松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 09:08:38

先づは食事は最高でした!
オーダーでステーキや天ぷらが頼め種類やサービスも申し分ありません
お部屋がペット可にありがちな臭いが残念、掃除は行き届いているので消臭剤に工夫があれば良いと思います

2020年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年04月04日 18:10:18

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
すぐに、オゾン脱臭や特別清掃などを行い対処させていただきました。
客室の質の改善につながるご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなご指摘を受けることの無いよう、確認をしっかりいたしてお部屋をご準備いたしてまいります。
改めまして私どもの確認不足をお詫び申し上げます。

そんな中でも、お食事はご満喫いただけましたようでほっといたしております。
これからも地元産の旬の食材の美味しさを皆様にお届けできますよう、質の向上にスタッフ一同努力いたしてまいります。

ご投稿者様、機会がございましたらぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご指摘いただいた点、お褒めいただいた点、どちらも改善を重ねながらお待ち申し上げております。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム4名定員【ペット代別途5,000円(税別)】】

投稿者さん 2017年08月08日 16:10:15

居室に金庫が無かったので貴重品の保管ができなかった。
大浴室の脱衣場には鍵付きロッカーがあったのだが携帯電話などの精密機械は湿気で故障の原因になるので脱衣場にも持ち込みたくないので困った。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年08月08日 18:45:02

松島センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をたまわりましてありがとうございます。
ご指摘の金庫についてでございますが、当ホテルでは金庫を設置しているお部屋と、お部屋のスペースの都合上金庫を設置していないお部屋がございまして、金庫のないお部屋の方にはフロントにある貴重品金庫でお預かりしておりましたが、スタッフの説明不足でお客様に伝わらず、ご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の接客を改善させていただき、これからも皆様に天然温泉「絹肌の湯」をご心配なく、より愉しんで頂けるように努めてまいります。
またお越しいただき、当ホテルの天然温泉を満喫していただけますようスタッフ一同願っております。
フロント担当 小野寺

【山側洋室(ツイン・禁煙)】

cherubim_1さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

cherubim_1さん [40代/男性] 2012年01月30日 11:36:44

金曜夜到着のビジネスユース5名で利用しました。
雪の松島を見れるなんて滅多にないことでしたが
残念ながら部屋は全て山側。
(海側は大人数向けオンリーなんですかね?)
ほとんど景色は楽しめませんでした。
到着時、雪が降っていたのですが
指定された駐車場が遠く”え~こんな遠くに停めさせられるの?”と思いました。
ホテルに戻るのに雪まみれになってしまい回送者は罰ゲーム状態でした。
車寄せには他の客の車が停めてありましたし
混んでいない様子ですので他に配慮があれば有り難かったです。
しかし、食事は朝夕共美味しくて大満足でした。
家族連れで海側で乗用車で建屋内に駐車出来たなら
評価も違ってきたでしょうね。

2012年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年02月01日 15:09:34

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ビジネス用のご予約のお客様にはプラン内容にも記させていただいておりますが、街側に面した洋室をご案内しております。車寄せのお車は事情がございましての駐車でございまして全てのお客様のお車をお停めする訳にもいかず、ご迷惑をおかけいたしました。お仕事でのご利用でも海の見えるお部屋をご予約いただけますので、次回お越しの際は是非にも海の見えるお部屋のプランをご予約いただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室】

投稿者さん 2010年11月14日 12:03:58

値段の割には…という感じで残念でした。
お風呂の洗い場が少し寒く感じました。
夕食の揚げたて天ぷらなどが美味しかったのと,スタッフの方達がとても親切だったのは良かったです。

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン
海側和室

2010年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2010年11月17日 11:58:25

この度は松島センチュリーホテルをご利用・ご投稿をいただきありがとうございます。ご意見を参考にこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し施設の改善、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち申しあげ御礼とさせていただきます。

ファミリーにもお薦め!季節のくつろぎプラン
【海側和室】

ちわままさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ちわままさん [60代/女性] 2023年11月13日 13:00:29

1年前に利用したときはコロナもありサウナが使えなかったのでサウナ好きの家族としては
リベンジをしたのですが、今回もサウナは中止で使えなくとても残念でした。
他のサービスは良いだけに残念です。
ホームページに掲載してくれましたら良かったです。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

ヴァィオレットさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ヴァィオレットさん [70代/女性] 2023年03月14日 17:41:14

信州からの知人夫妻と一泊しました。
朝食の紫蘇巻きが初めてだったのと、海苔の佃煮が美味しいと喜んでいただきました。
紫蘇巻は、説明書きがあれば宮城のアピールになるとおもいます。
夕食の、天ぷらのオーダー方法はフードロスの観点からもいい試みです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2023年03月27日 17:29:09

ヴァィオレット様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関するご提案をいただきましてありがとうございます。
参考にさせていただき、お料理をさらに楽しめるものにできるよう改善いたしてまいりたいと思います。

ご夕食オープンキッチン料理の天ぷらのご注文方法は、各テーブルにご用意している天ぷらの具材が書かれた用紙にお好みの数だけ記入いただき、揚げたてをお席にお持ちいたす方法でご提供いたしておりました。
この方法ですと皆様がお召し上がりいただける分だけその都度熱々でお届けできますので、おっしゃっていただきましたようにフードロスの軽減にもつながり、なおかつお好みのものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
これからも皆様それぞれが、お好みに応じてお楽しみいただけるお料理を提供できるよう、さらにはフードロスを減らせるよう、スタッフ一同努力いたしてまいります。

あらためましてヴァィオレット様には、ご宿泊をいただき、参考になるご投稿もいただきましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同さらなるサービス向上に精進いたし今まで以上にお客様に喜んでいただけるホテルになれるよう努力をいたしてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

料飲係西村

【冬春旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 09:53:32

朝チェックアウト前に、清掃の方がカギを開けて部屋に入ってこられた。あってはいけないミスであると考えますが。残念です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年12月26日 20:24:19

ご投稿者様この度は清掃係に不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトの確認を怠った初歩的なミスで起きた、防ぐことの出来た間違いでございました。
緊急に清掃スタッフ皆でミーティングを行い、確認の徹底を図ることを再確認いたしました。
スタッフ全員がご指摘いただいたこのご投稿をしっかり心に留め、二度と間違いを起こさないよう日々の清掃業務に取り組んでまいります。

改めまして、ご投稿者様にはご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
そして、スタッフの意識改善につながるご指摘をいただけましたこと感謝申し上げます。

フロント係蜂屋

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

jubei181さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

jubei181さん [60代/男性] 2019年11月07日 16:47:35

17時半ころに到着。日没後の到着であったが、玄関への出迎えなく、当然、車の駐車場所もわからず玄関前ロータリに置いたまま、荷物を持ってホールに向かうことになった。

このようなことは初めて。玄関前のモニター画面はフロントにないのか。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年11月09日 17:23:01

jubei181様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

玄関でのお出迎えに不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは駐車場の位置が複数あり、スタッフがご案内いたさないとわかりづらい場所にございます。
そのため、お車でお越しの方がご到着された際には、スタッフが丁寧にご案内いたしご移動いただく必要がございました。
それにも関わらず、今回しっかりとご対応出来なかったこと深く反省いたしております。
スタッフ一同で、どうしてこうなったのか何が問題だったのか原因を探り、どう改善していくのか話し合いをいたしてまいり、今後はお客様にご迷惑をお掛けいたさぬよう取り組んでまいります。
あらためまして、jubei181様にはご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、今後のおもてなしの向上につながる貴重なご意見をいただけましたこと厚くお礼申し上げます。

しっかりお出迎えできますよう改善に努力いたしながらまたお目にかかれる日を心待ちにいたしておりますので、いつの日か再び当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント係佐藤

松島紅葉ライトアップ会場まで歩いて5分♪「円通院夜間拝観券付」【紅葉】ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月22日 08:00:37

ふるさと割り¥20,000分ゲットして夫婦でお邪魔しました。

良い点
①海が見渡せる部屋に癒された。
②部屋和室にベッドがあり寝る前は畳で、寝る時はベッドでゆっくりできた。
改善点
①初めて来た人には駐車場に案内係がいないと分からないし車の高さ制限があるところへ通っていく駐車場だったが案内係も居ないので「ぶつかるのでは?」と非常に不安だった。
②夕食は充実はしていたが二人用のテーブルは非常に狭くて食べた器はすぐにかたずけないといけなくて忙しない。
③夕食会場で着席後サービス係の人から「予約いただいた内容にお酒がサービスになりますので」と言われて待てど待てど来なかったので聞いたところ「間違い」だったとのお詫びがあった。しかし、「お詫び」とのことでお酒のサービスをしてもらって感激です。
④チェックイン時のフロント全体が汗のような匂いが充満していた。(これを感じたのは私だけかな?)
⑤会計の際、込み合っていたせいか清算が終わった時に「お次の方どうぞ!」とのことで客商売で一番重要と思われる「ありがとうございました!」の言葉が一切なかった。

今回はふるさと割りで利用しての料金となったが通常料金での宿泊では改善点も含めて割高感があったのではと思うが今度は季節をずらして来たいとは思っている。

2016年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年03月02日 23:16:58

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場でございますが、お車の全高や車種により駐車場へご案内しております。玄関口、フロントには常にスタッフがおりますので、お気軽にお申し出下さい。
以前より2名掛けテーブルの狭さは改善が必要と考えており今現在は幅の広いテーブルへと変更しております。
又、チェックイン、チェックアウトの際 お客様へ大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。ホテルの玄関係、フロント係りはお越しいただいたお客様と最初にお会いし、そのホテルの品格や第一印象が決まる部署でございます。
今後は、更に身だしなみに気を払い、お帰りの際には、基本となる「ありがとうございました」のお声掛けとお見送りを徹底してまいります。
数々のご指摘にもかかわらず、ご宿泊いただいたお部屋に対しお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様がご満足いただけるサービス、お食事、客室、宿泊プランをご用意しお客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント 日下

【海側和室ツインルーム】

投稿者さん 2015年02月08日 17:15:53

温泉がトロトロのお湯で良いです。近くで美味しい牡蠣、牛タンなんかも食べられます。

2015年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年02月12日 12:46:07

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。温泉の泉質はお気に召していただきましたでしょうか。天然温泉「絹肌の湯」は、効能豊かで美肌効果もあることから、お肌がツルツルに感じることもあり、特に女性のお客様に人気がございます。当ホテルは、様々な観光施設やお食事処などへ徒歩圏内で移動ができることから、観光やレジャーに最適でございます。またお越しいただき、松島の観光とともに、当ホテルの温泉でごゆっくりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・禁煙)】

みぃ8552さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みぃ8552さん [20代/女性] 2015年02月07日 22:00:37

小さい子供二人と宿泊しました。観光スポットまですぐ歩けるので立地は最高だと思います。スタッフの皆さんもとても親切で優しかったので初めての家族旅行でしたがよかったと思います。ちょっとしたおもちゃスペースもあり、楽しく遊べたみたいです。
お部屋も広く走り回ってはしゃいでいました。

子供もいたので貸し切り風呂を借りたのですが、温度が熱すぎて子供は泣いてしまい全然入れませんでした。湯温を調節できるといいと思いました。
部屋の浴衣もサイズ変更のお知らせがバスタオルの下にあったみたいで帰りに気づきました。旦那も私もサイズの合わない浴衣で我慢したので残念です。
食事は少し大人向けでした。もう少し子供も食べれるメニューがあればいいなと思います。

もしくは子供連れ向けのプランなどがあるといいと思いました。

2015年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2015年02月12日 11:07:52

この度はお子様とご一緒に、松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中はご家族でお楽しみいただいたようで、何よりでございます。
家族風呂につきましては、お子様には湯温が熱かったとのことで、申し訳ございませんでした。温度設定をもっと細目にチェックするようにして参ります。松島温泉「絹肌の湯」は、短い入浴でも体がほかほか温まり、お肌もツルツルと感じるのでお楽しみいただければ幸いに存じます。
浴衣のサイズにつきましては、クローゼット内の浴衣の上に設置しており、また客室へご案内する際に係員がサイズの変更についてはご説明しておりますが、もっとわかりやすい説明を心掛けて参ります。
お食事につきましても、今後大人からお子様までお楽しみいただけるメニューが提供できるよう、検討して参ります。
当ホテルは、日本三景の中心に位置し、周辺には五大堂や瑞巌寺などの名所旧跡や神社仏閣、そして伊達政宗歴史館やマリンピア水族館などのお子様にも楽しい観光施設が点在し、観光の拠点として最適でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン【東北物語】
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2014年11月29日 02:29:45

入籍記念、誕生日で利用させて頂きました。海側で景色もよく、食事の内容、サービスも素晴らしかったです。お風呂もとろみがあり、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。たった1つ残念だったのが帰りのフロントでの対応が無愛想過ぎて、外で記念撮影をしたくシャッターをお願いしたところ、スマホの画面を見ながら撮るにも関わらず、2枚とも逆光で「はい」と渡され唖然としました。またお願いする気にはなれず直ぐに帰りましたが、見送りも特にないんですね。
最後の最後にがっかりしました。

2014年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年12月05日 11:10:50

この度は、ご入籍とお誕生日、おめでとうございます。お祝いの宿として、松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。一部スタッフの対応において、至らぬ点から不快な思いをお与えする結果となり、大変心苦しく感じております。ご指摘いただいたことを肝に銘じ、まずは基本に戻り、お客様目線で考え、スタッフひとりひとりがおもてなしの心でお客様にお喜びいただけるサービスができるよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。ぜひまたお越しいただき、日本三景の風景や当ホテルの天然温泉「絹肌の湯」をお楽しみいただくとともに、ゆったりとお寛ぎいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【秋得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン【東北物語】
【海側和室(お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2014年03月30日 17:22:55

大浴場がよかった。シャンプーはきしむ感じがした。
朝食はバイキングで、種類が豊富で美味しくいただいた。
遊覧船乗り場や五大堂から近く、観光に便利だった。
チェックインの際に冷蔵庫や大浴場の説明が無かったので、特に冷蔵庫の使い方で戸惑った。フロントでもう少し説明した方が良いと思う。
アメニティは最小限しかなく、櫛は使い物にならなかった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年04月03日 11:46:34

この度は松島センチュリーホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食のバイキングでは美味しく召し上がっていただいたとのことで、何よりでございます。大浴場のシャンプーにつきましては、早急にとはいきませんが、改善できるよう検討して参ります。アメニティにつきましてもより良いものへ改善できるよう検討して参ります。またフロント係員の説明が足りなく、申し訳ございませんでした。今後もお客様に、もれのないようわかりやすく丁寧な説明を心がけ、サービスの向上・改善へ従業員一同取り組んで参ります。当ホテルは日本三景松島の中心に位置し、周辺には名所旧跡や観光施設が近くに点在し、観光やレジャーの拠点としてもご利用いただいております。またお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【冬得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】【ポイント10倍】
【山側洋室(ツイン・喫煙)】

投稿者さん 2014年02月16日 09:49:32

当日は25組くらいの宿泊客だったと思います。
山側の景色は期待できません。
宿泊することがあるならば、海側のほうがよいかと思います。

フロントの男性の愛想のなさには久しぶりに驚かされました。

2014年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年02月18日 10:44:16

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応ではご不快にさせてしまい、心苦しく感じております。今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただきますよう、今一度「おもてなし」の意味を考え、サービスを見直し、改善・向上を図って参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

タム4134さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

タム4134さん [30代/男性] 2014年01月06日 08:29:06

正月休みを利用し、1泊2日で伺いました。
口コミ評価を見て決めた折、ちょっとハードルを上げすぎたかもしれません。
一番期待していた「食事」が残念でした。
夕食の食べ放題ですが、天ぷらは最高♪、牛たんは普通、ステーキに関しては盛り付け非常に貧乏臭い。
味はいいのに、とてもテンションが下がります。
立地条件はとてもよく、遊覧船、建造物めぐり、おみやげなど施設・名所の中心にあるのではないでしょうか。非常にいいところです。
その他の部分に関しては至って普通・・・逆にいうと価格相応とは思えませんでした。
温泉で他の知らないお客様と談笑していても私と同じ意見の話がちらほら、もう少し「インパクト」があればいいような気がしております。
とは言え、松島全体で満足度が高いので楽しい旅にはなりました。おすすめスポットです。

2014年01月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2014年01月08日 13:50:09

この度はお正月休みをご利用され、松島センチュリーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事ではご期待に沿うことができなかったようで、心苦しく感じております。お客様にお喜びいただけるお食事へ少しでも改善していけるよう検討して参ります。当ホテルは日本三景松島の中心に位置し、周辺には五大堂・瑞巌寺などの神社仏閣・名所旧跡のほか、伊達政宗歴史館や湾内一周の島巡りの観光桟橋などの観光施設が近くに点在し、観光やレジャーの拠点としてもご利用いただいております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2013年11月09日 21:51:37

何回も利用していますが、サービスの質が下がっているのは残念。サウナ内の照明3個中2個が切れていた。指摘すると、知っている様子。電球が無いのなら、すぐ近くのファミリーマートでも調達出来るのでは。そして、びっくりしたのが若い従業員女性二人がまるで運動会のようにロビーをダッシュしていた。なにかトラブルですがと尋ねたが、そうではないと。教育以前の問題、あきれる。この二人が、たとえアルバイトや派遣だとしても。

2013年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年11月14日 10:36:18

再度、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サウナの電球の件では、担当した者の不手際でご気分を害し、大変申し訳ございませんでした。また従業員の行動でも、ご不快にさせてしまい心苦しく感じております。お客様が玄関に到着した際、お出迎えのスタッフが不在だったため、ロビーより急ぎ走って移動してしまったこと、社員教育の基本を今一度徹底して参ります。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後従業員一人一人が「おもてなし」の心を持ち、皆様にお楽しみいただけるホテルを目指して参ります。貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2013年08月19日 13:06:02

立地は観光名所から近く、本当に便利でした。温泉も良かったですし、朝食だけでしたが大変おいしかったです。
ただ、残念なのが2点ほど。
・貸切風呂「なごみ」を利用しましたが、料金がHPなどで分かりづらかったですし、事前の問い合わせの際にも案内いただけませんでした。
・精算時、クレジットーカードの読み取りが出来なかったことを「このカードが使えない」との理由でしたが、その後に別のお店で使った際には問題なく使えました。カードが通らなかったのは、磁気の読み取りが出来なかっただけだと思いますが、フロントの方の言い方に不満が残ります。

その他は大変良かったため、とても残念です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2013年08月21日 10:23:05

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。温泉、ご朝食とお楽しみいただけたようで、何よりでございます。貸切風呂の利用料金につきましては、楽天トラベルのページ上で、より良い掲示方法を検討致します。また、フロントスタッフの対応につきましては、楽しい思いを残してご出発されるはずのところ、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。謙虚な気持ちで対応するよう、徹底して参ります。一人の問題としてではなく、お客様が笑顔でお帰りいただくため、従業員一人一人が心のこもった「おもてなし」ができるよう努めて参ります。また機会がございましたら、ご利用いただきますようお願い申し上げ、ご利用の御礼、お詫びとさせていただきます。
WEB担当:佐々木

【夏得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【山側洋室(ツイン・喫煙)】

ビジネスマン4608さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ビジネスマン4608さん [50代/男性] 2011年12月10日 11:07:53

笑顔で接遇されていたのが、印象的でした。
 教育が行き届いています。

また、応援に行きます。

2011年11月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年12月11日 21:28:31

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。これからもご投稿者様の応援をサービス向上の糧とし笑顔の接客に努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【秋得】【紅葉】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】

亀夫婦さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

亀夫婦さん [60代/男性] 2011年10月28日 12:32:02

ホテルは松島湾に面した立派なホテルで、立地は最高。安価なプランを選んだのかどうなのか記憶がないが、町側の部屋だった。部屋がリゾートホテル(?)としては狭くて失敗であった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年10月29日 17:40:35

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。今回は海の見えないビジネスタイプのお部屋のご予約でございましたが、次回お越しの際はお部屋に居ながらにして美しい松島湾の景観をお楽しみいただける海側のお部屋をご利用いただきますようご案内申し上げ、ご宿泊・ご投稿の御礼とさせていだきます。

【町側洋室】

投稿者さん 2011年01月18日 01:40:37

1泊朝食付き7000円強の価格を前提として、朝食は質量とも満足、お風呂は露天風呂が思ったより狭かったけど混んでなかったので満足、部屋は広く設備もビジネス利用であれ場十分で満足、その他もほぼ良かったのですが、唯一、早朝から交通量の多い国道沿いであり、朝目が覚めてその後音が気になって寝れなかった点が不満です。海側の和室は問題ないでしょうが、ビジネス用の山側に泊まる時は注意が必要だと思います。でもとても良いお宿だと思います。

2010年12月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2011年01月19日 15:17:48

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お風呂は男女入れ換え制となっており、二つ目の広めの露天もお楽しみいただけましたでしょうか。山側のお部屋は国道沿い側にございまして、車の音でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げす。次回は少しでも国道から離れたお部屋をご案内申し上げますので、機会がございましたら再度お越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【町側洋室1泊朝食】