カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

酒飲みグルメ好き旅人さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年12月13日 12:26:09

今回はエステ付きプランで利用しました。当日、仕事の都合で夕方ぐらいになりそうだったので電話連絡して最終の時間で予約をお願いしたら22時半からと言われたのでお風呂入ってその時間ピッタリに行ったら時間が遅いので少し短くなりますと言われ結局、11時20分までで10分時短されました。そうならそうと言ってほしかった。こちらとしては60分エステプランの最終の時間を教えてほしかったんですけどね。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月13日 18:26:16

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。このような事態がまた起こらぬよう、スタッフの注意喚起を徹底いたします。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】快眠カプセル「メンズエステ60分付ロイヤルプラン」(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!エステ付き「快眠カプセル」下段】

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年12月13日 12:20:16

快眠カプセルプランでコーヒー飲み放題はありがたいです。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月13日 18:23:22

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】快眠カプセル「サ活周遊プラン」(男性限定)
【サウナ周遊チケット付「快眠カプセル」下段】

まなと0417さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

まなと0417さん [50代/男性] 2022年12月08日 15:51:02

せっかくの期間なのに、いらっしゃいキャンペーン対象外でいうのは、がっかりでした。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月13日 18:22:50

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。大阪いらっしゃいキャンペーンはネットご予約のみのプランでございます。ご予約の際はプラン名、予約内容を要ご確認のうえ、ご利用くださいませ。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」上段】

まなと0417さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

まなと0417さん [50代/男性] 2022年12月08日 15:50:08

何の不満もありません。チェックインで行列が外まで伸びているのは初めてでした。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月13日 18:20:44

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】快眠カプセル「金~水曜日 DX中華御膳付きプラン」(男性限定))
【DX中華御膳付き「快眠カプセル」上段】

広和工業さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

広和工業さん [50代/男性] 2022年11月19日 08:25:48

いつも梅田で飲んだあとは、ここに泊まって帰ります カプセルも新しく綺麗になって快適に寝れました。早速また次回予約も完了済みです

カプセルホテル 大東洋 2022年12月11日 13:10:29

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので他にもお気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】メンズスタンダードカプセル素泊まりプラン(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「通常カプセル」下段】

投稿者さん 2022年11月03日 11:40:05

中華プランで宿泊しました。今までもキャンペーンで中華プランを利用していましたが、少しずつメニューが変わり、飽きずに楽しめます。
私服に着替えて9階まで食べに行かなければならなくなったのがマイナスポイントです。
サウナ後に館内着でダラダラ食べるのが良かったのにー。
男性もいるので、髪の毛ボサボサとかでは行けないのでそれがショックでした。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:18:59

この度は、カプセルホテル大東洋レディスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

中華プランの提供方法については、変更となってしまい申し訳ございません。
ご意見として有難く頂戴し、再度検討させていただきます。

【日本中から大阪いらっしゃい2022】レディスカプセル「日~木曜日 中華定食付プラン」(女性限定))
【中華定食付き「レディスカプセル」下段】

yokob1979さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

yokob1979さん [40代/女性] 2022年10月16日 10:18:36

もう何度も利用しています。キャンペーン期間中は混雑するので落ち着いた頃にまた利用したいです。サウナ内も混雑すると水風呂や休憩するイスも混雑して整う余裕がなくなって来ています。朝食もパンやバター、食器も補充が追いつかない状態で席も空いてないくらい。朝風呂もドライヤーが空いていないので早朝利用しか無理です。カプセル内も綺麗で快適ですがちゃんとしたマットレスではないので腰が痛くなってきました。平日に日帰りサウナの利用がベストですね。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:24:01

一部ご利用に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「極厚トーストの朝食付きプラン」(女性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

投稿者さん 2022年10月05日 09:31:27

初めて利用しました。
システムがわからず、戸惑っていましたらスタッフの方にお声かけいただき、教えてくださいました。スタッフの方が常に巡回されているようでいつも助けて頂き、とても快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

カプセルホテル 大東洋 2023年01月05日 15:41:38

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「日~木曜日 中華定食付きプラン」(女性限定))
【中華定食付き「レディスカプセル」上段】

投稿者さん 2022年09月14日 21:46:42

趣味のサウナを堪能し、今回も快適に過ごさせていただきました。
最近、チェックイン時に体温測定と手指消毒をされている方がほとんどいないのが気になります。
まだまだ終息したとはいえず、安心して過ごすために徹底していただきたいです。

【中華定食付き「レディスカプセル」上段】

投稿者さん 2022年09月05日 18:56:06

予想通りの宿泊ですので何の不満もありませn。

カプセルホテル 大東洋 2022年10月14日 17:12:54

投稿者さん 2022年09月05日 18:52:47

予想通りですので、何の不満もありません。

カプセルホテル 大東洋 2022年09月08日 14:59:20

投稿者さん 2022年07月16日 11:24:05

7月7日に宿泊しました。今回はいらっしゃいキャンペーンでエステ60分付きで行きました。ここのエステは初めてでしたけど非常に気持ち良かったです。

カプセルホテル 大東洋 2022年08月02日 18:15:18

ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
他にもアカスリやボディケアなどのリラクゼーションもございますのでぜひご体験くださいませ。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】スタンダードカプセル「エステ60分付きロイヤルプラン」(男性限定)
【大阪いらっしゃいキャンペーン!エステ付き「通常カプセル」下段】

まあ子★さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

まあ子★さん [40代/女性] 2022年06月20日 09:31:57

レディススパを利用しました。
この数年何度か利用させていただいていますが、一番人が多かったです。
熱波師の方が来られていたのでその時ばかりはサウナも満員でしたが、それ以外の時間ではサウナ内も適度な人数で楽しめました。
ここは水風呂が2種類あるので冷冷浴が気持ちいいのでおすすめです。

希望を言うとしたら女性風呂の休憩椅子をもっと増やして欲しいです。
何度も椅子難民になってしまいました。3脚あるインフィニティチェアは長時間同じ方達が利用されているので一度も利用できず残念です。
あと朝にゆっくりコーヒーを飲もうと思ったら売り切ればかりで飲めず...。週末だけでしょうが改善していただけるとありがたいです。

カプセルホテル 大東洋 2022年06月27日 15:04:00

貴重なご意見ありがとうございます。ととのい椅子に関しては新たなものを設置する予定をしておりますので、数についても検討させていただきます。コーヒー自販機についてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。満室の際でも品切れにならない方法を検討させていただきます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン!】レディスカプセル「ボディケア&フェイシャルパック80分付プラン」
【大阪いらっしゃいキャンペーン!「レディスカプセル」下段】

投稿者さん 2022年05月04日 19:04:21

カプセルホテルとしては、かなりいい部類。朝ごはんのセルフのパンもとても美味しかった。
カプセルホテルなので音や光で寝にくいのは仕方ないです。
ここはカプセルホテルというよりも、サウナにカプセルホテルがついてると考えた方がいいい。
サウナも湿度があるのでとても素晴らしい。水風呂も二つの温度があり、整い椅子も完備(倒すストッパーなどわかりにくいけど)。フェイスタオルの替えもあり。
地下の浴室などは情緒ある古い雰囲気だがベッドのある二階は改装しているのかとても綺麗。

悪い点と言うか、岩盤浴の服がわかりにくいとか時間予約書いてるのにそこに人がいたりとか…。こればかりは客の問題と眼鏡なしなので書いてても見えないこちらの問題ですが…
黙浴なので基本友達とおしゃべりはできません。
機会があればまた行きたい。夜風呂・朝風呂がとても楽しい。後、あかすり初体験だっだけど肌が一皮むけました。

カプセルホテル 大東洋 2022年05月12日 08:37:15

朝食、サウナ、あかすりなどお喜びの声をいただけたこと嬉しく思います。

また一部、ご利用に関しまして、ご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

【New!】女性専用カプセルルーム「極厚トーストの朝食付きプラン」
【カプセル&温泉入浴「レディスカプセル」下段(女性専用)】

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年04月01日 17:33:29

3月30日に久々に宿泊しました。相変わらずここは最高です。しいて言うならお風呂場の床面の所々に落ちている髪の毛が少し気になるので定期的に流す等、してもらえると更にいいかな。また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2022年04月14日 18:12:07

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

夜魅姫666さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2021年11月27日 16:58:44

コロナもあり久しぶりの利用でした。
フロントの方も元気で丁寧ですし、ドリンクのサービスやアメニティグッズの充実ぶりは大変満足です。
朝のパンとタマゴも美味しく頂きました。
カプセルは上手く区分けしてあり、行きかう音等が気にならないよう工夫されてるのですが、、
今回はすぐ斜め上に利用者さんがいて気になりました。混んでたら仕方ないのですが見たところ私達のゾーンは3人だけでしたのでもう少し分散させても良かったのでは?
それと、以前も今回も自販機が売り切ればかりで残念でした。コンビニまで買い出しに行く羽目になりました。

カプセルホテル 大東洋 2022年01月31日 19:42:09

フロント対応や館内のサービスについてご満足のお声を頂き大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の配置が上手く出来ておらずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また自販機につきましても重ねてお詫び申し上げます。お部屋の移動も可能ですので、また何かございましたらにフロントにお申し付け頂けると幸いでございます。

今後はこのような事のなきよう努めてまいりますのでまた何かお気づきの点等ございましたらなんなりとお声がけくださいませ。

ファイズ555さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ファイズ555さん [40代/男性] 2020年11月25日 08:47:06

今回はあかすりプランで利用しましたが、毎月10日のポイント10倍では、宿泊とのセットということで10倍にはなりませんでした。セットプランでもあかすりなどリラクゼーションの分は10倍にしてほしいです。ご検討をお願いします。また、5倍や10倍の告知は楽天トラベルのサイトでは紹介されていないようなので、もっと宣伝した方がいいですよ。
ポイント以外では満足してます。スタッフの対応はもちろん、リニューアルもされて、より快適になってます。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月19日 13:47:30

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。ご満足いただけるようなサービスシステムの向上に努めて参りますので、今後もお気付きの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

リニューアル快眠カプセル「あかすり50分付プラン」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】

投稿者さん 2020年11月09日 17:58:27

ゆっくり、ゆったりお風呂に入れて最高です。
朝食のパンも美味しかったです。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月15日 09:32:12

施設ご利用、ご満足いただけたようで何よりでございます。

更にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

スタジアム好きさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年10月13日 05:05:15

久しぶりに宿泊利用しました。カプセルが最新型にリニューアルされたばかりで、とても快適でした。
残念だったのは、GOTOトラベル割引が適用にならなかったこと。受付の方によると、楽天トラベル経由ではクーポン発行が必要との説明でした。予約時に私の確認が不十分でしたが、この制度は変更になることが多く、利用方法がわかりにくいと思います。
今回チェックインの際に地域共通クーポン券をいったん受け取りましたが、受付の方も私の申込みがGOTOトラベル割引になっていないことに後から気づき、返却を求められました。現場も混乱しているようですね。

カプセルホテル 大東洋 2020年12月15日 09:08:27

リニューアル後のカプセルホテルご満足いただけたようで何よりでございます。

ご入館の際、ご案内に不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
誤ったご案内、混乱を招く事がないように、
再度オペレーションの見直しを徹底致します。

☆リニューアルカプセル☆「あかすり30分付プラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年10月01日 02:03:22

新しくなって初めて宿泊させてもらいました
リニューアルしたことでゆったり過ごせるようになったなと感じました
大浴場とレストランは以前と同じく使い勝手が良くてのんびりさせてもらいました
また大阪に行く時は利用させてもらうと思います

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 10:06:33

更にご満足いただけるようなサービス向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、何なりとお声がけくださいませ。

【リニューアル快眠カプセル(男性専用)上段】