松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 18:43:00

従業員さんが、どなたも皆感じが良くて気持ちよく宿泊できました!この点は花丸です!!
食事も夕食どれも、とても美味しかったし、お膳の他に自由に選べるメニューはとても良かったです!
これから松島のホテルはセンチュリーさんで決まりかな?
お部屋は、デザイナーズツインという事で、期待が大きかったので、思ってたより狭い・・感じでしたが、おしゃれで清潔感はありました。テラスからのロケーションは抜群で松島がきれいでした。
浴衣が普通なんでしょうが、おしゃれなホテルなら、もっと動きやすくてかわいい館内着や作務衣みたいなものも良いな。これから新しくされるときは是非ご一考を。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年10月10日 15:43:58

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルにご滞在いただけまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒めいただき、恐縮いたすとともに大変嬉しく存じます。
これからも皆様に心地よくご滞在いただけますよう、笑顔とおもてなしの心を忘れずに接客に励んでまいります。
スタッフの励みになる嬉しいお言葉をいただけましたこと感謝申し上げます。

お浴衣の件では大変参考となるご提案までいただけましてありがとうございます。
今後更新の際に検討いたしてまいりたいと思います。
お客様の快適性の向上につながるご意見をいただけ感謝申し上げます。

ご投稿者様には、今回ご宿泊いただきましたことご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同お言葉を励みにおもてなし励みながらお待ち申し上げておりますので、機会がございましたら是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係 佐藤

最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「さくら」 デザイナーズ客室で松島の絶景を堪能
【芭蕉亭「さくら」】

是々さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

是々さん [60代/男性] 2019年09月26日 09:26:15

観光にベストで、遊覧船や瑞巌寺も歩いて行ける。松島海岸駅からは歩いて行けるが、
松島駅からは送迎が便利。晴れていれば朝日が見え、バルコニーにも出られ、潮風を
感じられる。夕食も揚げ立の天ぷらや焼き立てステーキがお代わり自由、揚げたての
カキフライを席まで運んでくれるサービスがあって、嬉しい驚き。テーブル間も広く、
子供のいる家族ずれでも、気兼ねなく食事していた感じ。
部屋も落ち着いていて、ホテル全体は、暖かい体雰囲気。多分、ホテルのスタッフさんの気持ちが行き届いているのでしょう。
チェックアウトの時、年配のご婦人が、温泉が良かったと喜んでいたし、妻もまた泊まりたいと喜んでいた。日帰観光もいいけど、温泉もいいのだから、宿泊したほうが松島を感じられるし、久々に妻からの愚痴がなかったのが、特に嬉しかった(笑)

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月29日 16:44:22

是々さまこの度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
奥様とご一緒のご旅行で、日本三景松島の観光と松島温泉と当ホテルのお食事をご満喫いただけ嬉しい限りでございます。

松島湾のすぐそばにあり、松島の観光地の中心部に立地し駅や観光施設が徒歩圏内、という当ホテルの利点を生かしていただき松島観光を存分にお楽しみいただけましたようでなによりでございました。
この当ホテルの便利さは松島のホテルの中でもトップクラスです。
この利点をこれからご宿泊いただくお客様にもたっぷり生かしていただき松島の観光を心からご満喫いただけますよう、PRや更なる便利さの追求を通じてたくさんの方にご体験いただけるようこれからもスタッフ一同努力いたしてまいります。

こちらのご投稿をいただき、直接お客様に接しなくてもホテルの雰囲気でお客様にスタッフの心構えが伝わるということを、改めて教わりました。
良い意味はもちろん悪い意味でも心構えが伝わってしまうと思いますので、お客様に心から快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同常にこのことを胸に刻みながら気を引き締めつつ日々のおもてなしに励んでまいりたいと思います。

是々さま、ご宿泊いただきご投稿で貴重なご意見を賜りましてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお二人様で当ホテルに再びお越しくださいませ。
スタッフ一同再度お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

hakusann1807さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hakusann1807さん [50代/男性] 2019年09月24日 19:30:00

9月22日に宿泊しました。建物外観は古い感じでしたが建物内部は清潔感が感じられました。多少部屋までの案内に時間を要しましたが案内係の方が丁寧に対応していただきました。夕食時飲み放題にしましたが注文して提供されるまで時間がかかり過ぎかな。グラスがなくなる前に注文しておくべき。料理の品数、味には満足です。また泊まりたい一宿です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月26日 19:45:37

hakusann1807様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのご案内、夕食時のお飲み物とお待たせしてしまう場面が多くなってしまいましてスタッフ一同心から反省いたしております。
我々がしっかりご対応いたす体制を整えられなかった為に起きた問題かと思います。
申し訳ございませんでした。
このお言葉を今後にしっかり生かし、今後はお待たせしないような態勢・工夫・方法を皆で考え改善いたしてまいります。
お客様へのより良いサービスにつながる貴重なご意見を賜りまして心からお礼申し上げます。

にもかかわらず、またご宿泊されたいとの温かいお言葉までいただけ、恐縮いたすとともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お言葉をしっかり心に刻み、今度はお待たせせぬようスタッフ一同改善に励みながらお待ち申し上げておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、hakusann1807様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント 佐藤

ちょっと贅沢に♪夕食グレードアップ「福浦」コース ~日本三景松島の景色と天然温泉絹肌の湯とともに~
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

black4764さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2019年09月16日 01:20:37

今回初めての松島旅行で利用しました。立地は最高であらゆる観光スポットに近くて大変便利です。部屋は大変広いのですがベットならなお良かったです。部屋の露天風呂は松島湾が一望でき大変満足です。泉質はとろっとしていて肌がすべすべになります。夕食は旬の会席料理は普通でしたがライブキッチンの牛タンや天麩羅は出来たてで美味しかったです。席が個室風なのもいいですね。チェックアウトが11時なので朝に福浦島を散策したり何回も温泉に入れるので満足です。従業員の対応も良くて松島旅行の時はまた利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月19日 09:58:39

Black4764様
この度は松島センチュリーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋・お食事・お風呂・観光と松島のご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。最上階露天風呂付客室「松の間」は、心落ち着く和室とゆったりお寛ぎいただける応接室、目の前に広がる松島湾の風と潮の香りを肌で感じ上質な天然温泉で湯浴みをお楽しみいただける趣のある和テイストのお部屋でございます。隣室のベッドとソファーで寛げる「月の間」とコネクティングルームとしてもご利用いただけます。松島の主な観光名所・観光施設まで徒歩10分圏内という立地にて観光拠点に最適な場所にあり、チェックイン前からの駐車場のご利用やお荷物のお預かりなども対応しておりますので手ぶらで松島観光をお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非松島センチュリーホテルへお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課 八巻

温泉露天風呂付きスイートルーム「松の間」 日本三景松島を望みながら温泉の贅を
【芭蕉亭「松の間」】

投稿者さん 2019年09月10日 21:33:07

夜、朝のバイキングもあまり並ぶ事なく満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月11日 17:08:33

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
お食事をご不便なくお召し上がりいただけましたようでほっといたしております。

当ホテルのご夕食は、お席に会席膳をご用意いたし、それに加え会場内にございますオープンキッチンにて牛タン・ステーキ・天ぷらをお好きなだけお召し上がりいただけ、さらにはヴュッフェコーナー(ご飯類・汁物類・地元食材を生かした一品料理・デザートなど)もお召し上がりいただける内容となっております。

またご朝食では、地産地消の食材を生かし「宮城の朝ごはん」をイメージした和洋ヴュッフェ形式でご用意いたしておりました。

おかげさまでご夕食・ご朝食ともご利用のお客様にはご好評をいただいておりまして、今回ご投稿者様にもご満喫いただけましたようでとても嬉しく思います。
これからも引き続きスタッフ一同、お越しの皆様に宮城の美味しいお料理をお召し上がりいただけますよう、日々の努力と改善に邁進いたしてまいります。

改めましてご投稿者様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお越しいただけましたら幸いです。
再びお会いできるのを愉しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 17:03:18

部屋から眺める松島の海は最高でした。特にベランダでのんびりと眺めることができ、癒しの時間を満喫した感じです。 食事もよかったです。特産の牛たんのお変わり自由は大変満足でした。美味しかったです・・・。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月08日 15:51:06

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
海側のお部屋からは目の前に広がる松島湾のオーシャンビューを心ゆくまでご満喫いただけます。
お部屋の窓も大きく、室内からでも十分にお楽しみいただけるのですが、バルコニーからは海風を感じながら直に絶景を眺めることができます。
バルコニーにはイスもご用意しておりますので、湯上りに一杯、という楽しみ方もオススメでございます。
お食事に関しましてはオープンキッチンでの牛タン焼がおきに召されたようで何よりでございます。オープンキッチンでは仙台名物焼きたての牛タン焼やステーキ、揚げたてのアツアツ天ぷらをご用意しおります。こちらはお好みで何度でもご注文いただける形式となっており、皆様お腹いっぱいになるまで楽しんでいらっしゃいます。
また松島へお越しの際はぜひお泊りいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約担当 稲垣

ようこ333さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ようこ333さん [40代/女性] 2019年08月15日 16:17:33

夏休みの家族旅行で行きました。
駐車場がわかりにくかったので事前に説明があれば良かったと思いましたが
ホテル内や部屋も清掃が行き届いていて気分よくゆったり過ごすことがました。
子どものイベントも取り揃えていてくれてプールにラプラスが居て子どもは大喜び、浮き輪やピーチボールも自由に使えて良かったです。
朝夕食とも食事もとても美味しくサービスも良く従業員の方の気配りも良かったですが夕食の子どもの御膳にはお刺身がなかってので大人の蟹やマグロが子どもの口に。。せっかく海の近くで海鮮を楽しみにしていたのでお刺身のブッフェがあると嬉しいです
朝は自由席で4人席が多く5人組の私たちには5人座れるテーブルに空きがなかったので狭かったです。
ここ毎年、東北地方で夏休みを過ごしているのでまた機会があれば行きたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月08日 14:52:42

家族旅行でのご利用とのこと、お子様とご一緒にゆっくりとお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては数箇所ご用意がございまして、お車の大きさによりご案内する場所が変わります。事前のご説明が足らず分かりづらい部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
まずは玄関先にそのままお車でお越しいただき、係りのものが駐車場所をご案内させていただいております。お客様へご不便をお掛けしませんよう、ご案内を含め十分に注意して参ります。
夏休み期間にはガーデンプールやイベントを開催しており、ご家族連れのお客様には大変ご好評をいただいております。特に今年は「ラプラス」のフロートもご用意いたしましたのでお子様達は大興奮で遊んでいらっしゃいました。
お食事につきましては、お子様用と大人用では基本膳の内容が異なっております。お子様の年齢やお好みに合わせて大人用のお膳でもご用意できますので今後はお気軽にご相談くださいませ。
ご夕食のお席は事前にご用意させていただいておりますが、ご朝食のビュッフェにつきましては完全自由席となっております。込み合うお時間などはお好みのお席をご利用いただけない場合もございまして、ゆったりとご朝食をお召し上がりいただけなかったこと、申し訳ございませんでした。スムーズに皆様をお席にご案内できますよう今後も努めて参ります。
来年もまた皆様の楽しんでいただけるイベント等考えておりますので、機会がございましたら是非またご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 稲垣

お盆期間限定ご宿泊プラン
【街側和室】

さらら211さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

さらら211さん [50代/女性] 2019年07月26日 16:31:15

愛犬と楽しい家族旅行をすることが出来ました。ラウンジのドリンクは すごくうれしいです。また、特に食事は夕朝共にとても美味しく楽しめるものでした。アルコールの飲み放題だけでなくソフトドリンクのみの飲み放題があると良かったと思います。部屋の冷蔵庫の中の掃除はされていなかったようで汚れていたのが残念です。平日だったのでゆったり過ごせましたが混雑時にはお風呂は狭いような感じがしました。
ペット連れの客側の問題でもありますが犬が苦手方もいらっしゃいます。せっかくペットOKなのですから ペット不可になるような残念なことにならないように ルール、マナーを守るべきだと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年08月04日 17:41:36

さらら211様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃をきちんといたし清潔なお部屋をご用意いたすのが当然のところ、私どもの注意不足で清掃をし忘れていましたようで猛省いたしております。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフ一同気を引き締めなおしてしっかり清掃いたしてまいります。
ご指摘いただきまして感謝申し上げます。

ワンちゃんとのご旅行は楽しんでいただけましたようで安堵いたしております。
私どももワンちゃんが安心して過ごせ、また飼い主さんが便利に快適にご滞在できるお部屋やサービスなどの環境づくりを通じて、苦手な方にもご迷惑をお掛けいたさないようなお受け入れ態勢を整えてまいりたいと思います。

またこちら方面にワンちゃんと一緒のご旅行の機会がございましたら、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。
皆様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。
あらためましてさらら211様にはご滞在いただけましたこと、ご投稿いただけましたことお礼を申し上げます。

フロント係 小野寺

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!【愉快なタビ ペット宿泊可】
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

ゆみゆらんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ゆみゆらんさん [40代/女性] 2019年07月20日 21:45:57

愛犬を連れて家族3人で夏休み旅行に行きました。チェックインの際ワンちゃんが一緒なので荷物を先にお部屋へと車から降ろし台車に積み運んで頂きました。車の移動の案内も含めて年配の男性の接客でした。とりあえず、まぁまぁの接客です。
フロントの女性の接客は愛想もありその後のベルの男の子の接客も笑顔が素敵でした。
部屋も広くて綺麗でした。
ただ、一階とゆうこともあって景色は残念でした。でもわんちゃんもいるのでそこはしかたないとはおもいます。お風呂は貸切みたいに誰もいなく娘と二人でゆっくり入れて嬉しかったです。露天からの眺めも最高でした。待ちに待った夕食。
スタッフの方の丁寧な説明と、心遣い本当に素敵でした。お名前がわからないのですが、黒服を着た男性スタッフの方が娘にも声をかけてくれたり、写真をよろしければお撮りしますょって言ってくれたりとお優しく笑顔で素敵でした。
ゆっくり過ごさせてもらい気持ちも最高だったのですが、帰りのチェックアウトの時だけ残念。淡々と精算をこなす女性スタッフ。ありがとうございましたとは言われましたが心はこもってなかったような…
そして外に出て車に乗ろうとしたらマイクロバスを洗ってる男性スタッフ。ありがとうございますも言わない…たしかこのスタッフは到着した時に接客してくれた人。顔も覚えてないのかなってちょっと残念。
受け入れは素晴らしいけど帰りはさっぱりしすぎ。本当に泊まってもらってありがとうとは思ってないのかと思ってしまいます。宿泊料金も安くはありませんから。最後が残念!
私も同業者です。フロント勤務です。夕食時のスタッフの方のように勉強になる事は泊まってよかったと思えます。
でも、フロントとフロント周りはホテルの顔だと思います。
私は帰りこそが1番大事だと思ってます。泊まって良かった。また来たい。あの見送られた笑顔が素敵だったって思えるような送り出しを心がけてます。

いいホテルなのでそこを見直されるともっと良いと思います!
がんばってくださぃ。
また利用したいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年07月25日 18:55:57

ゆみゆらん様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
とても参考になるご投稿をいただけまして心から感謝申し上げます。
まだまだ私どもの努力不足を痛感いたしました。
このお言葉をスタッフ一人ひとりがしっかり心にとどめながら、おもてなしに精進いたしてまいります。
特にお出迎え・お見送りの大切さを再認識させていただきましたので、フロントスタッフはもちろん全スタッフが素敵な笑顔で心のこもったご挨拶をできますよう取り組んでまいります。
お客様からのお言葉とはまた違った目線での同業者様からのアドバイスをいただけ、大変助かりました。

ゆみゆらん様にはあらためましてご利用いただきご投稿いただけましたことお礼を申し上げます。
このお言葉を無駄にせぬよう今後のサービスにしっかり生かしながら、お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお越しいただき再度アドバイスをいただけましたら嬉しいです。
再びお目にかかれる日を愉しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 19:46:45

朝食をおいしくいただきました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年07月09日 19:38:30

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご朝食をおいしくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は和洋のヴュッフェスタイルで、お米や調味料、お野菜やドリンク等、出来る限り新鮮な地産食材にこだわってご用意いたしております。
これからも皆様においしい「宮城の朝ごはん」をお召し上がりいただくことで良い一日の始まりを迎えていただけますよう、味・会場の雰囲気・利便性などのさらなる向上を目指し努力いたしてまいります。

ご投稿者様、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。
あらためましてご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。

料飲課 千葉

投稿者さん 2019年06月10日 18:31:23

お部屋のWi-Fiの速度が遅く使えないと思います新規更新された方が良いと思う!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年06月14日 18:17:09

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご不便をお掛けいたしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速、館内のWi-Fi機器の点検を行い不具合がないか調査いたし、改善いたしてまいります。
今後は皆様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、今まで以上に館内の設備の状態に気を配り、日々の業務の中で不具合にいち早く気付き改善できるよう努力いたしてまいります。
設備の改善につながるご指摘をいただけまして心から感謝申し上げます。

ご投稿者様、また機会がございましたら当ホテルを再度ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお会いできる日を心待ちにいたしております。

予約課佐田

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

nヒロさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

nヒロさん [60代/男性] 2019年06月08日 08:49:22

ペット同室宿泊プランで愛犬が始めての経験だったので、夕食後部屋に連れて来た所ブルブルと震えが止まらず3時間ほど抱いてやっと落ち着き寝ることが出来ました。食事は、夕食でビュフェの天麩羅が温かくふんわりとしてとても美味しかった。また、品数も多く大変満足しました。追加の焼き牡蠣も良かったです(追加注文料理について事前のホームページに紹介が有った方が良いと思います)。又、妻が出掛ける少し前に足を骨折しホテルから瑞巌寺に行く予定だったので行くのをあきらめていましたが、ホテルに車椅子があると聞き予定通り行く事が出来助かりました(ブレーキ付きの車椅子にした方が良いと思います・・玄関の坂が危ないかな)。お世話になり良い旅行が出来ました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年06月14日 17:43:34

nヒロ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お怪我のほうはその後いかがでございましたでしょうか?
順調にご回復なさっておりましたら幸いでございます。
一日も早いご回復をスタッフ一同お祈り申し上げます。
車椅子のブレーキの件、ご指摘いただきましてありがとうございます。
確かに館内にはスロープもございますのでブレーキのある車椅子のほうが安全ですね。
ブレーキ付の車椅子をご用意できますよう検討させていただきます。

ワンちゃんとのご旅行をお愉しみいただけまして嬉しく思います。
ワンちゃんが慣れないお部屋で不安がっていらっしゃったようですが、無事慣れていただけほっといたしました。
ワンちゃんにもさらに快適に過ごしていただけるよう、引き続きペット部屋の設備や備品やサービスの充実を図ってまいります。

お食事も、オープンキッチンの揚げたて天ぷらをご堪能いただき、松島名産の牡蠣の磯焼きもご注文いただけ、しかもお褒めのお言葉までいただきまして感謝申し上げます。
またホームページへのご掲載のアドバイスもいただけ大変恐縮いたしております。
皆様にご覧いただきご利用いただけますよう、おススメの季節限定のお料理などと合わせ、ホームページにてご紹介してまいりたいと思います。

ご宿泊いただけ、ご投稿もいただけ、さらにはサービス向上につながる貴重なアドバイスまでいただけ、心から感謝いたしております。
こちらのお言葉を生かしながら、スタッフ一同さらなる成長を遂げられますよう日々おもてなしに精進いたしてまいります。
nヒロ様、またこちらへご旅行の機会がございましたらぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。
再び良いご旅行をご体験いただけますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただく所存です。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

MGMスタジオさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年06月03日 08:09:48

立地は最高、部屋から見るフロントオーシャンの景色は晴れた日には幸せ気分一杯でした。夕食の食事会場まで行く途中、2,3つの大宴会の音量が響いており、「ここは一昔前の観光ホテルだったか・・」と失敗感がありましたが、食事会場は全くの別室で静かであり、スタッフの方々の細かい心くばりが良かったです。妻も私も食べ切れない量でした。朝食も良かったです。とろろ、フレンチトースト、濃厚なトマトジュース等、心に残りました。温泉も素晴らしかったです。フロントスタッフの方にも丁寧に観光案内ルートを説明していただき、ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年06月05日 18:23:49

MGMスタジオ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松島湾のすぐ目の前の観光地の中心部に立地いたしているため、ご宿泊の方々には海側のお部屋や中庭から海風を感じながら日本三景松島の風景をご満喫いただけ、徒歩でお気軽に松島観光やお散歩をお愉しみいただけます。
この当ホテルの魅力を生かしていただき幸せな気分を味わっていただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、皆様が松島の風景・観光をたくさん愉しめるための環境づくりに気を配り、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけることで、皆様により幸せな気分を味わっていただけますよう努力いたしてまいります。

他にも、出来立てオープンキッチン料理がおススメのご夕食や地産食材にこだわったご朝食、お肌に優しい天然松島温泉、もご満喫いただけ心から嬉しく思います。
こちらも、これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるような常により良いサービスをご提供できますよう努力いたしてまいります。

あらためましてご滞在いただき幸せな気分を味わっていただけ、ご提供いたしているサービスをお褒めいただけましたこと心より感謝申し上げます。
機会がございましたら是非再度松島にお越しいただき松島の絶景をご堪能くださいませ。
その際にはまたご旅行をご満喫いただけますよう、スタッフ一同お手伝いをさせていただきます。
MGMスタジオ様にふたたびお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係 小野寺

投稿者さん 2019年04月30日 08:59:55

松島の絶景が眼前に広がる良い部屋でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年05月03日 12:26:48

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは松島の観光地中心部の松島湾のすぐそばに立地している為、目の前に日本三景松島の絶景が広がっているため風景をたっぷり堪能でき、しかも徒歩で主な観光施設へ向かうことの出来る観光にとても便利なホテルでございます。
投稿者様にもこの当ホテルの立地のよさを生かしていただき、松島の風景をお愉しみいただけましてとても嬉しく思います。
スタッフ一同、これからも皆様が当ホテルのこの利点を存分に生かしていただき、松島の風景と観光をたっぷりご堪能いただけますよう、引き続きお部屋の快適さの向上や観光のご案内などサービスの向上を図りながらお手伝いいたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿様には、ご宿泊いただけましたことご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年04月24日 20:04:37

最上階、最高の景色でした。二人でのんびりすごせました。食事は美味しかったですが、普通かな。
また、行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月27日 17:18:41

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の目の前に広がる松島湾の絶景をご覧いただけ、のんびりおくつろぎいただけましたようでほっといたしております。
当ホテルは松島湾のすぐそばに立地しており、海側の客室からは四季折々の松島湾の眺めをご満喫いただけます。
また海側のお部屋にはバルコニーもございまして、潮風や波の音などの松島湾の自然を五感を通じてご体感いただけます。
投稿者様にも日本三景松島を五感を通じてご体感いただけておりましたら幸いでございます。
引き続きお部屋の雰囲気・清潔感などに心配りをいたしながら快適にお過ごしいただけますようご準備いたし、これからも皆様にお部屋からの日本三景松島の絶景をたっぷりとご満喫いただけますよう努力いたしてまいります。

ご投稿者様、機会がございましたらぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
次はお食事もさらにご堪能いただけますよう、スタッフ一同精進いたしながらお持ち申し上げております。
あらためましてご宿泊いただきましたこと・ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

予約課佐田

最上階芭蕉亭ご宿泊プラン 最上階海側のお部屋で日本三景松島の絶景を満喫♪

投稿者さん 2019年04月23日 07:56:16

駅からも近く舟乗り場も近く便利でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月27日 16:52:37

日本三景松島の観光を便利にご利用いただけましたようで何よりでございました。
当ホテルは松島の観光地の中心部に位置し、主な観光施設・名跡まで徒歩で10分ほどの距離にあり、松島観光の拠点として最適のホテルでございます。
この当ホテルの利便性を生かしていただき、観光をお愉しみいただけましてとても嬉しく思います。
これからも引き続きホテルの利便性の向上や観光情報の充実を図るなどいたしながら、皆様が松島の観光をご満喫いただけますようお手伝いいたしてまいります。

改めましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
是非また松島にお越しいただき、日本三景松島の絶景をお愉しみくださいませ。
その際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2019年04月01日 16:35:29

お風呂最高でした。目の前に海が広がり、とろみのあるお湯はとても良かった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月04日 19:06:04

当ホテル自慢の天然温泉「絹肌の湯」をご満喫いただけまして大変嬉しく思います。
「絹肌の湯」は名前の通り、お肌に優しい、入浴するとすぐにお肌がスベスベになるのが実感できる泉質の温泉でございます。
すぐ目の前に松島湾が広がっておりますので、上質な温泉とご一緒に日本三景松島の絶景もご堪能いただけます。
これからもこの「絹肌の湯」を皆様に快適にご利用いただけますよう、泉質・景観・設備の維持管理や日々の清掃をしっかりいたしてまいります。

再度お越しいただけた際にも、お部屋でのご滞在や温泉を快適にご利用いただけますよう、さらにはお食事も美味しくご堪能いただけますよう、スタッフ一同日々おもてなしに精進いたしてまいります。

あらためましてご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約課 佐田

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月01日 16:22:58

愛犬と泊まれる部屋に変更
空きがあり快く対応して頂きました。
部屋はベッドで広々寛げました。
1階だったので外の風景は期待していませんでしたが、松島湾を望める居心地の良い部屋でした。
夕飯は宴会で別料理を頼みましたが料金の割に食べごたえはなく残念でした。
滞在時間はとても楽しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月04日 19:00:50

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理に関しましては皆様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
このご指摘を生かし今後は皆様のご期待に沿えるお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。

皆様にはワンちゃんとご一緒のご旅行はお愉しみいただけましたようでほっといたしております。
ワンちゃんと一緒に暮らしていらっしゃる方々は、なかなかお気軽にご旅行に行かれることが難しいかと思われます。
当ホテルではそのようなお客様でもお気軽に・愉しくご旅行をしていただけますよう、ワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋をご準備いたすことで皆様のお手伝いをいたしてまいりました。
ワンちゃんのお部屋はお散歩にお出かけするのにとても便利な1階にございます。
その分松島湾を広々と見渡すような眺めはご提供できないお部屋ではあるのですが、今回ご投稿者様には垣間見られる松島湾の風景をご覧いただけ快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからもワンちゃんとご一緒の皆様に愉しいご旅行をしていただけますよう、ワンちゃん部屋をより快適にご利用いただけますようしっかりご準備いたしながら皆様のお手伝いをいたしてまいりたいと存じます。

あらためましてご宿泊いただきご投稿いただきまして感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非再度当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同皆様に再会できます日を心待ちにいたしております。

フロント係 佐藤

【芭蕉亭(海側和室)】

kota_tomo0423さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kota_tomo0423さん [40代/女性] 2019年03月25日 21:14:51

娘が温泉に入りたいと言うのといつもお留守番のわんこも一緒にお泊まりしたくて色々探したところ、こんなにも身近にあって決めました。
松島に温泉なんて大したことない?と思っていましたが、お湯はトロトロでとても気持ち良かったです。
お部屋は、ペット可の部屋なので
ちょっと古さはありました。築年数の経ったアパートみたいな感じでしょうか。
残念だったのは、到着して荷物を置いて座ったらあちこちに髪の毛が落ちていたこと。椅子の足元や畳の上何ヵ所かにあってちょっと気持ち悪かったです。でも、スタッフの方の対応はとても気配りや心配りがあって、子供連れでも気持ちよく宿泊できるホテルでした。ペット連れでも気持ちよく泊まれるホテルアメニティも揃っていて有りがたかったです。冷蔵庫がもう少し冷えると良かったです。上の階がキレイなら周りの人にも是非薦めたいホテルでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年03月26日 20:36:58

お部屋の件ではご不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくために最も大切な、清潔な客室をご用意いたすという基本的なことが守られておらず、従業員一同猛省いたしております。
今一度作業内容を見つめ直し、改善いたし、今まで以上に日々の清掃に細心の注意を払いながらお部屋のご準備をいたしてまいる所存でございます。
サービスの向上につながる貴重なご意見をいただけまして心から感謝申し上げます。

松島温泉は今年で開湯10周年と歴史が浅く確かにまだあまりなじみの無い温泉かもしれませんが、それでも当ホテルの温泉「絹肌の湯」はお肌がつるつるすべすべになるとお客様にご好評いただいておりました。
入浴するとすぐにつるつるすべすべになるのが実感できるとても上質な泉質、とお褒めいただくことも多くございます。
この上質な温泉を気持ち良くご利用いただけとても嬉しく存じます。
これからもご宿泊の皆様にお肌に優しい天然温泉「絹肌の湯」をゆったりと愉しんでいただけますよう、温泉や設備の維持管理・ご利用の際の快適さの向上に努力いたしてまいります。

改めましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、並びに貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。
従業員一同、サービスの質の向上に精進いたしながらお待ち申し上げておりますので、もし再びこちらへお越しの機会がございましたらぜひまたワンちゃんとご家族様とご一緒にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係 蜂屋

投稿者さん 2019年02月22日 19:20:46

幼稚園の子ども連れで家族で泊まりましたが、お風呂の小物から、お食事、お部屋の備品も、細かなことまで気遣いの感じる宿でした。お部屋も広々開放的で言うことなし!
1階の部屋からお風呂までの通路が寒く、星4つにしました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年02月24日 17:03:42

ご家族様皆様でご滞在をお愉しみいただけましたようで何よりでございました。
当ホテルではお子様連れでお越しいただいても館内で愉しくお過ごしいただけるよう、絵本・ぬり絵コーナーやおもちゃコーナー、売店でのおもちゃ貸し出し、夜にはプラネタリウム上映などお子様にもお愉しみいただけるサービスをご準備いたしたり、お風呂などにお子様用の備品を充実いたしたりしてお待ち申し上げておりました。
これからもご家族様皆様で愉しい思い出作りが出来ますよう、より細かい部分にまで気を配りながらお出迎えいたしてまいる所存でございます。

1階の通路は玄関に近いため外気が入りやすく、開け閉めが多かったため寒くなってしまったものと思われます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として改善に努めてまいりたいと存じます。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

ご投稿者様には是非またお越しいただき、ご家族様で愉しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心遣いを大切にいたしながら再度お目にかかれる日を心待ちにいたしております。