志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月20日 12:33:13

係の人達は、皆さん良い笑顔で接していただけたのは、大変良かったです。部屋、お風呂、料理に関しては期待よりマイナスでした。

志摩ビーチホテル 2015年08月21日 10:44:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えなかった点が多々あったようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き、今後共まごころを込めた接客と、何度でも訪れたいと思える空間づくりを心がけていきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪和牛の陶板焼♪泣く子も黙る★絶品★【三大味覚会席】料理長おすすめ♪

投稿者さん 2015年08月18日 14:17:20

部屋から直接海に行き来できるので海水浴をするにはとてもよい宿でした。
食事もお刺身と貝が特においしかったです。最初から炊飯器にご飯が用意されていてお腹いっぱいになりました。
A館の3階に宿泊しましたが部屋も広く景色はオーシャンビューできれいでした。ただA館への移動が階段があったり地下通路を通ってエレベーターを乗り継いだりと結構大変でした。

志摩ビーチホテル 2015年08月21日 10:25:55

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、海水浴、景色をお楽しみいただけ喜ばしい限りでございます。乗り継ぎのエレベーター、地下通路ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。移動でのご迷惑はおかけいたしましたが、相差の美しい海と、当館の磯料理をご家族でまたお楽しみに来て頂けることを心よりお待ち申し上げます。

伊勢海老1人1匹盛込み【宇治橋盛り】&獲れたて貝の陶板焼がついてこの価格♪『志摩睡蓮膳』
【A館(3階建)和室。お食事はお部屋又は個室食】

投稿者さん 2015年05月14日 08:49:41

海水浴客にとっては良い場所でしょうがそれ以外の目的客には海しかないというところかな。建物自体が古いので部屋などはこれくらいでしょうが、蜘蛛の巣が通路なんかで目についた。食事のボリュームは噂通りすごいが温かくなくてはいけないものがぬるい、冷めてると残念。そしてお風呂にがっかり、露天風呂に入ると上からハトのフンが降ってくるので湯の中に垂れ流し!岩の上にもフンが山盛り。最悪ですね。

志摩ビーチホテル 2015年05月15日 11:31:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
海水浴にとても便利で、毎年沢山の方に美しい海を楽しんでいただいております。
お食事に関しましてはできたてをご提供出来るよう心がけておりますが、不備があったようで申し訳ございませんでした。お風呂の鳩と改善に関しましては、只今景観を保てるよう考慮しながら改善中でございます。ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂き、参考にさせていただくと共に、今後も努力させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ボリュ~ムたっぷりな船盛り付会席料理★夕食時にはうれしいドリンク1本付★★『満潮の膳』
【A館(3階建)和室。お食事はお部屋又は個室食】

ボッティ研さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ボッティ研さん [30代/男性] 2014年08月21日 20:29:18

妻と二人で宿泊させて頂きました。
①立地:駅からは遠いが送迎車があったので良かった。もう少し時間を指定出来ればより助かります。
②部屋:海が近く、景色も良く、部屋も広く・清潔感があって良かった。海水浴シーズンならば部屋で浮き輪や水着、シート等を干せるラックの様なもの・浴室にバー等があれば助かります。
③食事:海が近いので海鮮の量より質を楽しみにしていましたが少し、お刺身と伊勢海老が乾燥していたような気がします。飲み物の追加メニューがあったり、従業員の呼び鈴みたいなものがあった方がいいです。
④風呂:露店風呂は景色が良くて気持ちいいですが露店風呂へ出る自動ドアのところが外から丸見えでもう少し一部は目隠しを設置した方が良いかと思います。
⑤サービス:従業員の方は非常に感じが良くて気持ちが良かったです。

海水浴場の雰囲気が家庭的で落ち着いていてまた、利用して宿泊したいと思うのでより良い宿泊施設へ改善をお願い致します。

志摩ビーチホテル 2014年08月28日 14:54:59

この度はご夫婦でご宿泊いただき誠にありがとうございました(´vωv`*)
ご宿泊の際に感じられた事を明確に伝えていただきとても貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同参考にさせていただき、私達も誠実にお客様の安らぐ宿を目指し努力を重ねて行きたいと思います。

大人気★伊勢海老お1人様1匹付き1万円ぽっきりプラン★

LALAママ9236さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

LALAママ9236さん [20代/女性] 2014年05月14日 22:13:16

1人1万円なのに料理もお腹一杯で美味しかったです!
家族3人(2才児)で行ったのですが部屋も凄く広くて昔ながらの旅館って感じでした↑↑
ただ旅館について記念写真を撮っていただいたのですが購入しなかったせいかちょっとスタッフの方が冷たかったような気がしました…
そこが残念でしたが良い旅館でした↑↑

2014年05月
志摩ビーチホテル 2014年06月08日 15:56:09

このたびは当館をご利用いただきまして厚く御礼申しあげます。記念写真につきましてはご希望販売でございますのでご購入いただくのは自由でございますがそのように思わせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

選べる『伊勢海老造り』or『伊勢海老浜蒸し』or『鮑踊り焼き』or『鮑造り』1万円ぽっきりプラン♪

神龍999さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

神龍999さん [50代/男性] 2013年02月18日 16:33:39

先日はお世話になりました。
率直に感想を言います。
電話対応 とてもいい感じで対応していただきました。
到着時  誰も出てこず旅館、ホテルでは初めてでした。
フロント 普通
部屋   とてもいい部屋でしたが露天風呂付の部屋でしたが湯をためるのに時間がかか     るのが難点。
     部屋にヘヤーブラシを置いていただきたいです。
大浴場  とても広く良かったですがお湯がぬるく風呂上り寒かったです。
食事(夜)家内がたくさん食べれないのでイセエビ1匹付のコースでしたが量的には文句     なしでした。ビール大ビンは、うれしかったですね。
     食事する部屋迄が少し離れているので改善出来ればいいですね!
食事(朝)量的には文句なしでしたが、前日のイセエビのお頭が味噌汁に入っているかな     と思いましたが入っていなかったので少し残念でした。

全体的には、悪くはなかったです。次にお世話になる時は夏にお願いしたいですね!
その時はよろしくお願いいたします。改善できるところは改善してくださいね!

2013年02月
志摩ビーチホテル 2013年03月03日 15:44:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございまいた。 また、数々のご感想などいただきましてありがとうございます。 今回頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき改善できるところから取り組んで参りたいと思います。
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

★人気の伊勢海老お1人様1匹付き1万円ぽっきりプラン+露天付客室にグレードアップ
【露天風呂付客室(B館8階建)オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年07月31日 16:33:41

家族4人で海水浴目的で利用しました。
海のから徒歩1分は非常によかったです。
食事は、量は多いですが、普通でした。
翌朝の地引網の案内がなかったたのが残念です。部屋から見えてあわてて出てきました。

2012年07月
志摩ビーチホテル 2012年08月01日 11:14:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
翌朝の地引網体験のご案内につきましてはご案内不足で申し訳御座いませんでした。

また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

「現金特価」大人気★伊勢海老お1人様1匹付き1万円ぽっきりプラン★

組長9314さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

組長9314さん [40代/男性] 2011年10月12日 21:39:05

夕食は魚介類がとても美味しく食べきれずに残してしまうほどでご飯には手を付けず、でした。お風呂はとてもいいのですが露天風呂に行く途中の通路が暗く子供が怖がってしまうのでもう少し明るければと思います。

志摩ビーチホテル 2011年10月14日 12:42:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お料理につきましてはご満足いただけ嬉しく思っております(^^♪  また、機会が御座いました当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

toru751923さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

toru751923さん [30代/男性] 2011年08月21日 16:49:00

夕食・朝食共によかったです。朝食にもう少し、幼児が食べれるものがあると
うれしかったです。しかし、ボリュームもあり大変満足です。
別館にての宿泊でしたが、別館のエレベーターが非常に ほこりっぽく嫌なにおいが
気になりました。 お風呂も少し塩素の匂いが気になりました。
ですが、金額から見ると大変満足です。
海まで徒歩1分なので、大変便利でした。

志摩ビーチホテル 2011年08月21日 17:53:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、ご感想いただきましたエレベーターにつきましては点検を行いまして至急対応させていただきたいと思います。 また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室。海が見えない。風呂なし。トイレあり】

投稿者さん 2010年09月22日 12:00:43

9月18日に宿泊しました。休日金額のわりには、旧館で部屋も狭いし伊勢海老お1人様1匹

付になっているが、エビの新鮮度が無くがっかり。ただ、別部屋でゆっくり食事が出来た

のは良かった。

志摩ビーチホテル 2010年09月23日 18:00:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お造りの伊勢海老につきましては新鮮度を感じていただけず申し訳御座いませんでした。お造りにつきましては日頃から注意はいたしていたのですが・・料理長に報告いたしてまして今後はこのようなことのないよう注意して参りたいと思います。  またお部屋につきましてはご予約いただきましたA館(本館)のお部屋でご用意させていただきました。  また、機会が御座いましたらご利用くださいませ。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★
【A館(本館3階建)和室】

ゆかりん5101さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ゆかりん5101さん [30代/女性] 2010年08月21日 16:12:39

7月28日に両親と姉家族と私の家族8人で宿泊しました。目の前が海で海水浴に行くにはいい場所です。食事は新館から旧館への移動が遠くて面倒です。夕食は子供たちの口にはあわないものばかりでお子様ランチにした方がよかったみたいでした。両親は刺身が好きなのですが新鮮さにかけると言っていました。朝食は父も私も伊勢えびの味噌汁を期待してましたが普通の味噌汁でこれまた残念でした。数年前には6人で宿泊しましたがその時は伊勢えびの味噌汁でした。翌日は雨で地引網も海水浴もできなくて残念でした。

志摩ビーチホテル 2010年08月22日 17:44:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  遠方よりお越しいただきましたが、ご期待に副うことができず申し訳御座いませんでした。 また、機会が御座いましたらご利用くださいませ。

【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2010年08月09日 14:08:00

8月1日より一泊させていただきました。
チェックインの時間までの早い時間でも、駐車させてもらえ、水着に着替えもさせてもらえました。
その後のチェックイン時はフロントがごった返していて「後ほどお部屋に伺います」と鍵をもらいました。
18時夕食のはずなのに、時間になっても誰も来ないし連絡もなし。
フロントに電話し、すぐ来てくれると言うので待ってみたがなかなか来ない。
もう一度電話、フロントの方が来るとのこと。待っていたら仲居さんが来た。
んん、、中での連絡はちゃんとできてるのか???
何とか始まった夕食に出た茶碗蒸しの具がバラバラで、少ないものもあり、子供はがっかりしていました。
その後フロントで少し苦情を言いましたが、その時に言わせていただいた「防火水槽のふたの上にまで車が止まっている。何かあった時はどうなるのか?」については、翌日帰る時も同じ状態でした。火災でも起きれば、宿泊客やスタッフはどうなるのでしょうか?
最低限の事が守られていなければ、どんなによいホテルでも次回の利用はないかとおもいます。

志摩ビーチホテル 2010年08月14日 13:00:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 担当係りにつきましては、すぐにご挨拶にお伺いできず大変申し訳御座いませんでした。 また、お子様のお料理につきましてもお子様にがっかりさせてしまい申し訳御座いませんでした。  ご指摘を頂戴いたしました、防火水槽で件でございますが、駐車場にありますのは防火水槽ではなく灯油地下タンクになっております。  消防署にもご投稿されたのでしょうか??? どなたかわかりませんが・・・後日、消防署より注意・ご指導を頂戴いたしました。 現在では車の駐車は出来ないように対応いたしました。
また、機会が御座いましたらご利用くださいませ。

お得に露天風呂付客室に泊まろう【夕食はお一人様伊勢海老1匹付睡蓮の膳】
【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年05月04日 19:30:29

部屋からの眺めはよかったです。食事はそれなりに美味しかったけどレビューほどではなかったかな。メインの刺身が冷えてなかったのが残念でした。

伊勢海老・鮑などの宝の海から届く新鮮な魚介類を7種盛り込んだヒラメの姿造り付舟盛りです『宝舟の膳』
B館・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年05月05日 10:50:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました! また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2010年04月04日 20:25:39

3月13日土曜日に家族3人で宿泊しました。B館の最上階の8階の部屋で窓からの海の眺めは最高でした。特に朝日が昇る様には感動しました。建物に古さは感じましたが部屋は清潔にされており、広さも十分でした。仲居さんは外国の方でたどたどしさはありましたが、一生懸命さが伝わり好感が持てました。お風呂も満足です。食事は不満が残りました。夕食は、伊勢海老以外は安っぽい食材ばかりで他の人がクチコミで書かれているほどの満足感は得られませんでした。朝食は最低です。おかずの種類はそこそこありましたが、ご飯がまずい。昨日の残り物かな?くさいし、べたついているし、あったかくないし。こんなまずいご飯を客に出す神経が分からない。食事以外は問題なかったので非常に残念でした。

2010年03月
志摩ビーチホテル 2010年04月09日 11:25:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋につきましてはご満足いただけたご様子ですが、お料理につきましてはご期待に副うことができず申し訳御座いませんでした。 また朝食におだしさせていただきましたご飯につきましては、決して翌日の残り物では御座いませんがご指摘を頂戴いたしました件につきましては、担当の係りに事情を調査いたしまして今後は、このようなことの無い様十分注意して参りたいと思います。 (他のお客様からのご指摘は無かったのですが・・・・・・)   また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老付の新鮮なお刺身を含んだ宇治橋盛りは、なんと1人1艘付『志摩睡蓮膳』
【B館・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2010年01月21日 23:51:06

親戚に頼まれて予約しました。部屋や施設は古めでしたが特にこれといった不満もなく、それなりに小綺麗にしてあったようです。料理もそこそこ美味しかったようです。ありがとうございました。

1日3組様限定★お食事はお部屋又は個室食事処をご用意!伊勢海老付ν(^з^)ν『海香の膳』

2010年01月
志摩ビーチホテル 2010年01月23日 12:55:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月02日 01:22:29

はじめて苦情を書きます。

最初に結論を書くと、3歳の子供の宿泊料で不明な点があり気分の悪い思いをしました。
3歳の子供1人と5歳の子供2人を連れて行ったのですが、楽天での予約は以下の通り。

3歳の子=4000円=食事のみ
5歳の子=5000円=食事と布団

1000円をケチった訳ではない。実際に3歳の子はいつも親の布団で一緒に寝ているのだ。
ところがチェックインの時に3歳の子には設備使用量の2100円がかかるとの事。更に部屋に行くと、5歳の子には浴衣とタオルとスリッパがついているのに3歳の子にはついていないので、設備使用量内訳を店員に聞いても不明瞭。特に浴衣については、3歳の子も欲しいと泣き始めて可愛そうなので頼んだら、更に1000円かかりますとの事。
つまりこの時点で、3歳の子の宿泊料は食事と浴衣のみで7100円に達した。もしもこの勢いでタオルとスリッパも頼んだら、大人料金を上回ってしまうのではないかと不安が心をよぎった。更に更に、食事の時の飲み物サービスは、食事のみで頼んだ3歳の子にはつかないとの事。つまり↓の通り。

3歳の子=7100円=食事と浴衣
5歳の子=5000円=食事と浴衣と布団,タオル,スリッパ,飲物

なんて事だ、車が空を飛ぶと言われていたこの21世紀に、こんな事があっても良いのか。いや、こんな事は江戸時代や縄文時代にだってなかったはず。
この時点で、一緒にいた行った妻や親は頭から大量の湯気を噴出しながら怒りはじめ、このままではホテルの耐震性に万が一の事があっては大変と考え、仕方がないので渋々フロントに言いに行きました。
従業員への決死の説得の末、なんとか3歳の子も食事と布団つきの5000円に変えてくれました。結局5000円になるんなら最初に楽天に「3歳の子供は食事と布団付で予約するように」と書いておいてくれれば、もしくはチェックインの際にその様に説明して変更してくれれば気分よく旅行が出来たのに、と考えると悔しくて夜も眠れません。

一応、いい所も書いておくと、窓から見える海が綺麗で、ビーチにも近くて子供も大喜び、食事も量と種類が多くおいしくて食べきれない程でした。大浴場も露天風呂があり外からはまるみえですが景色がよくて気持ちよかったです。部屋も12畳と書いてあったけどかなり広くてきれいでした。

志摩ビーチホテル 2009年10月04日 13:43:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様の料金につきましては、お客様と当館とのいきちがいがあり不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ご宿泊料金につきましては、各プランごとにお品書きの下に注意事項といたしまして、★1泊2食付(50%)でのお申し込み以外の3歳~5歳のお子様は施設使用料といたしまして2100円別途頂戴いたします。ほか布団・お食事等の追加のご注文はその分料金が加算されます。と表記させていただいておりましが・・・・ですのでお食事のみのお子様につきましてはご宿泊という扱いにはならず別注でお食事のみご用意という意味になってきます。そのため追加・追加になりますのでプランによっては料金が50%でお申し込みのお子様より高くなってしまいます。何卒、ご理解いただきますようお願いいたします。 また機会が御座いましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 17:11:30

8/20に家族4人で宿泊しました。建物が古く心配しましたが部屋はそれなりに清潔だったのでよかったです。料理が少し物足りなったかな…あと悪気はないと思いますが仲居さんの食事の器を置く際の音が結構気になったのとフロントの方もあまりサ-ビス精神がないなと感じました。着いた時に写真を撮って帰りに販売というのはいいんですが全員の写真と個別の写真が同じ値段は少し高いと思う…値段は書きませんが全員の分だけで個別は買えませんでした。

夏の早期割引☆ラストサマー★超お値打ち価格で海水浴を楽しもう♪

志摩ビーチホテル 2009年08月23日 17:00:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 これに懲りることなく伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【A館和室】

投稿者さん 2009年04月01日 16:11:52

口コミ投稿をみて、価値>宿泊料金を期待していたが、
一言で言うと、価値=宿泊料金かな・・・
(料理内容のコストダウンが、客から見えてしまう)

不況感が漂っているせいか、良い意味で「この価格で大丈夫なの?(特に料理で)」と思わせる旅館が増えてきています。

志摩ビーチホテルさんも、客からそう思われるよう頑張ってください。

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^お食事はお部屋または個室でごゆっくり

2009年03月
志摩ビーチホテル 2009年04月03日 09:31:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会がございましたらご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

Oyamannさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Oyamannさん [40代/男性] 2023年04月03日 17:06:41

外観が綺麗だったので内装も期待して中に入って見ると古めかしく昭和な雰囲気で床、壁など汚れが酷く余り掃除も行き届いている感じてはなかったです。お風呂も脱衣所に使用済みの濡れタオルを入れる所が無く脱水機の中に入れている方も居てタオルの脱水したくても使えない状態でした。男湯のシャンプーはリンスインシャンプーで個人的には嫌でした。
夕食はボリュームが有り普通に美味しいく頂けました。

【必見!味もボリュームも折り紙付きの逸品です】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪『月桃の膳(肉陶板付)』
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

投稿者さん 2020年11月27日 17:50:00

初めての利用しました!

良かったところ
・部屋が広かった
・海辺に隣接してたので、子供とお散歩を楽しめた
・窓からの日の出がとても綺麗だった
・スタッフの声掛け

悪かったところ
・食事の進行具合を見るためかもしれないけれど、ずっと側に立ってるのですごく食べにくかったので食事を楽しめなかった(子供も緊張したと言っていた)
・クレジットカードで支払ったら、領収書の金額が0円で発行され、「クレジットカードなので領収金額は0円で表示されます。ダメですか?」っと言われた。ダメに決まってます。
・領収書を手書きでお願いしたら宛名があり得ない書き方だった(恐らく修正するのが手間だったのだろうと思います)

総合的に見て、ものすごい悪いわけではないけれど、もっと改善できるところはあると思います。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪
【B館 絶景のオーシャンビュー(禁煙)】