松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月24日 23:56:51

家族旅行で利用しました。
部屋はきちんと掃除されていて、清潔感あり。
お風呂は、適度な温度で泉質も良い。
食事は、バイキングで、牛タン、牛ステーキ美味しいかった。
家族共々とても満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年09月26日 12:51:52

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は開業30年ほどたっておりますが、ご利用いただきますお客様にいつも快適で清潔なお部屋を提供できる様、清掃には特に気を払っております。ご入浴いただきました大浴場の泉質は、アルカリ性単純温泉、低張性アルカリ性高温泉で特徴としましては、肌にやさしくツルツルとし美肌効果もあり特に女性の亜客様に好評をいただいております。お食事のバイキングも気に入っていただき、大変嬉しく思います。今後もご利用いただきますお客様へ更に喜んでいただけるメニュー作りに励んで行きたいと考えております。
宿泊課 フロント 日下

【秋得】芭蕉亭ご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2015年08月23日 17:18:23

お部屋、食事、リッチ条件は最高でした。
夕食の時の説明も分かりやすく良かったのですが、食べ終わった食器の下げるタイミングが悪く沢山食べているとテーブルの上が食器だらけになってしまいました。
ペット同伴でしたが、ペットハウスの中に風が入らないので暑かった見たいです。
観光するのに次の日の午前中迄、車を置かせて頂けるサービスは嬉しかったです。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月25日 12:04:28

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「ワンだぁルーム」内のゲージでございますが、換気扇も備わっており、強弱スイッチもありますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。またお食事の際にも折角美味しく召し上がっていただいていたにもかかわらず、下膳のタイミングが悪かったとのことで、心苦しく感じております。お客様にお喜びいただけるおもてなしができるよう更なる精進へ努めて参ります。また下膳のタイミングにも気をつけて参ります。
ペットとご一緒に宿泊できるホテルは、宮城県内でも少なく、当ホテルの「ワンだぁルーム」は大変人気もあり、たくさんのお客様にリピーターとなっていただいております。
ぜひまたワンちゃんとお越しいただき、再び松島の観光もお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

パパクンバスケさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

パパクンバスケさん [50代/男性] 2015年08月17日 17:27:43

夕食のスタイルが斬新でした。出来立ての牛タン・牛ステーキ・寿司・天麩羅が食べ放題でした。提供される量が食べたい分だけなので、4種類全て食べることができました。食事を運んでくる方々がとても丁寧で、楽しい食事タイムを過ごせました!
朝食の内容も充実していて、ずんだ豆乳セーキは絶品でした。
観光の立地も良く、松島の主だった観光スポットを回れました。次回は早めに予約を入れて海側の部屋に泊まってみたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月21日 17:40:22

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき、誠にありがとうございます。当館のご夕食はセレクトビュッフェ形式となっており、オープンキッチンでは牛タン、ステーキ、天ぷら、お寿司を、お客様のご注文をいただいてからできたてのお料理をお席までお運びしております。新鮮な食材をたくさん召し上がっていただきたいという思いからこの様なスタイルにてご提供しております。楽しいお食事時間をお過ごしいただいたとの事で、私共これ以上の喜びはございません。
また、朝食バイキングでお出ししているずんだ豆乳セーキは厳選された地産の大豆を使用しており、自慢の一品となっております。ご一緒にお出ししている搾り立てトマトジュースもお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回は是非、海の見渡せるお部屋にて、松島湾の景色もご堪能いただけますようご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。
企画部 稲垣

投稿者さん 2015年08月12日 14:54:53

立地、部屋からの景色は抜群でした。
食事のバイキングはもう少し品数があればいいかなと思いましたが
出ている料理は皆おいしい。
ただ、抜群の立地にむりくりの露天風呂。
バスの運転手と目があったり散歩している方々に見られたり・・・。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月14日 23:21:19

露天風呂につきましては、柵など外から見えないよう囲ってはおりますが、目の前に松島湾が一望できる最高のロケーションでございます。効能豊かな泉質と松島湾の景観をお楽しみいただければと存じます。
また「お料理は皆おいしい」とのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。バイキングの品数につきましては、お客様のご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

amp.さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

amp.さん [40代/女性] 2015年08月07日 17:45:09

古いホテルですよね。でも、衛生的ですし、スタッフが良心に溢れています!! 松島観光にはこれ以上ない立地です。お風呂も侮れませんよ!食事も親切、丁寧。手作り感あり、ブッフェといっても侮れない朝食には驚き。夕食の牛タンも牛タンやさん並みの美味しさ。カードで注文し、焼きたてを運んでくれますよ。天ぷら、ステーキ、握り寿司も同様なので、ゆっくり、美味しく頂けます。ただ…朝食時、ご飯をよそってくれた方があまりに無愛想で…せめてどうぞ!くらい言ってほしい。ほかのスタッフさんがあまりに良いので、残念すぎる。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月11日 10:48:40

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくたくさんのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、一部のスタッフの対応では、至らぬ点から不快な思いをお与えする結果となり、大変心苦しく感じております。ご指摘いただいたことは、そのスタッフだけの問題として捉えるのではなく、全スタッフへ周知し、今一度お客様の立場に立ったサービスができるよう精進するとともに、合わせて指導もして参ります。
またお食事では、美味しく召し上がっていただいたとのことで、嬉しく感じております。
夕食時のオープンキッチンの揚げ立て天ぷらや焼きたて牛タン・牛ステーキは、カウンターでご注文いただき、出来上がったお料理をスタッフがお客様の席へお届けするので、お客様はカウンターでお待ちにならないオリジナルシステムでございます。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
朝食では、フレンチトーストや出し巻き玉子焼きなどが、人気メニューでございます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

いとさん0908さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

いとさん0908さん [50代/女性] 2015年06月21日 17:08:21

6月7日に5人のおばさん軍団で一泊しました。
揚げたて焼き立ての天婦羅やステーキに舌鼓をうちながら美味しい夕食に満足しました。
到着後の記念撮影でも、肌寒い中にもかかわらず、快くなんどもシャッターを押してくださったスタッフに感謝です。
気持ちよく松島を堪能できました。

2015年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年06月24日 22:01:35

この度は女子会を兼ね、松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。久々の親しいご友人とのお集まりで、お話も盛り上がったのではないでしょうか。お食事では、「美味しい夕食に満足」とのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。オープンキッチンコーナーの揚げ立ての天ぷらや焼き立てのステーキ・牛タンは、出来立てのお料理を何度もお好きなだけお召し上がりいただけることからも、たくさんのお客様にご好評でございます。またスタッフへの温かいお言葉もいただき、大変ありがとうございました。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にお喜びいただけるおもてなしができるよう、努めて参ります。今回は周辺の観光施設もご覧いただけるプランでのご予約でございましたが、次回皆様でお集まりの際にも、再び松島の観光をご満喫いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【春得】松島の見どころ発見!歴史来訪ご宿泊プラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

かかし4101さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

かかし4101さん [40代/男性] 2015年03月06日 22:58:56

設備も含め良いホテルでした。料理もとても満足しました。
ただ、値段もそこそこしたので値段相応ってところでしょうか。
また機会があればお願いします。

2015年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年03月14日 11:19:40

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。「料理もとても満足」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。オーシャンビューのお部屋、そして遊覧船からの松島湾の風景もお楽しみいただきましたでしょうか。ぜひまたご家族でお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【冬得】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン

投稿者さん 2015年01月08日 12:53:42

家族風呂に入れなかったのが残念でした
一昨年に引き続き食事は大満足です

2014年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年01月14日 13:03:36

この度は再び松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お楽しみいただけなかった家族風呂につきましては心苦しく感じております。当ホテルの貸切温泉家族風呂「なごみ」は2013年の5月にオープンし、その後、週末や年末年始などの繁忙期には、おかげさまで、ご利用時間帯が全て予約される自慢のお風呂でございます。当日もほとんどの時間帯でお客様よりご予約をいただきました。事前のご予約も承っておりますので、次回お越しの際には、宿泊の予約をされた際に、貸切風呂のご予約もご一緒にいただき、またご家族で松島のご旅行をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・喫煙)】

ちか7324さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちか7324さん [40代/女性] 2014年12月09日 16:01:06

一番は料理がおいしかった。バイキングなのに、テーブルが仕切られてたのもいい。寿司やお肉は必要な分だけ注文し、テーブルに運んでくれるシステムだった。
松島温泉は初めてだったが、トロッとしていて肌にも良さそうだった。
犬と一緒だったが、防音のゲージ代が少し高いと思う。部屋も一階のため、外から丸見えなのが残念。3名で泊まると少し狭く感じた。あと、部屋中で履くスリッパとベランダ用のスリッパが欲しかった。

全体の評価は高かったので、今度また宿泊したい。

2014年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年12月11日 18:50:47

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお部屋につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。ご来館やお散歩などの利便性を考え、玄関により近いお部屋をご用意しております。いただいたご意見につきましては、今すぐの改善が難しい点もございますが、できる点は早めに改善して参りたいと存じます。
お食事では、美味しく召し上がっていただいたとのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。オープンキッチンの天ぷらや牛タン・牛ステーキは、カウンターでご注文いただき、出来上がったお料理を係員がお客様の席へお届けするので、お客様はカウンターでお待ちにならないオリジナルシステムでございます。たくさんのお客様にご好評でございます。
当ホテルの「ワンだぁルーム」は大変人気があり、多くのお客様にリピーターとしてもご利用いただいております。ぜひまたお越しいただき、ワンちゃんとご一緒にお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

ミッフィー2001さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ミッフィー2001さん [40代/女性] 2014年09月02日 17:20:10

料理がとても美味しくて、いつもの 何倍も食べてしまいました(笑)

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年09月06日 14:49:26

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。「料理がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。オープンキッチン料理の揚げたての天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキをたくさん召し上がっていただきましたでしょうか。他のお料理の食材につきましても宮城県が推奨している「地産地消」のもと、地元の食材を中心にご準備しております。旅行中はカロリーなど気にせず、お腹いっぱい召し上がっていただき、満喫していただきたく存じます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

sakura10001さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

sakura10001さん [60代/男性] 2014年06月11日 16:30:26

2014年6月4日にペット同室・宿泊プランで宿泊しました。
[良かった点]
 夕食・朝食共種類が多く、とても美味しかった。特に、妻は朝食が気に入ったようです。ただ、夕食時のステーキ券・すし券等の「券」は面倒なので、注文用紙でいいのでは。また、ペット同室・宿泊プランの利用なので駐車場が近くて助かりました。
[改善してほしい点]
 金庫がない・冷凍庫付の冷蔵庫でない・ゲージの使用説明がない・中庭の芝生は手入れが行届いて良いが、通路が鳥のフンらしき汚れで汚い・隣からワンちゃんの鳴き声が聞こえるので防音対策を。

2014年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年06月16日 18:42:29

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。「夕食・朝食共種類が多く、とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お料理では宮城県が推奨している地産地消を意識した地元の食材を中心にご準備しております。また「改善してほしい点」としてご投稿いただき、ありがとうございました。今すぐの改善が難しい点もございますが、できる点は早めに対応して参ります。大変貴重なご意見、ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

ササカマ0968さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ササカマ0968さん [30代/男性] 2014年03月29日 18:26:14

値段以上の満足でした!部屋からの景色がとても良く部屋でくつろぐ時間も多かったです。後は、料理が美味しくて、牛タンは、五回もおかわりしました!また、泊まりたいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年04月03日 11:33:29

この度はご家族で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。ご夕食では牛タンを5回もおかわりしていただいたとのことで、お腹いっぱい召し上がっていただきましたでしょうか。料理が美味しいとのお言葉、そして値段以上の満足とのお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。今後もお客様にお喜びいただけるおもてなしができるよう、努めて参ります。次回も当ホテルへお泊りになり、お料理をたくさん召し上がっていただき、またご家族で思い出をお作りになられますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン【ポイント10倍】
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

タテシン0165さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

タテシン0165さん [40代/男性] 2014年03月29日 08:29:04

連れの誕生祝にと予約しました。バルコニー付きのオーシャンビューで連れもとても喜んでいました。またホテルの皆様からプレゼントまで戴き居たせりつくせりのプチ旅行でした。連れが従業員の人から「おめでとう」と云ってもらったことを喜んでいました。
部屋のお風呂がかび臭かったのは残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年03月30日 13:34:58

この度はお連れ様のお誕生日を兼ね、松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。お部屋からの眺望、そして従業員への対応とお喜びいただき、私共も嬉しく感じております。今回はお連れ様が誕生日と伺っておりましたので、粗品ではございますが、プレゼントさせていただきました。ささやかではございますが、今回のご旅行の思い出としてご利用いただければと存じます。お部屋のお風呂の件では、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご利用いただくよう清掃には十分注意しておりますが、今後匂いの原因を調べ、チェックも重点的に行って参ります。またお連れ様とご一緒に松島方面へお越しの機会がございましたなら、再びご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2014年01月08日 00:48:11

海側の部屋でなかったのがちょっぴり残念でしたが、こどもたちは大興奮でとても満足していました。とくに食事は、牛タン、天ぷらがあつあつの状態で提供してもらえ、食べ放題ということもありとても充実していました。落ち着いた雰囲気で、こどももバイキングを楽しむことができました。
お風呂は、男湯と女湯と変わらなかったのがちょっと残念でしたが、露天風呂を楽しむことができて、大人も子供も楽しめました。露天風呂は、海が眺められ日の出を楽しむことが可能です。宿泊した朝は時間が早すぎて見れませんでしたが…ちょっとした休日を楽しむにはいい場所かなとおもいました。

2013年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月10日 21:07:46

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。夕食のバイキングでは、お子様も楽しんで召し上がっていただいたとのことで、私共も嬉しく感じております。夕食のテーブル料理とオープンキッチン料理の揚げたて天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキの食べ放題、そしてお好きなものをお好きなだけお選びいただけるセレクトコーナーがセットになったオリジナルシステムは、たくさんのお客様より大人気でございます。今後も大人からお子様まで楽しんで召し上がっていただける雰囲気を作り出せるよう、努めて参ります。次回のご宿泊の際には、海側のお部屋のプランでご予約いただき、またご家族でお食事や松島温泉・絹肌の湯をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2014年01月04日 19:02:56

昨年末に一泊しました。土産屋さんの近くで便利でした。
車で来ましたが、駐車場まで親切に案内してくださりました。
食事も朝夕ともボリュームがありいうことなしですね。
風呂はなんといっても露天風呂で、
早朝の日の出が見えるのが最高でした。

2013年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月08日 13:45:57

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。お食事につきましても「朝夕ともボリュームがありいうことなし」とのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。お腹いっぱい召し上がっていただけたなら、幸いでございます。また、露天風呂からの眺望は、福浦島から昇る朝日が絶景です。早起きのご褒美でしょうか。当ホテルの周辺には名所旧跡のほか、観光施設が徒歩圏内に点在しており、観光やレジャーの拠点として最適でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年10月25日 21:31:16

松島が見える露天風呂が気持ち良かったです。

2013年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年10月30日 10:48:05

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。「松島が見える露天風呂が気持ち良かった」とのことで、天然温泉・絹肌の湯をお楽しみいただき、私共も嬉しく感じております。効能豊かで美肌効果もあることから、たくさんのお客様よりご好評で、特に女性のお客様にはお喜びいただいております。ぜひ次回も松島温泉でお寛ぎいただきながら、露天風呂からの松島湾の眺望をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】

投稿者さん 2013年06月26日 13:40:32

初めて松島へ行きました。1泊朝食9800円の宿泊でした。
部屋がとっても狭く、まるでビジネスホテル・・・がっかりでした。
日曜宿泊でしたので、他の部屋がたくさん空いているようでしたのでもう少し広い部屋にしてくれればいいのになと思いました。
ただ、お風呂と朝食は最高でした。
立地も大変よく結果は満足なホテルでした。
フロントにも声をかけなければ人がいない・・・というのが残念でしたが、チェックアウトするときには観光案内してくれたりと良かったです。

2013年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月30日 11:43:35

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かで美肌効果のございます天然温泉「絹肌の湯」、そして朝食のバイキングのお料理とお楽しみいただけ、幸いでございます。滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様のご意見を参考にし、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上へ努めて参りたいと存じます。機会がこざいましたなら、またご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】

投稿者さん 2013年06月02日 00:45:32

総合的には満足です。松島を観光するのに絶好の場所です。
料理、大変美味しかったです。
食べ過ぎたほどでした。

ただ夕食システムが説明はしてくれましたが最初なかなか理解できませんでした。
すでに席が用意されていて、刺身や鍋がテーブルに乗っていて、その上でバイキングもあって、さらに牛タン、ステーキ、てんぷらは別のカードを使用し、、、
ん???・・・・・ちょっと理解するのに時間かかりました。

また露天が事前に見た写真と違ったような、、、。
写真ではもっと広かったと思います。
予想以上に露天は狭かったし、景色(海)も立たないと見えませんでした。
柵でさえぎられていたので。
工事中のような感じでもうひとつ入れない扉があったので、
もしかしたらそっちが本来の露天だったのでしょうか。。

あと部屋は一人の洋室でしたが、、、照明が暗い!って思いました。
机とベッド脇にある薄暗いライト二つでは本も読めませんでした。
目があまりよくないもので。

あとは不満はありませんでした。
チェックアウト時には松島観光のアドバイスもして頂きましたし、
パンフレットも頂けたので、大変助かりました。

松島に泊まるなら、またここにしようと思いますし、
ほかの人にもお勧めしたいと思います。

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年06月06日 11:09:03

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。オープンキッチンの天ぷら・牛タン・牛ステーキ食べ放題は、お客様のテーブルナンバーの記載したカードでご注文をしていただくだけで、お席へ係員がお届けするオリジナルシステムになっております。今後、わかりやすい説明内容を検討して参ります。また、お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場及び露天風呂は、男女入替制となっており、2つの露天風呂の1つが小さめでご迷惑をお掛けしておりましたが、より快適に温泉をお楽しみいただけるよう、現在増設の工事をしております。次回お越しの際には、お知り合いの方々をお誘い合わせの上、リニューアルした露天風呂でお寛ぎいただき、松島の観光をお楽しみいただけますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2013年05月20日 21:24:30

今回、わんこ連れで宿泊させていただきました
初めてわんこ連れでの旅行で不安がいっぱいだったのですが、大変丁寧に対応していただき感謝です
部屋の中に必要なものはすべて備えてあり、餌だけ持参すればOKです
立地もとても良くて、観光スポットはすべてホテルから徒歩圏内です
食事もとても美味しかったです、ステーキと牛タン最高です
しいて言えば上の部屋の音が気になりました、トイレのドアの音はかなり響きました
機会があれば是非また利用したい宿です

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月25日 11:39:40

この度はワンちゃんとご一緒に、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ペットと一緒に宿泊できるお部屋は大変人気があり、リピーターも数多くいらっしゃいます。また、夕食メニューのひとつでもあるオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼き立ての牛タン・牛ステーキの食べ放題を美味しくいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。ご指摘いただきましたお部屋の不備につきましては、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。ホテルは名所旧跡、観光施設などが点在する中心の海辺に位置しており、観光の拠点として便利にご利用いただいております。松島方面へお越しの機会がございましたら、再びご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

むっちゃん0029さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2013年04月30日 15:06:23

ゴールデンウイーク中にもかかわらず一人で宿泊できてありがたいです。
部屋からは絶景は見えませんでしたがその分大浴場で景色を堪能できました。

食事は他の方も書いているように食べ放題のてんぷら・ステーキ等クオリティー
が高く満足でした。

今回は西行戻しの松公園の桜を見ようと松島へ来たのですが、桜は散り始めており
機会があれば再度見に来たいです。その際は松島センチュリーホテルさんに泊まりたいです。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月03日 16:53:04

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の天然温泉・絹肌の湯から眺める松島湾の景観をお楽しみいただき、またお食事のオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼き立ての牛タン・牛ステーキの食べ放題もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。松島はいつお越しいただきましても、美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。徐々に暖かい気候へと変わってきております。ぜひ次回は季節を変え、お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。