松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ビートちゃんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ビートちゃんさん [40代/女性] 2013年03月29日 19:10:06

すぐ前が海です。震災当時の写真など掲示してあり、ここまで復興するのは大変だっただろうと感じました。すごくきれいになってました。お料理もとてもおいしかったです。
ホテルの中に卓球、ビリヤード、ゲームなど遊べる施設があるともっと楽しめるとおもいました。

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月30日 11:15:00

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋からの松島湾の美しい景色はいかがでございましたか。またお料理、施設に対してのお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。2年前の3月11日の震災を経て、5ヶ月後の8月より営業を再開し、現在も従業員一同、お客様へ満足していただけるようがんばっております。「卓球」は年末年始や夏季の時期に期間限定で貸し出しを行っております。ゲームコーナーについては、お客様のご意見を今後の課題として参考とさせていただきます。またお越しいただきますよう、ご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

tom7175909さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tom7175909さん [40代/男性] 2013年03月09日 20:44:14

これはこのホテルというより,楽天にですが,HPで紹介されていることと,実際に受けるサービスとにずれがあった場合,告知する義務はないのでしょうか?
このホテルを選んだ理由の一つに「露天風呂」がありました.
当日も,後は露天風呂を楽しもうと,夕方早めにチェックインして,食事の時間も遅めに設定し,さあ露天風呂を楽しもうとしたら,案内の女性が,「男風呂の露天風呂は現在工事中でして...」男女入れ替えなので,朝には露天風呂に入れたのですが,納得はいかないですね.
HPにその旨記すか,予約者に伝える必要はないのでしょうか?
実際,2日前に予約の確認電話がかかってきました.
その際に伝えることはできたのではないでしょうか?
もちろん,東北地震からの復旧は応援してます.
HPにも,現在工事中と,小さく片隅に書いてあったのかもしれません.
でも,復旧を応援する気持ちと,客としてどのホテルに泊まるかは別物です.
露天風呂が使えないと聞いた瞬間,一気に観光気分が萎えました.

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月10日 18:11:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。露天風呂の改装につきまして、お伝えする機会がありながらも、当ホテルの不手際によりご案内を怠り、お客様にご不快感とご不便をおかけ致しましたことに深くお詫び申し上げます。お客様にお伝えすべきことは正確にお伝えすることを心がけ、今後このようなことの無いよう努力してまいります。
WEB担当:菅原

【冬得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

まさき9614さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2012年11月07日 12:50:48

一人ツーリングで利用しました。部屋を海側を希望しましたが、シーズン中という事なのか、町側に。
旅歴長いですが、まぁまぁ、感心すること然り、このコストでこれだけの満足感はなかったです。いつも辛口の評価ですが、満点に近い4点です。4.5ってとこでしょうか。難は部屋が臭かったこと、元喫煙部屋なのか禁煙となっていましたが、入った瞬間から不快感がありました。消臭処理をしてあればよかったのに、と思いました。他は完璧ですごいなと感じたのにここだけが残念です。ここでマイナス0.4。wi-fiがロビー付近しか使えなかったのがマイナス0.1ってとこで。あくまでも主観です。
また絶対泊りに来たいと思った宿です。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年11月08日 15:39:11

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のツーリングはどちらへのお出かけだったのでございましょうか。日本三景松島は春夏秋冬いつの季節にお越しいただきましても、美しい景色をご覧いただくことができます。今回は海とは反対側のお部屋のご予約でございましたが、次回はお部屋に居ながらにして松島湾の景観をご覧いただけるお部屋をご利用いただきまして、ツーリング中での景色と合わせてホテルからの松島湾の景観をお楽しみいただきますようご案内申し上げす。尚、お部屋の消臭対策につきましては不備がございましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【町側洋室1名利用】

投稿者さん 2012年10月03日 16:18:16

一番素敵だと思ったのはスタッフの対応がとっても良かったことです。
フロントのかたも、レストランのスタッフの皆さんも温泉のスタッフのかたもとっても気持ちよく応対して下さり感激しました。
お食事も色々な種類があり、お腹の隙間があればこれもたべたかったなぁ~と思うくらい満足でしたし、温泉も清潔に管理されており気持ち良く入る事が出来ました。
ワンコルームは1階の玄関脇のお部屋でしたが。外の音など気にならず、とっても広く快適
に過ごす事が出来て良かったです。
ワンコを受け入れて頂ける一般のホテルや旅館さんなどは、一般の方が泊れるお部屋などは、素敵なのにワンコ部屋は裏切られることが多いなか今回東北を旅して1番のお宿でした。
ただ、ゲージ代がもう少しお安ければと・・・(笑)
こちらのホテルでしたら両親をつれてでも喜んでもらえると思いますので、またおじゃまいたします。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年10月05日 11:01:47

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。
ワンちゃんと過ごす日本三景松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。現在、当ホテルには同室にてご宿泊いただけるお部屋は二つご用意させていただいておりますが、ご予約が集中いたしているお部屋でもございます。松島は何時お越しいただきましても季節毎に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。ご両親様、ワンちゃんとお誘い合わせにて再度お越しいただき、温泉とお食事、松島海岸をワンちゃんとお散歩なさったりと日本三景松島をご満喫いただきますようご案内申し上げ、ご利用ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

投稿者さん 2012年07月18日 06:25:12

一人旅で利用。

部屋は奮発して海側を選んで正解。
とても素晴らしい景色で贅沢。
全室バルコニーがあるようで、そこで当たる風が気持ちよかった。
特に私は喫煙者なので、ここで吸うタバコは格別でした。
立地も悪くなく、いろいろな所に歩いていくのに調度良い位置にあると思う。
食事はオープンキッチンが売りだが、先付けで出された料理もとてもおいしかったです。
お風呂は確かに露天風呂は大きくは無いが(大人4~6人くらい)、海も見えるし、そこまで悪くはない。
残念だったのが利用時間。
事前に把握をしていなかった自分がいけないのだが、午前中は9時半までしか利用出来ないのが残念。
チェックアウトが11時なのだから、せめてその時間まで利用できるようにすべきでしょう。
9時~11時ってどうしてもクローズしなきゃいけない?
ホテル側の事情は分からないので勝手なことを言わせて頂くが、
清掃の為にクローズするとしても、11時~15時までの間か深夜にするように出来ないのか、と思ってしまう。

ただ、あくまで今回は自分が時間を把握していなかったのがそもそもいけないので、
その点さえ除けば(予め気をつけていれば)とても良いホテルなのでお勧めします。

その他、部屋までアテンドして下さった係りの方、「研修生」のバッチをつけていたが
とても一生懸命で好感が持てた。
部屋でマッサージを利用したが、さすが国家資格の方とあって(他のホテルだと資格の無い方が行う「リラクゼーション」が多いが)とても的確で、その点も満足。

来年、親を連れて宮城に旅行に行こうと思っている際に、このホテルか以前泊まった作並温泉の旅館にするか迷い中・・・。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年07月18日 15:24:12

この旅は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋(バルコニー)から眺める松島湾の景観と前菜やお造りなどの先出しのお料理の他、お好きなものをお好きなだけお召しあがりいただけるセレクトコーナーと焼きたての牛ステーキ、牛タンと揚げたての天ぷらが食べ放題のオープンキッチンがセットになりましたご夕食と松島温泉“絹肌の湯”とお楽しみいただけましたでしょうか。大浴場の朝のご利用時間につきまして、ご指摘にございました通り、まことに勝手ではございますが社内事情により現状のままでのご案内とさせていただいており、営業時間の改変につきましては今後の課題とさせていただきます。大浴場ご利用時間のご案内につきまして、ご案内に不手際がございましてご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。松島はいつお越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景観をご覧いただける観光地でございます。機会がございましたら親御様とご一緒に再度お越しいたきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【夏得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

投稿者さん 2012年06月30日 12:06:30

従業員の方は大変感じ良かったです。
お風呂も温泉としては有名ではありませんが、最高のお湯でした。
食べ放題の天ぷら・牛タン・ステーキはあまり期待していませんでしたが、とてもおいしかったです。

2012年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年06月30日 14:24:02

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉の歴史は浅く、2007年に松島海岸の海辺に効能豊かな温泉が湧き、その翌年から、海岸付近に点在する宿泊施設が次々と温泉化が進め、「松島温泉」の名称はまだまだ浸透しておりませんが、現在は7施設が温泉として営業致しております。
日本三景松島は四季折々に移り変わる美しい景観をご覧いただける観光地でございます。またの機会に当館へお越しいただき、松島湾の景観とお食事、松島温泉「絹肌の湯」をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年04月10日 20:20:20

眼前に松島湾が広がり、大変素晴らしい景色でした。食事は、バイキング形式でしたが、バイキングにありがちな、騒々しさやせわしなさもなく、ゆっくりと食事することができ大変満足しています。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月11日 12:17:01

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める松島湾の景観、いかがでございましたでしょうか。お食事処での「季節のお膳」と「バイキング」と出来たての天ぷら、牛タン、牛ステーキが食べ放題の「オープンキッチン」のセットメニューお楽しみいただけましたでしょうか。またの機会にご家族お揃いでご来観賜りますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年02月09日 12:27:19

2月4日に大切な人の誕生日だったので、今回利用させて頂きました。
震災の影響など全く感じさせない館内、従業員の素晴らしい接客、
とても満足できる料理、景色の良い部屋と本当に素晴らしいホテルでした。

一つ贅沢な要望かもしれませんが、夕食時にケーキを用意して頂きましたが、
従業員の方にもバースデーソングを歌って頂ければ、
本当に心に残る誕生日になったと思います。
贅沢な要望ですみません。

また、是非とも利用させて頂きます。

2012年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年02月09日 15:10:23

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。冬の日本三景松島へのご旅行いかがでございましたか。ご夕食の際には、スタッフ一同おしょすがり(恥ずかしがり)が多く、お客様の前でバースデーソングを歌うというのは中々難しいようで・・・・。今後は一生懸命練習し機会があれば歌ってみたいものです。

投稿者さん 2011年11月30日 21:48:36

仙台に住んでいながら初めて松島に泊まりました。ご案内係の方も親切でしたし、ママ友3人と4歳児3人でしたが、小さい子に優しいお宿でした。売店には無料でおもちゃを貸してくれたり、お風呂場にも子供用のおもちゃがあり、チェックインにはプレゼントもありました。お料理もてんぷら、ステーキ、牛タン食べ放題で特に天ぷらは揚げたてで最高でした。お部屋からも海が見え、思ったより広くテラスもあり最高でした。ただ夜中に地震がありしんぱいになりましたが。でもまた行きたいと思います。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年12月08日 17:03:09

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お子様は皆さん4歳なのでしょうか、元気な盛りでママ達もちょっとたいへんなご旅行だったかもしれませんね、皆様の元気なご様子を想像して思わず笑みがこぼれてしまいました。当日の夜中の地震にはさぞ驚かれたことと思いますが、当ホテルは岩盤の上に建てらられており、3月の地震の際にも津波の影響はございましたが建物そのものには被害がございませんでしたのでご安心ください。松島はいつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただけます。機会がございましたら、皆様お揃いでまたお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年11月28日 00:53:01

震災後、援助してくれた遠くに住む親戚4名を招待しました。
何度も松島を旅行してますが、このホテルは初でした。
ここの投稿コメントを参考に宿泊場所を選びました。
仲の良い身内ですので、6名同室の和洋室を選びました。
若干狭く感じました。
天候にも恵まれ、海側でしたので景色も最高でした。
とてもよかったのは食事です。
時間が経ってからの投稿ですが、今も記憶に残っているのは食事です。
口コミを信じてよかったです。
次回は家族だけで利用したいです。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月29日 16:46:21

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご親戚様におかれましては、松島の景観、お食事、温泉とお楽しみいただけましたでしょうか。ご投稿者様は何度も松島へお越しいただいておりますが、次回のご家族お揃いででのご利用、心よりお待ち申し上げご利用・ご投稿の御礼とさせていただくます。

【秋得】【紅葉】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

投稿者さん 2011年11月06日 23:22:07

ホテルの総務課長さんの津軽三味線・・・米節などなど・・・
とても楽しいひと時を過ごさせていただきました(*^_^*)
今度宿泊した時はもっと上達した三味線を聞かせて頂きたいです
また行きたいです(*^_^*)

2011年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月10日 18:01:07

この度はお親しいご友人とのご利用ありがとうございます。松島湾の景観、お食事、松島温泉絹肌の湯いかがでございましたか。ご夕食後の三味線と民謡のショー、素人芸ではございますが一生懸命の披露させていただきました。本人も一生懸命練習を重ねてまいりますので、次回お越しの際には少しは上達した音色をお聞かせできるのではと考えております、またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

holly0901さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

holly0901さん [50代/男性] 2011年09月05日 00:05:13

被災から復旧して1カ月だそうです。皆さんの笑顔が最高でした。ありがとうございました。頑張ってください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年09月08日 14:27:19

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。震災以来、約5ヶ月をもちましてリニューアル・オープンの運びとなりました。ご投稿者様の笑顔についてのご感想を励みに笑顔で頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【がんばろう宮城】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

三次太郎さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

三次太郎さん [50代/男性] 2011年01月23日 08:58:30

母が、松島に行ったことがなかったので行きました。当ホテルの食事は何の代理店のプランでも夕食はバイキング形式でしたが、利用したプランはバイキングではないので利用しました。
 部屋:海側で景色は良い部屋でよかったです。
 食事:前菜から順次出される方式で、品々はとても良くおいしかったです。
  一つ、何店と言えば、食器の片付けのために度々出入りしてくるので落ち着いて食べていられませんでした。(終わっていない皿を片付けようとしたりして、少し不愉快でした)
 総合:良かったです。

2011年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年01月23日 11:12:05

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める冬の松島湾の景観お楽しみいただけましたでしょうか。お部屋とお食事のお献立につきましてはお褒めを頂戴しながら、落ち着きの無いサービスにてご不快感をお与えしましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう改めて指導・教育を行い、いたらぬ点を改善してまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

少人数向け・五大コース

投稿者さん 2011年01月21日 22:07:07

部屋の照明が少し暗く、仕事をするにはちょっと。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年01月22日 16:22:48

ご投稿者様の度重なるご利用ありがとうございます。この度は照明の暗めのお部屋へのご案内となり、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お部屋の照度につきましては今後の検討課題とさせていただき改善に努めてまいります。

【町側洋室1泊朝食】

さにょこさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

さにょこさん [30代/女性] 2010年11月25日 16:39:27

海側の部屋をお願いしたのですがすばらしい眺めでした。
観光スポットも徒歩すぐで立地も文句なし。
お部屋も広めで気持ち良くすごせました。
料理はまったくのバイキングではなくハーフバイキングで
お造りや蟹・牡蠣鍋は最初にテーブルにセットしてあり
全部バイキングよりは温泉旅館に来たなぁと感じられよかったです。
お味も美味しかったです。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月26日 11:01:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用のいただきありがとうございます。ホテル周辺の観光いかがでございましたか。ご夕食の「季節の味覚膳」とお好きなものをお召しあがりいただける「セレクトビュッフェコーナー」と揚げたて天ぷら、牛タン焼き、牛ステーキーが食べ放題の「オープンキッチン」お楽しみいただけましたでしょうか。最後となりましたが松島温泉「絹肌の湯」のお湯加減はいかがでございましたか。ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2010年09月25日 07:47:21

9月12日に ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン で利用させていただきました。お部屋も清潔で、お料理も焼きたてのステーキをいただけたりと大満足でしたが、一点だけ、お部屋のトイレが残念でした。他にそぐわずやけに古びた感じと、臭いがとても気になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年09月25日 10:52:22

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。日本三景松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか、お部屋のおトイレにつきましては私どもも悩みどころでございまして、古びた感じと、臭いにつきましてご不快感をお与えしましたことをお詫び申しあげます。お部屋のトイレの改装等につきましては今後の課題として検討させていただきます。またのお越しをお待ち申しあげご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン
【海側和室】

みーこ30さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みーこ30さん [40代/女性] 2010年08月16日 01:21:41

宮城県の家族で楽しめる宿を探していたところ、クチコミで評価が高かったホテルだったので決めたのですが、評価通りでホテルの方の対応も大変良く、お風呂のアメニティの充実しているのもとても良かったです。そして、朝夕の食事が食べきれない程の量があり、食べ放題のステーキやてんぷらや牛タンもとても美味しかったです。
プールは小さいですが、目の前の松島の海では泳ぐことが出来ないので、子供たちは喜んで遊んでいました。従業員の方で風船のサービスをしてくださる方がいらっしゃったのですが、とても優しくてリクエストに応えてお花や動物を作ってくださったり、家族写真も上手に撮って頂き良い思い出になりました。
ただ、ひとつだけリクエストしたいのは、冷蔵庫がフリースペースだと家族連れには有難いのですが・・・

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年08月17日 15:09:53

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿の内容からご家族お揃いでの松島へのご旅行をお楽しみいただいた様子が伺え、嬉しく思います、最後にご指摘のございました冷蔵庫につきましては、ご家族連れや団体様のご利用と異なるニーズがございまして判断の難しいところでもございますが、これからの検討課題とさせていただきます。

【夏得】【秋得】ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン
【海側和室】

やっぴ3036さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

やっぴ3036さん [20代/女性] 2010年08月08日 23:04:29

松島よかったです☆アンケートお願いしますといわれたのですが部屋に筆記用具がありませんでした。部屋のお風呂の電気がカチカチしてました!その点だけであとはお風呂もご飯も従業員の方も満点だとおもいます☆ありがとうございましたm(_ _)mまた利用したいです☆

町側洋室1泊朝食

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年08月09日 21:32:34

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋への筆記具のご用意、客室内の電球の不備と度重なる不手際によりご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。早速に改善させていただきました。今後改めてお客様にご不快感を与えることのないサービスに努めて参りますのでご投稿者様におかれましては、再度ご利用賜りますようお願い申しあげご利用、ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年07月29日 18:48:09

7月25日に宿泊させて頂きました。従業員の皆様がとても親切でした。食事、部屋の造り、眺めは最高でした。ただ残念だったのは、部屋で使う、氷が有料だったこと。今の
時代、ビジネスホテルでも当たり前のサービスがなかったのはちょっとビックリでした。
格フロアーに1台くらい無料の氷冷器があってもいいのでは? その他はいい思い出になりました。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年07月30日 12:02:52

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族お揃いでの松島のご旅行お楽しみいただけましたでしょうか、ご投稿者様からご指摘のございました、お部屋への氷につきまして現在ルームサービスとして有料にてお届けいたしております、氷冷器等の設置につきましては、より良いサービスに向けての検討項目とさせていただきます、またのお越しをお待ち申しあげ、ご利用、貴重なご意見の御礼とさせていただきます。

ファミリーにお薦め!福浦コース

投稿者さん 2010年07月11日 17:17:56

松島の景勝地を一望出来るロケーションは素晴らしいです。
食事に関しても、バイキング形式+アルファで良く考えている
内容でした。特に朝食はご飯のおかわりを沢山したいと思う程の
ご飯の友があり、また行きたくなります。

松島散策には非常に良い立地で、チェックイン前に車を快く預かって
もらえて助かりました。
設備に関しては全て標準以上なのですが、何かがあれば完璧だと思うのですが
何が足りないのか、もう一度行かないと分かりません。
いずれにしても、クオリティーの高い滞在は確実です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年07月11日 20:06:43

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島湾の景観、観光施設、名所旧跡などご堪能いただけましたでしょうか。お食事に関しましても良いお話を頂戴いたしました。当ホテルでは、宮城県より「地産地消推進の店」の承認を頂き、地場産品を大切に考え、地元の食材を中心とした美味しいメニューのご提供を目指しております。
設備に関してのご意見の「何かがあれば」につきましては、宿題としてホテル従業一同、模索しながら、その何かを見つけていきます。ご投稿者様におかれましては、またお越しいただき、何らかのヒントなどを頂戴、ご指導いただければ幸いと存じ上げます。
またのお越しをお待ち申しあげご利用、ご投稿の御礼とさせていただきます。

ファミリーにお薦め!福浦コース