ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

焚八郎さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

焚八郎さん [20代/男性] 2011年01月20日 22:10:05

清潔で綺麗な部屋でした。
アメニティでひげそりがほしかったです。

2010年12月
ザ エディスターホテル成田 2011年01月21日 01:40:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティの髭剃りにつきましては
お部屋の方に設置されているはずの物でございます。
恐らく当方の不手際でお客様のお部屋への準備が無かったものと思われます。

大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

【室数限定】年末大バーゲン!朝食付き♪
【禁煙ツインルーム】

ごんごん46さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ごんごん46さん [40代/男性] 2010年09月04日 23:05:03

成田空港から送迎バスで直行しました。朝食なしプランだったのでコンビニで何か買うつもりで、空港で買うと高いし近くにコンビニぐらいあるだろうと思って行ったのですが無くて、歩いて10分ぐらいかけてJR成田駅まで行きました。600円の朝食バイキングを食べればよかった(コンビニで買っても500円ぐらいにはなるし)。また、部屋にインターネット設備が無かったのであきらめたのですが、今調べたらモデム貸し出しがあったとのこと。事前に調べてから行けばよかった。

ザ エディスターホテル成田 2010年09月05日 00:40:23

朝食のバイキングは6:00~9:00まで営業しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用いただけたらと思います。
また、インターネットのモデム貸出のサービスはフロントにお申し付け下されば、いつでもお貸ししますので、こちらも是非ご利用下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。

☆シンプルプラン☆朝食なし
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年07月10日 15:08:56

やっぱりウオシュレットは必要かと、、、

2009年07月
ザ エディスターホテル成田 2009年08月06日 15:47:00

この度は菊水ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご指摘を頂きました点につきましては検討をして参りたいと存じます。

次回の機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

☆カップルプラン☆1日3室限定【 2人で5,000円!!】
【☆禁煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2009年05月18日 21:33:13

朝食付きでのこの価格は、文句の付けようがありませんが、出来ればウォッシュレットを設置して頂けると助かります。部屋の窓越し外部で、共振した様な大きな音が、ある周期で発生していました。直して頂ければと思います。

【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
楽天限定★『ちび』シングル★朝食付

2009年05月
ザ エディスターホテル成田 2009年07月05日 14:11:29

この度も成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ウォッシュレットにつきましては只今検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お気付きの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
早急に対応させていただきます。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】★ 『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングル★朝食付】

武道家イマさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

武道家イマさん [50代/男性] 2020年12月09日 23:18:47

ロケーションは良く、部屋もきれいで概ね問題は無かったのですが、室内の無料wifiが本当に使えなかった。1日を通して電波(帯域)が弱く、youtube等の動画の鑑賞は出来ませんでした。skypeでも会話はギリギリ出来ましたが、数秒の遅延があり不快でした。ぜひこの点を改善してほしいです。

ザ エディスターホテル成田 2020年12月13日 10:15:40

ご宿泊頂きありがとうございます。

WIFIの通りが悪くお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう早急に改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】空港利用、成田観光の拠点に(素泊まり)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月27日 18:32:18

成田空港からの海外旅行前に前泊しました。
成田駅よりは距離があり、夜は人通りも少ないので徒歩での移動はオススメできません。
チェックインはスムーズに行えました。
禁煙部屋でしたが、なんとなく部屋の中では嫌な匂いがしました。
部屋にはスリッパがなく、不便でした。
部屋は狭かったものの、寝るだけなので特に気になりませんでした。
外国人観光客が多いのか、廊下から大きな声が聞こえるのが気になりました。
翌朝は成田空港まで無料のシャトルバスがあったのでとても便利でした。
成田空港利用の前泊後泊であれば許容範囲の宿かと思います。

ザ エディスターホテル成田 2019年08月17日 20:54:45

この度はザ エディスターホテル成田を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中に周囲のお部屋が、大変騒がしくお客様のお寛ぎの時間を妨げてしまい、遅ればせながらではございますがお詫び申し上げます。

大変ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月14日 19:11:52

シングルで予約したのを料金変更なしでツインにしていただき、ありがとうございました。
ホテルの場所が少しわかりにくかったので戸惑いました。それと、最近は大抵どこのホテルでも女性用のケアパックをくださるんですが、ここはなかったので女性の方は気を付けた方がいいです。部屋のドアに隙間があるので廊下の声や隣部屋の人の声がよく聞こえます。あと、シャワーの出が弱いですしクローゼットの扉は数センチ開いたまま閉まりません。灰皿がないことを伝えると早々に持ってきていただいたのですが、女性の部屋に男性スタッフがくるのは少し抵抗がありました。
コスパが良い、部屋が綺麗というレビューを見て決めましたが、自分自身その二点については全く思いませんでした。ご参考になれば幸いです。

ザ エディスターホテル成田 2017年12月15日 20:37:08

この度は、ザエディスターホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたのにご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

女性用のアメニティに関しては一部のプランでご用意してございますご了承下さいませ。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善できる点に関しては早急に改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【直前予約がお得♪】◆お日にち限定 バリューステイ◆~空港利用・成田山観光に!~(素泊り)
【エコノミーシングル(喫煙)】

アンパンマン4095さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

アンパンマン4095さん [30代/女性] 2017年01月01日 23:09:21

女性用アメニティ(メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液)があると思っていたらなくて残念。
フロントで聞くと売店で販売しているとのことだったので、行ってみるとメイク落とししかなくまた残念。
メイク落としを購入し、持参していた子ども用のクリームで代用しました。近くにイオンタウンもあるので行けばあるのでしょうが、幼児連れで20時半にチェックインしたので、そこまでは行けず。
もっとよく調べてから行くべきでした。ということでこの口コミを書きました。

フロントの方の対応は良かったのですが、入浴剤、箸置きのプレゼントがあったようなのですが案内されず、(チェックアウト後、荷物を預けて取りに行くときに気づいた。)翌日気づき、フロントで昨日からあったサービスですか?と聞くと、「どうぞお持ちください」と。
何だかうやむやにされたような気がしてちょっと不信感がわきました。

ザ エディスターホテル成田 2017年01月03日 17:29:02

この度は、ザエディスターホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたのに不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようチャックイン時のお渡しを徹底させて頂きます。

またお客様から聞かれた際スタッフの対応で不信感をわかせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。

★さき楽10★10日前の予約に!食事なしプラン
【スタンダードシングル(禁煙)】

sakuramochiKTさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

sakuramochiKTさん [40代/女性] 2016年04月13日 19:41:25

主人と子供2人のために予約しました。予約内容では小学生以下のこどもには子供用のアメニティーがつくとなっていました。上の子供は6歳で入学前で、下の子供は2歳です。小学生以下で、未満ではなかったため、布団ありで予約している息子にはアメニティーがつくはずですが、なし。そして、それよりも主人が怒っていたのは、フロントで受け付けた担当の女性が非常に無礼だったそうで、まず後ろの日本人を先に接客。やむなく次に家族となったようですが、態度が非常に悪く、日本語が話せれれば間違い無く文句を言ったレベルだったそうです。もしかすると英語が話せないからそのようなな態度だったのかもしれないですし、逆に日本語を話さない主人に腹を立てたとか、分からないだろうとアメニティーをあげなかったのかもしれないですが、とにかく態度がひどかったそうです。
アメニティーについては、私から付いてくると話していたのに聞かなかった主人も悪いですが、態度が悪かったせいでわざとでは?と思ってしまいます。このスタッフの態度以外は良かったそうです。

2016年04月
ザ エディスターホテル成田 2016年04月13日 21:48:00

この度は、成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にフロントの接客に関しまして、配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
 遅ればせながらではございますが、深くお詫び申し上げます。

御多忙の中、貴重なお時間を割きましての御投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。 スタッフ一同、気を引き締めてサービスに努めさせて頂きたく存じます。

☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆禁煙ツインルーム☆】

pikarkoさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

pikarkoさん [40代/男性] 2014年07月25日 11:09:33

出張で毎月成田地区のホテルに4泊してますが、駅近くの定宿が予約取れず初めて利用させていただきました。初日2階の部屋の廊下で中国人数名が騒がしく、フロントにて敏速な対応して貰いました。その後部屋のベッドにダニが居て喰われ、直ぐに4階の部屋を変更して貰え、その際のフロントマンの親切で心温まる対応はとても良かったです。朝食は定宿よりも内容が良く美味しくおなかいっぱい頂きました。確かに中国人・韓国人が多くマナーに欠く点が目に付きますが、ホテル側で巡回等をまめにすると良いかと思います。8月も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月25日 22:29:32

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在中に周囲のお部屋が、大変騒がしくお客様のお寛ぎの時間を妨げてしまい、遅ればせながらではございますがお詫び申し上げます。
 その上虫が発生した為に、お部屋の御移動と言う御足労もお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
 今後も巡回・見回り等を更に強化し努めて参ります。お気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまで御連絡を頂けると幸いです。
 又近日中にお目に掛かれます事を心待ちにしております。御多忙の中、御意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【春得】☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

コンサルしまさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

コンサルしまさん [50代/男性] 2013年06月27日 19:08:19

6月24日(月)に宿泊しました。山側の景色が良く、気分も最高でした。アメニティーが充実していれば、もっと良かったと思います。また利用したいと思います。

2013年06月
ザ エディスターホテル成田 2013年06月27日 21:12:56

この度は成田菊水ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
アメニティについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム★】

投稿者さん 2013年02月18日 09:10:25

チェックアウトが11時なのでゆっくりできました。

2013年02月
ザ エディスターホテル成田 2013年02月18日 12:54:21

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
通常プランでお申し込みの場合はチェックアウトが11時となっております。
その他レイトチェックアウトのプランもございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【プチ得】★〔ちび〕シングル★食事なし
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】