ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月21日 21:14:10

ホテルの立地に満足して利用させてもらっています。しかし、先日の部屋は禁煙とは思えない、凄いにおいで、思わず窓を全開に開けてしまいました。しかし、空気を入れ替えてもにおいが消えず、ゆっくり休めませんでした。それから、エアコンの吹き出し口は沢山ほこりが積もっています。
今まで泊まったどの部屋も同じでしたが、掃除中はエアコンを使わないためか、担当の方が気が付かないのかもしれません。気持ちよく過ごせるようにしてほしいと思います。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月21日 22:18:49

この度は、成田菊水ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お手数ですが、フロントで消臭剤を貸しておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
エアコンは、吹き出し口にフェルト生地をはって結露防止をおこなっております。
お気付きの点ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
御客様のご意見を参考により良いホテル作りを目指して参ります。

★シンプルプラン★食事なし
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2014年07月20日 20:55:15

初めて宿泊しました。
部屋の構造上や清潔さは問題がありませんが、
エアコンが、強18℃にしても風は弱だし、エアコンの目の前から離れると、暑い!

今からの時期二度と泊まろうとは思わない。
また、バス停の時刻表をもらったが、バス停の時刻表と違うし、料金も5%のままの様子。
暑いなかバスを待つしかありませんでした。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月21日 20:53:51

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして。誠に有難うございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中にエアコンの効き具合が芳しく無く、大変不快なお気持ちにさせてしまい御迷惑をお掛けしました。
 シャトルバスに関しましても、成田空港~ホテル間の本数が1時間に1便と十分とは申し上げにくくお客様には御足労をお掛け致し、重ね重ねお詫び申し上げます。
 本日は御多忙の中、御投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム【喫煙のみ】★】

投稿者さん 2014年05月19日 18:21:33

掃除はしているのでしょうが、湯沸かし器、エアコン、テーブルが、埃だらけでした。

2014年05月
ザ エディスターホテル成田 2014年05月19日 20:32:15

この度は、成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在中に、清掃が行き届いていない件で大変御不快なお気持ちにさせてしまいまして、遅ればせながらお詫び申し上げます。
 今回の不手際を深くお詫びすると共に、非常に御多忙の中御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【冬得】★早割りプラン30★食事なし
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2014年01月01日 17:16:03

成田駅近くで便利かなと利用しました。家族と二部屋を利用でしたので、仕方なく喫煙部屋にしました。部屋に入ったとたんタバコの臭いがすごく、バスルームはカビ臭くて不快でした。やむを得ず喫煙部屋を利用するお客さんもいると思うので、空気清浄機等を使ってほしいなと思いました。成田空港を利用する際、他のホテルも利用しましたがフロントの対応がパッとしない感じがしました。朝食も外国人の方が多い割にはパンも食パンしかないしガッカリでした。料金はリーズナブルたけど次は利用しないとおもいます。

2013年12月
ザ エディスターホテル成田 2014年01月01日 18:19:37

この度は、成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭い、バスルームのカビの臭いでお客様に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、フロントにて空気清浄機を貸出しております。
また、フロントの対応・朝食の品数等至らないところがございまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応及び朝食の品数など今後の検討課題とさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年08月27日 09:59:06

部屋の内装も含めかなり古いです。外国人や学生の遠征などに多く利用されているようです。

部屋に入ると少しニオイが気になり、たぶん原因はエアコンではないかと思います。オートロックでキーを抜くとすべての電源が切れるようになっているので、エアコンの中が湿ったままになるのかもしれません。アレルギー性鼻炎なので鼻がムズムズして鼻水も止まらず…という症状がでてしまい困りました。
廊下側の扉の下にすき間があるので外の音がよく聞こえてしまいます。
立地の関係で目の前に建物があったので、レースのカーテンが欲しかった。

アメニティは歯ブラシしか使っていませんが、柔らかすぎてちゃんと磨けた気がしないし、ハミガキ剤も泡立ちがすごい。自分の歯ブラシセットを持って行くべきでした。

ベット、浴室などは清潔でシャンプー・コンディショナー・ボディソープなどはよかったです。

ザ エディスターホテル成田 2013年08月27日 17:15:06

この度は成田菊水ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
建物自体は確かに新しくはございませんが、
国籍や年齢も様々なお客様にご利用頂けるホテルでございます。
客室のニオイが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンは定期的に清掃を行っておりますが、確認し清掃を行います。
扉の下のすき間は建物の設備・消防上改善が難しい所でございますので、ご理解頂きますようお願い致します。
今後検討して参りますが、カーテン設置、アメニティ類変更も現在の所ございませんのでご了承下さい。
その他ベッド、浴室等お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただける様努めて参ります。
次回の御利用を心よりお待ちしております。

【夏得】☆早割りプラン30☆朝食付♪

投稿者さん 2013年08月14日 22:24:35

成田に近いこともあるからでしょうが、アジア系の方が夜中に廊下で騒がれており
眠れませんでした。近くにレストランとファーストフードはありますが、コンビニは遠いです。雨の日はちょっと大変かもしれません。

2013年07月
ザ エディスターホテル成田 2013年08月15日 20:05:05

この度は成田菊水ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

廊下が騒がしかったとの事で、お寛ぎの時間を妨げてしまいまして、大変申し訳ございません。今後はより館内巡回の徹底に努めて参ります。

立地条件はあまり良好とは申し上げ難いですが、成田近辺へお越しの際は、当館へお越し頂けると幸いです。又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★エコノミーシングルルーム★】

投稿者さん 2013年08月10日 23:06:54

口コミがそこそこだったので宿泊したのですが、あまりの古さに衝撃でした。
部屋の水回りだけは改装したててきれいでしたが、すべてが古臭い感じで、エアコンもほこりがたまっているし、ごきぶりも出ました。
お安いのはありがたかったですが、もう泊まることはないと思います。

ザ エディスターホテル成田 2013年08月11日 08:06:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数も経っておりますので、改装も
行ってはおりますが、やはり古さが否めない点も
ございます。
エアコンにつきましては、早速担当にて確認・対応をいたしますが、送風口に結露防止等の為フエルト地を貼っているタイプの為、使用状況におきまして毛玉が出る場合もございますので、予めご承知おきをお願い致します。
また、予期出来ない事とは言え、(定期的に害虫駆除は行っておりますが)虫が出たとの事、ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様ご滞在中、何かございました場合には、フロントへご連絡頂けましたら出来る限りの対応はさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
今後も、お客様のご意見等を参考に、より良い
サービスを考えていく所存です。
最後になりますが、ご意見ありがとうございました。

【ビジネスマン応援】☆QUOカード1000円分プラン☆朝食付♪
【☆デラックスシングルルーム☆】

投稿者さん 2013年08月09日 16:38:53

わかりやすい位置にホテルがあったので、迷わず到着できました。
部屋に関しては、時に気になる問題はなかったです。ただ、利用客の人が、11時過ぎに大声でしゃべりながら廊下を歩き、しばらく廊下でしゃべっていたので、休みたかったのに寝れませんでした。利用客のマナーの悪さは、ホテル側の手落ちではありませんが、ちょっとがっかりしました。

ザ エディスターホテル成田 2013年08月09日 17:21:27

寝れなかったという事で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後館内のパトロール含め徹底して参ります。
お客様に快適にご宿泊頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は大変失礼しました。

リニューアル!【カップルにおすすめ】★シングルルーム2名利用プラン★食事なし・アメニティ1名分のみ
【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

エスティマ1023さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

エスティマ1023さん [40代/男性] 2013年05月12日 22:49:12

フロントの方が愛想がなく、最近珍しいと思った
最近はどこへ行っても接客はしっかりしているのに
まあ、金額が安いのでしょうがないと思っています。

2013年05月
ザ エディスターホテル成田 2013年05月13日 07:49:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましては、残念な思いをさせる事となり申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を反省材料として、快適にご宿泊頂き、ここに泊まって良かったと思って頂ける
接客・サービスを心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、またご宿泊頂ければ
幸いです。
ご意見ありがとうございました。

【カップル限定】☆カップルプラン☆朝食付・シングルルーム利用♪
【☆スタンダードシングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2013年03月01日 19:35:06

翌早朝の成田発の便をLCCでとっていたので、
東京駅発の深夜バスにするか成田周辺のホテルかで検討しており
予約前こちらのホテルに当日予約を検討している旨を伝え、
早朝LCCの便に間に合う無料シャトルバスはあるかどうか電話で問い合わせたところ、
4:30、5:30発があるとのことだったので予約しました。
値段もとてもお手頃だったのでバスで睡眠をとるよりいいだろうと安心していたら
チェックイン時になって早朝のシャトルバスは3日前までの予約に限ると言われました。
電話で確認までしたのにタクシー代3000円がかかってしまい大変ショックでした。
そのときのスタッフの方の対応もなんだか味気ないものでした。
それさえなければ満足のいく宿泊ができたと思います。

2013年02月
ザ エディスターホテル成田 2013年03月02日 11:11:00

この度は成田菊水ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフの案内が不十分であり、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
プラン内容にも記載しております通り、
早朝のシャトルバスは専用プランでお申し込みの方のみご利用いただけます。
こちらは誠に勝手ながら3日前の締め切りとさせていただいております。
様々なプランをご用意しておりますので、
お客様に合ったプランをお選びいただけると幸いです。
今後はお客様に誤解を与えないよう、より一層
丁寧なご案内を心掛けて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月15日 22:32:04

カップルプランで大変お得に利用できましたが事前に判っていた事とはいえ「枕」や「スリッパ」が一人分しか用意されていないのは「カップルプラン」とは言い難いと感じます。

2013年01月
ザ エディスターホテル成田 2013年01月16日 08:08:43

この度は成田菊水ホテルへの御宿泊ありがとうございます。

カップルプランについてですが、
こちらのプランはなるべくお安く設定したプランですので、アメニティー類は1セットのみとなっております。
ご希望の場合はフロントにて1セット500円で販売もしております。
お気軽にお申し付けください。

またの御利用をお待ちしております。

☆カップルプラン☆朝食付・シングルルーム利用♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム2人使用☆】

おおくわたろうさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

おおくわたろうさん [40代/男性] 2012年05月28日 14:59:35

とにかく中国人だらけでした。
夜中に廊下で騒ぎうるさかったです。
また、朝食時も騒がしく、気が付くと自分のテーブルにも中国人が座ろうとして、ゆっくり食事ができませんでした。
また、マナーも悪く、トースターには焼いたパンがいつまでもささったままでした。

2012年05月
ザ エディスターホテル成田 2012年05月29日 09:11:52

この度は成田菊水ホテルをご利用いただき、

中国の団体が夜中まで騒がしく、
朝食時のマナーが悪かったとの事。
大変申し訳ありませんでした。

今後はスタッフに注意を促し、
外国のお客様にもマナーを守っていただくよう
改善をはかりたいと思います。

【ズラ得】☆カップルプラン☆【 2人で4,800円!!】朝食付
【☆シングルルーム2人使用☆】

M&P宿主さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

M&P宿主さん [50代/男性] 2012年01月13日 08:34:42

成田空港からの無料送迎があるのは良かったですが。
朝食(バイキング形式でした)、の時間の連絡があいまいだったので、終了間際に行ったところ、食べる物が殆んど無かったです。苦情を言ったら、調理の人がおにぎりを作ってくれたので、何とか朝食にありつけた始末。
それに今時、自動販売機が150円~なんて信じられない感覚、今迄泊ったビジネスホテルは120円(沖縄110円)でした。最近カプセルホテルでも120円が主流になってきたのに…。
それから、ネットのLAN接続が、少しめんどくさかったです。

2011年12月
ザ エディスターホテル成田 2012年01月13日 09:16:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様へのご案内等、徹底するよう注意喚起いたします。
施設に関するご意見につきましては、現在、変更の予定はございませんが、今後の課題として参ります。

これからも、お客様のご意見を参考に、より快適にお過し頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用をお待ちしております。

☆早割りプラン14☆朝食付♪
【☆シングルルーム☆】

masamasa8501さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

masamasa8501さん [30代/男性] 2012年01月06日 18:32:31

価格からすると満足の部類だと思う。係りの方も丁寧で、一生懸命。ただし、隣の話声などがすべて聞こえる。隣の方次第だが、マナーの悪い方やカップルだと、一晩眠れないこともある。

2012年01月
ザ エディスターホテル成田 2012年01月06日 21:09:42

この度は、成田菊水ホテルをご利用下さり、貴重なご意見誠にありがとうございます。
価格係員の対応について、お褒めの言葉を下さり嬉しい限りでございます。
隣の部屋の話し声が聞こえた点については、ホテルの構造上の問題でもありますので、今後の課題とさせて頂きます。
お客様の安眠を妨げてしまい大変申し訳ありませんでした。
又の機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

☆早割りプラン10☆朝食付♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

ラ・プリマヴェーラさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ラ・プリマヴェーラさん [50代/女性] 2011年07月23日 10:15:04

≪成田山新勝寺へ≫
「安いなりの内容」と言ってしまえばそれまでですが建物の古さは否めない(壁は張り替えて綺麗にしたようですが)。
TVの液晶が壊れていて「縦線が入っている・画面の下が欠けて黒くなっている」状態。
エアコンも床置きタイプで効きが悪い。
付近にコンビニも無し→最寄駅前によ~やく有り(徒歩10~15分位かなぁ?)
車で行くなら「安さ」だけで泊まるのはOKかもしれませんが、電車で行くならちょと・・・(-_-;)

ザ エディスターホテル成田 2011年07月23日 20:56:10

この度は、成田菊水ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋に不都合がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
TVの液晶は、早急の改善を致します。
エアコンにつきまして、今後の改善課題とさせて頂きたいと思います。
当ホテル付近のコンビニのご案内の説明不足で、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後も、よりよいサービスの向上を目指して努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

☆早割りプラン28☆朝食付♪
【☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2010年09月30日 00:32:55

宿泊費はリーズナブルで良かったが、部屋の壁が薄すぎです。
隣の部屋の戸を閉める音、イビキが響いていました。

☆シンプルプラン☆朝食なし
☆シングルルーム☆

ザ エディスターホテル成田 2010年09月30日 03:42:20

この度は成田菊水ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。
お客様にご満足を頂く為、早急に改善していく所存でございます。
また、ご不満の点がございましたら、スタッフまでお申し付けください。

またのご利用、お待ちしております。

☆シンプルプラン☆朝食なし
【☆シングルルーム☆】

BePowerfulさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

BePowerfulさん [30代/男性] 2010年08月14日 18:26:09

ホテル⇔空港のシャトルバスに「時間帯制限」があるならば,きちんと明記すべきだと思います。行きのホテル⇒空港は朝だったので,シャトルバスを利用できましたが,帰りの空港⇒ホテルも朝だったので,シャトルバスは利用できず...。これならば,他のホテルにすればよかったと後悔しています。

ザ エディスターホテル成田 2010年08月14日 19:18:59

この度は、成田菊水ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。送迎のシャトルバスの件では、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を今後のサービス向上の為にも再度検討し改善に繋げてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

☆早割りプラン14☆食事なし

投稿者さん 2009年12月14日 17:14:14

全体的にまあこんなものか、という感じでした。

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
☆シングルルーム☆

2009年12月
ザ エディスターホテル成田 2010年01月04日 15:21:32

次回も成田周辺へお立ち寄りの際は、当ホテルへお越し頂けると幸いです。

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン

投稿者さん 2009年08月30日 01:51:15

少し、部屋が暗いような気がした。周囲にコンビになどがないので、チェックインの前に買い物はしておきましょう。

ザ エディスターホテル成田 2009年08月30日 15:15:51

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き、
数に限りがございますが、フロントにてスタンドの貸し出しもございます。
ぜひご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】

投稿者さん 2009年08月12日 12:59:24

8/9に宿泊しました
雨のせいか屋根からの排水の音がゴロゴロと音がして
深夜に何度か目を覚ましました

料金が安かったのでしょうがないかな

近くにコンビニが無くちょっと不便かな

レストランは有りました

ザ エディスターホテル成田 2009年08月30日 14:49:42

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き、
安眠を確保できず申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】★『ちび』シングル★朝食付
【楽天限定★『ちび』シングルルーム★】