志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月03日 14:20:10

海水浴メインの旅行だったので、海がすぐそばでよかったです。 料理もボリュームがありおいしくいただけました。 個人的に使える冷蔵庫(冷凍機能もついたもの)と、大浴場にリンスインシャンプーではなく、別々のものがあれば100点でした。 また来年も行きたいと思います。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★
A館(本館3階建)和室

志摩ビーチホテル 2010年09月04日 12:38:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  海水浴はご満喫いただけましでしょうか? 当館から徒歩1~2分でビーチまでいけ皆様には大変ご好評いただいております。 またお料理につきましてもご満足いただけたご様子でよかったです(*^^)v  ご感想いただきました、冷蔵庫・大浴場のリンスインシャンプーにつきましては検討させていただきたいと思います。

【A館(本館3階建)和室】

おっくんちゃん。さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

おっくんちゃん。さん [40代/男性] 2010年08月26日 15:47:47

昨年の夏から2回目ですが昨年同様大変満足できました。3時チェックイン予定でしたが早く着いてしまったのですが2時にチェックインさせていただきました。赤ちゃんがいたのでとても助かりました。海もすごく綺麗で海水浴・地引網と、子供の夏休みのいい思い出になりました。有難うございました。

志摩ビーチホテル 2010年08月26日 17:30:46

昨年に引き続き、今年もご利用いただき誠にありがとうございました。 今年も大変ご満足いただけご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非、来年の夏もお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

やわらかジュ~シーの牛タンシチューは絶品♪鯛の姿造りの海鮮5種盛り舟盛り付『祝い舟の膳』

投稿者さん 2010年08月16日 19:20:47

海水浴場の目の前なので、海水浴目当ての旅行には最高です。ビーチもきれいです。料理は食べきれないほどでおいしいのですが、子供も大人と同じメニューで、量もほぼ同じでした。たくさん食べ残してしまい、申し訳ないです。
子供用のメニューを考えていただけると有り難いです。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 13:10:28

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

ファミリー向け夏休み満喫プラン♪朝は地引網体験、昼間は海水浴、夜は館内で輪投げゲーム♪

投稿者さん 2010年08月16日 16:34:10

お部屋を新館のほうに変更していてくださり、とても快適に過ごせました。
ただ、食事は、品数が多く良かったのですが、舟盛りのお刺身が乾燥していて、残念に感じました。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 13:07:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 また、船盛のお造りにつきましては乾燥していたとの事で大変申し訳ございませんでした。 これに懲りることなく、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★

投稿者さん 2010年08月12日 22:42:41

個室で食事を用意いただき、ゆっくりとできました。
風がつよく、海水浴は見合わせましたが、海水浴場に面していて、とてもいいロケーションでした。機会があれば、また、利用させていただきたいです。

志摩ビーチホテル 2010年08月14日 13:08:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 次回も是非、当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

お値打ちに本場磯料理を楽しめます!お食事はお部屋か個室でごゆっくり「夢見月の膳」
【A館(本館3階建)和室】

ゅぅぽすさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ゅぅぽすさん [20代/女性] 2010年08月07日 14:54:33

海水浴場がかなり近いし、上がった後に砂を落とせるシャワーやホースがホテルにあったので浮き輪などちゃんと洗うことができ家に帰ってからの面倒な手間が省け旦那と喜んでました。
岩の露天風呂を使用したのですがその石がゴツゴツしすぎてて痛かったので、もたれることができなかったのが残念でした。

ですがっっ!!
大浴場はサウナもあって大満足でした。

お料理の伊勢エビの赤だしは忘れることができないぐらい美味しくいただきました!!

夜のイベントも子供達とても喜んでました☆彡

楽しい家族旅行になりました。

お世話になりました。。

絶景のオーシャンビューに感激☆露天風呂付客室【夕食は伊勢海老のフルコース豪華伊勢海老づくしをご用意】
露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー

志摩ビーチホテル 2010年08月08日 11:41:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族皆様にとてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年08月02日 15:58:27

チェックイン時間とタクシーで伺う報告の電話をホテルに入れたところ
タクシー料金が わりとかかるとの事で
急な話なのに鳥羽の駅まで迎えに来ていただきました。
本当、たすかりました。
その他のサービスも、自然な感じで気持ちよく過ごせました。

建物が少し古いので、気になる所はありましたが
部屋は広くて、窓から見える景色は(オーシャンビュー)とても素敵でした。

志摩ビーチホテル 2010年08月03日 14:09:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。  また、機会が御座いましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

お得に露天風呂付客室に泊まろう【夕食はお一人様伊勢海老1匹付睡蓮の膳】
【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

miZu36さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

miZu36さん [20代/女性] 2010年07月26日 10:58:14

以前、冬にこちらのホテルを見つけて予約したのですが・・・
都合が悪くなってしまいキャンセルしてしまったので、
今回、改めて予約させてもらいました。
でも夏でぜったいよかったです!!
海からほんとに近くて海水浴にバッチリでした☆
ホテルの外にちゃんと無料のシャワーも設置してあってとっても助かりました。

お部屋も広くて、オーシャンビューは素敵です☆
新館の方で予約すると、食事が別室でということだったので、
てっきり食堂みたいな宿泊者全員で同じ部屋で食べることになるのかなぁ?
とおもっていたんですが、部屋の移動はありましたが、
ちゃんと広い個室が用意されていてぜんぜん移動は苦にならなかったので、
部屋のきれいさとオーシャンビューのことを考えたら・・・
新館にさせてもらってよかったと思います♪
お部屋にドライヤーがなかったので、それがあったら助かったなと思ったのと、
他の方の口コミにあったように、ご飯の食器の片付けが結構、ガチャガチャした
感じはありましたが、アットホームな感じで堅苦しいホテルの感じではなかったので、
そこら辺は、愛嬌かなって思いました。
ご飯は夜も朝もボリューム満点でおなかいっぱいでした☆

あとホテルの方が輪投げとか射的の屋台みたいなイベントをやっていて面白いなぁ
と思いました☆
それの景品に花火とかあったら絶対やってました(笑)
あとゲーム機のスロットとかの景品に・・・
スペイン村とか鳥羽水族館とかが近くにあるのでそういうチケットが
もしかしたらはいってるかも!?みたいなサプライズがあったら
子供も大人もワクワクできて嬉しいのにね☆って話していたのでそんな
のもあったらいいなぁと思いました。

長くなってしまってすみません。。。
最後にこのお値段でこのプランはとってもお得でした。
とっても楽しい旅行になりましたありがとうございました☆
またの機会に利用させていただきます。

志摩ビーチホテル 2010年07月27日 17:51:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また
たくさんの、お褒めのお言葉、注意点、ご要望などなど頂戴いたしましてありがとうございました。 少しでもお客様のご要望にお答えできるよう日々努力してまいりたいと思います。
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 17:50:19

海が見れると楽しみにしてたのですが最悪なことに大雨でした。
また機会があれば泊りに行きたいと思います。

特選料理★お一人様に伊勢海老・鮑・和牛陶板付★【乙姫姫百合膳】これを食べれば大満足できますよ^^
B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年05月26日 16:28:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お越しいただきました日はあいにくのお天気で残念でしたが、当館自慢の特選料理はご満足いただけましたでしょうか?獲れたてプリプリの伊勢海老のお造りに鮑の残酷焼き・アツアツジューシーな和牛陶板焼き・・・
次回お越しいただく日はきっといいお天気に恵まれると思います(^_^) 次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ミッキー666さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ミッキー666さん [30代/男性] 2010年05月18日 18:20:18

GWに家族で宿泊しました。ホテルのすぐ隣りが海で砂浜もあり、朝日がとてもきれいでした。設備は最新のものではなかったですが、中居さんの対応が良かったので心地よく過ごせました。ただ食事の場所が別館で遠く感じたのと自動販売機等が少なかったのが気になりました。海水浴シーズンにまた利用したいと思いました。

伊勢海老・鮑などの宝の海から届く新鮮な魚介類を7種盛り込んだヒラメの姿造り付舟盛りです『宝舟の膳』

志摩ビーチホテル 2010年05月26日 14:29:42

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております!また、お部屋から日の出もご覧いただけたご様子ですね(^_^)いつ見ても海からの日のではきれいでいいですね~  お部屋からご覧いただきました様に目の前は大変きれいな海水浴場ですので次回は是非、海水浴シーズンにお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月09日 11:54:57

志摩ビーチホテル 2010年05月09日 17:47:14

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました!! お部屋・お料理ともに大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております(*^^)v

投稿者さん 2010年05月09日 11:53:58

志摩ビーチホテル 2010年05月09日 17:47:06

投稿者さん 2010年05月09日 11:52:51

志摩ビーチホテル 2010年05月09日 17:46:54

次回も是非 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同御待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月06日 01:05:34

家族5人で宿泊しました。伊勢えびや鮑、ヒラメの刺身など、普段食べなれない子供たちも満足して食べていました。給仕の方も丁寧に説明してくれて気持ちよく食事できました。お風呂は露天風呂の外にサウナもあり、サウナ大好きな娘も喜んでいました。朝食は鯵の開きを焼いたり、目玉焼きを焼いたりと、中々ボリュームがありました。部屋からの景色はよく、教えてもらった日の出の時間に、みんなで見れて良かったです。まだ、まだ寒く風が強かったので長い時間海岸には滞在できませんでしたが、貝を拾ったり、波打ち際で遊んだり、夏にはビーチを満喫できそうです。石もごろごろありましたが・・・とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2010年03月
志摩ビーチホテル 2010年04月09日 11:40:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。   ご家族皆様、お部屋・お料理ともにご満足いただけスタッフ一同嬉しく思っております。  まだ、春先のこの時期は海風が少しきついですが、もう少し暖かくなりますと海から風もおさまりすごしやすくなり、夏になりますと朝から夕方まで海水浴を楽しむことができます。(海開きまえに旅館組合など、町内総出で海岸の大掃除をしますので大きい石、ごみなど全て掃除いたします) 次回も是非 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月02日 22:05:33

B館の最上階でしたので部屋からの眺めは最高でした。値千金です。
部屋も多少の傷みはご愛嬌といったところです。私としては好感がもてました。
食事は、伊勢海老のお刺身とあわびの以外は標準的です。てんぷらも茶碗蒸しも暖かいものを出していただき、良かったと思います。煮魚は期待していたよりもイマイチでした。固形燃料を必要とする料理が3つでしたが、3つとも一斉に点火するよりも、ある程度、間をおいて点火したほうがよいと思います。いっぺんに点火すると、食べるのに慌しくなってしまうかもしれません。あるいは点火は客まかせでもいいかもしれません。
お世話をしていただいた女性従業員の方は、にこやかに接していただき、とても良かったです。
設備や料理、サービスなど、ちょっと一時代古いかもしれません。昭和の温泉ホテルといった感じです。現代的なリゾートホテルとは違いますが、それがいいという人もいると思います。
あと、個人的には、朝食はバイキングにしていただきたいと思いました。

2010年02月
志摩ビーチホテル 2010年03月07日 16:51:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋からの眺望とてもご満足いただけ嬉しく思っております。固形燃料を必要とお料理につきましては、ご指摘を頂戴いたしました様にお客様に点火をお願いするか担当の係りが点火をさせていただくか、いろんなお客様のお声をお伺いさせていたきまして検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老のお造りと鮑の踊り焼&和牛陶板焼さらに舟盛りも付いた【三大味覚会席】は絶品です♪

暢(とおる)さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

暢(とおる)さん [30代/男性] 2010年01月05日 22:15:22

鳥羽駅からは遠かったのですが、部屋からの眺めはきれいで、夜にはきれいな月が見れました。
宿の設備自体は少し古くはありますが、部屋の設備などは特に問題はありませんでした。
お風呂は結構大きいのですが、露天風呂までが少し遠かったのと、シャワーの出がすこし強かったのが使いにくかったです。

外の浜が白く、確かに夏にきたくなる宿です。

2010年01月
志摩ビーチホテル 2010年01月07日 15:56:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

プリップリの伊勢海老とコリコリと歯ごたえある美味しい鮑にやわらか牛タンシチュー付『大漁黒潮膳』

投稿者さん 2009年11月03日 20:35:45

B館に泊まりました。
建物の外観はA館に比べるとずいぶんキレイです。
A館のお部屋からも海は見えると思われますが、建物の高さがA館にくらべると高いので、部屋からの眺めもB館の方が良いと思います。
お部屋の中は若干の古さも感じられますが、大浴場&露天風呂もいいし、この金額で泊まれるなら言うことはありません。
コストパフォーマンスは高いです。
海水浴のシーズンにまた泊まりたいですね。

志摩ビーチホテル 2009年11月10日 11:53:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

大好評★伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン♪★

マーチン5179さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

マーチン5179さん [40代/男性] 2009年10月26日 15:07:14

10月24日より一泊しました。
A館は、古い方の建物になると、ホテルの方に聞いていて、到着した時、
外観を見て、心配になりました。。。
しかし、仲居さんに案内されて、部屋に入ると、ほっと安心しました。
建物は、古いですけど、部屋は清潔でした。
そして、部屋に風呂・トイレも付いていました。
伊勢海老付きんお食事は、量も多く、部屋食でしたので、ゆっくりと楽しめました。
仲居さんの対応もとてもよかったです。
特に、中国人の仲居さんの笑顔が素晴らしかったです。
価格がお安いので、コストパフォーマンスは、十分だと思います。
今度は、夏の海水浴で行きたいと思います。

志摩ビーチホテル 2009年10月28日 13:49:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 ご宿泊いただきましたA館ですが、外観は昔風の様になっておりますが、お部屋の内装につきましては改装工事も行っておりますのでお部屋は大丈夫ですよ!! また、中国人の仲居ですが来日して3ヶ月になりますが毎日、笑顔を絶やさず元気いっぱいがんばっております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

asa0214さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

asa0214さん [30代/女性] 2009年10月20日 16:26:29

フロントの方、仲居さんの対応、とてもよかったです。

A館、3階に宿泊しました。
部屋からは海が見え、波の音も聞こえました。
夜には星も見ることができました。
畳もきれいで、ふとんもよかったです。
何の問題もありませんでした。

部屋のテレビがつかなかったので、通りかかった仲居さんに言ったら、フロントに電話してくれ、すぐに来てもらえました。

お風呂あがりに、のどがかわいたのでフロントに寄って冷たい水を部屋にお願いしたら、
私たちが部屋に行くよりも早く持ってきてくれて、ドア前で待っててくれました。
露天風呂の場所もすぐにわかりましたよ。
打たせ湯も利用できました。夜の温度は、ぬるめで長湯するにはちょうどいいです。
朝(早朝)は、ぬるすぎで入ってられませんでした。
日の出は、内湯からみました。

食事は向かいの部屋でしたので、移動も楽でした。
量も多く、仲居さんの対応もとてもよかったです。

志摩ビーチホテル 2009年10月24日 14:59:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 次回、伊勢志摩にお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 21:14:58

たまたまなのか、部屋の近くが宴会場で騒がしかったです。大浴場は広いですが、少し塩素の臭いがきつかった気がします。露天風呂は落ち着いていてくつろげました。この宿泊プランは少食の人にはちょっと料理が多すぎるかもしれません。ホテルから見える海はきれいです。

志摩ビーチホテル 2009年10月14日 17:18:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 露天風呂にはゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。