松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月30日 21:02:05

8月27日に宿泊しました。2年ぶり3回目の利用です。コロナ禍のひっそりから勢いが復活。朝食も時間をずらし、人混み避けて行動しました。
ただ、ビックリしたのは食事中の札を立ててあるのに、片付けられてしまいました。少し気持ちが…でしたが、概ねOK。
松島は何度訪れてもいいところです。
頑張って下さい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年09月19日 15:40:00

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずは、ご朝食の際の当方での不手際をお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
せっかくお食事を楽しんでいらっしゃったところでしたのに、こちらの確認不足でございました。
その後ごゆっくりとお食事できたのであれば良いのですが、重ねてお詫び申し上げます。
そして、頑張ってくださいとの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
ここ2年間は、以前の「松島」とは比べ物にならないくらい寂しい光景が続いておりました。
最近はたくさんの観光客の方のお姿も目に入る日が多くなり、嬉しい限りでございます。
感染症対策を踏まえた新しい「おもてなし」の形が求められるようになり、私共も毎日あれやこれやと考えつつお客様をお迎えしております。
皆様が安心して楽しんでいただけるホテルを目指し、ご投稿者様からのお言葉を受け止め、今後とも努めて参ります。
またの機会にぜひまた当館へお越しいただけますようご案内申し上げ、この度の護淑の御礼とさせていただきます。
予約課 稲垣

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

gaya2456さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

gaya2456さん [60代/女性] 2021年12月06日 07:25:20

部屋からの眺めが最高でした。チェックアウトも11時なので、ゆっくり松島湾の朝の眺めを堪能できました。
温泉も肌にまとわりつくお湯で気持ちよかったです。
ただ、食事は取り立てて美味しかったものがなく、特に選べるメイン料理がどれも魅力的ではなかったのが残念でした。
それでもまたあの眺めを楽しみにうかがいたいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年12月24日 16:54:03

gaya2456様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理がお口に合いませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
多様な皆様のお口に合うようなお食事をご提供できるように日々努力いたしておりましたが、まだまだ努力が足らず反省いたしております。
いただけた叱咤激励を糧に、より多くの皆様に、お褒めいただけた日本三景松島の景色のすばらしさに負けないくらいの美味しいお料理をご提供できますよう精進いたしてまいります。

あらためましてgaya2456にはご宿泊ご投稿いただきお礼を申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただき松島の景色と天然温泉をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

【秋冬旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 16:13:52

基本的に満足出来ました!しかし、拡大鏡や充電器などは誰でも使うものなのでフロントから借りるのではなく部屋に置いておいて欲しいなと感じました。それ以外は景色も良くて大満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月26日 16:42:09

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

お客様の利便性の向上につながるとても参考になるご提案をいただけ感謝いたします。
早速、ご用意できるかどうか社内で検討いたしてまいりたいと思います。

ご滞在につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
目の前に広がる日本三景松島の景色を十分ご堪能いただけたかと思います。
また、松島湾の美しい風景をご覧いただきながら、入浴するとつるつるすべすべになると大好評の良質の天然温泉もお楽しみいただけたかと思います。

これからもスタッフ一同、皆様にいただけましたご提案・ご感想を大切にいたし、お客様の満足度向上を常に意識いたしながらおもてなしに励んでまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただき貴重なご意見も頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
再びこちらにお越しの機会がございましたら、再度松島に訪れていただき、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

投稿者さん 2020年12月03日 17:21:36

11月末に宿泊しました。全ての従業員さんの応対がとても良かったです。
あとは温泉の泉質がツルツル感があってすごく良かったです。それとラウンジのサービスの珈琲が美味しかったです。
ただ、夕食のオープンキッチンの牛タン、ステーキ、天ぷらは持ってきてもらうまでにかなり時間がかかりました。
総合的にみて良いホテルだと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月11日 18:55:06

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご夕食時にお料理のご提供が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
出来る限り出来立て熱々を迅速にお持ちいたすよう努力いたしておりましたが、まだまだ努力不足でしたようです。
スタッフ一同反省いたしております。
今後は迅速にご提供いたすことを常に考えながらサービスいたすようスタッフの意識を高めてまいります。
私どもの不手際をご指摘いただき感謝申し上げます。
いただきましたご指摘を生かしサービスの改善につなげてまいります。

フリードリンクコーナーのコーヒーマシーンは、その場で豆を挽き抽出する機械を使用していますので、挽きたての味をお楽しみいただけたかと思います。
食後や入浴時、チェックイン・チェックアウト時のちょっと時間が空いた時などに利用いただくことが多く、皆様に喜ばれておりました。
これからも、ラウンジが皆様の憩いの場所となるよう、快適にご利用いただけるよう、努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

料飲係千葉

ジュン二世さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ジュン二世さん [60代/男性] 2020年11月26日 17:49:25

11月20日に宿泊しました。松島海岸の真ん前で立地条件は最高でした。またスタッフの皆さんの接客対応も丁寧で気持ち良く心地良かったです。食事もコロナ感染防止に配慮されて配膳されている点も特筆かと思います。但し新鮮な海鮮料理を期待していたのですが若干ハズレ感でした。またワンちゃん1匹5000円ですがペット食事も無しでこの値段は少し高いと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月10日 17:15:58

ジュン二世様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとの当ホテルでのご宿泊をご満喫いただけ、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの立地の良さやスタッフの接客姿勢、感染症対策をお褒めいただけ恐縮いたしております。
お褒めいただいたお言葉を励みにスタッフ一同、皆様がより良いご滞在を当ホテルにてご体験いただけますよう、全てのサービスの質の向上に取り組んでまいります。
ご指摘いただいたお食事内容、ペットの宿泊価格なども、ご納得いただけるサービスをご提供できるよう改善いたしてまいります。

あらためましてジュン二世様、ご宿泊いただきご投稿にて貴重なご指摘までいただけましてお礼申し上げます。
またお越しいただけた際には、よりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力いたしながらお待ち申し上げております。
ぜひまた当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント係 蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5,000円別】】

投稿者さん 2020年11月23日 20:35:19

露天風呂のお湯がトロトロで温泉って感じで良かった!
建物の影で海から昇る朝日が見れず
残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月10日 15:17:48

この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊ならびに口コミへの投稿誠に有難うございます。
当館の天然温泉は、「絹肌の湯」というトロみのあるアルカリ性単純温泉でございます。その名の通りツルツル・すべすべに肌が潤い保湿効果にも優れており、まさに乾燥が気になるこれからの時期に最適の温泉です。疲労回復効果もあり男女問わず皆様には大変喜んでいただいております。
建物の影で海から昇る朝日がご覧いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。露天風呂からですと建物の構造上ご覧いただくのが難しく残念な限りですが、雄大な松島湾の絶景を望みながらの湯浴みは、この上ない至福のひとときをご堪能いただけること間違いなしです。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 八巻

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

プニプニ3000さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

プニプニ3000さん [60代/男性] 2020年10月29日 15:56:09

景観が非常に良かったです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月22日 11:10:37

プニプニ3000様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルは松島湾のすぐそばに立地し、海側のお部屋からはすぐ目の前に広がる日本三景松島の風景が一望できることが最大の魅力のホテルです。
また、主な観光地に徒歩10分以内で行けるほど観光地の中心部に立地しているので、観光にも便利なホテルです。
プニプニ3000様にはこの当ホテルの最大の魅力であるホテルからの景観をご体験いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもこのように皆様にホテルからの絶景をお楽しみいただくためにも、ホテルでのご滞在の快適性を高め心地よく景色をご体感いただけますようスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてプニプニ3000様にはご宿泊いただけご投稿もいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただきこの景観をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

hakusann1807さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hakusann1807さん [50代/男性] 2019年09月24日 19:30:00

9月22日に宿泊しました。建物外観は古い感じでしたが建物内部は清潔感が感じられました。多少部屋までの案内に時間を要しましたが案内係の方が丁寧に対応していただきました。夕食時飲み放題にしましたが注文して提供されるまで時間がかかり過ぎかな。グラスがなくなる前に注文しておくべき。料理の品数、味には満足です。また泊まりたい一宿です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月26日 19:45:37

hakusann1807様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのご案内、夕食時のお飲み物とお待たせしてしまう場面が多くなってしまいましてスタッフ一同心から反省いたしております。
我々がしっかりご対応いたす体制を整えられなかった為に起きた問題かと思います。
申し訳ございませんでした。
このお言葉を今後にしっかり生かし、今後はお待たせしないような態勢・工夫・方法を皆で考え改善いたしてまいります。
お客様へのより良いサービスにつながる貴重なご意見を賜りまして心からお礼申し上げます。

にもかかわらず、またご宿泊されたいとの温かいお言葉までいただけ、恐縮いたすとともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お言葉をしっかり心に刻み、今度はお待たせせぬようスタッフ一同改善に励みながらお待ち申し上げておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、hakusann1807様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント 佐藤

ちょっと贅沢に♪夕食グレードアップ「福浦」コース ~日本三景松島の景色と天然温泉絹肌の湯とともに~
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

black4764さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2019年09月16日 01:20:37

今回初めての松島旅行で利用しました。立地は最高であらゆる観光スポットに近くて大変便利です。部屋は大変広いのですがベットならなお良かったです。部屋の露天風呂は松島湾が一望でき大変満足です。泉質はとろっとしていて肌がすべすべになります。夕食は旬の会席料理は普通でしたがライブキッチンの牛タンや天麩羅は出来たてで美味しかったです。席が個室風なのもいいですね。チェックアウトが11時なので朝に福浦島を散策したり何回も温泉に入れるので満足です。従業員の対応も良くて松島旅行の時はまた利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年09月19日 09:58:39

Black4764様
この度は松島センチュリーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋・お食事・お風呂・観光と松島のご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。最上階露天風呂付客室「松の間」は、心落ち着く和室とゆったりお寛ぎいただける応接室、目の前に広がる松島湾の風と潮の香りを肌で感じ上質な天然温泉で湯浴みをお楽しみいただける趣のある和テイストのお部屋でございます。隣室のベッドとソファーで寛げる「月の間」とコネクティングルームとしてもご利用いただけます。松島の主な観光名所・観光施設まで徒歩10分圏内という立地にて観光拠点に最適な場所にあり、チェックイン前からの駐車場のご利用やお荷物のお預かりなども対応しておりますので手ぶらで松島観光をお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非松島センチュリーホテルへお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約課 八巻

温泉露天風呂付きスイートルーム「松の間」 日本三景松島を望みながら温泉の贅を
【芭蕉亭「松の間」】

投稿者さん 2019年04月24日 20:04:37

最上階、最高の景色でした。二人でのんびりすごせました。食事は美味しかったですが、普通かな。
また、行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月27日 17:18:41

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の目の前に広がる松島湾の絶景をご覧いただけ、のんびりおくつろぎいただけましたようでほっといたしております。
当ホテルは松島湾のすぐそばに立地しており、海側の客室からは四季折々の松島湾の眺めをご満喫いただけます。
また海側のお部屋にはバルコニーもございまして、潮風や波の音などの松島湾の自然を五感を通じてご体感いただけます。
投稿者様にも日本三景松島を五感を通じてご体感いただけておりましたら幸いでございます。
引き続きお部屋の雰囲気・清潔感などに心配りをいたしながら快適にお過ごしいただけますようご準備いたし、これからも皆様にお部屋からの日本三景松島の絶景をたっぷりとご満喫いただけますよう努力いたしてまいります。

ご投稿者様、機会がございましたらぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
次はお食事もさらにご堪能いただけますよう、スタッフ一同精進いたしながらお持ち申し上げております。
あらためましてご宿泊いただきましたこと・ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

予約課佐田

最上階芭蕉亭ご宿泊プラン 最上階海側のお部屋で日本三景松島の絶景を満喫♪

投稿者さん 2019年04月01日 16:22:58

愛犬と泊まれる部屋に変更
空きがあり快く対応して頂きました。
部屋はベッドで広々寛げました。
1階だったので外の風景は期待していませんでしたが、松島湾を望める居心地の良い部屋でした。
夕飯は宴会で別料理を頼みましたが料金の割に食べごたえはなく残念でした。
滞在時間はとても楽しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月04日 19:00:50

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お料理に関しましては皆様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
このご指摘を生かし今後は皆様のご期待に沿えるお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。

皆様にはワンちゃんとご一緒のご旅行はお愉しみいただけましたようでほっといたしております。
ワンちゃんと一緒に暮らしていらっしゃる方々は、なかなかお気軽にご旅行に行かれることが難しいかと思われます。
当ホテルではそのようなお客様でもお気軽に・愉しくご旅行をしていただけますよう、ワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋をご準備いたすことで皆様のお手伝いをいたしてまいりました。
ワンちゃんのお部屋はお散歩にお出かけするのにとても便利な1階にございます。
その分松島湾を広々と見渡すような眺めはご提供できないお部屋ではあるのですが、今回ご投稿者様には垣間見られる松島湾の風景をご覧いただけ快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからもワンちゃんとご一緒の皆様に愉しいご旅行をしていただけますよう、ワンちゃん部屋をより快適にご利用いただけますようしっかりご準備いたしながら皆様のお手伝いをいたしてまいりたいと存じます。

あらためましてご宿泊いただきご投稿いただきまして感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非再度当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同皆様に再会できます日を心待ちにいたしております。

フロント係 佐藤

投稿者さん 2018年07月03日 21:50:29

ホテル全体があまり騒がしくなくておちついており、ゆっくりすごせました。

2018年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年07月04日 10:38:19

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただけましてほっといたしております。
今後もお客様に、お部屋で松島湾の風景を眺めながら、またお肌に優しい天然松島温泉「絹肌の湯」をご利用いただきながら、よりゆったりと、より安らぎを感じながら、お過ごしいただけますよう従業員一同日々の業務で改善を重ねながら、お客様をお迎えしてまいりたいと存じます。
又機会がございましたら再度ご宿泊いただけますようご案内申し上げますとともに、今回のご宿泊のお礼とさせていただきます。
予約課佐田

投稿者さん 2018年04月23日 15:49:58

1人だったのだけれど、店員二人の部屋に通されて良かった。
また加湿器があり、それも大いに満足であった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年04月23日 17:42:48

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
お部屋に関してとても満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたお部屋は街側の洋室リラックスダブルとなっております。
シモンズ社製のダブルベッド(1400mm)をご用意しておりますので十分にお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
また、加湿器付の空気清浄機も設置しており快適な空間作りを心がけております。
ビジネスから一人旅まで様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。
自慢の朝食ビュッフェや天然温泉もご満喫いただけましたでしょうか。
次回はどうぞオープンキッチンが自慢のご夕食も味わってくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

なぼぢ9889さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

なぼぢ9889さん [30代/女性] 2018年01月15日 19:43:41

近場でペットと泊まれる場所があり、ゆっくり温泉入りたいと予約しました。
部屋は広くて満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年01月16日 08:59:40

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は松島で唯一ワンちゃんとお泊りいただける専用ルームがございまして愛犬家の皆様には大変ご好評を得ております。
近くにはワンちゃんと松島の海を眺めながらお散歩していただける福浦島などもございますので春夏秋冬様々な景色をご堪能いただけます。
客室はワンちゃん用のペットシーツや食器類、足ふきタオルなどの備品もございまして不自由なくお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
また、当館は天然温泉でございまして、「絹肌の湯」と称します温泉は肌にすいつくしっとりとした泉質で美肌効果をはじめ効能豊なお湯でございます。
自慢の温泉とお食事、そしてワンちゃんとの寛ぎ時間を楽しみにどうぞまたお越しくださいますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2018年01月02日 06:51:33

立地は海の側で海側の部屋であれば見晴らしが良いと思う。おさかな市場にも近い。お風呂の泉質が良かった。食事は個別の料理とバイキングが提供。会場が狭いこともあるがバイキングならそれのみの方が良かった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年01月02日 15:31:15

当館は海の目の前にございますので海側のお部屋からはオーシャンビューをお楽しみいただけると同時に、さかな市場を含め主な観光施設まで徒歩約10分圏内と観光にも大変便利な立地となっております。景観はもちろんのこと利便性兼ね備えており皆様には大変ご好評を得ております。
また、お風呂は天然温泉でございまして「絹肌の湯」という美肌効果抜群の泉質でございます。トロみのあるお湯は肌に吸い付きしっかりと潤してくれるのでお肌がツルツルに、そして身体は芯からポカポカに温まります。泉質が気に入っていただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましては地産の食材を用いた基本の会席膳の他、オープンキッチンやセレクトコーナーではお好みに合わせてお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルとなっております。お席にてじっくりとお食事を楽しんでいただきたい、そんな思いからこのようなお食事スタイルをとっております。ご希望通りのスタイルではなかったかもしれませんが宮城の味を楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
次回はぜひ海側のお部屋からのオーシャンビューもご堪能いただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2017年12月07日 17:21:57

2度目の利用でした。
前回の時は、夕食にお寿司のコーナーがあったのですが
今回なくなっていて残念でした。
楽しみにしていたのに・・・。
でも、眺望はさすがです。
機会があれば、また利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月08日 19:38:52

再度のご利用誠にありがとうございます。再びご宿泊いただけてとても感激いたしております。
 ご夕食に関しましては、楽しみに来ていただきましたのにご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
 ご夕食時のお料理内容については、調理人がよりお客様にご満足いただけるよう日々改善に取り組んでおり、お料理内容を随時変更させていただいておりました。そのため、前回とは少し違っており残念な思いを抱かせてしまいましたが、なにとぞご了承くださいませ。
 また今度来ていただいた際は、前回以上にお客様にお食事をお愉しみいただけますよう、料飲・調理係一同少しずつ改善・工夫を積み重ねながら美味しいお料理でおもてなしさせていただきたいと思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
予約課 佐田

ファミリーにお薦め☆大人気☆オープンキッチンとセレクトコーナー&会席膳付季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2017年09月10日 09:51:52

8月29日に母と夫と3人で宿泊しました。 部屋は広くてきれいでした。お茶、ミネラルウォーターのサービスもよかったです。
この部屋にはシャワールームしかないのは分かっていいましたが 3人で泊まりたかったのでこの部屋にしました。
母は数年前に乳がんで片方の乳房を切除して以来 温泉に行っても大浴場に入りませので家族風呂を予約しました。泉質は気持よくきれいなお風呂でしたがお値段が45分で3240円で少々高いし フロントで鍵を頂いてから返すまでで45分は ゆっくりとしか動けない高齢者には忙しかったようでした。 1時間は欲しいですね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年09月10日 16:30:22

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた「月うさぎ」のお部屋は海側に面した和洋室タイプのお部屋となっており、6名様までご利用いただける広々としたお部屋でございます。このお部屋はシャワーのみとなっており、お風呂はついておりません。大浴場や露天風呂、そして貸切温泉家族風呂のご用意もありますのでそちらをご利用いただければと考えておりました。
お母様のご病気の為大浴場がご利用いただけないとのことでございましたが、貸切風呂のお時間が足りなかったようでゆっくりとお寛ぎいただけなかったことは大変心苦しく感じております。たくさんのお客様に気持ち良くご利用頂きたい、との考えで、清掃のお時間も踏まえ45分間というお時間でのご提供となっておりました。ご不便をお掛けいたしましたが何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。
率直なご意見を賜りましてありがとうございます。今後のサービス向上の為社内で検討してまいりたいと存じます。
当館の天然温泉は美肌効果に優れたトロみのある泉質でございまして、肌に吸い付きしっかりと身体の芯まで温めてくれると皆様に大変喜ばれております。
お食事やお部屋からのオーシャンビューもご満喫いただけましたでしょうか。
またぜひ皆様でお越しいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【春得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

りくmam☆さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

りくmam☆さん [30代/女性] 2017年08月21日 22:22:38

お風呂・・・本当にツルツル!かかとがカサカサしていたのですが、温泉に入った後はストッキングが引っかからなかったです。これはすごい!
ちょっと熱めでしたが、慣れればじっくり入れます。まるで化粧水に浸かったみたいでした。
ただ残念だったのは、タトゥが入った方が大浴場にいらっしゃったため、子供は怖かったみたいでした。ホテルのせいではないのですが、気になったので。

食事・・・夕食は食べきれないほどの量がありました。ハーフバイキング形式でしたが、ステーキも美味しい・牛タンも美味しい!東北の方だから味は濃いめかな?と思っていましたが、それほどでもなく美味しかったです。牡蠣は苦手なのですが、夕食時のカキフライは食べました!「え!?こんなに美味しいの?」とびっくりしました。
朝食は、期待しすぎたせいで若干がっかり・・・。でも、美味しかったです。

立地・・・観光地に徒歩で行けるので、とても楽しめました。松島観光の拠点にはピッタリだと思います。

スタッフの対応・・・とても親切で気持ちが良かったです。チェックアウト前に近くの駐車場に行くための道順を聞いたのですが、近くを観光するのであれば12時くらいまでホテルに止めておいて良いですよ と言っていただき、なおかつ荷物まで預かってもらいました。
とってもありがたかったです。

秋も観光に良さそうだなぁと思いました。

コストパフォーマンスの面からも、また泊まってみたいかもと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年08月23日 16:36:43

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にお食事、そして観光もご満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉「絹肌の湯」は、仰るとおり化粧水のようなトロみのある泉質でお肌を包みこみしっかりと潤してくれる自慢の温泉でございます。
しかしながらタトゥが入ったお客様がいらっしゃったとのことで、スタッフも気付かずにおりましたこと大変申し訳ございませんでした。お子様を含め皆様には不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。管理体制をもっと強化して参りたいと存じます。
さて、ご夕食につきましてはオープンキッチンでのステーキや牛タン、そして苦手だったとの牡蠣フライも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。宮城自慢の食材を一番美味しい状態でお出しする、そのことを一番に考えた夕食スタイルとなっております。朝食につきましては少々ご期待に応えられなかった部分もあったのでしょうか、それでも美味しかったとのお言葉を頂戴できましてホッとしております。
また、立地としましても海の目の前であると同時に、主な観光施設まで約徒歩10分圏内の位置にございますのでまさに観光の拠点としても抜群の立地でございます。チェックイン前や後でも。駐車場のご利用やお荷物のお預かりもしておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。
春夏秋冬、まったく違う表情を魅せてくれる松島の絶景と旬のお食事、そして私共スタッフのおもてなしの心をお楽しみにぜひまた皆様で起こし下さいませ。
あたたかいお言葉の数々に感謝申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

【1日5組限定】【わけあり】宿泊プラン~夕食は17:30からで楽しんじゃおう!

投稿者さん 2017年03月26日 08:58:39

松島の観光するのに場所は最適です。遊覧船乗り場へも徒歩5分。五大堂もすぐそばです。レンタカーで行きましたが、駐車場への出入りが分かりづらいことと、ホテル正面入り口方面から駐車場へ行こうとすると狭いので注意です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年03月26日 11:54:18

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当館は松島の各観光施設まで徒歩約10分圏内に立地しており、観光の拠点としても皆様に大変喜ばれております。
ご来館時駐車場の出入りがわかりづらかったとのことでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。構造上の狭さはすぐに改善できることではございませんが、お客様へのご案内とご誘導を徹底しお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
当館自慢の天然温泉や朝食ビュッフェも充分にご堪能いただけましたでしょうか。
どうぞまたの機会にお泊り頂き、次回は是非ご夕食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(シングル・禁煙)】

tyontyon7さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2017年02月14日 20:43:34

海沿いの部屋だったの、景色は最高でした。部屋は広く感じていいのですが、ただ夜になると大きい窓の方から冷気が気になりました。仕切りがあればいいかも(ポリカーボネート製の障子のような)。あと喫煙室なのですが、廊下まで煙の臭いが漂っています。あれでは、禁煙にしている意味がありません。食事は、料理はよかったですが、懐石の順番が違ったり、ない料理が補充されなかったり、人の配置や気配りがあと少しあれば良かったのですが。

2017年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年02月15日 13:34:59

当館は海の目の前に立地しており、海側のお部屋からは松島湾を思う存分お楽しみいただけます。眺望を満喫していただくために大きな窓を設置しておりますが、夜は冷えた空気が気になってしまったとのことでご不便をお掛けしてしまいました。お風邪など召しませんでしたでしょうか。
また、喫煙室の臭いが廊下まで漂ってしまったことにつきましても大変申し訳ございませんでした。施設改善には常にお取り組んではおりますが、お客様からのご指摘の通り課題もまだございます。今後とも早急に改善に努めて参ります。
また、ご夕食に関しましても、せっかく内容には満足いただけたのにもかかわらず、スムーズにお楽しみいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。更に皆様にご満足して頂けるよう、2月1日よりご夕食内容のリニューアルを致しました。まだサービス面でご対応が充分ではない部分がございましたことは真摯に受け止めお詫び申し上げると同時に、サービスや人員配置の見直しなどを早急に行います。
お客様からの大切なお言葉を受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
どうぞ、またの機会にお越し頂きまして松島の景色と美味しいお料理、そして良質な天然温泉を心ゆくまでご満喫いただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせて頂きます。

お二人だけの思い出を松島で!バレンタインデーご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室ツイン)】