志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

バンビ17さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2017年10月07日 23:14:05

鳥羽駅から遠いのに送迎していただきありがたい。
お部屋へ案内していただいた仲居さんはとても感じのいい気さくな方
相差は初めてですがすぐ前が砂浜の海岸 お風呂上りに散歩して気持ち良かった。
お部屋は広くてきれい。窓からの眺めは絶景のオーシヤンビュー
お風呂は広くて特に露天風呂が岩風呂で滝のようにとうとうとお湯が流れ打たせ湯もあり
気に入りました。ただ内湯も露天風呂も熱過ぎでゆったりつかることができなかったけど
フロントでその旨を伝えたら、夜寝る前に入った時はちょうどいいお湯加減で楽しめました。
お食事処は個室でさすが相差海の幸がいっぱい。美味しくて食べきれないくらいだったけど
お造りがもう少し冷えてると直美味しかった。
ほとんどの人がマイカーなのか、鳥羽駅からの送迎はウイークデーは人数が少なくて申し訳ないけどまた泊まりたい宿です。

志摩ビーチホテル 2017年10月09日 11:45:29

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
沢山の身に余るお褒めのお言葉をいただき、
従業員の励みとなりました。
お客様お一人お一人の素敵な旅の思い出の
お手伝いができるような宿を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』
【B館 絶景のオーシャンビュー】

fujiyosi9090さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

fujiyosi9090さん [40代/女性] 2017年09月06日 21:59:37

今回もお世話になりました。基本プラン+追加料理のパターンで利用させて頂いています。大海老フライは卵がつまっていてボリューム満点美味しかったです。温かい物はきちんと温かく、提供されて良かったです。追加料理のお値打ちな事。お風呂も、露天風呂はゆったり。打たせ湯も堪能。夏休みも終わりごろでしたが、夜、宿泊客の方でしょうか花火をされていましたので、楽しませて頂きました。相差の山道は何度来ても慣れませんが、海の幸のお値打ちなお宿でまた足を運びたくなります。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 14:53:13

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
別注料理もお楽しみいただき、お料理もお褒めいただき、調理場のスタッフ一同今後の励みとなりました。
お盆を過ぎ、朝晩は少し気温も落ち着きますが、8月末も、海水浴も十分お楽しみいただけるかと思います。
道中はご不便をおかけいたしますが、またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

まーく0826さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

まーく0826さん [40代/男性] 2017年08月22日 21:24:13

8月13日に宿泊しました。今回で4回めです。毎年夏に御世話になっておりますが、ホテルからビーチまでがかなり近いのが魅力的です。スタッフもとても親切で良かったです。
いつもは3大味覚にしておりますが、今年は趣向を変えてみましたがやはり海が近いだけにネタが新鮮で美味しかったです。
また、機会があれば御世話になれたらと思います。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 14:48:13

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。何度もご来館いただき、また来たい宿を目指す、スタッフ一同励みになっております。
至らない点も多々あるかと思いますが、またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月19日 14:21:47

8月17日に宿泊しました。食事、部屋は満足ですか、男風呂のシャンプーは、リンスインシャンプーじゃなくシャンプーとコンディショナーにして欲しいです。あと、露天風呂はあまりにも外から丸見え過ぎます。女風呂のようにして欲しいです。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 13:58:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂では冬場太平洋から昇る朝日をよりお楽しみいただけるようにとの工夫でございます。ゆったりと露天に浸かりながら景観をお楽しみいただけたらと思っております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。改善点、など従業一同参考にさせていただきます。

【いちおし♪料理長渾身の逸品牛タンシチュー】伊勢海老♪鮑♪牛タンシチュー付!『大漁黒潮膳』

投稿者さん 2017年08月07日 21:40:50

従業員の方が大変親切でした。鳥羽駅から車ですれ違いが出来ない細い道もありましたが、いつも笑顔で接して下さり、四季を問わずまた利用したいと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年08月11日 13:54:32

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
道中通行面ではご迷惑をおかけいたしました。
山もあり、海もある相差でございます。四季折々の山の景色海の景色、星空や朝日をお楽しみいただけたらと思っております。
秋には伊勢海老漁の解禁もございます旬の伊勢海老もぜひお楽しみください。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

【B館 絶景のオーシャンビュー】

ますちゃん4464さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ますちゃん4464さん [40代/女性] 2017年03月27日 23:05:36

結婚記念日、主人の誕生日、次男と長女の誕生日が集中している連休に家族で利用させていただきました。今年は長男と長女が就職も決まり、今後家族揃っての旅行も難しくなる為、家族の思い出作りに、家族の大好きな海そばの当館を選ばせていただきました
オーシャンビュー、部屋から聞こえる波音、特に最上階の岩風呂からのぞむ太平洋の眺め最高でした。建物の老朽化は多少気になりましたが、最高のロケーションに満足でした。
生憎の雨で、楽しみにしていた朝日を見ることはできませんでしたが、また来年夫婦で利用したいと思います。食事も食べきれないくらいボリュームがあり大変おいしくいただきました。
完全個室で、家族で楽しい食事タイムを贈ることができました。子供たちに結婚祝いのサプライズ、幸せなひと時を過ごさせていただきありがとうございました。帰りには結婚記念日のお祝いに、夫婦湯飲みを頂きありがとうございました。大切に使っていきます。

志摩ビーチホテル 2017年03月28日 11:29:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族の大切なイベントの日を過ごす宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

あいにくのお天気で日の出を楽しんでいただけなかったのはとても残念ですが、次回お越しの際にはぜひ日の出も楽しんでいただけたらと思います。
今後のご家族様のご健康とご活躍をスタッフ一同願いお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付客室でごゆっくりお過ごしください】★夕食は伊勢海老1匹付宇治橋盛り☆《志摩睡蓮の膳》

投稿者さん 2017年02月21日 12:43:14

家族三人で利用しました。
客室露天風呂付きと伊勢海老のお造りに惹かれて御予約させていたきました。結論から言うとオーシャンビューの露天風呂は最高でした!夜は星空を見上げながの贅沢なひととき。
お料理はお刺身以外はまぁ普通でしたがコースの値段もあるのでなんとも言えず、、、。一所懸命中国の仲居さんが説明してくれました!
ただ部屋の広さはあるものの清楚が、、、特に水回りが気になりましたね!乳児がいましたので。
従業員の皆さんはとても対応が良かったです!

2017年02月
志摩ビーチホテル 2017年03月17日 10:42:15

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。至らない点が多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。夜の星空をお楽しみいただけましたのが幸いでございました。夏には水質が最高の海が目の前でございます。お子様が大きくなられましたらぜひまたご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 22:17:19

出発日が旅行計画立案直後であり しかも連休中だったので予約は 無理! と諦めていましたところ、さすが楽天さん しっかり押さえていていただいたのでしょう。 まさかの旅が実現でき感謝しています。部屋も額面どりの絶景でたいへん良かったです。
 料理もメニューとボリュームが多く年寄りには少々食傷気味でありました。
これで娯楽施設がもう少し充実していればいうことなしでしたね。
二か月後に同窓会が 同ホテル で予定されており 参加の気持ちがありますので まあ、楽しみにはしています。

2017年02月
志摩ビーチホテル 2017年03月14日 14:52:07

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
景色、お食事をご満喫いただき嬉しい限りでございます。

のんびりとした海女と漁師町ですが、ゆっくりとお寛ぎの時間をお楽しみいただけたらと思っております。

次回同窓会でお越しの際には楽しいお時間ををお楽しみいただけるよう心よりお待ち申しあげます。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』夕食時ドリンク付

投稿者さん 2016年12月09日 19:33:26

予約確認の電話から、すごく丁寧な感じが伝わってきてとても印象が良かったです。
ご飯は煮魚が冷めていたのが残念ですが、他の料理は全て美味しく、ボリュームもあって満足でした。
サプライズケーキを頼んでいましたが、伝えていた時間より少し遅くに部屋に届けられたので、ちゃんとオーダーが通っているのか心配でした。
ケーキ自体は美味しく、相手にも喜んで貰えたので良かったです。
翌日も晴れて綺麗な朝日を見ることができ、朝食もとても美味しくいただきました。
食事の給仕をしてくださった方が愛想が良かったので、より食事を楽しむことができました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:06:30

この度当館にお越しいただき誠にありがとうございました。記念に残る旅のお手伝いをさせていただき誠に嬉しい限りでございます。
ぜひまた心に残る旅に訪れてください。

またのお越し心おりお待ち申しあげます。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪

AKIチャンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

AKIチャンさん [70代/男性] 2016年11月29日 18:22:34

11月15日、5年をかけた日本一周ドライブ旅行を達成したので、その御礼と無事をお伊勢さんに報告し最後の旅程を「志摩ビーチホテル」にて打ち上げをさせていただきました。部屋、料理、サービス等、「楽天トラベル」さんのお心遣いにより最高の一時を過ごさせていただきました。残念ながら、部屋の片隅に一か月? いや、それ以上かな? の埃が溜まっていたことが心残りでした。次の記念日には再度当館を利用することでしょう。

志摩ビーチホテル 2016年12月02日 11:23:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
日本一周ドライブの最後を締めくくる地に、伊勢志摩を選んでいただき、当館も旅の思い出の宿にしていただき、光栄でございます。

いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、「また来たい宿」を目指しスタッフ一同精進してまいります。

日本一周ドライブ達成おめでとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 21:25:13

食事や露天風呂付の部屋で満足でしたが、部屋の入口の扉の建具が悪くきちんと閉まらないし部屋の天井も隙間がありました。少し残念でした。

志摩ビーチホテル 2016年12月02日 11:09:23

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
この度はお部屋の設備においては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただき、再度お部屋の点検など、スタッフ一同努力してまいります。

【露天風呂付客室より眺める日の出は絶景です^^】夕食は伊勢海老・鮑・和牛陶板焼き付★《乙姫姫百合膳》

mfa100さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

mfa100さん [60代/男性] 2016年10月16日 11:20:23

大人4人で宿泊させていただきました。外観はやはり年期を感じますが、中は意外ときれいで、部屋も広く清潔感もありました。なにより窓からの眺めは最高で、目の前の砂浜と海岸線が一望でき、気持ちがよい立地に満足。友達も朝から海岸に出て散歩してました。
中居のおばさん達も気さくで、帰りのクルマも皆さんで送っていただきました。

志摩ビーチホテル 2016年10月17日 11:50:42

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで幸いです。今年は目の前の海岸で、空気の澄んだ冬にお部屋からお楽しみいただくことの出来る「冬花火」もございます。またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

うをーりーさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

うをーりーさん [40代/男性] 2016年08月20日 05:44:32

私たち家族(40代前半+3歳)と父母(60代前半)とで8月17日から2泊宿泊しました。

立地はすぐ目の前が千鳥ヶ浜海水浴場で抜群によいです。
お部屋から美しい海岸が眺められるのは本当に気持ちがよいものです。
食事は夕食は創意工夫がみられて、量もちょうどよく、大満足でした。
食事処は宴会場ですが、ふすまで区切られた半個室で、落ち着いて食べられました。
夏休みは子ども向けの輪投げや射的の開催もあり、3歳の娘も大喜びでした。
そして何よりスタッフの方々が親切なのが気持ちよかったです。

とここまででしたら、星5点なのですが、問題が少なからずありました。

一番の問題は食事処に大きいゴキブリが出たこと。同じところでずっと食事なので、
かなり気が滅入りました。食事がおいしかっただけに、とても残念でした。
仲居さんが呼んでもなかなか来ないのもいらいらさせられました。
食事処へ行くために毎回急な階段を登らねばいけないのも、老親にはこたえました。

部屋はやや古く、座布団がほこりっぽかったです。
窓の障子のさんも壊れたままで、壁紙も剥がれているところが何箇所かありました。

と問題だけ挙げると星3点かなとも思いましたが、スタッフの方の熱意と立地のよさで、
星4点としました。お子様連れで海水浴を楽しむに、リーズナブルでよい宿と思います。

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:50:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。眺望をお楽しみいただけ幸いでした。
せっかくのご旅行に、度重なる失礼がございましたこと大変申し訳ありませんでした。そんな中スタッフに、身に余る良い評価をいただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、今後とも精進してまいります。

【ファミリー向けお値打ち夏休み満喫プラン】今年の夏はビーチで最高の思い出を♪『祝舟の膳』

チャン・グンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

チャン・グンさん [40代/女性] 2016年08月01日 20:36:24

海水浴に行くのに大変便利な場所でした。着替えや、お風呂を利用させていただけるのはとてもよかったです。お料理もとてもたくさんで食べきるのが難しいほどでした。特に魚の煮たものはサイコーでした。
少し残念なことは、お風呂の脱衣場に客が落とした砂があったので、落としてしまったのは仕方ないのですが、簡単に掃ける箒があれば、落とした人もすぐに集めることができるのではと思ったのと、風呂場の洗面の排水が髪の毛でいっぱいになっていて(流す人が一番悪いのですが)、詰まっていたことは少し嫌な気分でした。また、洗面の水道の部分の掃除ができておらず、歯ブラシがあれば磨きたくなるぐらいでした。このことは部屋の洗面部分でもいえることです。また、部屋のトイレや風呂場洗面所の換気扇部分の埃は気になりました。エアコンは大丈夫かと心配になりました。ハウスダストのアレルギーを家族全員があるので、気になる部分です。
水着をしぼれる2層式の洗濯機がか、コインランドリーなどがあれば海を利用するものとしては助かります。
でも、全体的にには満足したホテルでした。

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:22:36

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。大浴場では大変失礼いたしました。貴重なご意見をいただき、相談した結果、海水浴シーズンには箒を設置させていただくことになりました。参考になるご意見をいただき誠にありがとうございました。
多々気になる点がございましたことお詫び申し上げます。洗濯機はシャワーコーナーと一緒にご用意してございますので、次回おこしいただけましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 06:07:18

ホテルは海の目の前でビーチもそれ程混んでいなく、ゆったりと海水浴を楽しめました。
ホテルの部屋も広く、部屋からも海が見えてとても眺めがよかったです。
食事も久しぶりにはちきれそうになるくらいにお腹いっぱいになり、とても満足しました。

志摩ビーチホテル 2016年08月29日 14:46:48

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
7月中は浜辺の混雑も少なく、海を満喫していただけたようで幸いです。ぜひ来年もお寛ぎにお越しくださいませ。ありがとうございました。

【料理長渾身の逸品付】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』

投稿者さん 2016年07月09日 11:42:16

素泊まりプランで利用しました。シーズン前ということで、空いておりほとんど貸切りのような大浴場が良かったです。目の前のビーチでは砂浜や岩場があり、泳いだりもぐって魚をみるなど楽しめました。ただアメニティがもう少し種類多くあるといいなと思いました。部屋には歯ブラシしかなかったのが残念でした。夜は流れ星も見れたので、また利用したいです。

志摩ビーチホテル 2016年07月17日 21:00:02

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。7月1日より海開きとなりましたがお越しいただいたのが7月初旬ということもありまだ海水浴のお客様は少なかったように思います。そのぶんゆっくりお楽しみいただけたのかな?と思います^^ 今年は7月16日より浜辺に海の家が並んだり、お日にち限定で地曳網イベント等もございます。また機会がございましたらぜひお越しいただければ幸いです。またアメニティーにつきましても貴重なご意見として参考にさせていただきたく思います。このたびはご投稿ありがとうございました。

【室数限定★素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪

Zokingさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2016年06月10日 20:32:38

ゴールデンウイークに夫婦で利用させていただきましt。海に臨む客室でロケーションが良い。温泉もよかったし食事もおいしく豪華。料金もリーズナブルであり、十分満足しました。

2016年05月
志摩ビーチホテル 2016年06月18日 20:02:47

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。これからも皆様のお喜びの声を励みにますます精進してまいります。どうぞ機会がございましたらぜひまたご利用いただけたら幸いです。再びお目にかかれる日を従業員一同お待ちしております。

【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

lilsis3yearsさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

lilsis3yearsさん [110代/女性] 2016年03月28日 21:14:31

駅からバスで結構かかりますが、海を望む立地で美しい夕景や朝日を楽しめました。客室風呂付きのお部屋にグレードアップしてくれていたのはうれしいサプライズでした!ありがとうございました。

2016年03月
志摩ビーチホテル 2016年04月01日 13:47:21

この度は当館にお越しいただきまことにありがとうございました。
お部屋からの眺めを、朝夕共にお楽しみ頂け幸いでございました。四季折々顔を見せる相差へまたお越し頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】3月限定売り尽くし★伊勢海老を格安料金で食べよう*0*夕食はドリンク付『海香の膳』

Yasu34さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Yasu34さん [60代/男性] 2016年03月04日 13:19:46

中国から研修女性の一生懸命の接待が印象的でした。

2016年02月
志摩ビーチホテル 2016年03月08日 14:10:59

この度は再度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。研修生の女の子もより一層の励みとなります。

伊勢志摩にお立ち寄りの際はまた当館にもお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

行き当たりばっ旅さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

行き当たりばっ旅さん [50代/男性] 2016年02月28日 16:36:48

空気清浄機の加湿用タンク内が、物凄く汚くて、おもいっきり引きました。
料理もそれなりに美味しく、量も十分でした。
部屋のお風呂からの景色も良かったです。

2016年02月
志摩ビーチホテル 2016年03月08日 14:03:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございましたお部屋の管理では行き届いていない箇所があり申し訳ありませんでした。お食事、お風呂、景色はお楽しみ頂けたようで幸いでございました。
改善すべき点に迅速に対応出来るよう心がけてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【直前割☆露天風呂付客室を特別価格でご用意】★夕食は伊勢海老1匹付宇治橋盛り☆《志摩睡蓮の膳》