松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

シロスジカミキリ2世さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

シロスジカミキリ2世さん [50代/男性] 2021年03月21日 21:00:46

1階食事処「楽々」セリ鍋素晴らしいです。女将の対応もよいです。おすすめです。トマトモッツラレラきゅうりもとてもおいしいです。びっくりするおいしさです。日本酒の保存提供状態も申し分ありません。感動しますよ。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月25日 17:12:59

シロスジカミキリ2世さん、この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけ高評価もいただけまして誠にありがとうございます。

和食処楽楽をお気に入りいただけましてとても嬉しく思います。
また、私どもの接客姿勢をお褒めいただけ恐縮いたしております。
楽楽では地元産の食材にこだわり、宮城の旬の味覚を皆様に味わっていただけますよう腕によりをかけてご用意いたしておりました。
チェックインが遅いお客様やビジネスでお越しのお客様などご夕食をご予約されないお客様のために、単品料理から定食や鍋コース料理をご提供いたしております。

今回お褒めいただけた仙台せり鍋は、仙台周辺で採れる旬のせりをたっぷりと使用したお鍋で、近年全国的にも有名になってきているお鍋です。
当ホテルの仙台せり鍋も、毎年冬から初春にかけてご提供いたしており、ご利用いただけました皆様に大変ご好評をいただいておりました。
お鍋料理は季節によりその時期の旬の食材のメニューでご提供いたしておりますので、ぜひ今度は別な季節にもご利用いただけましたら幸いでございます。

また、宮城は米どころですので美味しい地酒を造っている蔵元が数多くございます。
その中から有名無名を問わず美味しい地酒を豊富にとりそろえております。
こちらもぜひ飲み比べを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

また宮城・松島にお越しの機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
私ども楽楽スタッフ一同、再び美味しいお食事をご提供できますよう、ご投稿のお言葉を励みにお料理の質の向上とサービスの向上を図りながらお待ち申し上げております。

楽楽スタッフ一同

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:17:06

コロナ禍で一年以上会えなかった息子と、二十歳の誕生日を祝うために宿泊しました。あいにくの天気でしたがお部屋から松島湾を眺めゆっくり過ごせました。女性露天風呂は塀で景色が見にくく少し残念。でもでも泉質がよくヌルヌルとしたお湯で湯上り後はすべすべになりました。到着時からスタッフの対応がよく、特に食事のスタッフ皆さんが笑顔で接してくださるので居心地がよかったです。夕、朝とお食事の際に男性のスタッフの方が「ゆっくり休まれましたか?」「今日は昨日よりお天気が回復するようですよ」と、優しく声をかけてくださり「同レベルの宿泊の中で居心地が一番いいね」と、主人も言っていました。ネームの確認をしたのですがよく見えず・・・工藤さんだったかな?もちろん、お食事も美味しかったです。りんごの天婦羅は初めて食べました。牛タン、ステーキも何度もおかわりしました。松島は5回ほど行っていますが、観光バスがいない様子にコロナ禍の厳しさを感じました。職業柄コロナ対策が気になっていたのですが、しっかり施行されています。夕食事は個別ブース、朝食は飲み物はフリーですがブッフェではありません。浴室にはスリッパの除菌、アルコールの設置は場面が変わる個所すべてに設置されていました。時節柄、頻繁にいけませんが、また利用したいと思います。息子と初めてお酒を飲んだ思い出深いお宿になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月20日 20:16:23

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけ誠にありがとうございます。

ご家族との大切な思い出作りの場に当ホテルをご利用いただけただけでも嬉しいことなのですが、さらには思い出深いお宿になったとのお言葉までいただけ、スタッフ一同感無量でございます。
当ホテルスタッフが皆様に心のこもった丁寧なサービスをしっかりできましたようでほっといたしております。
スタッフの名前までしっかり覚えてくださっていただけまして嬉しい限りでございます。
このスタッフを見習い全スタッフも皆様の記憶に残る接客を出来ますよう、切磋琢磨いたしながらおもてなしに励んでまいります。

まだまだ感染症対策にしっかり取り組んでいかないといけない状況でございます。
落ち着くまでもう少し時間がかかりそうですが、スタッフ一同気を抜かずより一層安心安全をご提供できますよう努力を続けてまいります。

あらためましてご投稿者にはALL5という最高のご評価をいただけましたことお礼申し上げます。
宮城は米どころであると同時に全国屈指の高品質の地酒もございます。
ぜひまたご家族様でお越しいただき、思い出を語り合いながら美味しい宮城の地酒をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同皆様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF季節のくつろぎプラン[スタンダード]
【海側和室【禁煙】】

marumaru36369538さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

marumaru36369538さん [30代/女性] 2021年01月17日 22:43:34

1月11日に宿泊しました。半露天風呂の客室でお風呂からの景色も良くとても良かったです。雪も降って居た為、海の景色もさらに綺麗でした。夕飯も海鮮も美味しく、天ぷら牛タンなど焼き立て揚げたてをお変わり自由で頼めてとても満足でした。

2021年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月26日 16:03:10

marumaru36369538さん
この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊ならびにクチコミの投稿誠にありがとうございます。
オーシャンビューや松島湾の景色、ご夕食をご堪能いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただいたお部屋は、昨年7月オープンの半露天風呂がついたお部屋で、日本三景松島の景色を眺めながら上質な天然温泉を24時間お好きな時にお好きなだけお楽しみいただけるお部屋です。「雪も降っていた為、海の景色もさらに綺麗でした」とのことですが、松島湾は日本で初めて「世界で最も美しい湾クラブ」に加盟を認められた、いにしえから人々を魅了し、今もなおその美しい景観を保ちその恵みを受けながら人々が共存する湾です。お食事に関しましては新鮮な地元産食材を使用し、食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けすることにこだわり努めております。季節毎に変わる絶景と旬のお食事を楽しみに機会がございましたら是非また松島センチュリーホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月01日 17:56:26

父の誕生日プレゼントでした。食事も美味しく、露天風呂がとても良かったと喜んでました!
こんどは自分達も行ってみたいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月03日 11:40:27

ご投稿者様この度はお父様へのプレゼントとして当ホテルをお選びいただけまして誠にありがとうございます。
お父様へのプレゼントのお手伝いをでき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お父様にもとても喜んでいただけましたようで安堵いたしております。

ご投稿いただきましてあらためて、ご宿泊者の中には招待されてご宿泊いただいている方々もいらっしゃることを再認識いたしました。
そして、ご宿泊者ご本人様のためだけではなく、招待した方々の想いにもお答えできるようなおもてなしをいたさなければならないことも再認識いたしました。
招待した方々の想いは直接お会いできないためなかなか感じ取ることが難しいとは思いますが、スタッフ一同出来る限り招待した方々の思いを汲み取り、招待した方々のかわりに精いっぱいのおもてなしでお答えいたすよう努力いたしてまいります。

ご投稿者様には貴重なご投稿をいただけ、そしてALL5という高評価までいただけ感謝申し上げます。
今度はぜひご投稿者様ご本人様もご一緒に当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2020年12月13日 16:14:39

エレベーターからは遠かったですが、新しくとても良い部屋で、大満足でした!!浴衣も部屋に各サイズあるのは良いですね。でも部屋のテレビが位置は変えれるとは言え、微妙な位置で、そこだけは残念でした。でも部屋でも温泉に入れて、本当にゆっくり出来ました!!食事会場も密になることなく、お腹いっぱい美味しかったし満足でした!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月15日 19:28:00

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在をご満足いただけ、ご夕食も美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
目の前に広がる松島湾を眺めながらお部屋の天然温泉でごゆっくりいただけなによりでございました。
ご指摘いただきましたテレビの位置の件ではご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
今後、より利用しやすいよう調整できるか検討いたしてまいります。
お部屋の快適性向上につながるご指摘をいただけ感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルで再び天然温泉と地元の旬のお料理をご堪能くださいませ。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月05日 13:48:27

伝統のあるホテルですが、随所がリノベーションされてますのでロビーやラウンジなどの共有設備は快適です。ただ、宿泊した街側のお部屋は、大浴場の利用が前提のためか、シャワーヘッドが旧型で、湯温量の調整を少し煩わしく感じました。食事は特に素晴らしく、周辺の飲食店を巡るのも楽しいですが、是非、館内お食事処「松島」のご利用をお勧めします。コロナ対策で一部オーダービュッフェ形式にも拘らず、スタッフの方が食事の進み具合を良く見ておられ、座ったままでタイミング良く食べたいものが運ばれてきます。大食漢の自分は何回もお代わりをお願いしてしまいましたが、忙しい中、にこやかにご対応頂き、一人でもとても楽しく過ごせました。仙台仕込みの牛タンは適度な噛み応えがクセになり、帰宅したその日にまた食べたくなるほどでした。今回二泊でしたが、景観や朝食の内容が重ならない様、配慮して下さるなど、この場をお借りしてお礼申し上げます。失礼ながらお名前をお伺い損ねてしまいましたが、マネージャーと思しき「松島」男性スタッフの方、特にありがとう御座いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月12日 16:33:12

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき、さらにお食事やスタッフの対応などに温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
当館は創立36年になり、決して新しいホテルではございませんが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう随時リノベーションをしております。
お部屋に関しましても管理・改修を行いつつ皆様をお迎えしております。しかしながらこの度ご利用いただいたお部屋のシャワーヘッドにつきましては、やはり新しい型ではございませんでしたので、湯量の調節にご不便をお掛けしていまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、早急に今後の改善事項として検討して参りたいと存じます。
お食事に関しましては「特に素晴らしい」との高評価をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
ご夕食では、旬の地産食材を中心とした和食会席膳をベースに、メイン料理は「肉・魚・野菜」からお選びいただけるようになっております。
また、加えてオープンキッチンでは、焼きたての牛タン焼き・ステーキ・揚げたてのてんぷらをオーダー形式にてライブ提供しております。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、そのお料理が一番美味しい状態でお出しすることがサービスの芯となると考えております。
レストラン担当のスタッフは随時お客様のお食事の進み具合を確認しながらサービスを行い、さらにドリンクのオーダーやその他のご要望にも随時ご対応できますよう努めております。
そのような中で、私共の「おもてなし」の心を感じ取って下さり、お食事を楽しんでいただけましたことは大変嬉しくまた、ありがたく存じます。
特に仙台仕込みの牛タン焼きをお気に召されたようで、お腹いっぱいお召し上がりいただくお姿がまるで目に浮かぶようでございます。
現在、感染症対策を行いながら、日々お客様をお迎えしておりますが、投稿者様からの優しいお言葉に、食事処「松島」担当者を含め、スタッフ一同励まされております。
ぜひ、またの機会にお越しいただき、美味しいお食事と牛タン焼き、そして私共の「おもてなし」をご堪能いただければと存じます。
またお逢いできますことを楽しみに、心よりこの度のご宿泊の御礼を申し上げます。
予約 稲垣

いじわるウサギさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

いじわるウサギさん [60代/女性] 2020年12月03日 15:25:48

先月に続いて今回は一人で連泊しました。余計なお世話がなくて、居心地よくゆっくり出来ました。また伺います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月11日 16:15:33

いじわるウサギ様 再び松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご来館いただけ、しかも居心地よくご滞在いただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お褒めいただいておりました当ホテルの良質の天然温泉を再びご利用いただけ幸いです。
何度お越しいただけましても快適に心地よくお過ごしいただける時間をご提供できますよう、スタッフ一同、接客の質・お料理・設備・清潔感など全ての面でサービスを向上いたし、常に進化し続けることができますよう努力いたしてまいります。

あらためまして、いじわるウサギ様には再訪いただけましたことお礼申し上げます。
ご投稿でのご評価もさらに高評価をいただけ感謝いたしております。
今後とも当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 20:12:28

ワンコと一緒に家族3人で2泊お世話になりました。
ワンコ同室の宿では松島センチュリーさんがナンバー1です。
ワンコ同室は一階のお部屋ですので絶景とまではいきませんがバルコニーから角度によって松島が見えましたし広くて綺麗なお部屋です。
お料理、どれもこれも美味しいです。
スタッフさんの対応も感じ良く、
松島観光、ワンコの散歩にも立地がよく大満足のお宿でした。
我が家の常宿に決定です!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月10日 16:35:17

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2日間のご滞在ですと、ワンコと一緒に松島の観光を存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。お料理、スタッフの対応とお褒めいただき嬉しく感じております。何よりワンコ同室の宿でナンバー1、我が家の常宿に決定とのお言葉をいただきスタッフ一同何よりの励みとなります。今後もお言葉に恥じぬようより一層精進してまいります。ワンコ同室専用室はお散歩の際など外への出入りもスムーズな1階にございます。すぐ近くには朱塗りの福浦橋を渡り緑豊かな遊歩道が整備された福浦島もありワンコのお散歩にお薦めの場所です。料理は宮城・松島の旬をふんだんに食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けしております。夕食のメインの一品は、肉料理・魚料理・野菜料理の中からお好みでお選びいただくプリフィックススタイルでのご提供です。
皆様でシェアしてお愉しみいただくのも旅の醍醐味かと存じます。またお越しの際は是非お試し下さい。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約 八巻

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5,000円別】】

投稿者さん 2020年11月15日 16:05:51

部屋も広くて綺麗でしたしお風呂も綺麗でした。
又夕食も朝食美味しくいたたきました。
部屋の眺めも綺麗でした。特に五大堂のライトアップが綺麗でした。
早朝の松島湾が凄く綺麗でした。(天候に恵まれて)又松島に出掛ける時は
是非お世話になります。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月06日 12:25:59

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ALL5という最高のご評価をいただきまして感謝申し上げます。
最高のご評価をいただけるほどご投稿者様に当ホテルでのご滞在をご満喫していただけ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋からの松島湾の眺めをご堪能いただけましたようでなによりでございました。
朝日に照らされ波がキラキラと輝いて見える、
目の前一面に広がる早朝の松島湾の景色は、本当に綺麗だったかと思います。
方向によっては一部のお部屋からは五大堂もご覧いただけ、お部屋にいながら松島の象徴的な風景もお楽しみいただけたかと思います。
また今年は、五大堂のライトアップイベントも初開催され、綺麗にライトアップされた五大堂の姿もご覧いただけたかと思います。
ご投稿者様に松島の素敵な景色をたっぷりとご覧いただけて本当に嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、日本三景松島の風景をご体感いただけましたら幸いでございます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけご投稿までいただけましたことお礼申し上げます。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン
【海側和室【禁煙】】

ショコラthさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2020年11月13日 16:40:24

何度も利用させてもらってます。
お風呂もお部屋も大満足です!
今回は母が夕食が多いからと夕食なしで利用しましたが、朝食は大変美味しかったです!
自分が大病と先代の愛犬が亡くなったので、2年ぶりでしたが、以前、ペットと観光出来る案内あったらいいなとコメントしていたのですが、散歩コースのプリントがあり嬉しく思いました。
贅沢言うなら、ペットと食事が出来るお店も教えていただけたら嬉しいです。
以前は室内にペットシーツの予備があったのが無くなってたのが残念です。数枚置いてあったら良かったですね。
大変な時期でも沢山のお客様が訪れる素晴らしいホテルだと思います!
また利用させていただきます!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月02日 17:50:35

ショコラth様、何度も松島センチュリーホテルをご利用いただき心よりお礼申し上げます。

今回もご満足いただけたとのお言葉をいただけ、スタッフ一同ほっといたしております。
ペットと一緒のお散歩コースはご提案をいただき、これはいいなと思いご用意させていただきました。
ご提案いただき大変助かりました。
またいただいたご提案も参考にさせていただきます。

ペットシーツの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
予備のご用意が漏れていたようでした。お詫び申し上げます。
今後はしっかりとご準備をいたすよう心がけてまいります。
また、お客様より備品類が足りなくなったとご連絡がありましたら、すぐに補充をお持ちできるよう心がけてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

ショコラth様、あらためましてご宿泊いただきご投稿で高評価もいただき感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同ショコラth様とワンちゃんとの再会を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)

GENmerciさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

GENmerciさん [40代/女性] 2020年11月12日 14:03:13

愛犬を連れての結婚記念日旅行でした。
スタッフの方々はどなたも大変感じが良く、とても気持ちの良い旅行となりました。立地がよく、観光にも便利でした。お食事も美味しかったです。
松島に伺う時はまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月02日 14:27:29

GENmerci様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

結婚記念日という大切な日を当ホテルでお過ごしいただけ感謝申し上げます。
記念日とともにワンちゃんとのご旅行も気持ちよくお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは観光地の中心部に位置しておりますので、観光はもちろん松島の風景をご覧いただきながらのワンちゃんとのお散歩等にも便利だったかと思います。
ワンちゃんとのご旅行は何かとご不便な面が多いかと思われます。
当ホテルをご利用いただきご不便な面を少しでも解消いただけますよう、これからもスタッフ一同設備面サービス面の向上を図り、ワンちゃんとご一緒のお客様が気持ちよくご旅行できるようお手伝いをいたしてまいります。

あらためましてGENmerci様、ご宿泊いただきご投稿で高評価をいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、ワンちゃんと一緒に松島の風景と観光をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 17:40:57

とっても気分よく過ごせました。
食事もとっても美味しかった。。。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月27日 18:38:02

ALL5という高評価をいただけましてスタッフ一同恐縮いたすとともに感激いたしております。
高評価をいただけるほどご投稿者様には当ホテルでのご滞在を十分にご満足いただけましたようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
いただいた高評価を励みに、これからも皆様にご投稿者様のようにご滞在で大満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊だけではなく高評価までいただけましたこと感謝申し上げます。
スタッフ一同おもてなしの向上に取り組みながらより満足度を高めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへご滞在くださいませ。
ご投稿者様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

XおけいXさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

XおけいXさん [50代/女性] 2020年11月04日 08:20:07

ペット同伴での宿泊は何度かいておりますが、今までの中でも最高の対応でした。
私たちもペットもとても充実した休日を楽しめました。
また、行きたいホテルの一つになりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月25日 15:35:34

XおけいX様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのご滞在を楽しんでいただけましたようで嬉しい限りでございます。
まだまだワンちゃんとご一緒にご宿泊できるホテルも少なく、ご旅行の際にはお困りの方も多いと思われます。
当ホテルでは今後もワンちゃんと一緒にご旅行される方にとって快適にご滞在できるホテルとなれるよう、引き続き設備・備品・サービス面を向上させながらご準備いたしてまいりたいと思います。
ALL5という最高のご評価のご期待にしっかりお答えできますよう努力いたしてまいります。

あらためましてXおけいX様にはご宿泊いただきご投稿で最高のご評価をいただきましたことお礼申し上げます。
またワンちゃんとのご旅行の際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

おずりょうさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

おずりょうさん [40代/女性] 2020年10月27日 00:57:18

松島を一望する美しい眺めの大変綺麗で広々としたお部屋でした。2泊しましたが次もぜひ宿泊したいと思います。レストランの支配人の男性はいつも笑顔で温かい対応をしてくださり、家族のゆったりと幸せな時間を過ごす事ができました。また伺える日を楽しみにしています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月13日 19:02:37

おずりょう様この度はご家族様皆様で松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

皆様にお部屋の大きな窓からの日本三景松島の風景や地元産の食材にこだわったお料理などの当ホテルの魅力を十分にお楽しみいただき、二日間ごゆっくりいただけまして幸いでございます。
幸せなお時間を過ごされたとまでおっしゃっていただけまして感無量でございます。
いただいた嬉しいお言葉をスタッフ一同胸に秘め励みといたし、今後も皆様に笑顔でおもてなしをいたし、幸せな時間を皆様にお過ごしいただけますよう心掛けてまいります。
あらためましてお褒めのお言葉感謝申し上げます。

私どももまたお会いできる日を心待ちにいたしておりますので、ぜひ再びご家族様皆様で当ホテルにお越しくださいませ。
これからも松島センチュリーホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

予約係佐田

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

おずりょうさん [40代/女性] 2020年10月27日 00:53:17

お料理がとても美味しくてスタッフのサービスも素晴らしかったです。
牛タン、ステーキ、天ぷら食べ放題に加えて手の込んだ美味を味わい至福の時間を過ごす事ができました。
母、叔母、兄との家族旅行でしたが忘れられない思い出の地となりました。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月13日 17:41:19

おずりょう様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ご家族様皆様で思い出のご旅行になったとのこと、スタッフ一同皆様のご旅行のお手伝いを出来まして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルのお食事も美味しくお召し上がりいただけましたようでほっといたしております。
地元産の旬の食材を出来るだけ使用した会席膳、できたて熱々をお届けいたすよう努力いたしている天ぷら・牛タン・ステーキのオープンキッチン料理、ご満足いただけお褒めのお言葉までいただけましたことお礼申し上げます。
このお言葉を励みにこれからも皆様に、味覚で宮城や松島をご体感いただけるよう、出来立てをお届けできるよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。

あらためましておずりょう様にはご宿泊とご投稿をいただけましたこと感謝申し上げます。
またぜひご家族様皆様でお越しくださいませ。
皆様に再び美味しいお料理をご提供できる日を心待ちにいたしております。

料飲係千葉

47Fさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

47Fさん [40代/女性] 2020年10月17日 20:10:27

部屋から松島湾が見え、素晴らしいです。
食事も美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月07日 15:41:49

47F様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を十分にご満喫いただけましたようで、スタッフ一同感激いたしております。
お部屋から一望できる日本三景松島の絶景、
地元食材を使用し東北・宮城・松島をお食事からご体感いただけるお食事、
これらの当ホテルの魅力を今まで以上に皆様にご満喫いただけますよう、スタッフ一同これからもサービスの質の向上を図りながら精進いたしてまいります。

47F様、あらためましてご宿泊いただけALL5という最高のご評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
これから冬になりますと、松島では牡蠣が旬を迎えます。
また雪をかぶった松島の島々をご覧いただき冬の松島の風情もお楽しみいただけます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同47F様に再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

ケンすけ1215さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ケンすけ1215さん [30代/男性] 2020年10月15日 20:53:08

温泉から松島の海が一望できてとても良かったです。
料理も大変美味しく、お酒好きの私がお酒について質問したらスタッフの方が丁寧に説明してくださってサービスもとても良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月04日 17:46:45

ケンすけ1215様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

天然温泉をご利用いただきながら日本三景松島の絶景をご堪能いただけなによりでございました。
宮城の地酒もお楽しみいただけましたでしょうか?
スタッフもしっかり丁寧なサービスをいたし、ケンすけ1215様にお酒とお料理をご堪能いただけましたようで嬉しく思います。
これからもスタッフ皆が丁寧なサービスをご提供できますように、おもてなし力の向上を図ってまいります。

あらためましてご宿泊いただきご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、宮城の地酒をお愉しみくださいませ。
和食処「楽楽」でも地酒をご提供いたしておりますので、次回晩酌の際にはこちらもぜひご利用ください。
スタッフ一同ケンすけ1215様のまたのお越しを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年10月07日 23:15:26

食事もアレルギー対応していただき、美味しくいただきました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月25日 15:10:40

お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのことスタッフ一同嬉しく思います。

通常、アレルギー対応は、「アレルギー特定原材料7品目」(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生)にご対応させていただいておりました。
また、当日ですとご対応できないことが多いため通常3日前までにご連絡をいただいておりました。
今回、安全にお食事をお召し上がりいただけましたようでスタッフ一同安堵いたしております。
これからもお客様の安全を第一に考えお食事のアレルギー対応をいたしてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただけご投稿で高評価もいただけ感謝申し上げます。
また当ホテルにお越しいただきご滞在をご満喫いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【芭蕉亭(海側和室ツイン)】

出張中の豆大福さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2020年10月07日 00:09:31

最上階・露天風呂付の部屋を夫婦で宿泊しました。広い和室と広い洋室、松島が一望できるベランダと露天風呂、予想通りの部屋に大変満足しています。朝食・夕食も大変美味しく頂きました。その中で「リンゴの天ぷら」が一番印象的でした(初めて食べた)。津軽塗のお盆や綺麗な器も、美味しい料理を引き立ててくれました。「お品書き」も欠かせない「わき役」ですね!今回の食事は「見て・読んで・食べて美味しい」・・そんなイメージを持ちました。従業員の方には食事中に写真を撮って頂きました。帰宅後に見直すと今回の旅行で一番良く撮れています。小さな心使いに深く感謝申し上げます。風呂付の部屋でしたが大浴場も利用しました。入浴後に飲んだリンゴ酢、レモン水も格別な味わいでした。このホテルは、部屋、食事以外に、チェックアウト日の午前中まで車を駐車できたのが嬉しい点です。徒歩数分で観光や買い物が出来るので、駐車料金まで恩恵を受ける事が出来ました。
松島センチュリーホテル・・・和風温泉宿には無い魅力を沢山発見することが出来ました。なかなか予約の取れない今回の部屋、もう一度泊まりた~い!
 最後に2点だけ要望があります。1つ目は、眺望が素敵な窓でしたが、和室側の窓ガラスに口紅跡が4カ所着いていました。もしかするとまだ着いているかもしれません。一度綺麗に拭取った方が衛生的です(せっかくの景色がだいなしです)。2つ目は室内露天風呂の2つのシャワーです。レバーを動かすと、まともに水が上部より体に当たりました。切替レバーが分かり難いので、ハンドシャワーだけにした方が良いと感じました。些細な要望ですが、今後の顧客満足向上に役立ててください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月24日 19:40:19

出張中の豆大福様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただけました窓ガラスの件、シャワーの件、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
窓ガラスは、すぐに確認をいたし清掃させていただきました。
シャワーはハンドシャワー側に切り替えレバーをしておくという初期設定の不備が原因でしたので、今後はしっかり設定いたすよう徹底いたしてまいります。
また切り替えレバーもわかりやすいよう表示を改善いたしてまいります。
今後ご宿泊される方々の快適性の向上につながるご指摘をいただけまして感謝申し上げます。

ご指摘いただいた不備があった中でも、天然温泉露天風呂付き客室「松の間」でのご滞在を存分にご堪能いただけまして、スタッフ一同安堵いたしております。
最上階から目の前に広がる松島湾を見渡しながら天然温泉をご利用いただける松の間は当ホテルでも一番の人気のお部屋でした。
これからもこの松の間にて皆様に最高の寛ぎをご提供できますよう、ご指摘いただいたことが二度と起きないよう設備の管理・清潔感の維持など日々の管理をしっかりいたしてまいりたいと思います。

お食事の面でもお褒めのお言葉をいただけ恐縮いたしております。
いただいたご投稿では、お料理は味覚だけではなく視覚もいかに大切かということを再認識させていただきました。
いただいたご感想を参考に、これまで以上に味だけではなく見た目も楽しめる地元の旬の食材にこだわったお料理をご用意できますよう、スタッフ一同精進いたしながら日々のお料理提供に取り組んでまいります。

ラウンジのフリードリンクコーナーや駐車場のサービスもお褒めいただけ感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を励みに今まで以上のサービスで皆様をおもてなしできますよう、スタッフ皆で創意工夫をいたしながら皆様をお出迎えいたしてまいります。

あらためまして出張中の豆大福様にはご宿泊いただけご投稿にてALL5という最高のご評価までいただけましたこと、お礼申し上げます。
ぜひ再び松の間にご宿泊いただき、最高の寛ぎを再体験いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同出張中の豆大福様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」】

yukitayukiyuki43さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

yukitayukiyuki43さん [50代/女性] 2020年09月26日 14:22:28

シルバーウィークに東京からうかがいました。私たちはGOTO対象じゃなかったですが、抜群の眺めと広さも十分なお部屋で大満足でした。
コロナ対策での夕食もシステム含めて工夫がこらしてあって、楽しく美味しくいただきました。
松島良いところですね、また、遊びにうかがいたいです。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年10月17日 19:15:36

yukitayukiyuki43様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
日本三景松島でのご滞在をご満喫いただけ、松島はいいところとまでおっしゃっていただけまして、スタッフ一同感激の気持ちでいっぱいでございます。
松島にまた伺いたいとのお言葉をいただけ、松島の観光に携わる者にとってこんなに嬉しいお言葉はございません。
再びお越しいただけましても、快適にお過ごしいただけ、良質な天然温泉をご満喫いただけ、旬の地元食材をご堪能いただけ、楽しく観光をしていただけますよう、スタッフ一同近隣のホテル・観光施設等と力を合わせながらこれまで以上に松島が魅力のある観光地になれるよう努力いたしてまいります。

あらためましてyukitayukiyuki43様には、ご宿泊いただけましたこと、ALL5という最高のご評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。