松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 18:53:53

オープンキッチンでの注文札が注文品配膳時そのまま返却され、何回でも同一品の追加に使えるアイデアは良い。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年11月05日 10:59:34

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事スタイルをお気に召していただきましたようで大変うれしく思います。
当ホテルのご夕食は、お席に会席膳をご用意いたし、それと同時にオープンキッチン料理(天ぷら・牛タン・ポークステーキ)をお好みでお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルとなっています。
オープンキッチン料理は、お席に各メニューの注文札をご用意いたしており、ご注文時にお好みのメニューの札でご注文いただきます。
出来上がったお料理はスタッフがお席までお持ちいたし注文札もまたご返却いたしますので、何度でもご注文いただけます。
この方法ですと、常に出来立てのアツアツ料理をお届けでき、同じグループでも各個人がお好みのメニューを何度でもお召し上がりいただけますので、ご利用いただいた皆様からご好評をいただいておりました。
ご投稿者様にもご夕食をご満喫いただけ本当に良かったです。
お食事のご提供方法は、お客様のご感想をもとに随時改善を重ねてまいりました。
これからもより多くの皆様に美味しくお召し上がりいただけますようメニューや提供方法の向上に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただきご投稿もいただきお礼申し上げます。
また宮城や松島にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルを再びご利用くださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

大宮まりさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

大宮まりさん [30代/女性] 2022年09月27日 21:18:55

今回は1歳半の子供と宿泊しました!
ご飯も美味しく、特に牛タンのおかわりし放題は最高でした!厚みがあるのにとても柔らかくてもっと食べたかったですが、お腹が限界でした…(笑)
ただ、夕飯は子供に取り分けて食べさせようかと思いましたが、子供が食べられそうなものはあまりありませんでした。かと言ってお子様プレートは食べきれないし…という感じでしたが、白ご飯を頼めば頂けたので、うちのはそれで大丈夫でした。途中で飽きちゃっても食事のフロアにはキッズスペースがあるので代わる代わるそこで遊ぶことも出来たので子供も楽しそうでした!
お風呂にもベビー用のシャンプーやボディソープ、アンパンマンの椅子と桶、おもちゃのセットが置いてありとても助かりました!
子連れに優しいホテルでとてもオススメです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年10月29日 14:33:53

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
特にご夕食時の牛タン焼きがお気に召されたようで何よりでございます。
当館のご夕食は基本の和食膳の他、会場内のオープンキッチンでお作りする「牛タン焼き」「旬菜てんぷら」「ポークステーキ」も、できたてのアツアツでお好きなだけお召し上がりいただけるようになっており、皆様には大変ご好評を得ております。
もちろんお子様もご一緒にお召し上がりいただけますので、ご家族皆様で楽しんでいただければと存じます。
当館では小さなお子様連れのお客様にもお寛ぎいただけるよう、お食事会場近くにキッズコーナーをご用意し、また1階ラウンジでは絵本や塗り絵なども楽しんでいただけるコーナーもございます。
大浴場や貸切風呂ではお子様用のアメニティー類、ベビーバスもご用意しておりますので、ご安心してお泊りいただけます。
当館は小さなお子様連れのお客様も大歓迎でございます。ぜひぜひ気兼ねなくお越しいただければ幸いでございます。また、他にも何か必要な場合は随時スタッフまでお声がけくださいませ。
季節ごとに変わる自慢のお食事と松島の絶景をお楽しみに、ぜひまたご家族皆様でおこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約 稲垣

ありなみんAさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年09月06日 19:18:11

食事は良く、単にバイキングというのでなく、基本的な料理は決まっていて、牛タンやデザートなどを追加で取れる仕組み。一品一品美味で、満足度が高い。
部屋も、山側ながらも比較的広めで、のんびり過ごせた。
ただ、困ったことが二つあり5点にできなかった。

1点目は露天風呂。何と道路から丸見えである。
あくまで男性用風呂の話だが、15時ごろ入ったら、海沿いの道やホテル前の駐車場の人たちが目の前に。しかも顔が見えるという話ではなく、扉を開けたら全身が丸見えになるレベル。
湯船に入っていれればお互い顔も見れないが、扉を開けた瞬間や、湯船に入るまでは確実にみられてしまう。
基本的に旅行者はホテルの方は見ず、海側を眺めているから、のぞかれにくいのだが、気まぐれにホテル側を見られらたら、悲鳴ものではないか。
景色を見せたいという意図は分るが、せめて目の前の道路からは見られないようにする工夫をお願いしたい。

二つ目は、温泉宿によくあるタオルを乾かすやつがないことだ。
ハンガーにかけても良いが、かける場所もないので、衣装をかけるタンスにかけることになる。ぶっちゃけホテルとしても、カビとかシミとか問題があるのではないか?

実はこの問題、私が何年か前に泊まった時にもあって、このホテルは認識しているはずなんだが、無視し続けている。

これ以外はいいホテルなんだが、感覚がちがうのだろうか。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月19日 19:12:04

ありなみんA様、松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいておりますのに、ありなみんA様のご期待に沿えないところがまだまだありましたことスタッフ一同反省いたしております。

2か所ある男子露天風呂の内の一つは確かに上半身が外から見えてしまうような構造となっており、ホテル側でも苦慮しているところでございます。
過去に他の方からもご指摘いただいており、外からは見えないようなパネルの増設や柵の角度調整などの改善も行ってまいりましたが、まだまだ努力不足を痛感いたしております。
根本的な解決には大規模な改築が必要となるためなかなかできずにいたところでございます。
今後もできる限りの知恵を絞り改善に向けて取り組んでまいります。

山側の客室では確かに浴室以外にタオルをかけるところがございませんでした。
お部屋内でタオルを掛けたい方にはご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、こちらのお部屋だけではなく全客室にてより便利にご利用いただけますよう、タオル掛けの設置や追加に取り組んでまいります。

貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
またお越しいただけた際には少しでも改善できておりますようホテルスタッフ一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたら再びご利用いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

カエデママ0917さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

カエデママ0917さん [60代/女性] 2022年08月27日 15:15:29

食事が豪華でとても美味しい。
立地もスタッフの対応も最高。
掃除は行き届いてましたが施設が古く残念でした。
予約、支払い後道民割が延長され対象にならず残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月18日 18:15:59

カエデママ0917様
当館は30周年を過ぎ建物は決して新しいとは言えませんが、館内施設や客室につきましてはしっかりとメンテナンスさせていただいておりますので、皆様には安心してご利用いただければと存じます。
食事も新鮮な地産食材にこだわり、食材の一番の美味しさを皆様へお届けしております。
松島の中心部に位置するホテルで、観光名所や観光施設へも徒歩10分圏内と観光拠点に最適の立地です。今回は道民割適用とはなりませんでしたがまた機会がございましたら、是非松島センチュリーホテルへお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 八巻

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:05

プール、よかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年08月25日 16:28:49

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プールをお気に入りいただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルのプールは松島湾を望む中庭にあり、海を眺めながら楽しめるとてもロケーションの良いプールです。
深さは80センチくらいとお子様でも比較的安心して楽しめる深さです。
皆さんに楽しんでいただけるよう、幼児用にプールサイドにビニールプールもご用意し、浮き輪やビーチボールなどの備品もご用意しておりました。
これからも大人の方にもお子様にも夏休みをプールで日本三景松島の景色を眺めながら楽しんでいただけるよう、施設やサービスの向上に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまた来年の夏休みも当ホテルのプールで夏をご満喫くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 21:41:02

松島の観光名所が近く、のんびり歩いて回るのに最適でした。
ご飯も種類豊富で松島で食べてみたいと思っていたもの、全て美味しく頂けました。
スタッフさんもみなさん親切丁寧でした!

割りと大きなホテルですが、空いていたのか大浴場も毎回ほぼ貸しきりで使え、とてものんびりできました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年07月18日 19:16:53

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

松島の観光をご満喫いただけましたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは松島の観光地の中心部に立地し観光に大変便利なホテルです。
主な観光施設まで徒歩10分程ですので歩いて気軽に観光いただけます。
ちょっとした空き時間ができたときでも、ふらっと散歩に出かけて海沿いのお散歩コースで福浦島や五大堂を眺めたりして松島の風景を楽しめます。
これからも皆様に、この当ホテルの立地の良さをご活用いただき、日本三景松島の観光をたっぷりと楽しんでいただけますよう、スタッフ一同観光案内やサービスの提供に努力をいたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、美味しいお食事と天然松島温泉をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係日下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】季節のくつろぎプラン 1泊2食付き
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

ちわままさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちわままさん [60代/女性] 2022年06月15日 16:35:39

お部屋がきれいでしたが隣の犬の鳴き声が聞こえました。
食事はとてもおいしかったです。
お風呂は温泉はよかったのですがサウナが使えなかったのが残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月19日 18:49:36

ちわまま様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お隣のワンちゃんの鳴き声が聞こえてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
ある程度の防音対策をいたしてはおりましたが足りていませんでしたようでご迷惑をお掛けいたしました。
飼い主さんがお食事等で不在ですと寂しがって吠えてしまうワンちゃんもいます。
そういう場合は、防音のケージもありますのでお貸出しにてご対応もできるよういたしておりました。
今後もさらに設備面サービス面両方の改善に努めてまいります。

サウナの件もご利用できなく申し訳ございませんでした。
サウナは感染症対策にてお休みいただいております。
再開にはもう少し様子を見させていただいております。
ご了承くださいませ。

幸いお食事や天然温泉はご満足いただきましたようでほっといたしております。

今後も皆様からいただきましたご指摘を参考にさせていただき、随時改善に取り組んでまいりますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきワンちゃんとのご旅行をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。
あらためましてちわまま様にはご宿泊並びにご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。

フロント係蜂屋

【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

コタロー4032さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

コタロー4032さん [60代/男性] 2022年05月29日 17:30:11

ペット可の部屋は1階で、眺望はそれほど望めないが、広さは十分で気持ち良く過ごせた。
食事も自分のお腹の都合に合わせて食べられるので、よかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年06月05日 16:57:28

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
大切なワンちゃんとのご旅行をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
当館では、ワンちゃん(10kg以内)とご一緒にお泊りいただける専用ルーム(ワンだぁルーム)がございます。
こちらはペットケージの他、トイレ(ペットシープ)やお食事用の食器、ペット用ウェットティッシュなどの備品も兼ね備えたお部屋でございますので、当日はワンちゃんのお食事のみご持参いただければ結構でございます。
おっしゃる通り、海側ではありますが1階であるため、高層階からのオーシャンビューと同様の景色は望めませんが、エントランス近くのお部屋となっており、お散歩などの外との行き来に大変便利になっております。
お食事についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご夕食は会場内のオープンキッチンで焼きたての牛タン焼きやポークステーキ、揚げたての旬菜天応らも同時にお召し上がりいただけるシステムでございますので、お好みでお召し上がりいただければと存じます。
季節ごとに変わる松島の風景とお食事を楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 20:08:13

お風呂が思ったより狭かった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月26日 17:30:37

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

大浴場が狭かったとのことご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今すぐに広くするといった対応は難しいのですが、できる限り皆様に狭さを感じさせないような工夫をいたし快適にご利用いただけますよう努力いたしてまいります。
また、今後設備改装等の計画があった際には参考にさせていただき改善いたしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊とご投稿をいただきましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお越しいただける日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月27日 21:44:27

立地が抜群だったので、宿泊しました。gooleの地図だと裏手に案内されてしまうので、ホテルに電話をすると正面玄関に着くようしっかりアナウンスして下さいました。
築年数は感じるものの、しっかりお手入れされていたので、問題ありません。また、部屋のwifiの接続不良を伝えると迅速に対応して下さいました。
食事も美味しかったですし、全体的にスタッフの方の気配りと対応がとても良く、楽しい旅になりました。
機会があればまた行きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月28日 16:12:30

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき楽しい旅になりましたようでなによりでございました。
私どもの接客・サービス・ご案内をしっかり行えておりましたようで安堵いたしております。
これからもお褒めのお言葉を励みに気配りを大切におもてなしに取り組んでまいります。

Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
早速業者様に依頼し点検と改善をしていただきました。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿もいただき感謝申し上げます。
ぜひぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

フロント係日下

投稿者さん 2022年04月22日 09:44:45

街側の部屋だったので当然海は見えなくて、自分で選んだとはいえ、やはり松島に来たからには朝夕の景色を見ながらくつろげる海側の部屋に、できたらした方がいいと思った。部屋の中に物を置くスペースが少なくてその点使いづらかった。狭くなってもなにか台のようなものがあるといいと思った。
夕食なしで泊まったけれど1階にある和食のお食事処で定食やアラカルトが食べられる。大変に丁寧な料理が出てきてお値段もリーズナブル。豪勢すぎる旅館の食事が多すぎて苦手な方はこのシステムがありがたい。
大浴場は内装に黒を多く使っていて寂しい感じ。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月26日 18:38:31

お部屋に関するご指摘・ご提案、大浴場に関するご指摘をいただきありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただき、今後の設備等の改善計画に役立ててまいりたいと思います。
もっと快適にお過ごしいただけるお部屋・大浴場を目指してスタッフ一同より一層努力を致してまいります。

和食処楽楽をご利用いただきお料理もお褒めいただき感謝申し上げます。
楽楽は、夜遅くまで営業いたしており、ご予約なしでご自由にご利用いただけ、ご自身でメニューもお選びいただけるため、遅いチェックインの方・軽めのお食事をご希望の方などによくご利用いただいておりました。
お褒めのお言葉を励みにさらに便利でおいしいお食事をご提供できますよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
ご投稿を参考にさらなる改善に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルを再度ご利用くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにしております。

フロント係佐藤

【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2022年03月20日 17:34:52

夕食も朝食も大変美味しかったです。
海側のお部屋の景色も最高でした。

高齢の母との宿泊でしたので少し辛口の意見としては車椅子利用の方や高齢の方向けのバリアフリーは館内は整えてあると思いましたが、部屋については段差も多く、トイレに立ち上がりサポートの手すりなどはなく、お部屋まで配慮された部屋がないと高齢の母には少し厳しかったです。

ビッフェスタイルでトレイをのせて回れるカートには母は喜んでいました。いつも自分では料理を取れずにいましたので。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月07日 12:22:25

お母様との親子旅、お食事やオーシャンビューも気に入っていただけたご様子で何より嬉しく存じます。
お部屋の段差等につきましては、ご不便をお掛けしてしまった部分もございましたようで大変申し訳ございませんでした。
当館では、館内につきましてはバリアフリー化を行っており、車椅子でもお食事会場や大浴場などへご移動いただけるようになっております。しかしながら、お部屋のバリアフリー化につきましては現状行っておりませんでした。投稿者様からのご意見は、私共も重々感じておるところでございます。ご高齢の方などにも安心してご滞在いただける、そのような取り組みを今後ホテル全体として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
機会がございましたらまたぜひ松島センチュリーホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 15:56:54

2月初旬にペットと宿泊しました!

1階でしたが海が見えて景色が良かったです。

夕食はとても豪華で大満足でした。
誕生日のデザートプレートも用意して頂きました。

こちらも美味しく頂きました。

スタッフの方々の応対がとても気持ち良くて幸せな気分になりました。

今まで色んなペット可のホテルに宿泊しましたがダントツ1位です。

また機会があれば行ってみたいと思いました。

2022年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月03日 14:55:25

この度はお誕生日という大切な記念日に当館へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのお泊りとのことで、愛犬と一緒に素敵なお誕生日祝いを迎えていただいただけたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。
当館では記念日のお祝いに、メッセージを添えたデザートプレートをご用意しております。
また、サプライズ演出なども行っておりますので皆様にはお気軽にお声がけいただければと存じます。
ワンちゃんとお泊りいただけるお部屋(ワンだぁルーム)は、ケージやペットシーツ、お食事用の食器類などのアメニティを備え、愛犬とご一緒にお過ごしいただける当館で大人気のお部屋となっております。また、客室もエントランス近くでございますので、ワンちゃんとのお出かけも楽に行っていただけます。
「ペット可のホテルでダントツ1位です」とのお言葉に感謝申し上げ、さらに皆様に喜んでいただけますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ松島センチュリーホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 17:39:03

部屋からの眺望が最高です。食事も美味しく頂きました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年01月24日 18:35:56

お部屋からの眺望とお食事をご満足いただきましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
すぐ目の前に広がる日本三景松島の景色、
出来立ての天ぷら・牛タン・ポークステーキをお召し上がりいただけるオープンキッチン料理と肉・魚・野菜のなかから選べるメインディッシュが大好評の夕食、
宮城の朝ごはんにこだわった朝食ビュッフェ、
と当ホテルの魅力をご体感いただけまして本当に良かったです。
今後も皆様に当ホテルの魅力を余すことなくご体験いただき心地よくご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進いたしてまいります。

ぜひまた機会を作っていただき当ホテルに再訪いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月02日 18:36:11

ロケーション良すぎて被害に会われてしまったようですがスタッフの方たちが協力して頑張っているのが感じられました。連絡などの連携もくまなく行われていました。応援しております。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年12月24日 12:47:57

温かい応援のお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは松島湾のすぐそばに建っているロケーション抜群のホテルなのですが、そのため東日本大震災の際には津波の被害に遭いました。
スタッフ総出で復旧作業に汗を流し、約5か月かかり再営業にこぎつけたのを今でも覚えております。
その際に培ったチームワークを生かし、各部署の協力体制や連絡体制を密にし全社一丸となってこれまでお客様のおもてなしに取り組んでまいりました。
お褒めのお言葉を励みに、これからも今まで以上にチームワークを大切にしお客様のおもてなしをいたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルに再びお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年11月25日 02:22:57

食事が美味しかったです。
オープンキッチンで作っているものがどれも美味しく特にポークソテーが柔らかくとても美味しくまた食べたいと思いました。

スタッフの方がオススメの料理等を教えてくれたり色々親切に話しかけてくれて一人でも楽しく食事ができました。

温泉は露天風呂が少しとろみのある泉質で気にいったが内風呂はとろみがほとんど感じられなかったです。

部屋は若干古さと狭さは感じたが快適に過ごせました。

ロビーにドリンクバーもあり外から帰って来たときやお風呂上がりに飲めてとても便利でした。
また泊まりに行きたいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年12月07日 18:22:59

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊したいとの嬉しいお言葉をいただき恐縮いたしております。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ラウンジのフリードリンクバーは皆様に大好評をいただいておりました。
チェックイン前の待ち時間に、お風呂上りに、ちょっとした空き時間に、お食事の後にゆっくりと、ご出発前のひと時に、様々な場面でご利用いただけます。
コーヒーや紅茶・お茶、カフェオレ、抹茶ラテ、レモン水、りんご酢、などをご用意いたしておりますので、大人の方はもちろんお子様もお楽しみいただけます。
またラウンジでは、夜には巨大なスクリーンに全国の花火大会の映像を上映していますので、ご投稿者様にも秋の夜長にドリンク片手に花火をお楽しみいただけたかと思います。

これからも皆様に、観光だけではなく館内でも充実してお過ごしいただけるようなサービスをご提供できますよう、スタッフ皆で知恵を絞りながらご準備してまいりたいと思います。

温泉とお部屋の件もご指摘いただき感謝申し上げます。
お客様の快適性の向上につながるよう、改善に努め今後に生かしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきましたことご投稿と貴重なご指摘をいただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただきご満喫くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 15:52:46

娘と3人で宿泊しました。お料理も美味しく、皆さんとても親切で楽しく過ごすことができました

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月10日 15:40:12

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ご家族様で楽しくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お料理や接客もお褒めいただけ恐縮いたしております。
これからも皆さんにご投稿者様と同様に当ホテルでのお食事とご滞在をお楽しみいただけますように、スタッフ一同すべての面において質の向上を目指してして日々精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊とご投稿をいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お褒めいただけた親切な接客を心がけながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

フロント係小野寺

【お部屋限定】1階のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!
【1階海側客室【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 14:42:31

2021/10/15に宿泊させていただきました。立地・お風呂・食事は最高でした。特にオープンキッチンは格別でした。スタッフの対応もかなり良かったです。しかしながら、年齢的な問題かもしれませんがお風呂から上がるとかなりポカポカして暑かったのでエアコンの冷房を付けようとしたらスイッチには暖房のボタンしか無いのでフロントに電話したところ冷房はありませんとの事・・・
相談したところ扇風機を持ってきてくれたのですが窓には網戸も無いので開けることも出来ず結果寝苦しい夜を迎えることになりほとんど寝れませんでした。真夏はどうするんだろう?

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月25日 18:15:13

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの主な客室の空調は、季節に応じて暖房と冷房を切り替えて運用いたしております。
ご宿泊いただいた時期にはすでに暖房用に切り替わっており、そのため冷房をご利用いただけませんでした。
お問い合わせの際に丁寧なご説明をいたさず、ご不安ご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
10月にもなりますと例年は夜間の気温も15℃を下回る日が多くなり空気の入れ替えをしていただき暑さを和らげていただいたりしておりましたが、日によっては暑い日もありその際には扇風機をお貸出しいたし対処いたしておりました。
当ホテルでも対応に苦慮いたしておりましたが、このようなご指摘をいただきまだまだ当ホテルの努力が足りないと痛感いたしております。
お客様に快適にお過ごしいただくためにも、簡易網戸を導入できないかなど社内にて対策をしっかり検討いたしてまいります。
施設の改善・お客様の快適性の向上につながる貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。

そのような中でも、温泉お食事等はご満足いただけましたようで安堵いたしております。
今後も引き続きお褒めいただけた当ホテルの魅力を向上できますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルに再びお越しくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

松島といえば牡蠣! 牡蠣鍋・牡蠣ご飯・牡蠣磯焼付き「牡蠣の味覚膳」プラン
【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 19:20:34

従業員の皆さんの対応も良く気持ち良く過ごさせていただきました。
ただ、一点だけ思ったのが、たまたま、逃げ出した犬がいて、その時にいた従業員の口調が悪かったのが気になりました。ペット可能な部屋があるのだからその辺はあることだと思って対応すべきではと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月14日 16:32:39

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
スタッフの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応も良く気持ちよく過ごさせていただけました、とのお言葉までいただけ恐縮いたしております。
フロントスタッフ皆で今回の件を話し合いお互いに指摘しあい、今一度自らの普段の言葉遣いや接客姿勢を再確認いたし、改善いたしてまいりたいと思います。
これからはさらに気を引き締め、常におもてなしの心を忘れずに接客できるよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿で貴重なご指摘をいただけましたこと、お礼を申し上げます。
スタッフ一同接客の質向上に努めてまいりながらお待ちいたしておりますので、機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント係佐藤

お盆期間限定ご宿泊プラン
【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 18:15:12

コロナのせいで宿泊客は少なかったのですが、料理もお酒も最高でした。温泉もこじんまりですが、松島の景色が一望でき良かったと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月22日 20:22:26

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

地元宮城松島の旬の食材を使用したお料理と日本有数の米どころ宮城のおいしい地酒をご堪能いただけましたようで何よりでございました。
これからも、宮城松島の山海の旬の食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けできますよう、素材・調理・提供方法を日々改善いたしながら質の向上に励んでまいります。

このような中でもお越しいただけるお客様にスタッフ一同感謝いたしております。
お客様にもご協力いただきながらとはなりますが、皆様に安心してお泊りいただけますようこれからも感染症対策をしっかり行ってまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただけ感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルに再訪いただき、再び日本三景松島の景色と良質の天然温泉とを一緒にお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。