松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

KONOCHANさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

KONOCHANさん [40代/男性] 2019年11月18日 12:41:48

松島の中心に位置していた事から、露天風呂からの眺めは今まで入った中では最高でしたし、夜も朝も景観が良く癒された次第です。朝食では品数が多い中、一つ一つ愛情が感じられた内容でした。従業員の方々の対応も良く、気持ちが良かったですね。今回は仕事でお世話になりましたが、機会をみつけて家族5人で再訪問させて頂きますので、その節はお願いします。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年11月20日 19:41:45

KONOCHAN様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在でお仕事の疲れやストレスを少しでも癒していただけましたでしょうか?
当ホテルがお役に立てておりましたら幸いでございます。

当ホテルの最大の魅力である、ホテルの目の前に広がる日本三景松島の絶景をご堪能いただけましたようでとても嬉しく思います。
確かに当ホテルは松島の観光地の中心部にあり、景観・観光・お買い物・お食事など松島をまるごとお愉しみいただくのにはうってつけの場所にございます。
この立地の良さを最大限にご活用いただくためにも、お部屋や温泉の快適さや地場食材を使った美味しいお料理のご提供などを通じて、皆様に心地良くご滞在していただき楽しい気分でご観光・お仕事をしていただけますよう、スタッフ一同これからも努力をいたしてまいります。

あらためましてKONOCHAN様には、ご利用いただけましたことご投稿いただけましたこと、感謝申し上げます。
おっしゃっていただけましたようにぜひ今度はご家族様皆様でお越しくださいませ。
ご家族様で愉しくご滞在いただけますよう、卓球やカラオケBOX、おもちゃコーナー、フリードリンクコーナーなどホテル内でも愉しく過ごせる施設をご用意いたしておりますので是非ご活用くださいませ。
スタッフ一同KONOCHAN様とご家族様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約課佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)ビジネス利用にもオススメ!

投稿者さん 2019年10月27日 14:19:14

10/25に子連れで宿泊しました。
サービス面が良かったです。
子どもが遊べるスペースがあったり、部屋で遊べるおもちゃの貸出もありました!
食事も美味しかったし、スタッフの接客もよく気が利いて良かったです。
また行きたいなと思うホテルでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年10月31日 18:07:30

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
ご家族様皆様に楽しくご滞在いただけましたようで嬉しく思います。

当ホテルでは、雨の日でお出かけできなかったり、お食事までのちょっとした空き時間などにお子様にも館内で楽しくお過ごしいただけますよう各種コーナーをご準備いたしておりました。
館内ロビー近くには絵本・塗り絵コーナー(お部屋へもお持ちいただけます)、
売店では無料おもちゃ貸し出しコーナー、
レストラン近くにはおもちゃコーナー、
をご用意いたしておりました。
さらに絵本・塗り絵コーナーの隣には無料ドリンクサービスをご提供しているラウンジもございます。
無料ドリンクコーナーには、抹茶オレやココアなど甘いお飲み物もご用意いたしており、こちらもお子様方には大好評いただいておりました。
これからもこのようなお子様方に喜んでいただけるサービスを充実いたし、ご家族様でお越しいただいてもみんなが楽しめるホテルを目指してまいります。

あらためましてご投稿者様へはご宿泊いただけましたこと、ご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
是非また機会がございましたらご家族様で再度ご宿泊いただき、ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同皆様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

最上階芭蕉亭ご宿泊プラン 最上階海側のお部屋で日本三景松島の絶景を満喫♪

是々さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

是々さん [60代/男性] 2019年09月26日 09:26:15

観光にベストで、遊覧船や瑞巌寺も歩いて行ける。松島海岸駅からは歩いて行けるが、
松島駅からは送迎が便利。晴れていれば朝日が見え、バルコニーにも出られ、潮風を
感じられる。夕食も揚げ立の天ぷらや焼き立てステーキがお代わり自由、揚げたての
カキフライを席まで運んでくれるサービスがあって、嬉しい驚き。テーブル間も広く、
子供のいる家族ずれでも、気兼ねなく食事していた感じ。
部屋も落ち着いていて、ホテル全体は、暖かい体雰囲気。多分、ホテルのスタッフさんの気持ちが行き届いているのでしょう。
チェックアウトの時、年配のご婦人が、温泉が良かったと喜んでいたし、妻もまた泊まりたいと喜んでいた。日帰観光もいいけど、温泉もいいのだから、宿泊したほうが松島を感じられるし、久々に妻からの愚痴がなかったのが、特に嬉しかった(笑)

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月29日 16:44:22

是々さまこの度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
奥様とご一緒のご旅行で、日本三景松島の観光と松島温泉と当ホテルのお食事をご満喫いただけ嬉しい限りでございます。

松島湾のすぐそばにあり、松島の観光地の中心部に立地し駅や観光施設が徒歩圏内、という当ホテルの利点を生かしていただき松島観光を存分にお楽しみいただけましたようでなによりでございました。
この当ホテルの便利さは松島のホテルの中でもトップクラスです。
この利点をこれからご宿泊いただくお客様にもたっぷり生かしていただき松島の観光を心からご満喫いただけますよう、PRや更なる便利さの追求を通じてたくさんの方にご体験いただけるようこれからもスタッフ一同努力いたしてまいります。

こちらのご投稿をいただき、直接お客様に接しなくてもホテルの雰囲気でお客様にスタッフの心構えが伝わるということを、改めて教わりました。
良い意味はもちろん悪い意味でも心構えが伝わってしまうと思いますので、お客様に心から快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同常にこのことを胸に刻みながら気を引き締めつつ日々のおもてなしに励んでまいりたいと思います。

是々さま、ご宿泊いただきご投稿で貴重なご意見を賜りましてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお二人様で当ホテルに再びお越しくださいませ。
スタッフ一同再度お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約課 佐田

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月10日 21:33:07

夜、朝のバイキングもあまり並ぶ事なく満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月11日 17:08:33

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
お食事をご不便なくお召し上がりいただけましたようでほっといたしております。

当ホテルのご夕食は、お席に会席膳をご用意いたし、それに加え会場内にございますオープンキッチンにて牛タン・ステーキ・天ぷらをお好きなだけお召し上がりいただけ、さらにはヴュッフェコーナー(ご飯類・汁物類・地元食材を生かした一品料理・デザートなど)もお召し上がりいただける内容となっております。

またご朝食では、地産地消の食材を生かし「宮城の朝ごはん」をイメージした和洋ヴュッフェ形式でご用意いたしておりました。

おかげさまでご夕食・ご朝食ともご利用のお客様にはご好評をいただいておりまして、今回ご投稿者様にもご満喫いただけましたようでとても嬉しく思います。
これからも引き続きスタッフ一同、お越しの皆様に宮城の美味しいお料理をお召し上がりいただけますよう、日々の努力と改善に邁進いたしてまいります。

改めましてご投稿者様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお越しいただけましたら幸いです。
再びお会いできるのを愉しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約課 佐田

ゆみゆらんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ゆみゆらんさん [40代/女性] 2019年07月20日 21:45:57

愛犬を連れて家族3人で夏休み旅行に行きました。チェックインの際ワンちゃんが一緒なので荷物を先にお部屋へと車から降ろし台車に積み運んで頂きました。車の移動の案内も含めて年配の男性の接客でした。とりあえず、まぁまぁの接客です。
フロントの女性の接客は愛想もありその後のベルの男の子の接客も笑顔が素敵でした。
部屋も広くて綺麗でした。
ただ、一階とゆうこともあって景色は残念でした。でもわんちゃんもいるのでそこはしかたないとはおもいます。お風呂は貸切みたいに誰もいなく娘と二人でゆっくり入れて嬉しかったです。露天からの眺めも最高でした。待ちに待った夕食。
スタッフの方の丁寧な説明と、心遣い本当に素敵でした。お名前がわからないのですが、黒服を着た男性スタッフの方が娘にも声をかけてくれたり、写真をよろしければお撮りしますょって言ってくれたりとお優しく笑顔で素敵でした。
ゆっくり過ごさせてもらい気持ちも最高だったのですが、帰りのチェックアウトの時だけ残念。淡々と精算をこなす女性スタッフ。ありがとうございましたとは言われましたが心はこもってなかったような…
そして外に出て車に乗ろうとしたらマイクロバスを洗ってる男性スタッフ。ありがとうございますも言わない…たしかこのスタッフは到着した時に接客してくれた人。顔も覚えてないのかなってちょっと残念。
受け入れは素晴らしいけど帰りはさっぱりしすぎ。本当に泊まってもらってありがとうとは思ってないのかと思ってしまいます。宿泊料金も安くはありませんから。最後が残念!
私も同業者です。フロント勤務です。夕食時のスタッフの方のように勉強になる事は泊まってよかったと思えます。
でも、フロントとフロント周りはホテルの顔だと思います。
私は帰りこそが1番大事だと思ってます。泊まって良かった。また来たい。あの見送られた笑顔が素敵だったって思えるような送り出しを心がけてます。

いいホテルなのでそこを見直されるともっと良いと思います!
がんばってくださぃ。
また利用したいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年07月25日 18:55:57

ゆみゆらん様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
とても参考になるご投稿をいただけまして心から感謝申し上げます。
まだまだ私どもの努力不足を痛感いたしました。
このお言葉をスタッフ一人ひとりがしっかり心にとどめながら、おもてなしに精進いたしてまいります。
特にお出迎え・お見送りの大切さを再認識させていただきましたので、フロントスタッフはもちろん全スタッフが素敵な笑顔で心のこもったご挨拶をできますよう取り組んでまいります。
お客様からのお言葉とはまた違った目線での同業者様からのアドバイスをいただけ、大変助かりました。

ゆみゆらん様にはあらためましてご利用いただきご投稿いただけましたことお礼を申し上げます。
このお言葉を無駄にせぬよう今後のサービスにしっかり生かしながら、お客様に心から喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお越しいただき再度アドバイスをいただけましたら嬉しいです。
再びお目にかかれる日を愉しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2019年07月03日 19:46:45

朝食をおいしくいただきました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年07月09日 19:38:30

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご朝食をおいしくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は和洋のヴュッフェスタイルで、お米や調味料、お野菜やドリンク等、出来る限り新鮮な地産食材にこだわってご用意いたしております。
これからも皆様においしい「宮城の朝ごはん」をお召し上がりいただくことで良い一日の始まりを迎えていただけますよう、味・会場の雰囲気・利便性などのさらなる向上を目指し努力いたしてまいります。

ご投稿者様、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにいたしております。
あらためましてご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。

料飲課 千葉

nヒロさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

nヒロさん [60代/男性] 2019年06月08日 08:49:22

ペット同室宿泊プランで愛犬が始めての経験だったので、夕食後部屋に連れて来た所ブルブルと震えが止まらず3時間ほど抱いてやっと落ち着き寝ることが出来ました。食事は、夕食でビュフェの天麩羅が温かくふんわりとしてとても美味しかった。また、品数も多く大変満足しました。追加の焼き牡蠣も良かったです(追加注文料理について事前のホームページに紹介が有った方が良いと思います)。又、妻が出掛ける少し前に足を骨折しホテルから瑞巌寺に行く予定だったので行くのをあきらめていましたが、ホテルに車椅子があると聞き予定通り行く事が出来助かりました(ブレーキ付きの車椅子にした方が良いと思います・・玄関の坂が危ないかな)。お世話になり良い旅行が出来ました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年06月14日 17:43:34

nヒロ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お怪我のほうはその後いかがでございましたでしょうか?
順調にご回復なさっておりましたら幸いでございます。
一日も早いご回復をスタッフ一同お祈り申し上げます。
車椅子のブレーキの件、ご指摘いただきましてありがとうございます。
確かに館内にはスロープもございますのでブレーキのある車椅子のほうが安全ですね。
ブレーキ付の車椅子をご用意できますよう検討させていただきます。

ワンちゃんとのご旅行をお愉しみいただけまして嬉しく思います。
ワンちゃんが慣れないお部屋で不安がっていらっしゃったようですが、無事慣れていただけほっといたしました。
ワンちゃんにもさらに快適に過ごしていただけるよう、引き続きペット部屋の設備や備品やサービスの充実を図ってまいります。

お食事も、オープンキッチンの揚げたて天ぷらをご堪能いただき、松島名産の牡蠣の磯焼きもご注文いただけ、しかもお褒めのお言葉までいただきまして感謝申し上げます。
またホームページへのご掲載のアドバイスもいただけ大変恐縮いたしております。
皆様にご覧いただきご利用いただけますよう、おススメの季節限定のお料理などと合わせ、ホームページにてご紹介してまいりたいと思います。

ご宿泊いただけ、ご投稿もいただけ、さらにはサービス向上につながる貴重なアドバイスまでいただけ、心から感謝いたしております。
こちらのお言葉を生かしながら、スタッフ一同さらなる成長を遂げられますよう日々おもてなしに精進いたしてまいります。
nヒロ様、またこちらへご旅行の機会がございましたらぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。
再び良いご旅行をご体験いただけますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただく所存です。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

MGMスタジオさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年06月03日 08:09:48

立地は最高、部屋から見るフロントオーシャンの景色は晴れた日には幸せ気分一杯でした。夕食の食事会場まで行く途中、2,3つの大宴会の音量が響いており、「ここは一昔前の観光ホテルだったか・・」と失敗感がありましたが、食事会場は全くの別室で静かであり、スタッフの方々の細かい心くばりが良かったです。妻も私も食べ切れない量でした。朝食も良かったです。とろろ、フレンチトースト、濃厚なトマトジュース等、心に残りました。温泉も素晴らしかったです。フロントスタッフの方にも丁寧に観光案内ルートを説明していただき、ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年06月05日 18:23:49

MGMスタジオ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松島湾のすぐ目の前の観光地の中心部に立地いたしているため、ご宿泊の方々には海側のお部屋や中庭から海風を感じながら日本三景松島の風景をご満喫いただけ、徒歩でお気軽に松島観光やお散歩をお愉しみいただけます。
この当ホテルの魅力を生かしていただき幸せな気分を味わっていただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、皆様が松島の風景・観光をたくさん愉しめるための環境づくりに気を配り、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけることで、皆様により幸せな気分を味わっていただけますよう努力いたしてまいります。

他にも、出来立てオープンキッチン料理がおススメのご夕食や地産食材にこだわったご朝食、お肌に優しい天然松島温泉、もご満喫いただけ心から嬉しく思います。
こちらも、これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるような常により良いサービスをご提供できますよう努力いたしてまいります。

あらためましてご滞在いただき幸せな気分を味わっていただけ、ご提供いたしているサービスをお褒めいただけましたこと心より感謝申し上げます。
機会がございましたら是非再度松島にお越しいただき松島の絶景をご堪能くださいませ。
その際にはまたご旅行をご満喫いただけますよう、スタッフ一同お手伝いをさせていただきます。
MGMスタジオ様にふたたびお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係 小野寺

投稿者さん 2019年04月24日 20:04:37

最上階、最高の景色でした。二人でのんびりすごせました。食事は美味しかったですが、普通かな。
また、行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月27日 17:18:41

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の目の前に広がる松島湾の絶景をご覧いただけ、のんびりおくつろぎいただけましたようでほっといたしております。
当ホテルは松島湾のすぐそばに立地しており、海側の客室からは四季折々の松島湾の眺めをご満喫いただけます。
また海側のお部屋にはバルコニーもございまして、潮風や波の音などの松島湾の自然を五感を通じてご体感いただけます。
投稿者様にも日本三景松島を五感を通じてご体感いただけておりましたら幸いでございます。
引き続きお部屋の雰囲気・清潔感などに心配りをいたしながら快適にお過ごしいただけますようご準備いたし、これからも皆様にお部屋からの日本三景松島の絶景をたっぷりとご満喫いただけますよう努力いたしてまいります。

ご投稿者様、機会がございましたらぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
次はお食事もさらにご堪能いただけますよう、スタッフ一同精進いたしながらお持ち申し上げております。
あらためましてご宿泊いただきましたこと・ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

【芭蕉亭(海側和室)】

kota_tomo0423さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kota_tomo0423さん [40代/女性] 2019年03月25日 21:14:51

娘が温泉に入りたいと言うのといつもお留守番のわんこも一緒にお泊まりしたくて色々探したところ、こんなにも身近にあって決めました。
松島に温泉なんて大したことない?と思っていましたが、お湯はトロトロでとても気持ち良かったです。
お部屋は、ペット可の部屋なので
ちょっと古さはありました。築年数の経ったアパートみたいな感じでしょうか。
残念だったのは、到着して荷物を置いて座ったらあちこちに髪の毛が落ちていたこと。椅子の足元や畳の上何ヵ所かにあってちょっと気持ち悪かったです。でも、スタッフの方の対応はとても気配りや心配りがあって、子供連れでも気持ちよく宿泊できるホテルでした。ペット連れでも気持ちよく泊まれるホテルアメニティも揃っていて有りがたかったです。冷蔵庫がもう少し冷えると良かったです。上の階がキレイなら周りの人にも是非薦めたいホテルでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年03月26日 20:36:58

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ではご不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくために最も大切な、清潔な客室をご用意いたすという基本的なことが守られておらず、従業員一同猛省いたしております。
今一度作業内容を見つめ直し、改善いたし、今まで以上に日々の清掃に細心の注意を払いながらお部屋のご準備をいたしてまいる所存でございます。
サービスの向上につながる貴重なご意見をいただけまして心から感謝申し上げます。

松島温泉は今年で開湯10周年と歴史が浅く確かにまだあまりなじみの無い温泉かもしれませんが、それでも当ホテルの温泉「絹肌の湯」はお肌がつるつるすべすべになるとお客様にご好評いただいておりました。
入浴するとすぐにつるつるすべすべになるのが実感できるとても上質な泉質、とお褒めいただくことも多くございます。
この上質な温泉を気持ち良くご利用いただけとても嬉しく存じます。
これからもご宿泊の皆様にお肌に優しい天然温泉「絹肌の湯」をゆったりと愉しんでいただけますよう、温泉や設備の維持管理・ご利用の際の快適さの向上に努力いたしてまいります。

改めましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、並びに貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。
従業員一同、サービスの質の向上に精進いたしながらお待ち申し上げておりますので、もし再びこちらへお越しの機会がございましたらぜひまたワンちゃんとご家族様とご一緒にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係 蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

yoshiko999さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

yoshiko999さん [60代/女性] 2018年11月27日 17:17:39

サウナや露天風呂もある温泉は、松島を一望でき、とても贅沢な一泊でした。化粧水などアメニティも揃っていました。

瑞巌寺や五大堂まで徒歩5分なので、夜間ライトアップや朝食前の散歩も充実。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月28日 16:25:44

yoshiko999様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
日本三景松島の絶景や天然松島温泉を存分にご堪能いただけまして、さらには観光地の中心部に位置するという当ホテルの利点をうまく生かしていただき松島の観光や松島湾を眺めながらのお散歩も楽しんでいただけましたようで、我々もとても嬉しく思います。
お褒めいただいたお言葉を励みに、これからも皆様に当ホテルの天然温泉「絹肌の湯」にて、つるつるすべすべの泉質を実感していただけますよう、温泉をご利用いただきながら日本三景松島の眺望をご堪能いただけますよう、設備の充実・温泉の管理・清潔感の保持にさらに気を配りながらご準備してまいりたいと思います。
yoshiko999様、改めまして当ホテルをご利用いただきましたこと並びにご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひ再度お越しいただきましてまた当ホテルで温泉、景観、観光をお愉しみくださいませ。
従業員一同またお会い出来ます日を愉しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 16:11:03

駐車場がw
車高高いと屋根あたりそうw
で、
入館が裏口からとかちょっとあり得ない^^
正面玄関に最初は行くんだが、裏駐車場に案内される。
とてつもなく狭いトンネルをくぐり・・・
で、ラブホのごとくフロントへの案内看板をたよりに階段のぼるわけだが・・・
その辺残念ではあるが設備的に仕方ないと感じた^^

夕食、朝ともに最高です。
牛タン、ステーキ、てんぷら共に非常に美味しくいただけました。
ただ、「券」と引き換えの意味がわからないw
もうちょっと良い案は無いのかと考えてしまった。
でも料理は最高です。
スタッフも最高^^

また来たいですね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月23日 20:05:51

投稿者様この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
松島センチュリーホテルは松島湾のすぐ海沿いに位置しておりまして、日本三景松島をご覧いただくには最高の立地でございます。
だだそのかわりに目の前の海沿いの土地は県の所有地となっており、県営駐車場や公園として利用されておりまして、ホテルの正面に我々の駐車場を確保することが出来ませんでした。
そのためホテル裏手に駐車場をご用意させていただいており、ご利用いただく為には構造上どうしても狭いトンネルをくぐっていただくようになっております。
お客様にご負担をお掛けいたしていますこと大変心苦しく思っております。
また、駐車場からは階段を利用せず正面玄関にお越しいただくことも可能でございましたが、我々のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お客様が出来る限り便利に駐車場をご利用いただけますよう、スタッフ一同より一層設備面・サービス面での改善に努力してまいります。

ご夕食のオープンキッチンのご利用につきましては、出来る限りアツアツのお料理を皆様にお召し上がりいただけますよう、出来上がってすぐのお料理をご注文いただいた順番でスタッフがお席にお運びいたしておりました。
ご注文いただいたお席とご注文いただいた順番を把握いたす為、ご注文用の券を利用させていただいておりました。
引き続き美味しいお料理をお客様へご提供できますよう、今回いただきましたようなお客さまのお声を参考に食材やご提供方法など日々改善してまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また来たいとおっしゃっていただけましてスタッフ一同とても感激いたしております。
再度来ていただけました際にはより一層ホテルでのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同おもてなしに精進いたしながらまたのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、貴重なご意見をご投稿いただけましたこと、お礼を申し上げます。
予約課佐田

松島紅葉ライトアップ会場まで歩いて5分♪「円通院夜間拝観券付」【紅葉】ご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室)】

あこのんゆいさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あこのんゆいさん [40代/女性] 2018年11月11日 21:06:14

ラウンジのドリンクサービスが良かった。朝食がおいしい。夕食はかぼちゃがおいしかった(天ぷらと蒸し野菜)。プラネタリウムは楽しめたがまわりがもう少し暗いと良い。
お風呂場(露天風呂ではなく内風呂)に少し大きめの虫がいて虫が苦手なのでそこだけ減点でした。
浴衣が選べるのが嬉しかった(女性だけだけど)
部屋からの眺め良かった~
観光目的の人にはとても便利な場所にあると思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月13日 17:41:43

あこのんゆい様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂場ではご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はさらにお風呂場の管理に気を付けてまいり、お客様が快適に天然温泉をご利用いただけますようご準備いたしてまいります。
プラネタリウムの改善点もご指摘いただきまして感謝申し上げます。
担当者とも相談いたし改善できますよう検討してまいります。
幸い、お食事や松島の風景・観光をお愉しみいただけましたようで何よりでございました。
いつかまた機会がございましたら是非当ホテルに再度お越しいただき、松島の観光やお褒めいただきましたホテルでのサービスを再度ご満喫くださいませ。
従業員一同、あこのんゆい様により快適にご滞在いただけますようおもてなしに努めさせていただく所存でございます。
またお会い出来ます日を愉しみにお待ち申し上げております。
予約課佐田

夕食は17:30からでお得に楽しんじゃおう!売店利用券付!ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月10日 18:38:08

駐車場の場所がわかりにくく、ポールをどかして置いてください と教えて貰えればスムーズに停めれたのに、どこに停めたら良いかわからず ぐるぐるしてしまいました。
でも、すぐ対応していただき無事停められて良かったです。
ごはんも大満足でした。
お風呂もすべすべで気持ちよかったです。

松島の町中観光には場所は最高でした。
また行ってみたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月13日 16:48:17

駐車場のご案内ではお手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
投稿者様のように車をホテル駐車場にお停めいただき、観光地の中心部に位置している当ホテルのメリットを生かし便利に松島の観光をお愉しみいただけますよう、駐車場をよりわかり易くお客様にご利用いただくために今後も玄関先でのご案内や表示等の改善を図ってまいる所存でございます。

投稿者様には是非再度当ホテルでのご滞在をご満喫いただけますようご案内を申し上げますとともに、今回のご宿泊並びにご投稿へのお礼とさせていただきます。
またお目にかかれる日を従業員一同心待ちに致しております。
フロント係小野寺

POST1026さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

POST1026さん [40代/女性] 2018年11月06日 12:52:17

一人旅でした。

一期一会で地元の方と露天で震災のお話など出来、涙が出ました。

居酒屋さんでは、仲居のお姉さんが気立てもよく親切で、さらに料理もおいしく

お酒も大変美味しかったです。

お湯はトロトロでよかったです。

又今月伺います。^^

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年11月08日 14:15:29

POST1026様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルも震災時に被災いたしており、ご朝食会場のあるグランドフロアも津波の被害に遭っておりました。
当時は、従業員一同で泥かきをしたり使えなくなったものを搬出したりと一所懸命復旧に向け作業いたしておりました。
最近豪雨などの被害で同じ光景をテレビ等で見かけることが多く、他人事とは思えず心配いたしておりました。
おそらくここ宮城の地元の方々も同じ思いで見て、心配していらっしゃったと思われます。
当時のことをまた思い起こしながらお話ししてくださったのでしょう。
地元の方との貴重なふれあいをご体験いただけましたようで何よりでございました。

和食処「楽楽」はそれほど大きくなく町の居酒屋さんといった風情のお食事処でございまして、ご夕食をご予約せずご朝食のみでお泊りの方がお気軽にお食事をされたり、ご夕食後にちょっとお酒でも…といった方もふらっと立寄れるお食事処を目指し、楽楽スタッフがご準備・おもてなしをさせていただいておりました。
POST1026様にもご利用いただきさらにはご満足いただけ、楽楽スタッフも大変喜んでおりました。
またご宿泊いただく際にも美味しいお料理とサービスをご提供させていただきますので、ぜひ再度ご来店くださいませと申しておりました。

改めまして今回のご宿泊並びに口コミへのご投稿をいただけたことに対しましてお礼を申し上げます。
楽楽スタッフはもちろんスタッフ一同、POST1026様に再度お目にかかれるのを愉しみにお待ち申し上げております。
予約課佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

パンダマコさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

パンダマコさん [30代/男性] 2018年08月25日 16:41:10

総合的には一応満足ですが、普通と満足の間(3.5)位です。

立地は松島からとても近いので大満足です。

部屋は、うーん、、という感じです。壁紙も相当張り替えてない様子ですし、古いイメージが出てしまっています。立地がいいので景色でカバーしてますが、それでも普通です。景色なければ不満かもしれません。

食事は会席膳とオープンキッチン(ステーキ・牛タン・天ぷら)でしたが、こちらは大満足。会席膳はおいしいです。オープンキッチンのステーキは普通においしいレベル、牛タンは同日に専門店で食べたので普通でした。ただ、天ぷらが相当おいしいです。3回も注文しました。その辺の天ぷら専門店より断然うまいです(個人的感想です)。
朝はバイキング形式でしたが、気持ち品数が少ないかな?と思いましたが前日天ぷらを大量に食べたので問題なしでした。

風呂は、他の宿泊先でも毎度思いますが、このぐらいのグレードが少し高めの『温泉と称するホテル』は、浴場にタオルを置いておくか、部屋に1人2枚以上のタオルを置いておくべきだと思っています。こちらは私としては残念ながら部屋に1人1枚しかありませんでした。
温泉ですから、夜と朝2回入る人は普通に多いと思います。私の知り合いなんかは温泉であれば4、5回入るという人間もいます。タオルを洗う費用がかかるからなのかもしれませんが、温泉と銘打ってるのであればどちらかやってもらえないのか?とタオルがないホテルや旅館に泊まるといつも思います。
お風呂自体も、まぁ普通という感じです。

サービスは、子供のためにヨーヨーすくいの実施、花火のプレゼント(受付ロビー前の中庭で花火ができます)、従業員にじゃんけんで勝ったら景品など、いろいろ催し事をやっていただき満足です。

設備は上記部屋に記載のとおりで、アメニティは子供用アメニティもあり満足しました。

金額が観光地ということもあり比較的高めですので、金額と相対的に評価したら3.5です。
良いホテルという感じは受けますので、少し残念な気もします。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年08月26日 17:30:48

パンダマコ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変参考になるご意見をいただきまして感謝申し上げます。
普段よりお客様目線に立ちお客様がご不便なく快適にお過ごしいただけますようご準備いたすよう心がけておりますが、まだまだ至らない点もございました。
恥ずかしながら日々の業務の中でなかなか自分たちでは気付きにくい点もございまして、、今回のようにお客様にご指摘いただけることで大変助かっております。
ご指摘いただきました点につきましては、出来る限り早急に、どのようにしたらお客様により快適にお過ごしいただけるかを検討し改善いたし、お客様からの貴重なご意見を日々の業務に生かしております。
今回ご指摘いただきました、お部屋の件、お食事の件、お風呂の件などのご意見につきましても、ホテル全体で共有し、検討し、改善を図ってまいります。

パンダマコ様にはぜひまたご宿泊いただきまして、松島センチュリーホテルの立地の良さを生かし松島観光を愉しんで頂き、お褒めいただきました天ぷらを再度ご賞味いただけましたら幸いでございます。
従業員一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 16:45:54

部屋からの景色も良く、夕飯、朝食ともに種類も多く、美味しく頂きました。

2018年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年07月28日 20:43:02

大きな窓のある海側のお部屋で、目の前に広がる日本三景松島の絶景をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
海側のお部屋には全室にバルコニーがございますので、バルコニーで海風を感じながら全身で松島湾の絶景を味わっていただけましたでしょうか。
またお食事では、ご夕食はこだわりの和会席膳とオープンキッチンの出来立て料理を、ご朝食は恵みあふれる新鮮食材を存分に生かした和洋ビュッフェを、お出しさせていただいておりますが、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に景色をよりご満喫いただけますよう、お部屋の居心地の良さを改善してまいったり、
お食事をより美味しく味わっていただけますよう、食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けすることを想いながら食事をご提供してまいり、
皆様のご満足度を高めることが出来ますよう日々の業務に邁進してまいります。
改めましてこの度のご宿泊に御礼申し上げます。
今後とも 松島温泉 松島センチュリーホテル をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2018年06月17日 18:45:12

とても快適で食事も量が多く美味しいかったそうです

2018年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年06月18日 18:07:35

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当館のお食事は朝・夕とも地産の新鮮食材を「一番美味しく」お召し上がりいただけることを一番大切にしております。
ご夕食では基本の和食会席膳の他、焼きたてアツアツの仙台名物牛タン焼きをはじめ、旬の素材を揚げた天ぷらなどがお好きなだけお召し上がりいただけます。朝食では「宮城」の味をテーマに和洋のビュッフェ形式でお食事をご用意しております。
美味しくご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
天然温泉「絹肌の湯」もご満喫いただけましたでしょうか。
次回は海側のお部屋からのオーシャンビューも楽しんでいただたら幸いでございます。
どうぞまたの機会にお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約担当 稲垣

投稿者さん 2018年05月28日 22:06:17

ペット宿泊プラン。(ペットゲージは料金が高くて相当なマイナスポイント)
空いていた時期の宿泊でしたので非常にリラックス出来ました。
・風呂
 ゆったり松島見ながらのボーと露天風呂は小さいけど最高。
・食事
 半バイキングが意外と気に入りました。酒飲みにはバイキングにあら汁などあり最高。
・立地
 目の前が松島。散歩コースにも最適。
・部屋 就寝
 ベッドと布団の選択が出来るのもよかったです。部屋も清潔です。
〇閑散期なら、またリピします。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年05月30日 18:42:21

当ホテルでのご滞在をリラックスしてお過ごしいただけましたこと何よりでございました。

当ホテルではお客様がワンちゃんとご一緒にお部屋でゆったりしていただけるよう、ペット同伴客室をご準備させていただいており、ワンちゃんと一緒にご旅行されるお客様に好評をいただいておりました。ありがたいことに何度も来ていただける方も多くいらっしゃいます。
ペットゲージのご料金に関しましては、ゲージをご利用されるされないに関わらず、ご宿泊の方皆様に一律でワンちゃんのご宿泊代として頂戴いたしておりました。ご容赦くださいませ。このようなご意見がありますことを常に考えながら、より一層飼い主様とワンちゃんが贅沢なひと時をお楽しみいただけるようスタッフ一同努力・改善を重ねて参る所存でございます。

再度来ていただけるとのお言葉をいただき大変感激いたしております。
ワンちゃんとご一緒にまた、目の前に広がる日本三景松島の風景や、海を眺めながらの天然温泉「絹肌の湯」や、あつあつ料理をライブで調理するオープンキッチンもございます調理長こだわりのヴュッフェコーナーなどをご満喫いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 23:30:04

きれいに改装されており、とても気持ちよく過ごせました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年05月07日 17:08:13

投稿者様この度は松島センチュリーホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、ほっといたしております。
ご宿泊いただく皆様に気持ちよくご滞在していただけますよう、毎日の清掃や修繕を通してお部屋や館内を出来る限りきれいに保つように心がけるようにしておりました。今後もこのようなお言葉をいただけますよう、毎日の清掃・修繕に手を抜かず、お客様が心地よく過ごしていただけるよう想いながらスタッフ一同業務にあたって参る所存でございます。

是非またお越しいただき、日本三景松島の絶景とお肌に優しい天然松島温泉「絹肌の湯」をご堪能いただけましたら幸いです。従業員一同投稿者様に再度お目にかかれる日を心待ちいたしております。

【街側洋室(ツイン・禁煙)】