ホテル京阪 京都グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都グランデのクチコミ・お客さまの声

プチダヤンさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

プチダヤンさん [50代/女性] 2017年02月23日 18:40:01

去年、スタンダードツインに宿泊したので、今回はスーペリアツイン(A)の宿泊です。
洗い場付の浴室と足が楽に伸ばせる浴槽は、ゆっくりとお風呂に入れてとても良かったです。浴室・洗面台・トイレが別なのが、とてもいい!
スーペリアフロアのドリンクサービスも良いです。紅茶が好きなので、紅茶が数種あり選べることは嬉しいサービスです。
また、駅近で荷物を預けられるので、京都到着後すぐ手荷物のみになれて便利ですね。
少し残念だったのが、部屋に段差があり気になったことと、今回連泊したのですが朝食メニューが2日とも全く同じだったことです。パンはおいしいし料理の味について不満はないのですが、少しでいいので違うメニューがあると嬉しいかな~と。
わがままでしょうか?

2017年02月
ホテル京阪 京都グランデ 2017年02月24日 04:19:44

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物お預かりサービスについてはお喜びいただけたようで何よりでございます。
当ホテル客室の換気扇はスイッチはなく、自動で動くものでございます。
換気扇についてのご案内がなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またレストランのお皿につきましても、大変ご貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また京都旅行へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテル京阪京都グランデ
アシスタントマネージャー 湯浅

【口コミ投稿☆モニタープラン】日頃の感謝を込めて♪ホテル自慢の朝食&ポイント10%の特典付

投稿者さん 2017年02月13日 10:08:57

娘の受験で宿泊しました。居心地良かったです。

2017年02月
ホテル京阪 京都グランデ 2017年02月13日 19:40:01

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
娘様の受験という大事な日のご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アシスタントマネージャー 細川

投稿者さん 2017年02月12日 21:03:40

急遽当日宿泊することになり禁煙ツインで探していました。最後の一部屋にぽちっとなぁ~。ホテルの立地は京都駅の真ん前ですごく便利です。駐車場も隣接したアバンティビルの地下に泊められて(有料ですが優待券あり)安心でした。食事はホテルではとらなかったものの、近くにはたくさん食べるお店もあり、コンビニもロビーから出てすぐにあるので何も困りません。ホテルのシースルー7エレベーターから駅を挟んで向こう側に京都タワーも見えるので夜はとてもきれいです。部屋も角部屋だったのでゆっくりできました。窓から駅も見えて上弦の月とのコラボもきれいでした。お風呂もアメニティグッズもよかったです。ロビーで受け付けの際、ポー〇のクレンジングや化粧水などもおいてありましたが、あれは受付を男性がしたら気づかないかもしれないのでお部屋にもあった方がいいなと思いました。あとお部屋の水道のプッシュレバーが少し硬めだから水を止める際しっかり押さえないといけません。でも慣れたら大丈夫でした。また機会があったら泊まりたいと思いました。

2017年02月
ホテル京阪 京都グランデ 2017年02月13日 04:12:29

この度はホテル京阪京都グランデにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、水道レバーの件でご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受けまして直ちに修繕致しました。またフロントにてお配りしておりますアメニティについても貴重なご意見ありがとうございます。
一方で、立地やお部屋についてたくさんお褒め頂きお喜び頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルは大きな商業施設と隣接しておりますので最小限のお荷物でも安心してご宿泊いただけます。
そしてまた泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。今回はご宿泊のみのプランでございましたが次回はぜひ京都の食材をたくさん使用したホテル自慢のご朝食もお楽しみ下さいませ♪
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただける空間がご提供出来ます様更なる改善をして参りますので、ぜひまたお仕事やご旅行で京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
アシスタントマネージャー萩原

【オンラインカード決済限定】~らくらくチェックイン♪京都ゆったり旅~(食事なし)☆
【 禁煙☆ツイン[1名~3名/1室]】

投稿者さん 2017年01月30日 18:32:40

1月24日ツインを予約していましたが空き室があるとのことで13Fのスーペリアツインにアップグレードしていただきました。部屋設備等は快適でしたがバスタブにお湯を張るのに非常に時間がかかった。シャワー設備等は立派ですが給湯能力が足りないのでしょうか???因みに当日は雪が降り非常に寒い日でしたが、、、、風呂の件が無ければ更に良い印象を持ったと思います。アップグレードには感謝しています。

ホテル京阪 京都グランデ 2017年01月31日 18:00:02

この度はホテル京阪京都グランデを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

お風呂の給湯が弱く
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

改めて点検を行ないまして、
今後このような事がないよう改善を
はかってまいります。

最上階のスーペリアフロアでは
無料のラウンジコーナーなどのご用意もございまして
多くのお客様にお喜びいただいております。

また京都にお立ち寄りの機会がございましたら
再度私どものホテルにご宿泊いただければ
幸いでございます。

またのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 河北

ニャンコ5884さんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

ニャンコ5884さん [50代/女性] 2017年01月11日 22:34:56

13階に泊まりました。
部屋が狭いのは覚悟していました。洗い場の付いたお風呂がある部屋でこの値段はとてもお得だと思います。部屋もきれいでフロントの対応もいい感じでした。ただひとつ、使用済みのバスタオルが浴室の棚の上に片付け忘れてありました。掃除し忘れかと思い浴槽も洗ってから使用しました。とても残念です。
他はとても快適でいいホテルだと思います。立地は新幹線乗り場に近く最高でした。

ホテル京阪 京都グランデ 2017年01月12日 03:14:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用のプラン価格、立地とご満足いただけたご様子で何よりでございます。
清掃の件に関してましては、ご不快の念をお掛け致しました事を大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお泊り頂く為に、清掃の行き届いたお部屋をご用意することがホテルの使命でございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、チェック体制の見直し等の改善に努めて参る所存でございます。
この度の宿泊におきましては行き届かぬ点がございましたが、また京都へお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

ホテル京阪京都グランデ
アシスタントマネージャー 湯浅

【【13Fスーペリア/禁煙】ツイン(A)】

yoko_senさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

yoko_senさん [40代/女性] 2016年12月15日 11:50:53

京都駅の八条東口からとても近く、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かっていただけたのでとても助かりました。隣のビルにドン・キホーテがあったので、お部屋で飲むワインやビールなどの買い物にも便利でした。アメニティもフロントで化粧水や乳液などいただけたので助かりました♪朝食も種類が豊富で美味しかったです。お部屋やお風呂は、少し狭いなぁと感じてしまいましたが・・土曜日の宿泊で平日よりかなり割高になってしまう為そこはあきらめました。次回は高層階のゆったりとしたお部屋でゆっくりと過ごしてみたいです。

ホテル京阪 京都グランデ 2016年12月18日 13:37:23

この度は、ホテル京阪京都グランデにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地の面では、アクセス便利で近くには京都駅伊勢丹やイオンモール、隣接のショッピングセンター、コンビニ等、様々な施設があり多くのお客様より、ご評価いただき大変ありがたい事と存じます。
また今回のご滞在で、お食事につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も立地をいかし、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

ホテル京阪京都グランデ 加藤

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】90品目以上の地元食材を使用したホテルこだわりの朝食付☆
【禁煙☆クイーンダブル】

投稿者さん 2016年08月22日 13:12:59

京都駅の八条口から出てすぐでした。下にコンビニもあるし、商業施設が隣接しているので買い出しには困りません。朝食は子供達に不評だったので子連れの場合つけず外で食べてもいいかも。大人の私は満足できる内容でした。子供にはカレーが辛かったのでもう少し甘口にした方がいいです。

ホテル京阪 京都グランデ 2016年08月24日 12:28:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族での京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
利便性についてお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
また朝食については、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
頂いた貴重なご意見は、よりよいホテルになるために検討させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪京都 加藤

リニューアル記念♪室数限定【口コミ投稿☆モニタープラン☆ポイント10倍】朝食付
【禁煙☆トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2016年08月16日 20:32:21

8月9日から2泊3日で利用させて頂きました。今回のメインは、二日目の新しくなった姫路城の見学でしたが、初日、三日目は伏見稲荷、宇治平等院、京都迎賓館、大徳寺の特別拝観などを見学したため、京都駅前にあるホテル京阪京都を利用させて頂きました。
駅前にあるため、移動のための交通が便利で、また、地下道で繋がっているため、雨が降った場合にでも濡れずに移動できる場所でした。また、ツインルームにエキストラベットで3人で使用したため若干の狭さは感じたものの、部屋の設備や朝食、チェックイン前、後の荷物の預かりサービスなど、とても満足のいくものでした。
難を言えば、部屋の掃除で、食べていないソフトクリームの紙が灰皿(?)の上に片づけてくれた次の日の朝食券とともに置いてありました。しかし、お客様の意見でそれを書いたところ、その日のうちに謝りの葉書を出してくれるとういう心遣いのできるホテルでありました。
ホテルへの苦情ではなく情報としてですが、隣にあるコンビニの従業員は最低でした。支払いの順番待ちできちんと線の書いてあるところで並んでいたところ、割り込みして勝手に支払してレジの前にいる人の後ろに立って、「私が先に並んでいるのよ!」と言った中国系の女性(中年)の言いなりになるだけでなく、その友達にまでもう1つのレジを先に使わせて、こちらが意見を言っても聞く耳も持たずに言いなりになっているコンビニでした。それが今回の素晴らしい旅行を最低な思い出とさせられました。

ホテル京阪 京都グランデ 2016年08月18日 10:46:18

この度は、ホテル京阪京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、お荷物預りサービス、お部屋にご満足頂けた様でお褒めのお言葉ありがとうございます。
口コミを拝見し、京都観光をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃の件では、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、私共ホテルに対し寛大なお言葉を頂戴し、恐縮する次第でございます。
今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事の無きよう十分注意致して参ります。
お忙しい中、数々の貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ホテル京阪京都 加藤

【喫煙●トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2016年05月11日 03:10:47

総合的には満足しています。ゆっくりと過ごすことができました。
また部屋の冷蔵庫には冷凍機能がないため、フロントでお願いしました。
快くご対応くださりありがとうございました。

ツインルームで2名利用からエクストラベッド追加にて3名利用に変更した際に、追加1名分は通常料金となりました。限定プランへの人数追加のため仕方ないのでしょうが・・・。

2016年05月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年05月11日 15:45:32

総合的にご満足いただけたご様子でスタッフの対応についてお喜びいただけ何よりでございます。
追加ベッドの料金に関しましては、大変申し訳ございませんが、楽天の予約画面からお取り直しをして頂くか、ホテル直接の場合は、通常料金のご案内となります。
何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月18日 21:25:25

友人との観光で泊まらせて頂きました。夜行バスだったのでチェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりがとても助かりました。

只、部屋の鍵がなかなか開かなかったのが大変でした。

それ以外はとても満足です。また京都に来た際は泊まりたいと思います。

2016年02月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年02月20日 20:10:02

数あるホテルの中から、大切なご友人とのご旅行にホテル京阪京都をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在及び京都観光を満喫して頂けた様で、大変嬉しく思います。
お部屋の鍵についてですが、すぐにご指摘頂いた点を確認し、改善致しました。
「また、泊まりたい」と最大のお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同で共有し、より一層努力して参ります。
また、京都へご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のお会い出来ますことを楽しみにしております。

クニ-タカデスさんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

クニ-タカデスさん [50代/男性] 2016年02月14日 15:18:09

【良い点】最上階13階にスーペリアルルームに泊まりました。
・バスルーム広くて気持ちが安らぐ、シャワーもいろいろ選べて楽しめる。バスルームの隣の脱衣所、洗面台も広くゆったりしている。ただしこのあたりだけがゆったりしすぎている感はある。ベッドルームと引き戸で仕切っているのも良い。
・加湿器、アイロン台、金庫、ケータイ・スマホ用の充電器など設備が充実しており、ネスプレッソのコーヒーメーカ(コーヒー豆は3種楽しめる)とミネラルウォータ2本が無料で用意されており高ポイント。
・内装の色使いはシックで落ち着けるデザイン。リニューアルというだけあってキレイ。
【残念な点】
・窓際にイスと小さなテーブルが置いてあるのだが、そのすぐ脇がベッドであり奥のイスへ座るのに通路が狭く苦労する、など主寝室が狭く感じる。ゆとりが無い。窮屈な感じ。
・トイレが個室なのは良いがベッドルーム近くなので音がまる聞こえる。洗面台付近がやけにゆったりしているのでレイアウト設計でもう少し工夫出来なかったのか?
・隣の部屋の音がだいぶ聞こえる。たまたまだったかもしれないが、外国人(ちょうど春節時期なので)が深夜に帰ってきてガヤガヤ声が聞こえ眠りを妨げられた。
・「スーペリアルルーム」という「期待」からはちょっと貧弱と感じた。京都駅近くで立地は良いホテルなのでキチンとした「世界標準のスーペリアルルーム」を目指して欲しかった。

2016年02月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年02月16日 14:48:06

当日は最上階のスーペリアルームに、空きがございましたのでご用意させて頂きました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
またその中でも実際ご利用になられお感じになられたお部屋のご感想を頂きありがとうございました。
お客様からのご感想を有難たく頂戴し、これからも快適にお過ごしていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月12日 14:08:34

チェックアウト後も帰りの時間まで荷物を預かって頂いて本当にたすかりました!
とても綺麗なホテルでした!

2016年02月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年02月12日 16:23:41

当ホテルはチェックイン前チェックアウト後のお荷物を無料でお預かりしておりますので、お客様からは身軽で観光が楽しめると大変喜ばれております。
今回初めてのご利用でお喜びいただけ大変嬉しゅうございます。
また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙●ツイン(リニューアル)】

junbo90001さんの ホテル京阪 京都グランデ のクチコミ

junbo90001さん [40代/男性] 2016年01月31日 22:38:56

今回、家族旅行で使わせていただきました。宿泊の前に荷物を預っていただき大変助かりました。予定では「ハリウッド・ツイン」でしたが、その部屋よりグレードを上げた部屋に替えていただいたのは?予約が上手くいかなかったのでしょうか?とにかくリニューアルされたとの事で大変綺麗でした。ちょっと残念なのが、バスルームが配水管か何かのイヤな臭いがしました。その他特にありません。朝の食事も美味しく大変よかったと思いました。

2016年01月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年02月02日 11:25:44

当日、お部屋に空きがございましたので、広めのツインルームでご用意させていただきました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また朝食についても、ご満足頂けた様でお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様が便利で快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
お風呂の排水菅の臭いにつきましては、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の確認を徹底し再発防止に取り組んで参ります。

【禁煙☆ハリウッドツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2016年01月06日 15:53:53

朝食も種類が沢山あり満足しました。荷物も、チェックアウト後も預かってもらえて助かりました。

ただ一点。残念。 最上階の部屋に泊まる人しか入れない、所に、他の階の人がソファーに座りコーヒー飲んだりしてました。他の階のグループに、来るとき、連絡して。来たらこの扉開けるからと行ってました。この鍵持ってくとか行ってました。セキュリティ的に心配になりました。

2016年01月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年01月06日 18:59:29

今回初めてのご利用で、お荷物のお預かりサービス、朝食についてご満足頂けた様でお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食につきましては、2015年6月にレストランがグランドオープンし、大変多くのお客様からご好評のお声を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また次回もご利用の際には、ご満足頂けます様スタッフ一同取り組んで参りますので、京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 15:30:41

当日の数時間前に急遽予約。
小さい子供がいる為、ベッドをくっつけてくれていたり、子供用の歯ブラシが置かれていたりと嬉しい心遣いでした。
床に絨毯が敷かれていますが、若干掃除不足という感じはしましたが(隅に埃が溜まってました)全体的には綺麗にしてありました。
他の部屋の声も聞こえないし広さも十分だし、駅前という好立地だし満足でした。

2016年01月
ホテル京阪 京都グランデ 2016年01月04日 16:58:27

新年明けましておめでとうございます。
ご家族での急なご旅行で、色々ご心配もされた事だと思いますが、立地やお子様のアメニティにお喜びいただけ大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事の無いよう清掃時の点検を徹底し再発防止に取り組んで参ります。

☆旅行はアクセス重視☆電車もバスも便利★食事なし
【喫煙●トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2016年01月03日 08:53:31

12/31に宿泊しました。
元日の食事がおせち料理風で美味しいかったです。
駅から歩いてすぐだったので幼児を連れていても移動が楽でした。
ベッドをあらかじめくっけてくれていたので親子4人で寝るのに問題ありませんでした。
シャワーヘッドの固定部分がグラグラしてうまく固定出来なかったのだけが今ひとつでした。
スタッフの皆様お世話になりました。

ホテル京阪 京都グランデ 2016年01月04日 14:52:07

新年明けましておめでとうございます。
新しい年の始めに当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けた様で私共も嬉しく思っております。
またお正月限定のお食事にもご満足頂けたようですね。
また機会がございましたらホテル京阪京都をご利用を宜しくお願い申しあげます。
シャワーヘッドの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、点検を行い対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【禁煙☆ハリウッドツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2015年12月23日 19:30:26

女性二人で宿泊しました。
最上階のスーペリアフロアを用意して頂き、テンション上がりました。
ツインに宿泊しましたが、リニューアル後ということで、清潔感のある快適なお部屋でとても満足しました。個人的に、トイレとお風呂が別だったのがとても嬉しかったです。もう少し広ければ、満点でした。
駅近くだったので、観光の拠点としてぴったりでした。

ホテル京阪 京都グランデ 2015年12月24日 17:00:08

当日はリニューアルした最上階のお部屋に、空きがございましたのでご用意させて頂きました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
こうしてお客様に喜んで頂けます事は、私共にとりまして喜びであり、大きな励みとなります。
今後もお客様にお喜び頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年02月11日 23:31:14

京都駅から地下で移動できるのでこの時期大変助かります。
チェックアウトにいつも時間がかかるのがいつも困っています。

2014年01月
ホテル京阪 京都グランデ 2014年02月12日 13:53:23

いつも、ホテル京阪京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずは立地条件、アクセス方法にご満足頂けた様でお褒めのお言葉ありがとうございます。
チェックアウトの際には、お時間をお待たせし、大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を参考に、今後もより良いホテルを目指して努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又、京都にお越しの際には、今後ともホテル京阪京都をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【早得21プラン☆食事なし☆】21日前までの予約がお得です♪

投稿者さん 2014年01月16日 21:54:18

常宿として利用させていただいています。
最近気になるのは、壁紙がはがれている部屋が増えていることです。
正直、気分がいいものではありません。

2014年01月
ホテル京阪 京都グランデ 2014年01月19日 13:14:15

いつもホテル京阪京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また「常宿」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋の壁紙の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
早速、点検を行い対応させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【冬得】【早得45!お得にSTAY♪】食事なし

投稿者さん 2013年12月12日 18:15:53

素泊まりで朝一番の飛行機に乗りましたので、乗り場所が大変近くで助かります。また、広い部屋を用意いただいてありがとうございました。今後も利用させていただきます。

2013年12月
ホテル京阪 京都グランデ 2013年12月13日 09:57:43

この度はホテル京阪京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日はお部屋に空きがございましたので、広めのツインルームでご用意させていただきました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、今回初めてのご利用で各項目にて高い評価と「今後もご利用頂ける」との嬉しいお言葉まで頂戴し心よりお礼申し上げます。
これからも現状に満足する事無く、お客様が便利で快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
また是非ビジネス、観光で京都へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【早得7プラン☆食事なし☆】まだ間に合う!7日前までの予約もお得です♪