松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろとひささんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ひろとひささん [50代/男性] 2017年09月10日 10:57:45

露天風呂から松島の景色が見えて良かったです。部屋もきれいで広くくつろげました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年09月10日 15:22:32

お褒めの言葉と、高評価をいただき従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルは松島湾のすぐ目の前にあり日本三景松島の素晴らしい景色がご堪能いただけ、観光施設へのアクセスもとても便利です。
そのホテルのセールスポイントを、ご宿泊のお客様がたっぷり満喫できるように従業員一同常に心がけながら業務にあたっております。
今回お褒めの言葉をいただけたことで、日々のおもてなしの大切さを再認識させていただきました。
もし次回来ていただけたときも変わらぬおもてなしが出来るよう、従業員一同心をこめて業務に邁進していく所存です。
改めて、この度はありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
予約課 佐田

【平日限定】少人数グループにオススメ!夕食は「個室会席膳」でゆっくりと♪ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

やっくん2551さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2017年09月04日 00:20:30

部屋からの松島の景色は最高でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年09月05日 20:06:40

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
当館は海の目の前に立地しておりますので、海側のお部屋からは松島湾の絶景をお楽しみいただけます。
春夏秋冬、季節によってかわる景色をご覧頂きたく、松島センチュリーホテルへまたお越しいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせて頂きます。

【7月限定】夏だ♪浴衣だ♪夜はプラネタリウムで満喫プラン
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2017年08月07日 16:16:31

2017年8月5日家族で宿泊しました。(海側和室)
■部屋
据付のベッドがありますが、それでもとても広く、バルコニーからの景色も良い。
マイナス評価は設備の空気清浄機。作業させると異音がして夜うるさいので停止しました。
■食事
おおむね満足です。ステーキのお肉が若干固く高齢の祖母では食べれらませんでした。
牛タン、てんぷら、ワゴンサービスのカキフライは大満足です。
朝食もとてもおいしかったです。
■風呂
油かな?とびっくりするくらいヌルヌルでした。
女性陣は肌がつるつるになったと満足していました。
■サービス
子供がぐずった時にスタッフの方にあやしていただき嬉しかったです。
スタッフサービスはとても良いと感じました。

食事、部屋、サービスが良いホテルは満足度が高いです。
また松島観光の際は利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年08月07日 20:15:42

食事・お部屋・サービスそして温泉とご満足いただけまして大変嬉しく感じております。「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは私共にとって一番の褒め言葉でございます。
海側のお部屋や露天風呂からは目の前に広がる松島湾を一望していただくことができます。キラキラ輝く海に浮かぶ松島の島々、そして松の美しい緑が皆様をお出迎えいたします。
ご夕食に関しましてはオープンキッチンでのステーキが固かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。焼き方などには十分気を配っておりましたが今後はもっと気をつけて参ります。その他に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お部屋の空気清浄機に関しましても異音がしてうるさかったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。こちらはすぐに確認点検いたしましてすでに改善しております。
この度は温かいお言葉と貴重なご意見をたくさん頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
そのお気持ちを励みにさらにより良いホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。
またご家族皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げおります。

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2017年02月20日 12:40:06

食事と露天風呂がすごく気に入ってもう少し泊まってゆっくりしたい気持ちになりました。
露天風呂もちょうど良い温度で泉質もツルツルしてずっと入っていたかったですねー。

2017年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年02月21日 17:17:58

お食事、露天風呂と大変気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
お食事は地産の食材を多く使用し、出来立てアツアツをお召し上がりいただけるスタイルとなっております。
また、お風呂は天然温泉でございまして、「絹肌の湯」というほど美肌効果抜群の泉質となっております。お肌がツルツルになると皆様に大変ご好評をいただいております。
お部屋からの松島湾の眺めはいかがでございましたでしょうか。
四季折々に変化する絶景を楽しみに、またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月23日 14:23:18

温泉、お料理、お部屋共によかったです。しいていえば、鍋物の味が薄かったかな?

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年09月25日 16:28:34

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
疲労回復などに効くトロリとした温泉や、作りたての天ぷらやステーキなどをお召し上がりいただけるセレクトビュッフェ、松島湾を一望できる客室からの景色、全てにご満足いただけたようで何よりです。
また、お料理の味を皆様にご満足していただくことは難しいのですが、1人でも多くのお方に美味しいと言って頂けるよう努力して参ります。
機会があれば是非また当ホテルをご利用下さいませ。

Web担当 新田

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(喫煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2016年08月09日 07:21:57

8月6日に家族で宿泊。オーシャンビューの部屋にお風呂、最高でした。建物自体は新しくはないものの、スタッフの方の配慮、言葉だったり、とても心地よい松島旅行となりました。日の出時間に合わせ起床し、福浦橋の上から美しい日の出を見ることができたことが、素敵な思い出になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月10日 12:07:04

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
当館は皆様のおかげ様をもちまして一昨年30周年を迎えることができました。建物自体は新しいとは言えませんが、館内・客室管理など徹底して行っております。
立地としては海の目の前でございましたので、海側のお部屋からは松島湾の景色を一望することができます。ホテルからは直接日の出を見ることが難しいのですが、すぐ側の福浦橋からはきっとキレイな日の出がご覧いただけたのではないでしょうか。また、当館からは日の入りも目前でご覧いただけます。真っ赤な夕日が海を染める景色もおススメでございます。
お食事や天然温泉もご満喫いただけましたでしょうか。「とても心地よい松島旅行となりました」とのお言葉を頂戴できましたこと、何よりの喜びでございます。
四季折々で様変わりする松島湾の景色を楽しみに是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2016年08月03日 15:42:07

日本三景松島を堪能することができました。
またホテルにプールもあり、子供がとても喜んでおりました。
料理もバイキング形式で、牛タンもたくさん頂きました。とてもおいしかったです。
ただ、お風呂の温度が高くて、露天しか入浴できなかったのが残念でした。
総合的には大満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月04日 16:16:44

当館は海の目の前に立地しておりますので、夏の松島湾を十分楽しんでいただけたと存じます。また、夏季は屋外プールもオープンしておりますので大人の方からお子様まで皆様に喜んで頂いております。館内にはキッズスペースもご用意しておりましたが、お子様とご一緒にご利用いただけましたでしょうか。
ご夕食はセレクトビュッフェ形式というオリジナルスタイルとなっており、オープンキッチンでは焼きたての仙台名物牛タン焼きや、揚げたての天ぷらなどオーダー制の食べ放題となっております。たくさんお召し上がりいただたようで大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては温度が高すぎてお入りいただけなっかたとのこと、大変申し訳ございませんでした。温度調整に関しては今後も徹底するよう改めて参ります。
次回は温泉も含め、全てにご満足いただけるよう精進致します。是非またご家族皆様でお越しいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせて頂きます。
企画担当 稲垣

【夏得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月29日 16:46:12

掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。

2016年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年03月02日 16:33:25

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同「かゆいところにも手が届く」そんなサービスを心掛けて努めております。気持ち良く宿泊できたとのお言葉を頂戴できましたこと、私共何よりの喜びでございます。
温泉やお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。
どうぞまたの機会にお泊まりいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2015年08月30日 17:05:35

何といっても、食事が良かったです。
夕食の食べ放題の牛タン・ステーキに期待していなかったのですが、味にうるさい家内も大満足!!
朝食も普通はパンなのに、お米が美味しくて多種類のおかず、二膳も食べてしまいました。

地元の食材というのもたいへん良かったです。

ただ問題点は、ベッドの木枠がふとんサイズより大きい点で、普通の寝台のように近づいて蹴躓いてしまいました。
木材の角がやや残っているので、もう少し面取りしておいてほしいです。
ベッドサイドの台は何のため?サイドテーブルに近寄ろうとしてここでも躓きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月31日 12:23:55

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事では、「味にうるさい家内も大満足!!」とのお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。夕食の焼き立ての牛タンやアツアツのステーキもお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。また朝食の宮城県産「ひとめぼれ」のほかほかご飯も、美味しく召し上がっていただき何よりでございます。当ホテルのお料理は、宮城県が推奨している「地産地消」のもと、地場産品を中心としたお料理を提供しております。お部屋のベッドにつきましては、状況を確認し、検討して参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【夏得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

投稿者さん 2015年08月22日 20:05:54

先日は大変お世話になりました。
愛犬と一緒のホテルであまり期待していなかったのですが、間取りも広く子供達も喜んでくれました。
食事も食べきれない位沢山あり、大変満足です。特に牛タンがとてもおいしかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月24日 23:00:03

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたワンダールームは、当ホテルでも人気のあるお部屋の1つでございます。
ペットと一緒にご利用いただくお部屋のために清掃には特に気をくばり、ペットと一緒に快適なホテルライフを満喫していただく様に努めております。又、お食事にも「大変満足」とのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。仙台名物の牛タンを堪能いただけた様で嬉しく思っております。
これからも皆様に快適なお部屋と美味しいお料理を用意し、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 フロント 日下

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

オリコッコさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

オリコッコさん [50代/女性] 2015年08月17日 20:57:37

今回で6~7回目でしょうか、最近は毎年お世話になっています。でも今年が一番よかったと思います。まずワンコと泊まれるお部屋ですが、実は前回までちょっと臭いが気になっていました。ペットの臭いというよりは、津波の被害や、立地上仕方ないとは思っていましたが、今回はそれが随分改善されていました。また食事も今回はバイキングの内容も変わっていてどれも美味しかったです。そしてエステ・・これも今までとは一新されていましたが、本当に気持ちよかったです。私の身体は大きいし硬いし、エステシャンの方の指が心配になってしまうほどで、神奈川でもここまでやってくださる方は見つかりません。3年連続で同じ方にお世話になっていますが、まさにゴッドハンドで一年の疲れをとってもらっています。しかもお人柄も本当に素敵で。
ワンコと一緒に泊まれて、食事もお風呂もスタッフの皆さんの対応もよく、立地的にも素晴らしいこのホテルは本当におすすめです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月20日 16:15:29

昨年に続き、今年もワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルを再びご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただき、何よりでございます。
お食事でも美味しく召し上がっていただき、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。季節に合わせたこだわりの美味しい食材でお料理をご提供しております。
またスタッフへも温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるサービスに努めて参ります。
今年の3月にエステルームが「あろまさろん 雪月香」とリニューアルオープン致しました。コースも今まで以上に充実しております。エステのスタッフへお客様より「ゴッドハンド」とのお言葉をいただいたと伝えたところ、大変恐縮しておりました。ぜひ次回お越しの際にも、エステルームで日頃のお疲れを癒していただきたいと存じます。
またワンちゃんとご一緒にお越しいただき、再び楽しい想い出をお作りいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2015年08月15日 14:23:49

当日は朝から雨で残念な旅行になりそうでしたが、大変満足のいく料理で満喫させて頂きました。駅への送り迎えもすぐに対応して頂き大変助かりました。又、遊覧船も観光地も徒歩圏内に多数あり子供達も喜んでくれたので非常に良い旅行とする事が出来ました。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年08月17日 18:03:45

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。生憎のお天気ではございましたが、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。当館は各観光施設・名所まで徒歩10分圏内という立地でございますので、皆様には大変お喜びいただいております。また、館内ではおもちゃコーナーや季節毎の各種イベントも催しておりますので、雨の日でもお楽しみいただけるかと存じます。次回は是非、晴天の松島をご覧いただけますようご案内申し上げ、御礼とさせていただきます。

お盆期間限定ご宿泊プラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

ウッチー3355さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ウッチー3355さん [50代/男性] 2015年05月21日 06:16:59

部屋からの眺め最高でした。朝食のトマトとずんだのジュース最高でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年05月23日 18:55:54

この度は松島センチュリーホテルへ宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食の搾り立てトマトジュースやずんだ豆乳セーキも美味しく召し上がっていただき、「最高」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。お腹いっぱいお召し上がりになり、元気にご出発いただければと存じます。頂戴した総合評価5点に恥じぬよう、お客様にお喜びいただけるサービスの向上へ今後も努めて参ります。再びお越しいただき、お食事やお部屋からの眺望をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【春得】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

ウッチー3355さん [50代/男性] 2015年05月18日 05:49:09

部屋からの眺め最高でした。館内も綺麗で優雅に過ごすことができました。食事も夕食、朝食共に満足いたしました。次回も利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年05月20日 11:28:19

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「食事も夕食、朝食共に満足」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。また滞在中はごゆっくりとお過ごしいただき、何よりでございます。今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、お客様の満足度の更なる向上へ努めて参ります。今回は日本三景松島の春の風景をお楽しみいただけたかと存じますが、次回は季節を変えてお越しいただき、また違った松島湾の眺望をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【春得】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

風雲児-3号さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

風雲児-3号さん [20代/男性] 2014年09月27日 20:57:17

料理はバイキング形式ですが、非常においかったです。
特にフルーツの種類が豊富で嬉しかったです。ステーキも美味でした。

施設の中に卓球やみんなでワイワイできるゲームがあり非常に楽しめました。
部屋からは海が一望でき
ちょうど虹が二本でていて美しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年10月03日 09:22:22

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事では非常に美味しく召し上がっていただいたとのことで、嬉しい限りでございます。夕食時のテーブル料理と揚げたて天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキが食べ放題のオープンキッチンコーナー、そしてお好きなものをお好きなだけお選びいただけるセレクトコーナーがセットになったオリジナルのお食事スタイルは、たくさんのお客様にご好評でございます。また、虹もご覧いただいたとのこと、ラッキーでしたね。虹を見ると何か良いことが起こりそうな気持ちになりますね。今回のご旅行では良い旅行になりましたでしょうか。また機会がございましたら、当ホテルへお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2014年08月26日 15:02:22

家族旅行でしたが、とてもよかったです。特に夕食は、バイキングにありがちな落ち着かなさがなくゆったりとでき、味もすごくよかったです。
また1Fのロビーにある野球盤などのゲームでは、小学生の子供が他の家の子とも一緒に遊べて楽しかったようです。ゲーセンのゲームと違って新鮮だったみたいです。
お部屋もお風呂も清潔で、部屋からの眺望も良く大満足でした。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年08月29日 11:06:44

この度は家族旅行で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食ではゆったりとお食事され、味もすごく良かったとのお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。池滝ファミリー広場では、お子様がお楽しみいただいたようで、何よりでございます。こちらには、お子様とご一緒にお楽しみいただけるゲームコーナーを今夏ご準備しております。野球やサッカーのボードゲームは対戦型なので、されているうちに盛り上がってきますね。他のお子様ともご一緒に遊ばれたとのことですので、お子様にとっても今回のご旅行の思い出のひとつになったのではないでしょうか。今後もお子様連れのお客様にも楽しくお過ごしいただけるサービスができるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

侍ねこさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

侍ねこさん [30代/男性] 2014年08月22日 10:35:05

他県からの来訪者のおもてなしとして利用させていただきました。
普段利用することの無いような高めのホテルでしたが、値段相応に立派な施設と丁寧な接客で大変満足しております。その中で若干改善した方が良いかな?と思った点を何点か挙げさせていただきます。

夕食:食べ放題のステーキ、牛タン、カキフライ、ドリンクサーバーについて
→その都度カードを提示し運んでいただく形でしたが、ステーキが2切れ、牛タンが3切れと量が少なく何度も足を運ぶ形となりました。食べ残しを懸念してのことと思われますが、例えば、1回目は多めにし、回数を重ねるごとに少なめにする等、工夫の余地があるように思えます。味はとても美味しかったので満足でした。
→バイキングのカキフライが大変好評で美味しかったです。が、あまりに美味しいからか補充されてもすぐに無くなってしまいなかなか食べることが出来ませんでした。人気のあるメニューと思われますが、もう少し大目に用意した方がいいと思われます。
→コーヒーやお茶のサーバーですが、季節的にも「冷たい」専用が1台あればと思います。
*コーヒーの「冷たい」を押してもホットが出てきて驚きました
予めグラスに氷を入れそこにホットを注いで冷たくする方法かもしれませんが、少々分かりづらかったです。
お風呂:女性浴場について
→当方男性にて同行者に聞いた話でしかありませんが、女性のお風呂の温度が高すぎてゆっくりとつかることが出来なかったとのことです。(男性用は問題ありませんでしたが)せっかくの景色ですので、せめて露天風呂は温めの方がよろしいかと思われます。

以上につきまして長々と書いてしまいましたが総じて満足する宿泊でした。また何か機会がありましたら利用させていただきます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年08月25日 14:31:42

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夕食時のオープンキッチン料理の揚げたて天ぷらや焼きたて牛タン・牛ステーキは、カウンターでご注文いただき、出来上がったお料理を係員がお客様の席へお届けするので、お客様はカウンターでお待ちにならないオリジナルシステムでございます。出来るだけ熱いうちに美味しく召し上がっていただける反面、量が少ないと感じる場合もあると思います。バイキングコーナーも出来るだけたくさん召し上がっていただきたく、作りたてのお料理をその都度お出ししておりますが、一部のお料理がなかなかお召し上がれなかったとのことで、申し訳ございませんでした。料理の量など、会場内の目配りを今以上に注意するように努めて参ります。
 また、コーヒーやお茶のサーバーにつきましても、ご不便をお掛けし、心苦しく感じております。「コーヒー」コーナーには「冷たい」のボタンはございませんが、ホットコーヒーとアイスコーヒーを選べるボタン式になっております。お客様の記載にあるように「予めグラスに氷を入れそこに注いで冷たくする方法」でございます。ご利用の案内板は掲示してはおりますが、表示方法を再考するとともに、スタッフもお客様へお声を掛けるように指示しました。
 大浴場の温度につきましても、常日頃42~43度を目安に温度調整をしております。熱い湯温が好きな方もいらっしゃれば、温い湯温が好きな方もいらっしゃいます。天候や気温などによっても微妙に体感温度が異なる場合もございますので、ご容赦いただければと存じます。
 大変貴重なご意見ありがとうございました。「総じて満足する宿泊」とのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。お客様より頂戴したご意見、お声を大切にさせていただき、より良い「おもてなし」を目指して参ります。再び宮城県へお越しいただく機会がございましたなら、是非当ホテルをご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2014年05月20日 22:09:51

部屋からの松島湾の眺望が最高です。スタッフの対応や食事はとても満足です。

2014年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年05月23日 11:45:44

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の眺望、そしてスタッフの対応やお食事もとても満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もお客様より「ご満足」とのお言葉をいただけるよう、従業員一同努めて参ります。また松島方面へお越しの際には、再びご家族や親しい方とご一緒にお越しいただき、お部屋に居ながらにして美しい松島湾の景観をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

imunosukeさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

imunosukeさん [50代/女性] 2014年05月06日 15:21:20

オーダーバイキングの揚げたて天ぷらがサクサクして美味しかった。他の料理も良かったです。
露天風呂は、なにせ駐車場のすぐ前なので、風情がないし外から見えそうだしで、ちょっと残念でした。でもお湯は気持ち良く、肌がつるつるになって温まりました。
観光するのに便利な場所だし、スタッフの雰囲気も良く、コストパフォーマンスがとてもいい宿だと思いました。

2014年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年05月10日 16:23:36

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂につきましては外から見えないように囲っておりますが、目の前には松島湾が広がる最高のロケーションでございます。そして天然温泉「絹肌の湯」は効能豊かで美肌効果もあることから、たくさんのお客様にご好評で特に女性のお客様に大人気でございます。またお食事でも揚げたて天ぷらをはじめ、お料理を美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。お腹いっぱい召し上がっていただけましたでしょうか。当ホテルの周辺には名所旧跡や観光施設が点在し、観光の拠点として最適でございます。ぜひまたご家族でお越しいただき、お食事や温泉をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

ゴールデンウィーク期間限定ご宿泊プラン【ポイント10倍】
【山側洋室(ツイン・喫煙)】

磯遊びさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

磯遊びさん [40代/女性] 2014年05月02日 10:10:47

4月27日に宿泊しました。客室、大浴場共に清潔で使いやすくよかったです。そして食事がとてもよかったです。 食べ放題のステーキは、歯が悪い母が珍しく御代わりするほど柔らかく美味しいものでした。盛り付けもきれいで又配膳もスムーズで大満足です。
ただ、フロントスタッフが事務的だったのが少し残念でした。
だいたいいつもチェックインの時間より早めに到着してしまうので、駐車場利用の許可を得るために、声をかけさせて頂くのですが、その際 近くの観光スポットのパンフレットや手作りの地図をいただいたり、ロビーのソファ—で休憩することを勧められたり(チェックイン前に勝手にロビーで寛ぐのは気が引けるものです・・・)すると嬉しかったりします。
とは言え、決して感じが悪いと言う事ではありませんよ。
とても快適で良い旅ができました。
ありがとう^^

2014年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年05月05日 17:59:34

この度はご家族で、松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応では、事務的とのご指摘、心苦しく感じております。お客様の声を大切にし、今後気持ちよいお出迎えが出来るよう努めて参ります。また、お部屋や大浴場も清潔で使いやすく良かったとのお言葉をいただき、大変ありがとうございました。食事につきましても、食べ放題のステーキをたくさん召し上がっていただき、大満足とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今回は春の暖かい陽気を感じながらの松島のご旅行をお楽しみいただけたかと思いますが、次回も松島方面へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただき、またご家族で楽しい思い出をお作りいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。