リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1946件中 41~60件表示

さと7784さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

さと7784さん [30代/女性] 2020年10月03日 18:32:37

部屋もキレイだし、広いし大満足でした!

夏でしたが、トイレの便座は温かくしていて
嬉しかったです!

リッチモンドホテル仙台 2020年10月03日 23:07:55

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、スタッヅ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、更にお客様にご満足いただけるサービス・お部屋をご提供出来ますよう邁進して参ります。

今回はご朝食付きプランでのご予約でいらっしゃいましたが、お食事はお召し上がりになられましたでしょうか。
現在コロナ禍につきお膳形式でのご提供ではございますが、ロイヤルホストでお召し上がり頂ける朝食付きプランは大変好評を頂いております。
ご夕食付きプランもご用意しておりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後にはなりましたが、ご多忙の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平砂
支配人

【直前割プラン★】お日にち限定、特別価格で急な宿泊もお得に~朝食付き~
【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年09月22日 23:39:17

フロントの方がとても懇切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2020年09月23日 17:11:05

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じでおります。
お客様からのお言葉が私どもの励みとなっております。
現状に満足せず、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように今後も精進して参ります。
貴重なお時間中、ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木
支配人

【ロイヤルホストお食事9,000円付プラン】ファミリーでも!お一人様で贅沢でも!テイクアウトもOK!
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

ぶらっくあんどほわいとさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ぶらっくあんどほわいとさん [50代/男性] 2020年09月19日 22:38:48

車での旅行だったので、駐車場完備がありがたかった。

リッチモンドホテル仙台 2020年09月20日 09:00:00

私共のホテルは敷地内に立体駐車場が3機ございます。
平置きの駐車スペースの他、敷地内の満車時には可能な限り提携駐車場にご案内しております。
仙台宮城インターチェンジからの道順も比較的わかりやすくアクセスできる事と存じます。

またお越しの心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和・洋選べるプレート朝食付きプラン☆
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

アトリオンさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

アトリオンさん [50代/男性] 2020年09月15日 22:56:37

娘が利用。部屋も朝食もよかったと、満足して帰ってきました。

リッチモンドホテル仙台 2020年09月16日 08:47:19

お嬢様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度の宿泊プランにより、リッチモンドホテルのメンバーズカードをお渡し致しましたが、
次回全国のリッチモンドホテルズをご利用の際に宿泊代の割引としてご利用頂けるポイントが付いておりますので、ぜひ次回のご利用に繋げて頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また仙台にお越しの際は、リッチモンドホテル仙台をお選びいただけましたら幸いでございます。最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 山﨑
支配人

【東北6県在住の方限定!】全国のリッチモンドホテルズで利用可能な特典付プラン~朝食付き~
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

volcanochemistさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

volcanochemistさん [50代/男性] 2020年08月15日 10:03:31

コンフォートフロアの快適な部屋でした。朝食も定食形式にはなりましたが、ドリンクバーのお茶の種類が豊富で楽しめました。

リッチモンドホテル仙台 2020年08月15日 13:29:05

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。私共のホテルには本館よりも新しい別館のコンフォートフロアもご用意がございます。フロント階と渡り廊下で繋がっておりますのでお手間もいただかず好評いただいております。
また、朝食に関してもご満足いただけたようで何よりです。お膳での提供とさせていただいている点に関してはご不便をおかけしております。私共としてもビュッフェ形式での提供を行いたいのですが、新型コロナウイルスの影響がございますのでどうぞご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2020年01月16日 17:54:49

1月13日より2泊させていただきました。
いつも、お部屋も綺麗で 気持ち良く宿泊させていただきました。
朝食時、店舗が広いので助かります。

リッチモンドホテル仙台 2020年01月16日 19:13:31

いつもリッチモンドホテル仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けているというご投稿内容に、スタッフ一同安堵しております。
これからも清掃スタッフと連絡を密に取り、客室の清潔維持に努め、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋を提供出来る様精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、恐れ入りますがフロントまでお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうござます。
フロント 堀川
支配人

【一日の始まりは朝食から!】朝6時より!ロイヤルホストこだわりの和洋ヘルシーバイキング☆朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月06日 16:09:45

1月4日に宿泊しました。スタッフの対応も良かったし、お部屋のベット、枕も丁度良い柔らかさで、ぐっすり寝られました。朝のバイキングもとても美味しかったです。。ただ、一つだけ残念なことがありまして、部屋のトイレのウオッシュレットが効かなくて困りました。帰りにフロントにそのことをお話してきましたので、次には修理されているかと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2020年01月07日 01:45:56

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウォシュレットが故障していた事、大変申し訳ございません。
本来なら当然、お部屋のチェックの段階で気付くべきではありますが、今回はそのままお部屋にご案内してしまいました。
お客様がご宿泊されたお部屋のウォシュレットはその日の内に修理致しました。
今後このような事が起きないよう、ホテルスタッフ・清掃スタッフ共々、より注意を払って参ります。

しかしながら、スタッフの対応やベッドに関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
一階のレストランに関しても、朝食無しでのご予約でもフロントもしくは直接レストランにて朝食券を追加する事ができ好評をいただいております。
お客様のお褒めの声としてレストランスタッフにもお伝え致します。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊直後に投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、どうぞまた私共のホテルにご宿泊をお願い致します。

支配人

最大4%OFF!!さき楽14【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン
【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2019年12月31日 16:57:33

12月28日から二泊しました。
朝食充実してますが、メニューが以前から何度と利用させて頂いてますが変わらないのが少し残念かと思われます。次回に期待致します。

リッチモンドホテル仙台 2019年12月31日 21:27:42

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が変わり映えしないということで、いつも朝食付きのプランをご利用をいただいているのにもかかわらずご満足いただける朝食をご準備できていなかったこと誠に申し訳ございません。
朝食のメニューに関しては、1階の朝食会場(ロイヤルホスト)と共有し、より多くのお客様にご満足いただける朝食をご提供できるように、できる限り努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様にお会いできるをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、年末のお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 押切
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝6時より営業!ヘルシーバイキング朝食付きプラン★

55nakaeさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

55nakaeさん [40代/男性] 2019年12月16日 09:01:37

お部屋も綺麗でサービスもよかったですが、他の部屋でシャワーや洗面を利用するときに大きな音が気になった。

リッチモンドホテル仙台 2019年12月16日 13:21:56

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

他のお部屋での大きな音により、快適にお過ごし頂くことが出来ず、申し訳ございません。

しかしながら、清掃やサービスに関してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

お客様の声に真摯に向き合い、今後のお部屋管理に役立たせていただきます。また、ご滞在中のお部屋割りもっと工夫するなどして、どのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

本日は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

pistolbirdさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

pistolbirdさん [40代/男性] 2019年11月15日 18:37:05

立地も良く、部屋も清潔で大変満足しました。
ロイヤルホストでのバイキングの朝食も大変美味しかったです。

リッチモンドホテル仙台 2019年11月16日 06:03:31

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂載することができ安心致しました。
お食事もご満足頂いたようで、私共も大変うれしく思います。
ご存知の事と思いますが、朝食には仙台の名物料理やデザートなど様々なメニューをご用意しております。また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事無く、今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安部
支配人

最大8%OFF!!さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン
【◆喫煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2019年10月13日 00:09:36

ワンオクの積水スーパーアリーナ公演の時に利用させて頂きました!立地が良く、拠点ホテルとして利用させてもらっています。ホテル一階にはロイヤルホストがあり、隣にはファミリーマートがあり便利です。当日遅い時間のチェックインでしたが、チェックイン前の荷物の預りなどスタッフに臨機応変に対応して頂き大変助かりました!ホテル全体がイイ香りで部屋も広く満足しました!朝食は一階のロイヤルホストでバイキングでしたが、メニューも豊富で大変美味しいです!車を預かったまま仙台市内に買い物に行きましたが、僅かな追加料金で駐車させて頂きました!ここのホテルは本当にオススメです!スタッフの皆さんありがとうございました!

リッチモンドホテル仙台 2019年10月13日 20:07:05

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の楽しいお時間に、少しでもお力添え出来ているのであれば、非常に光栄でございます。

また様々な点において、たくさんのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、感無量でございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、お客様に寄り添い、もっとご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、些細な事でも是非お気軽にお申し付けくださいませ。

本日は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント伊藤

【◆喫煙フォース: シングルベッド3台追加ベッド1台】

LOTTE MARINESさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

LOTTE MARINESさん [40代/男性] 2019年09月27日 06:45:41

仙台出張の際の定宿です。
イベントや学会が仙台である時は高いですが、普段はリーズナブルで部屋も広く綺麗で満足です。
また利用します。

リッチモンドホテル仙台 2019年09月27日 15:35:33

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては、仰るように週末やイベントなどの開催日には割引率の低いお日にちがあることもございます。しかしながら、価格以上の価値をお客様に感じていただけるよう今後、施設面、サービス面ともに向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルでありつづける為にスタッフ一同日々精進してまいります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 加藤
支配人

★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★
【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2019年09月24日 02:22:59

いつも仙台の仕事で泊まらせて貰っています。サービスも朝食も部屋も満足です。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル仙台 2019年09月24日 11:13:47

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスも朝食も満足との、大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、感無量でございます。

仙台駅から少しご足労をおかけしてしまうことが懸念されますが、それでも便利に利用していると仰っていただくことができ安心いたしました。

これからもまた何度でもお越しいただけるようなホテルであり続けるために、今後ともより一層の努力を続けてまいります。

ご滞在中なにかお手伝いできることがございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2019年09月21日 16:14:56

食事が美味しい

リッチモンドホテル仙台 2019年09月22日 07:23:28

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食が美味しく召し上がれましたようで大変、嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお休み頂けますように更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいお時間帯の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大島

ゆゆ28882さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ゆゆ28882さん [20代/女性] 2019年09月12日 15:55:56

今回初めての仙台旅行で2泊3日お世話になりました。

駅からホテルまでの場所はナビを使うとすぐにわかりやすい場所で、娘も歩いて行くことができました。

チェックイン時にアメニティのサービスがあり、スキンケア用品などを持ち運ぶのは荷物としてかさばるので、必要な分頂けるのはとても魅力的でした。
入浴剤も種類があり、フェイスパックもあり、女性にはとても素敵なサービスだと感じました。

朝食はバイキングで好きなものが選べて、美味しく、お部屋に持ち帰れるドリンクのサービスがとても嬉しかったです。

レストラン、フロント共に接客も丁寧でとても満足です。
一つだけ、清掃のみが気になりました。
室内の空気清浄機の給水部分にカビがついていて、少し洗ってから使用しました。フロントに繋がる電話、メニューや鏡など、窓際に置いている物の上のホコリが気になりました。
もしかしたらエアコンの関係で窓際付近にほこりがたまりやすいのでしょうか?
たくさんのお部屋のお掃除を時間内に終えなければならなく、大変だと思います。細かいことだとは思いますが、目に見えるところだけでも改善していただけたらと思います。

今回初めての宿泊でしたが、未就学児の娘も大変気に入り、ホテル全体の雰囲気、お部屋の広さ等、とても満足でした。

また家族で利用したいと思います!
これからもお世話になりたいホテルになりました!
この度はお世話になりました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル仙台 2019年09月12日 16:23:47

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。それだけではなく、私共のホテルを気に入って頂けたこと、また利用したいと仰って頂けたことなど恐縮ではありますが大変嬉しく感じております。お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなっております。今後も、このお言葉に甘んじずさらにワンランク上のサービスを提供できるように精進して参ります。

しかしながら、この度お部屋の清掃の度重なる不備によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。本来、清潔なお部屋をお客様に提供する事が私共の務めでございますが、今回勤めを果たすことが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱでございます。重ねてお詫び申し上げます。
まず、清掃責任者にこの旨を直ちに報告し、再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【◆喫煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

ミスター1948さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ミスター1948さん [70代/男性] 2019年09月10日 08:46:38

仙台に行くときは毎回利用しています。会議場にも近く、便利なので、使っています。
また利用したいと思っています。

リッチモンドホテル仙台 2019年09月10日 12:20:41

仙台へのご宿泊時は毎回との大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、感無量でございます。

フロント 加藤
支配人

ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン【朝食付き】

trge12さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

trge12さん [30代/男性] 2019年08月18日 14:15:40

車での利用でしたが待たされた時間がありました。もう少しスムーズにして欲しいと思いました。ただ案内などは素晴らしかったです。

リッチモンドホテル仙台 2019年08月19日 10:20:51

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場ではお待たせしてしまい大変申し訳ございません。今後、よりスムーズなご案内が出来ますよう駐車場の係と連携し、努めて参ります。
しかしながらご案内に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様にとってまた宿泊したいと思っていただけますよう、精進してまいります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

フロント 沢田

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2019年08月16日 18:56:56

家族旅行で利用させていただきました。
予約時、ベッドが手狭ではないかとのことで、ご連絡いただきエキストラベッドを追加しました。
ホテルのスタッフさんの心づかいに感謝します。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル仙台 2019年08月16日 22:13:27

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。

お部屋タイプにつきましては、種類も多く、ご予約の際はわかりにくい部分も多いかと存じます。

私どもからのお子様のご人数に合わせたご提案はもちろん、ご予約やご滞在に関するお電話でのご相談もいつでも承っております。お客様におかれましても気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤
支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◆喫煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

わかさま0602さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

わかさま0602さん [40代/男性] 2019年08月12日 20:13:17

今回初めて宿泊させて頂きましたが、希望通りにして頂き、またフロントスタッフさまには丁寧なご対応もして頂き大変満足しております。また是非ともよろしくお願します。

リッチモンドホテル仙台 2019年08月14日 04:38:57

お客様のご要望にお応え出来ることが出来ましたこと、喜んで頂けたことが大変光栄でございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからも私達は、お客様の心に寄り添ったサービスを提供出来ますよう精進して参ります。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 平砂
支配人

【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

勝利のただしげさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

勝利のただしげさん [30代/女性] 2019年08月05日 14:30:36

今回、家族旅行でこども(小学校低学年の姉弟)を連れて宿泊しました。

各メーカーに対応したスマホ充電器など、アメニティも素晴らしかったですし、駐車場にスタッフの方がいらっしゃってとてもスムーズに旅を楽しめました。

リッチモンドホテル仙台 2019年08月05日 19:47:53

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
確かにお客様の仰います通り客室には各メーカーに対応した充電器がございますので、お忘れの場合でも安心してお休み頂けます。また、それ以外にも数多くのアメニティを用意しておりますのでご安心くださいませ。

また、私共のホテルには敷地内に駐車場がございますので、大きなお荷物をお持ちのお客様でも安心してご利用頂けるだけではなくお車の出し入れも何度でも無料で承れます。

フロント 岩崎

【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】