ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

ゴンザUさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ゴンザUさん [50代/女性] 2019年05月02日 22:27:30

5月1日に宿泊しました。10連休中の家族旅行初日、生憎の雨で気分が下がり気味でしたが、
とにかく美味しいお料理、行き届いた清潔感のあるお部屋でゆっくりと過ごさせてもらいました。特に令和記念にとワインなどの飲み物をサービスしてくださったり、焼きたてパンやラスクなどのお土産もいただき大満足です。お料理については品数も多い上にどれも美味し過ぎてつい食べ過ぎてしまいました。また、お料理とパンを食べに行きたいです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年05月09日 10:16:22

遠路より御家族様の御宿泊をありがとうございました。
令和元年のあいにくでの雨模様の天候でしたが御家族様の楽しい雰囲気にこちらも救われた想いでした。喜んでいただき本当にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

さくらさく43さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

さくらさく43さん [60代/女性] 2019年04月29日 22:15:27

夫と二人で宿泊しました。
夕食はもちろんですが、朝食も本当に美味しくボリュームもありました。朝夕のパンは言うまでもなく美味しいいのですが、朝食のスープ仕立てのワカメのお味噌汁に癒されました。
お土産のパンにも感激です。
お部屋の掃除も行き届き、ハーブのお風呂でリラックスでき、ゆっくりと過ごせました。
また利用させて頂きたいと思いました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年05月09日 10:07:43

大型連休の初日での御宿泊ありがとうございました。
洋食の朝食には御味噌汁は合わないと思われがちですが御前崎の鰹の出汁を知っていただきたく薄めのスープ仕立てのものを御用意させていただいております。喜んでいただきありがとうございました。
ハーブはやっと成長してきて少しでしたが楽しんでいただき本当にありがとうございました。
又お待ち致しております。

中年チャリダーさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

中年チャリダーさん [60代/男性] 2019年03月30日 15:51:57

設備は古さを感じさせますが、清掃は行き届いてます。シャワーの温度調節が難しいことだけがマイナスポイントですが、その程度の事は、食事の素晴らしさの前には吹き飛んでしまいます。いつまでもお元気で素晴らしい宿を続けて欲しいものです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年04月05日 20:21:30

遠路より輪行にてツーリングの御宿泊をありがとうございました。
温かい御言葉で気付かせていただいたこと今後にいかさせていただきます。ありがとうございました。
御帰り時にはお二人のたくましい勇姿をお見送りさせていただきこちらも元気をいただきました。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 22:12:32

料理がとてもおいしかったです。焼きたてのパンは想像以上においしく満足でした。
ペットと一緒に泊まりましたが、他の人とは入り口で、散歩がしやすかったです。奥さんもシェフもとても優しくいい思い出になりました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年03月19日 11:39:58

ワンちゃんとの御宿泊をありがとうございました。あいにくの御天気でしたがお二人の温かい御言葉にこちらもほっとさせていただきありがとうございました。
当館ではワンちゃんとの同伴できるのは一部屋のみになり散歩が便利にと出入りの近くにお部屋を御用意させていただいております。
喜んでいただきありがとうございました。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード★御前崎の海の幸イタリアン1泊2食付プラン★
【ペット同伴専用ツイン】

マロン6129さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

マロン6129さん [40代/女性] 2019年01月12日 09:45:52

私と70代実母、9歳と5歳の子供と4人で、大晦日にお邪魔しました。9歳の子供が小学1年生になってから毎年お邪魔しており、3回目となります。
実父が倒れ母が介護疲れした年だったので、一年の最後の日位は…と思い、とても楽しみにしていました。
やっぱり行ってよかった。お料理も想定外の内容にとても感動し、しかも一日のために奥様の全て手作りだと聞いて、ゆっくりしたいい元日を迎えるなことが出来ました。
私も毎日家で家事をしていますが、心を込めて料理も家族のために作ろうと改めて思えます。
また近々お邪魔すると思います。その時はまたパン作り、今度はバナナパンを作ってみたいです。
お身体に気をつけてくださいね。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年01月16日 11:46:40

いつも御家族様のご利用をありがとうございます。
今回は特別な想いで新しい年を当館で御迎えしていただきありがとうございました。
年越しのディナー、年越しそば、そしておせち料理と喜んでいただきありがとうございました。
そして御客様からの心遣いと、温かい御言葉もいただき私共も心新たに新年を迎え今年もいい年を迎える事ができました。本当にありがとうございました。
次回パン作り楽しみにお待ち致しております。

しんりゅう758さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

しんりゅう758さん [60代/男性] 2018年11月29日 20:37:14

勤労感謝の日に5人、二部屋で利用しました。食事が最高で、御前崎らしい海の幸を堪能しました。たまたま誕生月だったので、バースデーケーキも用意して頂き、感激でした。焼きたてパンも美味しく、朝食のクロワッサンも宿の名前になっているだけあり美味しく、つい3個も頂いてしまいました。御夫妻の行き届いた心遣い、サービスは感激でした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年12月14日 11:00:01

御家族皆様で御利用をありがとうございました。
御家族での御旅行はきっと特別な日ではないのではとお声をかけさせていただき誕生月と解りバースデーケーキを御用意させていただきました。おめでとうございました。喜んでいただき本当に嬉しく思います。
パン作りを御希望でしたが当日は叶いませんでした本当に申し訳ございませんでした。
また是非いらしていただきパンつくりを楽しんでいただくことをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 18:12:09

静岡で人気の宿を探してて見つけました。ペットはいませんでしたが、即決しました。
部屋は綺麗で、ペットの臭いもせず良かったです。

料理は評判どうり美味しかったです。大満足です。
心からもてなして頂き、有難うござい

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年12月14日 10:45:51

遠路より私共のペンションを選んでいただきありがとうございました。
満室にてペットのお部屋しかなく御予約いただきまたお二人の温かい御言葉、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら是非お越しいただけることをお待ち致しております。ありがとうございました。

自家製ミルクブレッド付★スタンダードプラン♪クチコミ4.8以上♪【しず得富士山】
【ペット同伴専用ツイン】

mimy8さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

mimy8さん [20代/女性] 2018年09月12日 06:12:14

とても思い出に残るホテル。

主人の誕生日で、記念日プランで宿泊させて頂きました。
建物全体の雰囲気やオーナーさん・女将さんのお人柄、どこか懐かしくて暖かい空間が広がっていました。
みなさんのお声通り、夕食はとても美味しくビックリするほど。

プランの特典でハーブの花束と記念写真、ケーキ、お土産のパンを頂き主人はとっても喜んでいました。たまたま他にお客様がいなかったとの事でハッピーバースデーの歌を一緒に歌って下さり、家族でお祝いしている様なほっこりした気分になりました。

ケーキもフルーツがゴロゴロ入っていて嬉しかったです。
朝食も手作りの美味しいパンから始まり、洋食に合うスープ仕立てのお味噌汁にも感動しました。
主人も「今までで最高の誕生日」と凄く喜んでいましたし、私もここをお祝いの場所に選んで本当に良かったなと思っています。本当にありがとうございました。

早くも、また暖かいクロワッサンに帰りたい!そのぐらい素敵な空間でした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年09月26日 11:11:28

大切な記念日に当館クロワッサンを選んでいただきありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。ハッピーバースデイの歌はどんな時にもハッピーな想いを込めて私共全員で歌わせていただいております。
記念日に一緒に御祝いできとても私共も幸せな気持ちになり家族になった気分でした。
お帰りのときには「いってらっしゃいー」の言葉が自然に出てしまいました。次回は奥様の記念日楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

くろろにーさんさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

くろろにーさんさん [40代/男性] 2018年08月14日 16:35:19

少し間が空いて3年ぶりに伺いましたが、今回もご主人と奥様の笑顔、親切なおもてなしに癒され、素晴らしいお食事を頂きまして、大変リフレッシュできました。

また伺いますね。どうもありがとうございました。

これからもどうかお身体に気をつけて、ますます元気にご活躍ください。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年08月21日 09:48:23

遠路より御利用をありがとうございます。
元気なお二人にお会いできとても嬉しくなつかしくこちらこそ元気をいただきましてほんとうにありがとうございました。
私共の身体の気遣いもしていただきありがとうございました。これからも頑張って参りますのでまた是非お待ち致しております。

1998_baystarsさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

1998_baystarsさん [40代/男性] 2018年07月15日 23:03:01

7月14日~15日に妻とお世話になりました。
5回目になります。

当日は真夏の暑さでしたが、部屋に着いた時にエアコンが
効いていて、又、冷蔵庫に麦茶が入っていて助かりました。

夕食時に今が旬のカツオの燻製も味わえ、いつもながら、
とてもおいしく料理を頂けました。
食後にはお土産として大きなパンも頂きました。

朝食は焼き立てのクロワッサンを中心にした洋食ですが、
和食好きの私には、お味噌汁がいつも有りがたいです。

チェックアウト時に妻がコーヒーが苦手な事を覚えていて
くださり、お詫びをされましたがこちらこそ恐縮しています。
(次回伺う際は食事前に他の飲み物を相談したいと思います)

伺えば伺うほど楽しめるペンションです。
また伺います。ありがとうございました。

2018年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年08月21日 09:02:24

いつも御利用をありがとうございます。
お二人の元気な御姿に私共はほっとしましたし穏やかな雰囲気にさせていただいており感謝いたしております。
今回はごめんなさい。大切な奥様の御飲み物を御伺出来なかったこと本当に申し訳ありませんでした。次回には忘れないでお持ちさせていただきます。またお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 16:09:10

カツヲのスモーク、サザエのエスカルゴ風など、御前崎ならではの食事が魅力です。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年05月18日 11:02:43

いつも御利用をしていただきありがとうございます。本来でしたら御食事をして日帰りのコースで充分な圏内の中お泊まりをしていただき本当にありがとうございます。
「食事が美味しいから」の一言に私共はとても感激してまだまだ頑張りたいという力をいただいてこれからも精進して参ります。
又お待ち致しております。ありがとうございました。

surprise1106さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

surprise1106さん [40代/男性] 2018年05月05日 17:21:03

まず、料理が大変素晴らしかったです。
素材も良いのですが、どの料理もひと手間加えられ
プロの料理を食べた!と本当に満足できました。

部屋も清潔で気持ちよく眠れました。
また御前崎に行く機会があれば必ず泊まりたい宿です。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年05月18日 10:52:07

遠路より御宿泊をありがとうございました。
御前崎の海の幸料理を喜んでいただきまた私共の想いも感じていただき本当に感激でお二人の感性に感謝で一杯になります。本当にありがとうございました。また是非お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月26日 20:50:52

食事は期待を遥かに上回る美味しさ。館内も清潔で快適に過ごせました。
小さな子供連れでの宿泊でしたが、いろいろ気を遣っていただきありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年04月04日 10:15:57

お子様との御宿泊をありがとうございました。
予約時にお子様の情報を書き込んでいただきありがとうございました。小さなお子様でしたのでベットでは危険性があると判断しまして和室を御用意させていただきました。
御食事も喜んでいただきありがとうございました。また成長したお子様を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月13日 20:26:56

評判通りに美味しいお食事でした。食材は近隣で調達できるので、新鮮そのもの。お料理の腕前も大したものでした。ハーブのお風呂はベッドに入ってからも自分の体からハーブの香りがして、心地よい眠りを誘ってくれました。ベッドが大きくて寝心地は良好でした。朝食も美味しかったです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年01月26日 14:25:02

大切な御家族様と御宿泊をありがとうございました。また今回は私共がいただいたアワードの記念プランを御予約していただき身が引き締まる思いでいました。私共のペンションはお陰様で今年で25周年になります。温かいお二人に喜んでいただき本当に嬉しいです。また是非ハーブが成長する暖かい時期にお越しいただけることを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月19日 18:41:20

口コミどおりの
ハーブの香りがする素敵なペンションでした!
今回、生憎の天気で、雨風がひどく、朝から観光してもイマイチいい景色も見られずいい思いをしておりませんでしたが、ペンションでの時間はとても癒されました。お食事もとても美味しかったので良い思い出に切り替えることができ感謝しております。
ミルクパン、クロワッサン、ハーブティー、とーっても美味しかったです!
結局、近くの景色なども楽しむことができなかったので、また行きたいと思いました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年11月05日 17:00:55

遠路よりそして台風の影響もあり御不便な中をお泊まりいただき誠にありがとうございました。
生憎の天候にも関わらずお二人のやさしくて温かい笑顔にこちらも救われ感謝しかありませんでした。本当にありがとうございました。
次回は御前崎灯台や海の景色また海の向こうに聳え立つ富士山 海鮮市場の観光を是非お楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月13日 06:05:13

8月お盆休みに家族で宿泊しました。
誕生日の娘の希望あり「いい匂いのする、パン焼いてくれるお家にまたお泊りしたい!」とのことで2回目の宿泊でした。果物アレルギーなどある子供にも いろいろと考えていただき とても助かりました。プランのミニホールケーキも果物なしの希望のチョコレートケーキに。お料理もケーキ、パン、ハーブティーと、みんな美味しかったです。オーナー様ご夫婦の温かい対応、とても嬉しかったです。ありがとうございました。来年もお世話になりたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年10月16日 12:36:43

御家族様の御利用をありがとうございました。
今年も大切なお誕生日の記念に私共のペンションを御利用していただき本当にありがとうございました。
果物アレルギーのお子様は増えているようで時々いらっしゃいます。ケーキの種類も限られそんな中お子様に喜んでいただけた事うれしく思います。
またお子様の成長を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

1998_baystarsさん [40代/男性] 2017年10月06日 17:56:00

9月30日~10月1日に妻とお世話になりました。
4回目になります。

今回は9月が妻の誕生月、10月が結婚記念月なので、
記念日プランを初めてお願いしました。
赤ワインの乾杯で1年ぶりの訪問を祝い、旬の料理を
今年もおいしくいただきました。

デザートの際、他のテーブルには先に振舞われていて、
「うちだけ来ないね」と話していたところ、間もなく
直径約20センチのホールケーキが配膳されました。
プランには「ミニ」とあり、二人での食べきりサイズと
勝手に思っていてサプライズでした。
(翌朝までに部屋で全ておいしくいただきました)

夕食時にお土産としていつも同様に、大きなパンも
いただけました。

朝食は焼き立てのクロワッサンを中心にした洋食ですが、
和食好きの私には、お味噌汁がいつも有りがたいです。

伺えば伺うほど楽しめるペンションです。
また伺います。ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年10月16日 12:05:56

いつも御利用をありがとうございます。
今回は大切な記念日に私共の小さなペンションを選んでいただき本当にありがとうございます。
いつもお二人のほのぼのとした雰囲気にこちらもつい笑顔にさせていただき助けられております。感謝致しております。
記念日プランには思い出に残っていただきたく
乾杯ドリンク、ハーブの花束、ホールケーキ、記念の写真を御用意させていただいております。
喜んでいただき本当にありがとうございました。
また楽しみにお待ち致しております。

rm345さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

rm345さん [40代/女性] 2017年09月19日 06:42:57

祖母のお見舞いの為に計画した旅行でした。ワンちゃんOKの所を探していて、たどり着いたのが、こちらのペンション クロワッサンでした。
娘の体調が思わしくなくずっと外に出られずにいたので、今回の旅行は一大決心でした。
休み休み、ものすごく時間をかけてやっとの思いで到着しました。
夏休み中、楽しい計画を立てても、疲れてしまい「行かなければよかった」という娘だったのですが
「お料理本当においしかった~!またクロワッサンの泊まりたい!」って
何度も何度も言っていました。

夕食時の時に出てきた、ふわふわのミルクパン。
もうお腹がいっぱいなのに、ペロっと食べてしまいました。

やさしいハーブの香り、ピカピカにお掃除されているお部屋。そして絶品のお料理。
台風の影響でお天気にはあまり恵まれませんでしたが、そんなことは関係ないぐらい、
本当にゆったりと楽しませて頂きました。
お部屋に用意されていた手作りの麦茶の気配り。至る所にオーナー様のやさしさを感じました。

体調が悪い状態が今もずっと続いている娘ではありますが、旅行後からは、何だか意欲的です。何をするにも不安がって、外に出ることを恐れていたのですが、今はこんな風に変わりました♪
「体の状態はよくないけど、少しなら大丈夫カモしれない」って。

娘の心がこんなにも明るく前向きに!!!
ペンション クロワッサンはパワースポットかもしれません・・・。

また、是非伺わせてください。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年09月27日 17:43:57

遠路より小さなペンションを見つけていただきまた台風の影響もあり雨風の激しい日に御家族様の御利用をありがとうございました。
観光も充分できないなか皆様の温かい笑顔に私共も自然と笑顔にさせていただきとても感謝しております。
体調のおもわしくなかったお嬢様が私共のペンションを気に入って下さったこと本当に本当に嬉しいことです。

投稿者さん 2017年08月23日 15:52:37

以前から、気になっていたペンションです。夕食、朝食共に大変美味しかったです。口コミ通り、パンも、凄く美味しかったです。大変ゆったり、優雅に過ごさせていただきました。16時にチェックイン予定でしたが、19時になってしまいました。オーナーは、快く了解していただきましたが、他の宿泊客の方に、迷惑をかけてしまって、申し訳なく思っています。次回、機会がありましたら、また、宿泊させていただきたいです。有難うございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年08月31日 11:18:39

遠路よりの御利用をありがとうございます。
当日には到着時間の御連絡を何回もいただきこちらも準備に調節ができありがたく受けさせていただくことができました。お疲れのところを本当にありがとうございました。
お疲れのところにお料理や手作りパンを喜んでいただき嬉しく思います。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

h97173さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

h97173さん [30代/女性] 2017年08月14日 14:00:00

清潔でハーブの香りが満ちていて、快適なお部屋でした。

お料理が美味しく、星5つじゃ足りないくらいです。
息子は初めてのコース料理ということで緊張気味でしたが、大好物のサザエ登場に大喜び。
朝食のクロワッサンはサックサク。
食べきれなかったパンは、もったいないのでお持ち帰りし、帰宅後ペンションを思い出しながら頂きました。

ハーブ好きの子供、急遽大人だけのサービス予定だったアロマスプレー作りに参加させて頂き良い思い出になったようです。帰りの車で
「次行ったらどのアロマにしようかな」
と思いは早くも次回お泊まりへ。

オーナーさんたちの優しい人柄もあり、ぜひまた泊まりたい!と思うとても素敵なペンションでした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年08月23日 10:16:22

遠路より御家族様の御利用をまた今回はアワードプランに参加していただきありがとうございました。
お料理をお子様も喜んでいただき本当に嬉しく思いますし御家族様の素敵な食生活を感じさせていただきました。
香りは刺激が強く未発達なお子様にはと思いましたが御家庭ですばらしく成長されており今回参加して喜んでいただきありがとうございました。