房の温度調整が個別に選択可能だったのはとても良かったです。部屋についてはとても良かったと思います。
駐車場については他の人も書かれていましたが、外の提携駐車場はちょっとと…
立体駐車場が開いているのに外にと言われ???でした、前回は立体駐車場に停まれたので寸法ということはないはずなんですけどね…
後は1階のロイヤルホスト…8月のお盆明け…にもかかわらず外のほうが涼しいってありえません。前回もここで飯食って…暑いなあ~っと汗かいて食事…ロイヤルホストのマニュアルにあるのかな?暑くしてって…でも大阪のロイヤルホストは涼しかったんですよ。
あの暑さでは2度とあそこで食事をしたいとは思いません。
場所は繁華街ではないので必然的にビジネス宿泊客はそこで食事することが多いので足元見てるいるのかな?
部屋がきれいで満足度が高いだけに残念です。

リッチモンドホテル仙台 2015年08月24日 04:51:47

お客様には、駐車場にて提携をご案内させていただいた際、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
またロイヤルホストでは店内の温度管理がきちんと出来ておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事重ね重ねお詫び申し上げます。
早急にロイヤルホストの責任者に伝え、改善に努めて参ります。今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず私共の不手際でお客様へご不快な思いをさせてしまいました事心苦しいかぎりでごいます。
今後は駐車場、ロイヤルホストと連携しこれまで以上のホテル造りに力を入れく所存です。
また全てのお客様へ、ご満足いただけるご滞在を提供出来るよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただいたこと心より感謝申し上げます。
またこれに懲りず今後もご利用していただければ幸いです。
次回お客様へお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

★【ビジネス出張応援】“QUOカード”で1000円分還元!プラン★
【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

marineviewさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2015年07月11日 20:52:37

初めて利用しました。決して駅から遠いわけではないのですが、殺風景な国道に面していて正面玄関周辺には店舗や飲食があまりなく、ちょっと不便だなあ、という印象を持ちました。しかし翌日チェックアウトして裏に回ると、駅前の商店街まですぐだったので、誤認でした。部屋に周辺の案内図でもあればよかったと思います。レストランはビルの1Fに入っているファミリーレストランを利用するのですが、チェックインするとこのレストランのドリンクバー利用券がサービスされ、すぐにコーヒー等が飲み放題になったのはとてもお得感がありました。また都心部のファミリーレストランと比べてレストランの店員さんが丁寧で、これならホテルのレストランとして問題ない、と思いました。さらに朝食は同レストランでバイキングになりますが、仙台こ当地の名物を取り揃えていて、高ポイントです。肝心の客室ですが、最初からズボンプレッサーが設置されており、空気清浄機、消臭スプレーなどを完備。ベッドも広く快適、浴室も十分な広さで、満足のいくものでした。場所になれてしまえばこれは良いホテルを見つけた、という印象です。

リッチモンドホテル仙台 2015年07月12日 06:27:56

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂き

私共のホテルは仙台駅からは歩くと7.8分掛かる距離にございます。
ホテルの正面は国道でして、駅前に比べれば飲食店は少ないのですが、いくつかご紹介出来るお店がございます。
またホテル周辺の案内図もご準備しており、スタッフ一人ひとり地図にはないお店をご紹介出来ますのでご利用の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ドリンク券につきましてお喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。
ご朝食もお気に召されたようで、安心いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿拝読いたしました。レストランスタッフにも頂きましたお声をお伝えさせて頂きます。お客様のお声がスタッフ一人一人の強い励みとなりますので、心より感謝申し上げます。

お客様のお声を参考にさせて頂き、より良いホテル作りを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【春得】★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★
【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2015年06月02日 00:02:43

1日時間があったので、観光の相談にのってくださーい!と言って、松島への道順とか、所要時間を聞きました。その方は行ったことがなかったようで、何線かもはっきりしませんでしたが、ささっと調べてくださいました。聞くと・・・調べてご案内、じゃあこれはと聞くと・・・調べてご紹介。行動早くて助かりましたが、結果「おすすめ」はありませんでした。
年代も違うし、人それぞれだとは思いますが、ステキな宮城観光をご自身の言葉でご案内していただけたら良かったな。。。なんて思いました。
すぐ「お調べします」と、早い行動には感謝いたしますが、自分でネットで見ていたことプラスアルファがほしかったです(××)
同じサービス業なので、こうるさくてすみません。。。

リッチモンドホテル仙台 2015年06月02日 06:26:04

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
観光案内に関しましては、私共のスタッフの知識が行き届かず、満足頂けるご案内ができず、大変心苦しく思います。
ホテル業に携わる者として、その地の観光スポットや名所は自ら足を運び、胸を張ってお客様にお勧めできるよう準備しておくことが当然だと心得ております。
自主的に宮城・仙台の観光に足を運ぶ様、スタッフには今後、近場の観光名所の良さを共有して行きたい所存でございます。
また、ホテルや仙台駅周辺にも沢山のお店や名所があり、まずは自分がお客様に質問された際に自信持ってお勧めできる場所を常に持っておくように指導して参ります。
まだまだ人生経験の未熟なスタッフ達ではございますが、お客様に胸を張って喜んでいただける観光案内が全スタッフで出来るように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

部屋が北向きさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

部屋が北向きさん [30代/男性] 2015年05月08日 22:34:51

仙台駅からだとちょっと歩くのと看板がそんなに目立たないのでホテルが見つけずらかったです。ロイヤルホストを目指していくと探しやすいですね。シングルでも部屋が広くベットも狭くないし痛くないので良かったです。加湿空清もズボンプレッサーもありましたがここまでなら最近のそれなりのビジネスホテルではよくありますがルームサービスがあるのと部屋に携帯のマルチ充電器とアメニティーも良い物です。ただ残念ながらLightning端子が故障?してるのか充電できませんでした。当然出張グッズの1つとして常に持ち歩いてるので個人的にはどうでも良いのですが今後宿泊される方の為にご報告だけしておきます。チェックイン後はロイヤルホストやルームサービスで済ませるサラリーマンさんなら出張には最適です!飲みに行かれる方は繁華街からは離れてるのでちょっと移動が大変です。

リッチモンドホテル仙台 2015年05月09日 07:45:58

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

備付の充電器が故障していたとのことで、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に全部屋の設備の確認作業を行いと思います。

お客様から頂戴しましたお声を参考にし、今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

支配人

早割り28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まり【冬得】
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

totoga0704さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

totoga0704さん [50代/男性] 2014年12月31日 14:59:51

とても混んでいたようで、朝食バイキングの待ち時間が1時間以上で、これは予想外で驚きました。でも、光のページェント、駅、アンパンマンミュージアムに近く、駐車場もチェックアウト後も使用可能という好条件なので、多少の混雑は仕方ないかなと思いました 。うちの家族はベッドが苦手なのですが、初めて皆グッスリできました。エキストラベッドも快適でした。

2014年12月
リッチモンドホテル仙台 2015年01月01日 05:57:56

朝食に関しましては、混雑により大変ご迷惑をお掛け致しました。チェックイン時にフロントにて朝食の混雑についてのご案内をしなけばならないにも関わらず、ご案内不足になってしまい誠に申し訳ございません。
またフロントではお土産用のオレンジケーキと交換しておりますのでお急ぎの場合はご利用下さいませ。
しかしながらごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★

投稿者さん 2014年12月11日 23:19:55

遅い時間のチェックインでしたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。駅から徒歩圏内だし近くにコンビニもあるし不便しません。女性にクレンジング等のアメニティを無料で用意してくれるのもありがたい限りです。
素敵なホテルなので会員カードを作りたいと思ったのですが、どう手続きしたら良いかわからなかったので、次回宿泊の際に是非教えてほしいです。

2014年12月
リッチモンドホテル仙台 2014年12月12日 07:23:21

スタッフの応対につきましてのお褒めのお言葉、大変恐縮しております。
また、「次も利用したい」と思って頂けた事、これ程嬉しい事はございません。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
会員カードにつきましては入会用紙がございますので必要事項を記入して頂き、フロントで直ぐにお作りしてお渡ししております。
ご不明点が御座いましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

冬得【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン

投稿者さん 2014年12月07日 16:25:41

12月2日に宿泊。駅、繁華街からも程良い場所にあり、駐車場、セキュリティー、アメニティーも満足出来ました。お部屋もベットも比較的広く、ゆっくり寛げたのが何よりです。
フロントの担当者も綺麗な女性揃いで、再利用する際は、楽しみが増します。

2014年12月
リッチモンドホテル仙台 2014年12月07日 17:32:54

ご満足頂けましたようで安心致しました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、精一杯努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【◆喫煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2014年11月03日 21:01:33

自動清算機の使い方等親切に説明頂き、また女性用アメニティも選べ、一緒に泊まった彼女も大変喜んでいた。
朝食レストランも、店長らしき方の接客が大変良く、食事もおいしく食べられた。
そのレストランだが、宿泊者以外も広く利用できるレストランであるのは理解するし、待ち時間もあるのは理解する。しかし、朝から廊下で待つのは辛く、宿泊者としては少々残念。ここは、「6~9時は宿泊者優先」などとすればよいと思う。
また、朝食付きで利用する客には、待ち時間についてフロントにて念入りに説明する必要があると思う。もっと今以上に利用者の意見を取り入れ、可能なところを改善頂ければ、また利用すると思う。

2014年11月
リッチモンドホテル仙台 2014年11月04日 14:27:20

ご朝食の際にはお客様に大変辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご朝食会場ですがご宿泊中は3連休という事もあり、大変混雑が予想されてたのですがフロントでのご案内が不足してしまい、このような事態を招いてしまう事となり、再度お詫び申し上げます。

しかしながらそれ以外にお褒めのお言葉をたくさん頂けました事、大変嬉しく思います。

お客様のご意見を更なるホテルサービスの向上に繋げていけますよう、私共も日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2014年09月10日 15:59:35

毎回とても綺麗な部屋で良かったです。  フロントの方の対応はちょっとのんびり。。
丁寧、スピード向上したら、もっと良くなるかも。

2014年09月
リッチモンドホテル仙台 2014年09月10日 16:28:02

この度もリッチモンドホテル仙台へのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉嬉しく思います。
またフロントへの貴重なご意見も是非とも参考にさせて頂きます。
またお客様にお会い出来る事心よりお待ち致しております。

支配人

【8/15東京水道橋開業!】楽天ポイント10倍!素泊り◆楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2014年08月22日 21:54:52

全般的に好印象です。立地はJRの駅から少し歩かなければならないのですが、予約時点で分かっていることなので問題はないと思います。その他は大変満足なのですが、クーラーの音が少し気になったかなというところです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2014年08月23日 06:56:09

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クーラーの音が気になったとのことで申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、改善に努めて参ります。
しかし、また利用したいとのお言葉に感激致しております。
よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【夏得】★【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2014年05月30日 15:06:34

クチコミが良かったので、初めて利用しました。良い先入観を持ちすぎて、メモやドライヤーの上の小さなホコリが少し気になりましたが、それ以外の全てにおいて大満足です!!クチコミ通り、アメニティがすごく充実しているし、駅から真っ直ぐ、迷わずに行けるし、近いので、次回からもここに泊まりたいです!

2014年05月
リッチモンドホテル仙台 2014年05月31日 06:22:58

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の清掃不備で至らぬところがあり、大変、申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないよう清掃担当者に即時、報告し、改善して参ります。
不備があったにも関わらず、またご利用して頂ける旨のお言葉を頂く事が出来き、大変、嬉しく思います。

また、お客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

支配人

【春得】★【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★

1917件中 21~40件表示