松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 01:05:22

11月に宿泊させて頂きました
松島湾を一望出来るオーシャンビューで歩いて観光にもコンビニも近く最高でした
朝御飯は・・・残念でした
が、次回も宿泊するなら、ここ一択です

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月06日 18:57:26

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルでは感染症対策のため従来のビュッフェスタイルではなく、和食膳形式でのご提供とさせていただいておりました。
皆様にご好評いただいておりました朝食ビュッフェと同じように、地場の食材を生かした「宮城の朝ごはん」をめざしてご準備いたしておりました。
スタッフ一同このお言葉を真摯に受け止め、食材の質・調理法・メニュー・提供方法などすべての面で見つめ直し、皆様に喜んでいただけるご朝食をご用意できますよう今後改善に取り組んでまいります。

にもかかわらず、次回もご宿泊するなら当ホテルとまでおっしゃっていただけまして恐縮いたしております。
ご期待に沿えるよう朝食の件はもちろんのこと、すべての面においてサービスの質を改善・向上いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただきご投稿にて貴重なご意見もいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月30日 12:19:59

街にも近くとても便利な宿でした
部屋もとても静かでぐっすり眠ることが出来ました。
フリードリンクがとても良かったです。
チェックイン、外出帰り、風呂上り、朝のコーヒーと何回も利用してしまいました。
お風呂も景色良し&温度も適正でゆっくりは居れました。
体がとても温まり、出てからフリーのコールドドリンクを飲む!
というルーティンを2回も行ってしまいました。

もう少し、紅葉が進んでいると違った松島になったかな?っと思いますが
とても満足な旅が出来ました

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:16:33

温泉がよかった

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月09日 17:34:14

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。
温泉がよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。「絹肌の湯」の名どおり、つるつる・すべすべの肌に上質なシルクをまとったような上質感が特徴でございます。朝日に照らされる松島の島々、月夜に揺らめく波の輝きと、ご利用されます時間帯で風情がございますので宿泊日当日、翌朝とご入浴されますのがお薦めです。
また機会がありましたら是非お試し下さいませ。

予約 八巻

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2017年01月01日 16:27:31

2階の部屋だったのですが、1階からのカラオケ騒音被害で、
安眠できなかったので、許容できませんでした。
カラオケルームの上に客室を設定するのなら、
防音措置をしっかりとすべきです。
クレーム後の睡眠中に、2度、部屋移動を進められましたが、面倒すぎます。
他の客室に空きがあるなら、
最初からカラオケ騒音のない部屋に割り当ててほしかったです。

宿泊をご検討される方は、
2階に部屋が割り当てられる場合にそなえて、
高性能の耳栓持参を強くおすすめします。
カラオケ騒音の中で、睡眠するという機会は、
通常では経験がないことだと思いますので。

それ以外はほぼ満足でしたので、星4つです。
忘れ物をしてしまったのですが、しっかりとご対応いただき、

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月02日 11:40:18

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお泊り頂いたにもかかわらずカラオケの騒音で安眠できないという事態になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、睡眠中でのお部屋移動はおっしゃる通り大変お手数をお掛けしてしまいます。「最初からカラオケ騒音の無い部屋に割り当ててほしかった」とのお言葉はごもっともでございます。
防音設備の強化・改善はもちろんのこと、このような事態にならない為の事前の対応にもっと力を入れていかなければいけないと痛感しております。
騒音で眠ることが出来ないというのは大変辛いことでございます。お客様の立場からからサービスとはどういうものなのかを見直し、スタッフ一同心新たに精進して参る所存でございます。
そのような中でも星4つという評価をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めて今後も努めて参ります。
温かいお心遣いとご意見に感謝申し上げ、また機会がございましたら是非お越しいただけますようご案内申し上げます。
次回は全てにご満足いただき、松島センチュリーホテルを満喫していただければ幸いでございます。
企画担当 稲垣

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(シングル・喫煙)】

シロやぎクロやぎさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

シロやぎクロやぎさん [40代/女性] 2014年04月17日 22:01:52

駅から歩くことができ、貸切のお風呂もあるのでこちらにしました。
部屋が狭すぎるので窮屈な感じがしました。
車から降りてロビーにたどり着くまでが長いかったです。
貸切のお風呂は、心地よかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年04月21日 17:31:19

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、貸切温泉家族風呂「なごみ」をご利用いただきましてありがとうございました。昨年の5月に新設しました。広く整っておりますので、たくさんのお客様よりご好評でございます。松島温泉「絹肌の湯」は効能豊かで美肌効果もあることで、特に女性のお客様に人気でございます。またお越しいただき、温泉の泉質をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】【ポイント10倍】
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

レコバ_10さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2012年04月22日 12:09:33

石巻市内に宿泊がなかったので,利用させていただきました.
とても豪華なホテルでしたが,安価に宿泊させていただきました.

なんといっても,温泉がよくて,マッサージ利用させていただきたら,熟睡できました.

松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月22日 18:31:55

この度はお仕事で松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お仕事お疲れさまでございました。今回はお仕事でのお越しでございましが、機会がございましたら是非にもご家族、お親しい方お誘い合わせの上、観光でお越しいただき、ごゆっくりと日本三景松島をご堪能いただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【町側洋室1泊朝食】

投稿者さん 2009年11月09日 12:14:11

夕食抜きの「1泊朝食付プラン」を利用しました。
海が見えない側の洋室ツインですが、広さも充分でベッドも快適でした。
朝食をいただいた限りでは大変おいしく、お料理にはかなり気を配っておられると感じました。
スタッフの皆さんの対応も、どなたも優しくて丁寧でした。

難を言えば、こちたの事情でチェックイン時刻に不安があり夕食を付けなかったのですが、到着が遅れる旨を電話連絡したところ窓口のかたが3人も変わり、なかなか話が通じなかったこと。そして普段は使用しておられないのか、小宴会室にクモの巣があったこと。部屋のアメニティ類が少々おそまつかな?という点でしょうか。ただ総合的には大変快適に過ごさせていただきました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年11月18日 12:50:40

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々の失礼申し訳ございませんでした。
クモの巣などという恥ずかしいご指摘、赤面でございます。
清掃・チェックを再度徹底するよう申し送りいたしました。
電話の応対もしっかりとするようスタッフの再教育が必要です。
アメニティーは、これから少しずつでも改善して参りたいと思います。
でも総合的には快適を書いてくださってありがとうございます。
また の一言がとても嬉しく響きました。

宿泊部支配人 熊谷さえ美

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン