松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 15:54:40

夕食が特においしかったです。ホールの方も、目の前で調理して頂いた方も気持ちのいい方達でした。ただアルコール飲み放題がなかったのが残念でした。お風呂は泉質が最高でした。期待以上でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月05日 19:38:04

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事をお褒めいただけまして恐縮いたしております。
お席にご用意する会席膳とともに、会場内にあるオープンキッチンにて各種天ぷらや牛タン・ポークステーキをお好みでお好きなだけお召し上がることのできるお食事スタイルは、皆様に大好評をいただいておりました。
ご注文いただいてからお料理いたし出来立てをお席にお持ちいたしますので、調理したての一番おいしい出来立て熱々のお料理を楽しんでいただけます。
これからも質とサービスを落とすことなく皆様においしいお料理をお召し上がりいただけますよう、お褒めいただけたご投稿を励みに精進いたしてまいります。

飲み放題のメニューは、以前はご提供いたしておりましたが、現在は感染症対策のため休止させていただいておりました。
皆様にご夕食をさらにお楽しみいただけますよう、このまま感染状況が下火になっていき再開できるように願っております。
そのためにも今までと同じようにしっかりと感染症対策に取り組み、感染拡大防止のお役に立てるようスタッフ一同日々努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただき絶賛いただいた良質な天然松島温泉を再度ご堪能くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン

投稿者さん 2021年10月21日 14:42:31

2021/10/15に宿泊させていただきました。立地・お風呂・食事は最高でした。特にオープンキッチンは格別でした。スタッフの対応もかなり良かったです。しかしながら、年齢的な問題かもしれませんがお風呂から上がるとかなりポカポカして暑かったのでエアコンの冷房を付けようとしたらスイッチには暖房のボタンしか無いのでフロントに電話したところ冷房はありませんとの事・・・
相談したところ扇風機を持ってきてくれたのですが窓には網戸も無いので開けることも出来ず結果寝苦しい夜を迎えることになりほとんど寝れませんでした。真夏はどうするんだろう?

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月25日 18:15:13

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの主な客室の空調は、季節に応じて暖房と冷房を切り替えて運用いたしております。
ご宿泊いただいた時期にはすでに暖房用に切り替わっており、そのため冷房をご利用いただけませんでした。
お問い合わせの際に丁寧なご説明をいたさず、ご不安ご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
10月にもなりますと例年は夜間の気温も15℃を下回る日が多くなり空気の入れ替えをしていただき暑さを和らげていただいたりしておりましたが、日によっては暑い日もありその際には扇風機をお貸出しいたし対処いたしておりました。
当ホテルでも対応に苦慮いたしておりましたが、このようなご指摘をいただきまだまだ当ホテルの努力が足りないと痛感いたしております。
お客様に快適にお過ごしいただくためにも、簡易網戸を導入できないかなど社内にて対策をしっかり検討いたしてまいります。
施設の改善・お客様の快適性の向上につながる貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。

そのような中でも、温泉お食事等はご満足いただけましたようで安堵いたしております。
今後も引き続きお褒めいただけた当ホテルの魅力を向上できますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルに再びお越しくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

松島といえば牡蠣! 牡蠣鍋・牡蠣ご飯・牡蠣磯焼付き「牡蠣の味覚膳」プラン
【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 15:38:49

新婚旅行で利用させていただきました。1歳の子ども連れだったのですが、売店でおもちゃの貸出の声がけしてもらったり、夕食中にぐずってしまったときにスタッフさんが絵本をもってきてくれたり、色々お声かけくださったりしてとても嬉しかったです。
たくさん気配りいただきありがとうございました。
ただ、お部屋の冷房が効きが弱く、暑がりの夫は大変だったようです。
コロナ禍で大変かと思いますが、また家族で利用したいと思いますので、これからもがんばってください

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月23日 15:49:17

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

新婚旅行という大切なお時間をご家族様皆様で当ホテルでお過ごしいただけましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
皆様に楽しくお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

当ホテルではお子様が館内でも楽しく快適にお過ごしいただけますよう、貸し出し用おもちゃや絵本コーナー・ベビーバス・おむつ用ごみ箱などのお子様向けサービスの充実を図っておりました。
またスタッフもお子様のご様子を常に気にかけて接客いたすよう心がけておりました。
これからもお子様連れのご家族の方に安心して楽しくお過ごしいただけますようさらなるサービスの充実を図りながらスタッフの意識もさらに高めてまいります。

お部屋の空調の件ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに原因を調べ対処させていただきます。
施設の改善につながるご指摘をお知らせいただけまして感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ、ご投稿いただけ、さらには温かい励ましのお言葉までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた皆様でお越しいただき当ホテルで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

プリウスバッテリー上がりさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

プリウスバッテリー上がりさん [60代/男性] 2021年09月28日 08:15:57

記念旅行なので奮発して松の間にしました。松島を独占した様な景色が最高。客室露天風呂は2人までの広さでしたが景色も良く見えて、肌すべすべの泉質も素晴らしい。さっそく温泉の素を買って帰りました。
古い建物ですが、あちこちリニューアルして頑張っていると思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月08日 16:10:09

プリウスバッテリー上がり様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
大切な記念の日に当ホテルをご利用いただけ感激いたしております。

また、最上階天然温泉付き客室の「松の間」を快適にご利用いただけお褒めいただけまして、嬉しい気持ちと感謝でいっぱいでございます。
お部屋からの景色と天然温泉の露天風呂を共にご堪能いただけご満足いただけましたようでほっといたしております。

「松の間」は当ホテル最上級のお部屋です。
寝室も兼ねる和室と広いリビングの二間があり、ひろびろとした空間でごゆっくりお過ごしいただけます。
また、お部屋の目の前に松島湾が広がりお部屋でくつろぎながら日本三景松島の絶景をご覧いただけ、松島を代表する景観の一つでもある福浦島にかかる赤い橋も正面にご覧いただける絶好のロケーションのお部屋です。
天然温泉の露天風呂も24時間お好きな時間にご利用いただけ、他人を気にすることなくのんびりと温泉をご利用いただけます。
今後もさらにお部屋の快適性を向上できますよう、露天風呂の管理・お部屋の備品の改善・お部屋の新鮮さの維持などに日々努力いたしてまいります。

またお部屋だけではなく、外観・パブリックスペース等も古さを感じさせないよう、日々のこまめな清掃・内装の更新に努めてまいります。

あらためましてプリウスバッテリー上がり様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿いただけましたこと、お礼を申し上げます。
ぜひまた松の間にお泊りいただき、松島の風景と天然温泉をご堪能していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

ペコちゃん1927さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ペコちゃん1927さん [40代/女性] 2021年08月16日 18:05:05

月うさぎからの景色が綺麗でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月23日 18:03:27

ペコちゃん1927様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

海側和洋室「月うさぎ」のお部屋をお気に入りいただけまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
広々としたお部屋の月うさぎでゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
また、大きな窓が海側にありますので、目の前に広がる雄大なオーシャンビューをお楽しみいただけたかと思います。

月うさぎは、広い和洋室のお部屋ですので大人数でお過ごしいただくのに最適なお部屋です。
そのため、大人数のご家族、3世代のご家族でのご利用におススメです。
お部屋には広いベランダもあり海風を感じながら松島湾の風景をお楽しみいただけます。
ご利用の皆様にゆったり快適に松島の旅をご堪能いただけますように、お褒めのご投稿を励みに、これからもさらにお部屋の快適性の向上に努めてまいります。

あらためましてペコちゃん1927様にはご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
機会がございましたらぜひまた松島へお越しくださいませ。
その際には松島の観光に便利な景観も抜群の当ホテルをもう一度ご利用くださいませ。

予約係佐田

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 19:20:34

従業員の皆さんの対応も良く気持ち良く過ごさせていただきました。
ただ、一点だけ思ったのが、たまたま、逃げ出した犬がいて、その時にいた従業員の口調が悪かったのが気になりました。ペット可能な部屋があるのだからその辺はあることだと思って対応すべきではと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月14日 16:32:39

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
スタッフの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応も良く気持ちよく過ごさせていただけました、とのお言葉までいただけ恐縮いたしております。
フロントスタッフ皆で今回の件を話し合いお互いに指摘しあい、今一度自らの普段の言葉遣いや接客姿勢を再確認いたし、改善いたしてまいりたいと思います。
これからはさらに気を引き締め、常におもてなしの心を忘れずに接客できるよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿で貴重なご指摘をいただけましたこと、お礼を申し上げます。
スタッフ一同接客の質向上に努めてまいりながらお待ちいたしておりますので、機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

フロント係佐藤

お盆期間限定ご宿泊プラン
【海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 19:55:37

チェックイン時刻より少し早く到着してしまいましたがすぐにお部屋に入れました。最上階で眺めも良くゆったり出来ました。お料理もメインが選べて良かったです。

2021年06月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月04日 16:58:17

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

最上階のお部屋で日本三景松島の絶景をご堪能いただけましたようでとても嬉しく思います。
すぐ目の前に松島湾が広がっておりますので、松島の素敵な景色をたっぷりとご覧いただけたかと思います。

ご夕食では、お席にご用意するお膳のメインディッシュをその場でお選びいただけるようなお食事でご用意いたしておりました。
「肉料理」・「魚料理」・「野菜料理」の3種類から個人個人それぞれのお好みでお選びいただけるため、皆様に大変ご好評いただいておりました。
こちらのプリフィックススタイルのメインディッシュも、地元宮城松島の旬の食材にこだわりご提供いたしております。
宮城松島の旬をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿までいただけましてお礼を申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお越しいただき、松島の中心にある当ホテルからの松島の景色と、地元宮城の食事を再度ご堪能くださいませ。

予約係 佐田

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 18:15:12

コロナのせいで宿泊客は少なかったのですが、料理もお酒も最高でした。温泉もこじんまりですが、松島の景色が一望でき良かったと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月22日 20:22:26

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

地元宮城松島の旬の食材を使用したお料理と日本有数の米どころ宮城のおいしい地酒をご堪能いただけましたようで何よりでございました。
これからも、宮城松島の山海の旬の食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けできますよう、素材・調理・提供方法を日々改善いたしながら質の向上に励んでまいります。

このような中でもお越しいただけるお客様にスタッフ一同感謝いたしております。
お客様にもご協力いただきながらとはなりますが、皆様に安心してお泊りいただけますようこれからも感染症対策をしっかり行ってまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただけ感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルに再訪いただき、再び日本三景松島の景色と良質の天然温泉とを一緒にお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、ご投稿者様に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

フロント係小野寺

くまごろう6890さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年07月16日 05:10:11

お風呂が絶景です。
ぬるめの湯と熱めの湯があるのも素晴らしいです。
食事がとても美味しかったです。
コロナ対策がしっかりなされたうえでのオープンキッチンが素晴らしいです。
機会があればまた伺いたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月22日 16:43:22

くまごろう6890様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

入浴するとお肌がつるつるすべすべになると評判の良質の天然温泉を、松島湾の絶景とご一緒にご堪能いただけ良かったです。
目の前すぐに松島湾が広がっておりますので日本三景松島を間近でお楽しみいただけたかと思います。
皆様に温泉と景観をより一層楽しんでいただけますよう、設備の充実・泉質の管理・景観の維持にこれからも努力いたしてまいりたいと思います。

お食事もお褒めいただけ感謝申し上げます。
感染症対策をしっかりと行いつつ、皆様のお言葉を参考にさせていただき、内容や提供方法などをさらに改善を重ねながら充実いたしてまいりたいと思います。

あらためましてくまごろう6890様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会を作っていただき当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 20:24:08

きちんとしたホテル でした。彫像や絵が飾られており、バブル期?は生花が飾られていたのでしょうか、良い時代を生きてきて、なおかつ品良く存続しているホテル という印象でした。部屋からの眺望も見事、天気に恵まれたおかけで海を見て見飽きることなく最高でした。風呂も、脱衣所含め清潔で気持ち良かったです。気をつけてこまめに清掃しているのでしょうか。朝食も地の物を使い丁寧で美味。きちんとしているホテル 。この一語につきると思いました。貸切風呂がもう少し安く海が見えたらなお最高でした。いつかまた松島に行くことがあればリピートしたいです。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月08日 17:46:16

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋からも松島湾の眺めをお楽しみいただけ何よりでございました。

当ホテルは営業を開始してから36年ほど経っておりますので、古さを感じさせないよう日頃の清掃や随時の改装で新鮮さを保つよう努力いたしておりました。
ご投稿者様にきちんとしているとお褒めいただけスタッフ一同安堵いたしております。
今回ご投稿者様から頂いた大変参考となるお言葉を活かし、今後もお客様に建物や設備や備品等の古さを感じさせず心地よくお過ごしいただけるように、日頃から点検・修繕・清掃をしっかりと行ってまいりたいと思います。

またお食事も、皆様に味覚でもご旅行を楽しんでいただけますよう、これからも地元宮城・松島の旬の食材にこだわりながらお料理をご提供いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
またリピートしたいとの嬉しいお言葉をいただけ感無量です。
ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係蜂屋

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

umeme115さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:23:44

松島湾を望める宿と部屋。到着時はあいにくの雨と日没後となってしまいました。途中からの繰り返しの電話にも丁寧にご対応いただき、感謝しております。部屋は準特別室のようで、広く綺麗で、たった二人での宿泊にはもったいないような感じでした。のびのびと使わせていただきました。
翌朝は快晴で、日の出の写真を撮りに、出かけることができました。とても美しい朝日に感動しました。
お風呂が良かったです。
広々とした内風呂と二つの露天風呂。露天風呂は、どちらも松島湾を視ながらのんびりつかれました。「綺麗な夕日を見ながら」とか「絶景を眺めながら」とか歌いながら「見えない!」という宿も多いのですが、本当に良い景色を眺めながらつかっていられたことに感謝いたします。しかも、しばらく汗が止まらないほど温まりました。湯上がりのコーヒーや冷たい飲み物もシと他もうれしかったです。間違いなくリピートです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月07日 15:54:01

umeme115様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

快晴の朝の松島湾の絶景をご覧いただけ嬉しく思います。
当ホテルのすぐ目の前に日本三景の松島湾が広がっておりますので、海側のお部屋からも大浴場からも素敵な景色をご覧いただけたかと思います。
またホテルが海岸のすぐそばに建っておりますので、徒歩でお手軽に松島湾の絶景ポイントを探索いただけたかと思います。

大浴場でも、天然温泉でぽかぽか温まっていただけましたようで何よりでございました。
良質な天然温泉ですので、お肌もつるつるすべすべになっていただけたかと思います。

ラウンジの無料ドリンクコーナーもお褒めいただけありがとうございます。
お風呂上りの水分補給にご利用いただけるようご用意いたしておりましたので、お役に立てて嬉しく思っております。
ご用意している冷たいレモン水やリンゴ酢はこれからの季節ますますおいしくお召し上がりいただけるかと思います。
これからもお客様のお役に立てるサービスを、新たに考えつつ改善しつつ、ご提供していけますよう努力いたしてまいります。

あらためましてumeme115様ご宿泊いただきご投稿までいただけまして感謝申し上げます。
間違いなくリピートですとまでおっしゃっていただけ恐縮いたしております。
お言葉に甘えまして、またお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

ぺっぺともチャンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [50代/男性] 2021年03月29日 20:21:09

お料理はとても美味しく頂きました。牛タンは固く、安物を提供するホテルが多い中、質の良いものを提供頂きました。その代わり選択できる料理で豚肉の料理は美味しくなかったな。総じて料理長のこだわりは感じました。ホテルまでの案内が無く、駐車場まで行くのが大変でした。しかもあんな狭い通路は心臓に悪い…

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月02日 15:22:06

ぺっぺともチャン様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご心配をおかけいたしておりまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは、複数ある駐車場のうち最も大きい駐車場にお停めいただく場合には、ホテルの建物の下の細いトンネルをくぐってお停めいただかなくてはなりません。
他の駐車場は背の高いお車や大きいお車を優先させていただいており、普通乗用車タイプのお車はこのトンネルを利用してお停めいただいておりました。
当ホテルは海のすぐそばにあり立地上は最高の位置にあるのですが、その影響で逆に駐車場の確保が難しくなってしまいました。
苦肉の策でホテルの建物の下にトンネルを作りホテル裏手の駐車場につなげておりました。
そのため狭いトンネルしか確保できず、皆様にご迷惑をお掛け致しており、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんが皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。

なお、どうしてもくぐることが難しい・怖いという場合には、スタッフにご相談くださいませ。
他の駐車場の空き状況等を見てご案内する駐車場のご変更を検討させていただきます。

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
すぐに改修できるものではございませんが、この問題を心に留めつつ、改善できる点から少しずつでも改善いたしてまいりたいと思います。

あらためましてぺっぺともチャン様、ご宿泊と貴重なご感想をいただけましたことお礼申し上げます。
いただいたご感想を参考にいたし、お食事のさらなる質の向上を図りながらお待ちいたしておりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 16:13:52

基本的に満足出来ました!しかし、拡大鏡や充電器などは誰でも使うものなのでフロントから借りるのではなく部屋に置いておいて欲しいなと感じました。それ以外は景色も良くて大満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月26日 16:42:09

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

お客様の利便性の向上につながるとても参考になるご提案をいただけ感謝いたします。
早速、ご用意できるかどうか社内で検討いたしてまいりたいと思います。

ご滞在につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
目の前に広がる日本三景松島の景色を十分ご堪能いただけたかと思います。
また、松島湾の美しい風景をご覧いただきながら、入浴するとつるつるすべすべになると大好評の良質の天然温泉もお楽しみいただけたかと思います。

これからもスタッフ一同、皆様にいただけましたご提案・ご感想を大切にいたし、お客様の満足度向上を常に意識いたしながらおもてなしに励んでまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただき貴重なご意見も頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
再びこちらにお越しの機会がございましたら、再度松島に訪れていただき、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 15:57:18

お風呂のお湯が非常に良かったです。機会が有れば又、行きたいと思います

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月08日 18:19:51

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を快適にご堪能いただけましたようでスタッフ一同ほっといたしております。
目の前に広がる松島湾の風景とともに上質な泉質の天然温泉をご満喫いただけたかと思います。
またお越しになりたいとのお言葉までいただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日本三景松島の景色とともに松島温泉をこれまで以上にお楽しみいただけますよう、このお言葉を励みにこれからもより一層、おもてなしや設備の向上、泉質の維持、に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけましたことご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
お言葉をいただけましたようにぜひ今一度当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

ケンびーさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ケンびーさん [50代/男性] 2021年02月21日 16:08:21

部屋は古さをかんじますが
コロナ渦の中料理が最高でした
ビュッフェも良いけど、会席膳は
良かったです。アンコウも美味しかったです 次回もまた泊まりたいです

2021年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年02月24日 17:40:28

ケンびー様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
特にお料理をお気に入りくださいましたようで、調理スタッフ一同喜んでおりました。
またお越しになりたいとのお言葉までいただけ恐縮いたしております。
また今度お越しいただけました際にも、美味しいお料理をご提供できますようスタッフ一同さらなる質の向上を図りながらお待ちいたしております。

ケンびー様にはご宿泊いただけご投稿もいただけましたことあらためましてお礼申し上げます。
ケンびー様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年02月01日 08:04:19

コロナ禍で、GOTOも中止になってしまい残念でしたが、子供と愛犬との約束を果たすべく、宿泊させていただきました。(昨年の10月ぶりのリピーターです。)今回もコロナ対策がきちんとされていて、気持ち良く宿泊できました。食事も夕食、朝食とも大変美味しかったです。焼きたての牛タン最高です!スタッフの方々もとても親切かつ丁重にご対応していただきました。必ずまた行きます!子供も「お父さんまた連れて来てね」と大満足の様子です。2月1日から休館すると聞きました。コロナ禍に負けず『頑張って!!』

2021年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年02月04日 12:56:50

ご投稿者様再び松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
再度ご家族様皆様でお越しいただけさらには大満足いただけたとお伺いいたし、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、我どもが以前と同じようにしっかりとおもてなしが出来ましたようでほっといたしております。
いただけました温かいお言葉を励みに、これからも何度お越しいただけましても変わらぬ、いや今まで以上のおもてなしをご提供いたすよう、スタッフ一同今まで以上にサービス力の向上を図り心のこもったおもてなしが出来ますよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には再訪いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまたワンちゃんも一緒にご家族様皆様で当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちににいたしております。
これからも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

予約係佐田

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5,000円別】】

投稿者さん 2021年01月19日 14:32:20

スタッフの皆さん対応が素敵で、とても快い気分で過ごせました。お風呂もご飯もお部屋も全部綺麗で、部屋から見えた松島の海と朝焼けに本当に感動しました。コロナ渦だけど‥と罪悪感がありつつあった旅行でしたが、悔いなしです!

2021年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月26日 17:22:37

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお風呂、お部屋、お料理とご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は主な観光施設・名所まで徒歩10分圏内というアクセスの良さに加え、海側のお部屋や大浴場から望む雄大な松島湾の景色は格別です。
特にこの時期は空気が澄んでいてキリリと冷たい冬の朝焼けに、いくつもの島々が浮かぶ松島湾の自然が作り出す絶景は言葉に言い表せないほどの美しさです。「寒いこの時期、早起きした者へのご褒美」と言っても過言ではありません。

コロナ渦で正直ご利用されるお客様も減っておりますが、皆様が心地良くゆったりとした非日常をお楽しみいただけるよう安心・安全を最優先に、お客様にもご協力いただきながら感染症対策等取り組んでおります。
機会がございましたら是非また当ホテルへお越しいただき、四季折々に変わる松島の絶景をお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

アニバーサリープラン 「節目の記念日」は松島センチュリーホテルで

投稿者さん 2021年01月07日 16:16:09

Go to キャンペーンの最終日に利用させていただきました。おかげで初めての松島を堪能させてもらいました。お食事も夕食、朝食共に満足の内容でした。強いて申し上げますと夕食時にボトルワインを注文しましたが二種類しか選択できず結果、残念な内容となりました。また浴場についてはコロナ感染防止のためにサウナと水風呂が利用できなかったことはやや不満ですが対策の一環として納得しています。概ね満足しておりお勧めのお宿だと感じました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月17日 18:42:41

ご夕食の際のワインの件につきまして選択肢が少なく申し訳ございませんでした。
ご指摘いただけましたこと感謝申し上げます。
できるだけ多くの皆様にお好みでお選びいただけるようなお飲み物をご提供できますよう、メニューの改善に取り組んでまいります。

また、サウナの件につきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのサウナは室内が小さく換気した場合温度が下がりすぎるため換気等もできず、また専用のサウナスタッフもおりませんので混みあわないよう管理することも難しいため、感染症対策のため止む無く中止させていただいておりました。
サウナ好きの方々には大変心苦しく思いますが、ご理解いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様には松島をご堪能いただけましたようでとても嬉しく思います。
温かいお褒めのお言葉までいただけまして恐縮いたしております。
いただいたお褒めのお言葉やご指摘を今後に生かし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

予約係佐田

【冬期間限定】松島といえば牡蠣!「冬の味覚牡蠣プラン」
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

HALUMIEeさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

HALUMIEeさん [50代/女性] 2020年12月23日 17:34:57

ペット同室のお部屋でも、静かに過ごせました。景色も良かったです。
食事は夕飯は美味しく頂きましたが、朝食の焼きサバは骨が多く、魚好きの主人と息子は食べづらいな~と残念がっていました。その点さえ無ければとても良いサービスをしていただきました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月01日 14:41:23

HALUMIEe様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際のサバがお召し上がりにくかったとのこと申し訳ございませんでした。
魚好きの皆様に魚料理でご満足いただける品をご提供できず反省いたしております。
今後こちらのご意見を生かし、食材の吟味を徹底いたしお客様がよりお召し上がりやすいお料理をご提供できますよう改善いたしてまいります。
お客様の満足度向上につながる貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

このようななかでも良いサービスをしていただきましたとのあたたかいお言葉をいただけ恐縮いたしております。
このあたたかいお言葉を励みに、これからも皆様に丁寧なサービスをご提供できますようスタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてHALUMIEe様にはご宿泊いただき、さらにはご投稿にて貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
またワンちゃんとのご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルに再度お越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年12月17日 18:08:47

おばあちゃん孝行のため、初めてペットと一緒に利用しました。
ご飯はすごく美味しくて、お風呂も綺麗でした。
ただ、気付くのが遅くてフロントには連絡しませんでしたが、部屋に付いてるエアコンのリモコンがなかったのと、髪の毛が少し落ちていたのが残念でした。
スタッフの方は親切でしたし、おばあちゃんも喜んでくれたので、また行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年12月27日 16:52:05

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずはお部屋の件につきまして、髪の毛が落ちていたり、エアコンのリモコンが無かったとのことで大変ご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃は感染症対策を含め日々徹底して行っておりますが、この度は至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフはもちろんではございますが、チェック機能をもっと強化するよう、対策を含め改善を行うように指示いたしました。
また、エアコンのリモコンにつきましてはお部屋の壁に設置しておりましたが、当方での設置場所のご案内が足らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お食事や天然温泉、スタッフの対応などについてご満足いただけたご様子で、
なによりおばあさまにも喜んでいただけたことが、私共も大変嬉しく感じております。
ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「また行きたい」との温かいお言葉を頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、スタッフ一同もっともっと皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
予約 稲垣