ゲストハウス Sea〜PaっPa(女性専用) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用)のクチコミ・お客さまの声

えみみ0116さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

えみみ0116さん [50代/女性] 2024年04月25日 14:02:09

何度か利用して、沖縄の家と思ってます笑
女性専用のゲストハウスなので安心して過ごせますし、オーナーご夫妻もとても気さくで、いつも楽しくお話してくれてる素敵な方です。
ゲストの皆さんも良い人ばかりで交流も楽しいです。
駅からは少し離れてるけど、離島好きとしてはフェリー乗り場が近いので大変便利です。
コンビニも近いし、無料で自転車も借りれるので国際通りも行きやすいですよ!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2024年04月25日 17:57:35

いつも数あるゲストハウスの中からSea~PaっPaに来て頂いて本当にありがとうございます。

リピーターさんには、いつも「ただいま~」と帰ってきて頂いて「おかえり~」と返すのが私の楽しみになっています。

駅や国際通りは少し離れてるかもですが、離島には近いですし無料レンタサイクルがあれば不便ではないと思います。

一人旅の方が多いので、ユンタクもしやすいですよね!
ゲストさんの人柄には本当に恵まれていると思います。
嬉しい限りです。

ぜひぜひ、またの帰りを楽しみにお待ちしてますね。

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

【3連泊でお得!】女性専用ゲストハウスで安心!綺麗!★プライベートルーム★
【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

投稿者さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 23:31:41

初のゲストハウスでしたが、とても快適で、次回からもまた利用したいと思いました。オーナーの利用説明がとても丁寧で、周辺のお店や、旅の情報等を詳しく教えて頂きました。
最寄り駅まで送迎もして下さいました。国際通りにも近く、近くに安くて美味しいお店や市場もあり、レンタサイクルもとても便利でした。女性専用なので、安心して快適に利用できました。また来たくなる宿です。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2024年03月10日 11:14:20

この度は数あるゲストハウスの中からSea~PaっPaにご宿泊頂きありがとうございました。

当宿周辺も、いろいろ美味しいお店などもございますので、なるべくみなさんに足を運んで頂きたくて一つ一つ説明させて頂いております(笑)

チェックアウト時の送りは10時限定とはなってしまいますが、タイミングが合ってよかったです。

当宿はほとんど一人旅の方が多いので、女性専用ということでリピーターさんも多いですし、ぜひぜひまた来て頂ければ嬉しいです。

今回は初めてのゲストハウスでドキドキもあったと思いますが安心してご利用頂けて私達も本当に嬉しい限りです。

出会いに感謝です。ありがとうございました。

【2連泊でお得!】沖縄女子ひとり旅におススメ!★嬉しいプライベートルーム★
【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

みほ4126さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

みほ4126さん [50代/女性] 2024年02月01日 10:27:17

昨年に続き、利用させていただきました。オーナー夫妻の明るい人柄が「また行こう!」と思わせてくれます。お部屋は古いですが、お掃除が行き届き安心して使えます。ガスコンロが調子が悪かったですが電子レンジもあるので、両方を使いながらお料理出来ました。泊港にも近く徒歩で行け、離島散策にも便利です。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2024年02月02日 12:36:32

数あるゲストハウスの中から、再度ご宿泊頂きありがとうございます。

一度ご宿泊頂いたゲストさんがまた帰って来てくれるというのは、本当に私達にとっても嬉しい限りです。
オープンして18年なので、少し古さはあるかと思いますが毎日清掃もしていますので、清潔感は日々保つよう努力しています。
ガスコンロすみませんでした。
またちょっとチェックしますね。

これからも、ゲストさんがSea~PaっPaに泊まって良かった~と言って頂けるように今まで通りがんばりますので、またぜひ帰って来て下さいね~♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

【2段ベッドタイププライベートルーム(1名1室)禁煙】

投稿者さん 2023年12月05日 16:02:10

オーナー夫妻がとてもフレンドリーかつサービス精神旺盛で、宿泊者に満遍なく分け隔てなく声を掛けてくれて過ごしやすいです。オープンからの常連客が多い中でも孤立することなく、過ごすことが出来ました。またゲストハウスと言えども各部屋にテレビと冷蔵庫冷凍庫が付いており、人見知りでリビングに集まっている人たちの輪に入らなくても一人の時間を気兼ねなく過ごせます。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2023年12月07日 12:09:25

この度はゲストハウスSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございました。

初めての方もリピーターさんの方も来てくれたゲストさんみんなが居心地よく過ごしてくれたら私も嬉しいです。

一人旅の方もおおくいらっしゃるので、いろんなタイプの過ごし方があるかと思いますので自分のスペースでゆっくりお過ごしくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 22:24:28

沖縄を訪れたのは2桁台ですがあらたな発見の機会を与えてくれたウチナンチューならではの宿です。17年も営業してるのに初めて知ったとは勿体無い相当これまでの沖縄滞在損したと思えるくらい素晴らしいお宿。一度滞在したら他の選択肢は無くなります。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2023年09月06日 11:20:03

この度はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございました。

こんなに嬉しいお言葉を頂けるなんて、ただただ感謝しかありません。
読んでて涙が出そうです(笑)本当に!

コロナで苦しいこともたくさんあったんですが、今年からゲストさんも少しずつ増えてきて、こういうお言葉を頂けて、あきらめないでよかったなぁ~とつくづく感じます。

これからもゆる~い感じですが、がんばっていこうと思います(笑)

今回Sea~PaっPaを見つけてくれて、そしてこんなに喜んで頂いて嬉しい限りです。

またのお越しを心からお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

luvmeerさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

luvmeerさん [30代/女性] 2023年08月16日 19:50:37

とても快適に過ごせました。那覇ステイでダイビングを楽しむ女性におすすめの宿です!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2023年08月17日 11:12:57

今回はSea~PaっPaにご宿泊頂きありがとうございました。

快適に過ごして頂いたようで私達も大変嬉しいです。
ダイバーさんも、多くいらっしゃるのでまた他のゲストさんともダイバーゆんたくができるといいですね。

またのお越しをお待ちしておりますね。

投稿者さん 2023年07月21日 17:29:30

非常に清潔で、アジアンテイストな雰囲気醸し出すおしゃれなゲストハウスです。オーナーさん手作りの周辺地図が滞在中大変役立ちました。離島に向かう前後だけではなく、那覇に用事のある時はまたお邪魔しようと思います。この価格でおしゃれなかわいらしい個室にとまりん近郊で泊まれるのは、コスパ高いです!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2023年07月24日 12:40:20

今回はゲストハウスSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございました。

周辺地図お役に立ってよかったです。実は、あれは昔のスタッフが書いてくれたものなんです(笑)
今でもずーっと大切に使わせてもらっています。
喜んで頂けて私達も嬉しいです。

泊港に近いので離島行きのゲストさんもよく泊まってくれますが、那覇に来る際にもぜひぜひ来て頂けると嬉しいです。

これからも清潔さを保ち、ゲストさんがゆっくりのんびりできる宿としてお迎えできるように頑張りますね。

ご利用頂き本当にありがとうございました。

【全国旅行支援対象4/1~7/20まで延長】お得に女子ひとり旅プラン♪
【2段ベッドタイププライベートルーム(1名1室)禁煙】

ふゆたん12345さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ふゆたん12345さん [30代/女性] 2022年12月12日 06:31:19

10年前から通っているゲストハウス「シーパッパ」ゆいレールの美栄橋(みえばし)駅から徒歩20分くらいで若干不便かと思いきや、施設の近くには美味しいそば屋と、ハンバーグ屋と、激安飲食店、港のマグロ丼が朝から食べられたり、コンビニも近くてとても便利なのです。
なにより、いつもここで友達がたくさんできます!オーナー夫妻がとても気さくで、ゲスト同士を繋げてくれるので、一緒にご飯に行ったり、三線教室に行ったり、素敵な出会いがあります。
女性専用なので、女性は安心。
レンタル自転車も24時間できるので、国際通りまでフラッといつでも行けます。本当に大好きな場所。いつもありがとう。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2023年02月15日 14:06:35

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
もう10年になるんですね。
早い!
いつも来てくれて感謝です。
駅からあまり近くはないけど、以外と宿周辺に飲食もいろいろあるから困らないですよね~♪

私達ももう17周年を迎えましたが、こうしてリピーターさんが来てくれて幸せです♪
今があるのも本当にゲストさんのおかげです。

これからもみんなを笑顔に、そしてつながりを大事にして頑張っていくのでぜひ、また来てくださいね~♪

お返事遅くなってすみませんでした。
そして、いつもありがとうございます。

【全国旅行支援対象】女子ひとり旅プラン♪
【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

mimimi8681さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

mimimi8681さん [30代/女性] 2022年06月25日 17:10:30

次の日フェリーに乗るため、1泊させていただきました。
部屋はコンパクトながら必要なものはそろっており、タオルも付いています!(ゲストハウスではなかなかありません)
また、1部屋ずつ冷蔵庫・テレビもあるので、リビングを行ったり来たりせずに完結できるのがとても楽です♪
オーナーさんの人柄がとてもよいです!
また那覇に行く際はお世話になりたいです。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2022年06月26日 11:52:16

この度はゲストハウスSea~PaっPaにご宿泊頂きありがとうございます。

ゲストさんが心地よく過ごして頂けるようにこれからも努力していきますね。
このようなお言葉を頂いて大変嬉しいです。

これからもSea~PaっPaをどうぞよろしくお願いします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:51:40

コロナ禍に昨年良くして頂いた宿に貢献出来ないかと、沖縄の海風を浴びてゆったりしたいなと伺いました。
リーズナブルな宿な為、期待値を超えており高評価と致しました。
沖縄産のマグロ、アグー豚などを宿のキッチンで調理し美味しく頂き、近くの泊高橋のバス停を利用して遠出も出来る為、立地も満足しています。

そして、なんと言ってもオーナー様が素敵なご夫婦で、明るく思いやりあふれる素敵な宿です。

また行きたいと思います。

女性専用ゲストハウスで安心!綺麗!【3連泊でお得プラン!】★プライベートルーム★

投稿者さん 2019年08月06日 17:25:55

立地条件がとても良いのに安いので初めはあまり期待していなかったのですが一言で言って最高でした!
経営者のご夫婦がとにかく温かくて優しい方でした
建物は少し古いのですが掃除も行き届いており快適でした
レンタサイクルも空いていれば無料で借りれ自転車で国際通りへも繁華街へも行けます
部屋にエアコンがありませんでしたが廊下のエアコンの冷気をうまく取り込無用にできていたので快適でした
食事の無いタイプで予約をしたので食事は評価できません
レンタカーも借りたのですがよそのレンタカー会社で借りるよりリーズナブルで宿の前が駐車スペースだったのでとても楽でした
次回沖縄へ行く際もお世話になれたらなぁと思います

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2019年08月08日 18:28:23

この度はゲストハウスSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂いて私達もまた頑張れそうです(笑)
建物が古いというのもあって、けっこう皆さん最初は躊躇するみたいなのですが(笑)中に入るとよかった~みたいな感じなのでまだその方がいいかなと勝手に思っています。
エアコンは構造上、お部屋の中に取付ができないので、少しゲストの皆さんにはご不便かけてしまうかもしれませんが、意外と皆さん涼しかったよと言って下さるのでよかったです。
素泊まりなのでお食事は出ませんが、周辺にはいろいろ飲食店がございますので、困らないかなぁと思います。
レンタカーは1台のみしかありませんが、お安いので借りれたらラッキーですよ(笑)
運転できる方は行動範囲が広がっていいですよね!!
また次回来るときは行けなかったところもいろいろ行けるといいですね。
ご利用頂きありがとうございました。

女性専用ゲストハウス【5連泊でお得!】★プライベートルーム★
【プライベートルーム(2名1室)禁煙】

18pechanさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

18pechanさん [20代/女性] 2018年04月22日 09:29:49

オーナーご夫婦共にフレンドリーに接していただき嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2018年11月26日 18:32:33

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございました。
また帰って来たい!!と言って頂けるように日々努力していきたいと思います。
またのお越しをお待ちしておりますね。
ありがとうございました★

投稿者さん 2017年07月05日 02:48:12

フレンドリーなご夫婦でお出迎え。第二の我が家のように温かくお出迎えしてくださって、初めての方にも安心!近くに食堂、自転車の貸し出し有り。国際通りのアクセスとっても便利。バス停も近くにあるので突然の雨でも困りません。1人で、お友達探し、お友達と、人生の休憩、様々な方が宿泊されます!お友達作り、のんびり、寝るだけで値段を抑えたい、連泊割あり、持ち物減らしたい、夜遊び、レンタカー、食事はついていませんが、節約にもなる自炊も可能!フリーの貸し出し自由に使えます。各オススメ情報が見れるノートもあります!今回は短期間なのでドミでしたが、個室だとお部屋の中がとても可愛いし匂いも気にならないのでゆっくりくつろげる空間です。私自身、ゆっくりお部屋で過ごさなないのですが、大変お世話になっております。人にオススメしたい私の第二の我が家です。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 16:31:30

いつもSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くなりすみません。
第二の我が家とは、なんと嬉しいお言葉!!
近くに食べるところもけっこうありますし、自転車あれば国際通りも遠くないからいいですよね。
本当ゲストさん同士語り合ったり、仲良くなってご飯行ったりしてるのを見るとこちらまで嬉しくなります。
ゲストハウスならではですもんね。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
また会えるの楽しみに待ってますね~!!

【ドミトリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 11:09:34

5/4~5/7のGWに3泊4日で利用しました。

空港からバスで行きましたが、ちょうど良い発進時刻がなかった+大型連休中で道路が渋滞、
ということもあり、かなり時間をロスしてしまいました。
大型連休の場合は、発着数も多い、ゆいレール利用をオススメします。

これまで色んなゲストハウスに泊まってきましたが、こちらはダントツで良かったです。
まずオーナー夫妻がとっても親切、フレンドリー、優しい、おもしろい!!

館内はどこも掃除が行き届いていて、お部屋はもちろん、共有部分も清潔で、すごく居心地が良かったです。
シャワールームは「あれ?ここ、私の家だっけ?」と錯覚するぐらい使いやすく、
アメニティも豊富で本当に快適でした。

荷物を最小限にして行ったので毎日洗濯してましたが、
屋外・屋内ともに干すスペースも充分で、非常に助かりました。

国際通りまではちょっとだけ遠いけど、歩いて行ける距離だし、タクシー使ってもワンメーターぐらい。
自転車も無料で貸してもらえるので、一緒に泊まった友人は首里城までサイクリングに行ってました。

周辺の美味しいお店や、ディープな屋台街などを教えてもらい、行ったところ全て
めちゃくちゃ美味しくて楽しくて大満足!最高の思い出ができました(^^)

チェックアウトの日、私たちの出発が早朝だった為、そのまま部屋を出たのですが、
ドアの前に丁寧なお手紙が置いてあり、メッセージを読んでジーンとしました。

リピーターが多いというのが納得の、素晴らしいゲストハウスでした。
私もこれから那覇に行く際は常宿にさせていただきます!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 17:08:49

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
たくさんお褒めのお言葉嬉しいです。
空港からのアクセスはそうですね。沖縄はどうしても渋滞があるのでゆいレールが一番ベストですかね。
バスも時間帯バラバラですしね。
美栄橋駅からはタクシーでも1メーターなのでその方が楽かもしれませんね。
ゲストさんが沖縄旅行楽しんでくれるようにできる限りお手伝いしますよ~!!
チェックアウトの日はごあいさつもできずにすみません。
なので、気持ちだけメッセージしました!
また来たい!と言って頂けることが私達の一番嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。

【3連泊でお得!】★プライベートルーム★
【プライベートルーム(2名1室)禁煙】

らむ1053さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

らむ1053さん [20代/女性] 2017年04月25日 14:07:47

一人旅で利用させて頂きました。他の方とも仲良く出来るように取り持って頂いたりオススメスポットの情報をくれたりとアドバイスをくれ充実した旅になりました。また行く際は泊まりたいと思えるゲストハウスです。本当にありがとうございました!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年05月20日 19:24:04

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
一人旅で他のゲストさんと仲良くなるのは、本当ゲストハウスの醍醐味ですよね。
沖縄旅行が充実したなら、私達も本望です(笑)
ぜひ、またのご利用お待ちしておりますね。

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

ぷりえ-プリエさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ぷりえ-プリエさん [50代/女性] 2017年03月17日 18:45:46

個室で利用しました。
室内にはテレビや冷蔵庫、タオル、バスタオル、洗濯干しなどもあり、とても便利です。
共有ルームでは、ポットにお湯が沸いていて珈琲などを飲むこともできます。
シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディタオルなどもあり、洗面台にもドライヤーはもちろん、ヘア関係のアメニティが揃っていて、至れり尽くせりです。
清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
オーナーさんがとても親切&フレンドリーで沢山の情報がもらえます。
レンタカーでしたが、ビル前の駐車場を借りることが出来、とても便利でした。
自転車を無料で借りることも出来ます。

オーナーさんへ
快適に過ごせました。ありがとうございました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年05月20日 19:17:42

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅れてしまい、すみません。

お部屋の設備や共用スペースには、なるべくゲストさんが困らないようには努力していますが、
パジャマや歯磨きセットなどはないのでご持参頂いていますが、そんなには困らないですよね。

ゲストの皆さんには少しでも沖縄旅行を楽しんで頂きたいので私達で知ってる限りの情報はお知らせするようにしています。

駐車場も台数に限りはありますが、停めれたらラッキーですよね(笑)

快適に過ごせましたと言って頂いて本当にありがとうございます。
これからも努力していきますので、またのご利用をお待ちしておりますね。
本当にありがとうございました★

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

ベル9133さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ベル9133さん [40代/女性] 2016年09月25日 00:49:12

このたびは大変お世話になりました。ご紹介いただいた、沖縄そば、ぜんざい屋さんなど、すべて行きました。どこも美味しかったです。また、アジアヒ-リング ガネ-シャさんの水谷さんもご紹介いただきありがとうございました。タイ古式アロマオイルマッサージを1時間お願いしました。飛行機に乗る前にリラックスできました。また、いつかフラッとお邪魔したいとおもいます。本当によくしていただきありがとうございました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:35:37

このたびはSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
おすすめのお店ほとんど行ってくれたんですね。私達もよく行くお店なので、間違いはないと思います(笑)
ガネーシャさんにも行けたみたいですね。帰る前にリラックスできて本当によかったです。
ぜひ、またふらっと来てください。
いつでもお待ちしてますよ~!
本当にありがとうございました。

【3連泊でお得!】★プライベートルーム★
【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

ikumicさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ikumicさん [30代/女性] 2016年07月31日 21:02:13

友人と2人で初めて泊らせていただきましたが、大満足のステイでした!館内も清潔で、オーナーさんご夫婦もあたたかく迎えて下さり、自転車も無料でお貸し出しいただき、大変助かりました!また機会があればぜひ利用したいです。大変お世話になりました、ありがとうございました!^^

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:29:57

Sea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
お友達との沖縄旅行が楽しいものになっていたら、それはそれは嬉しい限りです。
自転車で周辺ならけっこう行けますよね。次回もぜひまたおまちしておりますね。

【プライベートルーム(2名1室)禁煙】

hiro56405さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

hiro56405さん [50代/女性] 2016年01月21日 15:59:08

いろんなゲストハウスを利用していますが、こんなに格安でゆったりと過ごせる宿はなかなかありません。
オーナーさんが大変いい方です。おすすめのお店をほとんど制覇し、どこも安くておいしくて大満足でした。
自転車も、観光にフル活用させてもらいました。ただ、坂道が結構あります。かごがない自転車もあるので、リュックサックを持参すると便利かな、と思います。
バスで、泊高橋を利用すると、宿に近く、モノレールとほぼ同じ時間で、若干ですが安く行けます。ただ、本数が少ないのと、私の場合、空港行が、15分遅れました。余裕を持って利用すれば大丈夫です。

2016年01月
ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2016年04月09日 16:00:37

今回はSea~PaっPaをご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりと過ごして頂いたようで大変嬉しいです。
おすすめのお店は全部制覇してくれたんですね(笑)すごい!!
でも私達もよく行くお店ばかりなので、間違いないと自信をもっております!(笑)
自転車も大いに活用して頂いたようで、よかったです。あまりじょうとうじゃない自転車もありますが、あるのとないのとでは違いますもんね。
沖縄は坂が多いのでちょっと、大変なこともあるかと思いますが国際通りまでなら平坦だからまだスムーズに行けるかとも思います。
あと、バスは沖縄なのでやっぱり時間どおりにはなかなか来ないんですね(笑)
余裕を持った方がやはりよいかもしれませんね。
また、次回来て頂けたら嬉しいです。
ご利用頂き本当にありがとうございました。

【2連泊でお得!】1名~2名★プライベートルーム★
【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

北京Babyさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

北京Babyさん [40代/女性] 2015年07月20日 10:31:42

わたしは外国人です。
いいゲストハウスと思います。近いところに、安い料理店を紹介していただいて、ありがとうございます。オーナーさんはとても親切です。又沖縄に行くと、是非再度とまりたいです。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2015年07月20日 17:11:31

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
近くには、安くておいしいお店もたくさんありますので喜んでもらえてうれしいです。
沖縄もとても良い所ですので、またぜひ遊びに来てください。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ご利用頂きましてありがとうございました。

【ドミトリールーム【禁煙】】