志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 11:49:54

思った以上に大きな伊勢海老と、たくさんの伊勢海老料理を堪能できました。
朝、部屋から海を眺めていると、海女さんが砂浜から消波ブロックへ泳いでいくのが見えました。貴重な経験ができました。

【三重ブランド伊勢海老フルコース】イセエビ3,5匹♪たっぷり七種類のイセエビ料理『伊勢海老満足膳』

投稿者さん 2022年11月22日 18:27:40

チェックイン当日、天気が悪かったので観光ができずに早く到着してしまいましたが、部屋に通してもらえ助かりました。お部屋も広くて空気清浄機も有り綺麗に清掃されていて快適でした。スタッフの皆さんがとても愛想が良かったです。
食事も新鮮で味付け、量も私たち好みで、とても美味しかったです。ただ、白米が若干かたいめなので年齢的には少し硬く感じました。若い方ごは良いのかな。((´∀`*))
また次回孫を連れてお世話になりたいと思います。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

今ちゃん18さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

今ちゃん18さん [70代/男性] 2022年11月12日 12:57:21

値段が値段なので食事に付くまで不安でしたしかし表った以上で写真のとうりでした。
男性の露天風呂が階段を下りるのは足の悪い私には負担が大きい
伊勢に行けばまた泊まりたい思います。

投稿者さん 2022年08月16日 14:53:25

今回初めて利用しました。
二泊しましたが、とても楽しく過ごす事が出来ました。

食事も、伊勢エビのお刺身など…海鮮尽くしで、とても美味しかったです。
子供は、2日目の伊勢エビの蒸し焼きがとても気に入ってました。
また…食事の際、スタッフさん達の丁寧な説明や、気遣いが良かったです。

少し残念なところは、サウナの水風呂が冷たくなかったところです。
出てる水の量が少なく、水がぬるくなっていました。

それ以外は、とても気に入りました。
また、利用させていただきます。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2022年07月20日 13:25:46

7/16に家族で宿泊させていただきました。海からすぐにあるので海水浴にはとても便利です。お食事は豪華で大満足でした。食事の時も広い広間を活用して距離を取り、感染対策をされているなと感じました。チェックアウト後も大浴場を使わせていただき、海の後の子どもたちの着替えがとても楽でしたし、すっきりして帰ることができました。2日間ゆっくり海水浴を楽しむことができました。海が目的で家族で行かれる方にはおすすめです。来年もまた来たいと思います。ありがとうございました

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な七種類の舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

bnr32_nikkiさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

bnr32_nikkiさん [40代/男性] 2022年07月18日 06:55:55

料理が美味しい!
海鮮づくしと言っても過言ではないくらいの海鮮、そして伊勢海老。どれも美味しく調理されていて素晴らしかったです。

ビーチが近い!
ホテルから1分かからないのではないかという距離。着替えがホテルでできる便利さは高ポイント。

スタッフの方々が気持ちいい!
全てのスタッフの方々が、笑顔で接していただき、とても気持ちよかったです、

プレゼント!
子供の誕生日のお祝いを兼ねての旅行だったのですが、プレゼントとしてキーホルダー引き換え券をいただきました。決まったものではなく、自分で選べることから嬉しがってました。ありがとうございました。

たまに傷。
建物が古いところがちょっぴりマイナスポイントですかね。

【料理長のこだわり】伊勢海老料理3種★肝が旨い♪鮑の踊り焼き☆和牛の陶板焼付『乙姫姫百合膳』

投稿者さん 2022年05月15日 17:02:25

ホテル自体は新しくはないですが、料理も美味しく、ボリュームもあり宿泊費から考えると本当にお得で満足しました。また夕食、朝食の対応してくれた方々の感じがとても良く気持ちよく食事ができました。
設備の古さはありますが、お風呂も広くて気持ちよく、久々にサウナにも入りました。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイス♪1万円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2022年05月14日 19:20:55

生憎の雨の中での宿泊でしたが、お湯たっぷりの露天風呂や沢山のお料理で満足です。
ビーチの直ぐ前で、海水浴に行くのには、いい所と思います。
又行きたいです。

投稿者さん 2022年05月08日 15:41:21

今回初めて宿泊しました。鳥羽の海沿いの古いホテルでした。全般的にレベルの低さを感じましたが、料金がとてもリーズナブルなので、お値段を考えれば十分満足のいくレベルですね。ハード面は全体的に無機質で、ロビーに音楽がなく、外にいた係の人も挨拶もなく。料理は美味しかったです。何より全般的に料理人さんの料理に対する真摯な姿勢を感じることが出来、より満足出来ましあ。配膳スタッフさんは感じは良かったです。館内全体にちょっとした創意工夫があれば、ずいぶん良くなるのになぁと感じました。お値段を考えれば、おすすめしたい宿ですね。

投稿者さん 2022年04月21日 16:07:22

母の誕生日旅行でお邪魔しました。
鳥羽駅からは送迎バスで30分弱で少し運転が荒かったように思います。
CIの際に誕生日という事でと、ホテルからプレゼント頂きとても嬉しかったです。
お部屋も広く快適に過ごせました。
大浴場は洗い場が沢山あるのと浴槽も広く露天風呂もサウナも良かったです!
脱衣所にウォーターサーバーがあるのとドライヤーの風量が強いもので最高でした。
お食事も100点満点でアワビも柔らかく、伊勢海老は甘くて天ぷらもあつあつ、安いプランなのに本当に感動して帰りの電車でもずっと美味しかったねーと話していましたw
次は秋口に彼と泊まりたいと思っています。

【三大競宴】ぷりぷり伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪ジュワ~と和牛の陶板焼♪舟盛り付♪『三大味覚会席』

投稿者さん 2022年03月22日 19:15:21

部屋から海が見えて波の音も聞こえて良かった。
伊勢海老や魚のお刺身もとても美味しかったけど、食事会場が別館だったため 少し迷った。
天ぷらや茶碗蒸しは熱々ではなかったが、子供は食べやすそうでした。
大浴場は鍵付きのロッカーではないので、入口に貴重品を入れる暗証番号式の小さなロッカーが設置してある。
一回のロビーにエアーホッケーのゲームがあって子供が喜んでいた。
また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ひらめ船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

ひやしあめ兄さんさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ひやしあめ兄さんさん [40代/男性] 2022年02月25日 10:12:58

1月の連休の伊勢参りに行くために利用しました。
夕飯の品数が多くボリュームがとてもあって満足しました!アラフィフの世代には少し多いくらいです 笑
お部屋は和室を選びました。築年数なりでしたが特に問題なく過ごせました。2人で過ごすには充分すぎる広さです。オーシャンビューが素晴らしかったです。窓がちょっと固くて開けにくかったですが。
冬に訪れたのですが夏だと海水浴場が目の前なのでとても使い勝手が良さそうだと思います。
リーズナブルに利用させていただき大変良かったです。

投稿者さん 2022年01月09日 15:25:14

お部屋は、すぐ隣の海が見えてとってもキレイでした。
寒かったので、海に散歩には行きませんでしたが、暖かかったら海にいってみたかったです。
大浴場は、女湯はすぐ隣が露天風呂で、ゆっくりできました。男湯は露天風呂まで、遠くて不安になるくらいだったようです。
大浴場には、アメニティグッズが揃ってました。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、メーク落とし、洗顔
化粧水、乳液、コットン、綿棒、クシ、風が強めのドライヤー
至れり尽くせりでした。
御飯も食べきれないほどの、量でした。家族でお腹いっぱいになりました。
朝ごはんは、自分でベーコンエッグを焼いたりお魚焼いたりして子供たちも楽しそうでした。
接客の人たちも、感じがよかったです。

【うまいもん取り!】”ぷりぷり”新鮮5種のお刺身舟盛と”とろとろ”牛タンシチューに舌鼓♪『祝舟の膳』

デクローンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

デクローンさん [50代/女性] 2022年01月09日 11:02:17

日の出前に天気がよければ富士山が見えると、チェックイン時に教えてもらい、何も知らなかったけど、見れてラッキーでした。その情報がなければ見なかったと思うので、貴重な情報を教えてもらい、旅行に特別感が増しました。

投稿者さん 2022年01月07日 21:21:40

とてもリーズナブルなのに、食事も伊勢海老など豪華で満足しました!
特に二泊目は豪華で小さい伊勢海老二尾分に、カキフライ、ヒラメや鯛、他にも色々豪華で驚きました!
ビーチ沿いで、冬でしたが、散歩して気持ちよかったです。
建物自体は古いですが、お部屋も凄く広くて、清潔、オーシャンビューで、満足です。
難を言えば、温泉の湯温が熱すぎる(幼児が浸かるのが厳しかった)、コインランドリーが無いこと(手動の脱水機はあります)、くらいです。
夏休みの予約もしようと思います。

投稿者さん 2021年12月03日 19:34:00

部屋は別室で大変良かった。食事の部屋へ行くのが少し迷った。

【秋冬旅セール】ひらめ船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付

投稿者さん 2021年11月18日 07:47:42

最高の眺め、最高の食事、最高の接遇で楽しい時間を過ごせました。近くの女性の願いを一つ叶えて下さると言う『石神さん』へのお詣りも出来ました。可愛い小学生の修学旅行の団体さんとも遭遇し、コロナの落ち着きも実感出来ました。平和~。

【いちおし♪料理長渾身の逸品】伊勢海老お造り♪丸ごと鮑踊り焼き♪牛タンシチュー付♪『大漁黒潮膳』

シーフードグルメさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

シーフードグルメさん [60代/女性] 2021年11月05日 14:26:02

石神さん詣り目的で友人たちと宿泊しました。目の前の美しい景色と美味しい海の幸を満喫しました。何度行っても満足な相差の宿です。又行きま~す。

投稿者さん 2021年10月25日 15:57:15

食べきれないほどいっぱいあって大満足です。
すごく美味しかったです。

【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

れいこさん115さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

れいこさん115さん [50代/女性] 2021年09月28日 09:26:52

毎年お世話になっております。料理も豪華で毎回お腹一杯です。来年も利用したいと思います

【夏秋旅セール】ひらめ船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付