松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月31日 15:35:33

初めて松島に行きました。とても良い街でした。
ホテルの部屋は満足でしたが食事があまり美味しくなかったです。
味にもパンチがなく、これが美味しいと思えませんでした。

牛タンが売り物!!でしたら少し厚く切っても良いかな?
夕食はテーブルに全部食事が出てくるのでしたら中途半端なバイキングは辞めた方が良いでは?。
テーブルの食事以外バイキングコーナーへどうぞ、と言われてワクワクしながら行くとお漬け物とあまり種類の無いデザートでした。
バイキングコーナーはデザートコーナーに変えご飯も運んできたら如何ですか?後はおひつでもテーブルに置いておくとか? あとドリンクですが責めてソフトドリンク何種類かはドリンクバーにしてはダメですか?
無料ドリンクがお水とお茶だけなんてちょっとあり得ないかな…

従業員の方々一生懸命スマイルで頑張っていらっしゃるのはとてめ良かったと思います。

2009年07月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2009年08月15日 15:47:14

色々な視点からのご指摘、今後の運営に反映させて頂きたいと存じます。

いつの日かまた松島の美しい風景をご覧にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人 熊谷さえ美

投稿者さん 2024年01月10日 09:36:30

評価が高かったので、元旦に宿泊しました
夕食をとっても楽しみにしていたのですが、正直がっかり
食事会場が宴会場で寂しい感じはありましたが、やっつけ対応にとても残念です
メイン料理を決めておらず、今すぐ決めなくてはいけませんか?と訪ねると、決めてくださいとの事
メインなので、時間がかかるものだから早めに注文しないとダメかと解釈しましたが、お刺身が出てから直ぐきました(笑)
もう少しゆったり食べたかったです
また、スプーンには野菜の破片がついていたり、茶碗蒸しの器には何かが着いてました
とれば良いし、気にはしませんが、宴会場でいまいちな食事場所なので、もう少しホスピタリティー面を手厚くしてくれても良いかと感じました
楽しみにしていた天ぷらは油っぽく、ギブアップでした
とても残念です

ただ、朝食は眺めも良く、おいしい内容で、ホテルのサービスの方々に良くして頂き、夜のモヤモヤは解消されました

お風呂はまさかのサウナが稼働していて良かったです
サウナOKの情報も、口コミにサウナがやっていないと書いているのはなぜ?

立地は良く、眺めも良かったですが、リピートはないですね

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年02月12日 13:41:00

投稿者さま

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価をご覧いただいてのご利用でしたのに、夕食時スタッフの心ない対応の件、食器類の汚れの件と度重なるご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にとりお食事は楽しみの一つでもございます。ましてや元旦の夕食ともなれば新年の始まりで皆様で談笑などされゆったりとした時間を過ごされたはずですが、食事会場の演出、雰囲気など当方の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、担当者含めスタッフ全員で猛省しております。
今後はこのようなことがございませんよう精進して参ると同時に、お客様へのおもてなし、ホスピタリティを忘れずサービス向上に努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

予約担当 八巻

ちわままさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちわままさん [60代/女性] 2023年11月13日 13:00:29

1年前に利用したときはコロナもありサウナが使えなかったのでサウナ好きの家族としては
リベンジをしたのですが、今回もサウナは中止で使えなくとても残念でした。
他のサービスは良いだけに残念です。
ホームページに掲載してくれましたら良かったです。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2023年08月22日 22:25:57

海側のお部屋でしたのでロケーションもよくとてもよかったです。
部屋の冷蔵庫の音がうるさかったのが残念でした。
スタッフの方々の対応もよく特にレストランの入口にいらした男性のスタッフの方の気遣いや声掛けはとても良かったです。
ただ一つ残念なのが夕食でした。口コミで近くの飲食店は早い時間に閉店しまうとあったので食事付きのプランにしてオープンキッチンの牛タン焼きをとても楽しみにしていたのですが牛タンが少し甘い味付けになっていておいしくなかったです。本当に残念です。

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 09:31:21

宿泊前に電話をして二点程確認
喫煙場所の件…反対側で大変
高齢の母同行…エレベーターから5部屋目と説明、けど7部屋目でした。中間にはトイレとかもあり心臓が悪いので疲れると部屋の風呂を利用。
感染対策は食事会場でもしっかりしてて良かったと思います。食事は本当に普通。次回は~?けど朝食を終え会場を出る時、男性の方が最後まで楽しい旅行を続けて下さい、と声をかけて頂き嬉しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月10日 19:08:40

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました内容について正確な情報をお伝え出来なかったこと、猛省いたしております。
また、お客様の状況に応じて他のお部屋をご案内するなど柔軟なご対応ができていれば、お客様にご不便をお掛けいたさずにご利用いただけたのかと、猛省いたしております。
真にお客様の立場に立った目線でおもてなしをできますよう、スタッフ一人ひとりがこの問題をしっかりと心に留め思い返しながら、今後のおもてなしに生かしてまいります。
あらためまして、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

ご投稿者様には貴重なご意見をいただけましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、ご指摘いただけた接客の質お食事の質の向上に真摯に取り組み、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を続けてまいります。

予約係佐田

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 20:05:20

お部屋の眺望はとても良かったです。
スタッフさんも皆さんキビキビしてらして。
残念なのはお食事です。
品数は多かったのですが
旅館にありがちなセット。オープンキッチンと言いますが、頼んでから忘れた頃に届いたり。食事以外は、楽しく滞在できました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年11月08日 16:59:25

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
お部屋からの日本三景松島の風景をご覧いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お食事のご提供が遅れましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、業務を見直し改善いたしてまいります。
また、お料理内容につきまして参考となるご意見をいただけましたことお礼申し上げます。
お客様に見た目も味わっていただけるようなお料理をご提供できますよう、今後のメニュー作成で改善できるよう努めてまいります。

スタッフの接客につきましてお褒めいただき恐縮いたしております。
このお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスをできますよう精進いたしてまいります。

あらためまして、ご宿泊いただきさらにはご投稿で今後につながるご意見までいただけまして感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月25日 09:08:38

先づは食事は最高でした!
オーダーでステーキや天ぷらが頼め種類やサービスも申し分ありません
お部屋がペット可にありがちな臭いが残念、掃除は行き届いているので消臭剤に工夫があれば良いと思います

2020年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年04月04日 18:10:18

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
すぐに、オゾン脱臭や特別清掃などを行い対処させていただきました。
客室の質の改善につながるご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなご指摘を受けることの無いよう、確認をしっかりいたしてお部屋をご準備いたしてまいります。
改めまして私どもの確認不足をお詫び申し上げます。

そんな中でも、お食事はご満喫いただけましたようでほっといたしております。
これからも地元産の旬の食材の美味しさを皆様にお届けできますよう、質の向上にスタッフ一同努力いたしてまいります。

ご投稿者様、機会がございましたらぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご指摘いただいた点、お褒めいただいた点、どちらも改善を重ねながらお待ち申し上げております。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム4名定員【ペット代別途5,000円(税別)】】

333かずさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

333かずさん [40代/男性] 2016年08月08日 16:42:20

家族3人で宿泊させていただきました。
宿泊価格は高くもなく安くもないのですが、価格並?価格以下と感じてしまいました。
まず、部屋の空調(冷房)が悪く、冷房をつけているのに、部屋全体が涼しくならず、風が直接あたるベットはいいのですが、別に敷いた布団部分では、夜も寝苦しかったです。
また、料理は注文の牛タン、ステーキ、天ぷらは美味しいのですが、注文料理が非常に遅かったこと、最初にセッティングされている固形燃料を使った鍋の味は非常にうすく、刺身3点盛りもたいした内容でなく、バイキングで刺身がないのにこの内容??と思う内容は残念でした。注文のお寿司もまぐろ、白身、アナゴと3つしか選択肢がないのも残念でした。
バイキングの小龍包は湯気も出ないセイロに入っていて、最初から最後まで温かい状態での提供はありませんでした。(冷めた小龍包は美味しくありませんでした。)
また、あら汁もぬるい状態でした。
ただ、全体的に皆さんの評価は高いので、私達家族の嗜好と合わなかったのと、たまたま料理提供温度が合ってなかったのかも知れませんが・・・。

良かった点は、従業員の接客は比較的良く、プラン特典の卓球は思ったより楽しめました。
無料の子供用おもちゃなどを置いた遊具スペースは、子供にはとても楽しめる内容だったと思います。
当日気付かなかったのですが、プラン特典の子供にアメニティ入りキャラクターバックプレゼントとあった物は最後までいただけませんでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月10日 11:47:36

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
私共に至らぬ点があり、ご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調に関しましては早々に点検をし温度調整を徹底するよう担当者へ申し伝えております。
また、ご夕食につきましてもサービス内容・提供の仕方等を含め、お客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同で取り組んで参ります。お子様へのキャラクターバックのプレゼントもされていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
そんな中でも接客やキッズスペース等、良かった点としてお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。
「皆様を心からおもてなししたい」との思いで努めてはおりましたが、この度ご指摘いただいたことを今一度反省点・改善点としてホテル全体で受け止め、さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。
「価格以上だ」とのお言葉をいただけるホテルを目指して参りますので、是非機会がございましたらまたお泊りいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

【夏得】夏休みファミリーご宿泊プラン
【海側和室(喫煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

タム4134さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

タム4134さん [30代/男性] 2014年01月06日 08:29:06

正月休みを利用し、1泊2日で伺いました。
口コミ評価を見て決めた折、ちょっとハードルを上げすぎたかもしれません。
一番期待していた「食事」が残念でした。
夕食の食べ放題ですが、天ぷらは最高♪、牛たんは普通、ステーキに関しては盛り付け非常に貧乏臭い。
味はいいのに、とてもテンションが下がります。
立地条件はとてもよく、遊覧船、建造物めぐり、おみやげなど施設・名所の中心にあるのではないでしょうか。非常にいいところです。
その他の部分に関しては至って普通・・・逆にいうと価格相応とは思えませんでした。
温泉で他の知らないお客様と談笑していても私と同じ意見の話がちらほら、もう少し「インパクト」があればいいような気がしております。
とは言え、松島全体で満足度が高いので楽しい旅にはなりました。おすすめスポットです。

2014年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月08日 13:50:09

この度はお正月休みをご利用され、松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事ではご期待に沿うことができなかったようで、心苦しく感じております。お客様にお喜びいただけるお食事へ少しでも改善していけるよう検討して参ります。当ホテルは日本三景松島の中心に位置し、周辺には五大堂・瑞巌寺などの神社仏閣・名所旧跡のほか、伊達政宗歴史館や湾内一周の島巡りの観光桟橋などの観光施設が近くに点在し、観光やレジャーの拠点としてもご利用いただいております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・禁煙)】

ニャーたまさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ニャーたまさん [40代/女性] 2013年11月17日 03:37:56

初めて利用。今回、天ぷら・牛ステーキ・牛タン食べ放題の【芭蕉コース海側】。コストを考えると割高?かも。まずは食事。美味しかったとは思いますが、牛タンは少し硬かった。若干の切れ目を入れて欲しい。天ぷらは、野菜の揚げ方は良かったのですが、魚類が水っぽかった。もう少し火を入れた方が温かく頂けるかと思う。次に部屋。古いけど、掃除が丁寧にされているので問題ナシ。ただ、冷蔵庫は昔の(飲み物を抜くと分かるタイプ)は残念。小さくてもシンプルで、中身が空っぽの物を設置して欲しい。せっかく売店があるのに、そこで購入した物が入れられないのは勿体無い。しかも、朝6時以降は使用不可。再利用はフロントへ連絡。宿泊客の手間も考えると、検討を願いたいです。最後に温泉。ここはトロみがある感じで、肌がツルツル。海沿いの温泉では、かなりオススメです。スタッフの対応はしっかりしているので、気持ち良く帰れました。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月21日 09:52:44

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。効能豊かで美肌効果のある天然温泉・絹肌の湯をお楽しみいただき、何よりでございます。夕食時の牛タンや天ぷらにつきましては調理方法を検討し、どのお客様にも美味しく召し上がっていただけるよう改善に努めて参ります。またお部屋の冷蔵庫につきましては、お客様がお持ちいただいた飲み物を入れるスペースも若干はございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この件では改善計画のひとつとして議題にしております。もうしばらくお待ちいただきたく存じます。そして、スタッフの対応では「しっかりしているので、気持ち良く帰れました」とのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。お客様よりのお褒めのお言葉を励みとし、今後もお客様よりお喜びいただける「おもてなし」ができるよう従業員一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【冬得】芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

n06025さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

n06025さん [20代/男性] 2013年11月04日 18:46:09

お値段に対しての感想です。
部屋の広さ:まあまあ。狭くはない。
設備:卓上にコンセントが2つしかなく、かなり不便。
   電気が少なく夜は薄暗い。
   ベッドは硬くもなく柔らかくもなく。枕が異様に高さがあった。
バス・トイレ:ごく普通。
朝食バイキング:種類が豊富で美味しかったです。飲み物も多種。
接客:質問に丁寧に答えて頂き好印象。
立地:商店街の目の前で、観光には最高。
駐車場:建物の下をくぐって、ホテル裏にあるが、このくぐるところが165cmまでらしく、ワゴンRでぎりぎり(苦笑)パジェロ等のSUV系はくぐるのは不可能。スタッフに聞いたところ、裏側からほんの少し小高い山を登ってホテル正面に出れるらしく通ってみたが、これが今度は道幅が狭い!(笑)

総評:値段の割には・・・立地だけは最高!

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月08日 09:15:17

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の設備につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切にして参ります。朝食バイキングは、美味しく召し上がっていただいたようで何よりでございます。また、従業員の接客では好印象とのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。今後もお客様の質問に丁寧に答え、常にホスピタリティを意識した接客を目指して参ります。駐車場への入口の車路は構造上狭く感じられる作りとなっており、ご不安をお与えしまして申し訳ございません。中型の乗用車でも利用可能な幅と高さはございますが、ワゴンタイプのお車は他の駐車場をご案内しております。今後も誘導方法に注意し、努めて参ります。当ホテルの周辺には多くの名所旧跡や観光施設が徒歩圏内に点在し、観光の拠点としてもご利用いただいております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2013年04月29日 17:19:56

2013/4/27宿泊しました。部屋は松島の絶景が見え、ホテルの方の対応も良く、また、夕食の揚げたて天ぷら、牛タン焼き、ステーキの食べ放題などサービスは良かったのですが、悲しいかな「お造り」が・・・。目の前が海なので、新鮮でおいしいお魚が食べられると楽しみにしていただけに残念でした。

2013年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年04月30日 10:11:30

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの松島湾の間近な島々の行き交う船やヨットの景観をお楽しみいただけ、私共も嬉しく感じております。夕食のオープンキッチン料理では、オリジナルシステムの揚げたて天ぷらや焼きたての牛タン・牛ステーキの食べ放題も美味しくいただけたとのことで、何よりでございます。「お造り」につきましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。今後、お客様にできる限り満足いただけるお食事を提供できるよう、調理長と検討して参ります。また、従業員の対応へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより良いサービスを目指し、従業員一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

亀夫婦さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

亀夫婦さん [60代/男性] 2011年10月28日 12:32:02

ホテルは松島湾に面した立派なホテルで、立地は最高。安価なプランを選んだのかどうなのか記憶がないが、町側の部屋だった。部屋がリゾートホテル(?)としては狭くて失敗であった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年10月29日 17:40:35

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回は海の見えないビジネスタイプのお部屋のご予約でございましたが、次回お越しの際はお部屋に居ながらにして美しい松島湾の景観をお楽しみいただける海側のお部屋をご利用いただきますようご案内申し上げ、ご宿泊・ご投稿の御礼とさせていだきます。

【町側洋室】

投稿者さん 2011年02月01日 21:28:26

初めての松島でした。正直、想像していたより全体的に古い建物でした。
ですが、清潔感があったのはよかったです。

2011年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年02月02日 11:30:12

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご指摘の建物につきましては20年経過しておりますが、外装および内装とも逐次、改修等に努めております。今後とも進めてまいる予定でございます。またのお越しをお待ち申し上げ。ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2011年01月18日 01:40:37

1泊朝食付き7000円強の価格を前提として、朝食は質量とも満足、お風呂は露天風呂が思ったより狭かったけど混んでなかったので満足、部屋は広く設備もビジネス利用であれ場十分で満足、その他もほぼ良かったのですが、唯一、早朝から交通量の多い国道沿いであり、朝目が覚めてその後音が気になって寝れなかった点が不満です。海側の和室は問題ないでしょうが、ビジネス用の山側に泊まる時は注意が必要だと思います。でもとても良いお宿だと思います。

2010年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年01月19日 15:17:48

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お風呂は男女入れ換え制となっており、二つ目の広めの露天もお楽しみいただけましたでしょうか。山側のお部屋は国道沿い側にございまして、車の音でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げす。次回は少しでも国道から離れたお部屋をご案内申し上げますので、機会がございましたら再度お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

投稿者さん 2010年11月14日 12:03:58

値段の割には…という感じで残念でした。
お風呂の洗い場が少し寒く感じました。
夕食の揚げたて天ぷらなどが美味しかったのと,スタッフの方達がとても親切だったのは良かったです。

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月17日 11:58:25

この度は松島センチュリーホテルをご利用・ご投稿をいただきありがとうございます。ご意見を参考にこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し施設の改善、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申しあげ御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年05月09日 01:25:39

大人4人子供1人で海側和室に泊まりました。部屋は広く、窓から海が見えてよかったです。館内清掃が行き届き、従業員の方の接し方もよかったです。お風呂は露天風呂が外から丸見えで…食事は朝夕バイキング形式だったのですがあまり種類がないように感じました。ただ立地条件はよく松島観光するにはとてもいい場所だと思います。あと子供にも優しいホテルでした。子供用タオルと歯ブラシは嬉しかったです。

海側和室

松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年05月09日 11:00:42

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族お揃いでの松島へのご旅行いかがでございましたか。ご感想の朝食バイキングにつきましては宮城県が推奨しております地産地消を念頭に宮城県の地場産品を中心に少しずつ種類は増やしておりますが、ご満足いただけませんでしたことをお詫び申しあげます。松島は四季折々に移り変わる景観をお楽しみいただける観光地でございます、いつの日かまたご家族お揃いでお越しいただき、松島の観光をご堪能くださいますようご案内申しあげ、
ご利用、ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2010年01月11日 15:53:32

改装後の部屋だったので、匂いがした、後は、よかったです!

2010年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年01月13日 16:30:21

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは開業以来かなりの年数を経て、施設の不備な点も少しづつ目立ちはじめております。毎年計画にのっとり改修改装を実施ております。今回はクロスの張替後のお部屋のご案内となり、換気等による脱臭作業は充分に行ったつもりではございましたが、匂いの残るお部屋にご案内申し上げてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げ御礼とさせていただきます。

【海側和室】

標高1200Mさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

標高1200Mさん [70代/男性] 2024年04月11日 12:49:48

かなり古くなって設備関係が問題有り。トイレも一回でペーパーが流れない!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月13日 15:21:11

標高1200M様
この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備面でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

すぐに各部屋のトイレをチェックいたし、不具合がある箇所は改善いたしました。
私どものお部屋のチェックが甘くご迷惑をお掛けしてしまいましたこと反省いたしております。
今後はこのようなことが無いよう、お部屋の清掃時やセット時の確認を徹底いたすよう意識づけを強化いたしてまいります。

あらためまして、標高1200M様にはお部屋の不具合がございましたこと心よりお詫び申し上げますとともに、ホテルの至らぬ点や不具合をご指摘いただきましたこと感謝申し上げます。

フロント係小野寺

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2023年04月25日 18:29:48

朝も夕飯も
もう少し頑張って欲しい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年05月05日 10:59:24

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お食事に関しましては十分にご満足を得られなかったご様子で大変残念に感じております。
今後の改善のため、ぜひ具体的なご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。
当館のお食事に関しましては、朝夕とも「宮城の味」を基本テーマとして、地産の食材や調理法を楽しんでいただけますよう努めております。
全てのお客様のご満足を得ることは難しいことではございますが、できるだけたくさんのご満足を得られますよう、日々精進して参りたいと存じます。
お客様からの大切なご意見を受け止め、今後につなげていく所存でございますので、皆様にはぜひお気軽に感想やご意見をお聞かせいただけますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたらぜひお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】