松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月27日 10:49:54

2回目の利用をさせていただきました。いつも清潔で気持ちよく利用させていただきありがとうございます。
今回は少しコメントを差し上げます。
駐車場の利用を検討いただきたい、駐車場からフロントまで重い荷物を担いで1Fから2Fまで歩きしかなく、その道も狭く使いづらい状況でした。
また、団体のお客様優先のため朝の食事が遅くなりました。団体のお客様と個人のお客様の食事場所を変えるとかしていただけると助かります。
お蔭様で1日の予定が狂ってしまいました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年06月27日 16:09:37

この度は再度のご利用賜わりまして誠に有難うございました。駐車場の導線につきましてご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り駐車場よりフロントへの道は狭く歩きづらいと思います。春に道の片側に置き花を設置しお客様に楽しんでもらえればと試みをしてみました。様々な問題もあり広くするには時間がかかると思いますが、出来る限り環境の整備に努めてまいりたいと思います。また玄関でのお出迎えについて、荷物等は正面玄関でお預かりしお車のご誘導案内を致しておりますが、さらにわかりやすいサービスの向上を心がけたいと思います。朝食につきましては、ご案内不足で食事が遅くなり旅行日程が狂ってしまいご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お食事会場を分けることはむずかしいので今後、団体朝食が込み合う時間を把握し個人のお客様にご案内し日程に合わせ朝食時間を早めたり調整するなどして対応したいと思います。頂きましたご意見を真摯に受止め努力してまいりますので、今後ともセンチュリーホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。再々度のご利用を心よりお待ち申しあげております。宿泊支配人 鈴木孝俊

投稿者さん 2006年06月19日 10:35:49

口コミ通り総合評価は満点なホテルでした。
しいて不満な点をあげるとすれば、部屋の浴槽でシャワーを浴びたらUB床が水浸しになってしまい、トイレを使用する度足が濡れたこと・・・
部屋にインスタントコーヒーを置いてて欲しかった。
年に一度の松島宿泊、また機会があれば是非お世話になります。うるさい女性3名のお相手ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年06月25日 14:49:52

この度は松島センチュリーホテルをご利用賜わり有難うございました。シャワー使用後のトイレ利用について大変不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。また客室アメニティのコーヒーに関しましては検討致します。コーヒーは1階に松島湾を望めるラウンジがございますので、すばらしい景色とおしゃべりをお楽しみ下さいますようご案内申し上げます。今後もお客様に喜ばれるようサービスの向上に努めてまいります。宿泊支配人 鈴木孝俊

投稿者さん 2006年05月27日 02:10:48

スタッフの皆様のサービスに対する姿勢は、とても快適に過ごせる素晴らしいものでした。久しぶりに、気持ちの良い接客に出会えました。
より素晴らしいホテルになっていただきたいという願いを込めていくつか申し上げるとすると、「カップルにお勧め」というプランを利用したのですが、夕食の場所が居酒屋風であったのが残念でした。和食レストラン、もしくは部屋での方が望ましいと感じました。
また、部屋のトイレは清潔であったものの臭いがあったことと、フェイスタオルが無かったこと(アメニティをある程度省くなら、ホテルとして環境に配慮しているから等の姿勢を示すとよいのでは?)、いずれかの部屋でカラオケで騒いでいたのが響いていたことが同じく残念でした。
部屋からの眺め、立地、スタッフの方のもてなしの心に対しては大変満足、感謝しております。松島の素晴らしい風景とともに、楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年05月27日 19:50:37

この度は松島センチュリーホテルをご利用賜わり有難うございました。数々の不手際にもかかわらず、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮いたしております。さて、ご夕食場所の件では大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。ご投稿者様のご指摘の通り今回ご利用のプランはカップルでのご利用は相応しくなかったのではないかと、早速に内容を検討させていただきました。また客室清掃、アメニティに関しまして不備があり重ねてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様をお迎えする配慮に欠けておりましたことを深く反省し、日々の点検を怠ることなく、ご満足いただける客室にするよう心がけてまいります。

投稿者さん 2006年05月16日 22:52:09

最寄り駅までの送迎、部屋からの眺望に満足。
夕食は指定時間に行ったにも係らず、扉が開いていなかった。
朝は風呂から上がったら、出入り口に用意されていた冷水が片付けられていたのは残念。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年05月17日 12:22:39

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき有難うございました。お部屋からご覧いただく初夏の松島の風景はいかがでございましたでしょうか。
ご指摘のございました、ご夕食のご指定時間にお食事会場の入り口の扉が開いていなかった件につきましては、今後はこのようなことのないよう、早速にミーティングにおきまして報告し、最善の注意を持ちましてお客様をお迎えいたしますことをスタッフ間で確認いたしました。
大浴場の冷水のご提供につきましても、大浴場の営業時間に合わせたサービースを徹底してまいります。
重ね重ねの不手際をお詫び申し上げ、今回のご投稿者様のご感想を貴重なお客様のお声と受けとめ、サービスの向上に努めてまいります。
料飲支配人:高橋幸二

投稿者さん 2006年05月13日 08:26:02

GWで町側の部屋しか空いてなかったのでそちらで宿泊しました。3月の下旬に予約しましたが、いつ頃予約したら海側の部屋で泊まれるのでしょうか?
 お風呂は、リラックスした雰囲気でとても良かったと妻が褒めていました。
 食事は、和食を中心に品揃えが多く、力を入れているのがよく分かりました。でも、コーヒーがフロント付近にあったため、どこにあるのか最初分かりませんでした。出来ればジュースコーナーの付近にあれば利用しやすかったです。
 自動販売機も、1階他に設置されておりましたが、宿泊階の設置場所の案内が気づきにくかったです。
 売店の土産は思わず衝動買いしてしまう程いい品揃えでしたが、ちょっとした薬などあったらいいなと感じました。(少し体調が悪かったので)
 ホテル周辺も観光・散策しましたがこの地域で一番のホテルだと思いますので、松島へ旅したときは次回も利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年05月13日 11:36:02

この度は松島センチュリーホテルをご利用賜わり有難うございました。ゴールデンウイーク、お盆、年末年始等の期間のご予約につきましては、ご予約が多くご希望のお部屋をお取りできないことが多くご迷惑をおかけ致しております。お食事の際のコーヒーのコーナーにつきましては分か易く、自動販売機の設置位置につきまして難しい点もございますが検討させていただきます。
お薬につきましては、簡単なお薬でしたらフロントにもご用意してございましたが、ご案内申し上げませんでしたことをお詫び申し上げます。                                  この度のご投稿者の貴重なご意見を参考に今後も改善、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げ御礼とさせていただきます。
宿泊支配人:鈴木孝俊

投稿者さん 2006年05月11日 10:35:16

5/3にワンダールームで宿泊しました。従業員の方の接客はすばらしく、最高の立地条件や気配りとあわせ、今までのペットと泊まれる宿だから・・・という観念が覆された感じです。調理仕立てのものを運んでもらえる夕食のバイキングにも大満足。バイキングにありがちな”せわしさ”を全く感じないので、ゆっくりと美味しい料理を頂けました。あえて減点させてもらったのがお風呂。湯船に浸かると松島の景色が見れないのがちょっと残念でした。全体的な評価が非常に高いのでお風呂も最高を望んでしまうのでしょうかね。他所と比べて決して不満を感じるお風呂ではないのですが。今度は冬のスキー帰りにまた宿泊したいと思ってます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年05月11日 18:40:07

この度は「ペット同室同宿プラン」のご利用を賜わり有難うございました。接客、ご夕食にお褒めを頂戴いたしましたことは従業員にとりまして何よりも嬉しく、これからの励みになるものと喜んでおります。大浴場の浴槽に浸かりながら松島湾の景観をお楽しみいただくとい件につきましては、大浴場は外から見てホテル2階に位置しておりホテル前の観光船桟橋や海に浮かぶ船から中が見えてしまうのではないかという懸念からギリギリのブラインドを設置致した次第で、「浴槽に浸かりながら・・・」という点につきまして誠に申し訳ないことと思っております。次回は冬のスキー帰りにというお言葉を最後に頂戴いたしておりますが、今後も末永くご投稿者様、ワンちゃん共々、松島センチュリーホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
宿泊支配人:鈴木孝俊

投稿者さん 2006年05月09日 16:18:55

ゴールデンウィークということであまり良いホテルは空いていないだろうと思い松島センチュリーホテルを予約しました。しかし、ホテルに到着してその立地条件のよさにびっくり、そして部屋へ案内されて入ってまたびっくり!なんと窓の外には松島湾の絶景が目の前に見えるではないか。早速、そとのベランダで景色を見ながらビール。夕食の牛タンも最高、てんぷらも美味かった。すっかりお酒も進み、二度目のお風呂に入った後でマッサージ機に乗っかったらそのまま寝込んでしまい家族から捜索願いが出てしまいました。朝、目が覚めて外のベランダでの至福の時間を過ごし、やおら丹前を引っ掛けて付近の散歩。これもまたすごい!!直ぐ近くに5大堂やら瑞巌寺やら。なにしろ良かった。機会があればまた是非泊まりたいです。従業員の皆さんも最高でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年05月09日 17:37:31

この度は松島センチュリーホテルをご利用賜りありがとうございました。当ホテルは幸いにも松島の観光地の中心の海辺に位置しておりホテルを中心とした周辺の観光施設などには何れも徒歩10分圏内とご投稿者様のように朝・夕のお散歩がてらの散策にも向いております。松島湾は四季毎に趣の異なる景観をお楽しみいただける地でもあります。是非機会がございましたら、また季節の異なる時期をお選びになり、ご来観賜りますようお願い申し上げます。
入浴後のマッサージ機は気持ちの良いものですが、寝込まれてしまい風邪などめされませんでしたでしょうか。
ご利用の上に、情景が目に浮かぶような楽しいご投書を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 22:20:43

部屋からの景色が良くてGOODでした。部屋もきれいでした。
食事は、夜はハーフバイキング。量が多くて。。。
選べるってところが楽しめるとこでした。
朝のバイキングは、選択肢が物足りないです。
お風呂はまあまあってとこでした。
赤ん坊と小学生の子連れでしたが、楽しめました。
サービスも良かったです。全体的には○でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年05月09日 17:09:18

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき有り難うございました。ゴールデンウィークの前半は空模様がはかばかしくなく、寒さを感じる程の陽気でございましたが、ご投稿者様がご利用になりました頃は、どうにかお天気も回復し、松島湾の景観をお楽しみいただけたことと思われます。お食事の朝食バイキングは選択肢が物足りないとのご意見でございましたが、係の説明不足により和食のコーナーへのご案内が滞ってしまったのではないかと反省いたしております。
ご投稿者様におかれましては、またの機会に松島方面へお越しの折には是非、松島センチュリーホテルを重ねてご利用賜りますようご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2006年05月06日 16:42:40

2人で泊まったが,宿泊のお値段は普通であったにも関わらず,ベッドはシングル幅しかなかった。大変寝苦しい夜であった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年05月07日 00:28:47

この度は松島センチュリーホテルをご利用賜り有り難うございました。ご指摘の件につきましては、誠に申し訳ございませんが当ホテルの洋室は全てシングルサイズのベットが備え付けとなっており今回ご不自由をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後、ご投稿者様のご意見を参考にベットのサイズ等につきましても検討してまいる所存でございます。

投稿者さん 2006年05月04日 18:08:59

ワンコ2匹と共に宿泊させていただきました。
1階の部屋だったので、犬が走り回る音を気にせずに
すごすことができました。
ただ、ペットシートが備え付けのもの1枚しかありませんでした。
フロントにお願いすればいただけたのかもしれませんが、
(ペットシートはホテルで用意します。とHPにあったので)
必ず使うものなので、あらかじめ数枚はお部屋にいれておいて
いただけるとありがたいです。
わんだぁルームに入れるときも使いますし・・。
犬用の食器が2つあったのは便利でした。

ハーフバイキングは、とても良いアイディアだと思いました。
ただ、もう少し海の幸が充実しているとよいなぁ。と思いました。
季節にもよるのでしょうが、カニよりお刺身を充実させて欲しかったです。

お風呂は、広くて洗い場もたくさんあり、ゆっくり入ることができました。
シャンプーとリンスが別れていたのも良かったです。

最後に、従業員さんの対応はとてもすばらしかったです。
仙台に行く際は、また利用させていただきます!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年05月07日 00:55:55

この度は松島センチュリーホテルのご宿泊プラン「ペット同室同宿プラン」をご利用賜り有り難うございました。ペットシートの件につきましては、不行き届きがございましてご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご夕食の件につきましては、ご投稿者様の「季節にもよるのでしょうが」というお言葉がございましたが、四季毎に内容を変えて基本のお膳をお出ししております、この度の貴重なご意見を参考にご提供させていただくお料理のメニューにつきましても今後とも勉強、工夫してまいります。またのお越しをお待ち申し上げご利用とご投稿に御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年04月25日 23:14:34

従業員の接客態度・笑顔等々、失礼ながら地方ホテルとは思えないほど教育が行き届いていました。大変満足致しました。特にレストラン・カラオケルームの女性スタッフの細やかなサービスに感心致しました。
反面、事前に料理を確認したところ牛タンのバイキングなどは評価が高いのですが、海の幸が少ない点が気にかかり追加で頼んだ舟盛には友人一同ガッカリでした。値段の割りに量もなくそれではかなり高価な素材かというと・・・大変厳しい言い方ですが、都内近郊激戦居酒屋・鮨屋などでは驚くほど新鮮なネタで美味い魚を食わせています。海のそばのホテル・・・で期待するなというのが土台ムリな話。松島海のそばのホテルでも今後は牛タンと天ぷらで勝負して行くのでしょうか?最近の関東人は魚には舌が肥えていますよ!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年04月26日 18:14:01

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございました。接客態度、笑顔、サービスにお褒めをいただきながら、ご指摘の、海の幸の提供と別にご注文賜わりました舟盛りの件につきまして不満足な内容となりましたことにつきましてお客様の貴重なご意見として、早速にに料飲部門と調理部門のミーティングにて話し合い、お客様のご要望にお応えするために、お客様と親密なコミニュケーションを更にはかり値ごろ感のある商品を販売していこうという運びとなりました。
ご利用の上、貴重なご意見を頂戴いたしましたこととに重ねて御礼申し上げ、またのお越しをお願い申し上げます。     料飲支配人 高橋幸二

投稿者さん 2006年04月20日 01:46:29

駐車場の案内から食事の接待まで、従業員の接客態度が良いと、姉達(オバサンでうるさい)が感激してました。そのためか、ホテルはもとより、その後の旅行も楽しいものになりました。
ハーフバイキングの内容も十分満足でした。

ホテルのせいでは有りませんが、男性風呂でほろ酔いオジサンが、小生のパンツをはいて整髪してました。ぬれた体のため、しみになっていたので、返してもらってもはく気になれず、浴衣の下はノーパンで部屋に戻りました(涙)

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年04月20日 16:28:07

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございました。皆様の明るい笑顔と何かしら楽しげなご様子が伺えるご投書を頂戴いたしました。大浴場のの件に関しましては誠に不謹慎ではございますが、最後の(涙)という文字を見て、思わず笑みがもれてしまいました。
ご投稿者におかれましては、姉上様方とご同行の上またのご来館を賜わり、新たな松島の想い出をお作りいただきますようご案内申し上げます。ご利用いただきました上に働いている我々が楽しくなり、励みにもなるご投書を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年04月09日 21:59:08

1.メールで2回問い合わせしても返事が来ない。
  電話にて問い合わせした方が良いと思った。

2.クリーニングサービスと書いてあるがフロントに問い合わせたら
  1週間かかると言われた。それならその旨を書くか削除した方がよい。
  下着等購入しなくてはならなくなってしまった。

3.早朝5時に用事があり朝食が取れない事をフロントに話したところ
  おむすびを用意してくれると言ってくれたが手違いで用意されなかた。
  それなら最初から提案しないでほしかった。嬉しかったサービスだけに
  残念だった。(500円引いてもらったが)

4.支配人様ご意見箱見ているのでしょうか・・・・
  ここに書かないと返答来ないのでしょうか。

その他部屋も綺麗で食事も美味しく頂き良かった。それだけに残念な
点も目立った。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年04月10日 13:41:58

この度は、松島センチュリーホテルをご利用賜わりありがとうございました。
御宿泊時の不手際ならびに、ご返事が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。メールの件でございますが、履歴を確認しましたが
ホテルの作業中による削除が考えられますので再度注意して業務いたします。クリーニングサービスの件は下着等の購入など不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。ホテル内にランドリー部門がございませんので、まさにご指摘の通りでございます。早速削除いたします。ご指摘ありがとうございました。朝食がわりおにぎりの件は初歩的なミスでお客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。これもひとえに私の指導不足と反省しております。大変忙しい時間にご迷惑掛けまして誠に申し訳ございませんでした。この件は今後も継続したいと思いますので、今後この様な事の無いように社内の連絡を密にしてお客様に提供できるよう心がける所存でございます。ご返答が遅れてしまいましたこと重ねて深く深くお詫び申し上げます。今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止めお客様に喜んでいただけます様に努める所存でございます。
宿泊支配人 鈴木 孝俊

投稿者さん 2006年04月07日 13:32:46

海側の和室でしたので、部屋からの眺めがとても良く、松島に来た~と実感しました。トイレがちょっと狭かったです。
食事はお膳+ハーフバイキングでしたが、残さずに食べられることと好きなものを頼めることが良かったです。バイキングの中にフルーツやアイスがあって、子供(8歳と2歳)もゆっくり時間をかけて食べてくれて、大人はゆっくりお酒を楽しみつつ夕食を食べられました。天ぷらが魚介類(海老・いか・はぜ・めひかり、あともう一種類あったかな)と野菜で思っていたより種類があって、おいしかったです。夫が「天ぷら適当に持ってきて」と言って席から立とうとせず、来たものは「これは何?」と聞くので、天ぷらのメニューがテーブルにあるとよかったかな?
飲み物は浦霞を頼みましたが、宮城県の地酒でほかのお酒も飲んでみたかったので、小さなグラスでのお試しセットなんかあればいいのにと思いました。
ハーフバイキングをなかなか取りに立ち上がらなかったら、従業員の方が「持ってきましょうか?」と声をかけてくださって、ステーキや牛タンを持ってきてもらいました。
子供の食事で、2歳の子は食事のみで申し込んだのですが、ピラフ・エビフライ・ハンバーガーなどとボリュームたっぷりで、食べきれませんでした。残してごめんなさい。
朝食のバイキングは、種類豊富でほかのお客さんも「たくさんあるなぁ」とつぶやきながらまわっていらしたぐらいで、とっても満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年04月08日 13:49:44

ご家族での松島へのご旅行はいかがでございましたか。
今回はお食事につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。「季節のお膳」の他のハーフバイキング(オープンキッチンとバイキングコーナーのお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるセレクトシステム)の天ぷらの‘ネタのメニュー'を各テーブルに備え付ける案や、宮城の地酒をいろいろお楽しみいただける‘お試しセット'のアイデアなど早速に検討させていただく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、ご投稿者ご家族様におかれましては、再度、松島センチュリーホテルへお越しいただきまして、お気づきの点などをお教えいただければ幸いと考えております。
この度のご利用と貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。
あるがとうございました。

投稿者さん 2006年04月03日 22:54:14

豪華できれいなホテルでした。ちょっと古いかもしれない(今時オートロックでないのがやや驚きでした)でも部屋や風呂は綺麗でした、たぶん改装したのでは?。今回はビジネス利用だったのでそうでもなかったかもしれませんが、松島観光にはベストなホテルだと思います。サービスや対応も丁寧でよかったです。ビジネス利用で大浴場が利用できたのはラッキーでした。松島観光の際は第一選択と言ってもよいでしょう、お勧めです。仙台に出張の際にも、ついでに観光ができるのでいいかも。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年04月04日 11:53:05

この度は松島センチュリーホテルをご利用賜わりありがとうございました。今回のご利用はお仕事でのご利用でございました。ご投稿者様には「仙台に出張の際にも、ついでに観光が出来るのでいいかも」とのお言葉を頂戴いたしておりますが、仙台から松島までですと2本のJR在来線(東北本線、仙石線)がございましていずれも所要時間は約30分でございますし、お車でも40~50分程のお時間で到着いたします、是非ほかのお客様にもご利用していただきたいと考えております。松島センチュリーホテルにはお仕事以外にもご利用いただけますプランをたくさんご用意させていただいております、ご投稿者様におかれましては、ご家族様、あるいはお親しい方とお誘い合わせの上、お仕事以外でもご利用いただきますようご案内申しあげます。

投稿者さん 2006年03月31日 20:44:33

女性の1人旅プランを選択しました。
海の見える和洋室(洋室はベッドはセットされず、ソファとしての利用でした。ソファで海を眺めることができたのはよかったです)。目の前に広がる松島の海、丹塗りの橋と福浦島。最高の眺めです。
このプランには、フットエステ20分またはケーキセットがつくのですが、迷わずフットエステへ(笑)。旅で疲れた足へのマッサージ、癒されました。
食事は噂の、ハーフバイキング。食べたいものを食べたいだけ、というのは無駄がないし、できたてを運んでもらえるというのはありがたいですね。あ、このプランではグラスワインもサービスでした。
私は一人旅が好きなのですが、温泉旅館・ホテルは一人だと泊めてもらえないことが多いです。でも、松島は、仙台からもすぐ近く、こういうプランがあれば、出張の帰りに利用することも可能ではないでしょうか。
素敵な旅のお手伝い、ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年04月01日 22:56:31

この度は「女性の一人旅プラン」にての松島センチュリーホテルのご利用を賜わりありがとうございました。松島は春と呼ぶにはまだまだ早く、少し春の気配が感じられる時期のご利用でございましたが、松島の景観をお楽しみいただけたご様子で、安心いたしております、松島センチュリーホテルでは、お客様のご旅行にもそれぞれの形が有り、お一人様のご旅行もあるのではないかと、数年前から“お一人様のご旅行”のプランをご用意させていただいておりました。今回のご感想を糧に、今後も内容を工夫、充実したプランとして販売してまいります、ご投稿者様におかれましては、他にも女性向きのプランをご用意させていただいておりますので、どうぞそちらのプランもご検討いただき、またいつの日かご来館いただきますようご案内申しあげます。
ご利用とご感想をいただき誠にありがとうございました。                宿泊支配人 鈴木孝俊

投稿者さん 2006年03月31日 14:15:40

ウォシュレットがほしかった

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年04月01日 23:16:00

この度はご利用賜わりありがとうございました。松島センチュリーホテルでは施設の充実ということで少しづつではございますがトイレも含め、館内のスロープ化、お部屋等の改修に努めております。今回のご利用でご不便をおかけしましたことをお侘び申しあげます。トイレにつきましては改修の遅れておりました数室もまもなく完了となる予定でございます。

投稿者さん 2006年03月24日 20:51:27

よかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。今回は、学生時代の親友4人で何年ぶりかの合流でした。ゆっくりでき、且つよい思い出になりました。ありがとうございます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年03月25日 10:14:37

この度は松島センチュリーホテルをご利用賜りありがとうございました。ご学友4名様で松島での良い思い出づくりができたこととお喜び申しあげます。今回はまだまだお寒い時期のご利用でございました。松島は季節毎にそれぞれの景観をお楽しみいただける地でもございます、機会がございましたら次回は是非にも暖かい季節のご利用をご案内申しあげます。
宿泊部支配人 熊谷さえ美

投稿者さん 2006年03月12日 10:26:39

良かった。食事が美味しかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年03月21日 16:49:07

この度は松島センチュリーホテルをご利用賜り有難うございました。そろそろ寒さも和らぎ、春の気配が感じられようになりました。お食事内容も冬の味覚から春の味覚へと移り変わる頃となりました、ご投稿者様におかれましては、季節の異なる、いつの日か再度お越しいただき、季節毎に趣を変える松島の景観と季節毎の旬の味覚をお楽しみいただきますようご案内申しあげます。                 料飲支配人 高橋幸二

投稿者さん 2006年02月07日 09:54:08

ハーフバイキング、良かったです。揚げたての天ぷら、焼きたてのステーキ・牛タンをテーブルに届けてもらえるのはすごく良いサービスだと思います。
スタッフの皆さんも気さくで明るい感じで良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2006年02月08日 10:25:48

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お好きな出来立て料理を好きなだけお召し上がりできるシステムを楽しんで頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。               料飲支配人 高橋幸二