こうここももあきゆゆさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

こうここももあきゆゆさん [30代/男性] 2014年08月27日 01:15:27

7月31日に家族7人(大人2人、子供5人)で宿泊しました。前から泊まりたかったのでとてもうれしかったです!「花遊」に着いたら南国に来たような気分になりました。少し早く着きましたが、ロビーはゆったりでき、プールも子供用があったので小さな子供たちは、楽しめました。露天風呂も雰囲気がよくとても湯加減がよかったです。私も子供たちも熱いのが苦手なので、大浴場よりも露天風呂のほうが気に入りました!
夜の子供縁日も楽しめましたがチラシを配るとかもう少し案内があればよかったのにと思いました。
何よりも食事ががとてもおいしかったです!大満足です。それと生のピアノ演奏が素敵でした。
ホテルの方の対応もよかったです。7人で一間から二間の部屋に変えてくださいました。心遣いがうれしかったです。
残念だったのが、家に帰って後でプランの確認をしたら、一家族に花火のプレゼントと夕食時の子供たちの飲み物が無料とあったのですが、このサービスは受けていませんでした…
こちらからサービスの内容を伝えなければいけなかったのでしょうか・・・?

以前泊まった別の旅館では、きちんとプランの内容の説明を受けてサービスも受けました。
少し残念でした。

2014年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年08月28日 16:19:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夏の南紀をご満足いただけたようで嬉しく思います。
子供縁日の案内のご指摘ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お部屋に関しましては、勝手ながら2間タイプのお部屋が空室であった為ご用意させていただきました。少しでものんびりとお過ごし頂けたのなら幸いです。
最後にご予約頂きました特典をご用意せず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無きよう、連絡確認を徹底して参ります。
せっかくのご旅行でございましたのに、行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【夏得】夏休みの旅行に太地に行こう♪徒歩5分でくじら浜海水浴場も!お子様も喜ぶ3大特典付き★
【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

宗たろうさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

宗たろうさん [30代/男性] 2014年07月10日 18:30:00

有意義な休日を過ごさせていただきました
ありがとうございます
南紀に行く時はまた利用したいと思います

2014年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年07月14日 20:30:04

このたびは数ある旅館の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこのようなお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のご旅行の一役が担えたこと嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

【A4熊野牛】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆
【花游亭(お部屋食)~海風を詠む和空間】

ヒポポ1224さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ヒポポ1224さん [50代/女性] 2014年06月15日 20:11:04

平日の宿泊であったので、夜も朝もお風呂は貸し切り状態でゆったり入れました。
設備は古い、とクチコミで見ていましたが、気になるほどのものでなく、むしろ清潔感があり好感が持てました。
食事は夕食は和洋折衷、朝食は和風、どちらもとても美味しかったです。
サービスしてくださる方もとても気配りがいき届いていて、心地よく戴くことができました。
また、部屋の前の廊下からくじらの博物館で泳いでいるイルカが見られてラッキーでした。

2014年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年06月16日 17:09:48

このたびは数ある旅館の中から
当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

六月はGW後、夏休み前という事で、
シーズン的にもゆったり出来る月だと思われます。
温泉を始め、静かなひとときをお過ごしいただけたようで、嬉しく感じます。

館内の清掃、お料理、そしてサービス係の対応。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これに慢心することなく、一層の精進をし、またお越しの際にはよりよいサービスが出来るよう努めて参ります。

くじらの博物館を上から眺める光景もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お部屋の廊下からご覧になれるくじらの博物館の敷地は、ショーの時間外でゆうゆうと泳ぐイルカや小型のくじらの姿などもご覧いただけて、ちょっと違った角度でお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

またお夕食やご朝食の素敵なお写真の数々もありがとうございます。

また南紀にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。

【A4熊野牛】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆
【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

ろうかくしょうさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ろうかくしょうさん [30代/男性] 2014年04月03日 21:13:50

宿泊は3~4組で静かにゆったりできました。
ただ部屋の窓際の所の敷居が高くつまずきました。
ので☆4で。
料理は和洋折衷で、おいしくいただきました。
かなり満足できました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年04月04日 18:36:29

ご投稿ありがとうございます。

この時期は、新生活のスタートやこれからやってくるGW等の関係で、
比較的静かなひと時をお過ごし頂けたかと思います。

ただ、お部屋のご不備でご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
フラットにするなどの設備の改装等と、
すぐ対応とはいきませんが、
今後の課題点としてご意見頂戴いたします。

お料理がご満足いただけた事嬉しく思います。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【冬得】幻の高級魚!~本場紀州~くえフルコース☆
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

asamy912さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

asamy912さん [20代/女性] 2014年03月18日 22:37:50

スタッフの方々の対応が素敵な笑顔で嬉しかったです。
結婚記念日・誕生日の旅行だったのですが、花游さんから素敵なプレゼントを頂いたり、朝食のときに素敵なピアノ演奏でほかのお客さんがいない時にハッピーバースデーを弾いていただけて主人も喜んでもらえて嬉しかったです。
ご飯はとても美味しく量も満足でした!くじらの竜田揚げがおいしかったです。
温泉も女性のお風呂は目隠しもあるので景色は残念でしたがのんびり何度もつかりました。

本当に素敵な記念日になりました!ありがとうございました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年03月23日 15:00:24

ご投稿ありがとうございます。

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き、まことにありがとうございます。
また、結婚記念日・お誕生日という尚一層特別なご旅行に微力ながらお力添えが出来たこと嬉しく思います。

お食事がお気に入り頂けた事は、料理長はじめ、調理スタッフの喜びと励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

青い空と木々茂る山。そして紺碧の海をご覧頂きながらご入浴…とお楽しみ頂ければなおよかったのですが、庭園との位置関係で目隠しを設けており、申し訳ございません。
ただ、ごゆっくり温泉をご利用いだたけたのは幸いでございます。

また南紀へお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

【4200円OFF】カップル限定!紀州のくえ・マグロ・くじら三大味覚の食べ比べ【期間限定】
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

ロウきゅーぶ!SSさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ロウきゅーぶ!SSさん [40代/男性] 2014年01月02日 10:14:39

12月30日に宿泊しました
料理、部屋、風呂、サービスどれも満足しました
部屋にドライヤーや、タオルハンガーなどが無かったのが少し残念でしたがほかは全て満点です
また泊まりたいと思います

2013年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年01月05日 16:49:48

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋からご覧頂ける海と空がとても色鮮やかに写されたお写真。
それとお夕食のお写真。
このような素敵なお写真を併せて添えていただき感謝申し上げます。

またサービス、お料理、お部屋、お風呂とご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘頂いたドライヤーは、電気使用量などの兼ね合いから、お部屋に備える事が出来ずご不便お掛けしたことと存じます。
フロントにて貸出は行っておりますが、ご案内不足であったと思います。
お部屋に備えているインフォメーションなどの見直し等をして、今後の対応に生かしていきたく思います。
また、お部屋にタオルハンガーはございませんが、簡易の室内用物干しを備えております。
ですが、そちらだけでは干せる数の限度もあり、ご不便をおかけしたやもしれません。
こちらも今後の課題としてあわせて検討していくように参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また南紀にお越しの際にはぜひともご利用下さいませ。

【美味少量】 厳選したこだわりの素材!量控えめ会席
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

at-niさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

at-niさん [50代/男性] 2013年12月28日 21:00:49

50才前半の夫婦の宿泊です。プランはあえて「【美味少量】厳選したこだわりの素材!量控えめ会席」を選びました。このプランの夕食は、キハダマグロ造り、ゴンドウ鯨のハリハリ鍋、熊野牛の鉄板焼が中心で、別料理で好物の「鯨尾身」を追加しました。私たちにとっては量は十分で、質も価格面で納得いくものでした。
 お部屋は5階の角部屋で、アジアン・テイストでリニューアルされています。雰囲気・広さともに満足でしたが、水回り設備はさすがに古さを感じました。また、エアコンは2機(独立)設置されていますが、窓面積が広く、ベッドルームは畳敷部分と同じ高さのフローリング貼仕上げなので、冬場は室温・体温コントロールが難しいかも知れません(ベッドルームは床面に近いところから暖める方法がコスト面でもよいように思います)。
 接客は、丁寧すぎるぐらいで、気分はよいのですが、もう少しくだけた雰囲気でもよいかもしれません。
 総じて満足でした。また、よろしく御願いします。
 余談ですが、熊野牛の仕入先(勝浦のたき川さん)が案内されていましたので、翌日、さっそくお店に伺いました。「花游さんに宿泊してお店を知りました」とお話ししたら、大変丁寧に対応して頂きました。早速、買って帰った熊野牛のモモ肉ブロックをローストしましたが、あっさり・やわらかで家族全員大満足でした。

2013年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年01月01日 13:31:02

この度は数ある旅館の中から、当館をご利用頂きまことにありがとうございます。

お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

室温コントロールに関してのご指摘ありがとうございます。
エアコンの配置変えなどは、なかなかすぐには出来ませんので、取り急ぎではありますがファンヒーターを備えるようにいたします。

またお土産に熊野牛をお買い求め頂き、ご家族皆様でご満足いただけたこと嬉しく思います。
近隣に有名すぎるほど有名な「松阪牛」がありますが、それとは違った旨みがあると思いますので、熊野牛をお楽しみ頂けた事は地元の人間として喜びであります。

今回は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
また南紀にお越しの際には、ぜひとも「花游」をご利用下さいませ。

【美味少量】 厳選したこだわりの素材!量控えめ会席
【【コーナースイート】☆和洋室~花蓮~KAREN (禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月04日 17:58:39

今回は、遠方から来た両親との家族旅行とお祝いでした。
いい思い出になればという思いが強い旅行だったので、
ネットで予約の後、電話をさせて頂きました。
その時に、いろいろ相談に乗っていただきとても感じの
いいかただったので、旅行への期待も大きくなりました。

当日着くと、子どもたちは白いブランコをみつけ嬉しそうに
遊んでいました。お花もとってもきれいでした。
ガーデニングをやるようになってわかったことですが、
たくさんのお花を植え育てるというのはとても労力が
いることです。
スタッフの方がやっていられるのかな??と
思いつつ・・・

食事になり、今回のお祝いの主役である父へ
スタッフの方からのお手紙とてもうれしかったです。
 料理は、期待通りおいしかったです!!
地元のものを食べるというのが旅の楽しみ!
クジラ背脂の入った鍋がとても新鮮でした。
鍋の締めがラーメンというのも意外で、とてもあっていました。
また、熊野牛がおいしかったです。
今まで、有名な牛肉をいろいろ食べたことありますが、
熊野牛もこんなにおいしいものなのだと、
新たな発見!!

朝ピアノの演奏が聞こえて、「電子自動演奏だよね」と
話して一階に降りたら、びっくり生演奏!
子どもがいるとなかなか生の演奏会を聞きに行けないので
朝から幸せな気持ちに・・・・

また、コーヒーを注文したらお花が添えてあり
それだけであたたかな気持ちになりました。

スタッフの方もとても感じよく、とってもいい旅行に
なりました。

2013年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年12月07日 17:43:50

この度は数ある中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「お父様のお祝い」という、大変思い出深くなるご旅行に微力ながらお力添えが出来たようで、大変嬉しく思います。

また、庭園の花々もご覧頂いた上にご感想もくださり重ねて御礼申し上げます。
花係担当筆頭にスタッフで試行錯誤しながら植えておりますので大変嬉しゅうございます。
季節の変わり目等で、花が満足に咲いていない時期などもございますが、お客様に喜んでいただけるよう尚一層精進していきたいと存じます。

また、お食事もご期待に適い、ご満足いただけたようで、繰り返しではございますが感謝と喜びを感じております。

朝食時のピアノの生演奏、コーヒーの花一輪にも喜んでいただき、ご投稿を読み進めていくうちに私の心も嬉しい感動でいっぱいになってきました。
本当にありがとうございます。

まだまだ至らない所もある旅館ではありますが日々慢心することなく、お客様に喜んでいただけるよう尽力していきます。

【ポイント10倍】★勝浦生マグロ+霜降り熊野牛2大味覚会席★ 2012年人気NO1
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

ACE jokerさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ACE jokerさん [50代/男性] 2013年11月22日 19:26:59

今回、初めての利用でした。
ホテルに着いた時から、スタッフの方の対応が素晴らしく、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
夕食なし・朝食ありのプランでしたが、朝食の豪華さにおどろきました。
それから露天風呂も良かったですね。
この時代だからでしょうか、畳の部屋というのは、なんとも懐かしく落ち着きました。
広い庭を散策したり、入り江になった海を眺めたり、また来たいと思えるホテルでした。

2013年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年11月23日 16:09:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。心よりお礼申し上げます。露天風呂や和室のお部屋をお気に召されたご様子で安心致しました。お庭も秋には秋の・・冬には冬の・・そして春・夏とその時々の表情がございます。。『また来たいと思えるホテルでした。』のありがたいご投稿に感謝申し上げると共に、次回お越しいただくのを心よりお待ちいたしております

ご到着が遅くてもOK☆一泊朝食付きプラン♪
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

うえとあやおさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

うえとあやおさん [40代/男性] 2013年10月10日 19:52:04

日頃の自分へのご褒美とストレスを癒やす為少し奮発してこのプランにしました。勝浦駅よりすこし離れているので送迎バスは助かりました。部屋からは海の景色と隣接にあるくじら館にいるくじらが泳ぐのが見られて感動しました。
このプランの料理は味、品質も良質で特に熊野牛のやわらかさと伊勢エビのプリプリは最高でした。ボリュームもあるので男性でもいっぱいかもしれません。気になったのが追加したクジラの竜田揚げが竜田揚げではなく天ぷらのような感じでした。
平日に行きましたが接客においても手を抜いたような所は無かったと思います。
海もすぐ近くにあり南国的な情緒もあり、見どころは多いけど交通の便はないので余裕があればレンタカーを使いゆっくりと過ごしたい所です。

2013年10月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年10月28日 18:48:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご投稿を拝見し、景観や接客、お料理の味・品質ともご満足頂きほっと安心致しました。プリプリ伊勢海老ですが、ここ太地町は捕鯨と共に伊勢海老漁が盛んな町でもございます。ご提供させていただいたイセエビは地元の活伊勢海老でございます。竜田揚げにつきましては調理スタッフにご感想をお伝えいたしました。交通につきましては勝浦駅~ホテル間のシャトルバスはございますが、多くの観光をされるのであればレンタカーがお勧めでございます。お申し付けいただけばお手配をさせていただいております。又機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【こだわりの熊野ブランドを訪ねて】☆美食の一人旅♪
【【最上階特別フロア~花游亭】ワンランク上の一人旅★部屋食】

投稿者さん 2013年08月03日 12:38:19

昨年と同様に今年も7月最終週に利用させていただきました。クジラ館やクジラ浜海水浴場へのアクセスが近くて大変喜んでいます。食事もスタッフの皆さんの応対も大変良かったのですが部屋の空調の調節がなかなかうまく行かず困りました。特に睡眠中に風量の調節ができず音もうるさかったです。

2013年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年08月12日 20:30:20

昨年に続き今年も当館をご利用いただきありがとうございました。お礼申し上げます。お料理やスタッフの対応、立地などご満足頂き安心いたしました。お部屋の空調でございますがせっかくご満足いただきましたのに残念でございます。風量の調節、音等一度確認いたします。これからも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】超お買い得!お手軽に~温泉で癒されよう☆(2食付)

投稿者さん 2013年07月29日 09:31:07

連泊でお世話になりました。
プール・くじらと泳げる海、くじら博物館(くじらとイルカショーが最高)へとても近く、縁日やゴーカートも楽しんだ息子は「来年もここがいい!」と叫んでいます。客室設備の古さには失笑・苦笑しましたが、その分 気兼ねなく滞在できました。清潔で必要最低限なモノは揃っているので、ファミリー夏旅行にはぴったりな宿だと思います。

料理は盛沢山で美味しく、調理場のやる気をひしひし感じました。給仕も心地よかったです。量が多いので、残すことが嫌な人は腹ペコで行かねばなりませんw
内風呂・露天風呂ともいいお湯でした。露天風呂へは外から直行できるので便利ですね。

水着の脱水機がない~ それらを干す場所もない~。
そういうことがわかっている人かな?カーテンレールにロープを張っていましたねーw ・・・あっ!だからレースのカーテンがないんだ~^m^

太地町へ行く時はまた利用します(^-^)/

2013年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年08月12日 20:00:36

この度は当館をご利用いただきあありがとうございました。客室設備は今しばらくお待ちくださいませ。冷蔵庫も金庫も年季が入っており、申し訳なく備品等少しずつ買い揃えてございます。お料理、立地などご満足いただけ嬉しく思います。露天風呂をお褒め頂き嬉しい限りです。大浴場と離れていてご不便をおかけすることもありますが夏場は大活躍でございます。脱衣場代わりに気軽に入れ、海水浴やプールで冷えた体をやさしく温めてくれます。脱水機はご案内不足で申し訳ございません。敷地内に洗濯機が4台ございます。自由にご利用いただいております。脱水までは可能でございます。ロープの件は存じませんでした。おそらくリピーター様でしょうか。夏場は水着をご持参のお客様も多く何か良い方法はないか検討いたします。

【基本プラン】熊野の旬と☆南紀随一の美景を愛でる♪

投稿者さん 2013年06月17日 20:03:10

食事の量がちょうどよかった。食べきれないのは本当に困るので 後、食事の場所はとても綺麗だったのですか、窓のサッシがペンキの塗りむらが有りましてそれがとてもアンバランスで勿体無いなと思いました。
お風呂はとても良かったです また、行きたいです。

2013年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年06月24日 16:52:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。旅の一番の楽しみでもあるお食事・お風呂とご満足いただけて嬉しく思います。ご指摘の
ペンキの件でございます。当日のお席を確認いたしまして座って見回すと確かにペンキの塗りむらがございました。ご指摘いただきありがとうございます。早速施設スタッフに連絡いたしました。レストランでございますのでお客様のご利用状況にもよりますが早いうちに塗りなおしたいと思っております。『また、行きたいです』のうれしいご感想をいただき、又お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【本館】 海が見える和室スタンダード】

るるぶジャパンさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2013年01月31日 16:18:04

とにかく景色がすばらしい・・・

部屋の窓から外を眺めながら夕食前にちょいと一杯
このツマミ食いが最高でした。
くじらの博物館でのショーも見物
家族でカップルでオススメです。

2012年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年02月08日 19:45:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お礼申し上げます。『とにかく景色がすばらしい・・・』とご感想をいただいてますように当館は『パノラマ』と絶賛された『吉野熊野国立公園』内にございます。ご満足頂き本当に嬉しく思います。冬には冬の・・春には春の・・
夏、秋と又機会がございましたら四季折々の景観もお楽しみください。ご投稿ありがとうございました。

超お買い得!お手軽に~温泉で癒されよう☆(2食付)

投稿者さん 2013年01月12日 21:27:49

平成24年12月22日に子ども連れで宿泊しました。
家族歓迎とのことで、サービス面、食事、温泉が良かったです。
立地は駅から離れていますが、ホテルからイルカが見ることができ、子どもたちは喜びましたので、満足です。
次は海水浴の時期に行く予定を立てています。

2012年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年01月14日 21:14:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿を拝見し、ご満足いただいたご様子で嬉しく思います。隣が「くじらの博物館」なのでお時間によってはローカの窓から「イルカやくじら」のショーがご覧いただけお客様に大変お喜びいただいてございます。夏の間の7月中旬~8月下旬には当館から徒歩5分の「くじら浜海水浴場」に小型クジラを2頭イケスに泳がせ午前と午後2回海水浴場を遊泳させます。是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。

超お買い得!お手軽に~温泉で癒されよう☆(2食付)

投稿者さん 2012年08月15日 21:18:39

お盆休みに利用させていただきました。
チェックインや客室への案内などとても丁寧ですごく感じが良かったです。

露天風呂も雰囲気がよく、手入れもされており気持ちよかったです。
ただ、部屋の浴室にカメムシらしき虫がいてびっくりしました。
そのほかは、食事も美味しくとても満足でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年08月22日 18:07:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。カメムシはどこから進入したのでございましょうか。被害?
はございませんでしたでしょうか?お料理・露天風呂やスタッフの良いご感想をいただいたのにカメムシだけが残念でございます。これからもスタッフ一同、サービスの向上を目指し努めてまいります。これかも花游をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【当館人気】~熊野牛・勝浦生まぐろトロ・クジラ尾の身~南紀三大霜降りを味わう♪
【【最上階~特別フロア】ワンランク上の花游亭(8畳)】

投稿者さん 2012年08月09日 22:35:36

わかりやすい立地にあり、オーシャンビューの部屋でゆっくりさせていただきました。お料理もちょうどよい量で少しづついろいろなものが食べられて、よかったです。歩いて3分ほどの海水浴場で泳いだ後、チェックアウト後でも露天風呂に入らせていただき、すっきりしてホテルをあとにしました。サービスも対応もとてもよく気持ちの良い旅ができました。宿泊費用もとてもリーズナブルでありがたいです。本当にありがとうございました!また利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年08月22日 15:09:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。心よりお礼申し上げます。お部屋からの景観・お料理とご満足いただき、海水浴もお楽しみいただけて何より嬉しく思います。『チェックアウト後でも露天風呂に入らせていただき、すっきりしてホテルを後にしました。』のご感想につきましては、せっかくの夏休を思い切り満喫していただきたくアウト後のプールも露天風呂もご利用いただいておリます。次回の夏もまたお越しいただければ幸いでございます。

「直前割」真夏のメリークリスマス~超お得な宿泊プラン♪
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の絶景確約】

NAO1028さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

NAO1028さん [50代/女性] 2012年05月06日 20:10:57

大変満足しました。
フロントの受付の方、仲居さんをはじめとても居心地の良いもてなしをしていただきました。お料理も、クジラ好きの私たちには食べたことのない部位や、味付けで大変楽しませていただきました。お部屋からの眺めも良く、ゆったりと過ごせました。
機会があれば、もう一度是非伺いたいと思っております。

2012年05月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年05月23日 17:28:14

この度は、花いろどりの宿 花游をご利用いただきありがとうございました。行き届かない点もあったかと思いますが、このようなうれしいご感想をいただきサービス業に従事する私共には何よりの励みとなります。クチコミに一喜一憂するのもなんですが・・・お客様にご満足頂くようこれからも日々努力してまいります。機会がございましたら是非、是非もう一度お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当館人気】ロングセラー!~幻の味覚~鯨のフルコース☆★
【【最上階~特別フロア】ワンランク上の花游亭(8畳)】

MATCHIさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

MATCHIさん [40代/女性] 2012年04月30日 20:59:49

GW中で割高な値段で宿泊した評価なので、ちょっと辛口な評価になってるかと思います。
外観やお風呂や一部の部屋は改装されているようですが、宿泊した部屋は古さを感じる部分がありました。(ドアの部屋番号が欠けていて、案内されて早々に、わびしい感じがしました。)オートロックではないです。
サービスでは、感じのいい方もおられましたが、仕事に慣れていない方が多い印象でした。
料理は、どのテーブルにもすでに一式用意されていて、お刺身やサラダなども冷えた状態ではなかったのが残念。全体的にきれいに用意されており美味しかったですが、手が込んでるなぁと思える料理は1、2品でした。
朝食のご飯は、一人づつのお釜で朝食の予約時間に合わせて炊かれたようで、よかったです。干物を自分で焼くのも楽しめました。
お風呂に貴重品ロッカーがないので、部屋のカギをどうするべきか迷いました。
わざわざフロントに預けるのはお互い面倒かと。
2階に内風呂、1階に露天風呂、どちらにも洗い場とシャワーがありました。
雰囲気がそれぞれ違い、清潔感もあり、お風呂はとてもよかったです。
遠い所から何泊かして来られるお客さんも少なくないと思うので、コインランドリーもあればなおよいかと思います。

2012年04月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年05月03日 20:05:46

この度は花いろどりの宿 花游をご利用いただきありがとうございました。ドアの部屋番号が、かけている件につきましては、お客様にわびしいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。GW明けに早急に改善させていただきます。お料理につきましてはお造りなど冷たいほうが美味しいものにつきましてはご提供の仕方を検討させていただきます。貴重品ロッカーの件につきましては検討させていただきますが、現段階ではお風呂の鍵はご面倒をおかけいたしますが必ずフロントにお預けいただくようお願いしてございます。お風呂は大浴場、露天風呂ともご満足いただきほっと致しております。皆様のご投稿を真摯に受け止めて今後の改善の指針とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】◎6大特典付◎お子様大満足♪ファミリーデラックスプラン★

投稿者さん 2012年04月19日 16:55:08

4月14日~15日に利用させて頂きました。スタッフの方の対応が大変良く気持ち良かったです。お風呂も大変広く、ゆっくり入らせて貰いました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2012年04月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年04月21日 20:01:10

この度は 花いろどりの宿 花游を

ご利用いただきありがとうございました。

お風呂もごゆっくりお入りいただき、

何よりでございました。

私も温泉が大好きで

あちこちの温泉巡りを致します。

温泉成分で翌朝のお肌がしっとりとしてなんだか

色も白くなったような気がします。

それと何よりも湯船につかっている時の

リラックス感がたまりません。

是非又のんびりと湯ったり温泉旅に

お越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【当館人気】★ポイント5倍★勝浦生マグロ+霜降り熊野牛2大味覚会席☆