ザ エディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

知也2799さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2020年02月05日 11:14:08

初詣の時にお世話になりました。

従業員の方がみなさん、とても親切・丁寧で

また利用したいと思いました。

ザ エディスターホテル成田 2020年02月26日 06:21:37

今回もザ エディスターホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも御愛顧程、お願い申し上げます。又の御利用も心よりお待ち申し上げております。

大変ご多忙の中、貴重なお時間を割きましてのご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

【令和最初】【シンプルステイ】空港利用、成田観光に便利な和モダンデザイナーズホテル
【コンパクトツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年07月15日 22:26:59

ここ2,3年で海外からの団体客が増え、朝食内容も品数が減ったように思えてはおりましたが、空港からの迎えも復活し海外からの前後泊には大変満足して利用しておりました。

今回もいつものように空港でバス停に10分前には行き待っておりましたが、予定時刻10分過ぎにホテルに確認のTELを入れたところ、その便はもう行ってしまったとの事。電話口でまずは謝罪と思われるところ、逆にターミナルやバス停が間違いないか何度も聞かれた挙句、バス車体に大きく『菊水ホテル』とありますと言われました。何度か利用しているので間違えるとは思えませんでしたが。結果その場で1時間じっと待ち、到着した最終バスは全く違う代車、運転手さんは折れて見えないラミネートもしていないA4紙を胸辺りにもって声を出すでもなくウロウロ、電話口で伝えてあったので『先ほどいらっしゃいました?』と問うとここでも謝罪もなく『来ましたぁ~』とだけ。正直驚きの対応でした。

乗車してから気が付きましたが、菊水ホテルのロゴも運転席のボードにポンと平らに載せてあるだけ、もちろん外からは見えません。せめて乗客の待機歩道側、助手席のフロントガラス上部にあれば、手持ちボードがしっかりした物で人ごみの中高く掲げてくだされば見失う事もなかったと思います。代車であれば尚のこと、もう少し配慮があっても、せめて客商売であるなら申し訳ありませんの一言があればここまで不愉快な気持で夜遅いチェックインをしなくて済んだと思います。

設備が変ったり、海外客の習慣の違いが気になっても、いつも気分よく利用していただけに今回は残念でなりませんでした。もちろんフロント、翌日ドライバーさん等いつものように気持良い対応をしていただき有難うございました。

2012年07月
ザ エディスターホテル成田 2012年07月16日 22:36:45

今回も成田菊水ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。バスの運転手並びにフロントスタッフにおいて、謝罪の言葉が無かった事につきまして大変申し訳ございませんでした。

今後バスの運転手には、お客様に分かり易く案内を提示する様徹底してまいります。

何度も当ホテルへ足を運んで頂いているにも関らず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫びを申し上げます。

又の機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。

☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆スタンダードシングルルーム☆】

投稿者さん 2009年08月05日 20:24:28

駅から10分歩いてコンビニ店で買ってきました。近くて便利がいい。

2009年07月
ザ エディスターホテル成田 2009年08月30日 14:43:51

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き、
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【☆禁煙シングルルーム2人使用☆】

投稿者さん 2024年03月17日 07:43:32

朝食の品揃えがよく、美味しいので好きなホテルだったがが、最近は朝の会場が出発時間の外国人の団体客で溢れ、そのマイペースなエチケットの酷さに辟易。バイキングである以上仕方ないといえば仕方ないが、日本人利用客が時間をずらすなど忖度しなくてはならないのもおかしな話であり、モヤモヤする。ツアー会社にひとこと周知してもらうなどなんとかならないものか。本来ならこんな口コミは投稿したくないが、残念。

ザ エディスターホテル成田 2024年03月19日 18:12:53

この度はザ エディスターホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【コンパクトツイン(禁煙)】

terume608さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年03月16日 16:43:33

海外の利用者が多いのは仕方ないが、界隈の利用したホテルの中では、朝食会場の海外利用客のマナーが1番酷い。朝食は美味しいが、あれでは利用したくなる。料理を取りに座席を離れている間に、後から来た海外利用者に座席を取られたので、座席を変わったら、出発前のバス待ちの客がレストランの入口付近の席に座り大きな声で喋っていて煩い。レストランを利用してない客が座ってるのを放置してるのは如何なものか。ただでさえ団体で混雑して、座席を横取りする客が出ているにも関わらず、利用して無い客に座らせてる場合では無い。バイキングの通路が団体客でいっぱいになり歩けなかったり、トングを何処かに持って行ってしまったり、目に余る。インバウンドにのっかるのは良いが、もう少し、朝食会場の利用の仕方を徹底して案内する等の努力をして頂きたい。民族性の違いは色々あると思うが、他のインバウンド客の多いホテルでは、ここまで無法地帯な事は無かったのでビックリした。

ザ エディスターホテル成田 2024年03月19日 18:13:00

投稿者さん 2023年11月02日 20:27:23

フロントは、ワンオペで、予約されていないと告げられ、スムーズにチェックインできなかった。

ザ エディスターホテル成田 2023年11月05日 15:19:54

【コンパクトツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月08日 20:43:48

今回エコノミーシングルの部屋に2泊滞在させて頂きました。こちらのホテルはこれまで何度も利用させて頂き大変満足しておりましたが、今回は客室に関して幾つか不満が残りました。用意して頂いた部屋は、ベッド横の枕元あたりに大きな出っ張りがあり、サイドテーブルがベッドほぼ中央に設置されていてとても使いづらかったです。また置かれている肘掛け付きの椅子は部屋のスペースの割に大きすぎて、立ち座りが難しく邪魔に感じました。小さなスツール等の方が使い勝手が良いのではないでしょうか。更に今回室内のWifiがとても弱く、ほとんどネットが繋がりませんでした。こちらのホテルは今後もぜひ利用させて頂きたいと思っておりますが、家具の配置やネット環境の充実等にご配慮いただけましたら嬉しく思います。

ザ エディスターホテル成田 2018年10月02日 15:18:45

更にご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がご期待に添えませんでした事、大変申し訳ございません。お客様を又改善されたサービスでお迎え出来る機会がございましたら、幸いに存じます。

大変ご多忙の中、貴重なお時間を割きご意見を頂きましてありがとうございます。

【エコノミーシングル(喫煙)】

pikarkoさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

pikarkoさん [40代/男性] 2014年07月25日 11:09:33

出張で毎月成田地区のホテルに4泊してますが、駅近くの定宿が予約取れず初めて利用させていただきました。初日2階の部屋の廊下で中国人数名が騒がしく、フロントにて敏速な対応して貰いました。その後部屋のベッドにダニが居て喰われ、直ぐに4階の部屋を変更して貰え、その際のフロントマンの親切で心温まる対応はとても良かったです。朝食は定宿よりも内容が良く美味しくおなかいっぱい頂きました。確かに中国人・韓国人が多くマナーに欠く点が目に付きますが、ホテル側で巡回等をまめにすると良いかと思います。8月も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2014年07月
ザ エディスターホテル成田 2014年07月25日 22:29:32

この度は成田菊水ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。更に御投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回の御滞在中に周囲のお部屋が、大変騒がしくお客様のお寛ぎの時間を妨げてしまい、遅ればせながらではございますがお詫び申し上げます。
 その上虫が発生した為に、お部屋の御移動と言う御足労もお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
 今後も巡回・見回り等を更に強化し努めて参ります。お気付きの点がございましたら、お手数ではございますがフロントまで御連絡を頂けると幸いです。
 又近日中にお目に掛かれます事を心待ちにしております。御多忙の中、御意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【春得】☆早割りプラン45☆朝食付♪
【☆スタンダード禁煙シングルルーム☆】

みたた1966さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

みたた1966さん [40代/男性] 2013年07月06日 19:37:25

総合的には「苦情」というものはありませんが、気付いたことをひとつふたつ。
まず、なにしろエアコンが汚かった、と。ほこりまみれで、というわけではなかったのですが、見てくれがなにやらおぞましくって、背筋が寒くなりました。
コンビニが以外に遠かったのもザンネン。事前に教えてくれていれば、駅で買ってチェックインしたものを、と。徒歩10分以内とはいえ、おおきな橋を渡って川越えでしたから、猛暑だったり大雨だったりすると、哀しい事態になることは請け合いです。
駅からも、以外に遠いし。
まあとはいえ、この値段ならあまり文句は言えませんね。ホテル全体の外観の割に、室内は、エアコン以外はキレイでした。清潔感あふれる、といってもいいくらいで、風呂なんかもとってもキレイで快適でした。
そういうことで、全体で「普通」という評価です。
ま、チェックイン時にちょうど居合わせた中国人の団体が、あいかわらずやかましかったのは、しかたないのでしょうかね。注意してくれるとありがたかったのですが...。

2013年07月
ザ エディスターホテル成田 2013年07月07日 07:57:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
ご指摘のエアコンについては、早速担当者にて
部屋を確認・対応致しますが、当ホテル使用の
エアコンは、送風口にフェルト生地が貼ってある
タイプとなっております(結露防止・水滴吸収の為)。その為、状況によりどうしても毛玉が表面にでる場合がございますので、予めご了承ください。
また、今回のご宿泊ではチェックイン時に団体の
お客様と重なった為、ロビー内がかなり騒々しかったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
適時注意も行っておりますが、これからより一層
気を配り、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう
に心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、また当ホテルにご予約
頂きます様、スタッフ一度お待ちしております。

【プチ得】★エコノミーシングル★食事なし
【楽天限定★エコノミーシングルルーム★】

ちゃるま2114さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

ちゃるま2114さん [40代/女性] 2013年06月03日 14:19:36

最大6名までOK のジュニアスィートに女性5人で宿泊しました。成田駅からやや離れていますご、この人数で泊まれるホテルが駅近になかったので、こちらにしました。キャンセル料がかからないという事で人数等の微調整に応じて下さるとの事で安心して宿泊する事ができました。ベッドが2台、布団が3組で修学旅行のようで楽しかったです。朝ゴハンのバイキングも美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

2013年06月
ザ エディスターホテル成田 2013年06月03日 16:39:05

この度は成田菊水ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ジュニアスイートルームはベッド2台と布団対応で、最大6名様まで宿泊が可能でございます。
ご家族やお友達等、様々な方にご利用いただけます。
次回またお集まりの機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【☆ジュニアスイート☆】

sapporo1962さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

sapporo1962さん [40代/男性] 2011年09月25日 17:53:26

苦情というほどのことでは無いのですが、鍵が使いにくかったです。
グッとしっかり差し込まないとなかなか認識しないので、最初はコツをつかめずにしばらく苦労してしまいました。
朝食はちょっと味付けが全体に甘過ぎです。(これは好みですが)
もう少し(贅沢をいえば)バリエーションがあるとうれしかったです。

ザ エディスターホテル成田 2011年09月30日 01:13:15

ご指摘の鍵の件ですが、開け方に少しコツが必要の為、ご不便をお掛け致しました。

朝食の味付けとメニューについてですが、
お客様にご満足頂ける様、今後努力して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年08月14日 01:55:42

朝食バイキングで子供の食事に必要なパンの種類を増やして欲しい。どこへ行ってもクロワッサンの一つぐらいあったのに・・・楽天トラベル100年のブランド感が一日にしてさめてしまった気分。

ザ エディスターホテル成田 2009年08月30日 14:52:47

この度は成田菊水ホテルをご利用頂き、
朝食バイキングは和洋取り揃えておりますが、
お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
パンの種類は検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定★ジュニアスイート★】

投稿者さん 2009年04月17日 16:35:19

もう何度も泊まっています
前回ちびプランを利用したときもそうだったのですが、
水が流れる配管?かなにかの音がうるさく、眠りを邪魔されました

事前に知らせるか、部屋をかえていただきたかったです

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
★プチ得☆朝食付★禁煙ダブル

2009年04月
ザ エディスターホテル成田 2009年05月07日 16:49:02

いつも成田菊水ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気付きの点がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回の御利用心よりお待ちしております。

【朝食サービス】★プチ得☆朝食付★プラン
【★プチ得☆朝食付★禁煙ダブル】

CoolEveningさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2024年02月20日 15:14:31

エキストラベッド利用で、大人3名で宿泊した為、ほぼ寝るためだけのスペースのみで、
荷物を置く場所に苦労しました。
大人2名で宿泊出来たら、もっと良い部屋だったと思います。

直ぐ近くにイオンがあるので、下手にコンビニで買い物するよりも安く済みます。

ザ エディスターホテル成田 2024年02月20日 22:10:36

頂戴した内容につきまして各部署にて共有をさせて頂きました。

【駐車場確約】室数限定!空港利用や成田観光の拠点にぴったり!(素泊り)
【ツイン+ソファーベッド(喫煙)】

孤高の放浪人マッキーさんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

孤高の放浪人マッキーさん [60代/男性] 2024年02月12日 22:35:51

成田駅からやや離れているが徒歩圏内。成田空港からの送迎があり便利。コストパフォーマンスが高いので、また機会があったら利用したいと思う。

ザ エディスターホテル成田 2024年02月16日 13:16:46

またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

ご滞在のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!(素泊り)

投稿者さん 2023年11月30日 11:19:12

朝一番の飛行機に乗るための宿泊でした。朝の空港までの送迎バスは助かりました。部屋は狭く感じました。寝るだけなら問題なしです。

ザ エディスターホテル成田 2023年12月01日 15:41:52

【コンパクトツイン(禁煙)】

あんじ1518さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

あんじ1518さん [20代/男性] 2023年11月12日 16:00:45

シンプルなホテルでした。外人のお客さんが多かったです。駅からだとタクシー等を使ったほうが良さそうです。

ザ エディスターホテル成田 2023年11月12日 16:16:33

またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

ご滞在のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】空港利用、成田観光におすすめ(素泊り)
【スタンダードツイン(禁煙)】

cookie0830さんの ザ エディスターホテル成田 のクチコミ

cookie0830さん [40代/女性] 2023年10月21日 23:09:18

成田空港からホテルまでの無料送迎があり非常にアクセス良し

朝食バイキングの種類豊富で個人的に青汁があるホテル朝食バイキングは初めて遭遇し、大感激。団体客がいるがフロアが分けられているせいか騒音問題無し。

部屋は狭いが一晩だけと思えば納得。

ザ エディスターホテル成田 2023年10月22日 13:09:51

この度はザエディスターホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご朝食のご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなメニュー作りをレストランスタッフとともに考えて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】ホテルの品質と快適さの新体験!(朝食付)

投稿者さん 2023年09月12日 05:55:23

車で行く際は事前に地下駐車場止めるプランを予約しないと川向うの市営駐車場¥400必要です。
出庫/回つき¥400必要です。
市営駐車場までは結構距離があるので荒天時は辛い目にあいます。
相変わらず外国人の宿泊が多く夜中に廊下から奇声が聞こえてきます。
団体サンのバスが到着すると自家用車は出庫も入庫もできずただひたすら待たされます。
宿泊前日に下記メールいただいてもどうすることもできません。泣き
駐車場のご依頼を頂きました件でご連絡いたしました。
大変恐縮ではございますが、当館地下にございます駐車場は完全予約制となっております。ご利用をご希望の際は「駐車場確約プラン」からのご予約をお願いいたします。

駐車場確約プラン以外からのお申込みで駐車場がご入用な場合は、近隣駐車場をご利用頂きますようお願いいたします。当館から一番近い駐車場は徒歩5分ほどの「市営東和田駐車場」となり、24時間¥400です。入庫ごとに¥400がかかるシステムですのでご注意くださいませ。
またいずれの場合も満車の場合はご了承ください。

ザ エディスターホテル成田 2023年10月06日 15:43:07

またご多用の中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

大変、ご不便をおかけおかけしまして 申し訳ございません。

頂戴した内容につきまして、今後の改善へ繋がるように、各部署へ共有させて頂きました。

投稿者さん 2023年07月15日 11:19:50

駐車場のバーはいらない、駐車場確約の意味が分からない、めんどくさい!!

ザ エディスターホテル成田 2023年10月06日 15:24:57

またご多用の中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

大変ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

頂戴した内容につきまして、今後の改善に繋げていきますよう、各部署にて共有をさせて頂きました。

【駐車場確約】室数限定!空港利用や成田観光の拠点にぴったり!(朝食付)