投稿者さん 2017年06月20日 12:33:37

食事がとても美味しかったです。元々好きなくじら料理ではありましたが、こんなにも美味しい物は初めてでした。
朝食も豪華で新鮮。ピアノの生演奏も素敵。
レストランから見える庭では 可愛いネコも歩いていました。

スタッフの方々も親切で 色々と気配りしていただきました。ありがとうございます。
お陰様で とても楽しい時間を過ごせました。
また和歌山に行くときには お世話になりたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年06月21日 14:47:53

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に付きましてはご満喫頂けた様で、
大変嬉しく思います。
より一層お楽しみ頂ける様に精進して参ります。

また接客スタッフに付きましての
ご感想いただき誠にありがとうございます。
ぜひまた南紀へご旅行の際には
お立ち寄り頂ければと思います。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

日本の食文化を訪ねて・・・南紀の隠れた美味「くじら」を味わい尽くす♪ ~食は想い出~
【花蓮-Karen-Aタイプ(和洋スイート)】

投稿者さん 2017年02月27日 19:55:33

クエ鍋のコースで予約しました。
部屋食、クエをおなかいっぱい、朝食もお野菜たっぷり、とお食事に関しては申し分なし!!
従業員の方々も感じの良い方々ばかりで、とても気持ちよく滞在できました。
お食事が終わるとおなかいっぱいでビールはしんどいので、
それ以外のお酒もお部屋に置いて頂ければなぁ、と思いました。

2017年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月28日 13:58:50

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

クエ鍋をはじめ、ご朝食のお野菜とお食事が
ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
クエのシーズンは10月~3月ですので、
限られた期間ではございますが
ぜひまた南紀の冬の味覚をお召し上がりに
お越しいただければ幸いです。

またスタッフへのコメントも
これからもよりよいサービスをご提供
出来るように精進して参ります。
お飲み物につきましてのご提案も
議題に挙げて何かしらの形に
していきたく存じます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
またの機会にはぜひご利用いただければ
幸いでございます。

【冬得】女性に人気!コラーゲンたっぷり♪紀州本場~活クエ鍋プラン~
【花游亭(お部屋食)海風を詠む和空間★】

ままぴー45さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ままぴー45さん [60代/女性] 2017年01月16日 18:59:14

景色が素晴らしい。食事が美味しい。お風呂が良い。一緒に行った友人も大満足。また、利用します。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年01月16日 19:19:08

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
まことにありがとうございます。
景色・お食事・お風呂とご満喫いただけたようで、
大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【最大12000円OFF】3人のソムリエ誕生記念キャンペーン!お一人様1泊2食10000円♪

投稿者さん 2016年12月01日 17:51:48

チェックインの時間よりも大分前に着いてしまいましたが、スタッフの方の心遣いで早くお部屋に案内してくれました。

お部屋も海が見えて、窓を開けると波の音がしてとても良かったです。
接したスタッフの方たちは全員親切で丁寧な接客で、また機会があったら是非宿泊したいホテルの一つになりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年12月01日 21:57:31

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、
なによりでございます。

ぜひまた南紀熊野へのご旅行の際には、
ご利用いただければ幸いでございます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食】 幸せなる朝食の時間 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト♪
【海音 -kanon-(ベッドルーム★一人旅)~時わすれ海空間】

のぞみなつみさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

のぞみなつみさん [50代/女性] 2016年10月28日 21:36:39

まず夕食ですが、伊勢海老のコース、クエのコース共に繊細な味付けで美味しかったです。お箸も使えたので、少しずつお料理を交換したり、年配の両親も食べやすそうでした。口直しのデザートと食後のミニデザート5品も嬉しかったです。
そして、朝食もランスコース並み☆一品一品のお料理が綺麗な器に丁寧に盛り付けられていて、焼きたてのオムレツ、フレッシュジュース、果物、野菜、パン、デザート、どれも美味しかったです。今までホテルや旅館でいただいた朝食の中で一番です☆

露天風呂の温度もちょうど良く、朝のピアノ演奏(よくある生演奏のレベルを超えた素晴らしい音色と演奏)、広々とした海の眺めにも感動でした!
庭園のライトアップ、お部屋のインテリアや飾り付けなどにもお心遣いが感じられて、とても気持ち良く過ごせました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々が本当に親切に対応して下さった事にも感謝です。
またいつになるかわかりませんが、是非泊まってみたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年10月30日 14:00:34

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、

お夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで
大変嬉しく感じております。
またご朝食に関しては「一番」とまで
お申し下さり、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
なお一層、より良いものをご提供できるよう精進して参ります。

また朝のピアノ演奏をはじめ、眺望、
温泉、お部屋とたくさんのご感想

ピアニストにもお客様のお言葉を
お伝えしました。
本人も大変喜んでおりました。
ピアニストに代わり御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、
なによりでございます。

ぜひまたの機会にはお越し頂ければ
幸いでございます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【プレミアム】~熊野牛・鮪・伊勢海老~お箸でいただくフレンチ -カメリア-【ポイント10倍】
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

カリメロン♪さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

カリメロン♪さん [40代/女性] 2016年10月17日 11:12:11

10月15日に主人と一泊旅行で利用しました。何より癒されたのがスタッフの方々の親しみやすい笑顔での対応や言葉かけに主人共々気に入りました。馴れないフレンチディナーでも些細な質問にも気持ちよく答えてくださったり、対応していただいたので美味しく楽しく食事することが出来ました。朝食もとても美味しくいただけたのも花游のスタッフの人柄のおかげです。大浴場も夜遅くに入浴したこともありゆっくりゆったりと入浴出来ました。備品も色々揃っていて満足です。チェックアウトの対応もよくまた必ず利用させていただきます。
熊野牛の贈答用の配送手続きも迅速にしていただいたお陰で月曜日の朝には届いたと連絡ありました。
何から何まで大満足のホテルです。
お陰様で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

追記:難しいかもしれませんが、簡易ペットホテル(大型犬可)を完備してほしいなーと思います。家族同然のペットも旅行を一緒に楽しみたいので。他の宿に無いサービスを取り入れてほしいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年10月17日 19:54:39

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、
お夕食、ご朝食ともにお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく感じております。
またスタッフへのお言葉も頂き、感謝感激でございます。ありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
いただきましたお言葉をしっかりと受け止め、
少しずつでもより良いサービスへと向上していきたく存じます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
また南紀熊野へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【メインが選べる】熊野牛or紀州梅鶏or和牛…あなたはどれにする?【みんなで色々チョイス♪】

投稿者さん 2015年12月14日 19:16:31

温泉と食事を楽しみに、のんびりドライブをしながら到着しました。運良く部屋前の廊下から、くじらショーを見ることができました。思いがけずタダで楽しめました。(笑) 大浴場も設備が整っており、気持ちよかったです。
食事は種類が多く量は少ないプランでしたので丁度よく、最後までおいしくいただきました。給仕のタイミングがスマートでした。朝食時にピアノの生演奏にはビックリ。放送かと思っていたら職員の方が弾いていてオォーとなりました。
建物は古いですが、部屋や浴場などの設備、備品は新しく、努力されているのが感じられました。職員の方も笑顔で接客されており、居心地のよい宿でした。
紀伊半島の先端に近く、立地の不便さはありますが、また利用したい宿です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年12月15日 20:29:28

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、

当館の隣がくじらの博物館で、小型くじらやイルカのショーが観覧席から見るのとはまた違い、俯瞰でご覧頂けるのも自慢のひとつでございます(笑)

温泉、お食事とお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
朝食時(7:30~9:00)はピアニストによる生演奏がございますので、こちらもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
またピアノのリクエストもお受けできますので、ぜひ次の機会にはお申し付けくださいませ。

大阪方面、名古屋方面ともに高速道路が延び、
以前に比べれると時間はだいぶ短くはなりましたが、やはり紀伊半島の端にあたる地域ですので、
「ちょっと行こうか」という距離ではありませんが、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】量は控えめ質重視★熊野牛・マグロを楽しむ 【美味少量】

投稿者さん 2015年10月17日 19:06:17

とにかく、露天風呂が最高でした。計3回はいったくらいです。
食事も美味しく量もちょうどよかったです。でも男性の人には、ちょっとものたりないかも。。
朝食のご飯は一人用の土鍋で用意していただき、おいしくて大満足でした。
お部屋も、グレードアップしていただけて、快適にすごせました。。
またぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年10月23日 20:10:39

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ちょうど今の時期、秋の気候が当館の露天風呂にはうってつけの気温かと思います。
(真冬になると南紀と言えども寒く、大浴場と繋がっておりませんので少し厳しいかと思いますので・・・)
お食事もご満足頂き、なによりでございます。
お部屋に関しましては、お部屋の調整不足で誠に勝手ながら別タイプのお部屋をご用意し誠に申し訳ございませんでした。

南紀へのご旅行の際にはぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿、まことにありがとうございました。

【人気No.1】グレードアッププラン月花会席~鮪・伊勢海老・熊野牛~【ポイント10倍】
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

gessinさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

gessinさん [40代/女性] 2015年10月13日 14:30:51

スタッフの対応も感じがよく、お食事の内容も大変すばらしく、温泉も露天風呂にも洗い場があったりと、文句のつけようがない宿でした。
ちょうど部屋に着いたとき夕陽が沈む頃で、大変空が美しく、海もきれいで、両親も大喜びでした。
夕食は「これが、量控えめ?」と両親と驚いたほど少食の私たちには十分すぎる量でした。お味もよかったです。
ただ一つ残念だったのは、夕食の際に席についてから10分ほど放置されたこと、こちらが声をかけて飲み物を注文し、それが来るまでに更に5分ほどかかったこと、です。たぶん席数に対してスタッフの数が少ないためでしょう。
朝食は1人ずつ釜でご飯を炊いてあって、美味しかったです。
ここ付近に泊まることがある人には、ぜひ勧めたい宿でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年10月23日 19:32:33

お泊り頂いた日は少し雲があるお天気でしたので、夕陽に染まる空に雲がアクセントとなって大変綺麗な夕景だったと思われます。

お食事はご満足頂けた様で何よりでございます。
ただ、お席についてからお待たせした事は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

このような事がございましたが、
ぜひまたの機会に足をお運び頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【美味少量】 厳選したこだわりの素材!量控えめ会席
【海音~KANON~(和室スタンダード二間)時わすれ海空間】

ooie0226さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ooie0226さん [50代/男性] 2015年09月23日 19:57:30

最上階の部屋で海の眺めも最高でした。食材は新鮮でおいしくいただきました。食材そのものを味わえる料理で、天ぷらや麺類でのかさ上げがないため、よくある会席料理と比べると、量は少なめに感じられます。20代、30代の方は物足りないかもしれません。18歳、50代、70代の家族では、ちょうどぐらいでした。
満室ということで、部屋食の間が空きがちだったり(担当の方にはきちんと対応いただきました)、朝食のフロアの段差に気づかず、母がつまづいて転倒してしまったり(幸いけがはなし)したのですが、全体として、みんな満足して時間を過ごしたようです。
うっかり忘れものをしてしまい、発送をお願いしたところ、帰宅した翌日にはとどきました。担当の方の迅速な対応に感謝いたします。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年09月27日 21:55:04

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、
誠にありがとうございました。

お夕食のペースが空いたり、御朝食時のレストランの段差のお声掛けなどが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

眺望やお料理、また南紀の時間をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

またこちらへお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【和とフレンチのコラボ】夢花A4熊野牛と伊勢海老「選べるパエリアor一口洋風寿司」【ポイント10倍】
【花游亭プレミアム(お部屋食)~贅と静に游ぶ和空間】

クレア201さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

クレア201さん [50代/女性] 2015年09月03日 21:04:29

宿泊当日の朝に、お部屋と料理の変更を申し出たのですが快く受けていただき、希望がかなえられました。
また、宿泊日が雨で海には入れず、チェックアウトの日が晴れで残念だと思っていたら、チェックアウト後にプライベートビーチを薦めていただき、その後、露天風呂にも入らせてもらえました。お料理(鯨のフルコース)も大変美味しく、朝御飯の炊きたてご飯も良かったです。ぜひ、また宿泊したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年09月07日 20:43:59

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、

あいにくの空模様ではございましたが、最後に少しでも南紀の海をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

また太地の名物「鯨」もご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月24日 09:30:00

開放的なオーシャンビューでサービスも素晴らしかったです!是非また行きたいです!!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年08月24日 19:31:08

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、

お部屋やロビーから望む熊野の海は、この夏の時期はとても青々としており、開放感もひとしおだと感じております。
スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

ぜひまた南紀へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございます。

ご到着が遅くてもOK☆一泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年08月04日 13:05:30

お部屋のしつらい、眺め、とても気持ちのよいお宿でした。パノラマバスは、湯船は小さいですが、眺めが堪能できてよかったです。ちょっと贅沢をしてしまいましたが、夏休みでお子様連れも多く、混んでいましたので、夕食もお部屋食にしてよかったと思いました。
お給仕についてくださった女性がきびきびと適確なサービスで、質問にも明確にお答えくださり、お薦めいただいた追加のくじら料理や、お酒も大変おいしくいただけました。
ネットや外部の電話の取り次ぎなどをお願いしたフロントの男性陣は、わりとのんびりかな~(笑)と思いましたが、南国ですし、それも良いんじゃないでしょうか。
朝食後は、お庭でゆっくりコーヒー(有料)をいただいて帰りました。私どもとしては、大変満足なお宿でした。
あ、朝食時のピアノは不要かな。せめて調律していただき、選曲も朝らしいものを考えていただけたら…

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年08月04日 23:05:35

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、まことにありがとうございます。

くじらのお料理、お酒等ご堪能頂けた様でなによりでございます。
またお部屋もご満足頂き、大変嬉しく感じております。

朝食時のピアノ演奏につきましてのご感想頂戴いたしました。
みなさまにご満足頂ける様、選曲もピアニストと考えていきたく存じます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
南紀へまたのお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。

【1日限定1室】パノラマ展望風呂付き客室★『満天の星』を眺める極上の休日
【花游亭ひとひら(お部屋食)~パノラマバス付特別室】

ゆき1668さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ゆき1668さん [30代/女性] 2015年05月05日 13:48:40

5月3日に宿泊させていただきました。

仕事柄、なかなか休みが定まらない為、タイミングよく空いたお部屋を直前予約させてきただきました。
前日に送った問い合わせメールにも親切にお応えいただき、お誕生日祝いとコメントしたところ、お部屋にメッセージ付きのお花をご用意くださいました。
お花は自宅に持ち帰り、下の売店で購入した花瓶に入れて部屋に飾っています。ありがとうございます。

和室スタンダードに宿泊しましたが、景色も最高で十分でした。お部屋だけではありませんが、全体に好きな雰囲気だったので、ゆっくりと寛ぐことができ、あと何泊かしたいくらいでした。
タイミングが良かったのか、ゴールデンウィーク中に関わらず露天風呂や大浴場も貸切状態で入浴でき、本当に心身ともに癒されました。

食事も美味しく堪能できたのですが、4をつけさせていただいたのは、混んでいたこともあってお料理とお料理との間に待ち時間が度々あった為です。ただ、最後にお詫びの言葉もきちんとお伝えくださいましたので、忙しい中でもお客様の応対を徹底されていて素晴らしいなと感じました。

彼は仕事柄、度々和歌山を訪れ、一時近所に滞在していたこともあったようですが、太地まで足を伸ばしたことがなかったようで、驚いていました。
すぐ隣のクジラの博物館には珍しい展示や、イルカやクジラとのふれあいコーナーなども沢山あり、想像以上に楽しめました☆

1泊だけのわずかな滞在期間でしたが、日頃の疲れが吹っ飛んだようで、本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
次回はもっとゆっくりと時間をとって訪れたいと思います。本当にありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年05月05日 16:28:08

このたびは当館をご利用賜り、まことにありがとうございます。

お忙しい日々の中、少しでもお客様の癒しになれた事大変嬉しく感じております。

お部屋からの景観をはじめ、館内、大浴場・露天風呂とご満喫頂けたようで何よりでございます。

お食事の対応に関しましては行き届かず誠に申し訳ございません。それにもかかわらず高い評価をくださり、ありがとうございます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいサービス向上へと努めて参ります。

ぜひまた南紀へお越しの際にはお立ち寄りいただければと思います。
このたびは貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【南紀のグルメ】 星花会席 ~A4熊野牛・伊勢海老ポアレ・まぐろ~
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

minoru2008さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

minoru2008さん [50代/女性] 2015年04月07日 14:04:46

3月31日に3世代で宿泊させていただきました。
両親を連れだって6名、とても楽しい旅行でした。
夕焼けと朝日を期待して向かったのですが、残念ながら小雨と曇りの悪天候…、それを差し引いても御宿のみなさんのご対応に充分満足できる旅となりました。
施設は決して新しくないですが清潔でしたし、温泉もたいへんよかったです。
露天風呂は外を歩きますが、お湯で十分温まるので、かえって風が気持よかったです。
楽しみにしていた食事も大変おいしく、後で注文したクジラの刺身や竜田揚げも本当においしかったです。
レストランでの食事で他の御家族も一緒の空間でしたが、決して雑然とはしておらず、落ち着いて食事を楽しめました。
とりわけお世話をしてくださったご担当の女性が、終始笑顔で地元のお話や特産のクジラのお話などしてくださり、余計に楽しい時間でした。
お名前を聞くのを忘れてしまいましたがおじい様がクジラ漁をしていらした方です、もしわかればぜひ、お礼をお伝えください。
また、3世代で出かけていきます、その節はよろしくお願いします。

2015年03月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年04月12日 17:26:06

このたびは当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お天道さまが隠れてしまいましたが、楽しいご旅行となられたようで何よりでございます。

温泉、お料理とご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

担当スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフに代わりまして御礼申し上げます。

まだまだ行き届きませんが、ぜひまた南紀へお越しの際にはお立ち寄り下さいますと幸いでございます。

【A4熊野牛】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆

RINAHIROさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

RINAHIROさん [50代/男性] 2014年11月27日 18:03:44

先日はお世話になり、ありがとうございました。
すべての面に関して、家内共々大変満足させていただきました。
すべては投稿しきれませんが、まずフロントの男性の方の常に明るく笑顔の絶えない接客態度、プロの中のプロですね。
また、食事も夕食・朝食とも、とても美味しく、量もバッチリ。私もあちこち訪問していますが、久々のヒットでした。料理長さん、ありがとうございました。まだまだ、たくさん投稿したい素晴らしい事がありますが、また次回投稿いたします。
必ず、近いうちに再訪いたします。

2014年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年11月27日 19:30:09

このたびは当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お料理、サービスと沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様のお言葉を胸にこれからもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
特に料理長・フロントスタッフに対するお言葉、ありがたく頂戴いたします。
代表として厚く御礼申し上げます。

これからグッと冷え込む時期となります。
この辺りの海岸沿いは雪と出会うこともなかなかございませんので、避寒としてぜひお越し頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【4つ星感謝のポイント10倍】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆
【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

岸ポンさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

岸ポンさん [60代/男性] 2014年11月24日 07:40:01

どこにしようか迷っていたのですが、温かみのある対応ありがとうございました。ここにしてよかった。大満足、心のリフレッシュができました。今度は孫を連れてきたいと思います。

2014年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年11月26日 20:52:54

このたびは当館をご利用くださり誠にありがとうございます。

ちょうど冬休み前の比較的ゆったりとした時期でございましたので、観光などもごゆっくりご満喫頂けましたでしょうか?

ご旅行の大きな目的のおひとつである、「心のリフレッシュ」に僅かながらでもお力添え出来たこと、嬉しく感じております。

ぜひお孫様とお越し頂ければと思います。
海水浴がある夏という南紀のトップシーズンがおすすめではございますが、ごゆったりお過ごし頂くならその前後もよろしいかもしれませんね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】月花会席~まぐろ・伊勢海老・熊野牛~南紀3大美味を食べる特選プラン♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年11月19日 16:34:14

場所も分かりやすかったし、鯨館や石垣記念館もすぐ近くでした。、広々とした館内敷地で
解放感あふれた広い庭や、窓から見える水平線に感激しました。
それに加え、お風呂(露天風呂もすばらしい)も、食事も、スタッフの方々サービスも
満点です。食事もおいしく、すべてにおいて満点です。
朝食時の、ピアノ生演奏も心地よかったです。
近年宿泊したホテルでは、ダントツ1位の満足いくホテルでした。
特に夕食時、サービスしてくださった方は、とてもいき届いた方でした。
この場を借りて、お礼を申しあげます。

2014年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年11月19日 18:06:09

このたびは当館をご利用頂き、まことにありがとうございます。

観光名所として有名な「くじらの博物館」が隣にございますので、(スタッフもお客様へのご案内がしやすいというのも)ひとつ好条件としてあるかとおもいます。

庭園や窓からのロケーション、温泉とご満足いただいた上に、サービス、料理、ピアノ演奏と沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同に代わりまして厚く御礼申し上げます。
お客様に頂きました『ダントツ1位』に恥じないよう日々これからも精進して参ります。

このたびはご投稿ありがとうございました。
また南紀へお越しの際にはお立ち寄り頂ければと思います。

【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

ナイト ハルトさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ナイト ハルトさん [40代/男性] 2014年11月04日 22:51:46

露天風呂から見る星空が綺麗でした。今度は夏に行きたいです。

2014年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年11月08日 18:19:14

このたびは当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

少し肌寒くなってはきておりますが、
ちょうど今頃の時分が星を綺麗にご覧頂けますね。

夏はここ南紀のトップシーズンですので、
今回のご旅行とはまた違った体験を
お楽しみ頂けるかと思います。

ぜひ夏のご旅行のご計画の際には、
当館もあわせてご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月20日 18:52:16

母と2人で利用させて頂きました★
館内はモダンな感じでオシャレ
お部屋の中は清潔感があり気持ちよく過ごせました(^_^)v女性目線の小物づかいやPOLAのアメニティは嬉しかったです(∋_∈)
館内スタッフはいつもにこやかで凄く感動しました!スタッフ教育がちゃんとされてるんだなと感じました。次はお部屋食で利用したいです
大満足です★

2014年10月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年10月26日 16:53:45

このたびは数ある旅館の中から当館をご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

「女性に好まれる宿」をコンセプトとし、目指しておりますので、今回お喜び頂けた事、誠に嬉しく感じます。

また南紀へご旅行の機会がございましたら、お夕食のみですが、お部屋でご用意できる特別フロア【花游亭】のご利用も是非ともご検討下さいませ。
今回お泊り頂いた【海音】とはまた違った趣きをフロア全体でしております。
(こちらのお部屋も海がご覧頂けます。)