松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

yn700さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

yn700さん [20代/女性] 2022年05月24日 20:02:43

初めて宿泊しました。お部屋も広く綺麗で、浴衣等も予備分置いてあって良かったです!半露天風呂は天然温泉ということもあり気持ちよかったです。大浴場にほぼ行かずにずっと入っていました。洗面所に椅子がなかったので、あると年配の方にはいいかなと思いました。
 食事がいいとお聞きしていた通り、とてもと美味しかったです。そして、子どもがアレルギーだったのですが、工夫して沢山の料理を作って頂きありがとうございました!とても喜んでいました。また、女性の従業員の方がとても優しく、すぐに対応して頂きました。ありがとうございます。また泊まりに行きたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月29日 18:16:42

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただきましたようで安堵いたしております。
天然温泉のある客室は、いつでも入浴できますので皆様に大変喜ばれておりました。
泉質も、入浴するとつるつるすべすべになるのがすぐに実感できる良質の温泉と好評をいただいております。
ご投稿者様にも存分に何度もご利用いただき、松島の景色と一緒にお楽しみいただきましたようで嬉しい限りでございます。

洗面所の椅子の件、アドバイスいただきまして感謝申し上げます。
どのようなものをご用意すれば便利にご利用いただけるか、さっそく検討いたしてまいります。

お食事では、お子様にも楽しんでいただきましたようで良かったです。
アレルギーはすべてにご対応いたすのは難しいのですが、できない場合でもアレルギー食材を使用しているお料理を丁寧にご案内いたすなど、皆様のご不安を払しょくして安心してお食事をお楽しみいただけるよう、これからもできうる限りの努力をいたしてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただき、高評価とお褒めのお言葉もいただき、さらにはアドバイスまでいただきお礼申し上げます。
ぜひまた機会を作っていただき当ホテルに再度ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月20日 18:50:22

広い部屋が空いていたそうで、アップグレードして下さいました。ありがとうございました。朝食がとても美味しかったです。特に自家製豆腐はお代わりまでしてしまいました。欲を言えばタオルが大浴場にも設置されていると部屋の物を持参しなくて済むのでありがたいですが… でもまた松島に行く際には使わせて頂きたいホテルです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月22日 18:01:45

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食を美味しくお召し上がりいただきましたようで嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、できる限り東北・宮城・松島ならではの新鮮な地産食材にこだわった「宮城の朝ごはん」を皆様に味わっていただけますようご用意しておりました。
自家製お豆腐も宮城の大豆を使用しており、大豆の旨味を味わっていただけたかと思います。
これからも地産地消の食材にこだわりみなさまに東北・宮城・松島の季節の旬の味をお届けできますよう精進いたしてまいります。

タオルの件、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
参考にいたしながらお客様にとってどのようなサービスが最適なのか検討を続け、サービスの改善に役立ててまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただき、ご投稿でもALL5という最高の評価までいただきましたこと、篤くお礼を申し上げます。
ぜひまた松島にお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日をお待ち申し上げております。

予約係佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

ふぁんとむぺいんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [50代/男性] 2022年05月15日 14:27:54

ホテルに到着早々、女性スタッフの方がわんこOKの松島遊覧船の緊急手配いただきました、本当に助かりました。
この日は快晴で、次の日は雨予報でしたので松島遊覧できてとてもよかったです。
てっきり、京都の天橋立のように、わんちゃんOKですよ、乗りませんか?と客引きされると思えばさにあらず、予約制で焦りました・・・

食事も美味しくいただきました、やっぱ名物や地の物はいいですね。

風呂も広く、ゆっくりできました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月16日 17:58:10

ふぁんとむぺいん様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

松島湾遊覧船はゲージに入れていただければワンちゃんと一緒に乗船いただけるため、ワンちゃんのお留守番を心配せずにお楽しみいただけます。
乗船場所も、小型船なら当ホテルのすぐ目の前、大型船なら徒歩5分ほどのところにあり大変便利です。
ふぁんとむぺいん様にも松島湾遊覧船を無事お楽しみいただきましたようで何よりでございました。
当ホテルスタッフもお手伝いできほっといたしております。
これからもフロントスタッフ一同皆様の観光のお手伝いをできますよう、観光施設の最新情報のこまめな更新などご案内の充実をこれからも図ってまいります。

あらためましてふぁんとむぺいん様にはご宿泊いただき、さらにはALL5という高評価もいただきましたこと、お礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただきまして、お褒めいただけました地の物の食をご堪能くださいませ。
スタッフ一同、ふぁんとむぺいん様とワンちゃんに再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係佐藤

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

じょこみみさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

じょこみみさん [50代/男性] 2022年05月09日 02:08:19

家族で初めての東北旅行でした。
ゴールデンウィーク中で1階の部屋しか空いてませんでしたが、逆にお風呂や食事会場に行きやすく良かったです。
お風呂は泉質も良く松島湾が一望できます。
食事は懐石料理とバイキングの良い所を合わせた形式で、質も量も満足できました。
立地も良くチェックイン後にゆっくり観光ができます。
そして何より接する従業員の皆さんが素晴らしく気持ち良く滞在できました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月11日 12:06:06

じょこみみ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき気持ちよくゴールデンウイークを楽しんでいただけましたようでほっといたしております。
天然松島温泉では、お肌がつるつるすべすべになる良質な泉質と松島湾の景色をお楽しみいただけます。
ご夕食では、旬の地元産の食材にこだわった「“まつしま育ち”和会席膳」と、天ぷら・牛タン・ポークステーキをお好みでお好きなだけお召し上がりいただける「オープンキッチン料理」が同時にお楽しみいただけます。
さらには、松島の観光地のど真ん中に立地しているため、景観はもちろん徒歩での観光にもとても便利なホテルです。
ご利用いただいた皆様にご好評いただいているこれらの当ホテルの魅力を存分にご体感いただき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも当ホテルの魅力を皆様に余すことなくご利用いただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同で取り組んでまいります。

あらためましてじょこみみ様、ご宿泊いただき、ご投稿にてALL5という高評価までいただき感謝申し上げます。
お褒めいただきましたスタッフの接客をさらに磨き上げながらお待ち申し上げておりますので、また機会がございましたら是非再度当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにいたしております。

予約係佐田

ゴールデンウィーク ご宿泊プラン(夕食・朝食付き)
【1階海側客室【禁煙】】

あほじゅくちょうさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あほじゅくちょうさん [60代/男性] 2022年05月07日 12:31:50

5月4日に夫婦+小型犬で利用させて頂きました。1~3日はキャンプ場だっただけに、その差は歴然で何もかも楽で快適でした。海辺周辺は道路も全てが大混雑で、苦労して停めた民間の駐車場ではなく、チェックイン前にホテルの駐車場を利用させて頂ければ尚良かった程、抜群の立地でした。チェックイン直後に風呂に入り満足、食時までに時間があったので、福浦島など周辺を散策で満足、そして何よりも食事の美味しさには大満足でした。全てがバイキング形式ではない方式でしたが、返って良かった印象で、担当の男性従業員の方の写真サービス、フロント前の「ル・シャルダン」での宿泊客無料飲み放題など、全てにおいて過去の経験則から改良されている印象が伝わってきました。妻は35年ぶりの宿泊、私は初めてでしたが、素晴らしい時間を過ごすことができ、感謝の念に堪えません、また機会がありましたら、娘たちも含めて、利用させて頂きます。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年05月09日 18:47:08

あほじゅくちょう様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

素晴らしい時間を過ごせたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの最大の魅力が立地の良さです。
福浦橋や五大堂といった日本三景松島を代表する景観をホテルから眺めることができ、徒歩1,2分で向かうことができるほど、観光地の中心部に立地いたしております。
この立地の良さを存分にご利用いただき松島の景色をを楽しんでいただき本当に良かったです。

お食事スタイルやラウンジでのドリンクサービスなど、ホテルスタッフが日々改善しながら提供しているサービスもお褒めいただき感謝申し上げます。
努力の積み重ねが間違いなくお客様に伝わっていると実感でき、今後の励みとなりました。
これからもお褒めのお言葉を励みにサービスの改善に取り組んでまいります。

あらためましてあほじゅくちょう様、ご宿泊いただきご投稿で高評価をいただき感謝申し上げます。
また、福浦橋からのホテルの眺めを撮ったきれいな写真やお食事の写真までご投稿いただきましたことお礼を申し上げます。
また機会がございましたらワンちゃんと一緒に当ホテルでお過ごしいただき、松島の観光をお楽しみくださいませ。

予約係佐田

【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2022年04月27日 21:44:27

立地が抜群だったので、宿泊しました。gooleの地図だと裏手に案内されてしまうので、ホテルに電話をすると正面玄関に着くようしっかりアナウンスして下さいました。
築年数は感じるものの、しっかりお手入れされていたので、問題ありません。また、部屋のwifiの接続不良を伝えると迅速に対応して下さいました。
食事も美味しかったですし、全体的にスタッフの方の気配りと対応がとても良く、楽しい旅になりました。
機会があればまた行きます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月28日 16:12:30

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただき楽しい旅になりましたようでなによりでございました。
私どもの接客・サービス・ご案内をしっかり行えておりましたようで安堵いたしております。
これからもお褒めのお言葉を励みに気配りを大切におもてなしに取り組んでまいります。

Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
早速業者様に依頼し点検と改善をしていただきました。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿もいただき感謝申し上げます。
ぜひぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係日下

kansouimoさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

kansouimoさん [70代/男性] 2022年03月29日 16:52:55

食事が夜、朝とも大変、おいしかった。バイキングコーナーの一品当たりの量も適当でよく考えられている。従業員の接客マナーも大変気に入りました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月07日 13:54:30

当館のお食事は朝・夕とも地産の食材を用いた「宮城の味」を味わっていただけるよう工夫を凝らした内容でご提供いたしております。
ご夕食は基本の和食膳の他、会場内のオープンキッチンでは、仙台名物牛タン焼きとポークステーキ、旬の山海の幸の天ぷらをご用意しております。オープンキッチン料理はご注文をいただいてから調理いたしますので、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。こちらはあえて1人前の少量づつお出ししておりますので、出来立てを何度でもお好きなだけご注文いただけます。
またご朝食では地産の新鮮な食材を用いた和洋ビュッフェ形式となっており、ご飯派・パン派ともご満足いただける内容となっております。特にフレンチトーストやオムレツ、新鮮トマトジュースなどは大変人気のあるメニューでございまして、リピーター様からもご好評をいただいております。
この度は街側のお部屋へのお泊りでございましたが、次回はぜひ海側のお部屋からのオーシャンビューもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣

投稿者さん 2022年03月20日 17:34:52

夕食も朝食も大変美味しかったです。
海側のお部屋の景色も最高でした。

高齢の母との宿泊でしたので少し辛口の意見としては車椅子利用の方や高齢の方向けのバリアフリーは館内は整えてあると思いましたが、部屋については段差も多く、トイレに立ち上がりサポートの手すりなどはなく、お部屋まで配慮された部屋がないと高齢の母には少し厳しかったです。

ビッフェスタイルでトレイをのせて回れるカートには母は喜んでいました。いつも自分では料理を取れずにいましたので。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2022年04月07日 12:22:25

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
お母様との親子旅、お食事やオーシャンビューも気に入っていただけたご様子で何より嬉しく存じます。
お部屋の段差等につきましては、ご不便をお掛けしてしまった部分もございましたようで大変申し訳ございませんでした。
当館では、館内につきましてはバリアフリー化を行っており、車椅子でもお食事会場や大浴場などへご移動いただけるようになっております。しかしながら、お部屋のバリアフリー化につきましては現状行っておりませんでした。投稿者様からのご意見は、私共も重々感じておるところでございます。ご高齢の方などにも安心してご滞在いただける、そのような取り組みを今後ホテル全体として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
機会がございましたらまたぜひ松島センチュリーホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約課 稲垣

ひびぼんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ひびぼんさん [50代/男性] 2021年12月06日 09:08:59

とてもいいホテルでした
従業員の方達のサービスがとても素晴らしかった

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年12月25日 15:43:57

ひびぼん様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

ALL5の評価をいただけるほど当ホテルでのご滞在を大満足いただきましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

スタッフの対応をお褒めいただき恐縮いたしております。
ひびぼん様のご評価にふさわしい接客サービスをこれからも全スタッフができますよう、日々おもてなしの心を大切にいたしながら精進いたしてまいります。

あらためましてひびぼん様にはご宿泊いただきましたことご投稿で高評価をいただきましたことお礼申し上げます。
また機会を作っていただき、ぜひ再び当ホテルへお越しくださいませ。

フロント係小野寺

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月28日 16:17:37

11月16日から宿泊しました。料理がおいしくサービスがとてもよかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年12月11日 15:00:07

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊をご満喫いただきましたようでとても嬉しく思います。

お料理、スタッフのサービス、共にお褒めいただき恐縮いたしております。
今後も皆様により一層当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、すべての面においてサービスの質の向上を目指し、お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同日々精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿でも高評価をいただきましたことお礼申し上げます。
また当ホテルにお越しいただき、宮城の旬の食材を使ったお食事や良質の天然温泉や日本三景松島の四季折々の絶景をご堪能いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係 佐田

【秋冬旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 12:03:56

温泉の泉質がとても良かった。海が近いのにツルツルすべすべでびっくりでした。
個人的には、朝食におかゆがあれば、良かったなー
大浴場は入れ替わりがなくて残念だった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月14日 18:48:27

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然松島温泉「絹肌の湯」をご堪能いただけまして大変うれしく思います。
当ホテルの温泉は弱アルカリ性の泉質で、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのが実感いただける良質の温泉です。
ご利用いただけた皆様に、松島にこんな良い温泉があるのか、とよく驚かれることが多いです。
全国の皆様に、より松島温泉を知っていただけ良質の温泉をご体験いただけますよう、当ホテルだけではなく松島温泉を提供している他のホテルと一緒に協力してアピールを続けてまいりたいと思います。

ご朝食時におかゆをお召し上がれなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
おかゆをご希望の場合はあらかじめご連絡をいただければご用意できましたが、ご投稿者様へ伝わっておらずご用意いたすことができず大変申し訳ございませんでした。
反省をいたし、おかゆに限らず対応できる他のご要望に関しての情報発信をもっともっと強化いたしてまいりたいと思います。

大浴場の入れ替えは残念ながらいたしておりませんでした。
ご意見を今後の課題として参考にさせていただきます。

貴重なご意見ご感想をいただけ感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊並びにご投稿をいただけまして感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルに再びお越しくださいませ。

予約係佐田

松島といえば牡蠣! 牡蠣鍋・牡蠣ご飯・牡蠣磯焼付き「牡蠣の味覚膳」プラン
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 12:57:18

海の目の前の立地で、とても景色がよかったです。
また、食事がとても美味しかったです!
都内や仙台で食べた牛タンより、ホテルで食べた牛タンステーキの方が遥かに美味しかったです。
全てがバイキングでは無いのでゆっくり食事ができました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月14日 12:08:13

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお食事をお楽しみいただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルのお食事は、皆様にできるだけお席でゆっくりとお食事をお愉しみいただけるような形式でご準備いたしております。
お席には地元宮城・松島産の旬の食材にこだわった“まつしま育ち”和会席膳をご用意いたし、和会席膳とご一緒にお召し上がりいただけるオープンキッチン料理として宮城・松島産の旬の食材にこだわった
「“まつしま育ち”天ぷら」や、仙台仕込み「牛タン焼き」、「ポークステーキ」を、お好みで何度でもご注文いただけます。
各料理はお席までスタッフがお運びいたしますので、お客様はお席でゆっくりとお食事をお楽しみいただきながらお料理が届くのをお待ちいただけます。

皆様のご意見を参考にいろいろ試行錯誤いたしながらこのようなお食事スタイルになりました。
これからも皆様のご意見ご感想を参考にいたしながら、ご提供方法やお料理の質のさらなる改善に努めてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿で高評価までいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただきお食事と目の前に広がる日本三景松島の景色をお楽しみくださいませ。

料飲係千葉

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節のくつろぎプラン(スタンダード)
【海側和室【禁煙】】

ショコラthさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2021年11月04日 23:48:22

ほぼ毎年リピートです。
温泉も食事も満足です。
前回同様、部屋にトイレシーツの予備が無かったのと、2日目観光から戻ったときに家族の部屋にはお茶菓子があったのに、こちらには無かったのが残念です。
私の誕生日と愛犬の誕生日だったので、お気に入りのこちらのホテルで過ごせて良かったです。
また利用させてください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月12日 08:21:53

ショコラth様松島センチュリーホテルをいつもご愛顧いただけまして誠にありがとうございます。

ペット部屋用のペットシーツの予備が無かったとのこと、またお部屋菓子が用意されてなかったとのこと、大変失礼いたしました。
さっそくお部屋を準備するスタッフに伝えさせていただき、漏れが無いように日々注意を払うよう徹底いたしてまいりたいと思います。
サービス改善につながる情報をお教えいただきありがとうございます。

にもかかわらず楽しく皆様とお過ごしいただけましたようでほっといたしております。
皆様の記念日のお祝いにご利用いただけ、当ホテルがお役に立てましたようで、心から嬉しく思います。
これからもぜひ毎年ご利用くださいませ。
スタッフ一同サービスの向上に励みながら再会できる日を心待ちにいたしております。

あらためましてショコラth様には今回もご宿泊いただけましたこと、ALL5という高評価のご投稿までいただけましたこと厚くお礼申し上げます。
今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント係蜂屋

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)

無所属・現さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

無所属・現さん [70代/男性] 2021年11月03日 18:42:04

昨年4月、桜目当てに予約をしていたのにコロナでキャンセル。今度は紅葉を目当てにリベンジしたものの、紅葉の盛りには少し早かったですが、松島湾周遊や瑞巌寺など楽しめました。
ホテルスタッフは皆さん感じのいい方ばかりでした。
夕食も満足できましたし、無料飲み物サービス(種類も多い!)のあるラウンジで全国の花火大会の映像が流されていてこれも予定外に楽しめました。
2日目の朝にはすぐ近くの福浦島を散策している間に荷物を預かっていただき、その後、さらに松島海岸駅まで車で送っていただき、至れり尽くせりでした。
いつか桜の時期にも再チャレンジしたいと思わせるサービスでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月12日 00:40:13

無所属・現様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

松島では例年ですと10月下旬から11月末にかけて紅葉がきれいな時期となっていますので、紅葉にはちょっと早い時期だったかもしれませんね。
松島の紅葉ですと、今年は残念ながら中止となりましたが円通院の夜間紅葉ライトアップが有名です。
ただし日中でも紅葉のきれいな庭園をご覧いただけますので松島の秋を十分感じていただけるかと思います。
また、扇谷という隠れた紅葉スポットもありますのでこちらもおすすめです。

松島の桜の時期は西行戻しの松公園の桜が有名です。
小高い丘の上の満開の桜の背景に松島湾が広がる雄大な景色は一見の価値があります。

ぜひ各季節にまたお越しいただき、日本三景松島の四季をご体感いただけましたら幸いでございます。

あらためまして無所属・現様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 15:38:49

新婚旅行で利用させていただきました。1歳の子ども連れだったのですが、売店でおもちゃの貸出の声がけしてもらったり、夕食中にぐずってしまったときにスタッフさんが絵本をもってきてくれたり、色々お声かけくださったりしてとても嬉しかったです。
たくさん気配りいただきありがとうございました。
ただ、お部屋の冷房が効きが弱く、暑がりの夫は大変だったようです。
コロナ禍で大変かと思いますが、また家族で利用したいと思いますので、これからもがんばってください

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月23日 15:49:17

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

新婚旅行という大切なお時間をご家族様皆様で当ホテルでお過ごしいただけましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様に楽しくお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

当ホテルではお子様が館内でも楽しく快適にお過ごしいただけますよう、貸し出し用おもちゃや絵本コーナー・ベビーバス・おむつ用ごみ箱などのお子様向けサービスの充実を図っておりました。
またスタッフもお子様のご様子を常に気にかけて接客いたすよう心がけておりました。
これからもお子様連れのご家族の方に安心して楽しくお過ごしいただけますようさらなるサービスの充実を図りながらスタッフの意識もさらに高めてまいります。

お部屋の空調の件ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに原因を調べ対処させていただきます。
施設の改善につながるご指摘をお知らせいただけまして感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ、ご投稿いただけ、さらには温かい励ましのお言葉までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた皆様でお越しいただき当ホテルで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月07日 15:27:01

丁寧な対応で、とても親切、次回も利用したいと思います!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月08日 18:37:13

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

丁寧な対応でとても親切、とのお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同恐縮いたすとともに感激いたしております。
スタッフの接客姿勢がご投稿者様の快適なご滞在のお役に立てましたようでとても嬉しく思います。
これからも、今回のように皆様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフが丁寧親切な接客を常に心がけるよう取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ、ALL5という高評価までいただけ、さらにはまた次回もご利用したいとのお言葉もいただけまして、心よりお礼申し上げます。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 20:33:47

犬を連れてだったので、不安でしたが落ち着いて泊まれることができました。あいにくの雨で景色や散策するのができなかったですが、周りには飲食店やお土産屋もあり、観光するところも近くにあります。
また、行きたいと思うホテルでした。
子供用の朝食ですが揚げ物が多いのでマイナス1です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月14日 18:49:21

お子様のお食事につきましてご指摘いただけましてお礼申し上げます。
ご意見を参考にいたし今後のメニュー改善に生かしてまいりたいと思います。
大変参考となるご投稿ありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊を落ち着いてお泊りいただけましたようで嬉しく思います。
ワンちゃんと一緒のご旅行は何かとご不便ご不安な点が多いかと思います。
当ホテルではできる限りそのご不便さをなくし、飼い主様はもちろんワンちゃんにも安心してお泊りいただけるようにお部屋をご準備いたしておりました。
今後も引き続きお部屋の改善・備品の充実などを図りながらより過ごしやすいペット同伴客室をご提供いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただきご投稿いただき感謝申し上げます。
今回はあいにくの天気で残念でございましたが、ぜひもう一度お越しいただき今度はいいお天気で日本三景松島の魅力をたっぷりとお楽しみくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を楽しみにいたしております。

フロント係蜂屋

michelle4213さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

michelle4213さん [30代/女性] 2021年07月27日 09:34:33

夫婦+2歳の子どもで利用しました。館内はとても綺麗で、広々としていました。キッズスペースあり、子ども用プールあり、お風呂におもちゃもあり、やんちゃな子ども連れとしては大変助かりました。

場所も、松島海岸駅から歩いて10分程と近くてよかったです。露天風呂はそんなに大きくないですが、ちょうど満月の夜で、海と綺麗な月が眺められて至福の時でした。お湯も化粧水に浸かっているかと思うくらい肌がしっとりしました。

お食事もとても綺麗で美味しく、固定のお料理もビュッフェもどちらも楽しみました。スタッフの方も皆優しくて親切で、また松島にくるならばこちらに宿泊したいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月31日 16:01:50

michelle4213様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけまして嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、おもちゃコーナーや備品類などお子様向けサービスを常に充実いたしておりましたが、夏休み期間はプール営業も開始しておりさらにはイベント開催で充実を図り、より楽しくお過ごしいただけるようになっております。
松島の中心部に位置しており観光にとても便利なホテルですのでお子様に松島の観光もたっぷりとお楽しみいただけますが、館内でのご滞在でも十分に楽しめるようにいたし、お子様はもちろんご一緒のご家族様にも喜んでいただけるよう取り組んでまいりました。
またご夕食でも、お子様に喜ばれる料理やデザートのミニヴュッフェコーナーも夏休み期間中追加してご用意しております。
いただいたご意見を参考にいたし、これから夏休みも本番となりますのでより一層サービスの充実を図って皆様に笑顔で夏をお過ごしいただけるよう努力いたしてまいります。

あらためましてmichelle4213様にはご家族皆様でご宿泊を楽しんでいただけ、さらにはALL5という最高のご評価までいただけましたこと、お礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルに皆様でお越しいただき、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのがすぐ実感できる良質の天然松島温泉を日本三景松島の絶景とともにぜひまたご体感くださいませ。
スタッフ一同皆様に再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年07月25日 19:09:34

夏休みに入り、子供達のために急遽、当日に予約しました。フロントの方、案内していただいた方、皆さん感じの良い対応をして頂きました。前にも利用したことがあるのですが、チェックインの際に、以前もご利用ありがとうございましたと言う事も話され、子供たちは当時小さかったので余り覚えていない感じですが、5年も前のことをスタッフの方からお礼を言われたことに、感動しました。子ども用のアメニティと手提げバッグもありがたいです。料理も美味しくて、朝夕ハーフバイキングの様な形式でしたが食べきれないほどでした。温泉も、肌がしっとりして露天が特に気持ちよかったです。強いて言うなら、脱衣所が結構エアコンが効いていて、ちょっと寒かったです。ホテルでは夏休みイベントを開催していて、夜は花火やスーパーボールすくいをして、両日天気にも恵まれ、プールも楽しんで子供達は大満足の様でした。コロナ禍で思うように旅行に行けませんが、沢山思い出作りの企画をして頂き、ありがとうございました。宮城県民として陰ながら応援しています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月27日 15:33:01

ご家族みなさまで夏休みのご旅行をご満喫いただけましたようでしょうか?
当ホテルでは、ホテル内でも夏休みのお子様に楽しんでいただけるサービス・企画をたくさんご用意しておりました。
おかげさまでお越しいただいたお子様方には大変楽しんでいただいております。
特にプールは、今年の梅雨が早く明けたこともあり天気のいい日が続き、連日お子様方に楽しんでいただいております。
夏休みをみなさまに目いっぱい楽しんでいただけますよう、これからも感染症対策をしっかりいたしながら、ホテル内でも楽しめるサービスをたくさんご提供いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様には、再び当ホテルにお越しいただけましたこと、ならびにALL5という高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
お褒めいただいたこちらのご投稿を糧に、さらなるサービスの向上を図りながらお待ち申し上げておりますので、ぜひまた再訪いただきご家族様でホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。

フロント係小野寺

くまごろう6890さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年07月16日 05:10:11

お風呂が絶景です。
ぬるめの湯と熱めの湯があるのも素晴らしいです。
食事がとても美味しかったです。
コロナ対策がしっかりなされたうえでのオープンキッチンが素晴らしいです。
機会があればまた伺いたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月22日 16:43:22

くまごろう6890様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

入浴するとお肌がつるつるすべすべになると評判の良質の天然温泉を、松島湾の絶景とご一緒にご堪能いただけ良かったです。
目の前すぐに松島湾が広がっておりますので日本三景松島を間近でお楽しみいただけたかと思います。
皆様に温泉と景観をより一層楽しんでいただけますよう、設備の充実・泉質の管理・景観の維持にこれからも努力いたしてまいりたいと思います。

お食事もお褒めいただけ感謝申し上げます。
感染症対策をしっかりと行いつつ、皆様のお言葉を参考にさせていただき、内容や提供方法などをさらに改善を重ねながら充実いたしてまいりたいと思います。

あらためましてくまごろう6890様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会を作っていただき当ホテルにお越しくださいませ。