志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月21日 14:28:53

初めて利用させて頂きました。お部屋も要望も聞いてもらえて本当にありがとうございました。仲居さんも気さくな方で食事中も気を使わず楽しく過ごすことができました。クシを忘れてきたのでお部屋のアメニティーにクシがあるといいなと思いました。お部屋からは海が一望できてとてもきれいでした。子供もすごく喜んでいて、浜辺もすぐ側なのでまた次は夏に行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
志摩ビーチホテル 2012年02月22日 09:42:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様とてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。とくにお子様にはお喜びいただけ!(^^)!
すぐ目の前は大変きれいなビーチですので是非、夏にお越し下さいませ。お子様とご一緒に海水浴を楽しまれてはいかがでしょう?きっと楽しい思い出がで出来ますよ(*^^)v
また、夏にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★

投稿者さん 2012年01月27日 12:04:14

格安わけありプランでの予約でしたが、当日B館7階のオーシャンビューの明るく
広い部屋にランクアップして頂け、いっしょに行った妻と母も大変喜んでいました。
食事も個室で質も量もよく、海の幸を堪能できました。
また、食事処への移動(B館からA館)時や食事処での座椅子等、足の悪い母に対し
スタッフの方々に心遣い頂き大変気持ち良く過せました。

2012年01月
志摩ビーチホテル 2012年01月29日 09:07:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。今後もお客様皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★夕食は伊勢海老1匹付でこのお値段はかなりお得です★『海香の膳』
【A館(3階建)和室。海が見えない。風呂なし。トイレあり】

投稿者さん 2012年01月07日 11:55:58

食事は食べきれないほどの量で新鮮でおいしく非常に満足でした。設備が古いですが風呂も大きく問題はなかったです。また利用します。

2012年01月
志摩ビーチホテル 2012年01月08日 09:57:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。まだまだ行き届かぬ部分が多々あることと思いますが皆様方のご意見・ご指導を基にさらなる発展を目指し努力していきたいと思っております。今後も末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月02日 15:44:53

お値段からいくと美味しかった。てんぷらだけがフニャフニャでプロが揚げたとは思えなかった。
お風呂も大きくて温度もちょうどよかった。ただ、更衣室にカギ付きロッカーがないため一度フロントにてカギを預けてからになり、非常に部屋から地下に降りて連絡通路をわたり、一階のフロントへ行きまた二階の大浴場というのは不便。

2011年12月
志摩ビーチホテル 2012年01月03日 20:23:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。お料理のご指摘をうけ今後の反省材料として改善していきたいと思います。ありがとうございます。
また大浴場の脱衣場のロッカーにつきましても現在、貴重品関係はフロントでのお預かりとさせていただいておりますので皆様方にご足労をおかけいたしております。カギ付きロッカーにつきまして大変貴重なご意見としてぜひ検討させていただきたいと思います。スタッフ一同今後も皆様にご満足いただけるよう努力していく次第でございます。どうぞ末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【A館(3階建)和室】

そくてんきょしさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

そくてんきょしさん [40代/男性] 2011年12月05日 11:28:10

料理のボリューム感は満点で、美味しかったです。
惜しむらくは、どどどっと出てきた料理だったので、
急いで食べることになった点でしょうか。
仲居さんも気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋付きの露天風呂も大きく二人でゆったりと入ることが出来て大満足でした。

2011年12月
志摩ビーチホテル 2011年12月24日 21:03:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理は相差地区ならではのボリューム満点のお料理をご提供させていただいております。一度にお料理をお出ししたため慌ててお食べいただくような形となってしまい申し訳ございませんでした。。お食事は約2時間程ゆっくりおとりいただけるような体制をとっておりますので次回お越しいただける際にはごゆっくりお召し上がりいただけますよう配慮いたしたいと思います。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

絶景のオーシャンビューに感激☆露天風呂付客室【伊勢海老・鮑付グルメプラン♪大漁黒潮膳】
【露天風呂付客室(B館8階建)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2011年11月29日 01:49:26

当日小学生の修学旅行で宿泊があったからか、空いているということで予約した部屋よりいい部屋へと変更してもらえました。
足腰が少し弱い母親のことを事前に知らせていたので、そのこともスタッフの方々が気を使っていただいたので、有難うございました。
母親と私達夫婦3人での宿泊でも充分過ぎる部屋でゆったりとくつろげました。部屋から見える海から昇る朝日もすごくきれいでした。
大浴場も小学生が入った後に利用したのですが、しっかりと掃除がされていて、気持ちよく入ること出来ました。
朝日の昇る時間帯の朝風呂は、オススメですよ♪
出来れば大浴場に小さくてもいいので貴重品ロッカーがあれば良かったなと思いました。

食事場所は年季の入った建物でしたが、料理はお腹いっぱいになる位の量で満足でした。
メニューにてこね寿司があるとのことで、ご飯物はそれだけだと思っていたのですが、別に白ご飯が用意されていて、すごく嬉しかったです。

又機会があれば利用したいなと思いました。

2011年11月
志摩ビーチホテル 2011年12月10日 15:25:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室。海が見えない。風呂なし。トイレあり】

投稿者さん 2011年11月08日 12:41:59

今回ゴルフ観戦にて等ホテルを選びました。利用する前 クチコミを拝見、食事時の移動
通路が薄暗いとありましたが、そのとうりでした。それ以外 部屋係の方も非常に対応がよく、気持ちよく過ごせました。しいて言えば伊勢海老小さい為か甘味がなく残念でした。来年もミズノクラッシクが賢島であればお世話になります。ありがとうございました。

2011年11月
志摩ビーチホテル 2011年11月09日 11:46:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 通路の照明つにつきましては震災以後省エネに取り組んでおりまして以前の蛍光灯の照明からLEDの照明に変更させていただきまして少し照明も控えめにさせていただいております。 また機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

伊勢海老・鮑などの宝の海から届く新鮮な魚介類を7種盛り込んだヒラメの姿造り付舟盛りです『宝舟の膳』

投稿者さん 2011年10月09日 20:17:49

知人が宿泊すると言うので、急遽選びました。
眺望はこれ以上ないという感じでした。条件が良ければ富士山も見れるとか
周辺観光して宿でゆっくりと言う使い方は良いです。

志摩ビーチホテル 2011年10月12日 12:34:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★

投稿者さん 2011年09月27日 17:13:18

海水浴シーズンに家族で利用しました。海で足を痛めてしまい、お風呂までがすごく遠く感じました。A館でなければ問題なかったと思います。それ以外は満足しました。

志摩ビーチホテル 2011年09月28日 14:06:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

yamapoko3さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

yamapoko3さん [40代/男性] 2011年09月26日 10:31:15

海水浴場の目の前で、チェックアウト後も海に入った後にお風呂に入れるのが良かった。

志摩ビーチホテル 2011年09月26日 17:38:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  チェックアウト後は14:00までになりますが駐車場:大浴場ともにご利用いただけます(*^^)v

Yukimi8256さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Yukimi8256さん [20代/女性] 2011年08月28日 07:09:42

従業員の方は皆さん大変、親切かつ気さくで好印象でした。今まで多数の宿泊施設にお邪魔していますが、あそこまで良くしてくださる所は他にありませんでした。食事は宿泊料がお安いのに申し訳ないくらい多くて美味しかったのですが、お刺身の鮮度がイマイチかな…と。お刺身を楽しみにしていたので少し残念でした。お部屋の方は畳も少し古くなっていましたし、掛け軸や御手洗いの壁紙等剥がれているところも多数あり、洗面所の…排水溝でしょうか?臭かったのは、ちょっと嫌でした。この部屋だけなのかとも思ったのですが、隣室に泊まっていた祖父母の部屋も洗面所の臭いは同様でした。

志摩ビーチホテル 2011年09月02日 09:12:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理につきましてはご満足いただけたご様子ですがお部屋の洗面所につきましては申し訳御座いませんでした。 至急点検いたしまして対応させていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月25日 22:53:47

海辺にあるので、海水浴には最適です!食事はどうだろう?満足はしましたが、もう一歩かな?同業者なので、細かいとこが気になりました。接客もそうですね。商品の勉強不足はもちろん、立ったままお茶やご飯をよそうのはねぇ。座敷なのになぁ。足腰疲れるのは解るけど…。でも、楽しめましたよ!また、来年行きます。

志摩ビーチホテル 2011年08月31日 18:16:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 同業者のお客様でございましたか・・ 担当させていただきました仲居につきましては勉強不足はもちろんのこと大変失礼いたしました。 ですがお楽しみいただけたご様子で・・(*^^)v  またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

mintjumsさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

mintjumsさん [40代/男性] 2011年08月24日 13:22:52

A館は少し不便さを感じましたが、海も見え波の音が聞こえる部屋で子供も大喜びでした。
夜の夏のイベントでは射的と輪投げもあり大喜びでした。子供は何回チャレンジしたことか・・・
このイベントは、ほんとうにサービスがよく従業員の方に感謝感謝です。
料理は夕食朝食ともボリュームがあり満足のいくもでしたがボリュームがありすぎて残してしまう事となりました・・・。
少し残念だったのは子供向けの料理ですが、もう少し工夫いただければありがたかったかな。
大人の料理の品数減だとは思うんですけど、子供の好きそうな料理を入れていただけたらよかったと思っています。
子供が魚があまり好きではなかっただけに、覚悟はしていたんですが、喜んで食べるものが少なかったようです。朝食のほうが良かったという始末でして・・・。
それとチェックアウト後の14時まで風呂利用可能ってのを知らなかったので案内をしていただきたかった。
駐車場の利用は?って質問にはどうぞと答えていただきましたけど時間まではおっしゃっていただけなかったし。

志摩ビーチホテル 2011年08月31日 17:42:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 恒例の夏のイベント射的に輪投げゲームではとてもお喜びいただけたご様子で嬉しく思っております。 お子様のメニューにつきましては今後の参考にさせていただきたいと思います。 また、駐車場:大浴場のご利用時間につきましてはご案内不足で申し訳御座いませんでした。  また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【A館(3階建)和室】

うえたださんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

うえたださん [40代/男性] 2011年08月15日 22:28:15

海水浴には最高の立地条件です。

志摩ビーチホテル 2011年08月20日 11:33:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くさいませ。  従業員一同お待ち申し上げております。

伊勢海老付の新鮮なお刺身を含んだ宇治橋盛りは、なんと1人1艘付『志摩睡蓮膳』

yamapoko3さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

yamapoko3さん [40代/男性] 2011年08月15日 15:15:43

ビーチに近くて便利で、チェックアウト後も2時までお風呂を使えるのがうれしい。食事の量は多かった。味は普通。
設備は古いが、掃除はしっかりされている。

志摩ビーチホテル 2011年08月20日 11:35:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。  また、機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。 従業員一同お待ち申し上げております。

かつや1969さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

かつや1969さん [40代/男性] 2011年08月12日 14:27:59

大阪から車で行ったのですが、高速を降りてから結構走らないといけなかったので
少し不便な場所にあるなぁという感じで現地に向かいました。
建物自体は正直古い印象を受けましたが、予想の範囲内といった感じでした。

受付からA館に移動するまでの通路の階段は2歳の子供にはきつかったです。
後から聞くと外から入る入口があったので初めからそちらを先に案内して
ほしかったと思います。
ただ部屋に入ってみると非常に清潔な感じで広くて窓から海も見えて非常に
よかったと思います。

海水浴場が目の前という立地はやはり素晴らしく、子供も初めての海水浴を
満喫しておりました。
ただ、海から帰ってきたところで、洗い場の水が非常に冷たく設備の関係上
難しいのかも知れませんができればお湯が出てくれればと思いました。
みんなあまりの冷たさに震えあがっておりました。

食事は部屋食だったので移動がなく小さな子供がいたので大変助かりました。
海の幸がたくさん出て本当に食べきれないぐらいでびっくりしました。
船盛りの刺身も付いて刺身が大好物の私にとっては贅沢な食事でした。

お風呂も清潔で露天風呂も非常にきれいに保たれており好印象でしたが、
タオルが最初に部屋にあるものだけですので、2回目に入るときには
濡れたタオルを使わざるを得ず、風呂場にタオルがあるとうれしいと
思いました。

仲居さんはフレンドリーな方で子供にやさしく応対していただいたので
非常にありがたかったです。

総合すると値段が安く不安もありましたが、十分満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2011年09月02日 08:59:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  B館からA館の連絡通路につきましては外から入る入り口もたしかにございますが道路を横断しますのでご案内はさせていただいておりませんでした。もしものことがありますと大変な事になりますので・・・

また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月10日 11:36:28

値段の割には満足のいくプランでした。スタッフの方もとても親切かつ適切に応対していただけました。その中で、以下の点については要改善ポイントとして挙げさせていただきたいと思います。
①大浴場までの通路がエアコンが効いておらず、とても暑かったこと。
②夏季シーズンであるので、熱いお茶よりも冷たいお水、を常備しておいて欲しかったこまた、機会があれば利用したいと思っています。

志摩ビーチホテル 2011年08月16日 11:44:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  大浴場までの通路につきましては点検致しまして対応させていただきたいと思います。 また、冷たいお水の常備につきましては検討させていただきたいと思います。

お値打ちに本場磯料理を楽しめます!お食事はお部屋か個室でごゆっくり「夢見月の膳」
【A館(3階建)和室】

hyperbolicarccotangentさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

hyperbolicarccotangentさん [40代/男性] 2011年08月07日 18:46:47

楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

【良かったところ】
・目の前がビーチで、子供の海水浴旅行に最高の立地でした。
・チェックイン前に着替えの場所を提供して頂いたり、シャワーを使わせて頂いたり、助かりました。
・スタッフのみなさんは親切に対応して頂きました。
・料理はとてもおいしかったです。
・翌朝の地引網体験も、滅多にない体験ができて子供も大喜びでした。

【いまひとつだったところ】
・料理が多すぎてかなり残してしまいました。我が家では普段「もったいない」と教育しているので、料理の量ではなく別の方向で還元して頂いた方が有難かったです。
・壁紙の汚れ・破れなどが目立ち、施設の手入れがもう少しされていると良いと思いました。
・地引網体験は、参加人数が非常に多く若干混乱気味でした。スタッフの方がもう少しいて、もっと指示・注意・促しがあると良いと思いました。

志摩ビーチホテル 2011年08月09日 12:04:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 楽しいご家族のご旅行のお手伝いでき嬉しく思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月06日 17:09:27

料理は、十分ボリュームがあり満足でした。ただ部屋食と思っていたら、別の場所に
移動しての食事だったので、移動がめんどくさかった。
日にちの関係で、1万ではなく少し高かったのが残念です。

志摩ビーチホテル 2011年08月09日 11:42:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましてはお腹も満たされご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また 機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★

投稿者さん 2011年08月05日 20:52:26

8/3一泊でお世話になりました。
宿に昼過ぎに着いて、海水浴をしようとフロントへ行くと、早いけど部屋へ案内してくれました。部屋はまさに海が一望でき、広くてきれいで、大満足でした。
海は遠浅だけど、波が砂を巻き上げてくるので、ちょっと入るだけで砂だらけになってしまいました。
幼児はふとんのみをお願いしていたら、アメニティや浴衣はついてなかったです。
浴衣はついているかと思ってパジャマを持っていかなかったので、お願いしたら別料金でした。施設利用料2100円、ふとん2100円、浴衣1050円だったら、50%の幼児料金で頼んだ方がよかったかも?

宿とは直接関係ないけど、地引網を楽しみにして行ったのに、海が荒れてて中止(?)で残念でした。朝みんな浜辺に集まってきたのに、7時になっても何もなく、10分以上ずーと待ってても何もなく、20分位経ってようやく中止かな・・・とソロソロ引き上げて行きました。アナウンスか何か中止の案内があってもよいのでは?

志摩ビーチホテル 2011年08月07日 17:22:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 お部屋から眺める太平洋の大海原はいつみても癒され気持ちがいいものですね(*^^)v
また、添い寝のお子様につきましてはお申し込みプランによっては食事・布団付の1泊2食プランでお申し込みの方がお得になるプランが御座います。 別々ご手配になりますと足し算形式になり合計金額がお高くなってしまいます。

次回また 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。