ホテルニューヨコスカ クチコミ・感想・情報

ホテルニューヨコスカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 21:10:07

とても広く素敵なお部屋で寛げました。
バーも利用できたり異国情緒をとても感じられて楽しめました。
フロントの方も とても感じの良い方ばかりで 近くに来た時は また是非泊まりたいです。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:21:14

ご滞在にご満足いただけましたこと、ならびにフロントスタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。
バーインディーでは横須賀ならではのアメリカの
雰囲気を楽しんで頂けたようで幸いです。
ご滞在者の皆様には、チェックイン時にウェルカムドリンクチケットをお渡ししております。
また、ご滞在者様はゲスト価格でお飲みいただけますので、バーにてお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年04月13日 14:44:27

米軍基地のゲートの前で、繁華街の中、さらには商業施設にも近く、便利です。やや古さを感じますが、支障はありません。部屋に電子レンジがあるのも助かりました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:20:37

この度はホテルニューヨコスカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお声をいただけまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは横須賀観光、ショッピングに大変便利な中心地に立地しております。目の前にはどぶ板ストリート、大型ショッピングモールコースカも徒歩圏内ですので、老若男女問わず楽しんで頂けるスポットが豊富にございます。
行動拠点としてお客様のお役に立てましたこと、光栄に存じます。フロントでは周辺のおすすめスポットのご紹介もしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
更により良く発展させていけるようこれからも従業員一同努力してまいります。
また横須賀へお越しの際には、ぜひホテルニューヨコスカへご宿泊ください。 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 16:22:23

駅からちょっと歩きますが、横須賀も横須賀中央も許容範囲です。
施設は経年劣化がありますが、きちんと掃除されてるため、問題ありません。
外国人向けなのか、部屋が広く快適に過ごせました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:19:54

当館は一部のお部屋で2015年に大規模リフォーム工事を行っており、現在に至るまで数年経過しておりますが、他の部屋も含めまして客室家具も清潔に保つようにスタッフは日々注意を怠らないように清掃に携わっております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【貯まる使える】楽天ポイント10倍 素泊まりプラン

H-3813さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2022年03月30日 11:35:14

3月20日,21日、連泊しました。
少し大きめの部屋にしていただき、ゆっくり過ごせました。
老化に設置されている飲料水が空っぽになっていましたが、チェックアウト時言い忘れました。
時々見回られることを希望します。
外人の方もきちんとマスクをしておられ、安心して過ごしました。

ホテルニューヨコスカ 2022年04月30日 13:19:05

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いです。しかしながら、廊下のウォーターサーバーの補充に関しまして、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。各フロアの見回り回数を増やすなど、お水の補充の徹底をして参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように尽力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

snoopy497さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

snoopy497さん [40代/女性] 2022年03月13日 16:18:31

部屋に電子レンジがあり、戸棚や収納スペースも広く、連泊の時には重宝しそうです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニューヨコスカ 2022年03月22日 15:49:20

また、高評価を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
当ホテルは長期滞在者様にも快適にお過ごしいただける様、収納スペースを豊富にそろえており、電子レンジと2ドア冷蔵庫を全室に設置しております。
(※電子レンジなしの部屋数部屋ありますので、予約時リクエスト承ります。)
2階には24時間利用できる無料のランドリーコーナーもございますのでお気軽にご利用下さいませ。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

oyaji8276さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

oyaji8276さん [60代/男性] 2022年01月24日 08:45:12

仕事の関係で立地条件にて宿泊しました。建物は決して新しくないですが、趣があり、また宿泊したいと思っています。

ホテルニューヨコスカ 2022年01月30日 16:46:11

また、クチコミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館は京浜急行快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分ほどでご来館いただけます。
立地条件の良さは当館の自負しているところです。
また、館内および客室は定期的なメンテナンスと毎日の清掃を行っております。ご滞在に満足いただけました事を従業員一同大変嬉しく思っております。
横須賀にいらした際は、ぜひまたホテルニューヨコスカをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

わるせぽねさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2022年01月06日 17:41:40

横須賀で釣りの時に利用させてもらっています。フロントスタッフ皆様親切、丁寧な対応で、お部屋も広く、快適に過ごせます。夕食は周りに沢山の飲食店があるので問題無いです。セブンも直ぐ近くにあります。一階のバーでは、コーヒー、お茶、お水無料でお部屋に持ち込めます。とてもありがたいです。またリピします。

ホテルニューヨコスカ 2022年01月18日 10:18:42

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時、当館の客室やサービスに関しまして、ご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、昨年は営業を中止していた飲食店も多かったのですが、近くのどぶ板ストリートをはじめ、ホテル周辺の飲食店は通常通り営業する店も増えてきております。フロントでは近くのお勧めの飲食店も紹介できますので、お気軽に問い合わせください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 14:20:20

横須賀に行く時必ず利用するホテルです 海外の雰囲気が好きな方におすすめ!

ホテルニューヨコスカ 2022年01月18日 10:19:33

そして、横須賀での滞在に当ホテルをいつも選んでいただきまして大変うれしく思います。
米海軍基地のすぐそばにございますホテルニューヨコスカは、日本に居ながらアメリカの雰囲気を感じられるホテルでございます。なかなか海外旅行に行く機会が減ってしまった昨今ですが、当ホテルで普段とは少し違う異国にいるかのような雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 15:47:41

広いダブルルームにしていただいてゆったり過ごせました

ホテルニューヨコスカ 2022年01月18日 10:35:59

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけました事、従業員一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 12:18:21

2021年11月26日(金)から28日(日)の2泊しました。初めての町でもあり、チェックインが23時を回るので22時半ごろにTELを入れ、予約がされているか、23時を回るが大丈夫かの確認をしたところ、形式的な返事ではなく、とても親切に気持ちよく対応していただき安心できました。チェックイン時のフロントの対応も良かったです。道を挟んでコンビニもあり、遅くに到着したので助かりました。料金設定もお安く、部屋も広めにできていて、入浴剤がセットされていたので、とてもリラックスできました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルニューヨコスカ 2021年12月19日 14:23:02

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kensayaさんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

kensayaさん [50代/男性] 2021年11月14日 23:10:52

横須賀中央駅近くと立地は良いが、車で行くと道も狭く一方通行が多く分かりづらいかも
チェックインしてカギをもらい部屋に入ると誰かの荷物が・・・
明らかに宿泊者のカギを渡されました。
2日目には、部屋に入ろうとするとドアが閉まっておらず、急いで無くなったものが無いか確認しました。
立地、部屋は良かったですが、外国人の宿泊者が多いのに、もう少しセキュリティを考えてほしいですね。
これが無ければ4点でしたが、3点です。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:38:13

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際、多くのご迷惑とご不快な思いをお掛けし、従業員一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後このようなことが無いように担当部署と共有いたしました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 00:35:45

安いので少し不安でしたが、部屋もキレイだし、諏訪大神社やどぶ板通り、三笠公園や猿島にも徒歩ですぐに行けて立地も良かった。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月19日 17:40:16

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は京浜急行線快速特急停車駅の横須賀中央駅から徒歩5分位でご来館いただけます。立地条件の良さは当館の自負しているところです。横須賀の人気スポットでもありますどぶ板通りは徒歩1分程にございますし、三笠公園や猿島行きの三笠ターミナルまでは徒歩約10分、鎌倉や八景島シーパラダイスはで約20分、横浜駅までは横須賀中央駅から京急線快速特急ご利用で27分、みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスも良く観光の際も多くのお客様にご利用頂いております。これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。また近隣へお越しの際は是非当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年11月07日 20:53:51

諸々大満足だったのですが、1点だけ。
絨毯が2カ所剥がれ、めくれていて(椅子を下げたあたりと浴室の入り口付近)、そこに足をひっかけ、何度も転びそうになって怖かったです。つい最近、職場で同僚が転び、手をついたときに手首を骨折してしまったので余計に緊張しました。宿泊客もそうですが、清掃される方にとっても危険だと思いますので早めに直したほうが良いと思います。
それ以外はお部屋をグレードアップしていただけたようでとても嬉しかったです。冷凍庫のついた大きな冷蔵庫、電子レンジ、広い収納は大変便利でした。
エレベーターホールにあるウォーターサーバーは他にない素晴らしいサービスだと思います。また横須賀を訪れた際は利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。

ホテルニューヨコスカ 2021年11月18日 21:32:17

この度はホテルニューヨコスカにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。横須賀でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
しかしながら、この度の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。絨毯の方は直ぐに修繕致しました。そして、今後このような事がない様にそれぞれ担当部署と共有し、同じ様なものを発見しましたら、即、修理にとりかからせていただきます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるように尽力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

無_名さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2021年10月02日 15:48:14

部屋は広いし、レンジは各部屋にある。
収納も広くスーツも数着かけられる。

ホテルニューヨコスカ 2021年10月06日 15:15:32

当館では、一部のお部屋を除いて、各客室に豊富な収納スペースやレンジをご用意しております。
長期滞在のお客様にも大変ご好評をいただいております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年08月27日 15:47:37

3泊しました。部屋が広く、ベッドも広く、ゆっくりできました。
朝食は、あと数品あればベストと思います。
総合的にはかなり満足しております。

ホテルニューヨコスカ 2021年08月31日 09:26:43

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく思っております。お客様がお気に召した当館の客室は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。 これからも、ご滞在いただく皆様にお寛ぎいただけますよう、おもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年07月24日 00:19:31

前回使ってよかったメルキュールの予約が取れなかったため、今回は試しにと選んだホテル。入室していきなり大きな冷蔵庫とキッチンがあり、食器等の充実度に感服。(こういう冷蔵庫だと長期滞在したいと思う。)予約していたディナーの店をキャンセルし、急遽イオンに買い出しにいったほどです。部屋が広いホテルが好きな自分にはありがたいほどの広さ。サービス面や朝食に関しては残念でしたが、そんなことは些末なことに思えるほど満足度を満たすホテルでした。

ホテルニューヨコスカ 2021年07月29日 09:54:36

ご滞在にご満足いただけました事を大変嬉しく思っております。お客様がお気に召した当館の客室、設備等は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。しかしながら、サービス面や朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

首都圏☆おすすめ【朝食付き】お得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年07月11日 08:09:25

ホテル前の看板などで若者がたむろして、音楽を流しながら話していた。
飲酒をしていたためか話し声がうるさくて不快でした。
ホテルの敷地内かと思いますので、可能であれば口頭注意等対策をして頂ければと思います。

また椅子が部屋の雰囲気に合っていないと感じたし、座面の割れがあるため座ると痛いです。

あとホテルのフロントに人が居ないときのために呼び鈴を置いて頂けると嬉しいです。
(横がホテル内併設のバーがあるため、大声で呼ぶのが憚られるため。)

ホテルニューヨコスカ 2021年07月20日 13:59:06

しかしながら、私共の配慮不足によりお客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 椅子に関しまして、即新しいものに交換いたしました。 そして、今後このようなことがない様にそれぞれ担当部署と共有し、各スタッフが注意を払い、同じようなものを発見しましたら予備がございますので直ぐに交換致します。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

首都圏☆おすすめ【素泊まり】お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年06月21日 22:11:12

お部屋はとても広くて事務用の机も広々、冷蔵庫、電子レンジ、オーブントースターなど

備品も充実していて、長く滞在するにはとても便利だと思いました。残念ながら1泊でしたが

レセプションスタッフの方々もとても親切で気持ちの良い滞在でした。

2021年06月
ホテルニューヨコスカ 2021年06月23日 17:58:08

ご滞在にご満足いただけました事、ならびに当館スタッフをお褒めいただきまして大変光栄に思っております。お客様がお気に召した当館のサービス等は他のお客様にも大変ご好評をいただいております。そして、コロナ禍でしばらくの間お酒の提供を控えさせていただいておりましたが、6月21日より16時から20時まで当館1階のバー「クラブインディ」の営業を再開いたしました。時短営業となりますが、お客様が少しでも心地良い時間をお過ごしいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

gan7060さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

gan7060さん [40代/男性] 2021年04月29日 09:42:10

横須賀に宿泊する際に選ぶホテルの一つです。
横須賀は新しいホテルの出店もなく、ベースの需要があるなど全体的に売り手市場のところはあります。

このホテルに関しても同様の印象で、日本全国ほかのエリアと比較すると価値の割に割高感はありますが、最低限かなと

不満はありません。
雰囲気重視で、過度な期待をしなければ。

バーの値段を上げてしまったのは、個人的には、気軽に行きづらくなりました。

ホテルニューヨコスカ 2021年05月04日 09:25:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のバー「クラブインディ」の料金に関しまして、2019年に消費税10%引き上げ等々、総合的に判断し現在の料金になっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承のほど宜しくお願いいたします。
引き続きホテルニューヨコスカをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

moco7005さんの ホテルニューヨコスカ のクチコミ

moco7005さん [60代/女性] 2021年04月07日 18:20:41

どぶ板通りのど真ん中。米軍基地のゲートの正面。日本人の宿泊者とあまり会わなかった。

ホテルニューヨコスカ 2021年04月13日 11:36:22

当館からは横須賀米海軍基地のメインゲートが見える場所にあります。基地が近いということもあり、その関連から生まれた人気観光スポットのどぶ板通りは徒歩1分程にございます。その軍港を見渡せるベルニ—公園は5分ほどで行くことが出来、その公園の側からは軍港めぐりの乗船場がございます。当館でご案内しております軍港めぐりプランをご利用されるお客様には大変ご好評をいただいております。他にもいろいろなプランをご用意しておりますので、詳しくは当館のホームページまたは各予約サイトよりご確認ください。
これからもお客様にご満足頂けるサービスや空間を提供していけますよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。