志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

minoyama5305さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

minoyama5305さん [40代/女性] 2024年03月24日 17:44:59

3月22日に一泊お世話になりました。
外観こそ少し時代を感じましたが、内装やお部屋、お風呂もキレイにされていました。
ごはんの品数、味、お食事処のみなさまの対応の温かさがとても良かったです。
子どものハンバーグが温かく食べられるようになっていて、柔らかくてソースの味も優しくて。
レトルト的なものが苦手な息子がペロリと完食したのを見て、子どもの食事も手間をかけて手作りして下さっているのかな?ととても嬉しくなりました。
お部屋からは海、波の音。
今度は夏に来たいねと話して、盛り上がりました。
ぜひまた利用したいです。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』

投稿者さん 2024年02月16日 19:20:46

ゆっくりすることができました。
お風呂も広々としており、打たせ湯もゆっくり利用できました。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

投稿者さん 2024年02月16日 16:39:13

2月に宿泊しました。
海が目の前!と書いてあったので、真冬に海は寒いなぁと思っていましたが、たまたま暖かい日だったのか穏やかな海でした。
初めての海に子どもは大はしゃぎで、砂浜で貝殻を拾ったり楽しんでいました。
食事は大きな船盛りがあり、貝の浜焼きなどボリュームも良かったです。
子どもの御膳にもお刺身があり、喜んで食べていました。
外観を見ると、古そうな建物でしたが、大浴場や食事会場などリフォームされているところが多く、とても綺麗でした。
部屋はバス・トイレ別で広くゆったり過ごせました。
家族みんなでまた行きたいねと話しているので、リピートしたいホテルです。

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

投稿者さん 2024年02月14日 13:45:06

ホテルは古いですが部屋からの景色、広さがとても良かったです。
部屋の水回りは古くてあまり使用したくありませんでした。大浴場は露天風呂等が広く、打たせ湯もあり気持ち良くて朝風呂にも行きました。あと食事は海の幸が色々あり、出来立てをいただけてどれもとても美味しかったです。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2023年08月05日 23:12:46

全体的に素晴らしいです。近くのビーチの波が強かったので、水嫌いのお子様には少し怖がるかも。
また近くにコンビニがあればなおよかった。

投稿者さん 2023年03月17日 06:54:14

お風呂のお湯がすごく熱くて気持ち良く サウナも良かったです 朝食が品数も少なく汁ものは冷めてました

たかぶー7545さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

たかぶー7545さん [60代/男性] 2023年03月04日 17:36:45

温泉、風景(当日、自分が運が悪く曇っていて富士山が見え無いのが残念でした)、食事も食べきれない
程の数で美味しく、スタッフの接客にも大満足一日でした。また伊勢方面に旅行の際は宜しくお願いします。

けんざぶ5007さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

けんざぶ5007さん [50代/男性] 2023年02月27日 22:46:25

2/25泊にて我々家族、妹と両親を連れておじゃましました。
館内は古き良き昭和を感じますが部屋も廊下の清掃も行き届いておりました。
部屋からの海の眺めも最高でお風呂も露天風呂も大変良かったです。
料理もちょうどよい量で質も良くおいしく頂きました。特にアワビと牛タンシチューは全員で「うまい!」を連発してました。
また、当日は母親の誕生日でもあり、無理を承知でケーキを依頼したところ快く準備頂いただけでなくホテルからもちょっとしたプレゼントも頂き、母親も大変喜んでおりました。
思い出に残る旅にして頂きありがとうございました。
機会がありましたらまた、訪問させていただきます。

【いちおし♪料理長渾身の逸品】伊勢海老お造り♪丸ごと鮑踊り焼き♪牛タンシチュー付♪『大漁黒潮膳』

水の妖精123さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2023年01月14日 13:54:36

窓の外がすぐ砂浜と海です。
大好きな波の音に癒されました。
夜は多くはありませんでしたが、手を伸ばせば届きそうな星が綺麗でした。

冬以外の季節に
窓を開けて眠りたいのですが、網戸になっておらず、虫が入ってくるので開けないよう注意書きがあります。せっかくの立地なのにもったいないと思います。

少し熱めの露天風呂がとても気に入りました。

館内のスナックや喫茶が閉まっていて残念でした。

きっとまた伺います。

投稿者さん 2022年11月22日 18:27:40

チェックイン当日、天気が悪かったので観光ができずに早く到着してしまいましたが、部屋に通してもらえ助かりました。お部屋も広くて空気清浄機も有り綺麗に清掃されていて快適でした。スタッフの皆さんがとても愛想が良かったです。
食事も新鮮で味付け、量も私たち好みで、とても美味しかったです。ただ、白米が若干かたいめなので年齢的には少し硬く感じました。若い方ごは良いのかな。((´∀`*))
また次回孫を連れてお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:59

家族で2室借りて 2泊3日宿泊しました。 窓から海が見えて 明るいせいけつな部屋でした。
おふろも大きく ゆったりとしてふろを楽しめました。子供たちは、海がすぐ前で、一日中 海水浴を楽しめました。ありがとうございました。

【三大競宴】ぷりぷり伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪ジュワ~と和牛の陶板焼♪舟盛り付♪『三大味覚会席』

投稿者さん 2022年08月16日 11:25:46

海の見える明るい部屋でした。孫たちと楽しく3日間過ごせました。 海がすぐ前で 水着のままで、海水浴に行けました。帰りも 水着のまま ホテルのふろに入れるのは、とても便利で快適でした。

食事は、魚介類中心で、おいしくいただけました。 2日とも夕食が、よく似たもので 少し変化が欲しかった。割とすいていましたので ゆっくりできました。

投稿者さん 2022年07月20日 13:25:46

7/16に家族で宿泊させていただきました。海からすぐにあるので海水浴にはとても便利です。お食事は豪華で大満足でした。食事の時も広い広間を活用して距離を取り、感染対策をされているなと感じました。チェックアウト後も大浴場を使わせていただき、海の後の子どもたちの着替えがとても楽でしたし、すっきりして帰ることができました。2日間ゆっくり海水浴を楽しむことができました。海が目的で家族で行かれる方にはおすすめです。来年もまた来たいと思います。ありがとうございました

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な七種類の舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

bnr32_nikkiさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

bnr32_nikkiさん [40代/男性] 2022年07月18日 06:55:55

料理が美味しい!
海鮮づくしと言っても過言ではないくらいの海鮮、そして伊勢海老。どれも美味しく調理されていて素晴らしかったです。

ビーチが近い!
ホテルから1分かからないのではないかという距離。着替えがホテルでできる便利さは高ポイント。

スタッフの方々が気持ちいい!
全てのスタッフの方々が、笑顔で接していただき、とても気持ちよかったです、

プレゼント!
子供の誕生日のお祝いを兼ねての旅行だったのですが、プレゼントとしてキーホルダー引き換え券をいただきました。決まったものではなく、自分で選べることから嬉しがってました。ありがとうございました。

たまに傷。
建物が古いところがちょっぴりマイナスポイントですかね。

【料理長のこだわり】伊勢海老料理3種★肝が旨い♪鮑の踊り焼き☆和牛の陶板焼付『乙姫姫百合膳』

投稿者さん 2022年05月14日 19:20:55

生憎の雨の中での宿泊でしたが、お湯たっぷりの露天風呂や沢山のお料理で満足です。
ビーチの直ぐ前で、海水浴に行くのには、いい所と思います。
又行きたいです。

投稿者さん 2022年01月09日 15:25:14

お部屋は、すぐ隣の海が見えてとってもキレイでした。
寒かったので、海に散歩には行きませんでしたが、暖かかったら海にいってみたかったです。
大浴場は、女湯はすぐ隣が露天風呂で、ゆっくりできました。男湯は露天風呂まで、遠くて不安になるくらいだったようです。
大浴場には、アメニティグッズが揃ってました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、メーク落とし、洗顔
化粧水、乳液、コットン、綿棒、クシ、風が強めのドライヤー
至れり尽くせりでした。
御飯も食べきれないほどの、量でした。家族でお腹いっぱいになりました。
朝ごはんは、自分でベーコンエッグを焼いたりお魚焼いたりして子供たちも楽しそうでした。
接客の人たちも、感じがよかったです。

【うまいもん取り!】”ぷりぷり”新鮮5種のお刺身舟盛と”とろとろ”牛タンシチューに舌鼓♪『祝舟の膳』

投稿者さん 2022年01月08日 09:11:52

夜ご飯は美味しくないです。
それ以外はロケーション、風呂は素晴らしいです。
旅の楽しみは食事なので二回目はなしですね…
でも海側の部屋からの日の出は最高でした。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイス♪1万円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2021年11月18日 07:47:42

最高の眺め、最高の食事、最高の接遇で楽しい時間を過ごせました。近くの女性の願いを一つ叶えて下さると言う『石神さん』へのお詣りも出来ました。可愛い小学生の修学旅行の団体さんとも遭遇し、コロナの落ち着きも実感出来ました。平和~。

シーフードグルメさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

シーフードグルメさん [60代/女性] 2021年11月05日 14:26:02

石神さん詣り目的で友人たちと宿泊しました。目の前の美しい景色と美味しい海の幸を満喫しました。何度行っても満足な相差の宿です。又行きま~す。

投稿者さん 2021年10月25日 15:57:15

食べきれないほどいっぱいあって大満足です。
すごく美味しかったです。