松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月04日 13:32:54

2018・5・2宿泊。
ロケーションはとてもよく、このホテルからほぼ観光名所に徒歩で行ける点はとても便利。
宿泊日の午前中に到着しましたが、駐車場を使わせてもらえてとても助かりました(周りの駐車場はほぼ満車の状況)。
料理は”牛タン・ステーキ・天ぷら”が食べ放題でかなりガッツリと食べられます。
一品料理で”アワビのバター焼き”も注文しましたがこちらも美味しかったです。
牡蠣が名産なのでそちらも良いかも・・・。
不満だった点は 部屋の空調設備が全体空調で暖房しか効かなかったこと。
夏日のこの時期に暖房・・・?。
当然、空調のスイッチはオフにしてあるものの、空調ダクトから暖気が入り込み部屋は温室状態に・・・。
夜は暑くて何度も起きました。
喫煙者には各階毎に”喫煙ルーム”があるので助かりました。
ホテルの方々の対応は素晴らしく、特に売店の女性の方には宅配便の手配やらでとてもお世話になりました。
再度ゆっくりと訪問したいと思っています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年05月04日 21:11:30

投稿者様松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの松島をご満喫いただけましたでしょうか。

この度のお部屋の空調の件でございますが、ご迷惑をお掛けいたしまして大変心苦しく存じております。
日中にゴールデンウィークをご満喫された疲れを癒す為お休みが必要なのにもかかわらず、夜寝苦しく何度も起きてしまわれたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全体空調のお部屋が多く、その全体空調は設備の都合上日々設定を変更することが出来ず、夏季は冷房、冬季は暖房での対応をさせていただいておりました。例年この時期の松島は5月中旬頃まで日中でも20℃を越えることは少なく、特に夜間にはまだ肌寒い日が多いため暖房の設定の時期でございました。
ところが今年は例年より早く暖かい日が続くことが多く、冷房での対処が遅れてしまいました。このような事態を招きましたのは、その時々の最新の情報を元に臨機応変に対処しなければならないところを出来なかった為でございました。
大変反省いたしております。今後は「いつも通り」や「習慣」といった自分たちの感覚・都合ではなく、お客様目線に立ち最新の情報を常に把握しつつ対応させていただく所存でございます。
改めましてご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ただ幸いでございましたのは、当ホテルの利便性や、夕食での牛タン・牛ステーキ・天ぷらのオープンキッチンや、スタッフ接客などにおいてわたくしどものさらなる不手際が無く、投稿者様に当ホテルでのご滞在を満喫していただけたことでした。
ご投稿者には当ホテルのサービスやスタッフへお褒めのお言葉もいただき、さらには、再度ご訪問されたいとのお言葉までいただき大変感激いたしております。
ぜひまたお越しいただき、お肌に優しい松島温泉「絹肌の湯」や四季折々の日本三景松島の景色をお部屋からご堪能くださいませ。
またお目にかかれる日を愉しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 蜂屋

投稿者さん 2018年04月27日 07:13:58

本当に、あの松島が目の前に立つホテルで、素敵な場所にあります。
朝から散歩に出ましたが、朝日を見ることができて、気持ちの良い一日を始めることが出来ました。
お食事も、牛タンや天麩羅、ステーキをたくさん食べることが出来て、全て美味しかったです。
ワンコ達もくつろぐことが出来ましたが、ゲージ代が、もう少し安ければ、うれしいです。
また、行きたいと思わせるホテルだと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年04月27日 08:55:16

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は名前のとおり松島湾が目の前に広がるオーシャンビューのホテルでございます。
海側のお部屋はもちろんのこと、露天風呂やラウンジ・ロビーからも松島湾の絶景パノラマをご堪能いただける最高の立地でございます。
また、松島ではワンちゃんと一緒に宿泊できる専用ルームを有する唯一のホテルでございまして、これまた愛犬家の皆様に大変ご好評を得ております。海から望む朝日を眺めながらのお散歩は、すがすがしい一日のスタートを切るのに最高のシチュエーションではないでしょうか。
絶景にお食事とご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。大切な愛犬とご一緒にぜひまた当館での寛ぎ時間を楽しんでいただければ幸いでございます。
ご指摘いただいたケージ代金はワンちゃんのご宿泊代として皆様に一律でご案内させていただいております。なにとぞご了承くださいませ。
松島のオーシャンビューは四季折々に違う絶景を見せてくれます。旬のお料理とともにまた楽しんでいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

おっはープリンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

おっはープリンさん [30代/男性] 2018年01月05日 22:26:30

隣が大部屋で、騒がしかった為に、部屋の変更を申し出た所快諾して頂きました。夕飯もバイキングでしたが、とても満足しました。朝食も良かったです。お風呂もとろとろのお風呂で良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年02月02日 14:32:06

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しましてはご不便とお手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様が快く過ごしていただけますよう、誠心誠意ご対応させていただいております。何か気になることなどがございましたらいつでもフロントまでお声がけいただければ幸いでございます。
また、お食事、温泉ともにご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。当館の天然温泉は「絹肌の湯」というとろみのある化粧水のような泉質でございまして、皆様には大変ご好評を得ております。
どうぞまたの機会にぜひお越しいただき、当館での寛ぎ時間をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「もみじ」 デザイナーズ客室で松島の絶景を堪能
【芭蕉亭「もみじ」】

投稿者さん 2017年11月17日 18:14:37

家族旅行で利用しました。古い建物ですが館内は清潔感があり、最上階のお部屋だったので景色が最高でした。夕食と朝食をホテルでいただいたのですが、どれも美味しくてバリエーションも豊富だったので満足度が高かったです。ただ、館内のフリーWi-FiがiPhone(iOS10)で接続できなかったのが少し残念だった点です。新めの端末に対応してないかもしれないので確認していただきたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月19日 10:05:53

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
最上階からのオーシャンビューをご満喫いただけましたようでなによりでございます。
当館は松島湾の目の前に立地しており、海側のお部屋からはもちろんのこと、露天風呂やラウンジからもオーシャンビューの絶景を楽しんでいただけます。海側のお部屋にはバルコニーもございますので、海風を感じながら最高のロケーションを味わうことができます。
またお食事に関しましては、宮城の味を楽しんでいただけますよう、地産の新鮮食材にこだわり、素材を生かした調理法でご提供しております。特にご夕食時のオープンキッチンでは、焼きたて仙台仕込の牛タン焼やステーキ、宮城の海山の素材を揚げたアツアツ天ぷらがお好きなだけお召し上がりいただけるようになっており、皆様に大変喜んでいただいております。お客様からも「満足度が高かった」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。
館内フリーWi-Fi環境に関しましてはiOS10にもご対応しておりましたが、接続状況や接続の仕方など、当方でのご説明等なにか足りないところがあったのかもしれません。ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。皆様に快適にWi-Fiをご利用いただけるよう、ご説明や接続状況の確認を徹底して管理してまいります。
季節によって変化する絶景とともに、旬のお食事や温泉を楽しみにぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

最上階芭蕉亭ご宿泊プラン 最上階海側のお部屋で日本三景松島の絶景を満喫
【芭蕉亭(海側和室)】

shibako6124さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

shibako6124さん [40代/女性] 2017年11月08日 17:06:47

4.5年前に友達と宿泊してて良かったので、今回は主人とワンコ2匹で利用しました。相変わらずスタッフの方々8時には対応がよく、食事も美味しかったです。あと、露天風呂のスベスベ感は忘れられません。言わせてもらえるなら、部屋のトイレ流しずらかったのとゲージ代がちょっとお高めだと思います。
主人も松島が気に入りこちらのホテルを利用したいと言ってます。お世話様でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月11日 18:15:13

shibako6124様とワンちゃんにふたたびお会いできたことをとても嬉しく思います。

まずはお部屋のおトイレの件、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後従業員一同、より一層設備点検等に気を配り、お客様が満足してご滞在いただけるよう精進させていただきます。貴重なご指摘誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お食事、温泉とお褒めいただきありがとうございます。当ホテル自慢のご夕食でのオープンキッチンでの実演料理や天然温泉「絹肌の湯」をご堪能いただけてほっとしております。

従業員一同、またshibako6124様と皆様のお顔を拝見できますように、おもてなしにより磨きをかけお待ち申し上げております。

予約課 佐田

ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

Ryo8869さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2017年11月01日 21:15:44

お任せキッチンのメニューが充実してました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月03日 17:55:43

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご夕食は基本の和食会席膳の他、オープンキッチンでは焼きたて・揚げ立てアツアツの牛タン・ステーキ・天ぷらがお好みでお召し上がりいただけます。
また、ご朝食は地産の新鮮食材を用いた和洋ビュッフェとなっており、宮城の味が楽しめるとご好評を得ております。
お食事をはじめ、天然温泉も十分に楽しんでいただけましたでしょうか。
ぜひ、またの機会にお越しいただきますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2017年10月14日 20:30:24

スタッフの方の接客が大変気持ち良かったです。

チェックインの時間の前に着いた私たちに対して「お荷物お預かりできますよ」と言われたのでとても助かりました。

また、松島観光が初めてだったので不安でしたが、スタッフの方から「何かお聞きになりたいことはありますか」と言っていただき、気兼ねなく質問することができました。

さらに「ロビーの外で松島の海をバッグに写真を撮ることもできます」という説明があり、「良かったらシャッターを押しますので言ってください」と言っていただきお願いしました。

九州から仙台空港に飛行機で着いてそのままレンタカーで来館したので、心のこもった接客を受けて、これから数日間の観光のスタートが気持ちよく切れました。

また松島に観光で行った際には泊まりたいと思います。

余談ですが、楽天さんの施設紹介に茶髪の若い女性の写真が載っていたので、家族で旅行する身としては単身向けの男性を対象にしているようで軽い印象を受けてしまい、泊まるまで不安でした。実際に宿泊するととても暖かいサービスが受けられて安心しました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年10月15日 14:41:31

スタッフの接客が大変気持ちよかったとのお言葉を頂戴できましたこと心より嬉しく感じております。
せっかく九州からお越しいただいたのですから、思う存分松島をお楽しみいただけたのであればこれ以上嬉しいことはございません。
また、当館は全国各地から皆様にお越しいただいておりますので、観光案内はもちろんのこと、館内での過ごし方も含め心からの「おもてなし」をご提供できるよう努めております。
当館自慢のオーシャンビューや天然温泉、そして地産の食材を用いたお料理なども十分にご堪能いただけましたでしょうか。
当館はお子様連れのご家族でも楽しめるようにキッズコーナーや卓球道場など様々サービスをご用意しております。
どうぞまたこちらへ起こしの際にはぜひご家族様でお泊りくださいませ。
素敵な思い出作りのお手伝いができますよう心よりおもてなしをさせていただきます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

runチャンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

runチャンさん [60代/女性] 2017年09月15日 10:14:58

最高の絶景ですお部屋 食事も牛タンがとても美味しく何回もお替わりしました。立地条件も最高です。又行きたくなりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年09月15日 16:31:21

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再度ご利用されたいとのお言葉をいただき、従業員一同とても感激しております。ありがとうございます。
お部屋からの松島湾の風景、夕食の際のオープンキッチンでの牛タン・ステーキ・天ぷらの目の前での実演料理、主な観光施設が徒歩圏内にある立地、とホテルがお客様に自信を持ってオススメしていることを満喫いただけてほっとしております。
また宮城方面に来ていただける機会がございましたら、ぜひぜひまた当ホテルをご利用ください。従業員一同、お客様がまたご満足いただけるよう日々のおもてなしに精進しながらお待ちしております。
宿泊課 蜂屋

【1日5組限定】【わけあり】宿泊プラン~夕食は17:30からで楽しんじゃおう!
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:31:26

翌日の仙台七夕の前に、松島観光と思いはじめて宿泊させていただきました。立地は松島海岸が目の前で福浦島も手が届きそうで、各観光施設も徒歩でいける素晴らしい場所でした。部屋も海側で○、食事も質量とも満足で、大浴場は品あるサイズの露天風呂でゆったりできました。
接客も食事処の方々は笑顔も良く気持ち良く食事ができましたが、その反面、チェックイン・アウトの際のフロントの方々の対応はあっさりしていると感じました。しかしながら全体では満足です。機会あればまた利用させていただきます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年08月09日 19:13:43

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
初めての松島観光はご満喫していただけましたでしょうか。
当館は海の目の前に立地しており、海側のお部屋からの眺望は抜群でございます。また、各観光施設まで徒歩10分圏内にございますので、観光の拠点としても大変便利だと皆様に喜んでいただいております。
露天風呂は大きくはございませんが、松島湾を見渡しながら贅沢なお時間をお過ごしいただけます。朝日の松島湾も素晴らしいですが、月夜に輝く波もまた絶景でございます。これからの季節にはまさにお薦めの眺望でございます。
お食事やスタッフサービスについても気持ちよく楽しまれたようで大変嬉しく存じます。
そのような中でフロントでのご対応があっさりしていたと感じられてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。笑顔のおもてなしを一番に心掛けておりますが、十分なご対応ができていなかったのかもしれません。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、気持ちを新たに精進して参ります。
どうぞまたの機会に是非お越しくださいませ。
季節ごとに変わる絶景と旬のお食事、そして温かいおもてなしをご用意してお待ち申し上げております。

【夏得】夏休みファミリーご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室)】

nami195311さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

nami195311さん [60代/女性] 2017年07月02日 09:47:48

食事が良かったです。美味しかったし、食べきれないぐらいにいろいろ種類もありました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年07月02日 15:07:08

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
特にお食事が美味しくて良かったとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
「旬の食材を一番美味しい状態でお出しする」ということを心掛け日々ご準備しております。
また、オープンキッチンでは揚げたてアツアツの天ぷらや焼き立てジューシーな牛タン・ステーキをお好きなだけお召し上がりいただけます。
もう食べられない!というほどに皆様に当館のお食事を愉しんで頂ければ幸いでございます。
お部屋からのオーシャンビューの絶景や天然温泉も十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
四季折々と変わる松島湾の絶景を楽しみに、どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】松島の見どころ発見!歴史来訪ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:52

初めてのペットとのお泊まりに心配していましたが
お部屋もとっても広く
ワンチャン用の設備も揃っていたのですが
ゴミ箱がちょっと少ないかなと感じました
それ以外温泉もお食事も対応もとっても親切で大満足です
ワンちゃん用にお食事もあればもっと満足かな
また利用させていただきたいです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月11日 15:02:44

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当館は松島で唯一のワンちゃんとお泊りいただけるホテルでございます。大切な家族の一員であるワンちゃんと松島を満喫して頂けるよう、専用の客室をご用意しております。
「ゴミ箱が少ない」とのお声を頂戴いたしまして、ご不便をお掛けしてしまったのではないかと存じます。申し訳ございませんでした。
実際にお泊り頂くお客様からのご意見は私共にとって貴重な助言でございます。今後はご不便が無いよう、備品管理やゴミ箱・袋の充実を早急に行います。
温泉やお食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
どうぞ、またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【冬得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2016年12月13日 15:23:42

お部屋は、広くて綺麗でした。食事もとっても豪華で美味しかったです。
お風呂は、マッサージチェアがなくなっていたので、少し残念でした。
マッサージチェアを復活させていただきたいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年12月13日 17:35:28

いつも松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして重ねてご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ビュッフェやオープンキッチン料理などお腹一杯お召し上がりいただけましたでしょうか。
お風呂のマッサージチェアの件はご不便をお掛けいたしました。残念な思いをさせてしまいましたことは私どもも心苦しい限りでございます。
マッサージチェアの導入に関しましては今後の課題として前向きに検討して参ります。
次回はもっと楽しんでいただけますようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【冬得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2016年10月02日 15:48:14

夜食で1階の和食のお店で
秋刀魚の塩焼きと日本酒を
いただきましたが、普通に
美味しくて良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年10月05日 10:28:32

この度は松島センチュリーホテルをご利用頂きありがとうございます。
和食処楽楽では、秋の逸品料理として三陸産秋刀魚の塩焼きを提供しております。
また、日本酒は宮城県内の地酒を取り揃えております。
脂が乗った秋刀魚と地酒の相性はピッタリだったのではないでしょうか。
和食処楽楽はご宿泊されないお客様でもご利用いただけますので、機会があれば是非お越し下さいませ。

Web担当 新田

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2016年08月31日 22:09:27

もう何度もお世話になっています。お気に入りのホテルです。食事も普通食事にに加え、バイキングもあり、その上お寿司・ステーキ・天ぷら・牛タンがオーダーバイキング方式になっているのも魅力の一つでもあります。
ただし今回とても残念だったのは、当日目の前の海岸で花火があり、そのことを全然知らされなかったこと。窓から見られる花火なんて貴重な体験だと思います。直前のホテルからかかってきた電話でも、前日にこちらから電話した際も、そしてチェックインでさえも。
おかげで何も知らず、食事、エステ、卓球など花火の時間に続けて入れてしまいとても残念でした。
今後同じような思いをする方がないように配慮してほしいと思います。
せっかくステキなホテルなので、どうぞよろしくお願いします。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年09月02日 12:28:09

再び松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
8/15・16の両日は「松島流灯会 海の盆」が開催され、そのイベントの中で、供養花火が打ち上げられました。何度もご利用いただいているのに、事前の電話の際、およびチェックインの際と、ご案内が行き届かず、深くお詫び申し上げます。
せっかくのホテルでの楽しいひとときをお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
にもかかわらず、「ステキなホテル」とのお言葉までいただき、感謝の言葉もございません。
ご宿泊のお客様へより良い情報をお伝えし、今後このようなことがないよう心掛けるとともに、お客様よりの「お気に入りのホテル」、このお言葉を継続して頂戴できるよう、従業員一同精進して参ります。
また夕食では、お気に入りのお料理をお腹いっぱい召し上がっていただきましたでしょうか。オープンキッチン料理の揚げたて天ぷらや焼きたてアツアツの牛タン・ステーキ、そして出来立てのお寿司は、何度もお好きなだけお召し上がりいただけることもあり、たくさんのお客様にご好評でございます。
ぜひまた皆様ででお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2016年08月16日 14:37:32

初めてペットを連れての温泉でした。お部屋が1階の限定が残念でしたが、みなさんのことを考えると当然かなと。景色が下がるかわりに、価格が高いかなと思いました。

部屋のケイジは防音になっていて、立派で清潔でしたので、そちらは良かったです。

ホテル樣に最上階でも、ペットと泊まれるとありがたいです。

食事は満足です。
とても、美味しかったです。特に鯛や穴子、牡蠣が最高でしたよ。子どもも大満足でした。また、機会あれば利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月17日 15:57:06

ワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋が現在3室ございます。ワンちゃんのご移動に便利なように全て1階のエントランス近くのお部屋にてご用意しており、階層に関しましては何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。
室内にはゲージをはじめ食器、ペットシーツなどの備品もございますので安心してご利用いただけます。
お食事もご満足いただけたようでなりよりでございます。ご夕食時のオープンキッチンでは焼きたての牛タンやステーキ、揚げたての天ぷらやお寿司がオーダー制の食べ放題となっております。お子様もお腹一杯お召し上がりいただけましたでしょうか。
「また機会があれば利用したいです」とのお言葉に感謝申し上げ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2016年08月09日 22:07:21

お料理がとてもおいしかったです。海が見えるお部屋もよかったし、子どもとプールで遊びリラックスできました。子どもへの花火のプレゼントも思い出の一つになりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月19日 18:01:34

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お料理やお部屋からの景色にご満足いただけたようで何よりです。
また、夏にはプールのオープンや花火の配布を行っております。プールに花火と、夏を満喫し夏を満喫していただけたのではないでしょうか。
是非来年の夏もお待ちしております。

Web担当 新田

【夏得】夏休みファミリーご宿泊プラン【平日ご利用】

投稿者さん 2016年04月10日 16:47:13

オーシャンビューのベランダにカモメが突っ込んで来るほど海が近くて、松島の絶景を堪能できました。
貸し切り風呂は45分だと短いです!せめて一時間は使いたい広さとリッチさでした。
夕食バイキングも美味しい料理を楽しめて、普段食の細い4歳の娘がムシャムシャ食べていました。
牛タン・ステーキは量が少な目なので、何回でも焼きたてアツアツを食べることができます。

また機会があれば利用したいと思いました。

2016年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年04月14日 17:31:37

当館は海の目の前に立地しておりましたので、海側のお部屋からはキラキラと広がるオーシャンビューはもちろんのことバルコニーでは潮風とともにカモメの飛来もお楽しみいただけるほどでございます。
また貸切家族風呂「なごみ」は大浴場とともに天然温泉となっており、広々とした浴室はご家族様でのご利用にぴったりですので、皆様には大変喜んでいただいております。45分間のご入浴を短いとお感じになられるほど楽しんでいただき何よりでございます。
ご夕食に関しましてもオープンキッチンでの揚げたての天ぷらや焼き立ての牛タン・ステーキなどたくさんお召し上がりいただいたご様子で、特に4歳のお嬢様が「ムシャムシャ食べていた」とのこと、私共にとって最高のお言葉でございます。
朝食バイキングはいかがでございましたか。こちらも地産の新鮮な食材を用いた和洋のお食事をたくさんご用意しております。特にフレッシュトマトジュースや新鮮卵のフレンチトーストなど大変人気のメニューとなっております。
夏には屋外プールもオープン致しますので、お子様とご一緒に是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2016年03月05日 23:33:44

平日にお世話になりました。
お部屋もきれいで、食事もコースを選択したのでゆったりと過ごすことができました。
露天風呂に行くときに、目隠しの柵が一部開いていて、向かい側の駐車場に停車中の
バスの運転手さんと目が合ったと同伴者(男性)が言っていました。私も(女性)
同様にアッと思って隠れました。そういう構造の柵なのかもしれませんが、
露天風呂にはもう少し心配りがあってもよいかしらと思いました。
それ以外は満足でした。

2016年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年03月12日 15:49:03

この度は松島センチュリーホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂の柵につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。外から見えないよう囲っており、柵の一部が開けているところより、お風呂に浸かりながら目の前に広がる松島湾の最高のロケーションをお楽しみいただけます。今後この柵につきましては、修繕していく予定でございます。お客様にご満喫いただける環境をご提供できるよう改善に努めて参ります。
ご指摘いただいたにもかかわらず、「それ以外は満足」というお言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント 日下

【冬得】少人数向け・旬な和食膳が楽しめる「五大」コース

ぱる01さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぱる01さん [50代/女性] 2016年01月04日 09:32:45

年末年始過ごさせていただきました。ありがとうございます。ホテルの方の対応もすごく丁寧で大変満足です。夜エアコンの音少し気になりました
次回は、海側の部屋がとれるとよいなあ♪

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年01月06日 15:27:42

お部屋のエアコンにつきましては、早速点検させていただきました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後もお客様より「大変満足」とのお言葉をいただけるよう、従業員一同努めて参ります。
ぜひ次回お越しの際には、お部屋に居ながらにして松島湾の風景をご覧いただける海側のお部屋をご予約いただき、お楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

年末年始ご宿泊プラン☆お正月を松島で過ごそう☆
【山側洋室(ツイン・喫煙)】

102439さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

102439さん [40代/男性] 2015年12月17日 11:31:51

松島観光には便利なホテルでした。バイキング料理の種類もたくさんあり、とても満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年12月18日 15:39:09

お食事では、「とても満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテルは日本三景松島の中心に位置し、周辺には五大堂や瑞巌寺などの神社仏閣や名所旧跡のほか、松島湾内遊覧船の乗り場や伊達政宗歴史館などの観光施設も点在し、観光の拠点として最適でございます。
またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・禁煙)】