志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月13日 22:17:19

出発日が旅行計画立案直後であり しかも連休中だったので予約は 無理! と諦めていましたところ、さすが楽天さん しっかり押さえていていただいたのでしょう。 まさかの旅が実現でき感謝しています。部屋も額面どりの絶景でたいへん良かったです。
 料理もメニューとボリュームが多く年寄りには少々食傷気味でありました。
これで娯楽施設がもう少し充実していればいうことなしでしたね。
二か月後に同窓会が 同ホテル で予定されており 参加の気持ちがありますので まあ、楽しみにはしています。

2017年02月
志摩ビーチホテル 2017年03月14日 14:52:07

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
景色、お食事をご満喫いただき嬉しい限りでございます。

のんびりとした海女と漁師町ですが、ゆっくりとお寛ぎの時間をお楽しみいただけたらと思っております。

次回同窓会でお越しの際には楽しいお時間ををお楽しみいただけるよう心よりお待ち申しあげます。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』夕食時ドリンク付

suika3678さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

suika3678さん [50代/男性] 2017年01月17日 17:41:51

部屋風呂はカビが気になりました。
接客は良いと思う。食事は良い。

志摩ビーチホテル 2017年01月30日 13:51:14

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋、お風呂ではご不便おかけしましたこと、申し訳ありませんでした。
点検、メンテナンスも含め再度見直して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

あーくん0310さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

あーくん0310さん [40代/男性] 2017年01月11日 08:23:07

プライベートビーチのように目の前が海水浴場でした。夏に利用したいです
夕食の伊勢エビお造りが普段刺身が苦手な息子もおいしいってたくさん食べていました
客室露天風呂はシャワーが出ませんでした。

志摩ビーチホテル 2017年01月30日 13:32:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。露天風呂のシャワーネック部分にございますスイッチをONにしていただき使用が可能となります。十分なご説明をすることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
ご夕食の際にはお刺身を楽しんでいただけ幸いでございます。水質も透明度も高く、自慢の海でございます。ぜひご家族様で夏の相差にお越しくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付客室でごゆっくりお過ごしください】★夕食は伊勢海老1匹付宇治橋盛り☆《志摩睡蓮の膳》

hiro5445さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

hiro5445さん [40代/男性] 2017年01月08日 02:45:54

正月の伊勢詣の際に家族で宿泊しました。

皆さんあまり評価されていませんが、この宿は、
「朝御飯」が非常に素晴らしく美味しいです!!
もう一度言いますが、「朝御飯」がすごいです!

夕食は、旅館によってかなり差が大きい場合が多いのですが、
朝食については何処もまるで、談合でもしているかのごとく同じような物が出てくるので、
今回もあまり・・というか全く期待していなかったのですが、
何が、何が・・・!!朝、朝食会場に向かうと、まあ~お皿と火物が、騒然と並んでいます。

品数的には何処でも出てくるような品数で、メニューも同じ感じなのですが・・・

この宿の凄いところは、まず驚くのが、火物が3つも並んでいる事です!

一つは、何処の旅館でも必ずと言って良いほど出てくる「湯豆腐」・・・これは何処の旅館でも必ずと言っていいほど出てくるので何の興味のありません・・・・

しかし!二つ目は、「目玉焼き@ベーコン付き」です!!通常なら冷めた目玉焼きが関の山ですが、ここでは自分で焼いて焼きたての熱々を食べる事が出来ます!

そして三つ目は・・・「鯵の干物」・・・!!!これも目玉焼きと同じく、いつもなら冷えたカチコチの奴が出てくるのですが、ここでは目の前で、ジューっと、良い音と香ばしい香りを立てながら、焼きたて熱々を頂く事が出来ます!焼き立てなので、味もひとしおです!たかが鯵の干物と思っていましたが、こんなにおいしい干物を食べたのは初めてです!

そんな出来たてだらけの食事だったので、朝からご飯を4杯もおかわりをしてしまいました・・・・
お陰で昼時になっても全くお腹が空かないといった具合でした!!

やはり、食事は同じメニューでも、調理でここまで変わると言う事を実感させられました。。。
これだけ手間をかけるのであれば、湯豆腐の鍋なんかも別の鍋にすれば、朝食だけで行く価値のある宿になると思います!

・・・・って言うくらい非常に美味しい朝食でした!

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:15:30

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
朝食では身に余る高い評価をいただきより一層の励みとなりました。1日の始まりの朝食をしっかり食べていただき、伊勢志摩を満喫していただくパワーの源になれましたでしょうか?
またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪

投稿者さん 2016年12月09日 19:33:26

予約確認の電話から、すごく丁寧な感じが伝わってきてとても印象が良かったです。
ご飯は煮魚が冷めていたのが残念ですが、他の料理は全て美味しく、ボリュームもあって満足でした。
サプライズケーキを頼んでいましたが、伝えていた時間より少し遅くに部屋に届けられたので、ちゃんとオーダーが通っているのか心配でした。
ケーキ自体は美味しく、相手にも喜んで貰えたので良かったです。
翌日も晴れて綺麗な朝日を見ることができ、朝食もとても美味しくいただきました。
食事の給仕をしてくださった方が愛想が良かったので、より食事を楽しむことができました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:06:30

この度当館にお越しいただき誠にありがとうございました。記念に残る旅のお手伝いをさせていただき誠に嬉しい限りでございます。
ぜひまた心に残る旅に訪れてください。

またのお越し心おりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月07日 20:41:01

食事食べきれません

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 11:44:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【料理長渾身の逸品付】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』

AKIチャンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

AKIチャンさん [70代/男性] 2016年11月29日 18:22:34

11月15日、5年をかけた日本一周ドライブ旅行を達成したので、その御礼と無事をお伊勢さんに報告し最後の旅程を「志摩ビーチホテル」にて打ち上げをさせていただきました。部屋、料理、サービス等、「楽天トラベル」さんのお心遣いにより最高の一時を過ごさせていただきました。残念ながら、部屋の片隅に一か月? いや、それ以上かな? の埃が溜まっていたことが心残りでした。次の記念日には再度当館を利用することでしょう。

志摩ビーチホテル 2016年12月02日 11:23:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
日本一周ドライブの最後を締めくくる地に、伊勢志摩を選んでいただき、当館も旅の思い出の宿にしていただき、光栄でございます。

いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、「また来たい宿」を目指しスタッフ一同精進してまいります。

日本一周ドライブ達成おめでとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 21:25:13

食事や露天風呂付の部屋で満足でしたが、部屋の入口の扉の建具が悪くきちんと閉まらないし部屋の天井も隙間がありました。少し残念でした。

志摩ビーチホテル 2016年12月02日 11:09:23

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
この度はお部屋の設備においては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただき、再度お部屋の点検など、スタッフ一同努力してまいります。

【露天風呂付客室より眺める日の出は絶景です^^】夕食は伊勢海老・鮑・和牛陶板焼き付★《乙姫姫百合膳》

源163さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

源163さん [60代/男性] 2016年10月26日 17:05:03

ボリュウムたっぷりのうたい文句どうりで大満足の料理でした。窓からのビーチも宣伝どうりでとてもよかったです。

志摩ビーチホテル 2016年10月27日 11:03:27

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お料理、景色共に、ご満足いただけ身に余るお褒めの言葉をいただき、当館スタッフ一同励みになりました。
お褒めいただいた言葉を大切にし、今後のより良いサービスとお客様のくつろげる宿を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ボリュームた~っぷり!】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪★月桃の膳【肉陶板付】

mfa100さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

mfa100さん [60代/男性] 2016年10月16日 11:20:23

大人4人で宿泊させていただきました。外観はやはり年期を感じますが、中は意外ときれいで、部屋も広く清潔感もありました。なにより窓からの眺めは最高で、目の前の砂浜と海岸線が一望でき、気持ちがよい立地に満足。友達も朝から海岸に出て散歩してました。
中居のおばさん達も気さくで、帰りのクルマも皆さんで送っていただきました。

志摩ビーチホテル 2016年10月17日 11:50:42

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで幸いです。今年は目の前の海岸で、空気の澄んだ冬にお部屋からお楽しみいただくことの出来る「冬花火」もございます。またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月24日 17:34:06

海側の最上階は良かったのですが生憎の雨で景色も朝陽もダメでした。伊勢エビは小さくて余り味がしませんでした。ずっと雨で伊勢志摩を堪能出来なかったのでチャンスが有ればリベンジしたいです。

志摩ビーチホテル 2016年09月29日 11:24:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
今年の9月はお生憎の雨が多く、伊勢志摩をご満喫頂けなかったようで残念ですが、天気の良い日には最高の眺望をお楽しみいただけるかと思います。伊勢海老はこれからが旬の本番を向かえます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

SIROクンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

SIROクンさん [40代/女性] 2016年08月30日 21:35:04

8月28日に宿泊させて頂きました
お料理が美味しく食べきれないくらいありました
今回は2日とも台風の影響で海水浴ができなかったのが残念でした
また相差の方に行く時には利用させて頂きます
ありがとうございました

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 12:00:06

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。新鮮な海の幸をお楽しみ頂け幸いです。あいにくのお天気で海をお楽しみ頂けなかったのがとても残念ですが、また来年海水浴とお料理を楽しみにぜひお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★伊勢海老・鮑・和牛の三大味覚&舟盛り付!『三大味覚会席』

投稿者さん 2016年08月24日 16:56:10

8月22日に滋賀に帰省の際
少し足をのばして宿泊させてもらいました。

海側のB館で階数は
どこの階になっても
キレイだろうなぁ~と行く前から
楽しみにしてて紹介された部屋が
最上階で部屋に入った瞬間わぁ~と
皆で大喜び(*^^*)

月夜も日の出も大変素敵でした。
そして、食事!!
品数が多く少し残してしまったのがすいませんでした・・・

旦那さんも子供達もこんなに美味しいものお腹はち切れるぐらい食べれて幸せって(笑)満足してました。

朝食も自分で焼くのが良かったです。
目の前でベーコンと卵を焼いて
アジの干物も1番下の子はペロリと頂きました。

それ以外は部屋に入った所
冷蔵庫の上の台に
お茶セットかな??
何故二つあるんだろうか??と蓋を開けると
前の宿泊者の方が使った
急須や残したお茶が入ってました・・・

片付け忘れかと思いますが
まぁ少し気になった程度です
子供が言ってきたもんで
後は、もう大満足です♪

旦那さんには良いとこ選んでくれて
ありがとうと子供たちは
また、来れたらいいねと言ってくれました(*^^*)
また、お世話になる事があるかもしれませが、その時はよろしくお願いします♪

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:57:21

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。月夜にひかる千鳥ヶ浜。朝日が照らす千鳥ヶ浜。当館自慢の眺望でございます。
お料理もお楽しみいただけたようで幸いです。
お部屋のセットでは失礼があり、大変申し訳ありませんでした。また三重にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

うをーりーさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

うをーりーさん [40代/男性] 2016年08月20日 05:44:32

私たち家族(40代前半+3歳)と父母(60代前半)とで8月17日から2泊宿泊しました。

立地はすぐ目の前が千鳥ヶ浜海水浴場で抜群によいです。
お部屋から美しい海岸が眺められるのは本当に気持ちがよいものです。
食事は夕食は創意工夫がみられて、量もちょうどよく、大満足でした。
食事処は宴会場ですが、ふすまで区切られた半個室で、落ち着いて食べられました。
夏休みは子ども向けの輪投げや射的の開催もあり、3歳の娘も大喜びでした。
そして何よりスタッフの方々が親切なのが気持ちよかったです。

とここまででしたら、星5点なのですが、問題が少なからずありました。

一番の問題は食事処に大きいゴキブリが出たこと。同じところでずっと食事なので、
かなり気が滅入りました。食事がおいしかっただけに、とても残念でした。
仲居さんが呼んでもなかなか来ないのもいらいらさせられました。
食事処へ行くために毎回急な階段を登らねばいけないのも、老親にはこたえました。

部屋はやや古く、座布団がほこりっぽかったです。
窓の障子のさんも壊れたままで、壁紙も剥がれているところが何箇所かありました。

と問題だけ挙げると星3点かなとも思いましたが、スタッフの方の熱意と立地のよさで、
星4点としました。お子様連れで海水浴を楽しむに、リーズナブルでよい宿と思います。

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:50:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。眺望をお楽しみいただけ幸いでした。
せっかくのご旅行に、度重なる失礼がございましたこと大変申し訳ありませんでした。そんな中スタッフに、身に余る良い評価をいただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、今後とも精進してまいります。

【ファミリー向けお値打ち夏休み満喫プラン】今年の夏はビーチで最高の思い出を♪『祝舟の膳』

投稿者さん 2016年08月13日 14:48:05

部屋からの景色のみが、良かった印象です。小1の娘に、姉妹で一緒が良いと思い、料理を幼児と一緒を聞いたら…値段は、下げれないけど、出来るとのこと。料理以外は、変わらないのに、高いから、止めました。幼児食は、冷食とレトルトって、感じで、料理人が調理した形跡なく、娘もミートボール2個と焼売とプリンのみしか食べなかったです。小学生なのに、デザートに、コーヒーゼリーとイチジクのワイン漬けって、食べれないですよ。赤魚の煮つけも小骨が多く、ご飯と天ぷらと伊勢海老の刺身のみしか食べなかったです。全部食べ終わり、後から来た人に汁物が出てたので、聞いてから持って来る。デザートもなかなか人が来ないので、かなり待ちました。部屋の掃除も角に埃が溜まってました。お風呂のアメニティも少なく、魅力ないため、朝に入るのを止めました。16時に入ったのに、使用済みの櫛だらけ、砂の固まりもあり、風呂上がりに汚れるため、掃除機が欲しかったです。海水浴目的でしたが…来年からは、違う所を探させて頂きます。

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:26:18

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご期待に添えない点ばかりで誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見をいただき、今後のサービスの参考にさせていただきます。この度は大変失礼致しました。

【サマーSALE】最大15%OFF★当館名物伊勢海老付太鼓橋盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮膳』

チャン・グンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

チャン・グンさん [40代/女性] 2016年08月01日 20:36:24

海水浴に行くのに大変便利な場所でした。着替えや、お風呂を利用させていただけるのはとてもよかったです。お料理もとてもたくさんで食べきるのが難しいほどでした。特に魚の煮たものはサイコーでした。
少し残念なことは、お風呂の脱衣場に客が落とした砂があったので、落としてしまったのは仕方ないのですが、簡単に掃ける箒があれば、落とした人もすぐに集めることができるのではと思ったのと、風呂場の洗面の排水が髪の毛でいっぱいになっていて(流す人が一番悪いのですが)、詰まっていたことは少し嫌な気分でした。また、洗面の水道の部分の掃除ができておらず、歯ブラシがあれば磨きたくなるぐらいでした。このことは部屋の洗面部分でもいえることです。また、部屋のトイレや風呂場洗面所の換気扇部分の埃は気になりました。エアコンは大丈夫かと心配になりました。ハウスダストのアレルギーを家族全員があるので、気になる部分です。
水着をしぼれる2層式の洗濯機がか、コインランドリーなどがあれば海を利用するものとしては助かります。
でも、全体的にには満足したホテルでした。

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:22:36

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。大浴場では大変失礼いたしました。貴重なご意見をいただき、相談した結果、海水浴シーズンには箒を設置させていただくことになりました。参考になるご意見をいただき誠にありがとうございました。
多々気になる点がございましたことお詫び申し上げます。洗濯機はシャワーコーナーと一緒にご用意してございますので、次回おこしいただけましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 06:07:18

ホテルは海の目の前でビーチもそれ程混んでいなく、ゆったりと海水浴を楽しめました。
ホテルの部屋も広く、部屋からも海が見えてとても眺めがよかったです。
食事も久しぶりにはちきれそうになるくらいにお腹いっぱいになり、とても満足しました。

志摩ビーチホテル 2016年08月29日 14:46:48

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
7月中は浜辺の混雑も少なく、海を満喫していただけたようで幸いです。ぜひ来年もお寛ぎにお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月09日 11:42:16

素泊まりプランで利用しました。シーズン前ということで、空いておりほとんど貸切りのような大浴場が良かったです。目の前のビーチでは砂浜や岩場があり、泳いだりもぐって魚をみるなど楽しめました。ただアメニティがもう少し種類多くあるといいなと思いました。部屋には歯ブラシしかなかったのが残念でした。夜は流れ星も見れたので、また利用したいです。

志摩ビーチホテル 2016年07月17日 21:00:02

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。7月1日より海開きとなりましたがお越しいただいたのが7月初旬ということもありまだ海水浴のお客様は少なかったように思います。そのぶんゆっくりお楽しみいただけたのかな?と思います^^ 今年は7月16日より浜辺に海の家が並んだり、お日にち限定で地曳網イベント等もございます。また機会がございましたらぜひお越しいただければ幸いです。またアメニティーにつきましても貴重なご意見として参考にさせていただきたく思います。このたびはご投稿ありがとうございました。

【室数限定★素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪

のりた朗さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

のりた朗さん [50代/女性] 2016年07月08日 11:33:33

プライベートビーチのように目の前が海水浴場でした。夕食の伊勢エビお造りが一人1尾付いてプリプリで美味しかったです。風呂も広くてさら湯がすごく気持ちよかったです。
志摩サミット後で道路がかなり整備されていました。

2016年06月
志摩ビーチホテル 2016年07月17日 20:47:12

このたびは当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。伊勢志摩サミットが終わり、現在は海水浴のお客様がたくさんお越しいただいております。夕食の伊勢海老にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。今後も従業員一同精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思います。機会がございましたらぜひまたご来館くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】期間限定売り尽くし★伊勢海老を格安料金で食べよう*0*夕食はドリンク付『海香の膳』

投稿者さん 2016年06月23日 17:33:02

店員さんの対応がとてもよかったです。最初から最後まで丁寧で、個人的な話もして頂いて、一期一会をとても大事にしていることが伝わってきました。

すごくいい気持ちで帰ることができました!

ただ旅館で空き時間ができたときにすることがなく、少し暇でした。

それと部屋の窓に蜘蛛の巣ができていたので気にする方は嫌かなあと思いました。

あとご飯がとてもおいしかったです。刺身が分厚くて新鮮でおいしかったです。大満足です。

2016年06月
志摩ビーチホテル 2016年06月28日 13:48:57

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
「一期一会」旅館としてはとても大切にしたい言葉です。歩いて行ける所ですと、石神さんや遊歩道などがございます。
新鮮な海の幸とのんびりとした一時を過ごしにぜひまたお越しくださいませ。

【楽トラ限定】お得に露天風呂付客室に泊まろう♪夕食は舟盛りを含む全14品のグルメプラン♪《満潮の膳》