アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ クチコミ・感想・情報

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 18:22:02

とにかくコース料理がおいしいです。前菜からデザートまで全て絶品です。素泊まりで泊まるのはもったいないと思います。
朝食もとてもおいしく、パンがもっちりふわふわでとても気に入りました。
客室露天風呂の温度もちょうどよく、快適でした。
入口のアロマがいい香りで癒されます。写真等から想像してたよりかなり良い宿でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年07月31日 17:23:24

フロントに着くとオーナー様が温かく迎えて下さいました。案内していただいたお部屋はとっても素敵で、可愛らしいカーテンが印象的でした。
楽しみにしていた露天風呂も常時適温で用意されており何度も入りました。たっぷりと張られたお湯でゆったりリラックスできて大満足でした。
このご時世の為、帰りに直接オーナー様にお礼を言えなかったのが残念です。次回はぜひ、食事つきで利用させてもらいたいと思いました。

思い立ったら旅に出よう~お得に露天風呂付客室を満喫【素泊り】

投稿者さん 2020年06月23日 21:18:11

宿の雰囲気から、アロマの心地よい香りに、自然の中でゆったりと過ごす事が出来ました。
お部屋の雰囲気も良く、露天風呂も心地よい風の中入浴できました。
夕食のコース料理は絶品で是非食べて頂きたいです。

またプロポーズを企画させて頂き、宿側にもご協力頂きまして、無事に婚約する事ができました。

本当に思い出に残る1泊2日となりました。
有り難う御座いました。

2020年06月

投稿者さん 2020年01月08日 17:49:18

チェックインギリギリになってしまったのにも関わらず親切丁寧な対応していただきありがとうございました!お部屋もとてもきれいで露天風呂でゆっくり癒されました。
朝食もとっても美味しかったです!
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

お日にち限定・気軽に楽しむ客室露天&高原の朝食 《1泊朝食》

投稿者さん 2019年11月25日 19:09:05

車で移動しやすい距離に、おしゃれなパン屋さんやステーキ屋さんがありました。オーナーさんも優しく、部屋も清潔感がありリラックスできました。一番良かったのは客室露天風呂の温度が丁度良く、何時に入っても暖かくて最高でした。

思い立ったら旅に出よう~お得に露天付客室を満喫【素泊り】

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:49

フロントに入るといい香りがフワッと香り癒されました。
清潔感のあるお部屋と部屋付きの露天風呂でのんびり。
お料理もとても美味しくいただきました。また利用したい宿です。

朝寝坊した~い&ディナーも愉しむ露天付き客室《1泊夕食》

投稿者さん 2019年08月30日 21:03:43

夏休みの旅行で利用させて頂きました。
フロントが良い香りでとても癒されました!部屋はハッカの香りで落ち着けました。
シャワールームは少し狭い感じでしたが、お風呂はとてもくつろげました!

夕食に出た栃木牛のステーキが柔らかく絶品でした。
違う季節にまた来たいです!!

投稿者さん 2019年07月23日 13:17:42

オーナーさんの感じも良く、お食事も美味しく、とてもリラックスして滞在できました。一つだけ残念だったのが、洗面所の石鹸とお風呂のボディソープです。何度流しても皮膚がヌルヌル、ベトベトになります。特に石鹸がひどく、こんな石鹸は初めてです。シャンプー・コンディショナーは自分のものを持っていったのですが、次回からここに泊まるときは石鹸とボディソープも用意しなければと思いました。この点を除くととてもコスパの良い、素敵な宿でした。

【お日にち限定・露天付・禁煙 【キングダブル】】

もっさぶーさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

もっさぶーさん [40代/男性] 2019年06月08日 01:02:54

素泊まりで遅いチェックインだったのですが受付の方がとても親切にして下さりました。
部屋もキレイでゆっくりとできました。
ありがとうございます

お日にち限定・リーズナブルに客室露天でのんびり朝寝坊《 素泊 》
【お日にち限定・露天付・禁煙 【デラックス】】

m6118さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

m6118さん [30代/女性] 2019年05月15日 14:19:08

スタッフの方が気さくな感じで良かったです。
フロントのアロマいい匂いで自分の泊まった部屋でも匂いを選んで出来たら良かったなぁと思いました。

ベッドも広いので子供産まれた後機会があればまたお世話になりたいです

投稿者さん 2019年04月02日 17:48:12

主人の強い希望でこの宿を選びました。静かで部屋の雰囲気も良く、露天風呂付きなのでゆっくり過ごすことができました。料理も本格的なフルコースで、オーナーの方も感じが良く、すべてにおいて満足です。人気の宿なので、予約がとれるかわかりませんが、また利用したいです。

投稿者さん 2019年03月10日 09:33:26

初めて伺いましたが、素敵なお部屋で露天風呂もとても良かったです。
食事は夕食も朝食も美味しくてゆっくり過ごせました。
また伺いたいです。

投稿者さん 2019年01月28日 18:20:55

彼の誕生日サプライズをしたく、こちらを予約させていただきました。前日に1~2センチ程度の積雪あり、その日の夜にも雪予報が出ていたのですが、スタッドレスタイヤで滑ることもなかったです。オーナーの奥様の対応がとても丁寧かつ距離感が心地よく、また、部屋も独立していたので周りの騒音等もなくのんびり彼と過ごすことができました。
食事も栃木牛をメインとしたコース料理は目の保養だけでなくボリューム満点で大満足でした!私は食べきれないぐらいでしたが、もったいなくて食べました笑
誕生日ということで、ホールケーキもお願いしていたのですが、オーナー様の心遣いのおかげで彼にもバレず、お部屋でサプライズすることができました!
何か意見として言うのであれば、アメニティに化粧水などがあると嬉しいなと思いました。

のんびり、週末を過ごされたい方にはぴったりの場所だと思います。
また伺いたいと思います。

朝寝坊した~い&ディナーも愉しむ露天付き客室《1泊夕食》
【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

shark117jpさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

shark117jpさん [50代/男性] 2018年09月17日 10:39:51

チェックインとチェックアウト時だけフロントへ寄れば良いのでプライベートを満喫できのんびり過ごさせていただきました。温泉も最高でまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

思い立ったら旅に出よう~お得に露天付客室を楽しむ【素泊】

投稿者さん 2018年06月26日 16:02:04

2回目の利用でしたが、コテージになっておりプライベート空間が確保され、別荘に来ている気分になれました。開放感ある露天風呂も気持ちよくカップルにはもってこいかと思います。また機会があればまた利用させてください。

2018年06月

投稿者さん 2016年09月12日 21:09:44

自然豊かな中でゆったりと露天風呂は最高!
素敵な雰囲気も良し。
朝食も美味しい。

また利用させて頂きます。

気軽に楽しむ客室露天&高原の目覚めは最高 《1泊朝食》
【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

BOSSOさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

BOSSOさん [40代/男性] 2016年06月18日 08:35:05

当日、部屋のアップグレードを無料で行っていただけました。
清潔な部屋でとても良かったです。
欲を言えばもっと長く滞在したかったです。

2016年06月
【直前割】思いついたら旅に出よう~露天付客室を楽しむ自由旅《素泊》
【露天付・禁煙 【素泊り・本館ダブル】】

主婦男14さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

主婦男14さん [30代/男性] 2016年04月20日 11:01:14

レビュー遅くなりました。
平日に利用させて頂きました。
平日にも関わらず満室でした!

最初にお礼を言いたいのが、
無料でランクアップして頂きました。
キングサイズ?の、ベットが最高でした!

お風呂ですが、
まだ虫が多くない時期でしたので、
ストレス無く入浴できました。
風がとても気持ちよかったです。
虫取り用の網もあり、大満足です。

テレビも結構大きく、ソファーもあり、
とても快適に過ごせました。

立地もサファリパークやペニーレイン(車で数分)の近くにあり、
とてもいいと思います。
10時チェックアウトだったので、8時オープンのペニーレインにより、
部屋に戻り一風呂浴び、チェックアウトしました!

また那須に行く際には利用したいと思ってます!

2016年03月
【露天付・禁煙 【素泊り・本館ダブル】】

starFt0707さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

starFt0707さん [20代/女性] 2014年09月06日 14:19:47

9/3から9/5の二泊三日で宿泊してきました!
雨または曇り空でしたが、露天風呂は屋根がついていていつでも入ることができ、食事も豪華で本当に美味しかったです!
私は普段、湯船が好きではないのでシャワーだけの予定でしたが、浴槽はとても綺麗でジャグジーもついており、朝と夜自ら露天風呂に入ってしまうほどでした(笑)
食事もコースディナーで、想像以上のボリューム、お魚も食べれて大変満足しました!
次は春あたりにまた来れたらいいなと考えていているほど、はまってしまいました!笑
素泊まりだけじゃもったいない!って思える所でした!

2014年09月
【秋得】憧れの露天風呂付客室で安らぎを求める満足体験♪《1泊2食》
【露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

投稿者さん 2013年10月24日 11:07:42

素泊まりで、宿泊しましたが、露天風呂も良かったですし、部屋の広さも満足でした。また行きたいと思っています。

2013年10月
【直前割】思いついたら気軽にお出かけ~露天風呂付客室を楽しむ自由旅!《素泊り》
【露天風呂付・禁煙 【本館棟・ダブル】】