志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 20:00:24

夫婦と幼児で一泊しました
お部屋はとても広くて使いやすかったのでとても満足しました
また食事も個室でしたのでのんびりする事が出来て良かったし、お料理も沢山でてきて(@_@;)びっくりしました・・・お値段安かったです
次回は夏に伺いたいと思います

2010年12月
志摩ビーチホテル 2011年01月04日 11:20:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

やわらかジュ~シーの牛タンシチューは絶品♪鯛の姿造りの海鮮5種盛り舟盛り付『祝い舟の膳』

takkabonさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

takkabonさん [40代/男性] 2010年12月28日 20:25:09

新館の7階に部屋を変更していただけ、眺めがよく部屋を楽しめました。朝、日の出を見ながらのお風呂も気持ちよかったです。次回は是非、海水浴の時期に伺いたいです。

2010年12月
志摩ビーチホテル 2010年12月31日 11:42:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 新館B館・7階のお部屋お気にいっていただけよかったです(*^^)v

投稿者さん 2010年10月22日 10:14:04

おいしい魚介類をたくさん食べたいと思ってお邪魔しました。
クチコミを見て参酌して決めたのですが、がっかりしたところは全くなかったです。
目的の料理もおいしかったです。朝食も含めてボリュームがあり、刺身以外の料理もおいしかった。
一部の方がクチコミに掲載している、「食事の際に本館へ移動するのが面倒」という点も建物構造上で致し方ないものですしスタッフが立っており案内してくれたので逆にサービスがいいと思いました。欠点をマンパワーでプラスに転じさせるのはサービス業としての取り組み方が問われるものですが、そういった意味でもよかったと思います。
部屋から見える砂浜と、波の音が聞こえるのがとてもリラックスできて日ごろの喧騒を忘れることができる空間でこれもよかった点です。
お風呂は露天、内湯ともにいい湯加減と雰囲気で言うことナシでした。
また期間をおいて行ってみたいですね。この相差(最初、読めなかった)というところは伊勢から離れているせいか、どこの旅館/ホテルも料理がいいみたいです。スポット的に穴場って感じでおすすめできますね。

志摩ビーチホテル 2010年11月12日 16:17:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 御食事場所までの御移動につきましては、ご感想を頂戴しましたように建物の構造上どうしようもないのですが、お客様が館内で迷うことなく少しでも御移動しやすく出来るように御食事の時間帯はご案内のスタッフを待機させております。 また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スペイン村パスポート券付&伊勢海老付のお得なプラン♪

投稿者さん 2010年10月02日 11:56:59

初めて利用させて頂きましたが、私達のお部屋担当の従業員の方の気配りのある接客にはとても嬉しかったです!外館は古い感じでしたがお部屋は広くてとても綺麗でした!海のすぐ前なので到着してすぐ泳ぎに行きました。夕食は質量に驚きました!本当に大満足しました!!また利用させて頂きます♪この度は良い旅の思い出を本当にありがとうございました。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
A館(本館3階建)和室

志摩ビーチホテル 2010年10月03日 16:22:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  とてもご満足いただけ大変嬉しく思っております。 ご家族でのよい思い出作りのお手伝いができ担当係りも大変喜んでおりました。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【A館(本館3階建)和室】

投稿者さん 2010年09月21日 14:58:06

私のbirthdayに家族でゆっくりしたくて宿泊★チェックインで、そっとプレゼントを戴いた心配りに、感激♪海が目の前で波の音に四六時中癒される立地。。テレビを付けずいた方が癒やされます♪館内もラウンジやラーメン屋さん(夜中に賑わう)や売店があって、眠れない時、ロビーに降りると他のお客も賑やかで楽しそうでそれもまた幸せな雰囲気に。。お料理もお刺身がおいしいしお腹いっぱい♪ホテルの方も仲居さんもニコニコ笑顔でまるで旅館のような雰囲気でした。。無理やりあえて難点があるとしたら、女性用のアメニティがないことですね、化粧水や洗顔料は個々で持っていかなきゃいけないので、それだけ気をつければ(*^_^*)我が家はジャグジー露天風呂付き部屋にしましたが、眺めが最っ高でした(#^.^#)一度入るとハマりそうです。。ホテルのみなさん、大変お世話になりました(∩.∩)

お得に露天風呂付客室に泊まろう【夕食はお一人様伊勢海老1匹付睡蓮の膳】
露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー

志摩ビーチホテル 2010年12月10日 09:21:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お誕生日のご記念旅行とてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。  また 機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

よしひろy38880679さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

よしひろy38880679さん [40代/男性] 2010年08月28日 15:37:37

8月25日から家族5人で2泊しました.2年連続の利用です.
ビーチに面しているので,景色がよく,すぐに泳げるところがよいです.また,家族5人(昨年は家族6人)での利用でしたが,布団を引いてもまだまだ余裕のある部屋の広さがよかったです.立地,価格などを考えると,大変満足できる内容です.また近くに行く機会がありましたらお世話になろうと考えています.

志摩ビーチホテル 2010年08月29日 11:55:25

2年連続、ご利用いただき誠にありがとうございました。  今年も大変ご満足いただけ嬉しく思っております。 また 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くさいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

サマンサ1116さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

サマンサ1116さん [30代/女性] 2010年08月20日 16:45:23

家族5人(大人2名・高学年1名・幼児2名)での利用。

食事なしの子供2名分のアメニティ(スリッパ・浴衣・歯ブラシ・バスタオル)がなかったので、フロントに頼んで、つけてもらった。

お食事は、大満足!
口コミを裏切らない豪華さ。
ぶあついお刺身、けちけちしていなくて味も良い。
和牛ステーキはやわらかく、ボリューム満点!

夕食の量が多い割りに、朝食の量がやや少ない。
夕食の何かを朝食にまわしたら、丁度良い量になると思った。
朝食のアジの開きは、自分で焼くのでとっても美味しい。

夕・朝食共お部屋食だが、新館から旧館に移動しての個室部屋食だったので、お年寄りや体の不自由な方は、移動が面倒で大変かも。

海は目の前! 砂を外のシャワーで落としたら、水着のままホテルに入れ、すぐ温泉に入れるので、勝手が良い。子供3人連れだったので、とても助かった。
チェックアウト後、海に入ってから温泉に入れるのは嬉しい。(宿泊者のみ無料・タオルのみ300円かかる)

とにかく、勝手が良いのでまた来年検討したいホテルです。

どうもお世話になりました。

志摩ビーチホテル 2010年08月21日 10:55:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老お造りを・・鮑踊り焼きまたは和牛ステーキに変更できる一品チョイスプラン♪別々でもOK「彩舟」

投稿者さん 2010年08月17日 01:56:40

台風4号が接近する中、海水浴目的で宿泊しました。
○早めに到着しましたが、駐車番号をもらい車を止めて、そのままホテルからあるいて1 0歩くらいのところにあるビーチへと行きました。若狭方面と違い、ガラの悪い若者も 少なく海の家も充実しており、家族、恋人向きの海水浴場だと思います。
○水着のまま着替えを持ってそのままホテルの温泉に入れるのも便利だと思いました。
△露天風呂は口コミどおり暗くならないと外から丸見えに近い状態でした。
○夕食は空室を個室として利用し、食べきれないほどの量で、従業員の方もよく気が付く 方ばかりでおもてなしも大満足でした!
△部屋にドライヤーが無いのと冷蔵庫にジュースが入れれる位の空きスペースがあったら よかったです。夏場だけでも冷水ポットを置くとか。
☆翌日雨だったので、期待していた地引網ができなかったのが残念です。総合的に子供も 妻も満足していましたので、また来年の海水浴シーズンに利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 15:52:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  地引網無料体験につきましては、あいにくの悪天候の為体験できず残念でしたがお料理につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 19:20:47

海水浴場の目の前なので、海水浴目当ての旅行には最高です。ビーチもきれいです。料理は食べきれないほどでおいしいのですが、子供も大人と同じメニューで、量もほぼ同じでした。たくさん食べ残してしまい、申し訳ないです。
子供用のメニューを考えていただけると有り難いです。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 13:10:28

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

ファミリー向け夏休み満喫プラン♪朝は地引網体験、昼間は海水浴、夜は館内で輪投げゲーム♪
【A館(本館3階建)和室】

ロンマリオモさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ロンマリオモさん [50代/男性] 2010年06月27日 22:15:21

イセエビづくしは大変、ボリュームがあり、美味しかったです。露天風呂は檜をえらびましたがよいかおりで何回も入りましたが上からはいる風はすずしく波の音が聞こえ心地よかったです。

2010年06月
志摩ビーチホテル 2010年06月30日 13:49:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 伊勢海老づくしのお料理と露天風呂付のお部屋、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 露天風呂に入りながらの波の音、すごく癒されいいですよね~ 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

絶景のオーシャンビューに感激☆露天風呂付客室【夕食は伊勢海老のフルコース豪華伊勢海老づくしをご用意】
【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年05月31日 22:04:59

部屋も料理も景色も最高~でした。また行きたいと思います。贅沢言えば、あれだけの景色だったんで、部屋で食事なら最高だったんですが。今度、行った時はヨロシクお願いします。

伊勢海老たらふく食べつくし★七種類の伊勢海老料理を食べてみては?【伊勢海老づくし満足膳】
B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年06月01日 12:31:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お部屋・お料理ともにとてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております(^_^) 次回お越しの際はお部屋食でと、ご要望を頂戴いたしましたがB館新館8階建の御宿泊プランですとB館には厨房設備がございませんのでお部屋食でのご用意は不可能で御座います。A館本館3階建のご予約プランですと3名様までですがお部屋食でのご用意は可能で御座いますのでまたご検討していただければと思います。 景色はやはりB館新館8階建の方が最高ですが・・・ 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

By まったにさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

By まったにさん [40代/男性] 2010年05月03日 13:02:40

5月1日に1泊しました。
A館和室のお部屋を、B館和室の最上階に志摩ビーチホテルさんの御好意で変更して頂きました。
今回は夕食の料理をメインにしていましたので、8階からながめる太平洋には家族全員大喜びでした。
お風呂も広いしお部屋もきれい、料理もおいしい、質、量共に良く大満足な旅行になりました。
また利用したいです。

志摩ビーチホテル 2010年05月03日 16:45:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました!! お食事・お部屋ともに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております(^_^)  次回も是非 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月29日 22:48:53

4月中旬に宿泊しました。海が目の前で眺めは最高ですし、食事も本当にボリュームたっぷりで、大満足でした。娘の6歳の誕生日に利用させていただいたのですが、ケーキを買ってきたものの、ナイフやフォークは持参していなかったので、ご親切に貸していただけたり、とても丁寧にご対応いただけました。仲居さんも笑顔がとっても素敵で、他の方の口コミにもありましたように、車で帰るときに見えなくなるまで手を振っていただいて、温かみがあって、また次回志摩に行く時は利用させていただきたいです。とてもアットホームな雰囲気で、家族での宿泊にはとても向いていると思いました。お風呂も広々と割と新しくて気持ちがよかったです。夏は海岸が目の前なので、きっと大人気になるのだろうなと想像しました。

志摩ビーチホテル 2010年04月30日 11:37:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました!! お子様のお誕生日旅行で大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております(^_^.) またお部屋からご覧いただきました様にすぐ目の前はきれいなビーチになっておりますので海水浴シーズンには多くのお客様がお見えになられます。 次回は是非 海水浴シーズンにお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月27日 20:16:33

お食事、とても美味しかったです。ボリュームもたっぷりで、大満足でした。

お食事はお部屋叉は個室食★伊勢海老造り・あわび踊り焼・和牛陶板付【三大味覚会席】舟盛りもあります^^
A館和室

志摩ビーチホテル 2010年04月29日 14:22:28

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました!! ご満足いただけスタッフ一同嬉しく思っております(^_^)  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ! スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆*ぇみ*★さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

☆*ぇみ*★さん [20代/女性] 2010年04月12日 17:50:26

夜ご飯めっちゃ豪華でしたぁ!!
おいしかったです★

お風呂も広かったし
最高でした!!
部屋からゎ波音も聞こえて最高の景色でした!!
夏にまたいきたいです!!

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★
B館・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年04月12日 18:10:24

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました!!  お部屋から眺める大海原とお部屋まで聞こえる波音 日頃のお疲れは癒させましたでしょうか?? お料理は当館自慢の伊勢海老など新鮮な魚介類のお料理をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております!  また 夏にお越しいただきますと朝~夕方まで海水浴もお楽しみいただけますよ~☆彡 夏にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月07日 00:25:33

トイレの中に手洗い所を作ってください。大浴場のトイレにも手をあらうところがありませんでした。せめて暖房便座にしてください。お尻がひえました。料理と大浴場は満足しましたが、別館から本館に行くのに降りたり上がったりしなくて良いように、通路が作れないのでしょうか。浴場の戸のところにでも何時から何時までと書いて置いてください。夜中に行ったらしまってました。

志摩ビーチホテル 2010年04月09日 11:55:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましてはご満足いただけたご様子ですが、館内設備につきましてはごふじゅうをおかけいたしまして申し訳御座いませんでした。 大浴場のご利用時間につきましてはお客様の目に付きやすいところに表示させていただきたいと思います。ご指摘有難う御座いました。(担当の仲居がご説明を忘れたときでもお客様ご自身が確認できますね・・・)
また、機会が御座いましたらご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

水31263さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

水31263さん [40代/女性] 2010年03月30日 19:38:43

お部屋に入った瞬間、大きな窓から綺麗な海が見えて家族みんなが大興奮でした。
仲居さんもとても親切でしたし、お料理も豪華で美味しかったです。
さしみのサザエが多すぎて食べ切れなかったのが残念です。
海のまん前なので、また夏に行ってみたいです。
大変お世話になりました。

志摩ビーチホテル 2010年04月03日 13:25:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。   お部屋・お料理ともに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 特にお部屋からの見るきれいな海に波の音、最高ですよね~ 次回は是非 夏の海水浴シーズンお越しくださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

きもの仙人さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

きもの仙人さん [70代/女性] 2010年03月12日 13:14:35

3月5日に宿泊しました。窓からの眺めが最高でした。すぐ前に海が広がり、波の音を聞きながら寝ました。朝は早起きして、散歩しました。海藻がいっぱい流れ着いていました。海の匂いとそよ風が気持ち良かったです。御食事は、こんなに食べれるかな、と思うぐらいいっぱい出ました。特に、イセエビのお刺身は、プリプリで美味しかったです。

志摩ビーチホテル 2010年03月13日 12:04:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お料理ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月19日 17:08:09

2月16日に宿泊いたしました。
母の誕生日祝いをかねた旅行でした。ホテルに着いてフロントの方に「おめでとうございます」と母へ誕生日プレゼントをいただき家族みんな大感激でした。

部屋は広くきれいで窓からの景色がとてもすばらしかったです。食事も豪華で食べきれないほどのボリュームでした。口コミに書かれていた天麩羅も揚げたてで出していただき改善されていました。担当してくれた仲居さん(中国から研修で来ているそうですね)とっても明るく元気で、帰るときも車まで荷物を運んでいただき、見えなくなるまで手を振ってくれました。こんなステキな仲居さんに出会ったのは初めてでした。

志摩ビーチホテルさんにして良かったです。楽しい時間を過ごすことができました。

2010年02月
志摩ビーチホテル 2010年02月27日 11:39:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お母様をはじめご家族皆様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 次回も是非伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老のお造りと鮑の踊り焼&和牛陶板焼さらに舟盛りも付いた【三大味覚会席】は絶品です♪

アモーレミヨーレさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

アモーレミヨーレさん [40代/女性] 2010年01月26日 22:16:40

口コミ情報を参考に、宿泊しました。実際に利用してみて、心もお腹も十分満たされ、大変気分のいい伊勢旅行ができました。
建物はやや古さを感じましたが、清潔で、嫌な感じもなく、ホテルの配慮で予約時の部屋を変更して頂き、オーシャンビューを存分に満喫できる最上階で、海無県に住んでいる我が家にはそれだけでも感激でした。さらに客室係りを担当していただいた“じゅんこさん”の心配りも温かく、1歳の子供を連れての宿泊に色々と配慮して頂き、ホテルの質の高さを感じました。食事も温泉も大変満足で利用したプラン以上のお得感でした。

2010年01月
志摩ビーチホテル 2010年01月27日 11:13:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様にとてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋からご覧いただきました様に目の前は大変きれいなビーチになっておりますので次回は是非、夏の海水浴シーズンにお越しくださいませ。朝から夕方まで海水浴をお楽しみいただけますよ!!  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。