志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

korokoro0540さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

korokoro0540さん [40代/女性] 2018年07月10日 10:25:00

宿泊日に海水浴予定でしたが、雨のため次の日に!チェックアウト後にもかかわらず、快く大浴場を使わせていただけ、本当に良い気分で帰ることができました。ありがとうございました。
外観は少し古めですが、部屋から見える千鳥ヶ浜はとても綺麗!食事も食べ切れないほどのたくさんの料理と豪華な舟盛りで大満足です。
お風呂も広く露天風呂やサウナもあり、とても良いホテルだと思います。
実は去年はお隣のホテルに泊まりました。そちらもとても良かったのですが、お風呂と食事とサービスの面でこちらのホテルのほうが良かったと家族にも好評でした。

2018年07月

投稿者さん 2018年05月17日 15:43:46

親子で初めて利用しました。レビューが低めだったのでドキドキしながら向かいましたが、コスパは最高でした。部屋は広く、部屋の露天風呂も浴槽は大きく洗い場も広くて清潔でした。海水浴場の真正面で景色は最高、天気が悪かったので日の出は見えませんでしたが、晴れていればとても綺麗とのこと。ただ、部屋のテーブルと椅子を置いてある下の絨毯に飲み物をこぼした跡が大きく残ったままで、それがもったいないなと思いました。
大人のお料理は海の幸を楽しませてもらいました。子供の食事は朝は大人とほとんど変わらず良かったと思います。仲居さんも到着からチェックアウトまで一生懸命お世話して下さいました。朝食中に布団を片付けて下さっていたり、それで親子3人で5万円を切るなんて驚きです。

志摩ビーチホテル 2018年06月05日 16:46:03

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの日の出は、是非、皆様にご覧いただきたい風景ですが、当日は、あいにくのお天気で、残念でございました。
梅雨明け後は、ビーチも大いににぎわい、館内も、7/28よりお子様向けお楽しみイベントがございます。
是非、ご家族様で、参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年02月06日 16:41:39

昨年泊まって良かったので、今年はゆっくり過ごしたいと思い2泊しました。海が眼下に広がり神明神社も近所にあって立地は最高!部屋の窓からは海から朝陽が昇り、通路の窓からは山に沈む夕陽が見られ、波音も静かに聞こえてきて、景観も良く癒されました。食事も違うメニューにしていただき、とにかく量がすごくてご飯もおかわりできないほどでした。魚介ずくしで、1日目は牡蠣とてごね寿司、2日目は伊勢海老、鮑、牛すき焼きと伊勢志摩ならではの料理を一度に堪能できました。温泉も広く種類も豊富。部屋も広く窓も大きく、浴室も洗面所も別個。客室担当のスタッフさんがいたので話しやすく、部屋や食事の世話だけでなく、チェックアウト後のお見送りまでしていただき、親切なサービスと程よい距離感があって良かったです。ただ部屋のエアコンがききすぎで乾燥しやすく、浴室のお湯が時間によってぬるくなるのが欠点かなぁ。伊勢志摩を堪能できて、ゆったりとした時間を過ごすには最高のホテルです。できれば連泊することをおすすめします。

志摩ビーチホテル 2018年02月15日 13:33:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。再度お越しただけたことが何より嬉しく、また今後の励みとなりました。身に余るお褒めのお言葉をいただき、ご不便をおかけした点もあるかと思いますが、また是非お越し頂けるのを心待ちにしております。

カプリスリム117さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

カプリスリム117さん [70代/男性] 2017年12月07日 14:21:11

11月30日は結婚記念日で妻の要望で、海が見え、料理の素敵な場所を探して志摩ビーチホテルに決めました。景観、料理は期待通りで、目の前が浜辺で穏やかな波の音、沖合を行きかう
漁船の影、朝には海と雲を染めながら顔を出す日の出も眺めることができ、満足でした。
但し、トイレの便座、窓のブラインドの不具合には一寸ガッカリの感がしフロントにクレーム
を入れる。

志摩ビーチホテル 2017年12月14日 12:09:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご結婚記念日おめでとうございました。ご迷惑、ご不便をおかけした箇所も多々あるかと思いますが、
ご夫婦の記念日を当館でお過ごしいただけと光栄でございました。またお二人の記念日にお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月07日 21:40:50

従業員の方が大変親切でした。鳥羽駅から車ですれ違いが出来ない細い道もありましたが、いつも笑顔で接して下さり、四季を問わずまた利用したいと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年08月11日 13:54:32

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
道中通行面ではご迷惑をおかけいたしました。
山もあり、海もある相差でございます。四季折々の山の景色海の景色、星空や朝日をお楽しみいただけたらと思っております。
秋には伊勢海老漁の解禁もございます旬の伊勢海老もぜひお楽しみください。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年05月26日 09:31:49

初めて訪れましたが目の前が海水浴場で防波堤の前の立地に驚きました

値段も内容にしては安いので心配しましたが心配後無用偽りなしでした

特に拘ったのはお料理だったのですが驚きの量と質

伊勢えびもあわびも新鮮な海の幸は本当に美味しかったです

部屋は真正面に広がるオーシャンビュー

正直お部屋はどうでも良かったんですがオーシャンビューの夜の海や朝日の差し出した景色は良かったです

設備は最新とは言えませんがこれで文句を言ったらバチが当たりそうですね

仲居さんも忙しい中色々お相手頂けてありがとうございました

またそちらに伺う事がありましたらまたこのコースで予約したいと思います

ありがとうございました!

志摩ビーチホテル 2017年05月26日 13:36:51

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。身に余るお褒めの言葉をいただき、従業員一同励みとなりました。
ご不便をおかけする点もあったかと思いますが、またぜひ羽を伸ばしに来てください。
またのお越し心よりお待ち申しあげます

とんがり95さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

とんがり95さん [60代/女性] 2017年05月08日 18:27:55

交通の便はちょっと遠くて不便でしたが 部屋からの眺めは 絶景でした。久しぶりに 浜辺を散歩して気持ちよかったです。食事もとてもおいしくて 満足です。又 機会があったら 来たいです。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 12:07:19

この度は当館に起こしいただき誠にありがとうございました。浜辺のお散歩と、お食事もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
海も山もある相差です。交通の便ではご迷惑をおかけしますが、のんびりお過ごしにまたお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年05月01日 15:14:26

仕事仲間と羽を伸ばすため利用しました。ホテルは正直に言うと不便なところにあります。(近くのコンビニが車で20分程度)B館に宿泊しましたが、窓からの景色がオーシャンビューで絶景でした。朝日は綺麗に見えますが、東向きの窓なので、夕日が沈むのは部屋からは見れなかったのが残念でした。部屋に関しては広く、2人組に分かれて利用しましたが、一部屋でも十分な広さです。食事に関しては、部屋食ではなくA館に移動して、同じような部屋での食事となります。量がとても多くお腹がいっぱいになりました。クオリティの高さには驚きます。お風呂に関してですが、男湯に関しては、内風呂と洗い場から露天風呂、サウナまで離れており少し迷いましたが、湯加減も丁度で良かったです。これからの時期、目の前が海水浴場でかなり賑わうエリアだと思います。仲居さんも優しく面白い方でしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 10:36:01

この度は当館に起こしいただき誠にありがとうございました。
一山越えて見える透き通った海と、新鮮な魚介類が相差の自慢です。
交通のご不便はおかけいたしますが、不便だからこそ味わえる自慢の星空もお楽しみいただけたらと思っております。身に余るお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。皆様でまたお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【お手軽に本場の磯料理を!】鯛の尾頭付き大杯盛りが人気『夢見月の膳』

投稿者さん 2017年04月08日 19:26:32

ボリュームのある食事でした。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 14:29:02

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事で満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ぜひまた皆様でお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪

投稿者さん 2017年04月08日 19:16:57

朝、夕食共においしくいただきました。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 14:22:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。是非また海女と漁師の町相差へ海の幸を楽しみにお越しくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月08日 19:10:11

満足。なかでも部屋の広さとそこからの景色が気に入りました。次は夏の海水浴にあわせて行ってみたいと思います。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 14:18:54

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうざいました。夏には美しい海を求めて沢山のお客様で賑わっております。ぜひご家族で夏の相差もお楽しみくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

foregelさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

foregelさん [50代/男性] 2017年04月07日 03:01:11

海の幸を食べに、甥や姪と一緒にこちらに泊まりました。
とにかく最初から仲居さんの気さくな人柄に癒されて、心身共にリラックスできました。
建物は多少古さは感じますが、目の前が海だけに部屋からの眺望はすばらしいです。
食事も個室なので、ほか人を気にせずにリラックスしていただくことができます。
内容も伊勢エビはもちろんのこと、鮑や舟盛りのお刺身もあって大満足でした。
また私の足が悪いのを気遣って、食事処までの近道を案内していただき助かりました。
お風呂も広々としていて、特に露天風呂はゆったりと夕景を見ながら入ることができて良かったです。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 13:47:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事の際のご移動では大変ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ありませんでした。
お食事、景色はお楽しみいただけたようで幸いでございます。リラックスいただけたとおっしゃっていただきましたことが何よりも励みになりました。ぜひまた鳥羽に起こしの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【当館一番人気】伊勢海老料理3種★鮑はもちろん和牛陶板など味もボリュームも折り紙付『乙姫姫百合膳』

投稿者さん 2017年03月25日 17:04:47

初めて利用させて頂きました。
景色も良く、連休中はゆっくりできました。
食事の量が多く、満足できました。
相差にはよく行きますので、また、利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2017年03月28日 11:11:46

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事、景色をお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。第二伊勢道路の無料化もあり、相差へのご移動もお得で、とても便利になりました。お時間が出来ましたら、またお越しいただけるのをを心よりお待ち申しあげます。

【伊勢志摩三大味覚】伊勢海老お造り♪鮑踊り焼き♪和牛の陶板焼♪舟盛りの活き造り!『三大味覚会席』

投稿者さん 2017年02月25日 17:46:50

料理も豪華でおいしくて、とても満足しました(^^)
接客も、丁寧にしてくださり、楽しくすごせました

目の前がビーチなので、海の音を聞きながらの入浴気持ちよかったです

2017年02月
志摩ビーチホテル 2017年03月17日 11:07:59

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、海の気配にご満足いただけ幸いでございました。夏には目の前のビーチには当館より水着でお出かけ頂けます。透明度の高い相差の海にぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげます。

hiro5445さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

hiro5445さん [40代/男性] 2017年01月08日 02:45:54

正月の伊勢詣の際に家族で宿泊しました。

皆さんあまり評価されていませんが、この宿は、
「朝御飯」が非常に素晴らしく美味しいです!!
もう一度言いますが、「朝御飯」がすごいです!

夕食は、旅館によってかなり差が大きい場合が多いのですが、
朝食については何処もまるで、談合でもしているかのごとく同じような物が出てくるので、
今回もあまり・・というか全く期待していなかったのですが、
何が、何が・・・!!朝、朝食会場に向かうと、まあ~お皿と火物が、騒然と並んでいます。

品数的には何処でも出てくるような品数で、メニューも同じ感じなのですが・・・

この宿の凄いところは、まず驚くのが、火物が3つも並んでいる事です!

一つは、何処の旅館でも必ずと言って良いほど出てくる「湯豆腐」・・・これは何処の旅館でも必ずと言っていいほど出てくるので何の興味のありません・・・・

しかし!二つ目は、「目玉焼き@ベーコン付き」です!!通常なら冷めた目玉焼きが関の山ですが、ここでは自分で焼いて焼きたての熱々を食べる事が出来ます!

そして三つ目は・・・「鯵の干物」・・・!!!これも目玉焼きと同じく、いつもなら冷えたカチコチの奴が出てくるのですが、ここでは目の前で、ジューっと、良い音と香ばしい香りを立てながら、焼きたて熱々を頂く事が出来ます!焼き立てなので、味もひとしおです!たかが鯵の干物と思っていましたが、こんなにおいしい干物を食べたのは初めてです!

そんな出来たてだらけの食事だったので、朝からご飯を4杯もおかわりをしてしまいました・・・・
お陰で昼時になっても全くお腹が空かないといった具合でした!!

やはり、食事は同じメニューでも、調理でここまで変わると言う事を実感させられました。。。
これだけ手間をかけるのであれば、湯豆腐の鍋なんかも別の鍋にすれば、朝食だけで行く価値のある宿になると思います!

・・・・って言うくらい非常に美味しい朝食でした!

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:15:30

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
朝食では身に余る高い評価をいただきより一層の励みとなりました。1日の始まりの朝食をしっかり食べていただき、伊勢志摩を満喫していただくパワーの源になれましたでしょうか?
またのお越し心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月07日 20:41:01

食事食べきれません

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 11:44:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【料理長渾身の逸品付】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』

AKIチャンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

AKIチャンさん [70代/男性] 2016年11月29日 18:22:34

11月15日、5年をかけた日本一周ドライブ旅行を達成したので、その御礼と無事をお伊勢さんに報告し最後の旅程を「志摩ビーチホテル」にて打ち上げをさせていただきました。部屋、料理、サービス等、「楽天トラベル」さんのお心遣いにより最高の一時を過ごさせていただきました。残念ながら、部屋の片隅に一か月? いや、それ以上かな? の埃が溜まっていたことが心残りでした。次の記念日には再度当館を利用することでしょう。

志摩ビーチホテル 2016年12月02日 11:23:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
日本一周ドライブの最後を締めくくる地に、伊勢志摩を選んでいただき、当館も旅の思い出の宿にしていただき、光栄でございます。

いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、「また来たい宿」を目指しスタッフ一同精進してまいります。

日本一周ドライブ達成おめでとうございました。

源163さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

源163さん [60代/男性] 2016年10月26日 17:05:03

ボリュウムたっぷりのうたい文句どうりで大満足の料理でした。窓からのビーチも宣伝どうりでとてもよかったです。

志摩ビーチホテル 2016年10月27日 11:03:27

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お料理、景色共に、ご満足いただけ身に余るお褒めの言葉をいただき、当館スタッフ一同励みになりました。
お褒めいただいた言葉を大切にし、今後のより良いサービスとお客様のくつろげる宿を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ボリュームた~っぷり!】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪★月桃の膳【肉陶板付】

SIROクンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

SIROクンさん [40代/女性] 2016年08月30日 21:35:04

8月28日に宿泊させて頂きました
お料理が美味しく食べきれないくらいありました
今回は2日とも台風の影響で海水浴ができなかったのが残念でした
また相差の方に行く時には利用させて頂きます
ありがとうございました

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 12:00:06

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。新鮮な海の幸をお楽しみ頂け幸いです。あいにくのお天気で海をお楽しみ頂けなかったのがとても残念ですが、また来年海水浴とお料理を楽しみにぜひお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★伊勢海老・鮑・和牛の三大味覚&舟盛り付!『三大味覚会席』

投稿者さん 2016年08月24日 16:56:10

8月22日に滋賀に帰省の際
少し足をのばして宿泊させてもらいました。

海側のB館で階数は
どこの階になっても
キレイだろうなぁ~と行く前から
楽しみにしてて紹介された部屋が
最上階で部屋に入った瞬間わぁ~と
皆で大喜び(*^^*)

月夜も日の出も大変素敵でした。
そして、食事!!
品数が多く少し残してしまったのがすいませんでした・・・

旦那さんも子供達もこんなに美味しいものお腹はち切れるぐらい食べれて幸せって(笑)満足してました。

朝食も自分で焼くのが良かったです。
目の前でベーコンと卵を焼いて
アジの干物も1番下の子はペロリと頂きました。

それ以外は部屋に入った所
冷蔵庫の上の台に
お茶セットかな??
何故二つあるんだろうか??と蓋を開けると
前の宿泊者の方が使った
急須や残したお茶が入ってました・・・

片付け忘れかと思いますが
まぁ少し気になった程度です
子供が言ってきたもんで
後は、もう大満足です♪

旦那さんには良いとこ選んでくれて
ありがとうと子供たちは
また、来れたらいいねと言ってくれました(*^^*)
また、お世話になる事があるかもしれませが、その時はよろしくお願いします♪

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:57:21

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。月夜にひかる千鳥ヶ浜。朝日が照らす千鳥ヶ浜。当館自慢の眺望でございます。
お料理もお楽しみいただけたようで幸いです。
お部屋のセットでは失礼があり、大変申し訳ありませんでした。また三重にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』夕食時ドリンク付