松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 21:53:23

立地は松島海岸に近いが、コンビニは少し遠いし、料理は冷めて提供される。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月11日 16:37:21

投稿者様

お料理の件につきましては、本来温かい状態でのご提供のところを冷めた状態でのご提供になりました事、大変申し訳ございませんでした。
担当者を含め再度料飲スタッフにて話し合いを致しました。今後は食材の一番の美味しさを皆様へお届けできるよう精進して参ります。
この度のご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうございました。

料飲担当 千葉

【街側客室プラン】街側のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

kazzmahaloさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kazzmahaloさん [60代/男性] 2023年11月21日 11:30:15

殆どの部門は大満足でしたが、無料のコーヒーは、ひどいものでした。ひどいコーヒーのおかげで、気持ち良さが台無しでした。(無料だからどうでも良い)というホテル側の思いを感じざるおえなかった。残念!

投稿者さん 2023年10月23日 13:16:49

ペット同宿可能な所が中々ないのでこちらにお世話になりましたがもう少しペット料金を抑えてくれるとありがたいです。それ以外は申し分ありません。充実したホテルでした。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:05:56

部屋は広く松島湾を一望できる眺望、立地は最高でした。
全体に満足でもう一度宿泊したいホテルですが、強いて言えば駐車場の出入り口がわかりづらく狭いことへの説明が不十分であったことと、貸切風呂の時間がやや短いこと、窓のスクリーンが小さめで覗かれそうな気がしたのが残念でした。

最上階芭蕉亭海側洋室ツインルーム「月の間」 ベッドルームで日本三景松島の景色を愉しむ
【芭蕉亭「月の間」【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月11日 18:05:41

洋室1泊で利用しました。
チェックイン直後から夜まで所用があり滞在ができない日程だったので、温泉にフォーカスして楽しめるこのプランは今回の旅程にあっていました。短い滞在時間でしたが、楽しく過ごせました。

【立地】
松島の観光地の中心地に近く、観光目的としてはほぼベスト。

【部屋】
設備はやや古めですが、滞在には問題ありませんでした。明かりが少ないのと、テーブルも大きくなかったので、ワーケーション向きではないかもしれません。
また、温泉宿ということで洋室でも温泉には入るので、タオルかけるやつは用意があるとよかったなと思います。
あと、暴走族の出す音が結構夜うるさかったので、防音は少し弱いかもしれません。

【食事】
夕食はプランにはつけずに和食処でいただきました。しゃぶしゃぶも鶏の天ぷらもおいしかった。
朝食はプランのバイキングを。品数がもう少しあるとよかったかな、と思います。

【風呂】
露天風呂気持ちよかったです。天気が悪かったですが、眺めはよかった。ただ、角度的に結構外から丸見えでは?

【サービス】
問題なかったです。

【アメニティ】
必要なものは一通り揃ってました。
温泉グッズとして足袋がついてたのが嬉しかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年06月26日 14:14:03

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各項目にて貴重なご意見ご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
ぜひそれぞれを参考にさせていただき今後の改善計画に生かしてまいりたいと思います。

男子露天風呂の件ではご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
お風呂や目隠しの構造上、上半身は外から見えてしまう構造になっておりました。
景観とプライバシーを両立できるギリギリのところで調整いたしておりました。
今後もさらなる改善を重ねより快適にご入浴いただけるよう努力を続けてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただき松島の観光をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2023年03月28日 19:32:51

食事は、最高に美味しかったですが、お風呂が小さく残念でした。何度も、入りたいと思える風呂ではありませんでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年04月15日 18:52:07

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の件ではご満足いただける設備をご提供できなく大変申し訳ございませんでした。
この問題を解決するためには大規模な改修が必要ですぐに改善いたすとは参りませんが、今後のホテルの課題として参考にさせていただきます。
しかし、できる限りの工夫や改修でより快適なお風呂になるよう努力いたしてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿にて参考となるご指摘もいただけましたことお礼申し上げます。
お褒めいただきましたお食事もより一層美味しいお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。
機会がございましたらまた当ホテルでお食事をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係佐田

miyazaki jinさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

miyazaki jinさん [40代/男性] 2023年02月27日 16:53:52

とにかく部屋からの絶景につきます。またさすが「松の間」で部屋も十分に広く、ホテルライフを堪能することができました。観光名所も近く立地も申し分ありません。
子供たちも、「今まで泊まったホテルで一番! また来たい!」と絶賛しておりました。
食事は、オープンキッチンでいただく牛タン、ポークステーキ、てんぷらはいずれもおいしく、何度もお替りしました。またお刺身も新鮮でとてもよかったです。ビュッフェ形式のデザートもとてもおいしかったです。
ただ、それ以外の通常の食事が普通だったのと、小学校低学年向けの食事は冷たくいかにも「お子様ランチ」のような感じで、子供もほとんど手を出しませんでした。そこが残念でした。
部屋付き風呂は最高でしたが、一つだけ温度調節に問題がありました。熱い場合は水で薄められるのでまだいいのですが、朝はいるときに水を一切入れなくてもぬるかったので、かなり寒かったです。難しいのかもしれませんが、ここは改善してほしいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年03月04日 18:24:39

miyazaki jin様この度は松島センチュリーホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お子様のお食事の件、露天風呂の件、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
問題点をスタッフ全員で共有いたし改善いたしてまいります。
サービスの改善につながる貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。

松の間でのご滞在は大変お気に召していただきましたようで、ほっといたしております。
松島湾を最上階から見渡せて目の前に福浦島と赤い橋が見えるという絶好のロケーションにあるお部屋ですので、日本三景松島の絶景を心からお楽しみいただけたかと思います。
オープンキッチン料理もお楽しみいただけ嬉しく思います。
出来立てアツアツな美味しいお料理をお届けできるようスタッフが日々努力をつづけております。
これからもお褒めのお言葉を励みにサービスと質の向上に取り組んでまいります。

あらためましてmiyazaki jin様には、ご宿泊いただきましたこと、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら皆様で当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

GANA0919さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

GANA0919さん [40代/女性] 2022年10月11日 19:21:58

初めての松島旅行で泊まりました。
メインストリートに近いので、どこに行くにも行きやすい最高の立地でした。
午前中に着いて先に荷物を預かってもらったので、身軽に散策できました。部屋も広くて綺麗だし、海側の部屋だったので景色も最高でした。
建物が古めな為か、トイレの床など段差がある場所が多いので少し注意が必要です。
温泉は露天風呂の湯がしっとりヌルヌルで、お肌がスベスベになります。

従業員の皆さまがとても丁寧な対応をして下さり、すごく過ごしやすい時間でした。
また松島に行く時は泊まりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月30日 13:52:07

観光やホテルでのご滞在も満喫されたようで大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、松島の観光地の中心にございまして、松島湾が目の前に広がる最高の立地が自慢でございます。
最寄りの駅までの無料送迎や、チェックイン前からの駐車場のご案内、お荷物のお預かりも承っておりますので、お泊りのお客様はぜひ先にホテルへお寄りいただき思う存分観光をお楽しみいただければと存じます。
ご投稿者様からのご指摘の通り、当館の建物自体は決して新しいわけではございませんが、客室等メンテナンスと改修を行いながら皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。しかしながらお部屋の洗面やトイレなどの関しては段差がございますので、ご利用の際はご注意いただければ幸いでございます。皆様のご意見を踏まえ、今後も気持ち良い空間づくりを心がけて参ります。
私共の天然温泉「絹肌の湯」もお気に召されたご様子で何よりでございます。トロトロ、ヌルヌルした泉質で肌に吸い付き、保湿と保温効果で全身ツルツルのお肌になります。疲労回復効果もございますので、日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。
全てのお客様に100%ご満足いただくということはなかなか難しいことでございます。しかしながら、そこを目指してお客様一人一人に寄り添った「おもてなし」のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めております。
「また松島に行くときは泊まりたい」とのあたたかいお言葉を胸に今後とも精進して参ります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみに、次のご来館をご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

大宮まりさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

大宮まりさん [30代/女性] 2022年09月27日 21:18:55

今回は1歳半の子供と宿泊しました!
ご飯も美味しく、特に牛タンのおかわりし放題は最高でした!厚みがあるのにとても柔らかくてもっと食べたかったですが、お腹が限界でした…(笑)
ただ、夕飯は子供に取り分けて食べさせようかと思いましたが、子供が食べられそうなものはあまりありませんでした。かと言ってお子様プレートは食べきれないし…という感じでしたが、白ご飯を頼めば頂けたので、うちのはそれで大丈夫でした。途中で飽きちゃっても食事のフロアにはキッズスペースがあるので代わる代わるそこで遊ぶことも出来たので子供も楽しそうでした!
お風呂にもベビー用のシャンプーやボディソープ、アンパンマンの椅子と桶、おもちゃのセットが置いてありとても助かりました!
子連れに優しいホテルでとてもオススメです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月29日 14:33:53

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
特にご夕食時の牛タン焼きがお気に召されたようで何よりでございます。
当館のご夕食は基本の和食膳の他、会場内のオープンキッチンでお作りする「牛タン焼き」「旬菜てんぷら」「ポークステーキ」も、できたてのアツアツでお好きなだけお召し上がりいただけるようになっており、皆様には大変ご好評を得ております。
もちろんお子様もご一緒にお召し上がりいただけますので、ご家族皆様で楽しんでいただければと存じます。
当館では小さなお子様連れのお客様にもお寛ぎいただけるよう、お食事会場近くにキッズコーナーをご用意し、また1階ラウンジでは絵本や塗り絵なども楽しんでいただけるコーナーもございます。
大浴場や貸切風呂ではお子様用のアメニティー類、ベビーバスもご用意しておりますので、ご安心してお泊りいただけます。
当館は小さなお子様連れのお客様も大歓迎でございます。ぜひぜひ気兼ねなくお越しいただければ幸いでございます。また、他にも何か必要な場合は随時スタッフまでお声がけくださいませ。
季節ごとに変わる自慢のお食事と松島の絶景をお楽しみに、ぜひまたご家族皆様でおこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 稲垣

ありなみんAさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年09月06日 19:18:11

食事は良く、単にバイキングというのでなく、基本的な料理は決まっていて、牛タンやデザートなどを追加で取れる仕組み。一品一品美味で、満足度が高い。
部屋も、山側ながらも比較的広めで、のんびり過ごせた。
ただ、困ったことが二つあり5点にできなかった。

1点目は露天風呂。何と道路から丸見えである。
あくまで男性用風呂の話だが、15時ごろ入ったら、海沿いの道やホテル前の駐車場の人たちが目の前に。しかも顔が見えるという話ではなく、扉を開けたら全身が丸見えになるレベル。
湯船に入っていれればお互い顔も見れないが、扉を開けた瞬間や、湯船に入るまでは確実にみられてしまう。
基本的に旅行者はホテルの方は見ず、海側を眺めているから、のぞかれにくいのだが、気まぐれにホテル側を見られらたら、悲鳴ものではないか。
景色を見せたいという意図は分るが、せめて目の前の道路からは見られないようにする工夫をお願いしたい。

二つ目は、温泉宿によくあるタオルを乾かすやつがないことだ。
ハンガーにかけても良いが、かける場所もないので、衣装をかけるタンスにかけることになる。ぶっちゃけホテルとしても、カビとかシミとか問題があるのではないか?

実はこの問題、私が何年か前に泊まった時にもあって、このホテルは認識しているはずなんだが、無視し続けている。

これ以外はいいホテルなんだが、感覚がちがうのだろうか。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月19日 19:12:04

ありなみんA様、松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいておりますのに、ありなみんA様のご期待に沿えないところがまだまだありましたことスタッフ一同反省いたしております。

2か所ある男子露天風呂の内の一つは確かに上半身が外から見えてしまうような構造となっており、ホテル側でも苦慮しているところでございます。
過去に他の方からもご指摘いただいており、外からは見えないようなパネルの増設や柵の角度調整などの改善も行ってまいりましたが、まだまだ努力不足を痛感いたしております。
根本的な解決には大規模な改築が必要となるためなかなかできずにいたところでございます。
今後もできる限りの知恵を絞り改善に向けて取り組んでまいります。

山側の客室では確かに浴室以外にタオルをかけるところがございませんでした。
お部屋内でタオルを掛けたい方にはご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、こちらのお部屋だけではなく全客室にてより便利にご利用いただけますよう、タオル掛けの設置や追加に取り組んでまいります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
またお越しいただけた際には少しでも改善できておりますようホテルスタッフ一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたら再びご利用いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

ちわままさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちわままさん [60代/女性] 2022年06月15日 16:35:39

お部屋がきれいでしたが隣の犬の鳴き声が聞こえました。
食事はとてもおいしかったです。
お風呂は温泉はよかったのですがサウナが使えなかったのが残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月19日 18:49:36

ちわまま様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お隣のワンちゃんの鳴き声が聞こえてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
ある程度の防音対策をいたしてはおりましたが足りていませんでしたようでご迷惑をお掛けいたしました。
飼い主さんがお食事等で不在ですと寂しがって吠えてしまうワンちゃんもいます。
そういう場合は、防音のケージもありますのでお貸出しにてご対応もできるよういたしておりました。
今後もさらに設備面サービス面両方の改善に努めてまいります。

サウナの件もご利用できなく申し訳ございませんでした。
サウナは感染症対策にてお休みいただいております。
再開にはもう少し様子を見させていただいております。
ご了承くださいませ。

幸いお食事や天然温泉はご満足いただきましたようでほっといたしております。

今後も皆様からいただきましたご指摘を参考にさせていただき、随時改善に取り組んでまいりますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきワンちゃんとのご旅行をお楽しみくださいませ。
あらためましてちわまま様にはご宿泊並びにご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。

フロント係蜂屋

【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

コタロー4032さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

コタロー4032さん [60代/男性] 2022年05月29日 17:30:11

ペット可の部屋は1階で、眺望はそれほど望めないが、広さは十分で気持ち良く過ごせた。
食事も自分のお腹の都合に合わせて食べられるので、よかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月05日 16:57:28

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
大切なワンちゃんとのご旅行をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
当館では、ワンちゃん(10kg以内)とご一緒にお泊りいただける専用ルーム(ワンだぁルーム)がございます。
こちらはペットケージの他、トイレ(ペットシープ)やお食事用の食器、ペット用ウェットティッシュなどの備品も兼ね備えたお部屋でございますので、当日はワンちゃんのお食事のみご持参いただければ結構でございます。
おっしゃる通り、海側ではありますが1階であるため、高層階からのオーシャンビューと同様の景色は望めませんが、エントランス近くのお部屋となっており、お散歩などの外との行き来に大変便利になっております。
お食事についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご夕食は会場内のオープンキッチンで焼きたての牛タン焼きやポークステーキ、揚げたての旬菜天応らも同時にお召し上がりいただけるシステムでございますので、お好みでお召し上がりいただければと存じます。
季節ごとに変わる松島の風景とお食事を楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

予約課 稲垣

投稿者さん 2022年04月27日 21:44:27

立地が抜群だったので、宿泊しました。gooleの地図だと裏手に案内されてしまうので、ホテルに電話をすると正面玄関に着くようしっかりアナウンスして下さいました。
築年数は感じるものの、しっかりお手入れされていたので、問題ありません。また、部屋のwifiの接続不良を伝えると迅速に対応して下さいました。
食事も美味しかったですし、全体的にスタッフの方の気配りと対応がとても良く、楽しい旅になりました。
機会があればまた行きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月28日 16:12:30

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき楽しい旅になりましたようでなによりでございました。
私どもの接客・サービス・ご案内をしっかり行えておりましたようで安堵いたしております。
これからもお褒めのお言葉を励みに気配りを大切におもてなしに取り組んでまいります。

Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
早速業者様に依頼し点検と改善をしていただきました。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿もいただき感謝申し上げます。
ぜひぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係日下

投稿者さん 2022年03月20日 17:34:52

夕食も朝食も大変美味しかったです。
海側のお部屋の景色も最高でした。

高齢の母との宿泊でしたので少し辛口の意見としては車椅子利用の方や高齢の方向けのバリアフリーは館内は整えてあると思いましたが、部屋については段差も多く、トイレに立ち上がりサポートの手すりなどはなく、お部屋まで配慮された部屋がないと高齢の母には少し厳しかったです。

ビッフェスタイルでトレイをのせて回れるカートには母は喜んでいました。いつも自分では料理を取れずにいましたので。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月07日 12:22:25

お母様との親子旅、お食事やオーシャンビューも気に入っていただけたご様子で何より嬉しく存じます。
お部屋の段差等につきましては、ご不便をお掛けしてしまった部分もございましたようで大変申し訳ございませんでした。
当館では、館内につきましてはバリアフリー化を行っており、車椅子でもお食事会場や大浴場などへご移動いただけるようになっております。しかしながら、お部屋のバリアフリー化につきましては現状行っておりませんでした。投稿者様からのご意見は、私共も重々感じておるところでございます。ご高齢の方などにも安心してご滞在いただける、そのような取り組みを今後ホテル全体として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
機会がございましたらまたぜひ松島センチュリーホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約課 稲垣

投稿者さん 2021年11月07日 12:03:56

温泉の泉質がとても良かった。海が近いのにツルツルすべすべでびっくりでした。
個人的には、朝食におかゆがあれば、良かったなー
大浴場は入れ替わりがなくて残念だった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月14日 18:48:27

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然松島温泉「絹肌の湯」をご堪能いただけまして大変うれしく思います。
当ホテルの温泉は弱アルカリ性の泉質で、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのが実感いただける良質の温泉です。
ご利用いただけた皆様に、松島にこんな良い温泉があるのか、とよく驚かれることが多いです。
全国の皆様に、より松島温泉を知っていただけ良質の温泉をご体験いただけますよう、当ホテルだけではなく松島温泉を提供している他のホテルと一緒に協力してアピールを続けてまいりたいと思います。

ご朝食時におかゆをお召し上がれなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
おかゆをご希望の場合はあらかじめご連絡をいただければご用意できましたが、ご投稿者様へ伝わっておらずご用意いたすことができず大変申し訳ございませんでした。
反省をいたし、おかゆに限らず対応できる他のご要望に関しての情報発信をもっともっと強化いたしてまいりたいと思います。

大浴場の入れ替えは残念ながらいたしておりませんでした。
ご意見を今後の課題として参考にさせていただきます。

貴重なご意見ご感想をいただけ感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊並びにご投稿をいただけまして感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルに再びお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

松島といえば牡蠣! 牡蠣鍋・牡蠣ご飯・牡蠣磯焼付き「牡蠣の味覚膳」プラン
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 15:38:49

新婚旅行で利用させていただきました。1歳の子ども連れだったのですが、売店でおもちゃの貸出の声がけしてもらったり、夕食中にぐずってしまったときにスタッフさんが絵本をもってきてくれたり、色々お声かけくださったりしてとても嬉しかったです。
たくさん気配りいただきありがとうございました。
ただ、お部屋の冷房が効きが弱く、暑がりの夫は大変だったようです。
コロナ禍で大変かと思いますが、また家族で利用したいと思いますので、これからもがんばってください

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月23日 15:49:17

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

新婚旅行という大切なお時間をご家族様皆様で当ホテルでお過ごしいただけましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様に楽しくお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

当ホテルではお子様が館内でも楽しく快適にお過ごしいただけますよう、貸し出し用おもちゃや絵本コーナー・ベビーバス・おむつ用ごみ箱などのお子様向けサービスの充実を図っておりました。
またスタッフもお子様のご様子を常に気にかけて接客いたすよう心がけておりました。
これからもお子様連れのご家族の方に安心して楽しくお過ごしいただけますようさらなるサービスの充実を図りながらスタッフの意識もさらに高めてまいります。

お部屋の空調の件ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに原因を調べ対処させていただきます。
施設の改善につながるご指摘をお知らせいただけまして感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ、ご投稿いただけ、さらには温かい励ましのお言葉までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた皆様でお越しいただき当ホテルで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

くまごろう6890さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年07月16日 05:10:11

お風呂が絶景です。
ぬるめの湯と熱めの湯があるのも素晴らしいです。
食事がとても美味しかったです。
コロナ対策がしっかりなされたうえでのオープンキッチンが素晴らしいです。
機会があればまた伺いたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月22日 16:43:22

くまごろう6890様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

入浴するとお肌がつるつるすべすべになると評判の良質の天然温泉を、松島湾の絶景とご一緒にご堪能いただけ良かったです。
目の前すぐに松島湾が広がっておりますので日本三景松島を間近でお楽しみいただけたかと思います。
皆様に温泉と景観をより一層楽しんでいただけますよう、設備の充実・泉質の管理・景観の維持にこれからも努力いたしてまいりたいと思います。

お食事もお褒めいただけ感謝申し上げます。
感染症対策をしっかりと行いつつ、皆様のお言葉を参考にさせていただき、内容や提供方法などをさらに改善を重ねながら充実いたしてまいりたいと思います。

あらためましてくまごろう6890様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会を作っていただき当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月07日 15:57:18

お風呂のお湯が非常に良かったです。機会が有れば又、行きたいと思います

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月08日 18:19:51

当ホテルの天然温泉を快適にご堪能いただけましたようでスタッフ一同ほっといたしております。
目の前に広がる松島湾の風景とともに上質な泉質の天然温泉をご満喫いただけたかと思います。
またお越しになりたいとのお言葉までいただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日本三景松島の景色とともに松島温泉をこれまで以上にお楽しみいただけますよう、このお言葉を励みにこれからもより一層、おもてなしや設備の向上、泉質の維持、に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけましたことご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
お言葉をいただけましたようにぜひ今一度当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

ケンびーさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ケンびーさん [50代/男性] 2021年02月21日 16:08:21

部屋は古さをかんじますが
コロナ渦の中料理が最高でした
ビュッフェも良いけど、会席膳は
良かったです。アンコウも美味しかったです 次回もまた泊まりたいです

2021年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年02月24日 17:40:28

ケンびー様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
特にお料理をお気に入りくださいましたようで、調理スタッフ一同喜んでおりました。
またお越しになりたいとのお言葉までいただけ恐縮いたしております。
また今度お越しいただけました際にも、美味しいお料理をご提供できますようスタッフ一同さらなる質の向上を図りながらお待ちいたしております。

ケンびー様にはご宿泊いただけご投稿もいただけましたことあらためましてお礼申し上げます。
ケンびー様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年01月19日 14:32:20

スタッフの皆さん対応が素敵で、とても快い気分で過ごせました。お風呂もご飯もお部屋も全部綺麗で、部屋から見えた松島の海と朝焼けに本当に感動しました。コロナ渦だけど‥と罪悪感がありつつあった旅行でしたが、悔いなしです!

2021年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月26日 17:22:37

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお風呂、お部屋、お料理とご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は主な観光施設・名所まで徒歩10分圏内というアクセスの良さに加え、海側のお部屋や大浴場から望む雄大な松島湾の景色は格別です。
特にこの時期は空気が澄んでいてキリリと冷たい冬の朝焼けに、いくつもの島々が浮かぶ松島湾の自然が作り出す絶景は言葉に言い表せないほどの美しさです。「寒いこの時期、早起きした者へのご褒美」と言っても過言ではありません。

コロナ渦で正直ご利用されるお客様も減っておりますが、皆様が心地良くゆったりとした非日常をお楽しみいただけるよう安心・安全を最優先に、お客様にもご協力いただきながら感染症対策等取り組んでおります。
機会がございましたら是非また当ホテルへお越しいただき、四季折々に変わる松島の絶景をお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

アニバーサリープラン 「節目の記念日」は松島センチュリーホテルで
【海側和室ツインルーム(禁煙)】