monkeycatさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

monkeycatさん [40代/女性] 2018年04月27日 09:54:05

夜到着したので、景色は見えなかったのですが、朝起きたら目の前に海と山の絶景が広がっていました。朝食も珍しい野菜やオーガニックコーヒー、ピアノの生演奏等、海外のホテルでの朝の朝食の様でした。食べた物全て美味しく体に優しい感じがしました。露天風呂も小さいながらにも、気持ちの良いお風呂でした。また来たいです。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年04月28日 20:30:55

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、

お部屋から望む景色は南紀でも
随一と思っておりますので、
ご堪能頂けた事大変嬉しく感じております。

御朝食へのお言葉誠にありがとうございます。
これからもよりよい物をよりよい形で
ご提供できるよう精進して参ります。

お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【朝食モニタープラン】クチコミお待ちしております♪【1000円OFF】

投稿者さん 2018年04月26日 10:56:33

良かったこと
挨拶が徹底していて気持ちよく過ごせました。
いろんなことにすぐに対応してくれます。
部屋からの景色がよく、夕日はとても奇麗に見えました。
庭園は手入れがされており、花の香りがよりリラックスさせてくれました。
朝食は美味しいし、ピアノの生演奏もあり、朝からリッチな気分になりました。

悪かったこと
部屋を間違って通されたこと・・・景色が上からのほうが良かったので残念
露天風呂では浸かりながら海が見えない

忘れ物をすぐに送って下さってありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年04月28日 20:27:33

花いろどりの宿花游をご利用頂き、

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
そのような中、お部屋を間違えて案内してしまい、
大変申し訳ございませんでした。
このような事の無いよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき、

投稿者さん 2018年02月12日 15:00:54

夕食も朝食も味も見た目も大満足できました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年02月17日 16:39:02

お食事につきましての
ご感想誠にありがとうございます。

ぜひまたの南紀へのご旅行の際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【1泊2食スタンダード】南紀の美味を舌鼓◆和牛×勝浦産まぐろ◆

投稿者さん 2017年11月06日 23:07:14

スタッフの感じはよかったです。
ただ、領収書を分けて欲しいと依頼したのですが、2枚とも私の名前だったのは如何なものかと思いました。確認しなかった私も悪いとは思いますが、普通同じ名前の領収書はないのではないでしょうか。同行者は仕方ないと言ってくれましたが、せめて確認していただきたかったです。
感じはよかったので、また、利用させていただきたいと思います。
その節は、御配意いただければとおもいます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年11月09日 16:58:57

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

領収書につきまして、ご不快な思いをさせました事、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
このような事の無い様、ご確認の徹底など社員教育に努めて参ります。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】 とっても贅沢な気分になれる朝食 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト♪

投稿者さん 2017年10月24日 19:05:04

夕食は大満足でした。伊勢海老と鯛の大きさと刺身の美味しさ最高でした。
残念なのは関西からの団体旅行の方々の騒がしさが、関東から行楽で泊まった私達には
ちょと辛かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年10月25日 21:56:42

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、
まことにありがとうございます。

お夕食につきましてのご感想
これからもお客様にご満足いただけるよう、
調理をはじめスタッフ一同精進して参ります。

このたびはご投稿まことにありがとうございます。
ぜひまた南紀へお越しの際には
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【水の国、わかやま。】【魚好き必見!】南紀の海を大皿で楽しむ♪活伊勢海老×勝浦まぐろ×鯛姿×サザエ
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

kyo-tenchanさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

kyo-tenchanさん [80代/男性] 2017年10月18日 17:13:31

3兄弟のファミリーで傘寿祝いのための旅行でしたが、部屋に祝い花が届けられていて嬉しかったです。よい記念になりました。
食事は大変美味しく量も多くて女性陣には食べきれないほどでした。
露天風呂は快適でしたが、折角海辺に立地しているので゛露天風呂からも海が眺められると
もっとよいですね。
広い庭にパターゴルフ場がありましたが、利用状況は如何ですか。京都ではグランドゴルフが盛んですが、これに改造する計画はありませんか。年寄りの団体利用が増えるのではないでしょうか。福井県の休暇村越前三国では結構盛況でした。
天気も良くてくじら博物館も見学でき良い旅行ができ有難うございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年10月20日 17:05:07

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、
また数ある旅館の中から傘寿のお祝い旅行に
お選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
お食事につきましてのご感想誠にありがとうございます。
まだまだ行き届きませんが、少しでもより良い物をご提供出来る様にして参ります。

露天風呂、庭園のパターゴルフにつきましてのご感想、ご意見誠にありがとうございます。
みなさまに少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改善していく所存です。

このたびは貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF南紀の海を大皿で楽しむ♪活伊勢海老×勝浦まぐろ×鯛姿×サザエ

投稿者さん 2017年05月05日 22:20:25

5月3日に会社の同僚と宿泊しました。
 南紀熊野のうまいもんを楽しむは、箸で食べられるフレンチ風の食事でした。
 夕食・朝食共通してパンが美味しかったですね。
 露天風呂へ行く際下駄に履き替えてゆくのですが、下駄の音が擬音の「カラン、コロン」に聞こえました。
 夜の公園のライトアップは美しかったですが、部屋の明かりは少し暗かった様に感じました。
 紀伊勝浦からの送迎タクシーの時間に合わなかったので、普通にタクシーを利用したところ約2600円でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年05月06日 15:04:24

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事に付きまして、特にパンのご感想誠にありがとうございます。
スタッフに伝えておきます。

露天風呂までの短い距離ではございますが
下駄の奏でる音が昔ながらの温泉街の旅情として、
お楽しみいただけたなら大変嬉しく思います。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へのご旅行の際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【プレミアム】勝浦産まぐろ×熊野牛×伊勢海老 南紀熊野のうまいもんを愉しむコース【ポイント10倍】
【花蓮-Karen-Cタイプ(和室スイート)】

投稿者さん 2017年04月16日 20:20:40

部屋からの眺めが大変すばらし、特に夕暮れ時の眺めは最高でした。
食事も大変おいしく満足できました。特に朝食は女性に喜ばれるような色とりどりの品々で構成されており、妻は大変感激していました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月17日 19:55:08

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋から望み景色は南紀随一だと
勝手ながらに思っておりますので、
お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
またお食事につきましてもご満足いただき、
大変嬉しく感じております。
これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、
お料理を始め接客スタッフのサービスも
向上していきたく存じます。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀のご旅行の際には
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月27日 17:01:22

20年前に行った記憶があったのですが、建物は何回も改装したようでした。
古いなりにも、気をつけてお部屋の清掃されてあり不快感は有りませんでした。
食事は、とても美味しくステーキソースなど数種類を用意しその中にシェフの一品を織り交ぜて
押し付けがましくなく色々な味が楽しめました。
温泉は、内湯と露天風呂が離れており行き来は手間でしたが、露天風呂などは海辺にありとても
気持ちよかったです。
あ、朝食も綺麗に彩られ生のピアノ演奏もありこれも美味しく頂きました

2017年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月27日 20:11:02

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食・ご朝食ともにご満足頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
よりよいお料理をご提供出来る様、
精進して参ります。

ぜひまた南紀のご旅行の際にはお立ち寄り
頂きましたら幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

期間延長【最大12000円OFF】3人のソムリエ誕生記念キャンペーン!お一人様1泊2食10000円♪
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

Sakaya Hachibeiさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Sakaya Hachibeiさん [50代/男性] 2017年02月06日 18:04:41

温泉旅館の食事ではないことを条件にして選定しましたが、大変良かったです。質、量とも大満足です。温泉も、良かったです。

2017年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月07日 15:36:46

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けた事
大変嬉しく感じております。
よりよいお料理をご提供できるよう、
精進して参ります。

温泉もお楽しみ頂けたようで
なによりでございます。

このたびはご投稿
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 17:48:47

熊野大社への観光にアクセスが良かったので利用させていただきました。
コストパフォーマンスの良いお宿で、是非また利用したいです。
特に地元食材の和フレンチは食事は夕食、朝食ともに素晴らしく
この値段で、これだけの料理は本当にお得だと思います。

とても満足しているのですが、
室内が乾燥しており、夜寝ているときにのどが痛くなりましたので
何か改善策をほどこしていただけるとありがたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月04日 21:06:17

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お食事がご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
より一層ご期待にお応え出来る様、
精進して参ります。

またお部屋につきましてのご指摘も頂き、
改善策を講じていきたく存じます。

お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 20:07:02

那智山山の景観が素晴らしかった。料理も趣向を凝らしたフランス風で良かった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年11月13日 21:53:09

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋から望む那智の山々や海などの景観を
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお食事もご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

ぜひまた南紀へお越しの際には、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。
このたびはご投稿
誠にありがとうございました。

【地中海の香り-パエリア-】 熊野牛×まぐろ×伊勢海老 まるっと熊野のごちそう-ミモザ-
【花蓮-Karen-Cタイプ(和室スイート)】

投稿者さん 2015年11月13日 17:41:29

洋風の部屋で清潔感もあり満足できました。
食事は少量のコースを選びましたが十分すぎる量でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年11月29日 15:13:47

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お部屋・お食事ともにご満足頂けた様でなによりでございます。
ぜひまた南紀へお越しの際にはお立ち寄り頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】量は控えめ質重視★熊野牛・マグロを楽しむ 【美味少量】
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

可部カラスさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

可部カラスさん [50代/男性] 2015年09月28日 19:59:58

食事で一言。
普通なら手を抜きたくなる脇役の野菜をきちんと出されています。A5のお肉もおいしいけれど,こういう気持ちの美味しさ,大切ですね。
温泉はもう少し,発信が必要と思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年10月05日 15:19:18

このたびは花いろどりの宿花游でございます。

お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。
料理スタッフに代わり御礼申し上げます。

また温泉に関してのご指摘ありがとうございます。
みなさまに伝わるよう情報の発信を欠かさず行っていくよう努めて参ります。

このたびはご投稿本当にありがとうございました。
ぜひ南紀へ再度お越しの際にはお立ち寄り頂ければと思います。

【人気No.1】グレードアッププラン月花会席~鮪・伊勢海老・熊野牛~【ポイント10倍】
【海音~KANON~(和室スタンダード二間)時わすれ海空間】

投稿者さん 2015年06月18日 16:55:56

フリードリンクサービスがあり、ゆっくりコーヒー・ハーブティーを飲んで楽しい時を過ごせました。
但し、フリードリンクタイムが夕食後のみで、朝は食事も和食でパン・コーヒー等が楽しめません。できましたら、和食・洋食の別或はコーヒー・紅茶のフリードリンク等があれば尚楽しい時を過ごせると思います。

2015年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年06月19日 20:09:07

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、

フリードリンクタイムにてひとときのくつろぎをお楽しみ頂けた事、大変嬉しく感じております。
フリードリンクタイムを始めたきっかけは、当館の周辺には観光施設はあるものの夕方~夜となると徒歩で行ける範囲では何もございませんので、夜の時間に少しでも皆様にお寛ぎ頂けるのには・・・という思いから始まりましたので、仰られますように朝食後には現在ご用意のない状態でございます。
朝食の和食・洋食のチョイス、朝のフリードリンクなど貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声は今後の議題として参考にさせていただきます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際には足をお運びいただければ幸いでございます。

【6月限定★平日10800円♪】ゆっくり過ごすのなら今がチャンス!

投稿者さん 2015年01月06日 09:16:02

到着すると同時に車の誘導やお出迎え、ありがとうございました。館内も風呂も清潔でした。廊下の窓からクジラショウを見れ、感激しました。夕食の舟盛り、クジラの刺身なにもかも個室で夫婦の素敵な至福のひとときを過ごさせていただきました。夜のコーヒーサービス、朝のピアノ演奏、ゆったりとした時間をありがとうございました。またお世話になりたいです。

2014年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年01月07日 18:18:41

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

廊下からのクジラショーは、観覧席とはまた違った趣きがあり、お楽しみ頂けたかと思います。

お食事もご堪能頂けたようでなによりでございます。調理スタッフはじめ、スタッフ一同に代わり御礼申し上げます。

ぜひまた南紀へお越しの際には、お立ち寄りいただければと思います。

【紀州の鯛】しゃぶ×姿造り♪海の幸を堪能会席【2014年感謝】【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年01月03日 20:05:59

食事が大変良かったです。クエは期待通り美味しかったですし、朝食は期待以上に豪華でした。

仲居さんの対応も心地好いものでした。

お風呂については、部屋のお風呂(オーシャンビュー)は水圧不足のため、ちょっと心配でした。

新年ということで餅つき大会もあり、アットホームな感じで良かったです。

2015年01月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年01月05日 15:49:06

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

冬の味覚「クエ」をご満足頂けた事、大変嬉しゅうございます。
お料理、スタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては今一度確認して参ります。
ご指摘ありがとうございます。

また年末年始恒例のもちつき大会もお楽しみいただけましたでしょうか?

ぜひまた機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】幻の高級魚!~本場紀州~くえフルコース☆
【花游亭ひとひら(お部屋食)~パノラマバス付特別室】

gacchan3475さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

gacchan3475さん [40代/女性] 2015年01月03日 12:46:59

部屋のみならず建物全体の掃除がいきとどいていたのが気持ちよかったです。

(ただ部屋のトイレのドアの建て付けが硬かったです。)

食事はアジアンテイストなレストランで雰囲気もよく、わざわざベジタリアン対応に

アレンジしていただいていて それもとてもおいしくて感動しました。

さらに朝食もお正月仕様の見た目も美しい手のこんだお膳が うれしかったです。

ひとつ残念だったのは、露天風呂が 別になっていて 朝、入ろうかと思ったのですが

風がきつく とても寒かったので 使えなかったことですかね。

初日の出も 鯨の博物館の裏側、5分くらい東へ歩いたところ

(海水浴場っぽい 浅間山園地)の辺りで 見ることができますよ。

2014年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年01月05日 15:35:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のドアではご不便をお掛け致しました事、まことに申し訳ございません。改善改修して参ります。

お食事の件は事前にご連絡いただき、誠にありがとうございます。行き届かない部分もあったかと思われますが、ご満足いただければ何よりでございます。

露天風呂につきましては誠に申し訳ございませんでした。この年末年始は強い風と寒気で、ご宿泊の皆様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
防寒対策を検討し、改善していきたく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひともお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【冬得】女性に人気!コラーゲンたっぷり♪紀州本場~活クエ鍋プラン~

投稿者さん 2014年08月11日 17:35:25

夏休みの家族旅行で利用させてもらいました。印象に残っているのは料理ですね。魚はどれも絶品でした。ボリュームも満点で食べきれないくらいです。天候が悪かったため旅を満喫することが出来ませんでしたが、スタッフの皆さんのお陰で心地よく過すことが出来ました。今度はホエールウォッチングを是非とも体験したいので、また利用したいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年08月12日 18:25:07

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き、
まことにありがとうございます。

お食事が特にご満足頂けたようでうれしく思います。
太地は勿論のこと、マグロで有名な那智勝浦町が隣にありますので、魚に関してのお褒めの言葉は何よりでございます。
次回お越しの際には是非ともホエールウォッチングを初め、様々な南紀の魅力にもっと触れていただければと思います。

貴重なお時間を頂き、ご投稿ありがとうございました。

【紀州の鯛】しゃぶ×姿造り♪海の幸を堪能会席☆彡
【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

ヒポポ1224さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ヒポポ1224さん [50代/女性] 2014年06月15日 20:11:04

平日の宿泊であったので、夜も朝もお風呂は貸し切り状態でゆったり入れました。
設備は古い、とクチコミで見ていましたが、気になるほどのものでなく、むしろ清潔感があり好感が持てました。
食事は夕食は和洋折衷、朝食は和風、どちらもとても美味しかったです。
サービスしてくださる方もとても気配りがいき届いていて、心地よく戴くことができました。
また、部屋の前の廊下からくじらの博物館で泳いでいるイルカが見られてラッキーでした。

2014年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年06月16日 17:09:48

このたびは数ある旅館の中から
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

六月はGW後、夏休み前という事で、
シーズン的にもゆったり出来る月だと思われます。
温泉を始め、静かなひとときをお過ごしいただけたようで、嬉しく感じます。

館内の清掃、お料理、そしてサービス係の対応。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これに慢心することなく、一層の精進をし、またお越しの際にはよりよいサービスが出来るよう努めて参ります。

くじらの博物館を上から眺める光景もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お部屋の廊下からご覧になれるくじらの博物館の敷地は、ショーの時間外でゆうゆうと泳ぐイルカや小型のくじらの姿などもご覧いただけて、ちょっと違った角度でお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

またお夕食やご朝食の素敵なお写真の数々もありがとうございます。

また南紀にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。

【A4熊野牛】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆