ホテル京阪 京都グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都グランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 20:26:25

部屋も設備もやや古い感じはしますが、特に問題はありません。
強いて言えばドライヤーが弱いのと、風呂の温度調節がしづらかったです。
立地は新幹線に乗るときは大変便利です。
スタッフの対応は丁寧で感じが良かったです。ロビーなどに自由に使えるPCがあると観光情報の収集に便利だと思います。

◆ツインルーム◆

2009年03月
ホテル京阪 京都グランデ 2009年04月05日 16:32:26

この度はホテル京阪京都をご利用いただきましてありがとうございました。又の機会がございましたらホテル京阪京都をご利用下さいませ。

【◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2024年01月11日 10:40:22

ちょっと部屋が古い感じがありますが、総合的に良いホテルです。

ホテル京阪 京都グランデ 2024年01月13日 06:18:11

この度はホテル京阪京都グランデへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

当館は40周年を迎え施設やお部屋に少し老朽化がございますが、改装の予定もございますのでお楽しみにしていただければと思います。

また機会がございましたらご予約をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

ホテル京阪京都グランデ 平薮

72時間!Happy Xmas SALE☆<朝食ブッフェ付> 朝食はより美味しくリニューアル!
【喫煙シングルルーム[15平米]】

投稿者さん 2023年12月10日 20:01:03

立地も最高に良く便利です。
スタッフの方もとても親切でした。
一つ残念だったのは、便器があまり綺麗ではありませんでした。
黒ずみが酷かったので次の方のために綺麗にして下さい。

ホテル京阪 京都グランデ 2023年12月12日 14:22:25

ホテル京阪京都グランデをご利用いただきありがとうございました。スタッフ対応についておほめ頂きありがとうございます。励みになります。
一方で便器の経年劣化についてのご指摘をいただいている事について、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。こちらにつきましては都度クリーニング及び交換を進めてまいります。今後ともより快適に過ごしていただきますよう取り組んでまいりますので引続きご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

【さき楽】冬旅を先取りキャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅!<食事なし>
【喫煙トリプルルーム[23平米]】

中国通98676さんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

中国通98676さん [60代/男性] 2023年10月05日 15:55:48

今回低層階での部屋となり、窓外の景色などよくありませんでした。

ホテル京阪 京都グランデ 2023年10月05日 23:46:06

ご親切な口コミを頂きまして有難うございます。
せっかくご滞在いただいたにも関わらず、不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善を図り、スタッフ一同お客様の快適なホテルライフのために努力して参ります。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】京都旅をおトクに!駅から徒歩1分の好立地◎<食事なし>
【禁煙カジュアルツインルーム[19平米]】

投稿者さん 2023年09月25日 16:11:44

機械室の隣の部屋だったので音が煩く感じました。40%OFFだからなのかどうかは分かりませんが残念でした。チェックアウト後の荷物預りのサービスは有難かったです。

ホテル京阪 京都グランデ 2023年09月28日 00:52:55

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋での音についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
対策案を考えてまいりたいと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪京都グランデ

【楽天スーパーSALE】40%OFF!室数限定の特別プランです◎駅チカで観光に便利◎<食事なし>
【禁煙シングルルーム[15平米]】

投稿者さん 2023年02月03日 18:00:28

コップの下敷きがなかったので,使用済みのティーパックを置いておくのに苦労しました。
風呂場の換気扇の効きがあまりよくなかったので,風呂場の中にいつまでも湯気が立ちこめていました。
二連泊したので,シーツの交換がなかったのもちょっと残念でした。

ホテル京阪 京都グランデ 2023年02月16日 05:50:35

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また数あるホテより当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し今後のサービス向上のためお客様よりのご意見をありがたく頂戴させていただきます。
お客様のご意見を大切にしながらより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
最後となりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪京都グランデ 平藪

【新春セール】期間限定◎冬の京都旅をさらにお得に♪京都駅より徒歩1分!<朝食バイキング付>
【禁煙トリプルルーム[23平米]】

投稿者さん 2022年11月14日 15:54:07

11/12 18時頃、チェックインの手続きで10分ほど待たされました。新人の方が対応してくださったようです。今ホテル業界では、人手不足であることは理解しているので致し方ないかなと思いましたが、せめて待っている最中、椅子を用意して頂き、「時間がかかりそうですのでおかけになってお待ちください。」の配慮があっても良いのではと思いました。当方は、混雑した市内の観光地をゲストに案内する仕事でへとへとに疲れており一刻も早く部屋に入って横になりたいほど疲労しておりましたが、ロビーの他のお客様の手前、じっと黙って耐えておりました。部屋の窓が開けられないのは苦痛でした。頭痛持ちですので、少しの隙間でも空気の入れ替えをしたかったです。朝食のビュッフェは非常に良かったです。お耳の痛いことも、多々申しましたが、ご対応頂けると幸いです。

ホテル京阪 京都グランデ 2022年12月27日 04:39:48

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が疲弊されている中、寄り添った対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、対応にお時間を頂きそうであれば、ロビーのソファーや先にお部屋にご案内する等対応が出来たかと存じます。今一度スタッフの指導に努めて参ります。
お部屋の窓は安全上わずかですが、開ける事が可能でございます。
お客様ご自身で開ける事が可能ですが、ご不明であればお気軽にスタッフをお呼び下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都グランデ 山尾

秋のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅!<朝食バイキング付>
【禁煙シングルルーム[15平米]】

mmzooさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

mmzooさん [40代/男性] 2022年08月14日 21:38:42

8月12日、13日連泊しました。家族6人でツイン2室に別れて宿泊しました。立地は京都駅から近く夕ご飯も駅ビルやアバンティB1で済ますことができます。アバンティ駐車場はホテルの裏側から入庫する感じです。ロビーに駐車券を持参すれば割引券を貰えます、チェックイン時は駐車券を忘れずに。駐車場から1階にあがり、アバンティビルを出て隣接するホテルロビーで受付。対応はきちんとしていました。アメニティはロビーで必要なものをゲットします。部屋に到着した印象は、お世辞にも綺麗とは言えない古いものでした。あちこちに埃があり、ユニットバスにはカビが目にとまりました。料金を考慮すればギリギリ許容範囲といったところです。シャワーは水圧しっかりです。備え付けのタオルには二日とも謎の長い髪の毛がついていました。wifi環境は良好です(パスワードはテレビをつければ確認できます)。チェックインからここまで正直がっかりな気持ちでした。しかし朝食は二日とも満足いくものでした。2Fのモーニング会場は綺麗です。スタッフさんは丁寧な対応で食品が減ってくると厨房と連携して直ぐに追加されます。一日目と二日目で洋食やデザートはメニューが一部変更されていました。連泊にはありがたい配慮です。メニューは豊富で、目玉のローストビーフはおいしく食べましたが、それよりもお茶漬け、おばんざい、ニシンそば、湯豆腐、スムージーなど期待してなかったので一掃美味しく頂けました。老朽施設を食事でカバーです。清掃やリネンはコロナが落ち着いて人員が確保されれば改善が期待できると信じています。妻も子ども達も特にホテルの不満を言うことも無く、京都旅行を大満喫できたそうなので総合評価は4とします。今回はありがとうございました、お世話になりました。

ホテル京阪 京都グランデ 2022年08月15日 02:45:07

この度はホテル京阪京都グランデをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃられました通り私共のホテルは京都駅の目の前と非常に近いことが特徴の1つでもございます。
隣の商業施設アバンティさんにはお食事やお買い物ができるお店が多くございます。
また地下2階地下、3階の駐車場と提携しておりチェックイン時はもちろん、ご出発前でも駐車券の確認をさせて頂ければ宿泊者様限定のサービス券をお渡ししております。

客室の清掃に関しましては清掃が行き届いておらず不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、2日間のご滞在でどちらの日もタオルに髪の毛がついていたとのこと誠に申し訳ございません。

清掃責任者にも報告し、早急に改善・清掃の徹底をいたします。

設備面での老朽化についても日々改善に向け取り組んでまいります。

朝食について満足頂けたとのお言葉嬉しく存じます。
今後も皆様がお喜びいただけるメニューを用意させて頂く所存でございます。
コロナ禍の中でも安心と楽しく召し上がれる様、感染対策を徹底し、工夫して参ります。

今後とも皆様のご期待に副えるようスタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞこれからもご期待頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

また京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル京阪京都グランデ 宜壽次

【楽天ポイント倍率アップ】★ホテル京阪★ポイント20倍!モニタープランでお得にご宿泊を♪<朝食付>
【【隣室確約/禁煙】4~5名様(ツイン23平米2室)】

投稿者さん 2022年07月21日 03:59:48

出張で初めて宿泊しましたが、総合的には満足でした。
立地:京都駅新幹線側出口からすぐ近い。ホテル出入口のすぐ隣にコンビニ・レストラン街・ショッピングセンターもあり非常に便利。
部屋:多少年代を感じる。細部の清掃に甘さを感じ残念。壁掛けテレビが曲がっていたので修理が必要かと...
食事:朝食はビュッフェスタイルで種類も多く味も良く大変満足。朝食でローストビーフが出るのは珍しいと思った。美味しかったです。

ホテル京阪 京都グランデ 2022年07月22日 04:31:53

立地に関しましては他のお客様よりもご好評いただいておりまして京都駅前となり地下ともつながっておりますので非常に便利な立地となっております。
また周辺にはコンビニや商業施設がございますのでお買い物、お食事処へのアクセスが良い点も大きな特徴の一つでございます。
またご朝食にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、客室備品の不備や客室の清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました部分は早急に確認して対応致します。
また京都に来る機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ホテル京阪京都グランデ 宇野

【禁煙クイーンダブルルーム[19平米]】

投稿者さん 2021年12月13日 15:56:17

駅近くて便利だったのですがら部屋の掃除したのかなと…。たまたまかもしれませんが、ゴミが落ちてて机の上も汚れが…。

ホテル京阪 京都グランデ 2021年12月14日 04:36:06

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当には報告させていただき改善指導させていただきます。
また来お越しいただける機会がございましたら、ご満足のいくサービスを提供できますよう日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際はご来館お待ち申し上げております。
最後となりましたがご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪京都グランデ 平藪

福寿園のお茶と茶菓子でお部屋でリラックス♪~朝食付き~
【喫煙ツインルーム[23平米]】

投稿者さん 2021年06月06日 18:38:21

京都駅から近く、ロケーションも満足しました。
設備関係では、洗面所の水洗レバーが外れていました。ちゃんとメンテをお願いします。
また、朝食会場でコロナ禍のおり、基本黙食が原則だと思うのですが、ご婦人が大声でお連れの方と会話をしており、STAFFの方々が誰も注意をしないことに疑問を感じました。、

2021年06月
ホテル京阪 京都グランデ 2021年06月06日 20:43:52

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めいただいた当ホテルの立地条件は、おかげさまで皆様よりご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の設備、レストランでのスタッフの対応について大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご宿泊では行き届かぬ点がございましたが、お客様から頂いた貴重なご意見を基に、今後より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際もぜひホテル京阪のご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ホテル京阪 京都 グランデ リーダー 嵩山

【当日限定/超直前割】見つけたアナタ超ラッキー★当日だけのお得な18時INショートステイ<朝食付>
【喫煙シングルルーム[15平米]】

投稿者さん 2019年09月05日 15:43:01

9/2に宿泊しました。立地、フロントの対応、サービス、部屋ともに素晴らしいホテルでした。次回も利用しようと思います。欠点が2点、①ベッドサイドのテーブルの夜間照明用のブルーのライトが明る過ぎ、夜中に目を覚ますと気になってしょうがなかった。②トイレの照明が自動で良いのですが、夜間は明るすぎ就寝後夜中にトイレに行くと目が冴えてしまう。夜間は明度を下げて欲しい。

ホテル京阪 京都グランデ 2019年09月08日 00:14:19

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見を元にスタッフ一同改善に努めて参ります。
次回も利用されたいとのお言葉を受け、大変励みになるお言葉誠にありがとうございます。
お客様とお会いできますことお待ち申し上げております。

ホテル京阪京都グランデ 濱中

最上階のスーペリアルームに無料アップグレード!《食事なし》
【【13Fスーペリア/禁煙】ツイン(B)】

投稿者さん 2016年12月23日 17:39:03

お部屋は10Fでしたが、窓の外はお隣のビルの壁 景色は全くなく残念
立地はJR徒歩数分で連絡通路で行けるところがこのホテルを決めた理由です
朝食はたくさんの種類があり どれもおいしくいただけましたが
フルーツの種類が少ななく残念
コーヒーはお持ち帰りカップがありうれしいことの1つ

ホテル京阪 京都グランデ 2016年12月29日 12:29:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
立地、朝食とお喜び頂けたのにも関わらず、景色につきましては、立地上景観が良くなく申し訳ございません。
少し見晴らしが良くなるお部屋も限られておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また京都旅行へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテル京阪京都グランデ 加藤

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】90品目以上のホテルこだわりの朝食付☆
【禁煙☆ハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年07月25日 09:15:05

週末に家族旅行(両親と小3女子の計3人)で宿泊しました。
良い所-駅近で、1Fにコンビニが、隣にドンキホーテ(12時までの営業)がありとても便利。フロントの対応は 話が分かりやすく 簡潔。朝食のレストランバイキングは、清潔で 従業員の方の気遣いや対応も良く、品数豊富で とても美味しい。パンが パン屋さんのパンだそうで、美味しい上に種類があり、胃に重たくなく軽くて食べやすい! 和食も充実していてともに美味しい!
残念な点-部屋の清掃は出来ているのに 臭い。特に バストイレは最悪だった。タバコ臭ではない。多分従業員の体臭? 汗臭? 今時 清掃後に消臭剤をするとは思うので 忘れた? 量が少なかった? 本当にこれには参った。最悪だった。備え付けの消臭剤を仕様したてみたが、スプレー式ではないので あまり効果がなかった。多分衣類用のための消臭剤だからだと思う。部屋を代えてもらう事も考えたが 遅い到着だったのと、手持ちの消臭剤で何とかしのげたのと、枕や布団は 臭っていなかったので そのまま使用した。
部屋の臭いの件がなければ また利用したいと思うホテルです。
後 近隣に飲食店が少ない気がした。その中で 明らかに 大人の雰囲気のお店(京あかり)があった。子供連れでも大丈夫ですか?と尋ねた所 OKとの事で利用した。店員さんは優しく 子供に慣れてない様子ではあったのもの頑張って話をしてくれていた(笑) 料理も美味しい。価格は普通です。

ホテル京阪 京都グランデ 2016年07月25日 14:09:42

この度は、ご家族での素敵な休日を当ホテルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
利便性、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
お部屋の臭いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当者には十分な注意を促し、今後の業務に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

リニューアル記念♪室数限定【口コミ投稿☆モニタープラン☆ポイント10倍】朝食付
【喫煙●トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

Kana0549さんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

Kana0549さん [20代/女性] 2016年06月13日 11:19:24

とでも便利です、でも部屋はちいさいい

2016年06月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年06月13日 11:29:03

この度は、ホテル京阪京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はシングルタイプで2名様お休み頂くというカップルプランでのご予約でらっしゃいましたので、少しお部屋が狭く感じられた様ですね。
ただ、その分リーズナブルなプランとなっておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
利便性については、お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
また京都旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【13時~13時☆最大24時間!】♪カップルプラン
【喫煙●シングル2名利用◇ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2016年03月11日 17:08:12

価格とサービスについては満足しました。朝食ブッフェの時間をあと30分くらい延長して欲しかったと思います。サービス価格だった為か低層階(4階)だったので景色が堪能できず残念でした。

2016年03月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年03月12日 09:21:49

価格、サービスとご満足いただけて大変嬉しく思います。
ただ、お部屋に関しましては、お客様のご期待に副えなくて、誠に残念でございます。
又機会がございましたらホテル京阪京都をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙●ツイン(リニューアル)】

クニ-タカデスさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

クニ-タカデスさん [50代/男性] 2016年02月14日 15:18:09

【良い点】最上階13階にスーペリアルルームに泊まりました。
・バスルーム広くて気持ちが安らぐ、シャワーもいろいろ選べて楽しめる。バスルームの隣の脱衣所、洗面台も広くゆったりしている。ただしこのあたりだけがゆったりしすぎている感はある。ベッドルームと引き戸で仕切っているのも良い。
・加湿器、アイロン台、金庫、ケータイ・スマホ用の充電器など設備が充実しており、ネスプレッソのコーヒーメーカ(コーヒー豆は3種楽しめる)とミネラルウォータ2本が無料で用意されており高ポイント。
・内装の色使いはシックで落ち着けるデザイン。リニューアルというだけあってキレイ。
【残念な点】
・窓際にイスと小さなテーブルが置いてあるのだが、そのすぐ脇がベッドであり奥のイスへ座るのに通路が狭く苦労する、など主寝室が狭く感じる。ゆとりが無い。窮屈な感じ。
・トイレが個室なのは良いがベッドルーム近くなので音がまる聞こえる。洗面台付近がやけにゆったりしているのでレイアウト設計でもう少し工夫出来なかったのか?
・隣の部屋の音がだいぶ聞こえる。たまたまだったかもしれないが、外国人(ちょうど春節時期なので)が深夜に帰ってきてガヤガヤ声が聞こえ眠りを妨げられた。
・「スーペリアルルーム」という「期待」からはちょっと貧弱と感じた。京都駅近くで立地は良いホテルなのでキチンとした「世界標準のスーペリアルルーム」を目指して欲しかった。

2016年02月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年02月16日 14:48:06

当日は最上階のスーペリアルームに、空きがございましたのでご用意させて頂きました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
またその中でも実際ご利用になられお感じになられたお部屋のご感想を頂きありがとうございました。
お客様からのご感想を有難たく頂戴し、これからも快適にお過ごしていただけるよう努めて参ります。

【禁煙☆ツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2015年03月25日 14:36:13

立地は非常にいいし、朝食もとてもおいしかった。

ただ、築30年ということで、老朽化した部分が目立つ。
エレベーターは昭和チックだし、部屋の壁紙もところどころ剥がれており、
リフォーム予定だから放置なのか、直す気がないから放置なのか、
よくわからないが、とにかく放置。

少し暑かったので冷房を使いたかったのだが、空調は集中管理なのか、
強制暖房、冷房への変更不可だった。換気面も弱いのか、部屋の中に
空気がこもった感じがして、少し息苦しかった。

ホテルは眠れればそれでいいんだという人には問題ないが、
ホテルに快適性を求める人にはあまりおすすめできない。
今後のリフォーム等に期待。

2015年03月
ホテル京阪 京都グランデ 2015年03月26日 15:38:07

施設につきましては、開業して30年以上経過している為、古さも感じられたことと存じます。
お部屋の壁紙の剥がれの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早速、確認し対応いたします。
ただいまホテルでは、昨年よりフロアごとに改装を行い、お部屋によりましては、改装済のお部屋もございます。
これからも順次、改装が完了して参りますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得21プラン☆朝食付☆】21日前までの予約がお得です♪
【喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月20日 06:04:51

初めての宿泊でした。駅が目の前、直通で、この暑さの中、外出にも大変便利で助かります。上階の部屋で景色も良く、良かったです。白い枕カバーの上に、黒いものが、よく見るとムカデを小さくしたような、ゲジゲジを大きくしたような虫、捕まえて、トイレに流しました。が、また寝ている間に出てこないか心配で、あまり寝られませんでした。他は問題なく、楽しい旅ができ、良かったです。ありがとうございました。

ホテル京阪 京都グランデ 2012年08月20日 10:17:41

京都観光へは、市バスのバス停やJR・地下鉄など
の各駅へもアクセスしやすい立地の為、ホテルから各有名観光地まで
お気軽にお出かけ頂けますので観光でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
お部屋の虫の件では、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう今後の検討課題とさせていただきます。
最後に「楽しい旅行が出来た」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙し中ご投稿ありがとうございました。

【夏得】【楽天ポイント10倍】●夏限定キャンペーン●☆駅チカ☆選べる朝食付
【喫煙●ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月20日 13:12:31

立地は、京都駅すぐですので、言うまでもなく、便利です。
20年以上も前に利用したことがあったので、懐かしかったです。

価格が安い割に、朝食が素晴らしいと思います。
フロントも広々としていて、いいと思います。

ただ、広いお部屋もあるのかもしれませんが、部屋はお世辞にも広いとは言えません。
部屋の狭さに我慢できれば、価格の高い京都のホテルの中では、お得ではと思います。

ホテル京阪 京都グランデ 2011年08月24日 22:12:54

この度はホテル京阪京都をご利用くださましてありがとうございます。

20年以上前にもご宿泊頂いていたんですね!
またご宿泊頂き誠にありがとうございます!

今回ご宿泊頂きましたお部屋はシングルタイプとの事で、当ホテルの中では一番手狭なお部屋でございます。

しかしご投稿に頂きました通り、その他のソフト面でお客様にご満足頂けます様、
私共スタッフは一丸となってサービスに努めております。

ご満足頂けました様で嬉しく存じます。

また京都へ足を運ばれた際は、是非ともホテル京阪京都をご利用下さいます様宜しくお願い致します。

超得!!☆お日にち限定☆スポットプラン 朝食付き
【◆禁煙シングルルーム◆】