松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ぱる01さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぱる01さん [50代/女性] 2016年01月04日 09:32:45

年末年始過ごさせていただきました。ありがとうございます。ホテルの方の対応もすごく丁寧で大変満足です。夜エアコンの音少し気になりました
次回は、海側の部屋がとれるとよいなあ♪

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年01月06日 15:27:42

お部屋のエアコンにつきましては、早速点検させていただきました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後もお客様より「大変満足」とのお言葉をいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
ぜひ次回お越しの際には、お部屋に居ながらにして松島湾の風景をご覧いただける海側のお部屋をご予約いただき、お楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

年末年始ご宿泊プラン☆お正月を松島で過ごそう☆
【山側洋室(ツイン・喫煙)】

投稿者さん 2015年08月23日 17:18:23

お部屋、食事、リッチ条件は最高でした。
夕食の時の説明も分かりやすく良かったのですが、食べ終わった食器の下げるタイミングが悪く沢山食べているとテーブルの上が食器だらけになってしまいました。
ペット同伴でしたが、ペットハウスの中に風が入らないので暑かった見たいです。
観光するのに次の日の午前中迄、車を置かせて頂けるサービスは嬉しかったです。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月25日 12:04:28

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「ワンだぁルーム」内のゲージでございますが、換気扇も備わっており、強弱スイッチもありますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。またお食事の際にも折角美味しく召し上がっていただいていたにもかかわらず、下膳のタイミングが悪かったとのことで、心苦しく感じております。お客様にお喜びいただけるおもてなしができるよう更なる精進へ努めて参ります。また下膳のタイミングにも気をつけて参ります。
ペットとご一緒に宿泊できるホテルは、宮城県内でも少なく、当ホテルの「ワンだぁルーム」は大変人気もあり、たくさんのお客様にリピーターとなっていただいております。
ぜひまたワンちゃんとお越しいただき、再び松島の観光もお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

ゴバリンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ゴバリンさん [30代/男性] 2015年07月29日 07:32:59

目の前が海景観最高。
良かった点
食事がうまい。
接客態度がすばらしい。
アメニティがよい(とくに歯磨き粉)

悪かった点
夜中冷房をつけて寝たら突然止まり暑くて起きてしまった。429部屋でしたが25℃設定だと風が出るが27℃設定にすると何故か風がでなくなる。よくわからん。要は空調調整が悪い部屋でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月19日 23:54:24

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、返信が遅れ大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。

最初に空調の件でございますが、お越しいただいた夜は連日続く熱帯夜でございました。この夜に寝苦しい思いをおかけし、大変申し訳ございません。
改めてお部屋の空調設備を確認した所、得に異常はございませんでしたが、お部屋にご案内の際の説明不足が一番の原因でございます。重ねてお詫び申し上げます。
良かった点にあげていただきました景観をお部屋からもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回お召し上がりいただきました御夕食は「出来立て、作り立て」のセレクトビュッフェそして一日のスタート朝食には野菜、たまごなど地元の「新鮮な食材」を使用しております。
又従業員へお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室にございますアメニティーはご宿泊お客様に喜んでいただける商品を今後更に考えて行きたいと思っております。
宿泊課 フロント 日下

【夏得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン【ふるさと割】
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

いとさん0908さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

いとさん0908さん [50代/女性] 2015年06月21日 17:08:21

6月7日に5人のおばさん軍団で一泊しました。
揚げたて焼き立ての天婦羅やステーキに舌鼓をうちながら美味しい夕食に満足しました。
到着後の記念撮影でも、肌寒い中にもかかわらず、快くなんどもシャッターを押してくださったスタッフに感謝です。
気持ちよく松島を堪能できました。

2015年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年06月24日 22:01:35

この度は女子会を兼ね、松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。久々の親しいご友人とのお集まりで、お話も盛り上がったのではないでしょうか。お食事では、「美味しい夕食に満足」とのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。オープンキッチンコーナーの揚げ立ての天ぷらや焼き立てのステーキ・牛タンは、出来立てのお料理を何度もお好きなだけお召し上がりいただけることからも、たくさんのお客様にご好評でございます。またスタッフへの温かいお言葉もいただき、大変ありがとうございました。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にお喜びいただけるおもてなしができるよう、努めて参ります。今回は周辺の観光施設もご覧いただけるプランでのご予約でございましたが、次回皆様でお集まりの際にも、再び松島の観光をご満喫いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【春得】松島の見どころ発見!歴史来訪ご宿泊プラン

投稿者さん 2014年11月05日 11:25:51

立地、お部屋からの見晴らし、お風呂共にとても満足でした。残念なのが、夕飯です。バイキングで並んでいるお料理が、貧相で内容がアンバランスな気がしたのは、翌日が平日で、内容を調整されていたからなのでしょうか。それ以外は、申し分ないお宿だと思います。

2014年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年11月10日 11:10:17

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食では、ご期待に沿うことができず、心苦しく感じております。季節によって旬の食材を使ったメニューを提供しておりますが、日によって内容の調整はしておりませんので、ご安心下さい。今後どのお客様にもお楽しみいただけるよう、少しずつでも改善して参りたいと存じます。またお越しいただき、お部屋や大浴場からの松島湾の眺望をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【秋得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン【東北物語】

投稿者さん 2013年11月30日 13:31:17

平日ど真ん中だからでしょうけど、私たちみたいな宿泊客は少なかったです。
お食事以外は気遣いとかも素晴らしいし、何も言うことはないです。
ただお食事が前菜4品、お造り、旬の鍋、温物なのですが、この時期だからか鍋が牡蠣鍋でした。牡蠣が食べれない私は、ちょっと…って感じでした。牡蠣好きにには嬉しいでしょうけど。メニューも詳しくわからないので当日のお楽しみって感じです。今の時期はこのメニューですと詳しく書いた方がいいと思います。それ以外はとても満足でした。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年12月01日 17:30:39

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理につきましては、ご満足いただけなかったとのことで心苦しく感じております。食材のアレルギーや食べられないものにつきましては、できる限りの対応をさせていただいております。夕食の味覚膳やバイキングコーナーのお料理は、季節や当日の仕入れ状況により異なる場合がございますが、メニューの表示につきましては、検討して参ります。また「気遣いとかも素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。頂戴したお言葉を励みとし、今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。今回は平日ということもあり、混み合うこともなくゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

リオンパパ722さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

リオンパパ722さん [60代/男性] 2013年11月27日 12:50:09

年に1回ですが、3回目。ペットと泊まれるので利用させてもらってますが、いつも同じ季節の為か料理がワンパターン。残念ながら、飽きました、ほかのホテルを探そうと思っています。それと以前は男女の浴室が朝夕で入れ替わっていたのにそれぞれ専用に固定されてしまい、楽しみがへりました。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月29日 10:26:41

三度目のご宿泊、そして再びワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前は小さい露天風呂が一つでございましたが、現在は男性側の露天風呂が二つに増え、アメニティー等の充実を図るために、男性・女性で入れ替えはなくなりました。より快適にご利用できるようになったかと存じますが、ご期待に沿うことができず、心苦しく感じております。また、お食事につきましては、季節によって旬の食材を使用したお料理をご準備しておりますが、毎年同じ季節にご利用いされているとのことで、配慮が足りなく申し訳ございませんでした。リピーターのお客様にもお楽しみいただけるよう検討して参ります。この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
WEB担当:佐々木

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

kanakumanさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kanakumanさん [20代/女性] 2013年11月26日 11:42:03

到着してすぐ案内係の男性職員が迎えてくれました。荷物をすべて持っていただき、子供と祖母をおろして、私一人で駐車場に向かいました。駐車場の入口がトンネルのようになっていてとても狭く、プリウスでしたが、ぎりぎりかなという感じでした。
受付を済ますと、子供用の浴衣を選び、ミニーちゃんかスティッチのどちらかの袋に入れてくれました。
荷物はお部屋の案内係さんがお部屋まで運んでくれました。部屋につくと鍵を2つ渡されました。別々に行動する時のためにとのことです。
浴衣は162センチの私でMサイズでちょうどよかったです。子供用の浴衣は甚平のような結び紐がついていて、とても着せやすく、苦しくないので本人もとても喜んでいました!羽織物も赤に星柄がついていてかわいかったです!(男の子は青)
泊まった日が平日だったためか、温泉は貸切状態でした!!
ただ、食事が大人向けで子供が好きそうなものがなく、ちょっと困りました。アンパンマンのふりかけがあったのが救いでした(笑)子供にもご飯を事前に頼んでいたら違ったのかな~?(^_^;)
平日は人も少なくお勧めだと思います!食事の所でちょっとマイナスかなと思いました。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月29日 10:20:31

この度は三世代のご家族連れで、松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。駐車場の入口の車高は構造上狭く感じられる作りとなっており、ご不安をお与えしまして申し訳ございません。プリウスなどの中型の乗用車でも利用可能な幅と高さはございますが、車高の大きいお車は他の駐車場をご案内しております。今後もお客様の安全を第一とし、駐車場への誘導方法に注意して参ります。またお子様につきましては、タオルや歯ブラシの入ったキャラクターバックをプレゼントさせていただいており、お子様用の浴衣の他、羽織も貸し出しております。お喜びいただいたとのことで、私共も嬉しく感じております。お食事では、事前にお申し込みいただければ、お子様向けのお料理をご準備することも可能でございますが、今後、大人からお子様まで喜んでいただけるメニューを提供できるよう検討して参ります。今回のご旅行では平日ということもあり、館内は混み合うことなく、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。またご家族で松島方面へお越しの際には、楽しい想い出つくりに当ホテルへご宿泊いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年05月20日 21:24:30

今回、わんこ連れで宿泊させていただきました
初めてわんこ連れでの旅行で不安がいっぱいだったのですが、大変丁寧に対応していただき感謝です
部屋の中に必要なものはすべて備えてあり、餌だけ持参すればOKです
立地もとても良くて、観光スポットはすべてホテルから徒歩圏内です
食事もとても美味しかったです、ステーキと牛タン最高です
しいて言えば上の部屋の音が気になりました、トイレのドアの音はかなり響きました
機会があれば是非また利用したい宿です

2013年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月25日 11:39:40

この度はワンちゃんとご一緒に、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ペットと一緒に宿泊できるお部屋は大変人気があり、リピーターも数多くいらっしゃいます。また、夕食メニューのひとつでもあるオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼き立ての牛タン・牛ステーキの食べ放題を美味しくいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。ご指摘いただきましたお部屋の不備につきましては、ご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。ホテルは名所旧跡、観光施設などが点在する中心の海辺に位置しており、観光の拠点として便利にご利用いただいております。松島方面へお越しの機会がございましたら、再びご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

むっちゃん0029さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2013年04月30日 15:06:23

ゴールデンウイーク中にもかかわらず一人で宿泊できてありがたいです。
部屋からは絶景は見えませんでしたがその分大浴場で景色を堪能できました。

食事は他の方も書いているように食べ放題のてんぷら・ステーキ等クオリティー
が高く満足でした。

今回は西行戻しの松公園の桜を見ようと松島へ来たのですが、桜は散り始めており
機会があれば再度見に来たいです。その際は松島センチュリーホテルさんに泊まりたいです。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年05月03日 16:53:04

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の天然温泉・絹肌の湯から眺める松島湾の景観をお楽しみいただき、またお食事のオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼き立ての牛タン・牛ステーキの食べ放題もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。松島はいつお越しいただきましても、美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。徐々に暖かい気候へと変わってきております。ぜひ次回は季節を変え、お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

tom7175909さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tom7175909さん [40代/男性] 2013年03月09日 20:44:14

これはこのホテルというより,楽天にですが,HPで紹介されていることと,実際に受けるサービスとにずれがあった場合,告知する義務はないのでしょうか?
このホテルを選んだ理由の一つに「露天風呂」がありました.
当日も,後は露天風呂を楽しもうと,夕方早めにチェックインして,食事の時間も遅めに設定し,さあ露天風呂を楽しもうとしたら,案内の女性が,「男風呂の露天風呂は現在工事中でして...」男女入れ替えなので,朝には露天風呂に入れたのですが,納得はいかないですね.
HPにその旨記すか,予約者に伝える必要はないのでしょうか?
実際,2日前に予約の確認電話がかかってきました.
その際に伝えることはできたのではないでしょうか?
もちろん,東北地震からの復旧は応援してます.
HPにも,現在工事中と,小さく片隅に書いてあったのかもしれません.
でも,復旧を応援する気持ちと,客としてどのホテルに泊まるかは別物です.
露天風呂が使えないと聞いた瞬間,一気に観光気分が萎えました.

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月10日 18:11:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。露天風呂の改装につきまして、お伝えする機会がありながらも、当ホテルの不手際によりご案内を怠り、お客様にご不快感とご不便をおかけ致しましたことに深くお詫び申し上げます。お客様にお伝えすべきことは正確にお伝えすることを心がけ、今後このようなことの無いよう努力してまいります。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

ちこ916さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちこ916さん [20代/女性] 2013年01月14日 15:49:08

11月に友人と利用したときスタッフの感じもよく今回は家族で行きました。
熱々の天ぷらやステーキや牛タンも良かったです。
お風呂も身体にまとわりつくようなお湯で帰ってからもお肌はツルツル!
スタッフの方が子供に風船でうさぎと犬を作ってくれて大事に持ち帰りました。ホテルが身近に感じる瞬間です
欲を言えばオープンキッチン以外の食べ物に美味しい!と感激する一品が欲しかったです

2013年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月17日 16:28:14

この度は松島センチュリーホテルをご家族お揃いでご利用いただきありがとうございます。お食事、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか。ご意見にございました、ご夕食のオープンキッチン以外のお献立は、どなた様にもご満足いただけますよう工夫してまいります。お子様への風船につきましては、風船おじさんが新しいものを造ろうと一生懸命練習しているようです。お子様にも「ありがとうございました」と宜しくお伝えくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

まさき9614さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2012年11月07日 12:50:48

一人ツーリングで利用しました。部屋を海側を希望しましたが、シーズン中という事なのか、町側に。
旅歴長いですが、まぁまぁ、感心すること然り、このコストでこれだけの満足感はなかったです。いつも辛口の評価ですが、満点に近い4点です。4.5ってとこでしょうか。難は部屋が臭かったこと、元喫煙部屋なのか禁煙となっていましたが、入った瞬間から不快感がありました。消臭処理をしてあればよかったのに、と思いました。他は完璧ですごいなと感じたのにここだけが残念です。ここでマイナス0.4。wi-fiがロビー付近しか使えなかったのがマイナス0.1ってとこで。あくまでも主観です。
また絶対泊りに来たいと思った宿です。

2012年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年11月08日 15:39:11

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のツーリングはどちらへのお出かけだったのでございましょうか。日本三景松島は春夏秋冬いつの季節にお越しいただきましても、美しい景色をご覧いただくことができます。今回は海とは反対側のお部屋のご予約でございましたが、次回はお部屋に居ながらにして松島湾の景観をご覧いただけるお部屋をご利用いただきまして、ツーリング中での景色と合わせてホテルからの松島湾の景観をお楽しみいただきますようご案内申し上げす。尚、お部屋の消臭対策につきましては不備がございましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【町側洋室1名利用】

投稿者さん 2012年10月03日 16:18:16

一番素敵だと思ったのはスタッフの対応がとっても良かったことです。
フロントのかたも、レストランのスタッフの皆さんも温泉のスタッフのかたもとっても気持ちよく応対して下さり感激しました。
お食事も色々な種類があり、お腹の隙間があればこれもたべたかったなぁ~と思うくらい満足でしたし、温泉も清潔に管理されており気持ち良く入る事が出来ました。
ワンコルームは1階の玄関脇のお部屋でしたが。外の音など気にならず、とっても広く快適
に過ごす事が出来て良かったです。
ワンコを受け入れて頂ける一般のホテルや旅館さんなどは、一般の方が泊れるお部屋などは、素敵なのにワンコ部屋は裏切られることが多いなか今回東北を旅して1番のお宿でした。
ただ、ゲージ代がもう少しお安ければと・・・(笑)
こちらのホテルでしたら両親をつれてでも喜んでもらえると思いますので、またおじゃまいたします。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年10月05日 11:01:47

この度はワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。
ワンちゃんと過ごす日本三景松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。現在、当ホテルには同室にてご宿泊いただけるお部屋は二つご用意させていただいておりますが、ご予約が集中いたしているお部屋でもございます。松島は何時お越しいただきましても季節毎に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。ご両親様、ワンちゃんとお誘い合わせにて再度お越しいただき、温泉とお食事、松島海岸をワンちゃんとお散歩なさったりと日本三景松島をご満喫いただきますようご案内申し上げ、ご利用ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2012年07月18日 06:25:12

一人旅で利用。

部屋は奮発して海側を選んで正解。
とても素晴らしい景色で贅沢。
全室バルコニーがあるようで、そこで当たる風が気持ちよかった。
特に私は喫煙者なので、ここで吸うタバコは格別でした。
立地も悪くなく、いろいろな所に歩いていくのに調度良い位置にあると思う。
食事はオープンキッチンが売りだが、先付けで出された料理もとてもおいしかったです。
お風呂は確かに露天風呂は大きくは無いが(大人4~6人くらい)、海も見えるし、そこまで悪くはない。
残念だったのが利用時間。
事前に把握をしていなかった自分がいけないのだが、午前中は9時半までしか利用出来ないのが残念。
チェックアウトが11時なのだから、せめてその時間まで利用できるようにすべきでしょう。
9時~11時ってどうしてもクローズしなきゃいけない?
ホテル側の事情は分からないので勝手なことを言わせて頂くが、
清掃の為にクローズするとしても、11時~15時までの間か深夜にするように出来ないのか、と思ってしまう。

ただ、あくまで今回は自分が時間を把握していなかったのがそもそもいけないので、
その点さえ除けば(予め気をつけていれば)とても良いホテルなのでお勧めします。

その他、部屋までアテンドして下さった係りの方、「研修生」のバッチをつけていたが
とても一生懸命で好感が持てた。
部屋でマッサージを利用したが、さすが国家資格の方とあって(他のホテルだと資格の無い方が行う「リラクゼーション」が多いが)とても的確で、その点も満足。

来年、親を連れて宮城に旅行に行こうと思っている際に、このホテルか以前泊まった作並温泉の旅館にするか迷い中・・・。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年07月18日 15:24:12

この旅は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋(バルコニー)から眺める松島湾の景観と前菜やお造りなどの先出しのお料理の他、お好きなものをお好きなだけお召しあがりいただけるセレクトコーナーと焼きたての牛ステーキ、牛タンと揚げたての天ぷらが食べ放題のオープンキッチンがセットになりましたご夕食と松島温泉“絹肌の湯”とお楽しみいただけましたでしょうか。大浴場の朝のご利用時間につきまして、ご指摘にございました通り、まことに勝手ではございますが社内事情により現状のままでのご案内とさせていただいており、営業時間の改変につきましては今後の課題とさせていただきます。大浴場ご利用時間のご案内につきまして、ご案内に不手際がございましてご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。松島はいつお越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景観をご覧いただける観光地でございます。機会がございましたら親御様とご一緒に再度お越しいたきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【夏得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

投稿者さん 2012年06月30日 12:06:30

従業員の方は大変感じ良かったです。
お風呂も温泉としては有名ではありませんが、最高のお湯でした。
食べ放題の天ぷら・牛タン・ステーキはあまり期待していませんでしたが、とてもおいしかったです。

2012年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年06月30日 14:24:02

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉の歴史は浅く、2007年に松島海岸の海辺に効能豊かな温泉が湧き、その翌年から、海岸付近に点在する宿泊施設が次々と温泉化が進め、「松島温泉」の名称はまだまだ浸透しておりませんが、現在は7施設が温泉として営業致しております。
日本三景松島は四季折々に移り変わる美しい景観をご覧いただける観光地でございます。またの機会に当館へお越しいただき、松島湾の景観とお食事、松島温泉「絹肌の湯」をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年11月30日 21:48:36

仙台に住んでいながら初めて松島に泊まりました。ご案内係の方も親切でしたし、ママ友3人と4歳児3人でしたが、小さい子に優しいお宿でした。売店には無料でおもちゃを貸してくれたり、お風呂場にも子供用のおもちゃがあり、チェックインにはプレゼントもありました。お料理もてんぷら、ステーキ、牛タン食べ放題で特に天ぷらは揚げたてで最高でした。お部屋からも海が見え、思ったより広くテラスもあり最高でした。ただ夜中に地震がありしんぱいになりましたが。でもまた行きたいと思います。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年12月08日 17:03:09

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お子様は皆さん4歳なのでしょうか、元気な盛りでママ達もちょっとたいへんなご旅行だったかもしれませんね、皆様の元気なご様子を想像して思わず笑みがこぼれてしまいました。当日の夜中の地震にはさぞ驚かれたことと思いますが、当ホテルは岩盤の上に建てらられており、3月の地震の際にも津波の影響はございましたが建物そのものには被害がございませんでしたのでご安心ください。松島はいつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただけます。機会がございましたら、皆様お揃いでまたお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年11月06日 23:22:07

ホテルの総務課長さんの津軽三味線・・・米節などなど・・・
とても楽しいひと時を過ごさせていただきました(*^_^*)
今度宿泊した時はもっと上達した三味線を聞かせて頂きたいです
また行きたいです(*^_^*)

2011年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月10日 18:01:07

この度はお親しいご友人とのご利用ありがとうございます。松島湾の景観、お食事、松島温泉絹肌の湯いかがでございましたか。ご夕食後の三味線と民謡のショー、素人芸ではございますが一生懸命の披露させていただきました。本人も一生懸命練習を重ねてまいりますので、次回お越しの際には少しは上達した音色をお聞かせできるのではと考えております、またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

holly0901さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

holly0901さん [50代/男性] 2011年09月05日 00:05:13

被災から復旧して1カ月だそうです。皆さんの笑顔が最高でした。ありがとうございました。頑張ってください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年09月08日 14:27:19

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。震災以来、約5ヶ月をもちましてリニューアル・オープンの運びとなりました。ご投稿者様の笑顔についてのご感想を励みに笑顔で頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【がんばろう宮城】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

きゅうこくんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

きゅうこくんさん [50代/女性] 2011年01月25日 16:46:07

景色・部屋はもちろん良かったのですが、接客の仕方があたたかく、快適に過ごせました。
ただ「芭蕉亭コース」にしたわりには、「一ランク上」感が無く、普通の客室で十分だったかな・・・・

2011年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年01月27日 14:13:52

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。最上階「芭蕉亭」のお部屋からご覧いただける松島湾や、松島温泉などお楽しみいただけましたでしょうか。また、松島は四季折々に移り変わる景観をご覧いただけます。次回お越しの際には冬とはまた異なる景観をお楽しみくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
フロント課:伊藤

芭蕉亭コース