松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月27日 13:04:31

立地、食事、サービスすべてにおいて大変満足できました。
特に食事はとても美味しくいただけました。そしてなにより従業員の全ての方々が、親切丁寧で、お客をもてなすことにおいて一流です。
海側の部屋だと、景色も最高です。
露天風呂が狭く、景色もいまひとつですが、まあ許せる範囲です。
ぜひお勧めしたいホテルです。
自分もぜひまた利用したいです。

2012年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月27日 18:11:37

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お食事、お部屋からの松島湾の景観、天然の松島温泉・絹肌の湯いかがでございましたか。今回はお仕事でのご利用のようでございましたが、松島はいつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただけます。次回はお親しい方お誘い合わせの上お越しいただき、お仕事を離れごゆっくりと日本三景・松島の観光をお楽しみくださいますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【春得】日本三景・松島/ゆったり一人旅

るち3さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

るち3さん [40代/男性] 2012年05月03日 10:07:58

4月27日に宿泊しました。温泉に当日・翌朝の2度入りましたが、露天風呂は少し小さめかな...と思いました(空いている時間に入ったので問題ないですが)。

朝食バイキングはごはんが3種類あったり、おかずもバリエーションが豊富でとてもおいしかったです。
観光船乗り場や福浦島など、観光スポットの場所にも近くて便利でした。
また行く機会があれば利用させていただきたいです!

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月03日 16:28:59

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉「絹肌の湯」お楽しみいただけましたでしょうか。ご朝食のご飯は白米、お粥、麦飯の3種からお好みのご飯をお召し上がりいただいております。ご投稿にございます近隣への観光につきましても、ホテルを中心とした周辺に名所旧跡、観光施設、景勝地が点在しており、観光に便利なホテルではないかと自負いたしております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】

投稿者さん 2011年11月17日 09:18:34

私の大好きな福浦島がすぐ目の前で、お部屋も広いし受付の方も感じよく、また泊まりたいホテルです。
チェックアウト後も夜まで荷物を預かって下さって、とても助かりました。
福浦橋からの景色は、日中は賑やかでなかなか落ち着いて見ることができないのですが、朝、福浦橋や福浦島から見る景色はとても素敵ですよ。

2011年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月17日 18:10:37

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回、福浦橋と福浦橋をご案内していただきましたが、朱色の橋の先の福浦島(自然植物園)を一回りしながら眺める松島湾の景観は海岸から眺める松島湾とはひと味違う景観をお楽しみいただけるお薦めスポットでもあります。ご投稿者様におかれましては、また何時の日かご来観いただき、また別の角度からの松島をご紹介していただきますようお願い申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室1泊朝食】

Mr.ベリスコさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Mr.ベリスコさん [30代/男性] 2011年11月08日 07:47:21

松島には年に10回以上行きますが、その度にいつも利用させて頂いております。
大浴場、そして朝食がいつも楽しみであり、温泉大浴場+朝食バイキング+駐車場の無料も含めるとこの値段は非常にありがたく、また今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月10日 18:34:04

ご投稿者様におかれましては何度も松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お食事会場のスタッフにはもう顔なじみになられているのではないでしょうか。これからも末永く松島温泉絹肌の湯とお食事処をご愛顧くださりますようお願い申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年10月27日 15:26:11

スタッフの皆さんの笑顔がとても嬉しかったです。

今回は松島観光できませんでしたが、目の前で海に面している立地は、眺めも便利さも最高ですね。またぜひ利用させてもらおうと思います。

夕食なしのプランでしたので、ホテルの内のお食事処で 牛タン定食を頂きました。ボリュームがあって しかもおいしく頂くことができました。
夜食用にちょっとした食事やお酒も飲めるのですね。夜遅くまで営業されていてとても便利だと思いました。

今回マッサージもしていただいたのですが、値段以上に満足でき、おかげでぐっすり眠ることができました。

震災があった事を感じさせない雰囲気があり、部屋や館内の設備もどこにもそれらしい部分はありませんでした。ロビーの写真を見て本当にビックリしました。
松島の街も人も笑顔で輝いていたと思いました。

2011年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年10月29日 17:30:06

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回は松島観光がおできにならなかったとのことでございますが。松島はいつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。今回は和食処でのお食事をお楽しみいただきましたが、次回はご夕食付きの一人旅プランのご利用はいかがでございましょうか。ご夕食は基本の旬の味覚膳と食べ放題のセレクトキッチンのお料理とご注文に応じ、揚げたての天ぷら、焼きたての牛タン、牛ステーキをお好きなだけお召し上がりいただける調理コーナーのご利用がセットになっております。次回お越しの際には、松島の景観と松島の旬の味覚を心ゆくまでお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年10月25日 12:27:36

特に ロビ-にわしれた旅行鞄を、次の訪問先にいた場所まで届けてくれた、所長補佐
 栗原さんには 感謝です。次回またわんこと泊まりにいきます。その節宜しくお願いすます。

2011年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年10月25日 22:30:59

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族とワンちゃんお揃いでの秋の松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。またのお越しをお待ち申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【秋得】【紅葉】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

投稿者さん 2011年09月21日 08:41:51

震災後で海近くということで多少の不安はありましたが松島は島がまもってくれたとい言われていたので行ってみました。震災時は地下に水害があったそうです。部屋からは松島の島々が見えて素晴らしかったです。足の悪い父を連れていったのですが車いすを用意してくださり親切に対応していただきました。父にも喜ばれ満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年09月23日 17:01:50

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からご覧いただきました松島湾の景観いかがでございましたでしょうか。松島湾は季節毎に趣の異なる景色をお楽しみいただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼を申し上げます。
WEB担当:菅原

【がんばろう宮城】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

投稿者さん 2011年09月14日 20:03:51

さわやかな対応、清潔な部屋、気分のいい旅ができました。
いつかまた泊まりたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年09月22日 17:24:42

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回はお部屋から海をご覧いただけない洋室へのご案内でございましたが、次回はお親しい方お誘い合わせの上、お部屋に居ながらにして、美しい松島湾の景観をお楽しみいただける海側の和室のご利用をご案内申し上げ、ご宿泊・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【がんばろう宮城】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2011年01月28日 10:48:13

いつも1泊朝食つきプランの利用ですが、毎回、朝食に創意工夫がなされていて満足です。味は勿論の事。

2011年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年01月28日 15:55:43

度重なりますお仕事でのご利用ありがとうございます。ご投稿のお褒めのお言葉に対しましては宮城県が推進しております地産地消を大切に考え地場産品を中心とした美味しいお食事の提供を常に心掛けてまいります。末永いご愛顧をお願い申しあげ御礼とさせていただきます。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2011年01月17日 12:00:51

景色も食事もとても良かったです。夜もゆっくり食事することが出来ました。牡蠣もおいしかったです。朝のバイキングも種類も多く美味しかったです。トマトジュースもフルーティで美味でした。露天風呂まで少し距離があり寒く感じましたが また是非お世話になりたいホテルです。有難うございました

2011年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年01月17日 14:56:05

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご夕食、ご朝食とお楽しみいただけましたようでございますね。ご朝食の際のトマトジュースは松島産の絞りたてのジュースをさしあげております。夜の女性用の内風呂から露天まで少し距離がございまして、冬にはちょっぴりお寒い思いをおかけしておりますことをお詫び申しあげます。翌日の入れ替え後の露天風呂は大浴場に隣接しており、すぐお楽しみいただけますので、どうぞこちらもご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げ、御礼とさせて頂きます。
フロント課:伊藤

少人数向け・五大コース
【海側和室】

さるナースさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

さるナースさん [40代/女性] 2010年12月12日 22:03:03

我が家はみんな大食いです。そんな私たちを十分に楽しませてくれました。特に、ステーキは大評判でした。私はてんぷらがカラッと揚がっていて、とてもおいしくいただけました。また、子供たちも飽きずにいろんなサービスが楽しめました。特に浴衣と、食事時のバルーンサービスは印象深かったようです。

2010年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年12月13日 13:19:04

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族お揃いでの松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。ご夕食は基本のお膳の他、セレクトビュッフェのお料理と、オープンキッチンの食べ放題の天ぷら、牛ステーキ、牛タン焼きといかがでございましたか。風船のサービスは子供好きの従業員がお子様に楽しんでいただこうと動物や花などいろいろなものを作ってさしあげているようですが、一番楽しんでいるのは本人かもしれません。機会がございましたら、またお越しいただきますようご案内申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

ファミリーにお薦め!福浦コース

投稿者さん 2010年12月04日 14:56:11

海側の部屋の予約がとれず、町側のシングルとツインを利用しました。
部屋は少し狭く感じましたが、その他の事項ついては家族全員大変満足しました。

特に食事は色々の品がどれもおいしく、中でも天ぷらと牡蠣は絶品でした。
大浴場からの海の眺めも良かったです。
また、従業員さんの気遣いも皆さん素晴しく、心が和みました。
催し物として津軽三味線がありましたが、正装した従業員さんが東北の
民謡をプロ並の内容で演じ、驚くと同時に非常に楽しめました.

また行く機会があったら、こちらにお世話になり、海側の部屋に
泊まりたいと思います。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年12月04日 18:15:24

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お食事、大浴場からの松島湾の景観、従業員の津軽三味線と民謡のショーいかがでございましたか。今回はお部屋から海をご覧いただけないお部屋へのご案内でございましたが、次回はお部屋に居ながらにして美しい松島湾の景観をお楽しみいただける海側のお部屋のご利用をご案内申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室1名利用】

mh3000さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

mh3000さん [50代/男性] 2010年12月02日 18:24:39

到着予定時間の半日も前でたが、ホテルに駐車させて頂いた上、手荷物まで快く預かって頂き、充分に松島を堪能させてもらいました。
ホテルも景観、立地、食事、部屋と素晴らしい内容で満足でした。
今度機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。有り難う御座いました。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年12月03日 15:18:10

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回は松島への早いご到着で、松島観光をごゆっくりとお楽しみいただけたのではないでしょうか。お部屋から眺める松島湾の景観、お食事、温泉と松島への旅、ご堪能いただけましたでしょうか、松島はいつお越しいただきましても美しい景観をご覧いただける観光地でございます。ご機会がございましたらまたお越しいただきまして、その季節の美しい景観をお楽しみいただきますようご案内申しあげ御礼とさせていただきます。

芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

りゅーにゃさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

りゅーにゃさん [30代/女性] 2010年12月02日 13:33:46

今回は大変お世話になりました。
食べられないものの対応や、誕生日のお祝いまで本当にありがとうございました。
従業員の方に親切にしていただいてありがとうございました。
今回は本当にお礼しか述べることはありません。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年12月03日 15:08:19

この度は松島センチュリーをご利用いただきありがとうございます。秋の松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。松島はいつお越しいただきましても美しい景観をご覧いただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申しあげ、ご利用、ご投稿の御礼とさせていただきます。

【海側和室1名利用】

vis0354さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

vis0354さん [20代/男性] 2010年11月21日 12:48:53

立地、食事、サービス共にとても良かったです。

また行きます。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月21日 20:18:08

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。日本三景・松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。松島はいつお越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。次回お越しの際は今回とは異なる季節をお選びになり、その季節の風景をお楽しみいただきますようご案内申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【海側和室】

あっち091さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あっち091さん [40代/女性] 2010年11月12日 08:49:32

早い時間に到着して車を置いて松島観光することができ、とても便利。海側のお部屋がいっぱいだったので町側のお部屋に宿泊しましたが、ロビーや露天風呂、レストランからも松島の景色を充分堪能することができました。

お食事も大満足。食べ放題以外のお料理だけでも結構お腹いっぱい。食べ放題の天ぷらや牛タン、ステーキはリピートできなかったくらいです。食べ放題のものは作りたてを持ってきてもらえるのが嬉しいですね。田舎の宿泊施設のごはんって、煮物などの味が濃すぎるとこが多いと思うのですが、こちらは上品な味付けでそれもよかったです。

唯一気になったのはロビーと客室の廊下がタバコ臭かったことくらいですかねー。

お値段もリーズナブルだし色々満足度が高かったのでまた松島に泊まるならここに泊まりたいなー。今度は海側のお部屋で!

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月13日 10:02:25

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきホテル周辺の観光、お風呂からの秋の松島湾の景観、お食事などお楽しみいただけたご様子で従業員一同嬉しく思っております。ご指摘のございましたロビーと客室廊下のタバコの臭いにつきましては諸々の問題がございますが館内全禁煙を目指し努力しているところでございます。今回は海の見えないお部屋のご案内でございましたが次回はお部屋に居ながらにして松島湾をご覧いただける海側のお部屋をご利用いただきますようご案内申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室】

投稿者さん 2010年11月02日 13:00:45

ご飯もおいしく、景色もよくて良かったです。
また行きたいと思います

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月04日 17:37:11

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める秋の松島湾の景観いかがでございましたか。お食事につきましては地場産品の新鮮な食材を中心に季節毎に美味しいお料理をご提供できますよう頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申しあげ御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年10月14日 08:23:18

初めて利用しましたが、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。食事はセット+バイキングの方式で、特に揚げたて天麩羅がとても良かったです。
松島の眺めもとても良くいやされました。
出来れば希望なのですが、サウナは15時からの開始と朝もお願いしたいです。
カラオケの部屋のドアは閉めましょう。
部屋の改装工事は、チェックイン前までとチェックアウト以降でお願い致します。
次回も泊まりますので、よろしくお願い致します。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年10月14日 18:48:43

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。サウナのお時間につきましては16:00~のご案内とさせていただいております。お部屋の工事につきましては改装業者との打ち合せの不備によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申しあげます。ご指摘いただきましたカラオケのドア、改装工事につきまして早速に改善させていただきました。何かとご不便、ご不快をお与えしてしまいましたが、不備な点は改めてまいりますので、再度お越しいただきますようお願い申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【海側和室1名利用】

mucchi2775さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

mucchi2775さん [70代/男性] 2010年10月10日 11:48:54

海側の部屋で、清潔で気持ちよい、リゾートホテル。夕食バイキングは京都風の薄味で、今時の蟹なのに甘く新鮮で、大満足、特に茶碗蒸しが、最高,よそのは食べなかったのに、完食。お風呂はちょっと暗かったけど良い温泉でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年10月11日 20:37:51

この度は松島センチュリーホテルをご家族でご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める松島湾の景観はいかがでございましたでしょうか。お食事、温泉もお楽しみいただけましたようで安心いたしております。松島は四季折々、それぞれに美しい景観をご覧いただける観光地でございます、次回お越しの際には是非、今回とは異なる季節をお選びになりその季節の風情をお楽しみいただきますようご案内申しあげ御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年09月26日 15:55:41

他の方のクチコミ通りのよいホテルでした。
まず海に面した部屋の窓からの景色が最高。
部屋も隅々まで清潔にされており、快適に過ごすことができました。
中でも食事がよかったです。一品一品がとてもおいしく、何度もおかわりしてしまいました。
露天風呂もよかった。
もう一度松島に行く際は、また泊まりたいと思います。

最後に一つ、感心させられたこと。
食事の際、水を飲もうとグラスを持つと指先から心地よい「キュッ」という音が・・・
グラスがとってもキレイなんですな。
ちょっとしたことですが、こーいうとこに質の高さが表れていると思いました。
まさに「神は細部に宿る」ってやつです。
これからもこういったホテルであってください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年09月27日 13:38:06

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。“日本三景松島ひとり旅”松島へのご旅行ご堪能いただけましたでしょうか、松島は歴史を背景とした見学には相応しい名所旧跡が数多く点在するだけではなく、四季折々に移り変わる景観もなかなかな観光地でございます。ご投稿者様におかれましては再度お越しいただき、その季節の景観、風情をお楽しみいただきますようご案内申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。