松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月24日 17:03:01

松島/松島海岸まで無料送迎があり、
海の目の前で土産屋レストラン遊覧船乗り場どこでも近くて便利です。
従業員の方の対応も大変良かったです。
お風呂からの景色がちょっと期待ハズレだったのと、
WIFIがロビーでしか使えないのが残念でしたが、全体としては満足です。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月25日 17:54:20

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは幸なことに松島の名所旧跡、観光施設、観光船桟橋等が点在する中心に位置しており観光の拠点としてもご利用いただいております。ネット無線環境につきましてはフロント周辺でのご利用となりご迷惑をおかけいたしておりますことをお詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】【紅葉】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

ビジネスマン4608さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ビジネスマン4608さん [50代/男性] 2011年11月19日 07:24:13

災害後、職員の復興への意気込みがかんじられる。
 職員の笑顔(いやみのない)がいいでね。
 駐車場がせまいです。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月19日 15:50:06

この度は松島センチュリーホテルをご利用いたいただきありがとうございます。3月の震災による津波の被害から8月4日までお休みを頂戴しておりましたが、おかげさまをもちまして再開以来、従業員一同一生懸命に頑張っております。駐車場につきましてはご心配をおかけいたしましたが、第1駐車場から第4駐車場まで約100台の駐車スペースを確保しておりますので次回はご安心の上お越しくださいますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】【紅葉】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2011年11月15日 11:30:39

この度はお世話になりました。
夫婦プラス幼児1人乳児1人の計4人でおじゃましました。

せっかく松島に行くのだから・・・と少々奮発し海側のお部屋をセレクトしました。
さすがに眺めは良くて、遊覧船の行き交う様子を見て、子どもも喜んでいました。
夕食では思いがけずおいしい牛タンをいただくことができ、
思わずおかわりしました☆生ビールもおいしかったです。
ハーフバイキングという事でしたので、お膳がもう少しあるかな
と思っていましたが、お刺身盛りと鍋、前菜(?)くらいしかなくて、
ちょっと残念でした。
鍋も中途半端にお肉や魚が入るのならば、いっその事湯豆腐などの方が
うれしいかな・・・牛タンやステーキなど油っぽいものが多いので。
それと酢の物があっても良いかもしれません。

温泉は良かったです!
適度な湯温で、いつも熱すぎて温泉に入れない子どももゆっくり
浸かっていました。露天からの眺めも良かったです。
ベビーバスなども置いてあり、赤ちゃんも入れる事ができました。

ウチの幼児は食が細くてお子様ランチは食べられないし、いつも添い寝なので、
子ども料金を取られないのはとても助かりました。
さらに子ども用の歯ブラシやタオルの入ったディズニーの袋をくれたり、
子ども用スリッパや浴衣の用意があったりと、
子ども連れにうれしいサービス満載で良かったです。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月15日 16:30:03

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族お揃いでの秋の松島へのご旅行いかがでございましたか。ご夕食につきましての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。松島温泉絹肌の湯を小さなお子様と赤ちゃんとご一緒にお楽しみいただきましたのは嬉しいかぎりでございます。ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年11月07日 21:33:47

11/4に宿泊。海岸沿いで部屋は海側で、観光地の大きなホテル特有の豪華感があり、共有空間の見た目はリッパです。ただし、部屋のトイレと洗面台は狭く、×。冷蔵庫も館内に自販機を置くにも拘らず、持ち込みが2本しか入らず、朝6時になるとロックされ、×。夕食は天ぷら、牛タン、ステーキ食べ放題ですが、すべて△。天ぷらは揚げたてですが油っぽく、肉質もそれなりです。その他、刺身などは○です。朝食もバイキングですが、ソーセージはボイルしすぎでパサパサ。コーヒーも×。このような観光地の大きなホテル特有の、一定のレベルはクリアしているが、価格を抑えるため、売りがナシ。食事でも、品数を減らしてでも素材のランクを上げるか調理法を変えておいしくしては?松島は素敵でホテルも立地が良いだけに、何か売りがあれば、リピーターになります。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月10日 18:55:59

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。当館の諸設備やお食事に関しましていろいろな貴重なご意見を頂戴し大変ありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げ、ご利用とご投稿に御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年11月25日 00:45:30

先日御宿を使用させて頂きました。
部屋の眺望や造りには大変満足致しました。が、温泉を売りにしている割には、湯船の数も少なく、露天風呂へも若干距離を感じました。
食事も季節の牡蠣鍋など美味しいものもありましたが、ビュッフェスタイルのものがありきたりな感じを受けました。
全体的には満足いく旅行を出来たと思います。

海側和室

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月25日 10:36:40

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める秋の松島湾の景観いかがでございましたか。当ホテルの温泉は平成18年秋の開湯となっており、現在施設の充実化を計っております。お食事につきましては地産地消を意識し新鮮な食材をふんだんに用いたお料理の提供を目指しているところでございます。またのお越しをお待ち申しあげご宿泊・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年11月21日 11:15:39

立地条件は良かったです。
車で行ったのですが、チェックイン前に荷物&車を預かってもらい、更に「部屋には入れませんが、先に手続きは出来ます」とのことだったので、混んでいないうちにサクサクと手続きを済ませ歩いて観光。
あの辺は車を止めるにも有料のところが多いので、無料で止めれて経済的にも助かります。観光スポットもそこから歩いていけるので、非常に便利。ただ水族館に行く人にはちょっと遠いかな。
部屋は文句なし。扉を開けると真正面に海が見渡せる場所だったので、良かったです。今年の正月に同じく松島の別のホテルに泊まったのですが、そこは海側といってもほとんど海など見えなかったので、期待してなかったのですが、ここは期待以上でうれしかったです。
料理はバイキングだったのですが、調子よく最初に取り揃えていただけで、お腹いっぱい。
温泉はなるべく人がいなさそうな時間を狙って入っていたので、貸しきり状態。ゆっくり入れました。ただ露天風呂は口コミの通り駐車場が見えるのが気になるところですかね。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月21日 17:56:22

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お早めのご到着でホテル周辺に点在いたします観光スポットをご探索なされたようでございますが、ご指摘の通り徒歩圏内の観光地としてはホテルより歩かれて約15分程度の水族館が比較的遠くに位地しております。お部屋から眺める秋の松島湾の景観、お食事、温泉と日本三景・松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。松島はいつお越しいただきましても季節毎の美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます、松島へお越しの機会がございましたら再度、松島センチュリーホテルへお越しいただき、その季節の景観をごゆっくりとお楽しみいただきますよう案内申しあげ御礼とさせていただきます。

【海側和室】

ake-kotetuさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ake-kotetuさん [40代/男性] 2010年09月03日 23:43:53

夕食のバイキングは,揚げたての天ぷらは美味しかったです。ただ,松島なので,おいしい魚を期待していたのですが,お刺身はイマイチでした。
何と言っても,従業員さんがとってもフレンドリーで良かったです。それと,連れの愛犬に配慮してくださり,チェックイン前に部屋へ案内してくだったサービスは最高でした。
帰宅して,直ぐに次回の予約を入れました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年09月05日 09:30:44

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。たいへんな暑さの中の松島へのご旅行、この暑さでワンちゃんもちょっと大変だったかもしれませんね。次回のご予約も頂戴いたしておりますが、次回お越しの時にはご家族とワンちゃんお揃いで、ゆっくりとホテル周辺をお散歩できる穏やかな気候を期待し、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室】

投稿者さん 2010年04月27日 13:51:43

チェックインの際、子ども用の浴衣を合わせていただきました。子どもはその段階で大喜びありがたかったです。また、食事中に子どもにバルーンをサービスで作っていただきました。楽しい演出に感謝!
 初めての松島家族旅行よい思い出ができました。ただ、欲を言えば夕飯の刺身について、漁港が近くにありおいしいものが食べられる期待が大きすぎたかもしれませんが、いまいちだったように感じました。

2010年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年04月28日 18:35:50

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご夕食のお料理につきましてはお客様にお喜びいただけますよう勉強してまいります。お食事中の風船につきましては、ご迷惑をおかけしたのではないかと心配いたしておりましたが感謝のお言葉を頂戴いたしまして安心いたしました。
勝手なお願いでございますが、風船のおじさんは「これからも、もっといっぱい色々なものを作れるように一生懸命練習します。風邪をひいたりしないで元気でね。」とお子様にお知らせくだされば幸いと存知あげます。
松島へお越しのおりには再度ご利用賜りますようお願い申し上げ御礼とさせていただきます。
風船おじさん

投稿者さん 2024年04月10日 21:53:23

立地は松島海岸に近いが、コンビニは少し遠いし、料理は冷めて提供される。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月11日 16:37:21

投稿者様

お料理の件につきましては、本来温かい状態でのご提供のところを冷めた状態でのご提供になりました事、大変申し訳ございませんでした。
担当者を含め再度料飲スタッフにて話し合いを致しました。今後は食材の一番の美味しさを皆様へお届けできるよう精進して参ります。
この度のご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうございました。

料飲担当 千葉

【街側客室プラン】街側のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

poko様さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

poko様さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:42:55

選べるメインデッシュは美味しいがメインと呼べるものにしてはランクが低いと感じた。
但しオープンキッチンでの天ぷら、牛タンはとても良かったので満足した。
部屋の照明などのスイッチ配置が複雑で使い勝手が悪かった。主照明の調光が無かったのは残念だ。
寝室回りにゴミ箱がなく和室にあるごみ箱は小さすぎた。
総合的には満足したが、少々高い料金を支払った側からすると不足を感じた。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年12月12日 14:38:12

poko様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるメインディッシュをご提供できず、またお部屋の照明が使いづらかった点、申し訳ございませんでした。
メインディッシュに関しましては調理担当者に伝え、今後のメニュー作成の際に皆様のご期待に副えるお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。
お部屋の照明のスイッチの件は、今一度点検いたしわかりやすく出来るのであれば改善いたし、設備的に改善が難しいようであれば操作法のご案内をより詳しく表示いたしてまいりたいと思います。
調光の件も今後改善できるか検討いたしてまいります。
お部屋のごみ箱も今後更新いたしてまいります。
お料理の質の向上とお部屋の使い勝手の向上につながるご指摘をいただけましたこと感謝申し上げます。

あらためましてpoko様にはご宿泊いただき大変参考となるご指摘もいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同いただきましたご指摘の改善に真摯に取り組んでまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 21:48:22

お世話になりました。温泉がトロトロの化粧水のような泉質で驚きました。
立地もよく、部屋や露天風呂からの眺めは最高でした。

ただ、夕飯には少し困りました。中年となると天ぷらや肉だけの食べ放題だと辛いです。
朝ごはんの方が満足高かったです。
出来たら夕飯にも、サラダや海藻酢の物、おひたしなどの地元野菜系の野菜のメニューを加えて欲しいです。
設備としても、衣類乾燥機が安く使えてよかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年11月13日 19:13:29

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご夕食ではご投稿者様にご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お席に地元の食材にこだわった和会席膳をご用意いたし、同時に会場内にございますオープンキッチンにて天ぷら・ステーキ・牛タンをお好みでお好きなだけお召し上がりいただけます。
さらに会場内には、フルーツ・デザートコーナーのご用意もございます。
確かに、オープンキッチンではお野菜系は天ぷらのみで、揚げ物ではないお野菜系のメニューはございませんでした。
おっしゃっていただいたご提案を元に、かわりにお膳の部分でお野菜を多くする等、より多くの皆様に地元の宮城・松島の食材を美味しくお召し上がりいただけますよう、お料理の改善にさらに取り組んでまいりたいと思います。
大変参考になるご提案をいただけまして感謝申し上げます。

当ホテルの天然温泉「絹肌の湯」は、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのが実感できる、名前の通りお肌に優しい泉質です。
多くのお客様に大好評をいただいておりました。
今回ご投稿者様にもご堪能いただけご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもこの泉質をより多くの皆様にご体験いただけご満足いただけますよう、泉質や設備・眺望の管理をしっかりいたしてまいります。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿をいただけましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非再度当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同ふたたびご投稿者様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約課佐田

松島紅葉ライトアップ会場まで歩いて5分♪「円通院夜間拝観券付」【紅葉】ご宿泊プラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2019年04月01日 16:35:29

お風呂最高でした。目の前に海が広がり、とろみのあるお湯はとても良かった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年04月04日 19:06:04

当ホテル自慢の天然温泉「絹肌の湯」をご満喫いただけまして大変嬉しく思います。
「絹肌の湯」は名前の通り、お肌に優しい、入浴するとすぐにお肌がスベスベになるのが実感できる泉質の温泉でございます。
すぐ目の前に松島湾が広がっておりますので、上質な温泉とご一緒に日本三景松島の絶景もご堪能いただけます。
これからもこの「絹肌の湯」を皆様に快適にご利用いただけますよう、泉質・景観・設備の維持管理や日々の清掃をしっかりいたしてまいります。

再度お越しいただけた際にも、お部屋でのご滞在や温泉を快適にご利用いただけますよう、さらにはお食事も美味しくご堪能いただけますよう、スタッフ一同日々おもてなしに精進いたしてまいります。

あらためましてご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約課 佐田

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【芭蕉亭(海側和室)】

ヒロシ5757さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ヒロシ5757さん [50代/男性] 2018年08月16日 11:41:46

チェクイン時に少し混みましたがあとは快適にすごせました。
夕食は人数制限なく入れたのですがお盆の期間で大変そうで
生ビール小の注文で生ビール中が出てきたのが少し残念でした。
そのまま頂きましたが・・・・部屋からの松島の景色はやはり最高でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年08月17日 14:32:27

ヒロシ5757様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
夕食の際のお飲み物のご注文の取り違えがございまして大変申し訳ございませんでした。
確かに現在お盆期間中はたくさんのお客様においでいただいており、ご夕食会場も満席の状態でございます。
しかしながら、たくさんのお客様にご利用いただきましても間違いの無いようしっかりご対応しなければならないのは当然のことでございます。
それが今回ご注文を取り違えるミスを起こしてしまい、猛反省いたしております。
今後は、混雑している中でも確実に・丁寧にサービスをご提供できますよう、料飲担当だけではなくフロント他ホテル全体としてより意識しながら業務に励んでまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げますとともに、ご指摘いただいたことにより我々スタッフがより成長することで今回の件へのお詫びとさせていただきたいと思います。
ヒロシ5757様にはぜひまた当ホテルへお越しいただき、目の前に広がる日本三景松島の景色を再度ご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
予約課佐田

【芭蕉亭「さくら」】

RIKU爺さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

RIKU爺さん [60代/男性] 2017年12月03日 21:41:45

11月30日投宿。露天風呂は少し狭いが、二つあり両方ともに浸かることができた。浸かってすぐに解るほど泉質が良く、たまたまかも知れないが、貸切状態で気持ち良かった。ただ、朝食の焼魚は固く、コーヒーはまずくて飲めなかった。
スタッフは親切、丁寧で期待以上でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月08日 19:00:46

RIKU爺様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルの温泉を気に入っていただけたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。当ホテルの天然温泉「絹肌の湯」は他のご宿泊のお客様にも大好評でして、お肌がすべすべになると喜んでいただけております。今後もお客様がご満足いただけるよう泉質や設備の管理に気を配り日々の業務に当たらせていただきます。
 ご朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。料飲スタッフ・調理場一同、このお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理を常にご提供できるように改善し精進して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 RIKU爺様是非また当ホテルへお越しくださいませ。その際は、お褒めのお言葉を頂いたスタッフの接客に、より磨きをかけおもてなしをさせていただきたいと思います。
予約 佐田

松島満喫 オーシャンビュー1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年08月10日 23:40:36

従業員の方たちのおもてなしは満足です。
やはり、松島湾が見れない側の部屋だったことと、部屋が狭かった
ことが残念です。もっとお金を出せばいい部屋に泊まれるのでしょうけれど・・・
1Fの和食の店で夕食を食べましたが、牛タンがそれなりの値段なのに、いまいち
だったのが残念です。仙台の利休の牛タンをもっと研究してほしいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年08月13日 15:12:25

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。和食処におきましても、牛タンがお口に合わなかったようで、心苦しく感じております。すべての方に美味しいとおしゃっていただくのは、難しいことではございますが、できるだけたくさんのお客様に美味しく召し上がっていただけるお料理が提供できるよう、今後も食材を研究して参ります。また、「従業員の方たちのおもてなしは満足」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。よりお客様に満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき大変ありがとうございます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(ツイン・喫煙)】

リオンパパ722さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

リオンパパ722さん [60代/男性] 2013年11月27日 12:50:09

年に1回ですが、3回目。ペットと泊まれるので利用させてもらってますが、いつも同じ季節の為か料理がワンパターン。残念ながら、飽きました、ほかのホテルを探そうと思っています。それと以前は男女の浴室が朝夕で入れ替わっていたのにそれぞれ専用に固定されてしまい、楽しみがへりました。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月29日 10:26:41

三度目のご宿泊、そして再びワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前は小さい露天風呂が一つでございましたが、現在は男性側の露天風呂が二つに増え、アメニティー等の充実を図るために、男性・女性で入れ替えはなくなりました。より快適にご利用できるようになったかと存じますが、ご期待に沿うことができず、心苦しく感じております。また、お食事につきましては、季節によって旬の食材を使用したお料理をご準備しておりますが、毎年同じ季節にご利用いされているとのことで、配慮が足りなく申し訳ございませんでした。リピーターのお客様にもお楽しみいただけるよう検討して参ります。この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
WEB担当:佐々木

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

投稿者さん 2012年11月25日 13:27:07

海の正面に立地し、観光にも抜群の条件を備えていると思います。
とくに「月うさぎは」部屋の広さ、快適度はとても満足です。
反面、夕食の会場が団体旅行向けの雰囲気で小人数の旅行では
少し味気なく感じました。
リピートするにはハーフビュッフェは内容の改善余地がある気がします。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年11月27日 14:34:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める深まりゆく秋の松島湾の景観いかがでございましたでしょうか。ご投稿にございましたご夕食会場、ご夕食のビュッフェスタイル等の改善への貴重なご意見ありがとうございます。早速に料飲部門での議題とさせていただきす。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

丸ちゃん6112さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2012年10月16日 10:45:17

大浴場にタオル、バスタオルがあれば便利かと思います!
楽々はちょっと刺身も鮮度がイマイチ、他メニューが少ないですねー

2012年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年10月16日 14:17:33

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご不便をおかけ致しておりますが、温泉大浴場をご利用の際にはお部屋へ備え付けのタオル、バスタオルをご持参していただいております。和食処楽楽のお刺身、メニューにつきましては今後、更に食材の鮮度を保ちつよう努力いたし、メニューの構成も考えてまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】

投稿者さん 2010年07月07日 13:25:21

一言で言うと家族向けのホテルです。可もなく不可もなく…ですかね?部屋からのオーシャンビューは最高でしたよ。お風呂も清掃係の方が小まめにきれいにしていましたので清潔でした。でも料理が…。値段のわりに手抜きの印象が…(笑)。地産地消ならもっとそれを打ち出す料理があっていいと思います。風呂場の清掃係の方、食事の際子どものために風船を作って下さった方はとても印象が良かったです。子どもに優しくて喜んでいました。

日本三景・松島/ゆったり一人旅
海側和室1名利用

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年07月07日 17:20:08

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島のご旅行いかがでございましたか、ご指摘のございましたお料理につきましては、勉強・改良に努めてまいります、お風呂場の係、風船(おじさん?)にご投稿内容を知らせましたところ大変感激しており、これからの励みになると喜んでおりました。またのお越しをお待ち申しあげ貴重なご意見とご宿泊の御礼とさせていただきます。

日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

投稿者さん 2009年04月24日 22:34:04

海側の部屋で大変満足しました。食事もよかったですが、カニの身がスカスカなのはどうかと思います… せっかくのカニでしたが、ホトンド食べれませんでした。素材を吟味されたほうが良いと思います。試食をすれば、すぐにわかるはずですが… その他は大変満足でしたので、残念です。

海側和室

2009年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月07日 14:57:18

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足との投稿嬉しく存じます。
でもカニが・・・・早速調理長に申し入れを致しました。次回お越しの際にはそのようなことがないようにしっかり素材の研究をして参ります。
宿泊部支配人 熊谷さえ美