松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

さるナースさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

さるナースさん [40代/女性] 2013年11月08日 21:49:04

2度目の利用になります。前回は震災前でした。お料理に大変満足して、両親がまた行きたいと要望し伺いました。6歳になる姪が以前利用したときの思い出に「風船おじさん」のことを覚えていて、今回いないことに残念がっていました。
 今回もお料理に大変満足しました。全メニュー制覇したいと、みんなで頑張りましたが、食べきれませんでした。揚げたてのエビ、大変おいしかったです。父はステーキがおいしかったと言っています。
お天気も晴れてロケーション抜群でした。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月14日 10:29:31

再び松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。前回に続いてお料理を大変満足いただいたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。「風船おじさん」は今年の春に定年退職しておりますが、「風船おじさん」に負けないよう、今後もお客様にお楽しみいただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。次回お越しの際にはぜひ全メニュー制覇でお召し上がりくだいさませ。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【夏得】芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2013年09月14日 17:45:43

チェックイン時の説明をはじめ、食事・風呂などいろんな場所において丁寧な対応をしていただきました。

ただ、もうちょっと元気があってほしかったな~と思います。

わずかながらでも復興の役にて立てればと今回の旅行を計画しました。
天気はいまいちでしたが、それに負けない部屋からの眺めや松島の環境に
感動しました。

また、是非利用させていただこうと思います。

2013年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年09月19日 13:01:29

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行では復興の役に立てればとの思いからとのこと、本当にありがたく感じております。合わせて、お部屋からの松島湾のお写真を掲載いただき、ありがとうございました。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後は従業員一同今まで以上に「おもてなし」ができるよう、曇りの空を吹き飛ばす元気な気持ちで対応して参ります。今回はあいにく晴れ間の少ない天気ではございましたが、次回お越しの際には天気も良く、晴れ渡った空と海がご覧いただけますよう祈念申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【夏得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【海側和室1名利用】

hatsuriさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

hatsuriさん [50代/男性] 2013年08月21日 18:14:14

8月16日に宿泊しました。部屋はまあ普通でしたが、食事の内容、スタッフのサービス、立地ともに満足できるものでした。ちょうど花火大会が催されていましたが、部屋から花火を眺めることができ、最高でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月24日 12:05:04

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事やスタッフの対応でご満足いただいたとのこと、何よりでございます。8月15日と16日の両日、「松島流灯会 海の盆」が開催され、そのイベントの一つで花火も打ち上げられました。当日は天候も良く、当ホテルの目前の台船から上がる花火は、日本三景と同様、正にひとりじめ。思い出に残る旅行でございましたでしょう。滞在中はお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく感じております。またのご利用をお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2013年08月13日 21:00:57

口コミを見て、こちらの宿に決めたのですが
本当に立地が良くて、ノープランでもホテルから歩いて色々巡れたので良かったです。
料理は、牛タンを楽しみにしていたのですがなかなか噛みきれず、おかわり出来なかったのが残念です。
天ぷらがとっても美味しかったので、もっと食べられる胃袋があればなぁと思いました(笑)

人とお風呂に入るのが苦手で温泉は避けてたのですが、
とても気持ちの良いお湯で、肌がツルツルになって良かったです。
当日に禁煙の部屋に変更していただきまして、ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月15日 14:37:29

この度は口コミをきっかけに、松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かで美肌効果のある天然温泉・絹肌の湯、そしてお食事とお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。特に揚げたての天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキが食べ放題のオープンキッチン料理は、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。牛タンにつきましては、食材を吟味し均一化を図り、改良に努めて参ります。また禁煙室につきましては、事前にリクエストをいただくことも可能でございます。当ホテルの周辺には名所旧跡や観光施設が近くに点在しており、観光の拠点としてもご利用いただいております。次の機会に、またお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

kin6203さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kin6203さん [50代/男性] 2013年03月22日 15:04:24

夕食に間に合わず、別室での食事となりました。わざわざ、バイキング品目(ステーキ、牛タン、てんぷらなど)を熱々のまま取り置き頂き、有難うございました。
海の幸が、もう少しあると嬉しいですが、食事は(朝・夕とも)ボリューム、味、品目とも満点です。特にステーキは柔らかく美味しく頂きました。
室は山側ツインのシングルユースでしたが、いたって普通です。
海側の和室でしたら、松島のすばらしい眺望で「旅気分満点」になると思います。

2013年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年03月23日 15:59:41

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。急遽お食事会場を変更させていただきましたことをお詫び申し上げます。松島はいつの季節にお越しいただきましても美しい自然美をお楽しみいただける観光地でございます、またの機会に松島方面へお越しの機会がございましたら、是非にも海側のお部屋をご利用いただき、四季折々に移り変わる美しい松島湾の景観をお部屋に居ながらにしてお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【春得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【山側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2013年01月11日 17:46:36

松島を楽しむのには立地条件は満足です。
ホテルの部屋からの景色も大満足でした。

2013年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年01月12日 12:29:24

この度はご家族お揃いでの松島センチュリーホテルのご利用ありがとうございます。お部屋からの景観いかがでございましたでしょうか。幸いにも当ホテルを中心とした周辺には松島の代表的な観光施設、名所旧跡の他、観光船桟橋等がいずれも徒歩10分圏内に点在しており、観光の拠点としても大勢のお客様にご利用いただいております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【海側和室】

投稿者さん 2012年09月16日 20:43:27

値段も手ごろで、風呂も食事も大変満足でした。
近くで仕事の際はまた利用させていただきます。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月17日 15:35:43

この度はお仕事での松島センチュリーホテルのご利用ありがとうございます。お仕事お疲れさまでございました。松島温泉・絹肌の湯にお浸かりいただき、少しはお仕事のお疲れお癒しいただけたのではないでしょうか。松島周辺でのお仕事の折には重ねて当ホテルをご利用いただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【夏得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【町側洋室1泊朝食】

ベンツ317さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ベンツ317さん [60代/男性] 2012年09月08日 20:34:56

場所、部屋、食事等はとても素晴らしい、露天風呂がもう少し大きいとモット楽しくお風呂を楽しむ小手ができたと思います。
いずれにしても、楽しい時間を過ごすことができましたことを感謝します。
また、来てみようと思い、友人にも紹介したいと思いました。

2012年09月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年09月09日 15:14:26

この度はご家族お揃いにて松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの景観、お食事、天然温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょうか、ご投稿にございました露天風呂につきましては、二つの大浴場それぞれに露天風呂を配しておりますが、その一方が小さめで時期はまだ未定でございますが、現在改装を計画致しており、次回お越しの際には広々とした露天をお楽しみいただければと考えております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当 菅原

ピーチャン2188さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ピーチャン2188さん [30代/男性] 2012年07月02日 20:18:11

一人旅で利用させていただきました。

場所は、海沿いで遊覧船など松島の主要観光に近くとても良い場所でした。

部屋は、街側でしたので、まあ何も見えず・・・といった感じです。室内は、きれいにしてありました。ちょっと気になったのは、窓を開けると柵等がなく、また窓も全開になるので落ちるかも・・・と思ったところぐらいです。

食事
夕:お造り、前菜、魚介鍋、ステーキ・牛タン・てんぷら食べ放題(注文するとその場で調理して、あとでテーブルまで持ってきてくれる)、カキ料理、温麺等地域にあった食材を使っておりよかったです。また、おいしくいただきました。

朝:地域の食材を使っているものもありました。フレンチトーストがやたらおいしかったです。

お風呂は、温泉でした。露天風呂もありよかったです。数は少ないですが、入りにいたときはほとんど人がいなかったので、貸切状態でした。

サービスは対応等は良かったのですが、食事券に書く名前や時間を間違って書いてしまっていたりといった感じでした。私は名前は結構間違われるので、もうあまり気にしていないので良いですが、細かいかただと不快に思うかもしれません。

アメニティは部屋に入ったとき少ないかなと思いましたが、大浴場にはそろっていたので良かったです。

2012年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年07月05日 16:15:21

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご夕食、ご朝食、効能豊かで美肌効果もございます天然温泉「絹肌の湯」とお楽しみいただけましたでしょうか。お食事券につきましては、当方の不手際により間違えたご投稿者様のお名前を記入、お渡ししてしまい、ご不快観をお与えしましたことをお詫び申し上げます。お部屋のアメニティにつきましては今後充実化を計ってまいります。松島は何時お越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景色をご覧いただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【夏得】日本三景・松島/ゆったり一人旅
【町側洋室1名利用】

投稿者さん 2012年07月01日 11:58:31

松島湾を眺める部屋からの景色は最高です。
バイキングがミックスされた夕食は大満足。
出来立ての天ぷら、牛タンの食べ放題はいいアイディアです。
一生分の牛タンを一晩で食べた気分で最高でした。
温泉も基本的には景色がよく良かったのですが、一方の露天風呂が非常に小さいのが気になりました。

2012年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年07月01日 19:03:01

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める松島湾の景観と、お食事処での‘前菜やお造り、季節の鍋’などの他、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける‘セレクトコーナー’と食べ放題の揚げたての天ぷら、焼きたての牛ステーキ、牛タンの‘オープンキッチン’がセットになったご夕食の献立、効能豊かで美肌効果のございます天然温泉‘絹肌の湯’とお楽しみいただけましたでしょうか。ご投稿にございました露天風呂につきましては、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう現在改装を計画しております。またのご利用をお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年04月30日 20:59:47

実は昨年お邪魔する予定でしたが、予約した次の日に東日本大震災が起きて未曾有御の被害が発生して行くことが出来なくなりました。しかし、復興に向け皆様の努力のおかげで、この度お邪魔することが出来た事を大変うれしく思います。チェックイン前に駐車場の利用もさせていただきありがとうございました。部屋からは松島の雄大な景色が眺められ、昨年の震災が本当にあったのかと思うほどの景色が広がっていました。食事に関しても大変美味しく出来たてのステーキ、牛タン、天ぷら等を頂くことが出来ました。研修中の職員の方もベテランのようにテキパキと対応していただき安心できました。ただ部屋に入った時にたばこの臭い?の臭いがしたのが残念です。空気清浄機があれば良いかと思います。この度はお世話になりありがとうございました。楽しい思い出が出来ました。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月03日 16:48:05

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観お楽しみいただけましたでしょうか。ご投稿の中で「昨年の震災が・・・・」と言うお言葉がございますが、我々ホテル従業員も、現在の美しい松島湾の景色を眺めておりますと、震災の被害や復旧までの道のりのことなで一瞬忘れてしまいます。ご利用いただきましたお部屋の異臭につきましては当方不手際によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今回のご投稿、勝手ながら我々従業員へのお励ましと受け取り、良きホテルを目指し頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

*そらり*さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

*そらり*さん [30代/女性] 2012年02月17日 23:49:41

一人の予約でしたのに部屋はツインで広く使用出来ました。
お風呂も広く、貸切に近い状態で気兼ねなく使用出来ました(シーズンによるものかと思います)
マッサージチェアやフットマッサージ機もあり2時間も大浴場に居たほど満足でした。
朝食もおかずの種類が豊富で
朝から満腹、フルーツや生トマトジュースなどビタミンなどもとれる健康的な朝食バイキングでした。
スタッフも丁寧な案内と挨拶で素晴らしかったです。
ただ、部屋の鍵がオートロックじゃない事を教えて欲しかったです。
オートロックだと思い2時間大浴場に行ってました。
何もなかったので、大丈夫ですが…。

2012年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年02月19日 11:03:09

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉「絹肌の湯」ごゆっくりとお楽しみいただけたようでございますね。今回はお部屋から海をご覧いただけない町側洋室のご利用でございましたが、次回はお部屋に居ながらにして松島湾の美しい景観をお楽しみいただける海側のお部屋をご利用いただきますようご案内申し上げます。ご指摘のオートロックの設置につきましては今後の課題とさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】

投稿者さん 2012年01月09日 19:31:34

はじめて利用しました。

日の出と共に利用した大浴場、豪華な朝食バイキングなど、非常に満足しました。

また利用したいです。

2011年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年01月11日 11:41:54

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お風呂から眺める松島湾に昇る朝日、いかがでございましたか。松島は春夏秋冬いつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。次回お越しの際も太陽と一緒にご温泉をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ぎお投稿の御礼とさせていただきます。

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2011年10月31日 20:03:04

露天風呂は、とっても良かったです。景色も良い。
夜と朝で、男女が変わるのも良かったです。
曇っていたのが残念でしたが、晴れなら朝陽が綺麗だったハズです。

2011年10月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年11月01日 19:49:46

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。あいにくの曇り空でございましたが、夕朝と松島温泉・絹肌の湯の二つの大浴場と二つの露天風呂から眺める松島湾の景観お楽しみいただけましたでしょうか。次回お越しの際には晴天に恵まれ、松島湾の島越しに昇る美しい朝陽をご覧いただきたいものです。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】【紅葉】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2011年09月14日 20:03:51

さわやかな対応、清潔な部屋、気分のいい旅ができました。
いつかまた泊まりたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年09月22日 17:24:42

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回はお部屋から海をご覧いただけない洋室へのご案内でございましたが、次回はお親しい方お誘い合わせの上、お部屋に居ながらにして、美しい松島湾の景観をお楽しみいただける海側の和室のご利用をご案内申し上げ、ご宿泊・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【がんばろう宮城】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

tokubetokubeさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tokubetokubeさん [50代/男性] 2011年08月14日 10:17:51

立地が海に面していて最高です。そのために津波の被害を受け、復興まで大変だったそうです。従業員のみなさんも協力して、片付け、修復にあたったという話を従業員の方から聞きました。
夕食が良かったです。ベースの食事にバイキングがついているのですが、その中身が自分の好きな素材を選んでその場で天ぷらに上げてくれたり、頼んでから焼いてくれるステーキ、牛タンなど贅沢なものでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年08月15日 17:04:38

この度は松島センチュリーホテルをご家族でご利用いただきありがとうございます。夏の日本三景
松島へのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。ご投稿にございました津波の被害につきましては震災より約5ヶ月を経、8月5日よりリュニーアルオープンさせていただきました。接客、お料理、施設の拡充と従業員一同より良いホテルを目指し頑張ってまいります。末永いご愛顧をお願い申しあげご宿泊、ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

あっち091さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あっち091さん [40代/女性] 2010年11月12日 08:49:32

早い時間に到着して車を置いて松島観光することができ、とても便利。海側のお部屋がいっぱいだったので町側のお部屋に宿泊しましたが、ロビーや露天風呂、レストランからも松島の景色を充分堪能することができました。

お食事も大満足。食べ放題以外のお料理だけでも結構お腹いっぱい。食べ放題の天ぷらや牛タン、ステーキはリピートできなかったくらいです。食べ放題のものは作りたてを持ってきてもらえるのが嬉しいですね。田舎の宿泊施設のごはんって、煮物などの味が濃すぎるとこが多いと思うのですが、こちらは上品な味付けでそれもよかったです。

唯一気になったのはロビーと客室の廊下がタバコ臭かったことくらいですかねー。

お値段もリーズナブルだし色々満足度が高かったのでまた松島に泊まるならここに泊まりたいなー。今度は海側のお部屋で!

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月13日 10:02:25

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきホテル周辺の観光、お風呂からの秋の松島湾の景観、お食事などお楽しみいただけたご様子で従業員一同嬉しく思っております。ご指摘のございましたロビーと客室廊下のタバコの臭いにつきましては諸々の問題がございますが館内全禁煙を目指し努力しているところでございます。今回は海の見えないお部屋のご案内でございましたが次回はお部屋に居ながらにして松島湾をご覧いただける海側のお部屋をご利用いただきますようご案内申しあげ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室】

投稿者さん 2010年11月02日 13:00:45

ご飯もおいしく、景色もよくて良かったです。
また行きたいと思います

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月04日 17:37:11

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める秋の松島湾の景観いかがでございましたか。お食事につきましては地場産品の新鮮な食材を中心に季節毎に美味しいお料理をご提供できますよう頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申しあげ御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン
【海側和室】

投稿者さん 2010年08月08日 11:13:37

天ぷら・ステーキ・牛タンが食べ放題のプランでしたが、牛タンがおいしくて何回もおかわりしました。
天ぷらも食べたい食材を選らんで食べられるので、好きなものを揚げたて食べられ大変満足でした。
刺身・カニもありバイキング形式で食べられるものもあり大満足でした。
部屋から松島湾の眺めが最高でした!
露天風呂はちょっとせまいですが、お風呂は十分満足できるものでした。
値段に値するサービスを提供できていると思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年08月09日 21:20:12

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族お揃いでの松島へのご旅行いかがでございましたか、松島湾の景観や松島温泉“絹肌の湯”の湯加減はいかがでございましたか。今回は猛暑の中の夏のご旅行でございましたが、松島は季節毎に趣の異なる景観をお楽しみいただけますので、機会がございました別の季節をお選びになり再度ご利用賜り、今回とは異なる雰囲気の松島をご探索いただきますようご案内申しあげます。

芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2010年06月01日 10:08:19

お部屋も広々していて、眺めも最高!松島でしたら此処ですね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年06月09日 14:45:07

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの初夏の松島湾の景観はいかがでございましたか。松島は季節毎に移り変わる景観をお楽しみいただける観光地でございます、次回は今回とは異なる季節をお選びになり、景観を見比べながらのお楽しみをお薦めいたします。またのお越しをお待ち申しあげ
ご利用とご投稿の御礼とさせていただきます。

芭蕉亭「月の間」ご宿泊プラン
【芭蕉亭「月の間」】