志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

ookamichanさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ookamichanさん [40代/男性] 2013年09月26日 00:57:47

夕食、朝食は食べきれない位、盛りだくさんの豪華な料理で最高です。
ただ、ホテルに行くまでが遠く、周りにスーパー、コンビニ等はありません。
そこが残念。でも、食事に行くつもりならば、最高です。

2013年09月
志摩ビーチホテル 2013年09月28日 11:54:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お料理につきましては大変ご満足いただけたご様子でよかったです!!
ここ相差町はとても綺麗な海そして緑の多い山々に囲まれた自然豊かなところで御座いますので、
コンビニなどは近くに御座いませんがいいところですよ。
また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【全13品でなんと!1万円ぽっきり♪】選べる『伊勢海老』or『鮑』1万円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2013年08月19日 15:02:14

8月13日~家族三人で一泊しました。
最初に確認していた通り、目の前が海、部屋からの眺めは絶景でした。(^ー^)
過去の投稿にもありましたウエルカムショットは、やはり当方から確認しないと有料の話が出ず残念。
同じサービスなら、もう少しスルッと綺麗な対応が欲しいです。(´Д`)

夕・朝の料理は、共に満腹でおいしく、部屋の移動はありますが、個室で食べている間は非常に良かったです。
ただ、焼き物も含め一気に出揃うため、セカセカ食べる感じが、ちょっと…(^_^;)

部屋風呂は、ジェットだったので、その日の疲れも癒され非常に良かったです。(^ー^)
海を見ながらの入浴は最高でした。ホテル自体の大浴場も入浴時は空いていて、ほぼ貸し切り状態でのんびり入る事が出来ました。(^ー^)

夜、海への散歩も気軽にでき、塩の香りと夜空にホッとしました。( ^o^)

部屋は、巨大ゴキちゃんや露天風呂に迷い込んだトンボと少しハプニング (゜д゜) もありましたが、
比較的綺麗な方でした。
一人あたり3万円以上するので、価格から見れば当たり前のサービスだったようにも思えますが…

まぁ、部屋付き露天風呂+部屋からの眺め、盛りだくさんの料理を考えれば、
お盆という時期、仕方がない価格なのでしょうね。

お世話になりありがとうございました。

水平線より昇る日の出は絶景です!露天風呂付客室【伊勢海老・鮑付グルメプラン♪大漁黒潮膳】
【露天風呂付客室(B館8階建)オーシャンビュー】

投稿者さん 2013年07月22日 16:41:47

料理も立地も最高
海水浴場もほどよく混んでて
砂浜も綺麗なので、子供たちも
喜んでました。
もちろん晩御飯のお刺身は最高でした

2013年07月
志摩ビーチホテル 2013年08月11日 12:53:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お子様たちも楽しく海水浴ができたご様子ですね! またご夕食もご満足いたけたご様子でよかったです!!

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^『志摩睡蓮膳』
【A館(3階建)和室】

はるのばぁばさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

はるのばぁばさん [50代/女性] 2013年03月30日 18:19:21

3月28日宿泊、格安わけありプランからホテルの好意により海辺の見える部屋に変更していただき感謝、ボリュ-ムたっぷりな舟盛りの量に目が点に、そしてビ-ルも付いてこの値段に大感謝、朝日も見えて壁紙のはがれは多少気になりましたが料金的にもお得感を感じました、今度は海水浴がてら孫連れてと思う昨今です。

2013年03月
志摩ビーチホテル 2013年04月06日 17:05:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋につきましては、当日海側のお部屋に空がございましたので変更させていただきました。 とてもお喜びいただけたご様子で良かったです!!
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。  従業員一同お待ちも仕上げております。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室海が見えない風呂なしトイレあり】

投稿者さん 2013年02月26日 11:21:43

露天風呂が熱く、子供が入れませんでした(仕方ないかな…)

それ以外は眺めもよく満足です!

志摩ビーチホテル 2013年03月03日 15:56:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 露天風呂の温度につきましては申し訳御座いませんでした。  なかなか難しい温度設定ですね・・・・・小刻みに設定を変えながらベスト温度をさぐってみます!
また、機会が御座いましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月26日 11:20:10

ご飯が硬かったかな~という感じでした。

それ以外は眺めもよく満足です!

志摩ビーチホテル 2013年03月03日 15:47:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 御食事のご飯につきましては大変申し訳御座いませんでした。 少し水加減が悪かったのでしょうか???担当者に確認いたしまして至急改善させていただきます。
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月13日 16:08:15

伊勢神宮と鳥羽水族館に行くためこちらを利用しました。神宮からは少し遠いように感じました。道も混雑していたので、予定より1時間程遅く到着しましたが、暖かいご飯がすぐに準備され、お部屋でゆっくり出来たので良かったです。お部屋も広いですし、清潔にされていましたので、2歳の息子を連れていましたが、とても伸び伸びしていました。男性の方は露天風呂があり、とてものんびり出来たようです。仲居さんも息子に気を配って下さったので、息子も気に入り、帰り際には「おばちゃんの所又行こうね」と言っていました。アットホームな対応でしたが、田舎育ちの私にはしっくりきました。海が近かったので、朝は朝日を見て、散歩も出来ました。とてもゆっくり出来ました。また機会があれば利用したいです。

志摩ビーチホテル 2013年02月16日 12:18:46

この度は当館をご利用いただき誠に有り難う御座いました。 ご家族皆様、ごゆっくりしていただけたご様子でよかったです!!
露天風呂につきましては女性の方もご用意しておりましたがご利用していただけなかったでしょうか???露天風呂からの景色は男性用より女性用の方がいいんですよ~!!
また、機会が御座いましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げとります。

投稿者さん 2013年01月15日 06:40:18

眺めの良い部屋で良かったです。
食事場所が部屋から遠くて少し戸惑いました。
今度は、海水浴シーズンに利用したいと思っています。

2013年01月
志摩ビーチホテル 2013年01月20日 16:07:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋からご覧いただきました、目の前のビーチは水質も大変綺麗なビーチになっておりまして海水浴シーズンは大変多くのお客様にお越しいただいておりますので、是非、海水浴シーズンにも起こし下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

『【料理長渾身の逸品付でマジ?】料理長渾身【絶品!牛タンシチュー】と5種舟盛付祝い舟の膳』

やまさん8769さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] 2013年01月01日 05:57:38

3年前に続いて2度目の利用です。
3年前は伊勢神宮に行く目的で利用し、今回は志摩スペイン村に行くために利用しました。
料理と景色がとても良かったイメージがあったのですが、その点は期待どおりでした。
料理は海の幸満載の新鮮な魚介類から「料理長渾身の」牛タンシチュー(分厚い牛タンがとろけるくらい柔らかい)まで美味しくいただけましたし、部屋から見える太平洋の朝日は本当に感動しました。
3年前は寝過ごして見ることができなかったので・・・。
それと食事の際担当してくれた仲居さん、ちょっとドタバタしてましたが若くて明るい方でとても好感が持てました。
ただ、2度目となると少々粗も見えてくるところがありまして。
ホテル自体の古さからくるのでしょうが、あちこちに喫煙場所が設けてあり(エレベーター横や大浴場入り口横など)床のカーペットに所どころ煙草の焦げ跡があってちょっと不安になりました。燃えない素材を使っているかとは思いますけど、見た目も気になりますね。
最近は、分煙になっているホテルが増えていますので、ご一考いただいた方が良いかもしれません。(ロケーションの良いホテルで家族連れも多いかと思いますので。)
全体的にはコストパフォーマンスにも優れており、また機会があればぜひ利用したいです。

2012年12月
伊勢志摩2大味覚と料理長渾身の逸品が食べれます♪伊勢海老♪鮑♪牛タンシチュー付『大漁黒潮膳』

投稿者さん 2012年12月25日 09:42:10

前日に思い立って予約をしましたが、空きがあったと言うことで無料でお部屋をランクアップしていただきました。
その為3人ではかなり広く、ゆったりまったりできました。
全体的に館内は少し寒く、食事処へ行く階段や廊下などは薄暗い印象でしたが、係の方が丁寧に対応して下さいました。
食事はお腹いっぱいで食べきれないくらいでしたが、煮付けのメバルは小さいサイズだったので、とにかく骨だらけで食べにくかったです。
他の魚の切り身などを煮付けた方がいいのに・・・と思いました。
温泉は天然温泉ではなく、その為か塩素系のにおいがかなり気になりましたがとにかく広かったです。
ただ、男湯の露天風呂とサウナは大浴場から直接行かれず、脱衣所に出てから行くという不思議な造りになっているようでわかりにくかったそうです。
歯ブラシや小さなタオルは本当に使い捨てだなっていう感じのもので、近年ではわりと珍しいくらいでびっくりしました。
敷き布団はふわふわで気持ちよかったのですが、掛け布団は、縮んでしまったカバーに無理矢理布団を入れているのか、サイズがかなり小さくなってしまい、肩や足先が出てしまいました。
背の高い人は、あんな小さな掛け布団ではかけていられないですよ。
お部屋係さんはとてもきれいで子どもにも優しい親切な方でした。
この度はお世話になりありがとうございました。

2012年12月
志摩ビーチホテル 2013年01月03日 12:02:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  かずかずのご感想をいただき有難う御座います。 今後の参考とさせていただき改善できるところにつきましては早急に対応させていただきたいと思います。
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

【A館(3階建)和室海が見えない風呂なしトイレあり】

投稿者さん 2012年09月03日 19:41:30

2012年08月16日に家族3人(自分+嫁さん+6歳の娘)で宿泊しました。
非常に安いプランでしたし、建物自体が古いことも事前に納得の上での宿泊でしたが・・・。
ハイシーズン直後ということからか、掃除が行き届いていない部分もありました。
部屋に入ったところ、髪の毛とご飯ツブを発見しました。
またお茶セットの湯のみに小さな糸くずがあり、恐らくは食器を拭いた際についたのだと
思いますが、少し不安でお茶が飲めませんでした。
食事のときの食器にはそういった糸くずもなく、安心して食事できましたが、
それだけにお茶セットのほうは何故だろうと不思議になりました。
こういった小さな不満はありましたが、海水浴場から至近距離であることや
(我が家には)多すぎるほどの食事量、子供向けのイベントなどで、十分に楽しませてもらいました。

志摩ビーチホテル 2012年09月07日 12:32:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋の清掃につきましては行き届いていなく大変申し訳御座いませんでした。
また、お部屋のお茶セットに付きましても申し訳御座いませんでした。 今後このような事の無い様リネン清掃係りにはミーティングの際に厳重注意を行いました。
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

柴いぬコロさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

柴いぬコロさん [40代/男性] 2012年08月29日 20:52:13

伊勢志摩の観光のため、利用させて頂きました。
まず部屋に入るなり大きな窓から太平洋のすばらしい景色が
目に飛び込んできました。思わず「すご~い!」って声をあげてしまいました。(朝日が海から昇る光景は誰もが感動します。)
海が間近で宿に着くなり、すぐに海水浴も歩いて出かけられます。
食事は別部屋になりますが、人によってはその部屋に移動するのはちょっと面倒に感じるかも知れません。
料理は豪華です。品数も多く食べきれないほど。
天ぷらが温かく美味しかったです。
楽天から予約するとサービスでドリンクが付いてうれしかったです。

近くへ出かけるときは、また利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2012年09月02日 14:08:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋から見える太平洋の大海原、感動していただけたご様子ですね! いつみてもいいものです。 また、太平洋の絶景見たくなったときはすぐお越しくださいね!!
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【舟盛りとはなにか本気で考えました!】ヒラメ・伊勢海老・鮪・烏賊・鮑・さざえ・赤貝 『宝舟』

アール310さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

アール310さん [40代/男性] 2012年08月25日 21:19:23

24日に一泊お世話になり、本日無事我が家に戻ってきましたので早速お礼のメールを。
まずはスタッフの皆様お世話になりました。ありがとうございました。
一昨年も同じ地区に宿泊して、料理も人も非常に良かったのでまたここの地区でと思い、
お世話になりましたが、やはりあたりでした。お部屋のサービスをして頂いたご高齢のお母さんありがとうございました。ほんと癒されました。いつまでもお元気で頑張ってください。夜、射的、輪投げでお世話になった男性従業員の方、ありがとうございました。
最後の一発を外し、子供が欲しがっていたおもちゃを取れず泣いていたのをみかねて、泣きの一発。見事ゲットでき、旅の思い出もひとつ増えました。
■部屋は広く、見晴らしもよく、新しくは無いですが、手入れされていて快適でした。
★料理はこの価格でしたら文句なし。あわびも美味しく頂きましたし、刺身も非常に美味しかったです。子供も大変喜んでいました。
■風呂は広く衛生的で、子供は2回私と入りましたが、2回とも泳いでいました。(すみません)
★立地は海のほんとまん前で静かで最高でした。
伊勢は私が大好きなところでもう何十回も旅行で行っています。結婚して7年になりますが、4回きています。またきっとお世話になりますので、皆様頑張ってください。

志摩ビーチホテル 2012年08月27日 11:37:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうごいました。 ご家族皆様、とてもご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★

ミニママ777さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ミニママ777さん [30代/女性] 2012年08月12日 15:19:35

夏休みに母を連れて家族で利用させて頂きました!
お部屋をランクアップしていただき
かなり早いチェックインなのにお部屋を使わせていただいたおかげで
海水浴もスムーズに楽しむ事ができました
夜は的あてや輪投げのイベントがあり沢山玩具を頂き
二歳の息子も退屈することなく楽しめたとおもいます
バスタオルとタオルが一枚ずつしかなく
何回もお風呂に入る我が家はバスタオルを干したりの作業におわれました
海水浴後の入浴以外はフロントで新しいタオルを頂けたりすると尚良かったとおもいます。
来年も是非お世話になりたいと決定いたしました
又宜しくお願い致します
今回はありがとうございました

志摩ビーチホテル 2012年08月15日 11:59:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 夜の館内イベントもお楽しみいただけたご様子ですね!毎年、海水浴と夜の輪投げと射的を楽しみにお越しいただいているお客様もお見えになります。  タオル類につきましては申し訳御座いません。
また、来年お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月05日 20:27:25

海水浴のために宿泊したので、ビーチに近く満足でした。朝の地曳き網が波が高く中止になってしまったが、浜辺で待っていても連絡が何も無かったのが残念だった。チェックアウト後も大浴場が使用出来るのは良かったが、ホテルのバスタオルが有料になるのも残念だったかな。

志摩ビーチホテル 2012年08月07日 11:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
翌朝の地引網体験につきましては波が高く中止になってしまい残念でした。中止の場合各ホテルに連絡がはいるはずなのですが・・・・

slapp happyさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

slapp happyさん [40代/男性] 2012年07月29日 19:59:19

子供が卵アレルギーの為、夕食時に別注料理を色々とお願いできたのが助かりました。
当初はプール設備がある事に惹かれておとなりのホテルを予約しましたが、そちらが予約前に電話で問い合わせした際には卵アレルギーに配慮した食事を出せると約束してくれたのにもかかわらず、予約後の電話では「夏休み中は客が多いので責任が持てない」と、予約前に電話を受けてくれた方とは違う人から告げられた事によって不安になり、こちらに宿を変更しました。
結果的には食事面や接客面で大変良いサービスを提供してくださり、楽しい旅を満喫できました。
ただ一つ、今後改善を検討して頂けると良いと思うのは、A館にはアルコール類の自動販売機が無いらしく、夜間結構長い距離を廊下や階段を使ってB館浴場近くの自動販売機にまで買い出しに行かなければならなかった事ですね。
その他は特に問題が無く、フレンドリーで大変良いホテルだと思います。

2012年07月
志摩ビーチホテル 2012年08月01日 11:35:25

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族の楽しい旅のお手伝いができ嬉しく思っております。
お子様のアレルギーにつきましては事前にお知らせいただきましたら対応できる範囲では御座いますが対応せていただいておりますにので、次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、A館でのアルコール類の自動販売機につきましては検討させていただきたいと思います。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

「現金特価」旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★
【A館(3階建)和室】

たまこ977さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

たまこ977さん [40代/女性] 2012年05月16日 20:19:12

4月30日に宿泊しました。建物は少々古さを感じましたが部屋から海が見え絶景でした。
食事も大変美味しく、露天風呂もあり、ゆっくりできました。一つ残念なことはシャワートイレが壊れていたのが残念でした。夏には家族で来て目の前のビーチで海水浴したいと思いました。

2012年04月
志摩ビーチホテル 2012年05月26日 10:48:06

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  お料理につきましてはご満足いただけたご様子で(*^^)v また、お風呂にかんしてましてもごゆっくりしていただけたようでよかったです!(^^)! ですが!!お部屋のシャワートイレにつきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。点検不足で御座いましたm(__)m至急、点検を行いまして対応させていただきます。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

現金特価お好みで①120分飲み放題②伊勢海老お造り③鮑の踊り焼きの中から1品チョイス『八千代磯笛膳』
【「現金特価」B館(8階建)海が眺められます^0^】

投稿者さん 2012年05月08日 21:06:45

ゴールデンウィークで多忙な時期にも関わらず、従業員の方がとても丁寧で親切に対応してくださいました。料理もおいしかったですし、お風呂もとても気持ち良かったです。
唯一、食事時の個室で若干ゴミが目についたのが残念なところです。
しかし、従業員の方のおもてなしの心に、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2012年05月
志摩ビーチホテル 2012年05月13日 16:48:27

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  お料理につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、御食事場所につきましては清掃が行き届いていなく申し訳御座いませんでした。 今後はこのような事の無い様に十二分に気をつけて参りたいと思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^お食事はお部屋または個室でごゆっくりおくつろぎ下さい『志摩睡蓮膳』
【「現金特価」A館(3階建)和室】

アンパンダ♪さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

アンパンダ♪さん [30代/男性] 2012年03月19日 13:41:11

親子3世代で楽しく過ごせることができました。ありがとうございました。

食べ物も美味しく、しっかりと接客もしていただきました。
子供が2人いたので、隣部屋での個室食であったことが非常に助かりました。

海水浴場が目の前で、海で泳げるシーズンにもう一度来てみたいと妻が
言っていたので、夏に子供連れに向いたプランがあればまた行きたいと思います。

志摩ビーチホテル 2012年03月26日 16:19:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 親子三世代皆様ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております!(^^)!  お部屋からご覧いただきました様に目の前は大変きれいな海水浴場ですので次回は是非、夏の海水浴シーズンにお越し下さいませ(^_^)

投稿者さん 2012年03月12日 23:50:20

部屋の変更に即座に対応していただき感謝しております。楽天ポイントが最初のプランのままで、変更後のポイント加算になっていないので、ご対応お願いします。

志摩ビーチホテル 2012年03月13日 17:28:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 楽天ポイントにつきましては大変申し訳御座いませんでした。 当日お部屋に入られてからのお部屋のご変更でしたので対応が遅れてしまいましたm(__)m御宿泊金額、ご変更させていただきました。
また、機会が御座いましたご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老1人1匹盛込み【宇治橋盛り】&獲れたて貝の陶板焼がついてこの価格♪『志摩睡蓮膳』
【B館(8階建)・海が眺められます!^0^】