松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月04日 21:57:15

予定の時間より遅くなってしまったのですが、玄関で従業員の方が待っていて下さって○○様ですか?と声をかけて頂きました。
なんだか歓迎されているようでうれしかったです。
部屋も1Fの入口に近い所だったので散歩しやすかったです。
部屋も2人で寝るには広く、冷たい水がポットに入っていた事に気遣いが感じられました。
食事は揚げたての天ぷらと牛たんが美味でした。
ただ、もう少し、ゲージ料金が安ければいいなぁと思いました。
また、松島に行く事がありましたら利用したいです。

2009年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 15:21:29

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ペットと泊まれる部屋、スタッフ一同が朝からどんなワンチャンがくるのがとても楽しみなのです。全員ワンチャンにはまっているという感じです。本当に大歓迎なのです。
また利用していただけるとのコメント本当に嬉しく存じます。
宿泊部支配人 熊谷さえ美

ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

投稿者さん 2009年07月15日 19:49:21

海が一望出来てとてもよかったです。食事も牛タン等焼き立て、揚げたてで美味しかったです。機会があったら又行き
たいです。

2009年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 15:52:04

お部屋から眺める松島湾は、本当に心洗われるものがございます。
リフレッシュには最適かと・・・自慢です・
また行きたい とのコメント本当に一番嬉しいコメントです。

投稿者さん 2009年07月14日 20:41:57

出来れば、男湯女湯共に露天風呂があってほしかった。

2009年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 14:59:21

あれっと、ともに露天風呂が付いておりますがきっとひとつはとても小さいのでお気づきにならなかったのかもしれません。あるいはスタッフの案内不足だったのかもしれません。朝に入替となりますので次回お越しの節はぜひご堪能くださいませ。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

投稿者さん 2009年05月29日 08:45:33

お料理もたいへんおいしく、スタッフの対応もすばらしくて良い旅をさせていただきました。
また機会があればぜひ利用したいです。

2009年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年06月24日 14:22:31

スタッフへのお褒めの言葉何より嬉しく感じます。お越しいただいたお客様が、ほっとして頂ける優しい気持ちでおもてなしして参りたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 10:59:12

トータル的に満足でした。今回天気が悪く、遊覧船は乗らなかったので、天気が良いときにまたおじゃまします。お世話になりました。
【良かった点】
①食事は、家内・娘の評価は、これまで利用したホテル・旅館でトップクラスの評価で満足しています。牛タン・ステーキ・味噌汁・煮物に至るまでおいしかったです。
②立地は、遊覧船乗り場や、みやげ物店まで歩いてすぐでベストです。
③スタッフも若い方が多く、丁寧親切でした。
【改善・要望】
①1Fのティーラウンジが喫煙可の為、通る度にタバコくさいので、完全分煙化を望みます。
②部屋は、ユニットバスの為、洗面台が小さく不便。洗面台がトイレと別のレイアウトの部屋があれば、次回はそちらの部屋にしたいと思います。

カップルにお薦め!福浦コース

2009年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月27日 11:15:21

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またおじゃましたいとのお言葉嬉しく拝見いたしました。
ユニットバスのお部屋は全部で4室ございます。今こちらの4室のグレードアップ改装計画を進めておりますのでどうか楽しみにして下さいませ。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
たばこの分煙のことは将来的には推進していかないことと存じます。
タバコを吸う方はいつも気兼ねして肩身の狭い思いをなさっていることもありちょっとだけゆるくしてしまっているのですが・・・・
時代の流れとともにかわらなくてはなりませんね。
今回遊覧船に乗れず残念でしたね、でも残していることがあるとまたいってみたくなると思いますのでお会いできます日楽しみにしております。
遊覧船に乗ってのカモメへの餌付けはとっても楽しいものです。夏風に乗ってのクルージングはいつも以上に爽やかで一興です。
またの早い(笑い)お越しをお待ち申し上げております。

カップルにお薦め!福浦コース

投稿者さん 2009年05月09日 11:09:06

部屋からみえる景色はは町側なのでいまいちでしたが、展望風呂等から見える景色は良かったです。

町側洋室1名利用

2009年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月10日 15:26:38

町側の景観は、やはり楽しんで頂けるようなものではございません。次回はぜひ海側和室に挑戦いただければと存じます。バルコニーから眺める松島湾は格別なものございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【町側洋室1名利用】

投稿者さん 2009年04月24日 22:34:04

海側の部屋で大変満足しました。食事もよかったですが、カニの身がスカスカなのはどうかと思います… せっかくのカニでしたが、ホトンド食べれませんでした。素材を吟味されたほうが良いと思います。試食をすれば、すぐにわかるはずですが… その他は大変満足でしたので、残念です。

2009年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年05月07日 14:57:18

大変満足との投稿嬉しく存じます。
でもカニが・・・・早速調理長に申し入れを致しました。次回お越しの際にはそのようなことがないようにしっかり素材の研究をして参ります。